Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7-дневное голодание. Начало 29 марта 2011. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11030)

Tarakashka 28-03-2011 11:55

7-дневное голодание. Начало 29 марта 2011.

Приветствую всех участников форума:prv03: .
Решила для нового голодания создать новую тему)). Так мне как-то поудобнее будет. Завтра планирую начать. Хотела сегодня, но настрой был плохой и ЛГ не получилось. Буду очень рада всем, кто меня поддержит или начнет вместе со мной:smirk: .
Сегодня читаю материалы на форуме - проникаюсь идеей оздоровления. Чувствую как сильно хочу снова испытать то чувство легкости, которое возникает на голоде. ОООО!!! Как же я о нем мечтаю....Это море энергии, все кажется радужным, веселым. Быстрее бы уже завтра!!:blush: А еще лучше после-после завтра, так как в эти дни уже чувства голода быть не должно))))
А еще после моего первого 7-дневного голодания у меня был прогресс в эзотерической области. Я интересуюсь осознанными сновидениями. Может-кто нибудь здесь этим тоже занимается? Так вот, после голода у меня было 3 ночи подряд осознанные сны. Прямо подарок:good:
В общем, в добрый путь!!

Natasha.Gaiter 28-03-2011 12:31

Re: 7-дневное голодание. Начало 29 марта 2011.

Про осознанные сновидения это интересно, а как это было?:blush: :blush:

Natasha.Gaiter 28-03-2011 12:33

Я читала Зеланда, это оттуда, про сновидения? Правда, читать не значит выполнять то, что описано:D Будет возможность-поделись опытом:prv03:

Tarakashka 28-03-2011 12:40

Tasha, для этого просто слов не хватит!)) Это поразительный опыт, тут вот, знаешь, как прыжок с парашютом. Можно сколько угодно читать про опыт других, но пока сам не попробуешь.....Ну, или вот как наше голодание)) Ты, кстати, сейчас как? Голодаешь?
Попробую объяснить). Осознонанное сновидение - это такое сон, когда ты полностью, со 100% пониманием осознаешь что сейчас ты видишь именно сон. Ведь когда мы видим сон, нам кажется, что это обычная жизнь, но мы не осознаем, что это сон. А вот если осознать, что вот я сейчас сплю, то просто чудеса полезут!! Во сне ты можешь делать все, что угодно! Летать, проходить сквозь стены и т.д. Возможно абсолютно все! Ограничения - только наша фантазия. И не думайте, что я сошла с ума)))) Я абсолютно здорова психически. Сейчас в интернете много информации на эту тему. Это поразительный опыт)))). Возможность осознаться во сне зависит от количества определенной энергии, которая обычно растрачивается попусту, а во время голода она аккумулируется и увидеть осознанный сон проще. Эта тема очень граничит с темой медитативного голодания, которое, например, Ната проводит))))). В общем работа не только над своим телом, но и над своим духом))

Tarakashka 28-03-2011 12:47

Вот нашла в дневнике Полунички рецепт восстановления кожи от Bagira!
Стащила сюда, чтобы самой искать было легче))))
В ванну насыпать 1-2 кг соли крупного помола
налить пол-ванной терпимо-горячей воды
добавить 1 бутылочку (200г) 70% уксусной эссенции .
Затем погрузиться туда))) и по мере остывания воды, добавлять горячей.
Лежать минут 30-40.
Не мочить глаза этой водой!!!!!

Хорошо прогреться в ванной, потом хорошо укутаться под одеялами,
голову укутать большим полотенцем или теплым платком,
И ХОРОШО ПРОПОТЕТЬ около часа.

В это время выходят токсины через кожу, и кожа "оживает"
Изменения в лучшую сторону заметите уже на следующий день.
Замечательная штукенция)))) Обязательно попробую день на 3,4-й голода!

Tarakashka 28-03-2011 12:59

Tasha, да, у Зеланда это, кажется, тоже есть! Ты права. Я, правда, его сама не читала. Я кое что у Кастанеды почитывала, ну, и плюс, у меня друзья и молодой человек этим увлекаются. Мы даже с ним только благодаря попыткам осознаться во сне и познакомились)))
У меня на этой почве опыта пока маловато. А что ты конкретно хочешь? Чтобы я описала один какой-то интересный сон?:-) А у тебя самой такое бывает?

полуничка 28-03-2011 13:02

Tarakashka удачки))
желаю тебе хорошо и легко провести голодание и достойно выйти:prv03: :prv03: :prv03:

Tarakashka 28-03-2011 13:05

Полуничка, спасибо большое:love: Я постараюсь не подвести)

Ната 28-03-2011 13:12

Tarakashka, Удачного, легкого начала и продолжения ЛГ. Ты молодец! Отношение к голоданию у тебя положительное, нет страха после первой семидневки. Поэтому обязательно получится так, как задумала. Главное завтра продержаться! Читай форум! Я с тобой!

Tarakashka 28-03-2011 13:38

Ната, спасибо большое! Да, страха нет, желание провести голодание есть, но тааааааак сложно первые 2-3 дня продержаться! Просто караул)) Только форум и спасает. Если б не он, не в жизни бы не осилила)
Тебе тоже удачи! Ты такая умница!! Столько продержалась! Я тобой горжусь:-)

Natasha.Gaiter 28-03-2011 17:15

Tarakashka,

Да, я голодаю, но мою тему перенесли в успешно проведенные , хотя у меня ещё не закончился цикл каскадов:-) Иду к цели!

Про сновидения. Я читала и слушала на CD Вадима Зеланда "Трансерфинг". Заинтересовалась. Потом мельком слышала про осознанные сновидения, но так и не поняла, как добиться этого и что с этим делать:D :-)

Про сон? Пожалуй, было бы очень интересно. Но главное: ты ведь что-то кроме голода для этого делаешь? Есть какие-то ещё ссылки (можно через личку), чтобы почитать об этом. Проверенные источники. Погуглить, конечно, сама могу:creator:

Меня больше волнует вопрос: для чего это нужно? Понимаешь? В хорошем смысле. :prv03:

Вишенка 28-03-2011 17:33

Tarakashka, Я тоже завтра голодаю, и тоже хочу 7 дней. Но, боюсь, что не получится. У меня никогда не получается больше 3-х дней.

Polya33 28-03-2011 17:55

Tarakashka! Удачи тебе и легкого голодания! Мы с тобой!

микка 28-03-2011 20:02

Tarakashka, Удачки тебе!!! у тебя все получится!

lanadia 28-03-2011 20:13

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, удачи тебе в твоем начале.я не видела что ты создала тему сегодня,я тоже начну с завтрашнего дня
ты права, вместе веселей и есть стимУл и поддержка.

Tarakashka 29-03-2011 06:22

Девченки, Polya33, Микка, спасибо вам огромнейшее за поддержку!! Если бы не вы, я бы не справилась. Пошла бы и позавтракала сегодня))
Вишенка, Lanadia все у нас получится, если будем вместе, будем поддерживать друг друга! Меня очень дисциплинирует то, что нужно отписываться в своем дневничке. Не хочется совсем ударить в грязь лицом перед теми, у кого здорово получается голодать))). Так вы, получается, с 30-го марта начинаете? А не сегодня?

lanadia 29-03-2011 06:56

приветики, я начала сегодня, сеучас своему семейству приготовлю поесть, чтоби вечером мне било легче))) соблазн велик ,удачки

Tarakashka 29-03-2011 07:01

Tasha, и мою прошлую тему тоже перенесли в другой раздел, поэтому я и создала новую).
Да, для того чтобы были осознанные сновидения только голода недостаточно. Это как недостаточно купить тренажер, чтобы росли мышцы. Надо еще с ним заниматься. Голодание позволяет накапливать в теле энергию, которую можно для этого использовать. Ведь на переваривание пищи требуются тонны энергии...особенно той пищи, которую потребляет большинство людей. Не случайно ведь во время голода ощущается часто подъем сил.
Ответить на вопрос зачем это нужно, то же самое что и ответить на вопрос, а зачем ты хочешь иметь много денег? Потому это дает практически неограниченные возможности. Не смейтесь только))). Можно летать, увидеть поразительные вещи, отправиться в любую точку мира, пообщаться с кем угодно. Это поможет нам научиться контролировать свою жизнь, влиять на события. В общем, трансформировать реальность, как Зеланд говорил. Все будет как по мановению волшебной палочки. Захотели денег - нашли, захотели новый телефон - нашелся добрый друг, который подарил его и т.д.
Возможность научиться осознаваться во сне зависит от количества энергии особого рода, эта энергия дает нам силы, чтобы мы могли сохранять осознанность. Сохранять осознанность - значит быть здесь и сейчас, думать только о том,. что мы делаем в данный момент. Чтобы мысли не разбегались, как это обычно бывает. Например, чистим зубы, а сами думаем, что надеть на работу/прогулку/учебу и т.д. А в этот момент надо думать именно о том, что мы чистим зубы. Попробуйте-ка пожить так, чтобы ваши мысли не разбегались в разные стороны...и минуты не продержитесь. А вот если бы мы всегда осознавали что мы делаем в данный момент, то у нас было бы гораздо больше энергии, мы были бы более внимательны и легко осознавались бы во сне.
Можно еще периодически в течение дня спрашивать себя, а не сон ли этой сейчас? И однажды получится во сне себя это спросить. И сразу поймете, что это сон. Можно приучить себя смотреть на свои руки и спрашивать. Выработается рефлекс и каждый раз, когда увидите свои руки будет напрашиваться этот вопрос. А руки ведь и во сне никуда не деваются))
Я сама в интернете ничего особо не искала. Мне друзья рассказывали. У них есть группа в контакте. Вот ссылка http://vkontakte.ru/dh_ru. Там в разделе необходимая информация есть ссылки на книги, хорошие сайты, поищи там, если интересно))))))))

Ната 29-03-2011 07:32

Tarakashka, С началом тебя! Держись! Ты обязательно дойдёшь до своей цели!

Филифьонка 29-03-2011 07:38

Вот и начало. Желаю приятных ощущений и достижения целей. Все получится.

Natasha.Gaiter 29-03-2011 08:03

Tarakashka,

Спасибо, буду изучать!:prv03:
(да, мысли мои точно все время где-то витают:D )

Вишенка 29-03-2011 12:59

Tarakashka, как прошел первый день голодания? Я сегодня тоже голодаю.

dina 29-03-2011 13:33

Tarakashka, про осознанные сновидения очень в тему. Я такое в детстве практиковала со страшной силой. а потом разучилась. И так мне хочется опять к этому вернутся. Но раньше это казалось безвозвратно утерянным.
Теперь появилась надежда

Tarakashka 29-03-2011 17:20

Tasha, на здоровье!))) Надеюсь, что тебе понравится и ты достигнешь успехов на этом поприще:-)
Девчееееееенки, представляете какая я бяка!!!! У меня не получилось сегодня начать голодание:cry: . Мне срочно надо поднажать с написанием диплома, а я на голоде физически очень активная, а вот мозг тупит жутко(( Вот ради диплома я сегодня поела и просидела весь день за компьютером, перерывая интернет.
Но мое тело уже так просит голода, отдыха, что я все равно начну. Теперь получается с завтрашнего дня. Диплом я пописала, теперь можно на пару дней про него забыть.
Вот у меня к вам огромная просьба - никто не знает как сделать так, чтобы на голоде и мозг работал? А то я ну как даун просто. Туплю страшно сказать как!! Может есть какое-то средство? Медитация, настройки какие-нибудь? Может ароматерапия как-то помочь может? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то разрываюсь между голодом и дипломом. И то, и другое важно, а совместить не получается((((

Tarakashka 29-03-2011 17:22

Вишенка, как у тебя первый день прошел? Надеюсь удачнее, чем у меня?:-)

Tarakashka 29-03-2011 17:23

Dina, все в твоих руках!)) Давай вместе с нами опять начинай. Я только рада буду еще одному человеку, который практикует осознанные сновидения. А ты с чего начинала? Как в себе развивала эту способность?

dina 29-03-2011 18:16

Tarakashka, да ни счего я не начинала, просто в детстве это было для меня нормально. Для меня сюрприз, что есть еще такие люди.
Я себе с вечера заказывала сны. Путешествовала из сна в сон, у меня был для этого дела револьвер в кармане, если вдруг становилось невмоготу - стрелялась))ч
Очень хорошо помню ощущения, когда ты проверяешь спишь или наяву, щипаешь себя за руку. Во сне ощущения очень смешные, ни капли не больно.
Помню снится мне страшно нудный сон, будто мы на соревнованиях в Нью Йорке, скучно аж жуть, дай думаю свалю от сюда. Тут у меня способ один - самоубийство. Револьвера не оказалось. Лезу на небоскреб, кинуться чтобы с крыши. Кидаюсь, а асфальт мягкий и вязкий как батут, только хуже, и я как дура об него стукаюсь и отлетаю.
И много кайфого было. Помню бросилась в колодец, чтобы перейти в другой сон или проснуться, и меня таким чистым прохладным потоком вынесло совсем в другую реальность.
Вспомнила, с чего начинала. Меня мучили кошмары и я с вечера загадывала, что нибудь приятное на сон. ну и годам к десяти научилась этим управлять вполне сносно

Natasha.Gaiter 29-03-2011 19:48

Tarakashka,

Может тебе, пока ты не голодаешь, скушать ложечку мёда? Я не настаиваю, но вдруг поможет:-) Мне помогают дыхательные упражнения (можно попробовать бодифлекс) и контрастный душ (я заканчиваю на очень холодном). Мой мозг точно начинает активно работать. Ну и физнагрузка (прогулка-пробежка). Всё указанное, кроме меда, можно на голодании.

Вишенка 30-03-2011 05:08

Tarakashka, первый день прошел легко, т.к. у меня был выходной(отсыпной).Боюсь приближения слабости, поэтому берегу силы, стараюсь больше отдыхать.

Tarakashka 30-03-2011 05:31

Dina, для меня в детстве тоже было нормально заказывать себе сны и контролировать их. У меня часто бывали кошмары и я научилась от них избавляться. Правда более мирным способом))). Я создавала перед собой дверь и проходила через нее в другой сон. Многие дети этим занимаются, а потом рассказывают о родителям, те их высмеивают или еще что-то и такая способность уходит. А чтобы ее вернуть нужно очень-очень постараться:-) . Давай вместе будем!
Я вообще, кстати, предлагаю во время голода отписываться не только о самочувствии, но и о том, что снилось!

Tarakashka 30-03-2011 05:34

Tasha, спасибо за советы:prv03: . Я контрастный душ ни разу не пробовала. Всегда под тепленьким:D . Надо будет попробовать! Вдруг поможет)))
Вишенка, ты молодец, что вошла в голодание! Я за тебя очень рада. Теперь давай держись))
У меня сегодня первый день! Сегодня настройка на голодание хорошая. Настроение боевое и отступать, как вчера, я не намерена:super: .
Итак, первый день пошел:-) . Всем удачи!!!

Ната 30-03-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Tarakashka (Сообщение 455138)
Вот у меня к вам огромная просьба - никто не знает как сделать так, чтобы на голоде и мозг работал?

Я тоже на голоде дурная какая-то становлюсь. Помогает только физическая нагрузка себя в чувства приводить. А именно прогулки на свежем воздухе. После них голова лучше соображать начинает. Попробуй, может и тебе поможет.

Удачи тебе в написании диплома!

Tarakashka 30-03-2011 06:13

Ната, спасибо за совет:prv03: . Буду каждый день ходить проветриваться))). Гулять просто сейчас не особо хочется, потому что на улице холодно и ветер сильный бррррр!!!
Спасибо, мне в моем дипломе удача точно пригодится)))
Кстати, я вот на своем примере заметила, что если во время ЛГ пить много воды, то почти каждый день (а то и несколько раз в день) будет самостоятельный стул. Вода хорошо слабит. Берите на вооружение! Всем удачи:loveroses:

Вишенка 30-03-2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Tarakashka (Сообщение 455330)
Вишенка, ты молодец, что вошла в голодание! Я за тебя очень рада. Теперь давай держись))

Держусь из последних сил. Аппетит зверский навалился! Только форум помогает не сорваться (пока...)Ну почему так есть хочется?

Ната 31-03-2011 15:03

Tarakashka, как прошёл твой голодный день?

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.