Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Никто не верит, но я попробую! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10960)

Марусич 22-03-2011 01:50

Никто не верит, но я попробую!

худею.

я практикую здоровое питание и спорт под руководством персонального тренера. но вес не двигается. уже 4 месяца. а когда не видишь результата на дисплее весов, то руки опускаются продолжать в том же духе. результат в 3 кг за год меня не сильно впечатляет при лишних 20, но мой тренер меня убеждает, что так и должно быть. плевать :)

стартовый вес - 86. рост 176.

планирую 7 дней (мало верю в то, что получится). опыт однодневок есть.

Алексаша 22-03-2011 02:40

Re: Никто не верит, но я попробую!

Марусич, все реально, но снижение веса определяется не голоданием, а последующим питанием. Начинайте голодать, а дальше все вам настроим, результат будет зависеть от Вашего терпения, ибо за день можно "сбрасывать" до 200 грамм. Вот и посчитайте. А для начала напишите, чем Вы питались до голода.

linafaso 22-03-2011 02:46

обязательно все получится..главное верить, что сделаешь это..
и увидишь отпавшую челюсть тренера,когда за 2 месяца попрощаешься с киллограмчиками))

deduka 22-03-2011 05:13

Я 8 лет назад тоже занималась спортом. Начила заниматься с целью сбросить вес, подтянуть округлости. Сначало вес уходил быстро, но потом встал. Прешлось переходить на диетическое питание:
завтрак - овсянка на воде
обед - мясо(курица или рыба) с салатом или овощным гарниром
полдник - творог с нежирнын йогуртом
ужин - стакан кефира или другой кисломолочный продукт
Вес начил уходить быстро и удерживался потом года 3.
Надеюсь вам пригодиться. Успехов вам в хорошем начинании.

полуничка 22-03-2011 05:17

Марусич желаю тебе успеха , хорошего голода и соответственного выхода.)
Я сегодня с тобой стартую в голод):prv03:

linafaso 22-03-2011 10:29

удачи вам, девченки, все получится:prv03:

Happie 22-03-2011 11:16

Интересные вы люди.... :peace:
Вес вас интересует, или фигура? При качании мышц сгорает жир НО НАБИРАЕТСЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА, которая весит БОЛЬШЕ, чем жир. Жир вообще легкий - он даже в воде на поверхности плавает, т.е. он легче воды.

На голодании уходит не только жир, но и мышечная масса. Но бОльшая часть веса уходит на голодании засчет воды! Какой смысл радоваться уменьшению такого веса?... Он вернется, если снова начать питаться, а тем более, если набрать мышечную массу. И это хорошо, правильно, закономерно.

Но ведь при качании мышц как раз и сгорает жир-то, и ничуть не хуже, чем на Голоде! Изучайте лучше изменения в фигуре: при регулярных правильных физнагрузках и правильном питании фигура обязательно станет красивой.

Никто же не видит ваш вес на глаз, нарооооод! Все видят, красивы ли Вы - и всё... Непонятные вы люди, чесслово... :rolleyes: :4u: :love:

Марусич 22-03-2011 13:03

Спасибо, всем большое за поддержку! Я прям воодушевилась и кушать перестала хотеть. Все мои однодневки были до ужаса страдальческими - голова болела, настроения не было! А с такой поддержкой я прям вообще улыбаюсь от счастья как дурочка )))

полуничка 22-03-2011 13:07

Ну и пусть вес будет больше , зато будет подтянутое тело и красивое.

Марусич 22-03-2011 13:14

+
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 451769)
Марусич, все реально, но снижение веса определяется не голоданием, а последующим питанием. Начинайте голодать, а дальше все вам настроим, результат будет зависеть от Вашего терпения, ибо за день можно "сбрасывать" до 200 грамм. Вот и посчитайте. А для начала напишите, чем Вы питались до голода.

Чем же я питалась... Ну здоровое питание по советам моего тренера:
утро - сложные углеводы. я предпочитаю хлопья "Фитнес" с молоком, может еще яблоко, редко - банан
обед - питалась как и все люди. супы, яйца, рыба.
ужин - овощи с белком не жирным.

Печеньки любимые, шоколадки есть перестала, но конечно же по особым праздникам в большой компании была как все и особо ни в чем себе не отказывала. Я не переедаю.

полтора года назад, когда у меня не было весов, я взвесилась у знакомой на электронных и увидела цифру 99 кг. Я чуть с ума не сошла. сходила к диетологу - мне прописали калорийность питания 1200 ккал и соотношение белков-жиров-углеводов. я свято верила и соблюдала все по правилам 1 месяц. потеряла 1,5 кг при весе начальном 99!!! плюнула на все и села на диету - стакан сока апельсинового, грейпфрут(я его не ела, но в меню он должен был быть), 2 яйца(белки) и 100 грамм черного хлеба - через 3 недели стала весть 86. вес держу до сих пор.

видимо у меня обмен такой. я должна кушать как птичка. чуть больше - и я коровка

Марусич 22-03-2011 13:27

linafaso, ох, если все получится, то да, я расскажу тренеру как надо :). ну а что? я говорю, что я не худею. а она говорит, нельзя не в коем случае сидеть на диете, только спорт и белки-жиры-углеводы. я ей говорю - сильно медленно, у меня ведь энтузиазм погасает. а она мне говорит - вот увидишь, через год 4 кг у тебя не будет. издевается надо мной :)

микка 22-03-2011 13:56

Марусич, Я верю!! Все получится!! Удачи:good:

Марусич 22-03-2011 14:11

микка, спасибо большое! и тебе удачи! я тебя читаю :)

linafaso 22-03-2011 16:59

ой смеюсь не могу..4 кг в год))..да уж..
это наверное если все подряд топтать а потом днями потеть в спорт зале...

Марусич 22-03-2011 19:30

linafaso, я тоже смеюсь. но тренер весит 40 кг и для нее 2 кг - это как для меня 10!

Марусич 22-03-2011 22:54

короче, 1 день закончился. собираюсь спать. сходила на тренировку. самочувствие хорошее. руки немного дрожат, зрение притупилось. голод только психологический. иногда открываю холодильник по привычке. утром вес был 86,4.

Алексаша 23-03-2011 03:51

Марусич, Чуть выше Хэппия правильно написала, что на голоде вес уходит в основном за счет воды. За неделю, спору нет, ты потеряешь килограмм 6-7, но жира в этих потерянных килограммах будет грамм 300, не больше. Начнешь питаться как обычно, вес вернется, а то и слихвой. Но, имей ввиду, что за неделю голода в организме произойдет очень важная вещь - организм запустит механизм внутреннего питания. И вот этот момент и нужно использовать для последующего похудения. Если выйти их голода таким образом, чтобы оставаться на этом самом внутреннем питании, организм будет питаться собственными запасами жира. А для этого необходимо совсем не есть углеводов.

Что такое внутреннее питание? Это процесс глюконеогенеза, то есть образования глюкозы в печени из жира, аминокислот и прочего. Если после голода мы исключаем из рациона углеводы, организм продолжает получать их из жира, так и идет процесс жиросжигания, но как только мы съели что-то углеводистое, процесс глюконеогенеза останавливается, и организм начинает настойчиво требовать углеводы извне. Голодальщики хорошо знают это явление как жор - неконтролируемое поедание всего подряд на выходе из голода. Если такое случилось, на похудании можно поставить крест.

Конкретные рекомендации по выходу - ближе к выходу. Удачного голода.

Рафис 23-03-2011 04:05

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 452177)
я тоже смеюсь

Зря смеётесь - резкие колебания веса для организма являются большим стрессом,
может быть запущен механизм образования раковых клеток. А потому - не надо спешить по жизни.

Happie 23-03-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 452260)
Если после голода мы исключаем из рациона углеводы, организм продолжает получать их из жира, так и идет процесс жиросжигания, но как только мы съели что-то углеводистое, процесс глюконеогенеза останавливается, и организм начинает настойчиво требовать углеводы извне.

Алексаша, это абсолютно так, но давай сделаем исключение для натуральных углеводов, которые есть в овощах. Они не откладываются жиром, если питаться регулярно, без пропусков. И потом, натуральные углеводы СЫРЫХ овощей нужны для сердца и других ресурсов. А вот
Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 452238)
руки немного дрожат, зрение притупилось...

уже в первый день воздержания от пищи - это нехороший знак. Сахар в крови ниже плинтуса. Гипогликемия? Воспаленная поджелудочная? Марусич, у Вас когда-нибудь было пристрастие к булочкам?

Марусич 23-03-2011 10:52

наверное во мне много воды. если есть лишняя - то пусть уходит. 85,1.

Марусич 23-03-2011 12:01

я почему вообще говорю о 7 днях голода? это все потому, что я прочла дневник, в котором описан процесс голодания 7+7 3 раза. -15,5 кг. ну, вот им я и вдохновилась. хотя прекрасно понимаю, что такое ацидоз и эндогенное питание, но как видим, 7+7 тоже весьма эффективно действует в случае, когда главной целью является потеря веса. а еще я буду иметь возможность навещать родителей раз в неделю попивая сок, а не одну воду. будет больше возможности делать вид, что я типа ем :)

Sweet cat 23-03-2011 12:03

Марусич, я вас тоже поддерживаю!!Все получится!!)

Sweet cat 23-03-2011 12:04

Алексаша, Опишите все таки,каким должен быть правильный выход))))

Марусич 23-03-2011 12:09

Sweet cat, спасибо за поддержку! желаю успехов в нашем нелегком деле :)

Sweet cat 23-03-2011 12:11

Марусич, а вы для себя сколько решили,надо сбросить?

Марусич 23-03-2011 12:56

Sweet cat, у меня, на мой взгляд, 20 кг лишнего. 66 кг при росте 176 см будет просто идеально. но на данный момент, цель 10-12 кг, потом в том же режиме спорт и низкокалорийное сбалансированное питание, чтобы ничего не набрать. потом одним махом хотелось бы еще 10 кг потерять. и жить нормальной жизнью без комплексов, занимаясь спортом и качая красивый пресс и ноги :)

Sweet cat 23-03-2011 12:57

Марусич, ох,и мне так очень хочется))))я так понимаю ты каскад 7+7 выбрала??

Марусич 23-03-2011 13:16

Sweet cat, угу. 7+7. думаю, в моем случае как минимум 2 раза нужно подряд.

Sweet cat 23-03-2011 13:30

Марусич, будем следить за результатами))

deduka 23-03-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 452260)
Если выйти их голода таким образом, чтобы оставаться на этом самом внутреннем питании, организм будет питаться собственными запасами жира. А для этого необходимо совсем не есть углеводов.

Алексаша, т.е. нужно есть белки (яйца и отварное мясо с рыбой)?

Марусич 23-03-2011 16:40

deduka, моя подруга на таком питании похудела на 6 кг за 10 дней. протеиновая диета. 5 грамм углеводов в сутки, в основном - только белок: куринные грудки, обезжиренный творог. очень эффективно. но не всем подходит. я на этой диете только 2 скинула.

Sweet cat 23-03-2011 16:42

Марусич, видно каждому свое)))

Марусич 23-03-2011 16:46

Sweet cat, согласна. все строго индивидуально. мне вот не подходит рациональное питание и спорт для снижения веса. я вообще не набираю вес, хорошо себя чувствую, осанка, мышцы и все такое, но чтоб подхудеть, я должна быть голодной. я не жалуюсь))). меня устраивает))))

Sweet cat 23-03-2011 16:49

Марусич, да,надо держаться!!!

Марусич 23-03-2011 16:50

вернулась я со спорт зала. все перенесла. в глазах иногда темнело, но жить, в принципе, пока можно полноценно и оптимистично..

но пока есть вероятность того, что я могу сорваться и украсть дольку лимона по привычке. привычки... привычки...

Sweet cat 23-03-2011 16:55

Марусич, да,отказаться от чего то первоначально тяжело,а потом уже нормуль)

deduka 23-03-2011 17:08

Да я не удивляюсь, а уточнить хочу.
Знаю, что на такой диете качки к соревнованиям готовятся. Неплохая диета. Вкусная. Но вот только на ней долго сидеть нельзя - Кровь сгущается и запах тухлых яиц изо рта.

Алексаша 23-03-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 452495)
Алексаша, Опишите все таки,каким должен быть правильный выход))))

Правильный выход, смотря для чего. Я, честно говоря, пробовал разные варианты, но так и не нашел для себя идеальный выход. И главным образом не потому, что не было конкретной программы, а потому что для меня невозможно строго ее придерживаться. Отсюда, рано или поздно происходили какие-то сбои. А потом, чтобы четко придерживаться опредленной программы, нужно иметь конкретную четкую цель. Если человек страстно желает похудеть, это вполне достижимо, все зависит от самодисциплины, и форум знает немало примеров, когда люди буквально перекраивали себя. Но каждый раз, когда я наблюдаю за такими успешными людьми, я вижу, что всех их объединяет одно: голодание - это только первый шаг к похудению.

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 452606)
Алексаша, т.е. нужно есть белки (яйца и отварное мясо с рыбой)?

Это все достаточно тяжелая пища. Я бы пил кислые соки. Не слаще грепфрутового (лучше еще кислей). После голода организм удивительно благосклонно их воспринимает. Ел бы сырые овощи (тут с Хеппией не поспоришь), но не слаще тыквы. Тут опять же все достаточно индивидуально, кого-то и от морковки срывает на жор. И еще ел бы сырую морскую нежирную рыбу. По моему опыту очень хорошо идет филе минтая.

Но, касательно сырой рыбы, это предмет непрекращающейся дискуссии. Возражают, как правило те, кто ее не пробовал. Те же кто попробовал, находят ее очень даже ничего. У меня даже дети едят. Сырую едят, а от вареной отказываются.

Марусич 23-03-2011 17:14

deduka, да, диета-вонючка. меня вообще рот хороший)) никогда нет неприятного запаха. но на четвертый день - запах ацетона. сама я не заметила - бойфренд сказал.

Марусич 23-03-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 452634)
голодание - это только первый шаг к похудению.

полностью согласна с Вами. я уже не раз говорила о том, что изменила принцип питания и занимаюсь спортом, но ощутимых результатов в снижении веса у меня нет, поэтому я и хочу использовать голодание, как встряску, как способ сбросить за короткий срок какой-то вес, чтобы воодушевиться и наконец-то поверить, что я могу таки. просто у меня темперамент такой, мне хочется видеть результат как можно быстрее. наверное, у всех такое, кто стремиться похудеть.

поддерживать вес я уже умею. понимание ценности продуктов для организма тоже приобрела.

deduka 23-03-2011 17:25

Алексаша, спасибо за информацию. Возьму на вооружение.

deduka 23-03-2011 17:26

Марусич, а как изменились твои объемы за 4 месяца занятий?

Марусич 23-03-2011 17:33

deduka, изменились. у меня грудь уменьшилась на 1 размер. в ногах похудела на 2 см. в талии и бедрах на 2,5 - 3. думаю, руки тоже похудели, но я их раньше не замеряла. вес в целом на 3 кг изменился, но благодаря белковой диете 10-дневке и апельсиновой диете.

худеет как обычно верхняя часть тела - плечи, грудная клетка совсем как у стройной девушки - белье нижнее все большое, а там где лишний вес - с живота по колени, все очень медленно уходит.

живот и бедра у меня вообще только на диетах уходит.

linafaso 23-03-2011 21:33

девочки!!! не увлекайтесь белковой диетой, почки и печень можно так посадить что потом ой ой ...в идеале конечно же...быть сыроедом))..но если реально..то лучше все сбалансировано (опыт с почками и печенью есть такой не очень веселый, стала вегетарианкой очень многое изменилось в лучшую сторону))

Марусич 23-03-2011 21:52

ох, надо же. я вынесла второй день. 2 дня подряд никогда не переносила так хорошо. голова не болит абсолютно. вообще ничего не болит. я собой горжусь! я не сорвалась. я еще и смогла не валяться в кровати все эти 2 дня!

кушать хочу, честно признаюсь. ночью снилось, как я ела мясо и что-то еще - такое вкусное, горячее, а потом после съеденного вспомнила, что я голодаю. проснулась в ужасе.

а вот сейчас смотрела "ешь. молись. люби", где Джулия Робертс так аппетитно ела пасту "Карбонара". я обожаю это блюдо. я себе пообещала, что если, я добьюсь того, что наметила, обязательно себя вознагражу. я заслужу в таком случае!!!!

Марусич 24-03-2011 01:55

сейчас 4 утра. я совершенно не могу заснуть, что я уже только не пробовала делать, чтобы себя утомить :) встала на весы - 84,1. а я еще не спала. и выпила воды литра 2,5-3. за двое суток у меня улетучилось 2,4 кг. я в шоке

Алексаша 24-03-2011 02:58

В шоке-то отчего? В первые двое суток организм активно потребляет запасы гликогена. Его в организме около полукилограмма, а каждый грамм гликогена удерживает 4 грамма воды. Вот и посчитай.

Mar'yana 24-03-2011 04:50

Марусич, читаю и - прям как про меня, хотя я гораздо тяжелее.
Такая же беда - понюхал булочку и плюс полкило, а если уж съел - +все 2(((
Если я не занимаюсь (отсутств.физические нагрузки) и ем как обычные люди - то мигом становлюсь гораздо шире этих же обычных людей. Худела только при режиме типа утром бег + вечером тренировка в тренажёрке часа полтора +бани\сауны и при этом кушая довольно мало.
Ну вот что теперь делать? Забить на всё и жить в теле, от которого саму воротит? Я хочу всё же 65 кг хотя бы (роста мы одинакового ;) , поэтому стартую опять к той ,вышеописанной жизни, с голода.
Вам успехов и веры!

Sweet cat 24-03-2011 06:15

Марусич, Теперь понимаешь,почему мы все здесь!!Результаты на лицо))

Марусич 24-03-2011 12:39

Mar`yana, я думаю, 65 ты будешь весить без проблем! удачи! Вперед!!!!!
Sweet cat, теперь я все понимаю. сегодня вешу уже 83,8. прекрасно знаю почему, но всеравно приятно :)

Марусич 24-03-2011 12:44

Алексаша, я в курсе. я читала. но всеравно так приятно! понимаете, у меня настроение от этого лучше становится :)

Sweet cat 24-03-2011 12:57

Марусич, создавай линеечку!!)))

Марусич 24-03-2011 13:46

Sweet cat, вот, наконец-то создала себе приличную линеечку.

Sweet cat 24-03-2011 13:47

Марусич, суперр!!такая прикольная))

Марусич 24-03-2011 13:56

Sweet cat, спасибо. мне тоже коровка эта нравится. такая милашка. как я прям!

Марусич 24-03-2011 15:30

что-то мне совсем не хорошо. ноги вообще не слушаются. как пьяная хожу. потею просто как в сауне. ничего не болит. кроме шеи. потянула в зале вчера. буду делать компресс.
вообще нет сил. еле сходила в магазин за водой. пакет еле донесла. решила сделать уборку дома и перестирать зимние курточки, чтобы повесить их в шкаф чистыми и чтобы не провести целый день в кровати.

Sweet cat 24-03-2011 18:25

Марусич, у тебя сегодня третий день????мне тоже в третий хреново было,ужасно((

Марусич 24-03-2011 19:10

Sweet cat, третий день у меня. но я приняла душ, сделала антицеллюлитные процедурки, сделала прическу и макияж - мне стало намного лучше.

Sweet cat 24-03-2011 19:12

Марусич, ну вообще умница))))))действуешь правильно!!!

Марусич 25-03-2011 07:13

вес - 83,1. отвес 0,7.

Sweet cat 25-03-2011 07:47

Марусич, круть!!не то что у меня(((вчера -800,а на утро + 300гр.

Марусич 25-03-2011 10:23

Sweet cat, всеравно пока еще вода все же. если начну есть, то снова 86 будет

deduka 25-03-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 453384)
всеравно пока еще вода все же. если начну есть, то снова 86 будет

не будет. надо надеятся на лучшее

Sweet cat 25-03-2011 11:46

deduka, молодец!!!поддержка важна!!

Марусич 25-03-2011 15:14

Sweet cat, deduka, спасибо, девочки, за поддержку. мне уже третий сон о том, что я ем приснился только что. я лунатик-обжора :)))

Марусич 25-03-2011 15:25

делиться не с кем, так как меня окружающие не поймут. люди не понимают, что можно не есть еду совсем. так вот, я уже мастер-перемастер в диетах, во время которых я нервная, злая психичка. никогда не думала, что я 4 дня голода выдержу, думала помру :))) но так хорошо во имя похудения я себя еще не чувствовала. нет никакой стервозности, злости, дикого голода, дискомфорта в желудке. есть привычки пищевые - смотреть в холодильник, наверное, поэтому и сны сняться - я просто боюсь что-то кинуть в рот с просони. я такой доброй и счастливой за последние годы не была. возможно у меня энергии не хватает злиться и думать пессимистично, но на удивление я даже почти не матерюсь, хотя это для меня нормально и гамонично, ибо я кошмар какая вспыльчивая и эмоциональная.

когда задумала голодать, меня подружки отговаривали, говорили, что бояться за мою психику, ибо я и так как вулкан :)))

но вышло все наоброт, голод, наверное, еще и душу исцеляет. я сама доброта. люблю всех, хоть у меня и ПМС :)

deduka 25-03-2011 15:48

Главное позитивно настроиться и не обращать внимание на остальных:idea:

полуничка 25-03-2011 16:27

Марусич меня тоже все отговаривали , те кто со мной живёт и видит , и подружки.
Говорили что я себе испорчу желудок или помру вобще.А так никому не гоорила , ато у нас общество такое...стариотипы вобщем у них....
А к холодильнику я тоже хожу , люблю готовить , не пробую на вкус , но получаеться отменно по слоам моих))
Рецептики там всякие смотрю))
Так что это нормуль)

Марусич 25-03-2011 16:58

полуничка, а еще нюхаю. нюхаю еду и кайфую.

Sweet cat 25-03-2011 17:07

Марусич, хааа и я))когда мой любимый что ест вкусненькое))

Марусич 25-03-2011 17:50

Sweet cat, я тоже именно когда своему мужчинке готовлю - просто как кокаин нюхаю его тарелку, а потом ему отдаю :)

я его кстати, тоже на диету посадила. с моей "диетой" это несравнимо, но ему тоже не легко. сегодня поехал к родителям в гости, так я ему с четким калоражем меню по контейнерам разложила, чтобы там он колбасы не объелся не дай бог :)

Sweet cat 25-03-2011 17:54

Марусич, хиии..бедный))Мой не страдает,я б такая,что наоборот откормить хочу своего,высокий у меня и стройный))

Марусич 25-03-2011 17:57

Sweet cat, да я своего красавчика люблю с пузиком, но в последнее врмя он что-то распустился, работа нервная и он начал печеньки с колбасой есть в большом количестве. набрал заметно лишнего. начал жаловаться, что пузо растет. ну я ему и разложила по полочкам калорийность его рациона при низкой двигательной активности и он чуть в обморок не упал от шока. хотел со мной на голодание, но выдержал 6 часов без еды и сказал, что это невозможно.

Sweet cat 25-03-2011 17:59

Марусич, да.им тяжелее это дается)))может просто спортом твоему милому заняться??))тем же плаванье??и все))

Марусич 25-03-2011 18:40

Sweet cat, лентяй он. хотя в прошлом спортсмен.

Sweet cat 25-03-2011 19:10

Марусич, бывает))

deduka 26-03-2011 03:03

У меня тоже по началу было такое. Наготовлю своим полный стол, а потом сяду рядом и смотрю как едят:smirk:

Марусич 26-03-2011 16:11

проснуться получилось только в 18-00, пыталась раньше, но не могла встрать с кровати, тупо падала, сердце билось как бешанное. мне очень хреново. такого еще не было.

а еще у меня болят ребра. я лежать нормально не могу. я ничего не делала своим ребрам.

вес 80,9.

Mar'yana 26-03-2011 16:42

Марусич, а у меня болят филейные части, странно так - как будто перекачала мышцы,хотя сегодня даже не гуляла. Знать бы отчего или к чему это. Могу только сказать ,что в попе у меня самый излишек жира и есть

полуничка 26-03-2011 18:11

Девочки держитесь , не здавайтесь..организм знает что делает...

Марусич 26-03-2011 18:38

я тупо не могу ходить. такое ощущение, что лекгие в ребрах не помещаются и мне дышать нечем. сходила в магазин - сердечный ритм успокаивала минут 20 на кровати. упала прямо в куртке.

никто не знает, почему мне так плохо вдруг стало? и еще со рта ацетоном воняет так, что я чуть не вырвала, когда в ладони подышала.

полуничка 26-03-2011 18:42

Вот начинаеться слабость...
Выделение ацетона изо рта это нормально.
Делай клизму если плохо , полегчает , поверь.
Это у тебя сегодня 5 день не так ли?
Пей воду чтобы не тошнило , как можно больше.
То что плохо это естественно..

Марусич 26-03-2011 18:46

5-ый день. меня уже уговаривали хоть сока попить. но я ж сильная.

Sweet cat 26-03-2011 18:48

Марусич, может вам проверится??может есть какие то болезни,о которых вы не в курсе??))все же от голода,такие ощущения,странно((

полуничка 26-03-2011 18:50

Правильно))
Ты сильная...может уже дело к кризу дижиться , тогда организм перейдут на ендогенное питание(тоесть будет пожирать жировые отложения)
Всё голодающие только и ждут этого криза)
Будет еще хуже , но нужно пережить будет эти дни.
Так что упорства , упорства , силы воли и еще раз упортства)

полуничка 26-03-2011 18:50

Sweet cat да тут всё отлично идёт...организм начинает чиститься..

Sweet cat 26-03-2011 18:54

полуничка, видно просто у всех своя реакция??кому то полегче,кому то хуже)))в этот раз тьфу-тьфу я так ваще порхаю))

полуничка 26-03-2011 19:04

Да , каждое голодание по - разному проходит:D
Один раз легче , другой раз тяжелее..

Марусич 26-03-2011 19:58

эх, буду валяться в кроватке целый день, значит, ибо ходить не вариант - я в обморок падать сразу хочу.

Sweet cat 26-03-2011 20:13

Марусич, соберись!!!

Марусич 26-03-2011 20:53

Sweet cat, собираюсь!!!)

Марусич 26-03-2011 22:56

теперь у меня еще печень с поджелудочной болеть начали. и так сильно, что сидеть невозможно. если утром легче не будет, то я выхожу. ибо я не живу сейчас, а тупо ничего не делаю и страдаю от боли постоянно.

Sweet cat 27-03-2011 07:19

Марусич, только выходи правильно!!!не сорвись!

полуничка 27-03-2011 08:09

Слушай свой организм , только в жор не сорвись....
Удачи тебе:prv03:

Марусич 27-03-2011 10:00

стараюсь в жор не сойти, мне стало легче, но всеравно, чувствую себя больной, особенно когда иду по улице. мутит ужасно.

полуничка 27-03-2011 10:12

Делай клизму если мутит, станет легче намного , намного!!!

Natasha.Gaiter 27-03-2011 11:57

Марусич,

Как планируете выходить?
Если поджелудочная болит, кажется нельзя на цитрусовых. НО: я могу ошибаться!!!

Марусич 28-03-2011 20:48

да, нельзя. уже проверено. я пока просто на низкокалорийном меню. скоро вернусь. просто для меня оптимальный вариант, наверное - 3 дня голодания - первых 3 чувствовала себя превосходно

Марусич 28-03-2011 21:54

я себе тут на месяц целую таблицу составила мелких голоданий - однодневок.
и одну четырехдневку еще задумала. разукрасила все красиво. завтра не ем. только пью и в спортзал. вечером отчитаюсь, получилось или нет, а то я такая - спрячусь дома с печеньками и наберу оставшиеся 3 кг.

deduka 29-03-2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 454830)
спрячусь дома с печеньками и наберу оставшиеся 3 кг.

:lol:

Sweet cat 29-03-2011 05:30

Марусич, правильно,все распиши))

deduka 29-03-2011 15:54

С нами планом поделишься?:-)

полуничка 29-03-2011 15:59

Марусич не пропадай.
Где ты?Как себя чуствуешь?

Марусич 30-03-2011 12:08

девочки, я здесь.

я восстановилась практически! чувствую себя превосходно. правда от спорта устаю сильнее. в объемах потеряла по сантиметру - и в руках и в ногах. вешу много - 83,9. да, я знаю, стоило пить только соки, но самочувствие было полохое и я нашла повод себя пожалеть. ем только здоровую еду - овощи и говядину на пару, салат, 2 яйца успела уже съесть.

но! так и не получилось у меня хоть день голоднуть, чтоб вес остановить.

я планирую с понедельника 5 дней. сейчас план прикручу.

Марусич 30-03-2011 12:17

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a...b_0f17a60f.png

это мой план. такую калорийность соблюдать теперь очень просто, чувствую себя очень сытой, но вот отголодать еще хоть день у меня не получилось пока. но, надеюсь к понедельнику страх пропадет - на улице отличная погода, настроение замечательное, а так и решения принимать на много легче и правила соблюдать приятнее :)

deduka 30-03-2011 12:24

Отличный план!
А меню на каларийности на 800 и 1000 составила?
Очень интересно посмотреть.

Sweet cat 30-03-2011 12:24

Марусич, собирайся силами и вперед,может тебе покаскадить 1х1,так будет проще???день не есть,но успокаивать себя что на след день можно овощи и фрукты и т.д.??

deduka 30-03-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 455505)
Марусич, собирайся силами и вперед,может тебе покаскадить 1х1,так будет проще???день не есть,но успокаивать себя что на след день можно овощи и фрукты и т.д.??

Мне тоже эта система нравиться. Советую.

Марусич 30-03-2011 12:50

по одному дню у меня не получается. настрой не тот что ли? а меню я генерирую по ходу, не составляю заранее. открываю морозилку - там брокколи. беру грамм 200 и в пароварку. кусок 100 калорийной говядины - 150 гр - в пароварку, вот и завтрак. это 200 ккал. после тренировки открыла холодильник - там мандарин лежит. поела - 100 ккал. вечером 2 яйца - 160. йогурт - 120. вот так

deduka 30-03-2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 455522)
по одному дню у меня не получается.

Я тоже думала, что лучше совсем не есть чем себя постоянно соблазнять . Но оказалось все не так страшно. Пошло как-то легко.
Хотя каждый человек особенный. Делай как считаешь лучше.

deduka 30-03-2011 13:26

Поделись рецептами . Как готовишь в пароварке. Тоже хоче себе такой агрегат прикупить.

полуничка 30-03-2011 16:27

Марусич , правильно)
Нужно звесить все ЗА и ПРОТИВ.
Ты это сделала , для тебя такой вариант оптимальный , так как много нагрузок.Спортсменка:prv03:
И пиши потом чем питаешся и как вес)

Марусич 30-03-2011 18:25

deduka, да особо и рецептов для пароварки собственно и не нужно - в этом ее прелесть - кидаешь все подряд и включаешь минут на 20. мясо на 30-40 можно. еще можно тефтельки делать - фарш, рис, яйцо и в муке комочки из этого обвалять. и в пароварку - полезное блюдо без лишнего жира. я не фанат, но своего мужчину посадила на такие блюда - он по 1 кг в день теряет. правда жалуется, что такими блюдами не наедается, но эффект прекрасный.

для меня идеальный вариант - это замороженные овощи развесные или пакетированные - не надо ничего резать, чистить. закидываю в пароварку и блюдо готово!

у моего друга одногруппник на 40 кг похудел благодаря тому, что ел блюда приготовленные только в пароварке.

Марусич 30-03-2011 20:55

брокколи 300 гр - 90
2 яйца - 160
сашими - 120
салат - 58
говядина - 200
иогурт - 100
ролл - 110

838 калорий

deduka 31-03-2011 12:52

Марусич, спасибо за рецепты.Буду пробовать.

Sweet cat 31-03-2011 12:55

Марусич, а приправы ты какие то кладешь??или все натуральное ешь?

Sweet cat 31-03-2011 13:22

Кстати,Марусич,спасибо!я впервые за все время,задумалась сейчас о том,что у меня дома нет этой нужной штучки)):D

deduka 31-03-2011 14:56

Sweet cat, Вижу ты задалась вопросом как и чем питаться.

Sweet cat 31-03-2011 15:08

deduka, ну да)))постепенно изучаю))

Марусич 31-03-2011 15:41

Sweet cat, еслибы натуральное))) соевый соус добавляю, только хороший, чтоб без гадости дешевой. соль иногда. не могу без нее. из-за нее отекать начала.

полуничка 31-03-2011 19:19

Соевый соус содержит калий)
А калий есть антагонистом натрия(пищевой соли) , по - этому калий способствует выведению соли с организма)

Марусич 03-04-2011 18:42

полуничка, твоя линеечка меня с ума сводит))) крутая ты )

Иштар 03-04-2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 457344)
полуничка, твоя линеечка меня с ума сводит))) крутая ты )

эт точно! я от ее успехов тоже болдею!!!

Марусич 03-04-2011 19:27

завтра у меня голод по плану как минимум на 5 дней. эх, разнесло меня))) бабушка, дедушка, родители, кормили меня как поросенка. не могла отказать - очень ждали меня в гости и старались.

завтра как раз тренировочка, так что я еще для спорта в тонусе буду от съеденного на выходных.

полуничка 03-04-2011 19:34

Марусич желаю удачки))
:prv03: :prv03: :prv03:

Марусич 03-04-2011 22:27

полуничка, спасибо огромное! а то что-то я не могу настроиться)

Sweet cat 04-04-2011 05:39

Марусич, я тож рядышком,пиши.!!Я сегодня тоже на первом дне!

Иштар 04-04-2011 18:58

и я с вами голодать:)))))))
вместе веселее:)

Марусич 04-04-2011 20:29

Тортик, всегда рады! вместе веселее

Марусич 04-04-2011 20:58

ничего не вышло на сегодня. в 2 часа ночи у меня случился приступ острой боли в желчном, и мучилась я до 7 вечера с уколами. воспалительный процесс идет.

за выходные прибавила в весе 3 кг, а все потому, что по непонятной причине я отекла ужасно и опухла. с меня за 3 дня ничего не вышло. такое ощущение, что я беременная - пузо торчит кошмарное. выгляжу ужасно. я думаю, все потому, что пошла на уступки родственникам и согласилась есть их еду. а я то в обычной жизни питаюсь брокколи и йогуртами - просто мне эти продукты подходят идеально и мне все равно на сколько они полезны. больше я такого себе не позволю.

только что взвесилась - 85,4. я расстроена, но не на столько чтобы себя ненавидеть. все будет хорошо. завтра я начну задуманное, вернее уже с этой секунды начала. я думаю моим несчастным органам пищеварения голод только на пользу. когда я не ем у меня никогда ничего не болит.

в этот раз я сделаю все правильно - не буду морозиться от клизмы. завтра же ее куплю!!!

Sweet cat 05-04-2011 04:57

Тортик, конечно!!!)))и легче гораздо,когда рядом поддержка!!

полуничка 05-04-2011 08:11

Марусич вижу сильный настрой.
Правильно , не сдавайся!:prv03:

Марусич 05-04-2011 12:30

я таки пока еще ничего нажрала. значит должно получиться войти в голод. для собственной моральной компенсации кормлю окружающих. пофоткались. я ужасный толстяк. честно, я ужасаюсь своим фотографиям :) скоро на тренировку ехать. самое страшное - это не съесть чего-нить после занятий ибо тогда аппетит зверский :).

Sweet cat 05-04-2011 12:33

Марусич, держи себя в руках.У меня если честно тоже весь день голод,но я на СГ,поэтому даже пить воды не позволяю себе!!Тоже старайся))

Марусич 05-04-2011 17:11

стараюсь занять себя работой после спортзала, а так мандаринку хочется и кофе со сливками, как на зло купили новую кофеварку!

Марусич 06-04-2011 13:34

второй день пошел! я смогла начать!!! ура!!!

вес 83,3 - восстанавливаюсь!

Sweet cat 06-04-2011 18:12

Марусич, молодчина!

Amor 07-04-2011 22:01

Марусич, Главное это настрой :D Тем более ты продержались первые 2 дня, которые самые сложные, так что все у тебя получится.
Хотелось бу уточнить, а каким именно спортом занимаешься? И не сложно ли на голоде полноценно заниматься?

Sweet cat 08-04-2011 05:39

Amor, я например хожу в бассейн на аквааэробику.В первый голод была слабость,причем сильная.Ели выползала из бассейна,а сейчас такое чувство как будто и не голодаю))))

Amor 09-04-2011 04:27

Sweet cat, Ты иеемшь в виду, что ходишь на протяжении всего голода? Ничего что я на ты? :-) Я стараюсь делать зарядку, но не слишком много подходов, так как считала, что вредно для организма переутомляться во время голода.

Sweet cat 09-04-2011 10:36

Amor, конечно,даже нужно на "ТЫ".Да ходила на протяжении всего голодда,потом выхода,потом голода опять.Единственное,что не прям каждый день а раза 2-3 в неделю,как получалось!

Марусич 09-04-2011 20:32

я не голодала по плану. я лечилась. ужас. потеряла кучу времени :) готовлюсь к понедельнику начать.

Sweet cat 10-04-2011 07:40

Марусич, ждем тебя в своих рядах

Иштар 12-05-2011 21:01

Как дела у хозяюшки дненика???

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.