![]() |
Весеннее обострение! :)
Всем-всем Здравствуйте!:hi:
Новенькая я тут :shuffle: У моего организма, видимо, и вправду "Весеннее обострение"... точнее даже так: "зимнее загрязнение", перешедшее в стадию "весеннее обострения". За зиму накопилась усталость, лишние килограммы... моська бледная и какая-то "помятая":hz: Уже и не помню, когда в чувствовала себя пархающе-летающей! Вокруг солнышко светит и птички поют, свежий весенний воздух дурманит...а у меня ощущение некомфорта и какой-то "несвежести". Да и спасательный круг на талии (нарастила за зиму) совсем не радует:cry: Давным-давно не получала радости от приема пищи: лопаю все подряд как предется и когда предется, как робот :( Запустила я себя совсем! :nono: Решила выбираться из зимней депресии по средством голодания и плавного перехода к здоровому питанию:) А еще решила бегать по утрам :D Перелистала библиотеку форума, начиталась дневников и все-таки решилась. Раньше никогда не голодала. Срок не загадываю, думаю, что нескольких дней будет для начала достаточно:shuffle: p.s: :prv03: |
Re: Весеннее обострение! :)
удачи, голодание обязательно поможет тебе вернуть летучесть, главное этого хотеть.....несомненно будут результаты к лучшему
|
igoreshka, спасибо за поддержку! Очень приятно :prv03:
Вчера вечером начиталась форума и полночи разрабатывала план Барбаросса на тему "входа" в голодание. Наметив стратегию, довольная отправилась баеньки, как вдруг сообразила, что не хватает главного действующего лица - весов! Перевернув вверх тормашками полквартиры, я все же их нашла:) Но встать на них вот так "сразу" - не решилась... а вдруг что-нибудь страшное покажут:oops: :lol: Утром все-таки взвесилась: 72.8 кг. Ожидала цифру не меньше 75, а оказалось, что черт и правду не так сташен, как его малюют:D Так или иначе, сегодня был день "входа " в голодание. Решила на первых этапах обойтись без клизм и тому подобных страшных штук. Рацион на сегодня: яблочки - кофе - чай, и после 19.00 пью только воду. Ощущения сегодняшнего дня: лицо все в отеках, в ногах тяжесть, а утром неприятно пахнет изо рта :( И еще один минус: живот у меня какой-то раздутый - и вправду похож на спасательный круг:hz: |
Тортик, а я с завтрашнего дня ухожу в голод, давайте вместе, будем отписываться друг другу о результатах?)
|
похоже что ЮлькаЮлька слопала Тортик, ни одной ни другой, где вы девчёночки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тортик,
Какой вкусный у Вас ник:D :prv03: Удачи в замечательных начинаниях! |
Тортик, удачи в хорошем деле!
Давай со мной на каскад1*1:4u: |
а я сёдня на голоде, 24+ часа, водичка, спортзал, парилочка, расслабуха, кто со мной?
|
Я в парилочку бы сходила:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привееет!:hi: С ума сойти, стоило пропасть на пару деньков, а тут у вас такая туса))))) :prv03: Спасибо всем огромное! Прияяяяяяяяятно)))))) Итак, делюсь первыми результатами: 1 День: Вес: 72.4 Утро было кофейным: полусонная попривычке поплелась готовить кофе. На половине чашки вдруг(!) вспомнила про голодание... :oops: Собственного говоря, после этой "чашчки кофею" голод и начался. Больше я в этот день ничего не пила. Так что, буду считать, что это было мое первый День Голодания. Да, пусть не по правилам, еще и после кофе, но он все-таки случился:shuffle: Ура:4u: 2 День: Вес: 71.5 К вечеру стало выкручивать желудок, при чем, как-то спазмами... Хвала небесам, это быстро прошло. За ночь пару раз просыпалась, утром поднялась "ни свет, ни заря" (хотя надо признать, что я истинная соня, а тут... сама себе удивляюсь:hz: ) Но, что самое интересное, я умудрилась выспаться за столь короткий срок! Интересно, есть ли какая-то зависимость между количеством потребляемой пищи и временем, необходимым для сна?... За первые два дня голодания кишечник ТАК прочистился, что я, мягко говоря, слегка в шоке: Как в нем помещалось СТОЛЬКО всякого барахла?!:kio: Это ж надао так...... 3 День: Вес: 70.5 Все время побаливало где-то под ребрами ((( Иногда напоминали о себе "желудочные спазмы". Ближе к 9 часам вечера время потянуло насравнимо доооооолго..... Мозг отключился. Глаза практически перестали моргать. Стала мерзнуть. Пробил озноб :( И почему-то постоянно стало тянуть сразу под переносицей: как будто мне в нос заехали:(( Аппогеем всего вечера стала парочка в маршрутке, которая... все догору причмокивала Шавермой (или Шаурмой, не знаю, как правильно). В жизни не прикасалась к этой дряни, но ЭТА шаверма буквально свела меня с ума!!!:abitoff: Я - от запахов и причмокиваний - то буквально теряла сознание, то была готова наброситься на эту милейшую парочку и тут же высадить их из маршрутки за столь откровенное издевательство над голодающими:lol: Ночю затошнило. Эх... скорее бы этот день закончился:) :deepsleep: deduka, напиши, плиииз, поподробнее про каскад. Любопытно:D ЮлькаЮлька, Сколько планируешь проголодать? Я думаю, что еще парочку дней точно выдержу, а дальше видно будет))))) |
Цитата:
Посмотри мой дневник. Я пушу чем питаюсь. Хотя не всё было правельно (так сказать праздники:4u: были). http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10819 А еще советую почитать днвник Ксенечки "Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки." У них бльшой опыт и хорошие результаты. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10565 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
легкого голода!!!!!!!! |
Ххх, прикольно))
А мне как - то наоборот.) Я когда вижу что кто - то ест или сама для них готолю , нюхаю всё это и я как бы этим наедаюсь)) |
Цитата:
Ну-с, с почином меня: с первым срывом:shuffle: Поголодала три денька, а на выходе из голода ... прямо в дверях под табличкой "exit" меня ждал добродушны Дядя Жора с шика-а-арным букетом. Только вместо роз и лилий в букете у жорика были все съесные припасы нашего холодильника. Короче, выход получился Супер-неправильным: в первый день лопала все подряд, во второй это "все подряд" вылезало обратно. Ох, и набаловалась я с голоданием:oops: Впредь буду осторожнее!!! |
Тортик опыт приходит со срывами.....главное не сдаваться..чего желаю и тебе)
|
Цитата:
|
Ты главное не пропадай. А мы тебя поддержим, чтоб не сорвалась.
|
Тортик, три дня для начала - это очень хорошо!!!
|
Девчонки, спасибочки огромное за поддержку!!!!
Попробую каскад... надеюсь, получится)) |
Конечно получиться!
Отписывай , очень интересно будт узнать результаты):D |
Тортик, когда каскад начнете?
|
Цитата:
Сегодня был первый день - "День Еды". Завтра будет второй - "День Воды":D Решила сделать "ход конем": первый день посвятить умеренному и правильному питаню (ничего жирного, пережаренного и жутко сладкого!), а вот второй день проведу на голоде. Именно этот вариант мне показался психологически проще, т.к. с бухты-барахты начать голодать после такого жуткого срыва ну совсем не охота... Выглядело бы примерно так: ну еще кусочек - ах раз кусочек вредности зажевала, значит и еще тарелочку можно - а раз была тарелочка, значит и тазик можно, ну а с завтрашнего дня уж точно-преточно начну здоровый образ жизни! и т. и т.п... Уж я-то себя знаю:shuffle: :lol: Сегодня обошлась рыбкой и фруктами, и надо сказать, очень довольна. Последствия срыва потихоньку проходят: самочувствие приходит в норму, к вечеру почувствовала себя гораз до легче:) Вес, конечно, вернулся, но это поправимо:-) Огромное спасибо, что поддерживаете! Безумно приятно и ооочень для меня важно:4u: :4u: :4u: |
Начало есть! Результат будет!
