![]() |
Никто не верит, но я попробую!
худею.
я практикую здоровое питание и спорт под руководством персонального тренера. но вес не двигается. уже 4 месяца. а когда не видишь результата на дисплее весов, то руки опускаются продолжать в том же духе. результат в 3 кг за год меня не сильно впечатляет при лишних 20, но мой тренер меня убеждает, что так и должно быть. плевать :) стартовый вес - 86. рост 176. планирую 7 дней (мало верю в то, что получится). опыт однодневок есть. |
Re: Никто не верит, но я попробую!
Марусич, все реально, но снижение веса определяется не голоданием, а последующим питанием. Начинайте голодать, а дальше все вам настроим, результат будет зависеть от Вашего терпения, ибо за день можно "сбрасывать" до 200 грамм. Вот и посчитайте. А для начала напишите, чем Вы питались до голода.
|
обязательно все получится..главное верить, что сделаешь это..
и увидишь отпавшую челюсть тренера,когда за 2 месяца попрощаешься с киллограмчиками)) |
Я 8 лет назад тоже занималась спортом. Начила заниматься с целью сбросить вес, подтянуть округлости. Сначало вес уходил быстро, но потом встал. Прешлось переходить на диетическое питание:
завтрак - овсянка на воде обед - мясо(курица или рыба) с салатом или овощным гарниром полдник - творог с нежирнын йогуртом ужин - стакан кефира или другой кисломолочный продукт Вес начил уходить быстро и удерживался потом года 3. Надеюсь вам пригодиться. Успехов вам в хорошем начинании. |
Марусич желаю тебе успеха , хорошего голода и соответственного выхода.)
Я сегодня с тобой стартую в голод):prv03: |
удачи вам, девченки, все получится:prv03:
|
Интересные вы люди.... :peace:
Вес вас интересует, или фигура? При качании мышц сгорает жир НО НАБИРАЕТСЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА, которая весит БОЛЬШЕ, чем жир. Жир вообще легкий - он даже в воде на поверхности плавает, т.е. он легче воды. На голодании уходит не только жир, но и мышечная масса. Но бОльшая часть веса уходит на голодании засчет воды! Какой смысл радоваться уменьшению такого веса?... Он вернется, если снова начать питаться, а тем более, если набрать мышечную массу. И это хорошо, правильно, закономерно. Но ведь при качании мышц как раз и сгорает жир-то, и ничуть не хуже, чем на Голоде! Изучайте лучше изменения в фигуре: при регулярных правильных физнагрузках и правильном питании фигура обязательно станет красивой. Никто же не видит ваш вес на глаз, нарооооод! Все видят, красивы ли Вы - и всё... Непонятные вы люди, чесслово... :rolleyes: :4u: :love: |
Спасибо, всем большое за поддержку! Я прям воодушевилась и кушать перестала хотеть. Все мои однодневки были до ужаса страдальческими - голова болела, настроения не было! А с такой поддержкой я прям вообще улыбаюсь от счастья как дурочка )))
|
Ну и пусть вес будет больше , зато будет подтянутое тело и красивое.
|
+
Цитата:
утро - сложные углеводы. я предпочитаю хлопья "Фитнес" с молоком, может еще яблоко, редко - банан обед - питалась как и все люди. супы, яйца, рыба. ужин - овощи с белком не жирным. Печеньки любимые, шоколадки есть перестала, но конечно же по особым праздникам в большой компании была как все и особо ни в чем себе не отказывала. Я не переедаю. полтора года назад, когда у меня не было весов, я взвесилась у знакомой на электронных и увидела цифру 99 кг. Я чуть с ума не сошла. сходила к диетологу - мне прописали калорийность питания 1200 ккал и соотношение белков-жиров-углеводов. я свято верила и соблюдала все по правилам 1 месяц. потеряла 1,5 кг при весе начальном 99!!! плюнула на все и села на диету - стакан сока апельсинового, грейпфрут(я его не ела, но в меню он должен был быть), 2 яйца(белки) и 100 грамм черного хлеба - через 3 недели стала весть 86. вес держу до сих пор. видимо у меня обмен такой. я должна кушать как птичка. чуть больше - и я коровка |
linafaso, ох, если все получится, то да, я расскажу тренеру как надо :). ну а что? я говорю, что я не худею. а она говорит, нельзя не в коем случае сидеть на диете, только спорт и белки-жиры-углеводы. я ей говорю - сильно медленно, у меня ведь энтузиазм погасает. а она мне говорит - вот увидишь, через год 4 кг у тебя не будет. издевается надо мной :)
|
Марусич, Я верю!! Все получится!! Удачи:good:
|
микка, спасибо большое! и тебе удачи! я тебя читаю :)
|
ой смеюсь не могу..4 кг в год))..да уж..
это наверное если все подряд топтать а потом днями потеть в спорт зале... |
linafaso, я тоже смеюсь. но тренер весит 40 кг и для нее 2 кг - это как для меня 10!
|
короче, 1 день закончился. собираюсь спать. сходила на тренировку. самочувствие хорошее. руки немного дрожат, зрение притупилось. голод только психологический. иногда открываю холодильник по привычке. утром вес был 86,4.
|
Марусич, Чуть выше Хэппия правильно написала, что на голоде вес уходит в основном за счет воды. За неделю, спору нет, ты потеряешь килограмм 6-7, но жира в этих потерянных килограммах будет грамм 300, не больше. Начнешь питаться как обычно, вес вернется, а то и слихвой. Но, имей ввиду, что за неделю голода в организме произойдет очень важная вещь - организм запустит механизм внутреннего питания. И вот этот момент и нужно использовать для последующего похудения. Если выйти их голода таким образом, чтобы оставаться на этом самом внутреннем питании, организм будет питаться собственными запасами жира. А для этого необходимо совсем не есть углеводов.
Что такое внутреннее питание? Это процесс глюконеогенеза, то есть образования глюкозы в печени из жира, аминокислот и прочего. Если после голода мы исключаем из рациона углеводы, организм продолжает получать их из жира, так и идет процесс жиросжигания, но как только мы съели что-то углеводистое, процесс глюконеогенеза останавливается, и организм начинает настойчиво требовать углеводы извне. Голодальщики хорошо знают это явление как жор - неконтролируемое поедание всего подряд на выходе из голода. Если такое случилось, на похудании можно поставить крест. Конкретные рекомендации по выходу - ближе к выходу. Удачного голода. |
Цитата:
может быть запущен механизм образования раковых клеток. А потому - не надо спешить по жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
наверное во мне много воды. если есть лишняя - то пусть уходит. 85,1.
|
я почему вообще говорю о 7 днях голода? это все потому, что я прочла дневник, в котором описан процесс голодания 7+7 3 раза. -15,5 кг. ну, вот им я и вдохновилась. хотя прекрасно понимаю, что такое ацидоз и эндогенное питание, но как видим, 7+7 тоже весьма эффективно действует в случае, когда главной целью является потеря веса. а еще я буду иметь возможность навещать родителей раз в неделю попивая сок, а не одну воду. будет больше возможности делать вид, что я типа ем :)
|
Марусич, я вас тоже поддерживаю!!Все получится!!)
|
Алексаша, Опишите все таки,каким должен быть правильный выход))))
|
Sweet cat, спасибо за поддержку! желаю успехов в нашем нелегком деле :)
|
Марусич, а вы для себя сколько решили,надо сбросить?
|
Sweet cat, у меня, на мой взгляд, 20 кг лишнего. 66 кг при росте 176 см будет просто идеально. но на данный момент, цель 10-12 кг, потом в том же режиме спорт и низкокалорийное сбалансированное питание, чтобы ничего не набрать. потом одним махом хотелось бы еще 10 кг потерять. и жить нормальной жизнью без комплексов, занимаясь спортом и качая красивый пресс и ноги :)
|
Марусич, ох,и мне так очень хочется))))я так понимаю ты каскад 7+7 выбрала??
|
Sweet cat, угу. 7+7. думаю, в моем случае как минимум 2 раза нужно подряд.
|
Марусич, будем следить за результатами))
|
Цитата:
|
deduka, моя подруга на таком питании похудела на 6 кг за 10 дней. протеиновая диета. 5 грамм углеводов в сутки, в основном - только белок: куринные грудки, обезжиренный творог. очень эффективно. но не всем подходит. я на этой диете только 2 скинула.
