Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10932)

микка 18-03-2011 14:23

Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады)

Уже был тут опыт проведения голода, один удачный 14 дней когда я стала стройной и красивой, и неудачный который заброшен. Надеюсь этот будет удачным , потому что мне самой это нужно позарез, я такая стала толстая неуклюжая, мне трудно двигаться, я чувствую эти вёдра жира на своей спине, ногах, бедра обвисли живот похож на фартук, вообщем ужасная картина, и пора остановиться!!! Я к вам)) завтра первый день:super:

Тюня 18-03-2011 15:18

Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

удачи:-)

полуничка 18-03-2011 19:11

микка удачи тебе на пути к совершенству)
Буду за тобой следить:fart:

NatalieMua 18-03-2011 19:14

микка,
Удачи :)

микка 18-03-2011 19:16

Я настроилась, и завтра начинаю...меня так бесит одна девушка, которая нравится моему мужу...она стройная, моложе меня на лет 5, и меня так раздражает что я пухляк , а она стройняга. Я так на себя злюсь, что не могу выглядеть хорошо, что не могу одеть красивое платье (бока не позволяют)...Вобщем есть стимул, ради мужа...

микка 18-03-2011 19:17

Спасибо девочки:prv03:

полуничка 18-03-2011 19:19

В первую очередь никогда не делайте это для кого - то..........в первую очередь для собственного удовольствия от того что вы видите в зеркале стройную , красивую , подтянутую представительницу прекрасного пола)
А какое настроение и гордость у вас будет , о самочуствии вобще молчу)
А муж оценит в двойне:D

Lika 18-03-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 450443)
меня так бесит одна девушка

Скоро ее будешь бесить ты - стройная и красивая! ;) Хотя стройная и красивая - это не синонимы, надо себя любить и такую, и такую, во всех своих проявлениях!

микка 19-03-2011 06:29

Доброе утро! Сегодня проснулась с отличным настроением, готова к голоду, пока определилась на 10 дней, а потом видно будет. Интересно, а кто нибудь примерно с 80 до 65 доходил, 13 кг сложно скинуть, сама знаю что первые самые "мягкие" килограммы легко скидываютсяну примерно 5 кг, это вода лишняя сходит и все такое, а вот сам жир, как его растопить? У кого нибудь уходил прям жир с живота, со спины, с ног?
честно говоря настрой хороший но я застряла в весе от 75-80 и не верится что если я и буду поменьше весить , что объемы уйдут..Блин как много текста...Надо верить, цель есть и надо бороться с самой собой, сама набирала наедала вес, сама теперь и буду мучаться убирать его..
Итак 1й день вес 78

микка 19-03-2011 06:33

Еще я раньше делала баночный массаж на ногах, такие ноги становились подтянутые буквально за неделю, причем я сама не поверила сначала, купила силиконовую банку, смазывала ноги маслом джонсон с беби, и все ноги путеп всасывания банки проглаживала, поначалу было неприятно, но через пару дней мне понравилось наоборот, а через неделю результат муж оценил, целлюлит стал разглаживаться, кожа подтянулась, объемы стали уменьшаться, пробовала на животе, но у меня после родов кожа на животе растянутая и банка плохо присасывается, просто живот руками мну

andre_p 19-03-2011 07:02

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 450570)
***пока определилась на 10 дней***13 кг сложно скинуть***а вот сам жир, как его растопить? У кого нибудь уходил прям жир с живота, со спины, с ног?

10 дней мало! лучше вообще не голодать тогда. после голодания быстро наберёшь еще больше. это я говорю по примеру моих неудачных голодовок, когда после 7-8 дней срывался...
скидывай 20 килограмм, голодать придётся дней 30-40, пугающе, согласен, но таковы факты. тогда да, жир сожгётся, с ног быстро, со спины медленнее, с пуза в последнюю очередь.

микка 19-03-2011 07:12

Ну я если честно на 21 день замахнулась, но написала на 10 вдруг не выдержу))) Спасибо огромное за совет, ваше посещение моего дневника, млин...самый ужасно жирный живот и тот медлено сходить будет...

andre_p 19-03-2011 07:15

да, к сожалению пузо - самая непотопляемая штука, такое ощущение что организм в него когтями цепляется и не отпускает до последнего :-(

полуничка 19-03-2011 07:19

shalomsalut12345 пузико у вас от пива)
Я не думаю , что мика пьёт , и что у нее круглый живот.
Нужно и упражнения делать , так и живота не будет:D

andre_p 19-03-2011 07:26

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 450595)
пузико у вас от пива)

:-) ну так оно же вкусное :-)
хотя я не злоупотребляю, честно

полуничка 19-03-2011 07:29

Незнаю , незнаю ...
Как по мне то оно не вкусное и вредное ....от:smirk:
А в пиве калорий дофига.

микка 19-03-2011 07:35

неее...я пиво не пью:D это у меня от обжираловок моих на ночь, бутербродов наделаю и до пол ночи телек смотрела, а теперь бедный мой муж, какая же я толтуха, сама не замечала как наела все это, ну была раньше 60 , и чувствовала себя легко...вернуть бы вес..больше не наем столько:-(

andre_p 19-03-2011 07:45

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 450599)
А в пиве калорий дофига.

Да простит нас Микка за оффтоп :offtopic:
Но выскажусь - "страшная" калорийность пива - это миф. От пива толстеют не потому что пиво калорийное, а потому что оно аппетит повышает, и толстеют от того что с пивом кушают. У пива в среднем 45ккал, у апельсинового сока свежевыжатого 54ккал.

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 450602)
у меня от обжираловок моих на начь, бутербродов наделаю и до пол ночи телек смотрела

да да, ночью-то оно всё вкуснее :-)
никак пока себя не могу с графиком сна и питания победить.

микка 19-03-2011 07:59

Да и еще пиво увеличивает объем желудка, и потом еда закидывается как в яму и не чувствуется насыщение))

полуничка 19-03-2011 11:17

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 450607)
Но выскажусь - "страшная" калорийность пива - это миф. От пива толстеют не потому что пиво калорийное, а потому что оно аппетит повышает, и толстеют от того что с пивом кушают. У пива в среднем 45ккал, у апельсинового сока свежевыжатого 54ккал.

Ну так вы же не 100 г пива выпиваете не так ли?
А бутылками!А там намного больше калорий):idea:

микка 19-03-2011 11:54

Сегодня день проходит отлично, много энергии, к еде не тянет..только мысли о голоде не дают покоя, как представлю сколько еще дней...вот бы перемотать как видео пленку)))

микка 19-03-2011 12:32

http://s14.-Ved-/2568ed9de67cf4c07858b6f5cc1594b9.gif воот такая буду))

микка 19-03-2011 17:03

сегодняшний день провела на форуме, листала чужие дневники и отвлекала себя, смотрю у всех разные цели, есть и срывы, есть очень удачные голодания, есть дневники в которых люди просто постоянно жалуются что у них что-то не так (не очень приятно читать), а есть оптимисты и у них дневник так написан, что читаешь и видишь человека стойкого и умного, например полуничка, интересный опыт...

полуничка 19-03-2011 19:05

Я очень рада , что мой опыт помогает людям , вдохновляет их)
:smile2:
И мне это досталяет удовольствие)
На этом мои свершения не кончаються)
Желаю всем учасникам достичь того , чего они хотят):bravo:

микка 20-03-2011 14:34

Второй день, вес 77, есть не хочется, сознание закрыто для еды. Начинаю сама себя расшатывать, теперь читаю книгу он-лайн, слушаю музыку. Сама чувствую что иногда начинаю загонятся, проблемы, ппроблемы...потом успокаиваю и говорю себе "заткнись" ..отпускает...муж поддерживает, все хорошо. Вот только мне не верится что я все таки похудею, потому что я в весе 75 провела долгое время лет 7...

Nataliya83 20-03-2011 16:31

Самое главное (я заметила) когда похуеешь - удерживать вес))). Через там 20 дней цель достигнута и все можно раслабится - я худенькая, красивая подтянутая..... и всё..... начинаешь есть все что не приколочено, тут надо настраиваться на изменение образа жизни, а голодание это отправная точка, проблема находится в головое большей степени и в привычке есть по вечерам и т.д. , а во время голодания должно придти какое-то просветление к дальнейшим действиям - зд. обр. жизни. И настраиваться на мысль, что после голодания начнеся новый этап в жизни, новый образ жизни.
Хочу чтоб у вас и (у меня) так и произошло))).
Буду поддерживать вас!!!

микка 20-03-2011 16:41

Nataliya83, Да, это точно главное удержать. Ну будем после голода думать, надо побольше овощей есть ими ведь можно наесться, рыбку на пару , вареная курица...млин..слюни побежали, пока будем о голоде думать!!!:good:

полуничка 20-03-2011 16:56

Хих, это точно)
микка добьюсь своего результата и тоже меняю образ жизни.
Сечас я ткая активная , и мне так нравиться!Не хочеться вернуться к прошлому.......сечас как подумаю, что же я с собой творила....кошмар

микка 20-03-2011 17:03

Я тоже сегодня задумалась, как можно столько наесть жира, чтоб потом мучаться, лучше есть мало, мы же не растем уже, нам просто для обновления клеток не так много надо, салатик, и всякие полезные вещи, которые действительно полезны , доступны, и нам не вредят...в плане веса..)))

микка 21-03-2011 07:22

день 3
вес 77 самочуствие отличное, вот вчера только на ночь так ногу крутило, еле уснула, как-то прям больно было и неприятно, сегодня все хорошо, вчера сделала днем массаж против целлюлита банкой с маслом, так приятно теперь, я чувствую что я на пути к красоте:smile2:

21-03-2011 09:38

микка, побольше уверенности! Кто не ест, всяко похудеет! :D

Roxy 21-03-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 450350)
Уже был тут опыт проведения голода, один удачный 14 дней когда я стала стройной и красивой, и неудачный который заброшен. Надеюсь этот будет удачным , потому что мне самой это нужно позарез, я такая стала толстая неуклюжая, мне трудно двигаться, я чувствую эти вёдра жира на своей спине, ногах, бедра обвисли живот похож на фартук, вообщем ужасная картина, и пора остановиться!!! Я к вам)) завтра первый день:super:

Лучше мыслить позитивно, и стимулом и мотивацией обозначать не то, что вас НЕ устраивает, а то, какой вы хотите стать! Нарисуйте картинку вашего будущего Я. Лучше не внутри себя, а озвучить ее или даже прописать, чтобы закрепить сие действие в подсознание. Такие методы в придачу с голодом ускоряют процесс вдвое :)

Света и Любви!:prv03:

микка 21-03-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 451468)
микка, побольше уверенности! Кто не ест, всяко похудеет! :D

Ой, девочки, спасибо огромное, мне важна сейчас поддержка, ну надеюсь что раз не ем значит похудею:good:

andre_p 21-03-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 451408)
только на ночь так ногу крутило, еле уснула

Нужен магний или калий. Размешай 1 витаминку типа Магне В6 в воде и выпей. Мне с одной помогло быстро.

микка 21-03-2011 20:10

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 451708)
Нужен магний или калий. Размешай 1 витаминку типа Магне В6 в воде и выпей. Мне с одной помогло быстро.

Завтра зайду в аптеку..Я кажется тоже на методе Зю, да еще покуриваю, чаёк попиваю, знаю что неправильно, но хотябы такая компенсация для внутреннего успакоения, а то вообще сойду с ума:shuffle:

полуничка 22-03-2011 05:21

микка не делай этого.
Это уже не голод , а диета , ничего хорошего с этого не получиться!

andre_p 22-03-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 451806)
микка не делай этого.
Это уже не голод , а диета , ничего хорошего с этого не получиться!

А вы, полуничка, садист :-)
Знаете как беспонтово спать когда ноги подтанцовывают? :-)
Я прям еще раз скажу, что тут на форуме по таким жёстким понятиям никто не голодал никогда, потому что получается во время голодовки можно пить только дистиллированную воду

полуничка 22-03-2011 05:49

Я не садист , не нужно тут:D
Ну а я скажу что я голодала , только на воде , и ничего больше не употребляла.
И рвало , и плохо было и колбасило:D , но таблетки ни-ни...(учусь на фармацевта).одна химия...
Вот я и пью только дистилированую:prv03:

микка 22-03-2011 08:10

http://....ru/vedenie.php По методике суворина, можно и чай с медом, можно и виноградину прожевать, так что у всех разные методики, кто по Бреггу , кто по Малахову, или Николаеву, а кто метод Зю, это не субъективные методы, которые каждый вывел путем опыта, поэтому спорить о том что можно и нельзя не будем, каждый метод оспорим посредством опыта любого из нас, я на воде сижу, но в течение дня могу попить горячего чаю (кто-то кипяточком балуется или водой с солью) без сахара естесственно, из зо рта такая вонь я стесняюсь с людьми общаться, если еду на фотосъемку жую жвачку, пото-му что людей от меня отвернет просто и буду слыть как вонючка:D Вообщем 4й день вес 77, объемы вижу уходят, талия появилась, что это? самовнушение? или и правда начала худеть. Как Майя Плисецкая сказала на вопрос как похудеть "Сидеть нежрамши!!!" Вооот он метод))) Спасибо ребят за поддержку я все время проверяю кто мне что написал и так приятно, с этим иду дальше http://s.-Ved-/0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

22-03-2011 08:39

микка, ЖКТ очистился - вот живот и ушёл. и талия появилась. :-)

Sweet cat 22-03-2011 11:15

микка, все же считаю полуничка права,в том плане,что если бы ограничили себя во всем,то и результаты бы были гораздо продуктивнее))

Roxy 22-03-2011 11:32

Присоединяюсь. Употребление какой-либо еды или жидкостей, кроме воды, уже не запускает тех очистительных процессов, что идут на голодании, ну и соответсвенно нет перехода на эндогенное питание. Имеет место быть совершенно другой механизм.
Если в цели поставлено только похудение, то результаты, конечно, будут - и это диета, но серьезного очищения ждать не приходится.

Лена 22-03-2011 11:54

Да, я таблетки не пью и не советую. Неизвестно, как отреагирует организм на них. А то вдруг плохо станет. Только вода и ничего больше. Удачи.

микка 22-03-2011 13:49

Девочки, спасибо, за советы, я теперь буду пить только воду, чай не буду, может вы и правы, голодать так на воде, курить бросаю, муж сказал и так запах изо рта, да еще как покурю...уф...вообщем даже 1 сигарету не буду курить, тем более так противно стало...Спасибо вам всем!!! Видите как важна поддержка и советы:prv03:

Sweet cat 22-03-2011 14:04

микка, молодец!правильное решение)

микка 22-03-2011 17:09

Сделала первую клизму..хоспади..не зря я оттягивала этот момент...надо теперь каждый день делать, но так неприятно:blush:

Sweet cat 22-03-2011 17:18

микка, это наверное потому как первый раз,потом нормуль будет)))попроще))поверь мне)))зато завтра на весах изменения уверенна увидишь)

микка 22-03-2011 17:19

Sweet cat, Ой надеюсь, я и не думала что так повлияет на отвесик))))

Sweet cat 22-03-2011 17:20

микка, повлияет!!!.Да и вам легче будет,чем всю эту гадость в себе носить))

полуничка 22-03-2011 19:27

Правильно , правильно , клизмы это дело хорошее.
Это по началу не приятно , а потом уже будет норма.
Молодец что бросаешь курить , очистка пойдёт полным ходом))
:D

микка 22-03-2011 21:03

Девочки, такой вопрос , где скачать можно свободно бодифлекс видео? мож кто знает. Пора бы гимнастики добавить:shuffle:

микка 23-03-2011 18:06

Никому не интересно как я такая голодная:shuffle:
Вобщем день 5 вес 76 , есть не хочется но появляются странные желания, запихнуть чего нибудь в рот, я не курю, и чай больше не пью , одна вода и клизма вечером...как-то так:aliendance:

полуничка 23-03-2011 18:10

Ну это же отлично)
А насчёт что - то запихнуть в себя , то лучше водички)
А вот о бодифлексе , то есть видео 15 - минутное в сети Интернет, но только на английском языке, плохо...
Но видно что она делает ..)
Введи в поисковике" видео о бодифлексе с Грир Чайлдерс"

Sweet cat 23-03-2011 18:12

микка, Видишь,уже результат!!Продолжаем!!!

микка 24-03-2011 05:12

утро 6й день, вес 76 стало хотется есть, но это не жор, просто как буд-то просыпаются мои привычки поесть вкусненького, могу контролировать но как-то эти мысли навязчивы, я прочитала в чужом дневнике, что он отголодал и после 10 дня ему уже не хочется есть, я надеюсь что и у меня так будет. Сегодня у меня день рождения, мне 28 лет исполнилось. Сегодня вечером будет стол и мне надо будет готовить для родственников и настрой у меня свободный то есть я все равно голодаю, тем более все знают что я на голоде и поддерживают, мама правда все боится как бы плохо не стало. Сейчас раннее утро, и настроения нет, я с горестью обнаружила , что муж ко мне равнодушен. Я хотела верить, и старалась слепить отношения, но я начинаю убеждаться, что я ему безразлична, может у нас такой период или у меня или у него...я не понимаю. Всем удачи девочки...

andre_p 24-03-2011 05:17

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 452794)
Сегодня у меня день рождения, мне 28 лет исполнилось....
....обнаружила , что муж ко мне равнодушен...

Поздравляю! Ну ты смелая, я бы на ДР ни за что не решился на такую афёру, специально выждал когда праздников нет. Не сорвись главное из-за дня рождения или мужа, сделай это для себя.

А вы сколько лет вместе? дети есть? просто зная больше смогу с нашей стороны сказать что как...

полуничка 24-03-2011 05:18

микка с Днём Рожденья)):lovegifts:
Желаю тебе огромного счсться , большой и крепкой силы воли , терпения)
У тебя всё получиться.
А муж еще пожалеет , если так будет себя ести...

NatalieMua 24-03-2011 05:35

микка,

С днём Рождения, стройняшка ;)

микка 24-03-2011 05:43

мы 9 лет вместе и два сына , одному 8 лет второму 6, просто я наверное не нравлюсь мужу вот и все, вот сейчас свою фотку загружу, просто показать, я не страшненькая, а вполне нормальная, а он меня не замечает, холоден, мои обиды игнорирует и ему целый день все равно, не обнимет за целый день ни разу, а мне больно, я хочу быть счастливой...

NatalieMua 24-03-2011 05:48

микка,

У меня, конечно, мужа пока нет.

Но похожая ситуация с бывшим молодым человеком была.

Просто всё сошло на нет. А сейчас смотрю, у него снова ко мне интерес возобновляется.

Так что выше нос ;) Будет ещё и на нашей улице праздник!

микка 24-03-2011 05:58

Ладно не буду париться, все хорошо!!Спасибо всем за поддержку, настроение появилось)))

Sweet cat 24-03-2011 06:17

микка, С днем рождения тебя,дорогая!!Всего самого наилучшего,пусть все мечты сбываются!!!))))

Багира 24-03-2011 06:26

С Днём Рождения, Ирина!Всех благ Вам!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/244869598.jpg

ИРИНА - мир, покой - древнегреческое.

В квартире номер двадцать пять
Ужасный шум и гам -
Ходила Ирочка гулять
И вот вернулась… Нам
Ирину просто не узнать -
С копьем в одной руке
И с перьями на голове.
"Спокойно", - Ира говорит,
И машет нам рукой,
"Я вождь индейцев, мой девиз -
Мир, радость и покой!"

(Илона Грошева, из сборника стихов
о значении имен "Почему нас так зовут?..")

* * *
Для чего тебе, Ирина,
Паруса с фрегата Грина?
Принц твой выйдет из ракеты,
Помахав тебе билетом.

(Дмитрий Пинский)

Sweet cat 24-03-2011 06:28

микка, Насчет мужа,позволь мне высказаться))Увлеки его сексуально,многим мужчинам этого не хватает.Я уверена,дело не в весе,а просто может уже все обыденно стало,неинтересно.Купи себе пеньюар какой нибудь красивый,завлеки его в спальню сегодня,скажи-милый..у меня день рождение,давай что нибудь сделаем такого,чего мы давно не делали....)))вообщем,ты то его знаешь лучше)

andre_p 24-03-2011 07:37

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 452807)
мы 9 лет вместе....не нравлюсь мужу вот и все....он меня не замечает, холоден, мои обиды игнорирует и ему целый день все равно, не обнимет за целый день ни разу, а мне больно, я хочу быть счастливой...

Ну так это подавляющее большинство мужиков такие. Мы любим молча :-)
+ еще 9 лет, обычно уже в 7 лет кризис серьёзный... на других девочек конечно смотрит, но налево вряд ли побежит...
в общем нужна встряска. экстрим какой-нить. можете к семейному психотерапевту походить немножко, должно помочь

как с курением? :-)

Sweet cat 24-03-2011 07:38

shalomsalut12345, согласна!!Нужна встряска,разнообразие!!!)))

микка 24-03-2011 13:13

Он подарил розы и признался в любви))):-) Может это у меня голодный психоз? Я его сегодня буду соблазнять, может и правда все обыденно стало для него, вроде налево не ходит... Я сегодня готовила весь день, но конечно есть не буду, вчера не курила, сегодня от своего психоза с утра курнула одну, но больше не собираюсь, надо наоборот воспользоваться голодом, и пусть организм и лёгкие мои очистит. Всем большое спасибо, ребят прям хожу сюда как в гости, как в компанию хороших друзей, я уже к вам всем привыкла, но знаю что с каждым заходом на голод компания меняется... Мужчины , любите своих жен, и не забывайте что они есть на свете))) Девушки мои дорогие, будьте любимы теми кого сами любите. Счастье в наших руках! Голод продолжается!:good:

Sweet cat 24-03-2011 13:15

микка, я та крада за тебя!!Вот видишь,все не так плохо!!!И все же ,девочки,очень многое зависит от нас!!!Микка,может он лишний раз от тебя ждет поцелуя и обнимания,не забывай об этом тоже))

микка 25-03-2011 06:57

7й день голода вес 75 Вчера мне было сложно...несколько раз были порывы все бросить и съесть кусок огурца, маме спасибо она мне сказала раз голодаешь значит голодай и отправила меня и сама все салаты доделала, все сидели кушали а я на кресле пила чай с ромашкой и уже не тянуло. Я смотрю на себя как же мое тело усохло, и я рада этому я становлюсь миниатюрней. Не курю больше. И еще ..были полуобморочные состояния несколько раз..и я уходила на диван..

полуничка 25-03-2011 08:02

Мика чай не пей....ненужно!!!

микка 25-03-2011 11:18

Ладно не буду больше!! Сегодня весь день такая слабость, лежу, рука нога не поднимается..

Sweet cat 25-03-2011 11:51

микка, ниче,пройдет,главное перетерпеть))

andre_p 25-03-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 453351)
Мика чай не пей....ненужно!!!

а то он выпрыгнет из кружки и куснёт тебя за попу :lol:
что с чаемто не так? калорий много? :smirk:

полуничка 25-03-2011 15:15

Нет не калорий, процесы замедляються....и это уже не диета.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ам в сотый раз повторяли неоднократно , что ГОЛОД - ЭТО КОГДА В ОРГАНИЗМ ПОПАДАЕТ ТОЛЬКО ВОДА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!

andre_p 25-03-2011 17:13

Ну хватит, честно. :-) не злитесь
посмотрите в словаре, и посмотрите внимательно :prv03:

я не пью чай, но только потому что не люблю его на голоде, вкус мерзкий...

микка 26-03-2011 08:22

день 8й вес 75, сегодня много энергии, лень проходит, мысли крутятся в голове разные, мозг заработал по новому, есть тянет немного, но я стараюсь не думать об этом, начала заниматься бодифлексом, спасибо дедуке, она мне сказала где скачать, бодифлекс с Григ проходит не долго не навязчиво и так мышцы лица и ног работают, делаю несколько подходов в день. Воды пью немного, не особо хочется. Продолжаю голод!!

Sweet cat 26-03-2011 08:25

микка, Все делаешь правильно,но говорят,что воды наоборот надо пить много!!!!))Что так больше токсинов из организма выходят))

deduka 26-03-2011 08:42

В бодифлексе главное правильно дышать. Книжку прочитала? Там очень понятно написано

микка 26-03-2011 20:26

до книжки пока не дошла))) завтра почитаю, сегодня ходила в бассейн, наплавалась))) и самое интерессное...на весах у сестры, электронных мой вес 78, а на моих механических 75, это как:hz:

deduka 27-03-2011 03:28

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 453951)
на весах у сестры, электронных мой вес 78, а на моих механических 75, это как

Бывает,что весы неправельно сбалансированны или находятся на неровной поверхности. Даже если одни весы перетаскивать на разные участки,то они дадут разный результат.

микка 27-03-2011 07:13

9й день, вес 74,5 , вес почти не уходит, пью воду. Вчера почему-то вечером рвало, выходила желч с водой, потом болело горло и живот, не понимаю у меня не было такого:hz: у кого нибудь было? я была в шоке!!!

Sweet cat 27-03-2011 07:16

микка, электронные все таки наверное вернее показывают,хотя попробуй их поставить на то же место,где и механические стоят,и посмотри!!!

полуничка 27-03-2011 08:13

микка у тебя всё нормально идёт , это естественно на голоде.
Организм чиститься всемя возможными путями.
Если мутит делай клизму , тошнит - иди рви.
Будет легче.
Это интоксикацыя , нужно помочь своему организму.
Не сдавайся , иди вперёд к своей мечте):prv03:

andre_p 27-03-2011 09:12

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 453951)
на весах...электронных мой вес 78, а на моих механических 75, это как:hz:

Это просто. Подавляющее большинство механических весов используют примитивнейший механизм, с большой погрешностью. Чтобы на них взвешаться, нужно чтобы они стояли строго горизонтально, а вы на весах стояли ровно посерединке, а у нас в стране все полы кривые :-) Механическими весами вес точный не узнать, но можно измерять потерю (или набор) веса. Для этого нужно определить одно, точное место для этих весов и взвешиваться только в том месте, и стараться стоять по центру весов

микка 27-03-2011 10:17

Хоспади...если я 78 тогда мне еще далеко до цели 70 кг.:bulbool:

andre_p 27-03-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 454142)
еще далеко до цели 70 кг.:bulbool:

ну зато это означает что и было у тебя больше 78 :-) так что всё хорошо идёт, вес снижается.
И НЕ ХАЛТУРЬ ДАВАЙ :smile2: , цель у неё 70... чтоб раньше 60 с голодания не слезала! :doctor:
мы поддержим, а ты продержись.

Sweet cat 27-03-2011 13:13

микка, не переживай,все равно процесс идет!

deduka 27-03-2011 13:23

Вес то снижается, то нет. Мне кажется у всех так.

Roxy 27-03-2011 14:00

Микка, умница, ты на верном пути! Держу за тебя кулаки

eremita56 27-03-2011 19:30

микка, Не огорчайся, у меня было на механических весах 110 а я по случаю купил электронные и офигел, у меня оказывается почти 114 ну и я начал готовится к новой светлой жизни :-)) Не унывай прорвемся.

Tarakashka 28-03-2011 03:33

Микка, все будет отлично! У тебя все обязательно получится. Я с сегодняшнего дня тоже на голоде. Много замахиваться не буду 7 дней вполне хватит. Вот диплом получу, тогда и можно будет летом себе конкретную чистку устроить.
А расскажи, пожалуйста, про свой массаж ног с маслом и силиконовой баночкой. Долго делать нужно? У меня ноги тоже какие-то недостаточно упругие. Иногда посмотрю на них и аж как-то не очень становится(((

Mira 28-03-2011 11:00

Микка, а ты фотограф?

микка 28-03-2011 17:53

Девочки я выхожу с голода, сегодня весь день пила воду с лимоном, завтра тоже вода с лимоном и помоему можно начинать подоры есть. я наверное слабачка((( Не могу так долго. вес 73 ..пока мне хватит. Но со сл недели начну каскадить, я буду вес добивать. Надо достигать цели, хоть это и сложно.Может в следующий раз и получится на длительный срок но мне нужна изоляция от общества, просто у меня работа с клиентами и этот запах изо рта исходит даже из носа, даже если я ничего не говорю, меня это добивает, я не могу так работать, мне надо на каскады ..кто посоветует каскады именнодля снижения веса, я читала 5 на 5 но не понимаю 5 есть а 5 голодать? или 5 сыроедить а 5 голод?
Victoria, да, я фотограф)))
вобщем не считайте слабаком. :prv03:

Mira 28-03-2011 18:01

микка, а где можно посмотреть твои работы?

микка 28-03-2011 18:03

почитала я все ваши сообщения, мне так стыдно, что я не могу длительный срок((( но благодаря вашей поддержке я уже 73 , и на мне свободно сидят мои вещи, а скоро я иду на масер класс знаменитого фотографа, это на днях будет, и не буду уже выглядеть ходящей булкой. Я не хочу забрасывать этот дневник, потому что я буду продолжать буквально с понедельника, даже по несколько дней голода , ну например еще 10 дней и я буду меньше, муж сказал что я очень похудела и это стимул, я увидела свое отражение в витрине магазина, у меня уже почти стройный силуэт, я была в весеннем пальто, в длинных сапогах на каблуках, в платье, мои светлые волосы лежали на плечах кудрями, и я удивилась, как я могу не любить себя, такую красивую, какие там еще посторонние девушки..муж..блин..ты куда смотришь!!! а к лету , когда я похудею, я куплю себе лёгкое летнее платье белое с большими красными маками...

Sweet cat 28-03-2011 18:14

микка, ты молодец,7 кг это уже какой хороший результат!!Ничего страшного,сделай передышку,но после 10 дней смотри не сорвись и не наедайся сразу,я бы все же пару дней провела еще на цитрусовых соках разбавленных)))

andre_p 28-03-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 454735)
я выхожу с голода, сегодня весь день пила воду с лимоном, завтра тоже вода с лимоном......начну каскадить, я буду вес добивать

Каскадь сразу, не сдавайся. Лимонный сок срывом можешь не считать.
Забах изо рта убивай жевачкой, нормально жуется, ничего страшного не происходит. Леденец без сахара в конце концов. Не сдавайся щас, рано очень, я ж за тебя болел...
Вот лимонный сок 2 дня попила и дальше на голод. Нормально всё будет. И шли всех далеко с претензиями по жевачкам, надо для работы и все.

микка 28-03-2011 19:57

Андрей, прости пожалуйста, ты и правда меня поддерживал, спасибо огромное, я может и правда продолжу завтра еще попью лимонный сок, так вкусненько и наверное опять начну, у меня жора нет, правда, я не срываюсь, у меня настрой железный я больше о сыроедении теперь мечтаю, но наверное я и правда начну опять голод)))послезавтра

Victoria, извини, я тут как неизвестный объект, поэтому не хочется открываться, земля круглая и может тут сидят вообще мои знакомые, я скрываю от всех свой голод, потому-что я знаю что меня могут сглазить когда я худею и разговоры...город маленький.. я в своем кругу только известна как фотограф, а так я по скромному, свадьбы , фотостудия есть небольшая, обработка фото, печать, портреты, садики и школы, вообщем по скромному)))) а ты тоже фотограф?

Mira 28-03-2011 20:03

микка, да, я тоже :)
только я не скрываю :)

микка 28-03-2011 20:04

Victoria, ну тогда покажи свои работы в личке!!! ))) я рада была бы пообщаться)))

микка 28-03-2011 20:08

Tarakashka, насчет массажа, я делаю пока не покраснеет и не начнутся неприятные ощущения, поначалу это недолго а теперь мне так приятно, может я садо мазо:-) но долго делаю на каждой ноге, пока рука не устанет, а теперь я пояс ношу весь день, такой из аптеки, который лишнюю подкожную воду выгоняет, и чтоб не загонять назад эту воду в виде пота я ношу его на футболке, а футболку просто потом в стирку)) как то так...

deduka 29-03-2011 02:38

микка, Ты молодец! Выдержать 9 дней не каждый сможет!
Не уходи совсем и не откладывай на мифический понедельник. Посторайся сделать правельный выход (как минимум 9 дней), чтоб не пропали труды. Мы посоветуем как правельно выйти.
А затем, если не готова, попробуй более короткие каскады по 1, 2, 3 дня. Как созреешь зайдешь опять на длительный.

микка 29-03-2011 07:29

cегодня планируется посидеть на воде, вечеромотпишусь, состояние нормальное:-)

Sweet cat 29-03-2011 07:39

микка, будем ждать!

Tarakashka 29-03-2011 17:34

Микка, я поняла про массаж. Спасибо)) У меня ноги, бедра точнее, как раз самая проблемная часть.
Давай, отписывайся, обязательно)))

микка 29-03-2011 18:33

Весь день на воде, много энергии, баночный массаж делала, велотренажер кручу , обруч , пресс, гантели. Да у меня фигура вырисовывается, я фигею))) Настроение появилось идти дальше..не знаю как отсчёт делать, заново? день первый? два дня было на соке лмонном, пол лимона на 1.5 литра воды, ..:hz:

Sweet cat 30-03-2011 04:58

микка, продолжаем без остановки!!!))

deduka 30-03-2011 17:41

Молодец! Хорошую физическую нагрузку себе даешь! Так не только быстро вес скинешь , но и контуры подтянишь.

andre_p 30-03-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 455172)
Весь день на воде, много энергии...Настроение появилось идти дальше..не знаю как отсчёт делать, заново?

Ура! Продолжаем! Не надо, я думаю, отсчёт заново делать, пара давленных лимончиков это мелкое нарушение, так что продолжаем оттуда :-)
Всё нормально. На работу жевачки бери, без сахара естественно, это конечно многие тут сочтут диким нарушением, но блин раз надо для работы ничего страшного. Я например жую иногда когда на встречу иду, а то неохота людей травить. А еще полоскалки для рта помогают.

микка 30-03-2011 23:31

Жую жвачки и пью водичку, весь день съемки , сил нет, вечером легла и сразу уснула, не доползла до инета, вот ночью проснулась и отписываюсь, мдаа...фигурка еще та...животяра все еще не сдается, ноги тонкие, попа подтянулась, грудь нетронута, она у меня независимая:D а вот спина и живот...как же их одолеть:hz: завтра опять вода, есть не хочется, не курю, и странно так нет кашля после того как бросила, наверное бедная моя организьма съедает все лишнее, очищу и легкие заодно, вес не знаю, не верю больше весам у сестры вчера на электронных было 75, я на свои обидилась и убрала, это я что ж так мцчалась и сейчас всего 75, значит начальный был где-то 83-84, блин...взвешаюсь на днях у нее еще раз, на мастер класс , он в субботу наберу гору жвачек, и буду как корова жевать незаметно, а то люди еще чего не того подумают, кажут ванючка:shuffle:
shalomsalut12345, Так что я в деле!!! ПРодолжаем:good:

микка 31-03-2011 19:41

сегодня пила воду , но мало, горит горло, горит все внутри, клизмы помогают от недомогания, нет сил, сидя лежу на работе, раздражительность такая, готова на всех орать, пока та.к..

Sweet cat 01-04-2011 05:19

микка, это какой у тебя день???по счету?

eremita56 01-04-2011 05:25

микка, Такое бывает, неогорчайтесь. Я своих коллег иногда готов загрызть, особенно когда они вглядываются в мое лицо ища следы разложения и скорой смерти. ;-) Удачи вам и силы.

Ната 01-04-2011 13:35

микка, а вот спина и живот...как же их одолеть

Если есть возможность, то хорошо помогают убрать проблемные места и объёмы душ шарко и подводный душ массаж. Делать их нужно чередуя. Уже после пяти сеансов результат заметен. Если совместить с голодом, то вообще здорово будет.

микка 03-04-2011 20:03

Извините что я не появлялась тут. На интернете закончились деньги и не было средств положить, мегафон конечно круто с инета деньги снимает. Вобщем я голодаю дальше, но вчера на мастер классе пила яблочный сок, там большеничего не было. Я стала очень пассивная сегодня 16 день моего голода, месячные рванули со страшной силой (извините за подробности) я в зеркале очень себя полюбила, ну почему я раньше так себя не взяла в руки а столько жила с лишним весом, язык почему-то чистый, хотя на зубах все время налет и даже если почищу то через 5 опят так. Ночами болят коленки, но я их согреваю и все проходит, очень меня морозит, холодно постоянно, хожу везде кутаюсь, почти не готовлю дома и поэтому пока не думаю о еде, но единственное мне по утрам так не хватает кофе, я так его люблю.

Sweet cat 04-04-2011 07:14

микка, теперь пиши постоянно)))

andre_p 05-04-2011 11:15

ну как ты там? :-)
курить не начала? как самочувствие?

andre_p 06-04-2011 18:13

я надеюсь ты не сорвалась? :deepsleep:
а то всё на смарку будет...

Sweet cat 06-04-2011 18:16

микка, действительно,где ты пропала?

микка 06-04-2011 22:03

Всем привет! Кароче рассказываю вам эти два дня чем занималась, я не сорвалась, но уже на выходе, вес где-то 68 , я сама рада этому, худая стала афигеть!! Я выхожу на помидорах, и лимонная вода целый день. изматывающая работа не оставляет сил, я два раза упала в обморок, хорошо что это было дома, не зря Николаев писал что надо при голодании пастельный режим, вобщем начала выход. Но я такая счастливая что у меня получилось, все равно когда будет свободные пару недель, сделаю себе каникулы и буду голодать, надо добивать живот. Простите меня что 30 дней не выдержала, свинья такая!!! но 17 дней это тоже ничё так... Выход буду отписывать

Sweet cat 07-04-2011 07:01

микка, просто герой!!столько дней!!:D

07-04-2011 08:03

Очень даже ничё так! :D

микка 07-04-2011 21:54

Сегодня давила апельсины , на работе просто воду пила а как домой приехала так апельсинов наелась. Такая лёгкость, еще хочу голодать))) недомогание прошло, только какая-то в органах пустота ощущается, есть иногда хочется, но думаю надо немного подождать, так хочется всего попробовать, что уже думаю с сыроедством отложу. Хотя к лету планирую начинать переход.

andre_p 08-04-2011 05:28

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 458883)
Такая лёгкость, еще хочу голодать

ну тык давай, поехали опять :-)

микка 09-04-2011 16:19

наверное надо продолжать голод,на дней 10 еще, сейчас ем помидоры, яблоки, груши и соки правда из пакетов. Надо спланировать когда опять начинать, наверное через пару дней)))

Татьянка у 11-04-2011 09:53

Удачи. Я с вами согласна. Хочется так много хорошых вещей одеть, но не можеш. И вы все 14 дней не будете кушать?

alagor 13-04-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 455773)
Жую жвачки и пью водичку

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 455172)
два дня было на соке лмонном, пол лимона на 1.5 литра воды

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 457369)
Вобщем я голодаю дальше, но вчера на мастер классе пила яблочный сок, там большеничего не было. Я стала очень пассивная сегодня 16 день моего голода

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 459421)
наверное надо продолжать голод,на дней 10 еще, сейчас ем помидоры, яблоки, груши и соки правда из пакетов. Надо спланировать когда опять начинать, наверное через пару дней)))

странная у вас диета... то вроде "голодаете", то тут же на жвачки и соки нажимаете... да еще из пакетов...
не навредите себе...
может бросить вам это дело?..
надорвете здоровье таким образом...

Mira 13-04-2011 20:29

alagor, здравствуйте!
я как раз Вас ищу - мне Алина написала, что у Вас было что-то подобное, что и у меня с гноем из на гайморовых пазух. не могли бы рассказать подробней или скинуть ссылку на Ваш дневник?
микка, извини за оффтоп..

alagor 13-04-2011 20:47

Victoria, ссылка на дневник у меня в подписи...
вот прямая: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6298

микка 18-04-2011 08:40

Ребят, всем огромное спасибо за поддержку которую вы мне оказали, сейчас мой вес 70 кг, я чувствую себя отлично, ем очень мало, потому-что не хочется. Скоро опять вернусь сюда и продолжу, надо до 65 добить вес))Всем удачи!!!

полуничка 18-04-2011 08:50

микка молодец))
Продолжай в том же духе:prv03: :prv03: :prv03:

Sweet cat 18-04-2011 10:07

микка, ждем!

andre_p 18-04-2011 10:12

да, ждем! :-)
линеечку-то надо добить!

deduka 18-04-2011 12:18

микка, мы с тобой.
я снова начала.
отпишись чем питаешся?

микка 19-04-2011 14:10

Пишу свое питание, утром больше кофе не пью, вообще от него отказалась, а тем более с сентетическими сливками. Пью чай медовый Гринфилд, или кофейный напиток (1л сахара), чай без сахара. Это утро, в обед иногда жареное яйцо со свежим или огурцом, ужин у меня в 5 часов после работы и больше не ем, пью только чистую воду, ну а на ужин ем, либо творог без добавок, ну грамм 200, либо сухой завтрак Фитнесс с йогуртом Активия а другие йогурты считаю не йогуртами а дессертом, поскольку в них почти нет молока и заквасок с биобактериями, и иногда на ужин делаю себе рыбу с овощами, тушу лук с морковкой и кладу филе судака, или просто варю цветную капусту и ем, но обычно йогурт так как от него чувствуется и сытость и пустой живот. :prv03:

Хранительница тишины 21-04-2011 12:44

Вау, клевый дневник у вас дневник, вы молодец! Я начинаю прмерно с тех же параметров что и вы у меня 77 кг до 60 хочу, буду брать пример с вас)

Sweet cat 21-04-2011 12:49

Хранительница тишины, этот форум просто находка,для тех кто хочет похудеть))))

микка 23-04-2011 05:22

Хранительница тишины, Я вас буду поддерживать!

Sweet cat 23-04-2011 18:08

микка, сама то как????так редко пишешь:-(

микка 25-04-2011 14:11

Девочки, буду теперь чаще заходить! завтра планирую на разгрузочном дне посидеть! Завтра напишу, весь день будет вода и клизму сделаю

микка 26-04-2011 18:26

Разгрузочный день на воде завершен вес мой сейчас 68,самочуствие отменное, дни теплые поэтому целыйми днями после работы в огороде лазаю, чтоб физ нагрузочка появилась, эту недельку посижу на овощах. Всем удачки!:prv03:

Texas 27-04-2011 13:50

микка, Почитала Вашу тему, просто-таки чувствую наплыв сил. Я сегодня первый день, я вообще бессистемно голодаю по несколько дней, и в общем и целом за год сбросила 12 кг, с 76 до 64. Но вот что-то опять стала расслабояться, а тут ваш дневник почитала - думаю, на очередной заход пора идти.
Спасибо Вам за позитив и заразительный пример!

Беляночка 28-04-2011 07:31

микка, Привет! Не заходила к Вам уже пол года. Ты молодец раньше ты писала что будешь брать с меня пример а теперь мне нужно входить в голод что бы...... Вобщем распустилась я совсем. Хочу создать новый дневник. С сегодняшнего дня вошла в голод. Планировать не буду на сколько (боюсь сорваться)

шамони 28-04-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 467073)
Не заходила к Вам уже пол года

привет, старушки!!! меня тоже здесь давно не было. как вы помните, я похудела до 55-ти кг. питалась правильно. вес держался. сейчас месяц-полтора - распустилась. стала есть много всяких неполезных продуктов типа выпечки, сладости... картошку жареную... поправилась. на сколько - не знаю. кг. на 7-8. весы у меня сломались. надо покупать новые. да и вставать на них боюсь. страшно! на днях собираюсь войти в голод дней на 10. девчонки, давайте вместе! скоро лето, оголяться надо, а стыдно...

микка 28-04-2011 12:21

Привет девочки! ну наконец-то собрались опят! Беляночка,Шамони, вы в прошлый раз смогли и сейчас сможете. Пошла искать ваши новые дневники!А я первый день на сыроедении!

Sweet cat 28-04-2011 16:59

шамони, вместе веселее))

Беляночка 29-04-2011 02:53

МиккаПривет!!! Дневник свой пока не создала. никак не могу придумать себе ник. Шамони очень рада тебя опять услышать. Сегодня ухожу на выходные (компа дома так и нет) Создам дневник и все напишу. Шамоничка! давай входи в голод, вместе веселей, думаю: поддержка будет отличная.:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 29-04-2011 05:09

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 467168)
Пошла искать ваши новые дневники!

я еще свой не завела. завтра!

микка 29-04-2011 18:41

Второй день на сыроедстве. Ем огурцы и помидорки, киви , яблоко. В течение дня чай пью медовый. Как то самочуствие сегодня не очень. Сил нет и температура. Девочки заводите дневники , может я с вами на голод пойду))) кога вы собираетесь?

полуничка 30-04-2011 15:14

микка какой чай ты пьешь на сыроедении?

микка 06-05-2011 16:48

я пью медовый чай , все еще на сыроедении , жую целый день. Заметила, что дискомфорт в желудке прошел, я знаю что просто организм хочет теплого готового продукта, овощи я полюбила еще больше. Я ем даже свежую цветную капусту. Все тщательно мою. Еще купила специальный корректор для осанки и ношу его днем, говорят я стала Извините за редкое посещение, все так у меня хорошо, что не на что пожаловаться.)))Всем удачки!

полуничка 06-05-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 471532)
Извините за редкое посещение, все так у меня хорошо, что не на что пожаловаться.)))Всем удачки!

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ:good:
Удачки и тебе):smile2:

Рафис 07-05-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 471545)
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ

Полуничка, а что Ваш ник-"полуничка" означает?

полуничка 07-05-2011 17:18

Полуничка - это клубника по - русски))
:smile2:

Рафис 07-05-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 472005)
Полуничка - это клубника по - русски))

КЛУБНИЧКА - ЭТО КРАСИВО ЗВУЧИТ, ПОЧТИ КАК СЧАСТЬЕ!

ХОЧУ, ХОЧУ ВАС ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС!

полуничка 07-05-2011 17:24

Рафис, так и есть))
Она вкусная , это фрукт)
А фрукты - это всегда счастье[IMG]http://s19.-Ved-/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif[/IMG]

Рафис 07-05-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 472009)
Она вкусная , это фрукт)

Вы и на аватаре вкусная очень!

микка 13-05-2011 14:51

А за что меня в архив занесли? :-(

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.