|
2 день:)
Вес: 72.4 Пью водичку. Оказалось совсем не сложно денечек поголодать:) Сходила в спорт зал на часик: на тренировке немного тормозила и ручонки подрагивали. В остальном все отлично:super: p.s: вернулась домой из спортзала, а тут запахи вкусные -превкусные!... "От греха подальше" на кюхню даже не заглядывала... Оставила "встречу" со вкуснятинкой на утро :peace: |
Тортик, удачи милая и терпения! я за тобой слежу :)
|
Цитата:
Иногда сложнее В сытый день удержаться. |
1 День:
Утром наконец-то добралась до вчерашней вкуснятины: ожидания мои совершенно не оправдались, хотя запахи вчера вечером казались умопомрачительными. Как все-таки голодание (даже такое коротенькое) "усиливает" обоняние!:idea: Днем есть не хотелось, зато вечером - часов в 8-9, буквально умирала от голода!!! Как только прибежала домой, умяла блюдечко гречки, прихлебывая зеленым чаем. Боже, это были самые вкусные гречка и зеленый чай в жизни!:) p.s: если честно, я в этот вечер искренне надеялась, что Жорик ко мне не придет!... Хех.. наивная:D Через час после гречки "Здрааасте - приехали"! в ход пошли еще блюдечки и кусочки всякого разного… до поздней ночи хомячила! Но кое-какие положительные изменения все же есть: хоть и лопала «от души», но уже по чуть-чуть – не тазиками!!! И то хорошо:shuffle: |
2 День:
Сегодня должна была поголодать, но решила маленько подкорректировать свою «программу оздоровления»: этот день был посвящен обдумыванию и «опробованию» оптимального плана питания. По большому счету (так не только вчера было, так у меня всю жизнь) большинство принимаемой пищи приходится на вторую половину дня: после 18.00 съедается 85% всего дневного рациона! Утром после сна кусок в себя не запихнуть, чашка растворимого кофе и бегом на работу/учебу – в обед я как «великий государь – вся в делах и заботах» - снова ни секундочки на еду нет, да и желудок не особо требует – а вот вечером, с 20.00 начинается ТАКОЕ дикое кусочничество (тарелочничество, тазичничество!), что результаты утром неминуемо видны и на лице, и на коже, и на попе с талией:cry: Для начала решила четко разграничить приемы пищи: Обязательно должны быть завтрак, обед и ужин. Причем ужин – самый «легкий» прием пищи. Опробовала… Понравилось!!! К вечеру полна сил, нет ни раздражительности, ни дискомфорта, ни безмерного чувства голода к ночи)))) Довольная как слон:D Ну почему? Почему я раньше до этого не додумалась?! p.s: и еще один важный фактор, подталкивающий к изменению режима питания - сброс веса. Если первый день голодать, а второй бесконтрольно поглощать запасы холодильника, то это получится "шаг вперд и два назад"!!! Первые "голодательные эксперименты" как раз это и показали:shuffle: 3 День: Голод. Ура:super: |
Тортик на какие продукты ты сорвалась?
Вот , вот , у меня тоже такое было..утром кофе(сечас я вобще его не употребляю), в обед водичка , а вечерком ела сколько хотела. Вот в чём причина нашего горя...печально... Но всё поправимо , правильно , что решила питаться как нормальный человек с полноценным завтраком , обедом , и не калорийным ужином.Наше здоровье и вес в наших руках.И только мы вправе что - то поменять. Так что только вперёд и без срывов):prv03: |
Пасибааа,полуничка,:prv03: :prv03: :prv03:
а сорвалася на все, что было в холодильнике:oops: я вот думаю, а если месяц выстроить следующим образом: сперва дней 10 поголодать, остальные 20 дней покаскадить. или это слишком?:hz: |
А как тебе легче?
Лучше может поголодать , хоть и 10 дней , правильно выйти , минимум 10 дней.А тогда и каскадить будет проще.Ну это на мой вкус , а ты по себе смотри конечно:prv03: |
полуничка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку:prv03:
Очень уж хочется денёчков на 10 устроить себе отдых от еды, а за одно и "моск" почищу:) голод склоняет к медитации, а я давным-давно в себе не копалась... видимо, время пришло:)):yogi: а ещё хотелось бы начать бегать по утрам, а по вечерам делать массаж. Вот, пожалуй, план минимум сам собой и составился:shuffle: |
Уффф.....неделя сумасшествия подошла к концу и я снова возвращаюсь в стройные ряды ЗОЖ'ников - голодающих:prv03:
Сказать, что я "плохо" себя вела - не сказать н и ч е г о! Мне как будто крышу сорвало - не могла думать ни о чем, кроме еды!!! Кошмар какой-то:cry: Как -будто завтра вся еде непременно исчезнет, и все-все нужно съесть именно сегодня! И никак иначе!:shock: :cranky: Положительные результаты за время всех моих пищевых экспериментов все-таки есть: однозначно поняла, что длительное голодание для меня пока "закрытая тема". Видимо, в отношении голода я скорее спринтер, чем марафонец:D Путем проб и ошибок вычислила свою наиболее комфортную схему: 2 через 2:super: ибо длительное голодание невыносимо (а даже 5 дней для меня уже много), но и от режима 1 через 1 тоже "крышу срывает":hz: Вес, конечно, набрался, но это не страшно:oops: Плюс ко всему, купила абонемент в спорт зал - теперь я вооружена до зубов:D |
Тортик, а может попробовать сыроедение? фруктиками недельку попитаться. во фруктах можно себя не ограничивать.
я читаю твое сообщение-будто себя читаю. со мной тоже после голода также было. ела , ела так будто завтра война и еда станет в дефиците и так каждый день. а потом стала с собой разговаривать - убеждать, что еды на свете много и все равно всю не съесть. можешь почитать мой дневник. я так расписывала свое питание (мне помогла ячневая каша и фрукты в борьбе с жориком).а еще я очень люблю апельсины, периодически (2 раза в неделю точно) устраиваю себе моно-кушаю только апельсины. а сейчас же пост- нужно ограничивать себе в еде. |
Тортик рада за тебя , что ты снова пополнила ряды ЗОЖников.:prv03: :prv03: :prv03:
Главное не сдаваться) ЮлькаЮлька права безусловно.Может перейди на сыроедение?Это очень вкусно и полезно , мне нравиться!И вес уходит)Да и жить стало лучше) |
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Прияяяяяяяятно)))))))))))) Цитата:
и почему так сложно с самой собой договориться?........:hz: Цитата:
|
Обожаю суши!!! даже тортики так не люблю, как суши:D
Сегодня второй день на фруктах-овощах. Самая настоящая победа! :4u: Но... Полночи готовила суши на завтрашний праздничный стол (празднуем Д.Р.) Когда преступала к готовке, была на 100% уверена, что налопаюсь, так сказать, "в процессе"... Кто бы мог подумать, что я даже малюсенького кусочка не стащила!!! Вот удж всем победам победа!!!!!:super: Вот сижу я в 2 часа ночи, смотрю на наипрелестнейшие подносы с горками роллов и суши ... и тааак радостно и приятно ими любоваться! Прям горжусь собой любимой:4u: Боже, дай сил и воли продолжать в том же духе:shuffle: |
Тортик держись! Мы в тебя верим, нет коварным суши! :bravo:
|
Христос воскрес!
Позвольте поздравить всех со светлым праздником и пожелать всем тепла и добра:prv03: Неделя мини-голодовочек и фруктово-овощного рациона незамедлительно принесла свои плоды:
А теперь о гредущем голодании: С самого утра дико болит горло:cry2: Таблетки и чудодейственные пилюли - не вариант! Отметается сразу. Решила голодать насухо (даже уже начала:D ). Думаю, пару дней протяну, а там видно будет, может и втянусь в сей процесс:shuffle: |
Удачи! Пиши по чаще.
|
Тортик очень рада за тебя)
Молодец , что избавилась от всего этого) Не падай духом , продолжай!! У тебя всё получиться:prv03: :prv03: :prv03: |
Друзья мои, всем доброго дня:prv03:
Я -таки созрела для длительного!!!:super: Начиталась форума и, наконец, решилась шагнуть туда, где еще никогда не бывала - в длительное голодание))) План такой: 1) 20 дней - голод 2) 20 дней - соки 3) 20 дней - сыроедение (хотя думаю, что 3 пункт продлится до конца сентября - как минимум) 1 День уже подходит к концу. Довольная собой как стадо слонов:D |
Ты - большая молодец! Так держать!!! Удачи тебе.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Алена, голадю-голодаю))
совсем нет времени отписываться:) чуть позже отредактирую дневник и выложу дней за 10 сразу... вот:) |
Так..... господа.... снимаю шляпу и беру свои слова обратно, ибо... только что Сорвалась!!!:crying1:
Проголодала всего 3 дня. Совсем немного. Вошла практически незаметно и в первый день все-все было чудесно... На второй день был назначен прием у гинеколога. Как услышала море отвратительных диагнозов - моментально впала в деперессию... :deepsleep: :deepsleep: :deepsleep: 2 и 3 дни протекли сами собой: с головой ушла работу. Сегодня полдня прорыдала, а тут наткнулась в холодильнике на "Прагу", и так мне себя жааалко стало:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Денек передохну, съезжу на природу - соберу мысли в куча, а в понедельник видно будет, куда дальше двигаться: голодать, соки пить, или сыроедить:) Свою программу все равно хочу выполнить:idea: p.s: видимо, в конце марта лягу под нож (яичники и трубы). Подскажите, как быть с голоданием??? Можно голодать до и после операции?? p.p.s: Если бы не форум, уж не знаю, сколько бы еще провалялась в депресии:( Всем оргомное спасибо за ваши дневники и просто за то, что вы все есть!!! :loveglasses: :blowkiss: :blowkisses: |
Цитата:
Он Вам после операции, для восстановления пригодится. |
Рафис, простите, я Вас не поняла. До операции совсем нельзя голодать, или по чуть-чуть все же можно? Или лучше на соках?
|
Цитата:
Мне после первого осмотра у гинеколога, заявили, - "да вы ж беременны", лет в 17-18, когда ни сном ни духом :lol: , я неделю прорыдала, решив, что наверное, все произошло в бассейне без моего ведома :D , через водичку. ...и потом их советы часто были примерно такого же качества, в том числе безапеляционное "у вас раковое перерождение", которое в следующие месяца полтора не увидел более НИКТО, а слез и мыслей о завещании было, как догадываетесь, достаточно. Тому "диагнозу" лет 15 ужо. Причем чем более уверенны и многочисленны диагнозы, тем больше вероятность, что это лажа. Проверьтесь еще раз, у другого врача. И учитесь по-немногу быть доктором самому себе, - лучше вас вас самих никто никогда не узнает. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, все не так жутко, как мне сперва показалось (а у страха глаза ой, как велики!:shock:) Как оказалось, у меня проблемы с зачатьем:shuffle: и без оперативного вмешательства ну сааавсем никак((( Ну чтож... надо - так надо:smirk: Д/П отступила (видимо, после "Праги":D), а с остальным я справлюсь! + опытные специалисты помогут))) Меня теперь только одно интересует - что с голодом делать?!?!? Я так понимаю, после операции - можно голодать, а перед ней??? |
Цитата:
Не зацикливайтесь на голодании, оно от Вас никуда не денется! |
Цитата:
И постараюсь не увлекаться)))))) |
Форум бегает!!! В какой дневник не загляну - везде бегают!!! Кто-то в спорт-зале, кто-то стадион кругами мереет, а кто-то вообще всей семьей!!!
А я лентяйка:shuffle: Постоянно себя какими-то отговорками кормлю, и , что интересно, хаваю эти отговорки с привеликим удовольствием! Одним словом, Лентяяяйка!!!:nono: И чтобы окончательно отогнать Депрессняк, завтра тоже побегу:super: Пора уже идти вперед и "расти над собой":D |
Цитата:
У нас дамы с работы по 7 км каждый день ходят быстрым шагом. |
Решила я покаскадиться:)
Итак, первый день: Утром цитрусовый сок --> в течение дня: вода + часовая тренировка в спортзале --> вечером цитрусовый сок! День пролетел на "Ура!" А потом... а потом, после полуночи, куда-то сбежал сон, кошмарно хочется жрать, как только отступил жорик, началось жуткое слюноотделение... сижу и по-тихому в слюне захлебываюсь((((( Плюс ко всему, чувствую, что начинаю маленько "тормозить"... Ээхххх... |
Ох, и любопытно же ведет себя организм на здоровом питании!!!
Если честно, я в шоке оттого , что он вытворяет : * мизерное количество часов для сна (4-5 часов хватает вдоволь!) * подпрыгнувшая до небес работоспособность * плюс ко всему, и к физ.нагрузкам я стала гораздо выносливее * и самое удивительное: в разы повысилась скорость чтения!!! (понятия не имею, от чего это зависит, но я стала реально быстрее читать! Хотя, возможно, так происходит потому, что мозги, так сказать, "разгрузились". То есть мысли стали осознанными и всякая дребедень между извилинами на болтается...) :peace: Подведу небольшие итоги: Вчера был 1 День. "Соки". Сегодня 2 день. Назову его День "Еды". Сама не ожидала, что когда -нибудь это скажу, на меня совершенно не тянет на мясо+ картошку+ макароны+ булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: Прямо апокалипсис какой-то:D И кто бы мог подумать, что потреблять свежую-сырую пищу - такой каааааайф))))))) Единственное, в чем пока не могу себе отказать, это сыр, заварной кофе и горький шоколад (Слава небесам, хоть на сникерсы не тянет! ) Итак, вернемся к итогам. За сегодня было слопано: сок: 1 грейпфрут + 2 апельсина 2 киви 1 манго 4 кусочка сыра 2 чашки кофе (без сливок и сахара!) 1 Час в тренажорном зале + беговая дорожка p.s: Впереди 3-й день. "Голодный" |
3й "Каскадный" день прошел на голоде:
Есть сааавсем не хоцца! Весь день - словно "Крылья за спиной"! (т.е. полна сил:и моральных, и физических):super: :super: :super: п.с. Животик подтянулся:D Кааааааайф! |
С самого утра сложновато себя в одну кучу собрать: ручонки подрагивают, делать ничерта не хочется, а занятие в спортзале и вовсе проспала:diffident:
Сегодя 4й завершающий день импровизированноги мини-каскада. "Голодный день". (завтра начну поновой: 1 соки - 1 сыроедение - 2 голод) p.s: назначили операцию на 25 мая. Эх... |
Нарисовала на ноготках фруктово-ягодный рай - яблочки, цитрусы, клубничка...
ЗОЖ стремительно проникает во ВСЕ сферы жизни:D |
Друзья мои, у меня глобальная радость: Я -таки перешла на сыроедение! И сама не заметила, как оно само собой "перешлось"! Видимо организм сам выбрал, что ему больше подходит. И к счастью, это оказались не гамбургеры (на которые, надо сказать, даже не тянет)!!! От шоколада я отказалась в пользу сыроедческой халвы (Спасибо Полуничке:prv03: ), а в кофе теперь нет никакой необходимости,т.к. супер-мега заряд бодрости и энергии мне дают цитрусовые соки:super:
В теле появилось больше сил! Стала собраннее! Не дрыхну по полдня, как раньше! Просыпаюсь бодренькая! В спорт зал бегаю с удовольствием, а не "из-под палки", как это было раньше! Сыроедение, голодовочки и соки делают свое дело! Приятно наблюдать, как постепенно подтягивается тело!)))):good: Жизнь, я тебя Люблююююююююю!!!!!!!! :blowkiss: Яба-Даба-Дууууууууу!:flowergarden: |
Тортик, я очень рада за тебя)
Ты огромная молодец:claps: Это только часть плюсов которые ты перечислмла)Еще много позитива будет в жизни на сыроедении):D |
Всем добрый вечер:prv03:
С сыроедением я подружилась, скинула 5 кг (чему безмерно рада!), но пришла пора двигаться дальше! За все время моих сыроедческих экспериментов заметно подтянулось тело + кардинально изменились привычки в питании:super: Окружающие недоумевают, как можно отказываться от мяса и макарон с кетчупо-майонезным соусом!!! :lol: А я, в свою очередь, решила еще маленько поголодать. Операцию перенесли на 1.06, так что времечко еще есть. Да и не так уж все это страшно, потому небольшое нестрогое голодание пойдет только на пользу:idea: Возможно почередую дни на воде и на соках. Цель одна: снизить вес. Если раньше заветной цифрой было 70.0 кг, то теперь очень хочется увидеть на весах 65.0 кг!!!!!!! Планирую дней на 10. Думаю, что для такого срока 5 кг - вполне реально:)) Честно признаюсь, для меня 10 дней - это достаточно много, раньше столько еще не удавалось продержатьсь:shuffle: Очнь надеюсь, что на этот раз все получится! Дневник буду вести обязательно! Дисциплинирует:ale: )) |
Тортик, вперёд к цели)Мы с тобой:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полуничка, :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: 1 День: 12.00 позавтракала... и понеслааааась:super: После завтрака начинать голодать всегда психологически легче:shuffle: В остальное время пила водичку. Самочувствие нормуль. Всем удачи:4u: |
2 День!:prv03:
Самочувствие шикарное!))) Настрой боевой:super: 20.00 Сок из грейпфрута и апельсинчиков))) Ммммм... вкуснота! Ручки постоянно тянутся к яблочкам:shuffle: Слюни текут! Но я мужественно держусь:D p.s: На улице игривое солнышко и потрясающая погода!!! И поскорее хочется надеть юбочку покороче:))))) |
Тортик, я так поняла ты через день голодаешь?
Поделись чем сыроедила. Все так заманчиво пишут. Думаю тоже попробовать |
Цитата:
3 День: Сегодня пью только водичку. Во рту привкус кислятины:-( Когда резко встаю - кружится голова:-( И очень-очень хочется нямать:shuffle: |
Тортик, держись)Всё будет отлично)
Видим цель , не видим препятствий:D |
Цитата:
|
4 День:4u:
Утро началось с головокружения и нежелания двигаться (((( Одним словом, тяжеловато день начался:cry: Навыжимала себе тазик сока: 4 апельсина + 2 грейпфрута... Сижу - потягиваю... Каааайф:D И сил сразу прибавилось и жизнь стала ярче :super: |
5 День:
Сегодня на воде. Периодически кружится голова и подташнивает:deepsleep: В животике что-то побуркивает:oops: Всё утро звенит в левом ухе((( Жратеньки не хочется. Это, пожалуй, самое приятное:D |
Тортик, а как вес?
|
Тоже с завтрашнего дня присоединяюсь к каскадам, почитала Ваш дневник и мотивации прибавилось! Спасибо!
|
Тортик, держись!
|
Цитата:
5_element, скорее присоединяйтесь))) И, конечно, сил Вам и удачи! Цитата:
Но могу сказать, что внешне за эти дни заметно поменялась: Пузень стал животиком + повылезали скулы, ключицы и заострились коленки:D Цитата:
По улице шла, будто пьяная... никак не получалось идти по одной ровной линии...:abitoff: Еле-еле до дома доплелась...:hz: Зато, после контрастного душа буквально запорхала!!! Так что сейчас от голода "ловлю кайф"! :peace: :peace: :peace: |
Сегодня решила прарвать свой "Каскад". Пятидневочка за плечами - уже бааальфое достижение:super:
Скунла 2 кг. Тоже хорошо:D Планов пока не строю - буду ориентироваться по самочувствию:shuffle: Рацион на сегодня: 250 мл. кефира 0% и 3 яблока, 1 груша, сок: 2 апельсина + 1 грейпфрут + тренировака в спортзале: 1 час power pump 30 мин. тренировка на пресс + сауна |
Тортик, ух ты , классный у тебя роспорядок дня)Молодчина:love:
|
Цитата:
правда, пришлось его немного подкорректировать:shuffle::shuffle: Но к спорту все равно пора возвращаться, а то я слишком уж разленилась:nono: а ведь совсем скоро лето и хочется блистать всеми подтянутыми и подкаченными местами:beach: |
За вчерашний день + 300гр. :(
Сегодня утром часовая силовая тренировка сопровождалась катастрофической слабостью, тошнотой и головокружениями... А ведь практически не голадаю: cоки, яблочки... Вот объясните мне, КАК у мужчин получается голодать по 20-30-40 дней и постоянно при этом заниматься по 2-3 часа физнагрузкой?????????? :hz: Впервые за долгое время попробовала курицу. 2 куриных крылышка 4 кусочка сыра кофе половинка яблока половинка груши сок: 2 апельсина + 1 грейпфрут Беру пример с Шамони и попробую суточное голодание. Время пошло:)) p.s: После еды сил прибавилось, так что вечером ещё одна тренировка и ролики 30 минут |
Тортик, ну у мущин совсем другой организм.Да и жирка побольше:D , выносливость смо собой больше)
На счёт веса не переживай , просто не вышло то , что кушала за день вот и всё) Как вкусовые ощущения от курицы?:D Удачи тебе новой системе питания:love: |
Цитата:
Цитата:
А еще заметно уменьшились объемы съедаемого за один раз! Теперь могу слопать раза в 4 меньше, чем раньше. Больше просто не влезает:shuffle: |
Тортик, курочка - это вещь!!!!!!!!!! Вот выйду и тоже буду мяско себе отваривать.
Вот где бы такую целеустремленность взять как у тебя (я в плане спорта) |
deduka, меня подстегивают результаты, которые заметны уже после недели тренировок: подтягивается попа, приобретает рельеф спина, и пузень не висит:super:
Стройнеющий силуэт в зеркале - свет в конце туннеля:D |
А я никак физкультурой заняться не могу, не получается и все тут:-( . Лень - матушка, только пешком до работы и обратно. Но завтра планирую сауну!
|
Цитата:
а все это из-за неё..... из-за лени:nono: |
Цитата:
|
5_element, а мы нашу лень вот так::man:
:D Неожиданное окончание дня: Весь вечер тошнило как дворовую кошку... И таки вылезла моя курочка обратно....::sad24.g: Пишу в дневничке, а ручонки трясутся, и уши заложило:hz: :deepsleep: :deepsleep: :deepsleep: |
Стоило попробовать варенку, так сразу все испортилось: настроение ниже плинтуса, голова постоянно болит, сонливость.
Вес стоит. Депрессия процветает: "Никого не люблю:deepsleep: Ничего не хочу:deepsleep: " Надо быстрее брать себя в руки (пока не вернулись обратно кг!!!:x ) На все про все даю себе 1 месяц. За это время думаю попробовать и голод, и каскад, и сыроедение. Только на этот раз пусть все будет последовательно. |
Цитата:
у меня сейчас тоже состояние-ничего не хочу, никого не люблю. да еще и диплом пишу(((( короче полная Ж. но я сама понимаю, что сама виновата во всем-я не хожу гулять, мне не хочется выходить на солнышко. сижу в квартире. читаю. пишу. а давай завтра поголодаем вместе? хотя бы 36 часов.давай? |
[QUOTE]
Цитата:
Держись , не сдавайся , всё обязательно получиться)Только желание:prv03: |
ЮлькаЮлька, Полуничка, девочки, спасибо за поддержку!!!!
Это очень-очень приятно!!!!!!!! Цитата:
Ты права, гулять нужно!!! А то "сидение в 4х стенах" еще больше Д/П усугубляет((((((((:type: :cleverman: Удачи тебе с дипломом!!!!!!!!!!!!!!! Потом обязательно расскажи, как все пройдет!:prv03: Цитата:
Дык нееееееее... я ж люблю "с места в карьер прыгать!":nono: Вот и результаты! А вчера еще и сорвалась! Это была, пардон, ЖЕСТЬ:cry2: Сегодня уже полегче... и самочувствие лучше, и морально попроще: мир явно преобретает более яркие краски:smirk: Значит, Депрессняк отступает:super: Цитата:
Я уже начала:super: присоединяйся:prv03::4u::prv03: p.s: Кстати, Полуничка, по поводу варенки. После голодовок и сыроедения вся остальная пища не кажется "привлекательной"! Абсолютно! Даже на вкус она не кажется на столько восхитительной, на сколько это было раньше! А если рябом поставить 2 тарелки: одну с макаронами и котлетами, а вторую с салатом из помидорки и огурчика.... то я однозначно выберу вторую! Первую просто не хочется! Никогда не думала, что такое возможно!!! С удовольствием буду следить за твоим дневничком! Удачи!!!!!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11471 |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |