![]() |
40 дней чтоб похудеть
На голоде с 14 марта с 67 вес упал до 60 и стоит на месте уже 3 дня.Голодающие подскажите пожалуйста в чем дело?
|
Re: 40 дней чтоб похудеть
Цитата:
|
С 25 марта 2 кило всего ушло...:-(
|
Цитата:
А еще в моём дневнике глянь, там девушка-биохимик пишет, что жир жгётся но вес пока водой добирается, чтобы этот самый жир жечь |
Я прочла,чо то меня невдохновило...Настроение прям портится,хочется весы выкинуть на фиг
|
Цитата:
....пока не покушаешь или не умрёшь с голода :lol: взвесься через 2 недели, а до этого не вешайся, тогда увидишь скачок |
Спасибо.Вот уж вешаться я совсем не собираюсь:lol: .И кушать тоже,мне еще 20 дней голодать.Бум ждать.
|
Елешка, постоит и снова потопает. :-)
|
Ну же ведь хочется чтоб побыстрее....Голодала семь лет назад,тоже 40 дней,на 29 кг похудела.
|
Цитата:
запаситесь терпением. |
Ой не в тему, но читаю заголовок: "40 дней чтобы побухать"(((( Чё-то я всё о своём, видать, подсознательно.
|
Спасибо всем за поддержку.Сегодня на весах 59 кг,честно не хотела взвешиваться,посмотрела на свои ноги с утра они такие тонкие стали.:idea: И побежали мысли в голове.
|
Елешка, У меня на 7 дней голодания всего 2 кг. ушло. Тут главное терпение. никуда этим кг. не деться, все равно придётся уйти, тем более ещё 20 дней у Вас.
|
Ната, хуже нет ждать и догонять...Сегодняшний отвес внушает надежду.
|
Сегодня 24 день моего голода,минус 1 кг.Два дня подряд гадость какая-то зеленая из меня выходила,стало на много легче.Голова чтоль просветлела:-) .Кручу обруч,делаю зарядку по утрам.Но чегото не вериться что за оставшиеся 16 дней вес упадет до 54:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Вашим желанием всё должно получиться! |
Физические нагрузки так тяжело даются,обруч кручу минут 20,такое ощущение что легкие вот-вот выпрыгнут.
|
Цитата:
|
25 день голода.Вчера купила есентуки №4,решила разнообразить рацион:smile2: Утром на весах +500гр,не лицо-луна,еле глаза на нем нашла.Вся отекшая,опухшая,ужасно.
|
Цитата:
|
29 день.Вес 58,ни туда ни сюда стоит.:shuffle: наверное всё,предел мечтаний.Зарядка,обруч+трехчасовые пешие прогулки каждый день.
|
Цитата:
|
Спасибо.Мне еще 11 дней.Думаю о выходе,вот интересно как себя желудок поведет по отношению к сокам.Наверное нужно будет терпеть чтоб не отторг.
|
Цитата:
Если это не первое Ваше голодание, то Вы должны знать на каком Вам соке лучше выходить. У меня или морковный или апельсиновый. |
Морковный бяка такая...После первого 40 дневного выходила на огурцовом и томатном,но это было так давно.Думаю о кабачковом,надо будет где нибудь о нем почитать.
|
Цитата:
|
Есентуки 4 - они же соленые! На выходе из голодания достаточно долго рекомендуется есть все совсем НЕ соленое (по своему опыту могу сказать и так вкусно), а тут соль воду в организме задержала.
|
Ну вот захотелось солененького...И получила отеки...Знаю что вкусно,мало соли кладу при приготовлении пищи.А некоторые продукты совсем без соли ем.
|
Начиталась тут...Кошмар какойто,многое даже в голове не укладывается...А я себя за есентуки загрызла...Всегда думала что каскадное голодание это издевательсво над собой,и осталась при своем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла 24 апреля вес 57кг,блин а хотела 54.Выход на цитрусовых,начала есть овощи.Вопрос,можно ли уйти в голод опять,или еще рано?Хочется добить оставшиеся кило.
|
Елешка_, сколько дней голодали?
|
С 14 марта 42 дня получается.
|
Цитата:
Цитата:
На овощном рационе или на цитрусовых три кг уйдут сами. |
Чо то я боюсь что не уйдут:shuffle: д-з гипотериоз,так тяжело сбросить вес.Ну ладно,рано так рано.:campfire:
|
Елешка_, после такого срока нужно бы о правильном выходе заботиться в первую очередь а не о паре-тройке килограммов :-)
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |