Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Буду вечно молодой :) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11035)

Larson4ik 29-03-2011 10:05

Буду вечно молодой :) (10 дней)

Добрый день форумчане.

На носу апрель и я как и запланировала голодаю еще раз 10 дней.
Старт намечен на четверг 31 марта.

Подготовка: Да нет, в общем-то никакой подготовки. Если не считать раздельного питания с преобладанием сырой пищи, еженедельного 36-часового голодания по четвергам и 2-х недельного пития антипаразитного сбора по рецепту и схеме, предложенным здесь на форуме.
Раздельное питание стало уже правилом для меня и моей семьи и даже для младшей дочери, как она не сопротивлялась в начале :super: и я очень довольна как мой организм реагирует на такую схему питания: не бывает тяжести в желудке, пища переваривается очень быстро, вес стабильный, как и запланировала после зимнего голодания держится в интервале 57-58 килограммов. Страшилки, что вес после голодания вернется с лихвой меня обошли мимо :) Из продуктов, которые обычно мы потребляли в пищу практически ушли хлеб и яйца, потому что по правилам раздельного питания их практически никак нельзя втиснуть в рамки обеда или ужина, так как они либо излишни, либо не совместимы с другими продуктами. Поэтому едим эти продукты очень-очень редко.
Перед тем как пить травки-отравки внимательно проштудировала все, что написано по этому поводу на форуме. Решила для себя, что пить их мне особо ни к чему, ну в качестве эксперимента над собой, все-таки пропила, авось голодаться будет легче. Пока пила траву, особых изменений в организме не заметила. Правда был один факт: после 4-х дней приема травок герпес как озверел, хотя никаких предпосылок к его появлению не было. Обычно у меня он бывает от переохлаждения.

Цели голодания:
В этот раз голоданием преследую несколько иные цели, чем сбросить вес, так как мой нынешний вес меня вполне устраивает, по максимуму могу позволить себе потерять 3-4 килограмма, не более, иначе буду как узник концлагеря. Но как и в прошлом дневнике, все колебания веса буду тщательно фиксировать.
1) Заголовок темы - главная цель. Хочу жить вечно и быть всегда молодой:-). Поэтому планирую голодать раз в квартал по 10 дней, затем выйти на более длительные голодания (21 день 2 раза в году)
2) Эту проблему не озвучивала в прошлом дневнике, а теперь вот решилась, думаю многих женщин на форуме эта проблема интересует. Больше года прохожу ЗГТ по причине наступления менопаузы. Кстати, когда голодала в прошлый раз не прекращала принимать гормоны. Теперь решила бросить и больше не принимать, вчера выпила последнюю таблетку. По настоящему надеюсь, что регулярный голод и ЗОЖ позволят мне поддерживать мой организм в отличном состоянии и без применения гормонов.
3) Как писала в прошлом дневнике, острота зрения на голоде существенно обострилась, но затем постепенно, результат практически ушел. В этот голод хочу понаблюдать за этим процессом тщательнее.

Да, вот еще хотела сказать, что на выходе из зимнего голода возникла проблема, которая чуть не довела меня до нервного срыва. При переходе на сырые овощи, наступил запор, всем запором запор, хоть вешайся. Проблему в конце концов решить удалось абсолютно простым способом, при помощи Пектолакта (Лактулоза+Пектин). Поэтому, если у кого возникли такие же проблемы, пишите в личку подскажу что и как.

Хотела вставить ссылку на предыдущий дневник, но не получилось, наверное я совсем тум-тум. Помогите, подскажите как это сделать.:blush:

dina 29-03-2011 11:24

Re: Буду вечно молодой :)

Пошла читать ваш прошлый дневник. Вот она ссылка. Вы куда ее хотите вставить?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10559

полуничка 29-03-2011 14:02

Герпес скорее всего вызван тем , что в организме начали бушеать токсины и вот так себя проявляют.

Larson4ik 30-03-2011 08:10

dina, я хотела бы вставить ссылку в данный дневник, как в Вашем сообщении вставлена цитата под названием Мое первое 10-ти дневное голодание, чтобы если что я могла не него ссылаться.

Larson4ik 30-03-2011 08:13

полуничка, герпес на сегодняшний момент успокоился. Я очень надеюсь, что это было последнее его проявление!

Larson4ik 30-03-2011 08:29

dina, у меня получилось!

Завтрашнее утро намерена начать с Шанк-Пракшаланы - это и будет точкой отсчета. Воду в этот раз буду пить из домашнего фильтра, не думаю, что она хуже той что в бутылках.

dina 30-03-2011 13:57

Larson4ik, шанк пракшалану не пробовала, у меня было видео, с форума. Как это делать. Но недавно я потеряла закладки при переустановке системы. У вас нет случайно видео, или хорошего описания?
Кстати о воде: я однозначно предпочитаю бутылки. Пью уже лет семь, и по-моему отличается от фильтрованной водопроводной. Но! знаю людей которые пользуются фильтром и счастливы.

Larson4ik 31-03-2011 08:36

dina, видео к сожалению нет. У меня старая престарая книжка Васильева с картинками, ей я и пользуюсь уже ни один десяток лет занимаясь Йогой в домашних условиях.

1-ый день голодания
Исходные показатели
Вес - 57.500 Талия 68 см. Бедра - 92 см
Давление 110/70. Кстати давление как упало после прошлого голода со 120/80 до 110/70 так и держится до сих пор на этом уровне, даже бывает еще ниже. Поэтому давление буду наблюдать регулярно.

С утра очистила свой ЖКТ, очень тщательно, пока не потекла чистая водичка. Управилась за 1,5 часа.
В фильтр купила шунгитовый картридж, вода вроде приятная на вкус. Буду пить ее.

Из физических нагрузок планирую: утреннюю йогу, раза 3-4 в неделю бассейн, ежедневные длительные прогулки, обруч.

Из приятного для тела: пристрастилась к скипидарным ваннам. Делаю через день, буду продолжать и на голоде, еще 5 сеансов как минимум.

Из приятного для души - нет ничего лучше книги.

После зимнего голода встала проблема с гардеробом, теперь я думаю она встанет еще острее. Поэтому планирую обновление гардероба, что должно непременно отвлечь от всего негативного на голоде.

dina 31-03-2011 11:31

Larson4ik, прекрасный у вас дневник, очень вдохновляющий. прочитала все предыдущее голодание, прониклась

Larson4ik 01-04-2011 06:41

Dina, спасибо за отзыв о дневнике. Очень приятно:-)

2 день голодания

Вес:57.300 (-200 гр.) Объемы не изменились. Давление 115/75.
Небольшое изменение веса связываю с большим количеством соленой воды, которую выпила вчера во время чистки ЖКТ, так было и в прошлый раз, поэтому не беспокоюсь по этому поводу.

Сегодня решила наконец-то освоить функцию измерения %жира и воды, которая есть в весах, вот что получилось:
жира - 25%
воды - 51%. По инструкции к весам оптимальный % жира для женщин находится в интервале 20 - 29%.
% воды тоже в норме. Это вселяет надежду, что в организме все более или менее в порядке.
Несмотря на то, что уже прошло достаточно времени, как я перестала пить гормоны, симптомы, сопровождающие мое состояние пока не вернулись, надеюсь, что и не вернутся.

Сегодня с утра чуть-чуть тяжелая голова, в остальном самочувствие нормальное.
Неужели по-тихоньку приходит весна? :) За окном солнышко, сейчас проведу влажную уборку в квартире и рвану на прогулку в парк.

Larson4ik 04-04-2011 04:32

Итак 5-ый день голодания.

Вес 54.800(-2.500 за 3 дня) В среднем по 800 гр. в день
Объем талии - 66 см. Объем бедер - 91 см. Голод отразился уже и на этих показателях.
Давление:110/70. Вроде тоже как в норме
Процент жира 24% Уже на 1% меньше чем при прошлом измерении! Хотя этот 1%, я думаю является погрешностью прибора. Что же тогда из меня уходит? Похоже что мышечная масса.
Процент воды 52%. Тоже норма.

Выходные были достаточно насыщенные. Бассейн, очень длительные пешие прогулки, порядка 15 км в день.

Состояние можно назвать хорошим, не считая легкой слабости. Налет на языке появился, но я наконец-то научилась с ним эффективно бороться.
Каждое утро, после чистки языка , полощу рот раствором коллоидного серебра, в очень незначительной концентрации (2 капли на стакан воды). Язык становится розовым, эффект сохраняется практически весь день, так как у него нет практически никакого вкуса и запаха это не доставляет никаких неприятных ощущений.

Жду наступления криза. В прошлое голодание это случилось на 7 дне, если я не путаю, может быть в этот раз чуть-чуть пораньше. Не хочу уже больше терять вес. Домашние начали беспокоится все ли в порядке у меня с головой :)

Рафис 04-04-2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 454987)
Правда был один факт: после 4-х дней приема травок герпес как озверел, хотя никаких предпосылок к его появлению не было.

Герпес появляется при падении иммунитета. Однозначно.
Советую сделать тройчатку и попить курсами. Повысите иммунитет.

Larson4ik 04-04-2011 15:54

Рафис, спасибо за совет, обязательно буду работать над этой проблемой, после окончания голода. Хочу избавиться от него окончательно и бесповоротно, надеюсь, что голод в этом тоже поможет.

Larson4ik 05-04-2011 05:51

6 день голодания
Вчера был день без движения. Целый день провела на тренинге.
В результате процент жира 24% - остался прежним по сравнению с предыдущим днем. Еще рано делать выводы, но мне кажется,что изменение % жира в организме, напрямую зависит от уровня физических нагрузок.
% воды - 53, что соответствует норме.
Вес: 53.800 (-1.000). Объемы прежние. Давление 110/70.
Самочувствие хорошее. Если бы не такие значительные изменения в весе, можно было бы предположить, что наступил первый криз, но похоже еще нет.

Прислушиваюсь к своему организму. Если в зимнее голодание очень сильно болела спина в области почек, то в этот раз ощущаю, легкое жжение в области печени, иногда внизу живота справа возникает боль, похожая на сильный укол, но сразу проходит, спина кстати тоже сегодня побаливает, ох неспроста все это. В животе началось какое-то бурление, наверное, пришло время сделать клизму. Перестала кружиться голова при вставании, прошла усталость, появилась жажда что-нибудь поделать. Запах изо рта не беспокоит благодаря полосканиям. Метаморфозы с кожей меня просто приводят в состояние восторга, жалко, что это временный результат и не сохраняется при выходе из голода и переходе на нормальное питание.
Может быть если систематически голодать, результат все-таки зафиксируется?

Рафис 05-04-2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 457644)
Хочу избавиться от него окончательно и бесповоротно,

Избавиться вряд-ли, а приглушить тройчаткой точно можно.

Рафис 05-04-2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 457792)
Метаморфозы с кожей меня просто приводят в состояние восторга, жалко, что это временный результат и не сохраняется при выходе из голода и переходе на нормальное питание.

Почитайте Войтовича - он пишет о том, что если периоды между голоданиями будут небольшими,
то будет пролонгированный эффект от голодания и организм будет как-бы в постоянном обновлении.

Larson4ik 05-04-2011 06:21

Рафис, да Войтовича я читала, очень хорошая книга, поэтому и решила голодать раз в сезон, пока по 10 дней, затем хочу выйти на 21-дневные голодания, также регулярные 2-3 раза в году. Ну и естественно 36-часовые голодания каждую неделю.
Прочитала ваш дневник 33 - дневного голодания. Впечатляет. Только показалось немного странным,что очень длительное время организм показывал себя здоровым, а в последние дни изменил поведение,усилилась тошнота, явно показывающая, что организм сильно интоксифицирован.

Рафис 05-04-2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 457801)
Только показалось немного странным,что очень длительное время организм показывал себя здоровым, а в последние дни изменил поведение,усилилась тошнота, явно показывающая, что организм сильно интоксифицирован.

Согласен. К 30 дню стало не очень хорошо. Проблема или в печени или в желчном пузыре.
Тут дело в том, что я практически серьёзно никогда ничем не болею(на больничном ни разу в жизни не был),
по врачам хожу в виде исключения и таблеток не принимаю совсем.
Вот на 30 дне какой-то из органов начал активно сигнализировать.
А разобрался я с этим после того, как срочно вышел. Чего ждать от тошноты я тогда не знал - теперь знаю.
Само голодание проходило легко в первые 25 дней, потому что оно наложилось на один из христианских постов, поэтому энергетика была хорошая.
Интересно, что кроме тошноты болей не было никаких. Летом планирую ещё раз зайти на 40 дней.

Larson4ik 06-04-2011 05:11

7 день голодания

Вес: 53.100.(-700 гр). Вес уходит как-то равномерно по 800-1000 гр. Правда сегодня уже 700 :). Буду считать это кризом, мне так психологически легче. Уж очень хочется считать, что организм перешел на эндогенное питание и вступил в фазу активного оздоровления. Ведь это основная цель моего нынешнего голодания.

Процент жира по-прежнему 24%. Ох что-то врут эти весы, ведь я чувствую, что жировой слой становится меньше, вот факты:
1) жировая складка на животе уменьшилась
2) объемы по сравнению со вчерашним днем изменились на 1 с лишним сантиметров:
талия: 65 см (-1см)
бедра: 89 см (-2см)

Вообще вес, конечно пугает, я никогда в жизни столько не весила. В школе весила 56-57 килограммов, минимальный вес был накануне свадьбы, и то 55 кг.

Я уже вешу меньше своих дочек, младшая поглядывает на меня с опаской, хорошо старшая не видит, живет в Германии.
Когда одеваюсь и выхожу на улицу, выгляжу как БОМЖ, верхняя одежда явно не по размеру :)

Самочувствие хорошее, энергии хоть отбавляй, физические нагрузки как писала ранее, стараюсь выполнять всю намеченную программу.

Рафис 06-04-2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 458150)
Я уже вешу меньше своих дочек,

Начинайте потихоньку гордиться собой!

Цитата:

Хочу жить вечно и быть всегда молодой

Удачи! Я проконтролирую!

Цитата:

наступил запор,

А клизмой, что не получилось?

Татика 06-04-2011 13:45

Larson4ik, с удовольствием читаю ваш дневник,мы с вами примерно одного возраста. Хотелось бы узнать какой вес был изначальный. У вас даже на маленьком весе он уходит хорошо,у меня на большом весе практически стоит,сегодня подсчитала,за 7 дней - 3 кг. И я почти неделю никакая,трудно переношу голод,первую половину дня в поездках по работе,вторую половину дня лежу "трупом". А девиз тот же-хочу быть вечно молодой. И главное-здоровой!!!

Larson4ik 06-04-2011 14:44

Татика, на начало этого голодания вес был 57.500. Это мое третье длительное голодание. Начала в декабре, потом голодала в январе и вот теперь. Самый начальный вес был 67 килограммов.

Сейчас почитаю Ваш дневник, чтобы узнать подробности и при необходимости поддержать добрым словом :)

Larson4ik 07-04-2011 11:40

Рафис, гордости особенной не чувствую. Падение веса хотелось бы остановить уже, ну уж очень хочется быть вечно молодой:), поэтому как и запланировала 10 дней и не меньше.

А про запоры я уже писала. Клизмилась через день, возник страх и депрессия, что клизма станет единственным способом очистить кишечник. Пробовала не делать клизмы, выполняла упражнения из йоги, ела чернослив, ой что только я не делала, ничего не помогало и опять клизма и отвратительное настроение.

Татика 07-04-2011 13:44

Larson4ik, я и первый ваш дневник читала,вы молодчинка и пример.
У меня запоры проблема №1,в больнице врач смотрела в какой-то прибор,давно,лет 25 назад и сказала,что какой-то загиб кишечника и пить мне травки всю жизнь. Я нашла рецепт: 400 гр. чернослива,100 гр. изюма и по 200 гр. кураги и инжира,все через мясорубку,заливаю аптечным сиропом шиповника и в банку и в холодильник. Ем утром ложку натощак,делала так 4 года подряд и стул восстановила,а года 2 назад добавила глоток льняного масла натощак,желчный опорожняю так,но это по методе Фалеева.

Larson4ik 07-04-2011 14:38

Татика, я тоже нашла свой способ борьбы с запорами, я писала о нем выше, теперь эта проблема ушла безвозвратно.

Larson4ik 08-04-2011 05:33

Сегодня пошел 9 день голодания. Даю отчет сразу за 2 дня, так как вчера не было времени, вчера была баня. Наслаждение для тела и души. А еще немного шопинга, тоже своего рода наслаждение :)

Вес 52.000 (-800.гр.-300 гр =1.100). Отвес за вчерашний день всего 300 гр., так, что теперь и изменение веса подтверждает, что первый криз я миновала. Ну и все остальные признаки присутствуют: хорошее настроение, по-тихоньку уходит налет с языка, энергии хоть отбавляй, вчера познакомилась с двумя соседками по подъезду, обычно дальше "здравствуйте " в лифте не заходит, а тут вдруг разговорилась, это говорит о том, что и в эмоциональном настрое происходят положительные сдвиги.
Есть пока не хочется, но на пищевые запахи реагирую, как и в зимнее голодание очень реагирую на запах свежего хлеба, хотя по сути ем его мало и не фанатею. Вчера готовила домашним суп-пюре из тыквы, судя по запаху супчик получился отменный, я его готовила в первый раз, никогда раньше не ела. Судя по отзывам суп получился действительно очень вкусный.
Отмечены следующие положительные изменения:
1) телевизор уже вторые сутки смотрю без очков!
2) вчера в течение дня отходила желтая, вязкая мокрота из легких. Я вспомнила, что 3 года назад перенесла правостороннее воспаление легких на ногах, лежала в сущности всего 2 дня, когда температура зашкаливала за 39, ну и как водится, конечно же, не до лечила, как стало чуток получше, тут же побежала на работу. Отделение мокроты из легких сейчас, непосредственно связываю с той не до леченной пневмонией.
3) ну и боли в спине в районе почек: Болело и на прошлом голоде, болит и сейчас. Из чего можно сделать вывод, что "это ж-ж-ж неспроста":idea: Вроде в туалет бегаю часто, но все как-то по чуть-чуть. Буду наблюдать этот процесс.

Рафис 08-04-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 458950)
телевизор уже вторые сутки смотрю без очков!

Поздравляю, глаза это важно.
Я уже года три перед очередным годовым медосмотром
вхожу в голодание дней на 10 и таким образом корректирую зрение. И самое интересное что это работает.
Телевизор выбросил года 4 назад. Теперь, счастье всегда со мной!

Larson4ik 08-04-2011 08:26

Мы пока выбросили телевизор только из комнаты у дочери :).

Рафис 08-04-2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 458950)
ну и боли в спине в районе почек:

Если почки, рекомендую растительный препарат Цистон, индийский, из кучи трав.
Показания:Мочекаменная болезнь, кристаллурия, инфекции мочевыводящих путей,
подагра (в составе комплексной терапии), камни протоков слюнных желез.
Пользовался, работает. БУДЕТЕ ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Татика 08-04-2011 10:11

Larson4ik, во,сил хватает на баню!!!! Я никак,пойду только на той неделе,на голоде не решилась.
Многие пишут,что зрение улучшилось,а у меня вот наоборот,расплываться все стало,контуры не резкие,заметно хуже.
Может,что компьютер много времени забирает,торчу в нем долго,работа,веду две фирмы на дому,все на компе.
Эх,я тоже хотела попробовать 10 дней,но тошнота меня извела,а Вашему упорству просто завидую,белой завистью и очень рада что идут процессы очищения.

Larson4ik 10-04-2011 11:16

10 день голодания прошел без проблем.
Вес упал на 200 гр.
Таким образом можно подвести небольшие итоги:

Итоговый вес после 10 дней голодания: 51.800
Общее падение веса 5,700

Состояние хорошее. Об улучшениях писала в предыдущих топиках. Стоит только добавить, что волос на расческе остается значительно меньше,чем раньше и процесс продолжается.

Сегодня первый день выхода. Вчера сделала клизму. Откуда, что берется, я просто поражаюсь! Решила выходить на цитрусовых, чтобы продлить ацидоз и соответственно продлить время оздоровления организма, ведь именно это было целью моего голодания. На начала дня вес 51.600 (-200 гр.). Стакан апельсинового (1:2) был на завтрак, стакан мандаринового (1:2) на обед. В перерывах по-прежнему вода. Боясь проблем с запорами на выходе на прошлом голоде с утра выпила стакан воды с разведенным пакетиком Пектолакта. Завтра отпишусь как это сработало.

Физические нагрузки решила увеличить, чтобы восстановить мышечную массу. Бассейн будет теперь каждый день.

Рафис 10-04-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Татика (Сообщение 459044)
Многие пишут,что зрение улучшилось,а у меня вот наоборот,расплываться все стало,контуры не резкие,заметно хуже.

Зрение на голодании с трудом поддаётся улучшению.
Здесь надо в первую очередь делать акцент на гимнастику для глаз, чтобы укрепить мышцы глаз.
Я ещё применяю медитацию на огонь свечи.

Larson4ik 11-04-2011 10:05

2 день выхода из голода.

Вес 51.500 гр. (-100 гр.)
Голод пока не беспокоит, запах пищи не раздражает. Конечно, еще только второй день, рано делать выводы, но по моим ощущениям выходится гораздо легче, чем в зимний голод.

Сегодня утром попробовала Бодифлекс, взяла ссылку на видео уроки здесь на форуме, спасибо большое! Вроде упражнения плевые, но уже сейчас начали болеть ноги в области бедер. Буду теперь каждое утро совмещать их со своим маленьким комплексом Йоги. В бассейн сегодня не успела, была занята, но завтра обязательно :).

Проблем со стулом нет. Теперь заботят больше косметические проблемы, кожа на теле стала суховата и сморщилась, особенно на животе и ногах.

А так все по-прежнему, соки сегодня пью еще разбавленные, ввела ананас. Из него сок не жму,просто ем тщательно пережевывая и запивая большим количеством воды, он у меня сегодня был на обед. Еще купила какое-то тайское манго, ни разу не пробовала, вряд ли, конечно, этот фрукт, купленный в Ашане будет спелый и сочный, но попробую съесть его завтра на обед. У меня уже был плачевный опыт на прошлом голоде с Помело, попробовала, не понравилось. Но это я так думаю не потому что фрукты не вкусные, просто они в магазине не дозрелые и лежалые

Larson4ik 13-04-2011 06:51

4 день выхода. Писать особо нечего, самочувствие хорошее, налет на языке еще сохраняется, наверное процесс очистки продолжается.
Рацион предыдущих 2 дней: апельсиновый сок, яблочный сок, манго. Сегодня попробовала на завтрак съесть грушу, очень понравилась она желудку, прямо чувствую как ему хорошо:).
Вес скакнул на 500 гр. вверх, я даже точно знаю причину: вчера на ночь выпила чашку слабого зеленого чая и съела 3 финика!

К пище пока равнодушна, так что до конца недели думаю буду пить соки и есть фрукты.

Larson4ik 14-04-2011 05:04

Re: Буду вечно молодой :) (10 дней)

5 день выхода. Все в порядке, самочувствие отличное, вес еще вырос на 500 гр. Итого 52.500 гр. Могу позволить себе еще увеличение веса, поэтому не расстраиваюсь. Объемы при этом продолжают уменьшаться: талия 65, бедра 89. Но зато вид становится по свежее, кожа приобретает нормальный цвет, а то я последнее время была очень бледная. В рационе по-прежнему фрукты и фруктовые соки. По вечерам тянет к холодильнику,но это не чувство голода, это "нечего делать" :))

Сегодня будет баня. Очень хочется наконец-то солнца и весны! Когда???

Larson4ik 18-04-2011 05:14

9 день выхода
С субботы уже ввела в рацион сырые овощи.
Ем различные зеленые салаты, огурцы, помидоры, кольраби, морковку, свеклу. Сегодня попробую цветную капусту и броколли. Их я немножко, 7-10 минут, подержу в пароварке.
Начала пить коктейль белково-витамино-минеральный, для восполнения своего рациона питания высоко усвояемым растительным белком и биодоступными формами витаминов и микроэлементов, для роста мышечной массы. Конечно, не прекращаю физических упражнений, но мышцы слабенькие, поэтому решила помочь процессу еще и изнутри.

Вес стабилизировался пока на отметке 52.600. ОБъем талии: 65, объем бедр - 88 Давление низковатое 102/66. Сейчас сделаю утреннюю йогу, у меня в комплексе есть перевернутые позы, затем выпью чашечку зеленого не крепкого чая, надеюсь, что ситуация с давлением изменится в лучшую сторону.

Larson4ik 23-04-2011 15:31

Итог голодания.
Спасибо всем форумчанам, кто поддерживал меня в этом голоде.
Поняла, что голод в моей жизни занял очень важное место. Это мероприятие будет теперь постоянно, систематически сопровождать меня. Для себя я решила, что буду голодать раз в сезон по 10 дней и постараюсь перейти на более длительные голодания (14 или 21 день).
Результаты:
1) Состояние кожи сейчас просто идеальное. Кожа рук нежная и бархатистая, такое бывает у меня только после голода, правда не очень долго, но все равно очень приятно!
2) Вес для меня сейчас установился просто идеальный 54 кг. Постараюсь удержать вес в диапазоне 54 - 55 кг., думаю это не представит для меня особого труда.
3) Симптомы менопаузы уже начали вновь проявлять себя, но гормоны я больше решила не принимать, перешла на фитопрепараты. Обязательно напишу об эффекте.
4) Улучшение зрения, которое всегда проявляет себя на голоде, тоже начинает убывать, но надеюсь, что при систематическом голодании мне удастся закрепить этот результат.
5) Муж говорит, что обязательно нужно написать, что "сиськи опали и муж не доволен" :-)

Всем желаю легкого голодания и исполнения всех желаний!!!!

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.