|
Марусич, видно каждому свое)))
|
Sweet cat, согласна. все строго индивидуально. мне вот не подходит рациональное питание и спорт для снижения веса. я вообще не набираю вес, хорошо себя чувствую, осанка, мышцы и все такое, но чтоб подхудеть, я должна быть голодной. я не жалуюсь))). меня устраивает))))
|
Марусич, да,надо держаться!!!
|
вернулась я со спорт зала. все перенесла. в глазах иногда темнело, но жить, в принципе, пока можно полноценно и оптимистично..
но пока есть вероятность того, что я могу сорваться и украсть дольку лимона по привычке. привычки... привычки... |
Марусич, да,отказаться от чего то первоначально тяжело,а потом уже нормуль)
|
Да я не удивляюсь, а уточнить хочу.
Знаю, что на такой диете качки к соревнованиям готовятся. Неплохая диета. Вкусная. Но вот только на ней долго сидеть нельзя - Кровь сгущается и запах тухлых яиц изо рта. |
Цитата:
Цитата:
Но, касательно сырой рыбы, это предмет непрекращающейся дискуссии. Возражают, как правило те, кто ее не пробовал. Те же кто попробовал, находят ее очень даже ничего. У меня даже дети едят. Сырую едят, а от вареной отказываются. |
deduka, да, диета-вонючка. меня вообще рот хороший)) никогда нет неприятного запаха. но на четвертый день - запах ацетона. сама я не заметила - бойфренд сказал.
|
Цитата:
поддерживать вес я уже умею. понимание ценности продуктов для организма тоже приобрела. |
Алексаша, спасибо за информацию. Возьму на вооружение.
|
Марусич, а как изменились твои объемы за 4 месяца занятий?
|
deduka, изменились. у меня грудь уменьшилась на 1 размер. в ногах похудела на 2 см. в талии и бедрах на 2,5 - 3. думаю, руки тоже похудели, но я их раньше не замеряла. вес в целом на 3 кг изменился, но благодаря белковой диете 10-дневке и апельсиновой диете.
худеет как обычно верхняя часть тела - плечи, грудная клетка совсем как у стройной девушки - белье нижнее все большое, а там где лишний вес - с живота по колени, все очень медленно уходит. живот и бедра у меня вообще только на диетах уходит. |
девочки!!! не увлекайтесь белковой диетой, почки и печень можно так посадить что потом ой ой ...в идеале конечно же...быть сыроедом))..но если реально..то лучше все сбалансировано (опыт с почками и печенью есть такой не очень веселый, стала вегетарианкой очень многое изменилось в лучшую сторону))
|
ох, надо же. я вынесла второй день. 2 дня подряд никогда не переносила так хорошо. голова не болит абсолютно. вообще ничего не болит. я собой горжусь! я не сорвалась. я еще и смогла не валяться в кровати все эти 2 дня!
кушать хочу, честно признаюсь. ночью снилось, как я ела мясо и что-то еще - такое вкусное, горячее, а потом после съеденного вспомнила, что я голодаю. проснулась в ужасе. а вот сейчас смотрела "ешь. молись. люби", где Джулия Робертс так аппетитно ела пасту "Карбонара". я обожаю это блюдо. я себе пообещала, что если, я добьюсь того, что наметила, обязательно себя вознагражу. я заслужу в таком случае!!!! |
сейчас 4 утра. я совершенно не могу заснуть, что я уже только не пробовала делать, чтобы себя утомить :) встала на весы - 84,1. а я еще не спала. и выпила воды литра 2,5-3. за двое суток у меня улетучилось 2,4 кг. я в шоке
|
В шоке-то отчего? В первые двое суток организм активно потребляет запасы гликогена. Его в организме около полукилограмма, а каждый грамм гликогена удерживает 4 грамма воды. Вот и посчитай.
|
Марусич, читаю и - прям как про меня, хотя я гораздо тяжелее.
Такая же беда - понюхал булочку и плюс полкило, а если уж съел - +все 2((( Если я не занимаюсь (отсутств.физические нагрузки) и ем как обычные люди - то мигом становлюсь гораздо шире этих же обычных людей. Худела только при режиме типа утром бег + вечером тренировка в тренажёрке часа полтора +бани\сауны и при этом кушая довольно мало. Ну вот что теперь делать? Забить на всё и жить в теле, от которого саму воротит? Я хочу всё же 65 кг хотя бы (роста мы одинакового ;) , поэтому стартую опять к той ,вышеописанной жизни, с голода. Вам успехов и веры! |
Марусич, Теперь понимаешь,почему мы все здесь!!Результаты на лицо))
|
Mar`yana, я думаю, 65 ты будешь весить без проблем! удачи! Вперед!!!!!
Sweet cat, теперь я все понимаю. сегодня вешу уже 83,8. прекрасно знаю почему, но всеравно приятно :) |
Алексаша, я в курсе. я читала. но всеравно так приятно! понимаете, у меня настроение от этого лучше становится :)
|
Марусич, создавай линеечку!!)))
|
Sweet cat, вот, наконец-то создала себе приличную линеечку.
|
Марусич, суперр!!такая прикольная))
|
Sweet cat, спасибо. мне тоже коровка эта нравится. такая милашка. как я прям!
|
что-то мне совсем не хорошо. ноги вообще не слушаются. как пьяная хожу. потею просто как в сауне. ничего не болит. кроме шеи. потянула в зале вчера. буду делать компресс.
вообще нет сил. еле сходила в магазин за водой. пакет еле донесла. решила сделать уборку дома и перестирать зимние курточки, чтобы повесить их в шкаф чистыми и чтобы не провести целый день в кровати. |
Марусич, у тебя сегодня третий день????мне тоже в третий хреново было,ужасно((
|
Sweet cat, третий день у меня. но я приняла душ, сделала антицеллюлитные процедурки, сделала прическу и макияж - мне стало намного лучше.
|
Марусич, ну вообще умница))))))действуешь правильно!!!
|
вес - 83,1. отвес 0,7.
|
Марусич, круть!!не то что у меня(((вчера -800,а на утро + 300гр.
|
Sweet cat, всеравно пока еще вода все же. если начну есть, то снова 86 будет
|
Цитата:
|
deduka, молодец!!!поддержка важна!!
|
Sweet cat, deduka, спасибо, девочки, за поддержку. мне уже третий сон о том, что я ем приснился только что. я лунатик-обжора :)))
|
делиться не с кем, так как меня окружающие не поймут. люди не понимают, что можно не есть еду совсем. так вот, я уже мастер-перемастер в диетах, во время которых я нервная, злая психичка. никогда не думала, что я 4 дня голода выдержу, думала помру :))) но так хорошо во имя похудения я себя еще не чувствовала. нет никакой стервозности, злости, дикого голода, дискомфорта в желудке. есть привычки пищевые - смотреть в холодильник, наверное, поэтому и сны сняться - я просто боюсь что-то кинуть в рот с просони. я такой доброй и счастливой за последние годы не была. возможно у меня энергии не хватает злиться и думать пессимистично, но на удивление я даже почти не матерюсь, хотя это для меня нормально и гамонично, ибо я кошмар какая вспыльчивая и эмоциональная.
когда задумала голодать, меня подружки отговаривали, говорили, что бояться за мою психику, ибо я и так как вулкан :))) но вышло все наоброт, голод, наверное, еще и душу исцеляет. я сама доброта. люблю всех, хоть у меня и ПМС :) |
Главное позитивно настроиться и не обращать внимание на остальных:idea:
|
Марусич меня тоже все отговаривали , те кто со мной живёт и видит , и подружки.
Говорили что я себе испорчу желудок или помру вобще.А так никому не гоорила , ато у нас общество такое...стариотипы вобщем у них.... А к холодильнику я тоже хожу , люблю готовить , не пробую на вкус , но получаеться отменно по слоам моих)) Рецептики там всякие смотрю)) Так что это нормуль) |
полуничка, а еще нюхаю. нюхаю еду и кайфую.
|
Марусич, хааа и я))когда мой любимый что ест вкусненькое))
|
Sweet cat, я тоже именно когда своему мужчинке готовлю - просто как кокаин нюхаю его тарелку, а потом ему отдаю :)
я его кстати, тоже на диету посадила. с моей "диетой" это несравнимо, но ему тоже не легко. сегодня поехал к родителям в гости, так я ему с четким калоражем меню по контейнерам разложила, чтобы там он колбасы не объелся не дай бог :) |
Марусич, хиии..бедный))Мой не страдает,я б такая,что наоборот откормить хочу своего,высокий у меня и стройный))
|
Sweet cat, да я своего красавчика люблю с пузиком, но в последнее врмя он что-то распустился, работа нервная и он начал печеньки с колбасой есть в большом количестве. набрал заметно лишнего. начал жаловаться, что пузо растет. ну я ему и разложила по полочкам калорийность его рациона при низкой двигательной активности и он чуть в обморок не упал от шока. хотел со мной на голодание, но выдержал 6 часов без еды и сказал, что это невозможно.
|
Марусич, да.им тяжелее это дается)))может просто спортом твоему милому заняться??))тем же плаванье??и все))
|
Sweet cat, лентяй он. хотя в прошлом спортсмен.
|
Марусич, бывает))
|
У меня тоже по началу было такое. Наготовлю своим полный стол, а потом сяду рядом и смотрю как едят:smirk:
|
проснуться получилось только в 18-00, пыталась раньше, но не могла встрать с кровати, тупо падала, сердце билось как бешанное. мне очень хреново. такого еще не было.
а еще у меня болят ребра. я лежать нормально не могу. я ничего не делала своим ребрам. вес 80,9. |
Марусич, а у меня болят филейные части, странно так - как будто перекачала мышцы,хотя сегодня даже не гуляла. Знать бы отчего или к чему это. Могу только сказать ,что в попе у меня самый излишек жира и есть
|
Девочки держитесь , не здавайтесь..организм знает что делает...
|
я тупо не могу ходить. такое ощущение, что лекгие в ребрах не помещаются и мне дышать нечем. сходила в магазин - сердечный ритм успокаивала минут 20 на кровати. упала прямо в куртке.
никто не знает, почему мне так плохо вдруг стало? и еще со рта ацетоном воняет так, что я чуть не вырвала, когда в ладони подышала. |
Вот начинаеться слабость...
Выделение ацетона изо рта это нормально. Делай клизму если плохо , полегчает , поверь. Это у тебя сегодня 5 день не так ли? Пей воду чтобы не тошнило , как можно больше. То что плохо это естественно.. |
5-ый день. меня уже уговаривали хоть сока попить. но я ж сильная.
|
Марусич, может вам проверится??может есть какие то болезни,о которых вы не в курсе??))все же от голода,такие ощущения,странно((
|
Правильно))
Ты сильная...может уже дело к кризу дижиться , тогда организм перейдут на ендогенное питание(тоесть будет пожирать жировые отложения) Всё голодающие только и ждут этого криза) Будет еще хуже , но нужно пережить будет эти дни. Так что упорства , упорства , силы воли и еще раз упортства) |
Sweet cat да тут всё отлично идёт...организм начинает чиститься..
|
полуничка, видно просто у всех своя реакция??кому то полегче,кому то хуже)))в этот раз тьфу-тьфу я так ваще порхаю))
|
Да , каждое голодание по - разному проходит:D
Один раз легче , другой раз тяжелее.. |
эх, буду валяться в кроватке целый день, значит, ибо ходить не вариант - я в обморок падать сразу хочу.
|
Марусич, соберись!!!
|
Sweet cat, собираюсь!!!)
|
теперь у меня еще печень с поджелудочной болеть начали. и так сильно, что сидеть невозможно. если утром легче не будет, то я выхожу. ибо я не живу сейчас, а тупо ничего не делаю и страдаю от боли постоянно.
|
Марусич, только выходи правильно!!!не сорвись!
|
Слушай свой организм , только в жор не сорвись....
Удачи тебе:prv03: |
стараюсь в жор не сойти, мне стало легче, но всеравно, чувствую себя больной, особенно когда иду по улице. мутит ужасно.
|
Делай клизму если мутит, станет легче намного , намного!!!
|
Марусич,
Как планируете выходить? Если поджелудочная болит, кажется нельзя на цитрусовых. НО: я могу ошибаться!!! |
да, нельзя. уже проверено. я пока просто на низкокалорийном меню. скоро вернусь. просто для меня оптимальный вариант, наверное - 3 дня голодания - первых 3 чувствовала себя превосходно
|
я себе тут на месяц целую таблицу составила мелких голоданий - однодневок.
и одну четырехдневку еще задумала. разукрасила все красиво. завтра не ем. только пью и в спортзал. вечером отчитаюсь, получилось или нет, а то я такая - спрячусь дома с печеньками и наберу оставшиеся 3 кг. |
Цитата:
|
Марусич, правильно,все распиши))
|
С нами планом поделишься?:-)
|
Марусич не пропадай.
Где ты?Как себя чуствуешь? |
девочки, я здесь.
я восстановилась практически! чувствую себя превосходно. правда от спорта устаю сильнее. в объемах потеряла по сантиметру - и в руках и в ногах. вешу много - 83,9. да, я знаю, стоило пить только соки, но самочувствие было полохое и я нашла повод себя пожалеть. ем только здоровую еду - овощи и говядину на пару, салат, 2 яйца успела уже съесть. но! так и не получилось у меня хоть день голоднуть, чтоб вес остановить. я планирую с понедельника 5 дней. сейчас план прикручу. |
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a...b_0f17a60f.png
это мой план. такую калорийность соблюдать теперь очень просто, чувствую себя очень сытой, но вот отголодать еще хоть день у меня не получилось пока. но, надеюсь к понедельнику страх пропадет - на улице отличная погода, настроение замечательное, а так и решения принимать на много легче и правила соблюдать приятнее :) |
Отличный план!
А меню на каларийности на 800 и 1000 составила? Очень интересно посмотреть. |
Марусич, собирайся силами и вперед,может тебе покаскадить 1х1,так будет проще???день не есть,но успокаивать себя что на след день можно овощи и фрукты и т.д.??
|
Цитата:
|
по одному дню у меня не получается. настрой не тот что ли? а меню я генерирую по ходу, не составляю заранее. открываю морозилку - там брокколи. беру грамм 200 и в пароварку. кусок 100 калорийной говядины - 150 гр - в пароварку, вот и завтрак. это 200 ккал. после тренировки открыла холодильник - там мандарин лежит. поела - 100 ккал. вечером 2 яйца - 160. йогурт - 120. вот так
|
Цитата:
Хотя каждый человек особенный. Делай как считаешь лучше. |
Поделись рецептами . Как готовишь в пароварке. Тоже хоче себе такой агрегат прикупить.
|
Марусич , правильно)
Нужно звесить все ЗА и ПРОТИВ. Ты это сделала , для тебя такой вариант оптимальный , так как много нагрузок.Спортсменка:prv03: И пиши потом чем питаешся и как вес) |
deduka, да особо и рецептов для пароварки собственно и не нужно - в этом ее прелесть - кидаешь все подряд и включаешь минут на 20. мясо на 30-40 можно. еще можно тефтельки делать - фарш, рис, яйцо и в муке комочки из этого обвалять. и в пароварку - полезное блюдо без лишнего жира. я не фанат, но своего мужчину посадила на такие блюда - он по 1 кг в день теряет. правда жалуется, что такими блюдами не наедается, но эффект прекрасный.
для меня идеальный вариант - это замороженные овощи развесные или пакетированные - не надо ничего резать, чистить. закидываю в пароварку и блюдо готово! у моего друга одногруппник на 40 кг похудел благодаря тому, что ел блюда приготовленные только в пароварке. |
брокколи 300 гр - 90
2 яйца - 160 сашими - 120 салат - 58 говядина - 200 иогурт - 100 ролл - 110 __________ 838 калорий |
Марусич, спасибо за рецепты.Буду пробовать.
|
Марусич, а приправы ты какие то кладешь??или все натуральное ешь?
|
Кстати,Марусич,спасибо!я впервые за все время,задумалась сейчас о том,что у меня дома нет этой нужной штучки)):D
|
Sweet cat, Вижу ты задалась вопросом как и чем питаться.
|
deduka, ну да)))постепенно изучаю))
|
Sweet cat, еслибы натуральное))) соевый соус добавляю, только хороший, чтоб без гадости дешевой. соль иногда. не могу без нее. из-за нее отекать начала.
|
Соевый соус содержит калий)
А калий есть антагонистом натрия(пищевой соли) , по - этому калий способствует выведению соли с организма) |
полуничка, твоя линеечка меня с ума сводит))) крутая ты )
|
Цитата:
|
завтра у меня голод по плану как минимум на 5 дней. эх, разнесло меня))) бабушка, дедушка, родители, кормили меня как поросенка. не могла отказать - очень ждали меня в гости и старались.
завтра как раз тренировочка, так что я еще для спорта в тонусе буду от съеденного на выходных. |
Марусич желаю удачки))
:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, спасибо огромное! а то что-то я не могу настроиться)
|
Марусич, я тож рядышком,пиши.!!Я сегодня тоже на первом дне!
|
и я с вами голодать:)))))))
вместе веселее:) |
Тортик, всегда рады! вместе веселее
|
ничего не вышло на сегодня. в 2 часа ночи у меня случился приступ острой боли в желчном, и мучилась я до 7 вечера с уколами. воспалительный процесс идет.
за выходные прибавила в весе 3 кг, а все потому, что по непонятной причине я отекла ужасно и опухла. с меня за 3 дня ничего не вышло. такое ощущение, что я беременная - пузо торчит кошмарное. выгляжу ужасно. я думаю, все потому, что пошла на уступки родственникам и согласилась есть их еду. а я то в обычной жизни питаюсь брокколи и йогуртами - просто мне эти продукты подходят идеально и мне все равно на сколько они полезны. больше я такого себе не позволю. только что взвесилась - 85,4. я расстроена, но не на столько чтобы себя ненавидеть. все будет хорошо. завтра я начну задуманное, вернее уже с этой секунды начала. я думаю моим несчастным органам пищеварения голод только на пользу. когда я не ем у меня никогда ничего не болит. в этот раз я сделаю все правильно - не буду морозиться от клизмы. завтра же ее куплю!!! |
Тортик, конечно!!!)))и легче гораздо,когда рядом поддержка!!
|
Марусич вижу сильный настрой.
Правильно , не сдавайся!:prv03: |
я таки пока еще ничего нажрала. значит должно получиться войти в голод. для собственной моральной компенсации кормлю окружающих. пофоткались. я ужасный толстяк. честно, я ужасаюсь своим фотографиям :) скоро на тренировку ехать. самое страшное - это не съесть чего-нить после занятий ибо тогда аппетит зверский :).
|
Марусич, держи себя в руках.У меня если честно тоже весь день голод,но я на СГ,поэтому даже пить воды не позволяю себе!!Тоже старайся))
|
стараюсь занять себя работой после спортзала, а так мандаринку хочется и кофе со сливками, как на зло купили новую кофеварку!
|
второй день пошел! я смогла начать!!! ура!!!
вес 83,3 - восстанавливаюсь! |
Марусич, молодчина!
|
Марусич, Главное это настрой :D Тем более ты продержались первые 2 дня, которые самые сложные, так что все у тебя получится.
Хотелось бу уточнить, а каким именно спортом занимаешься? И не сложно ли на голоде полноценно заниматься? |
Amor, я например хожу в бассейн на аквааэробику.В первый голод была слабость,причем сильная.Ели выползала из бассейна,а сейчас такое чувство как будто и не голодаю))))
|
Sweet cat, Ты иеемшь в виду, что ходишь на протяжении всего голода? Ничего что я на ты? :-) Я стараюсь делать зарядку, но не слишком много подходов, так как считала, что вредно для организма переутомляться во время голода.
|
Amor, конечно,даже нужно на "ТЫ".Да ходила на протяжении всего голодда,потом выхода,потом голода опять.Единственное,что не прям каждый день а раза 2-3 в неделю,как получалось!
|
я не голодала по плану. я лечилась. ужас. потеряла кучу времени :) готовлюсь к понедельнику начать.
|
Марусич, ждем тебя в своих рядах
|
Как дела у хозяюшки дненика???
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |