Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Последняя попытка. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11064)

Игоревна 02-04-2011 19:35

Последняя попытка. (7 дней)

Всем, кто читает, добрый вечер.
Сегодня первый день моего десятидневного голодания. Думаю, с самим голодом справлюсь, а вот потом... Но обо всем по порядку. Первый раз я попробовала голодать в ноябре прошлого года - 9 дней, вес ушел хорошо и на выходе все делала правильно, но потом как-то постепенно открылся жуткий жор, ела даже то, что до этого не позволяла себе много лет. В итоге, к январю вес вернулся, снова голодала 9 дней и опять таже история. Третье голодание и тоже 9 дней было не так давно - в начале февраля, сейчас только начало апреля, а вес снова набран. Раньше считала, что у меня есть сила вола, я десять лет вегатарианка, пять лет не ела ни мучного ни сладкого и не испытывала дискомфорта, это было на уровне привычки и вес держала много лет, а теперь...
Такое впечатление, что ни я контролирую еду, а она меня. Каждый день после работы, я иду в магазин за едой, а потом домой, чтобы есть, других интересов нет. Ем практически все, кроме мяса, слава богу, моральные принципы не дают, а то бы и до него добралась. Я, как наркоман, начинаю есть и прям руки трясутся. Без еды мне ничего не интересно и настроения нет. Теперь не могу держать вес, не могу вообще ничего.
Наверно, голод - это не мой метод, зря я это начинала. Сейчас хочу 10 дней поголодать, а потом плавно вернуться к своему растительному режиму питания и больше никогда не голодать. Но я боюсь... Боюсь срывов, я как алкоголик, беда в том, что я либо ооооочень много ем, либо вообще ничего, если хоть какая-то еда попадает мне в рот, то все, я уже себя не контролирую. Мне кажется, что это не я.
Понимаю, что мне нужна помощь психолога, но хочу еще раз попытаться сама, я уверена, что можно с этим справиться. Как вы думаете?
А еще мне очень стыдно, я никому не могу об этом рассказать. Это очень тяжело.

Татика 03-04-2011 05:09

Re: Последняя попытка. 10 дней.

Игоревна, у меня таже проблема,сильная пищевая зависимость и я пытаюсь решить ее,хочу именно голодом дать толчок к другому пищевому поведению. Аппетит мой-бич мой. Очень трудно остановится,так я еще и мясоед по жизни,вес сбрасывала в течении 4 лет от 88 до 64 три раза и опять все набирала. Голодала по 36 часов почти постоянно. Вот и читаю форум и набираюсь опыта. Поняла одну вещь,что ни диета,ни голод не решит проблему,если дальше все делать так как привыкла,надо действительно менять образ жизни. Вон наши гуру по форуму-между обедом и ужином может пройти и день и два :-) ,вот это меня очень умилило. Надо в голове перестраивать себя и голод ,я очень надеюсь,даст этот толчок к переосмысливанию своего питания.

03-04-2011 05:15

Цитата:

...голод - это не мой метод, зря я это начинала. Сейчас хочу 10 дней поголодать...
Так я не поняла... и в чём тогда смысл?

Игоревна 03-04-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 457048)
Так я не поняла... и в чём тогда смысл?

:-) Да, я понимаю, как это звучит. Просто голод действительно помогает мне сбросить вес, он не понимает мне избавиться от пищевой зависимости, поэтому я сейчас хочу сбросить вес и начать решение моей проблемы другим методом. Надеюсь, понятно объяснила. Когда я первый раз начинала голодать у меня не было особых проблем с лишним весом, но вся моя жизнь была посвящен еде - что и когда и сколько я ем, я все время думала об этом, подсчитывала граммы и ккал, планировала, что я буду жить звтра, послезавтра и т.п. Потом я где-то прочитала, что голод помогает избавиться от подобных проблем, он как бы перезагружает организм, теперь все только усугубилось, вот я и думаю, что голод - это не мой метод, но сейчас я еще и набрала 8 кг, поэтому хочу сначала с помощью голода их сбросить, а потом как-то лечиться начать.
Спасибо, что разговариваете со мной, мне сейчас это очень нужно. Купила книгу "Наркотик под назвванием еда", может, что-то полезное из нее почерпну.

03-04-2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 456952)
других интересов нет

Вот и причина.Найдите ДРУГИЕ интересы.

Игоревна 03-04-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Татика (Сообщение 457044)
Игоревна у меня таже проблема,сильная пищевая зависимость и я пытаюсь решить ее...

Расскажите, пожалуйста, как вы с этим боретесь? Я нашла в интернете группы психологической помощи, что-то типа "общества анонимных алкоголиков".

Иринка 03-04-2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 457098)
:-)
Спасибо, что разговариваете со мной, мне сейчас это очень .

Я бы вам порекомендовала две вещи:
1.Сделайте каскад/инфо на форуме есть/ Выберите соотношение дней..
Чем каскад хорош? На выходах не успеваешь набрать вес, постепенно
худеещь...
2. Это действительно очень важно: найдите себе занятие по душе.
Помогает-проверено.Оно отвлекает...от еды...
Успехов вам!

Ledi_Myrka 03-04-2011 09:12

:-) ВНы не одна такая . Психологи не помогут я к ним обращалась.И естественно это не вы , это все бесы :shuffle: нащупали ваше слабое место пытаются вас погубить этим пороком.

Значит слушала я тут лекции психолога-священика, который помогает от зависимости избавится, значит как совершается обжорство или пьянство , любая ззависимость.
такая схема:
приходит сначала мысль - потом желание - потом действие --грех.

Пример. Пришла мысль торт - начинаем думать о нем - желание растет - одеваемся идем в магазин - совершаем действие - приходим идим вот он грех.
От сюда следует, что мысли нам нашептывают , они не наши и если мы будим эту мысль сразу блакировать, мы победим, как тока мы вступим с мыслями в контакт, начнем вести диалог, то все мы проиграем. Пример - ой сегодня в последний раз поем, а завтра сяду на диету или ща оторвусь , а с нового года начну и как правило всегда пройгрыш.

Еще мы бесзознательно многое делаем, как спим и надо задавать вопрос себе например перед покупкой еды "Ты сей час осознано это делаешь?"

Короче я пробую сей час блакировать мысли , сразу обрубаю и даже о том что скоро пасха и будит много вкусного что планировала нажраться:D и пока у меня получается и желание обожраться на пасху ушло. :hz: Попробуйте.

вот эти лекции , там очень хорошая мтодика работы над собой - http://www.predanie.ru/video/Bachinin/

03-04-2011 10:28

Цитата:

это не вы , это все бесы
:D Может, хватит?

Игоревна, иными словами, Вы снова сами себя обманываете. Вы видите самый быстрый способ сбросить 8 кг - голод, и хотите им воспользоваться, уговаривая себя, что побочных действий, которые уже дали о себе знать, Вам удастся на сей раз избежать. Это как снова идти в тот самый коридор, в котором не работает выключатель, и снова на входе наступить на валяющиеся там грабли, которые, как Вы прекрасно помните, Вы так и не убрали с прошлого раза. Я знаю, о чём говорю, потому что миллион раз наступала на эти грабли. Изначально цель была всего лишь похудеть на 6-10 кг, чтобы добиться идеальной, по моим представлениям, фигуры. Когда осталось 4-5 кило, случился первый срыв и первый жор. С того момента я набрала 21-22 кг, лишь от парочки из которых удалось избавиться. Периодически удаётся убрать куда большее количество кг за счёт голодных диет или голодовок, но они скоро возвращаются обратно. Почему? Потому что когда тебе чего-то НЕЛЬЗЯ, тем более чего-то, от чего нельзя отказаться раз и навсегда, в тебе просыпается культ этого чего-то. Жор - болезнь тех, кто испытывает чувство вины за своё обжорство. Чувство вины испытывает тот, кто запрещает себе еду. А запрещают её себе те, кого не устраивает состояние своего здоровья или фигуры. До первой диеты я никогда не переедала. Могла поесть плотно, до сытости, но никогда меня не манила идея ПОЖРААААТЬ - максимум, если дело касалось моих любимых конфет или шоколадок, которые были всегда в семье в ограниченном, опять же, количестве (улавливаете связь?). Не хочу есть - не ем. Голодна - ем. Я не была стройной, но у меня была нормальная фигура, пропорциональная и мне она нравилась бы на 100%, если бы не навязанные модельные стандарты и связанные с этим комплексы. Так вот, задумайтесь, стоит ли дальше идти по пути постоянных ограничений. Это будет усугублять культ еды. Пока Вы не страдаете ожирением, пока у Вас всё более-менее нормально, не стоит себя швырять в эти сети. Как только Вы себе скажете, "ЧТО ХОЧУ, ТО И ЖРУ - МНЕ МОЖНО, и я не собираюсь испытывать за это чувство вины, потому что меня всё устраивает и это моё личное дело", еда перестанет быть запретным плодом. Вы по-настоящему насладитесь ей без душевных терзаний. А потом она Вам просто надоест. В избытке, во всяком случае. Чувство переедания достанет. Вы не будете постоянно наедаться, как последний раз, потому что в голове не будет сидеть мысль: "Ничего, скоро обязательно-обязательно я сяду на диету или проголодаю". Потом Вас достанет обилие вредных продуктов, если таковые имеются - Вам захочется чего-то более здорового. И то, что было набрано за время, когда Вы, наконец, по-настоящему, без психов, наслаждались пищей, само уйдёт. Далее, чтобы сбросить набранное ранее, Вам лишь надо будет заняться спортом. На свой вкус. Это может быть простая физическая культура типа утяжелённой зарядки, любой вид гимнастики, танцы в группе. Это и займёт Вас, и будет направлять съеденное в мышечные ткани и в энергию, а не в запасы. Любой специально ограничивающий себя в еде психологически зависим от еды и думает о ней.

И, конечно, нужно занятие, которое увлекает, которое нравится. Лучше вне дома. Активная социальная жизнь: посещение музеев, театров, кино (если можете устоять против приобретения поп-корна), концертов. А также иметь запас продуктов с нулевой калорийностью на случай жора из серии "хочу ЖРАТЬ, хоть я и сытая, а чего хочу - не знаю". В такие моменты лучше погрызть яблоко, нежели наворачивать что-нибудь адское. От яблок ничего не будет.

И, поверьте, постепенно всё пройдёт. Ваша зависимость. Потому что это будет можно. А запретный плод, как известно, сладок. Потому что знаешь, что потеряешь, и стремишься насладиться, пока есть шанс.

Ledi_Myrka 03-04-2011 12:18

Nothing extra сама уже боюсь за это писать:D

Дневник интересный , проблема почти как у меня , буду сопириживать :-)

Olga_PO 03-04-2011 12:40

Игоревна, а попробуйте каскады 1*1, или 2*2 - лично мне очень помогают пока контроллировать свой аппетит))))

Игоревна 03-04-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 457103)
Вот и причина.Найдите ДРУГИЕ интересы.

Да нет, я неправильно выразилась, у меня творческая работа, есть хобби, но просто сейчас мне ничего не хочется, даже видеться с друзьями.

Игоревна 03-04-2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Olga_PO (Сообщение 457185)
Игоревна, а попробуйте каскады 1*1, или 2*2 - лично мне очень помогают пока контроллировать свой аппетит))))

Пробовала 1*1, но в день, когда я ем, я могу съесть больше, чем нормальный человек за два дня, потому что знаю, что завтра ничего нельзя будет.

Ledi_Myrka 03-04-2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 457188)
Пробовала 1*1, но в день, когда я ем, я могу съесть больше, чем нормальный человек за два дня, потому что знаю, что завтра ничего нельзя будет.

голод вам не подходит одназначно, как и мне или идти на очень длительный, я перед голодом то ж ем несколько дней на убой, останавливаю тока тем, что из дома убираю все продукты и не выхожу.

Думаю, что нужен физический труд нам с вами да так что б продохнуть небыло времени, помню на огороде в далекие времена напашишься и потом еда не лезит, тока пить и лечь бы.

Еще помню в 2000 г. сильно похудела , ухаживала за мамой в больнице + дом на мне и дача + готовилась к поступлению, ела все че попадет и шоколадки и все , но весь день я носилась и в работе была и даж о похудаании не думала. А потрм поступила учится, мамку выписали и меня поперло опять.

Игоревна 03-04-2011 13:20

Nothing extra, спасибо вам большое за ваше сообщение. Вы как будто рассказали мне мою же историю. Если бы можно было начать все сначала, я бы никогда не села на ту первую свою диету. Я ведь и толстой не была, у меня просто широкая кость, которая остается таковой, даже когда я очень худею, но просто всю жизнь, сколько себя помню, папа говорил мне, что я жирная и это мой самый большой комплекс.
Понимаю, что как только я разрешу себе есть все, и буду питаться регулярно, как все нормальные люди, зависимость уйдет, но я просто не могу себе это позволить. Стараюсь, но не могу. Говорю, потому что пробовала, и все равно, ела так, как в последний раз. Потом набирала какие-то кг и опять в ужасе садилась на диету, хотя обещала себе больше этого не делать.
Наверно, нужно прежде всего полюбить себя, но вот только как это сделать...
Хотя есть и другой пример - в прошлом году, я поехала отдыхать на море и решила, что буду есть все, что захочу и вы знаете, я ела, как все мои друзья, мы ходили в кафе три раза в день, ну и там что-то перекусить, но это было не за гранью, а потом я вернулась в Москву и неделю у меня был "последний день".
И ты вроде головой-то все понимаешь, но сделать ничего не можешь. Я читала про случаи, когда люди "заедали" себя до смерти, они ведь тоже, наверно все понимали.
Вы правы насчет того, что я снова обманываю себя, но, во-первых, у меня скоро очень важное событие и мне просто необходимо быстро похудеть, во-вторых, я хочу чтобы желудок уменьшился после последнего двухнедельного "зажора" и, в-третьих, голод помогает мне собрать свои мысли в порядок, так сказать "очищает голод". Ведь к еде меня толкает стресс, а голод лечит его лучше всего.
И я очень постараюсь, не повторить прежних ошибок.
Спасибо вам еще раз большое, это очень важно для меня.

Игоревна 03-04-2011 13:25

Ledi_Myrka, я тоже пришла к выводу, что голод мне не подходит.

Я тоже пришла к этому выводу, но сейчас это именно то, что мне нужно, тут больше даже моральный аспект - как бы новая точка отсчета, мне главное сейчас остановиться и переосмыслить все. То есть, сейчас я не брошу. Не готова.

А вы продолжаете голодать?

полуничка 03-04-2011 15:45

Игоревна на счёт отца я вас очень понимаю , у меня тоже самое.
Сечас он говорит наоборот.
В детстве много комплексов выработалось.И постоянно заедала , заедала.....меня обидели я снова ем.Хоть и понимаю , что это неправильно.В еде я находила счастье......поплачу , поем .........и вот так постоянно..
Вот пришла к голоданию..сечас проще отношусь к еде.Появились увлечения , гордость за себя, поверила скажем в себя.Сечас выхожу с голодания , очень нравиться фрукты и овощи.Сил немернно)
Нужно не добиться результта и бросить всё .......а перестроить образ жизни.Нужно сломать в себе какие - то свои принцыпы..не смотреть на окружающих людей.Вы стараетесь для себя и своего здоровья!Вы у себя одна!
Искренне желаю вам избавиться от страхов и комплексов , зависимости от еды:prv03:

Игоревна 03-04-2011 17:12

Полуничка, спасибо вам большое за поддержку!!!!

Игоревна 03-04-2011 17:16

Что-то я перестала в моем дневнике голодания рассказывать о самом голодании. :-) Подходит к концу второй день, самочувствие великолепное, настроение отличное, есть не хочется, но я так думаю, еще не все переварилось. :-) Всем удачи!!!

Ledi_Myrka 04-04-2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 457210)
Ledi_Myrka, я тоже пришла к выводу, что голод мне не подходит.

Я тоже пришла к этому выводу, но сейчас это именно то, что мне нужно, тут больше даже моральный аспект - как бы новая точка отсчета, мне главное сейчас остановиться и переосмыслить все. То есть, сейчас я не брошу. Не готова.

А вы продолжаете голодать?

у меня тяжелая болезнь и я больше года провела в голодовках , не до еды было. Можете почитать мой дневник "Спасаю ноги" очень сильно и резко сбросила вес, но сей час я иду на поправку и у меня начинается тот самый жор, постоянное чувство голода и желудок вообще за год не уменьшился , стоит начать есть вареное и осознаешь, что ты можешь есть те же дозы что и ел.:hz: С вашим весом еще можно жить, а у меня за 200 был и я быв на краю теперь любым способобом удержу себя, силой волей, призывая Бога, любым способом держаться и дальше худеть.
Голодать пока не могу, но думаю, что всеж буду каскадом потом и я все время работаю над своими мыслями и подсознанием. например я долго себя убеждала, что яблоко это еда и им можно наестся, теперь я 2 яблоками убиваю чувство голода, а раньше после яблок разгарался апетит. я много читала и психологии и медецины и святых по этому вопросу, все знания мне сей час очень помогают.

А папа меня то ж обзывал и позорил, тока мне все равно как то всегда было:-)

Игоревна 04-04-2011 14:17

Ledi_Myrka, спасибо вам большое и удачи! У вас все обязательно получится!
А у меня третий день голода, с утра почему-то было очень плохо, но днем съездила на аппаратное очищение кишечника и сейчас стало гораздо лучше. Все-таки не стоит недооценивать клизмы!:)

Татика 04-04-2011 17:53

Игоревна, я вот от курева отказалась,бросала много раз и уже так набросалась,что сигарета решила бросить меня сама,причем ,я уже и не думаю о ней и не снится она мне А с едой я для себя решила использовать рекомендации из книг Курпатова,Норбекова. Сама составила правила-это видеть себя стройной,заставить мозги понять,что привычные ему 80 кг.-это смертельно и опасно и от них надо скорее избавится. Я только начала и только этому учусь и вес на голоде у меня уходит очень плохо,но я в это время думаю,что больше жрать я не буду,а буду наслаждаться пищей и по советам с форума даже пересмотрю свой рацион. Мне еще рано давать советы,я сама еще далеко не в порядке,просто пишу какие методы взяла для себя на вооружение. Кстати,я ведь голодала часто,но по 36 часов и ведь никогда вес не был целью,а именно оздоровление и сейчас цель не похудеть,а заставить организм перестроиться и помочь мне продолжить уже путь здоровья не сворачивая с него.

Игоревна 05-04-2011 04:44

Татика, я вас поздравляю, бросить курить, это большое достижение! Спасибо, что поделились своим опытом.
А у меня начался четвертый день голода, после вчерашней чистки вес уменьшился на 1.7 кг, но с самого утра очень неприятные ощущения в коленях, как будто их кто-то выкручивает. Сегодня проснулась в семь утра и с хорошим настроением, такого со мной 1000 лет не было, наверно, организм стал перестраиваться, ура! Сегодня пойду на чистку лица, хочу, так сказать, со всех сторон почиститься и снаружи и внутри! :)
Вычитала, что на голоде можно пить некрепкий зеленый чай, это правда?

полуничка 05-04-2011 08:19

Игоревна во время голода можно пить только ВОДУ.Голодание от слова "голод" , что значит ничего вобще не употреблять кроме чистой воды.Если будете пить чай это будет уже диета и к тому же очистительные процесы замедляться!

Игоревна 05-04-2011 08:42

полуничка, спасибо! Я тоже так и подумала, поэтому и спросила! Не буду! Я пью просто горячую (но не очень) кипяченую воду.

Вишенка2 05-04-2011 08:48

Игоревна, попробуй Анонимные обжоры..во-первых, узнаеШЬ о природе своей зависимости, во-вторых, справляться с зависимостями трудно в одиночку, с единомышленниками легче (вы же понимаете друг друга, как никто вас не поймет), и в третьих, там опыт людей, справившихся и справляющихся с этой проблемой..УДАЧИ..(но и нас не забывайте..ИМХО, каскады сухие помогают перестраивать пищевые привычки, а там сами поймете, что вам помогает)))

Игоревна 05-04-2011 17:50

Подходит к концу четвертый день, хорошо себя чувствую и настроение хорошее, вес, конечно, уходит, а вот объемы практически нет. Э-эх...

Игоревна 06-04-2011 11:52

Сегодня пятый день моего голодания и что-то с самого утра очень большая слабость, может, это еще и из-за погоды. :cry:
В общем, лежу читаю "Наркотик под названием еда" очень интересная книга, уже много узнала о себе.

Игоревна 07-04-2011 11:21

Шестой день голодания, не знаю почему, но чувствую себя очень плохо, еле до туалета дошла, может, это магнитная буря так сказывается.

полуничка 07-04-2011 12:46

Нет , это голод так сказываеться)
Гуляйте больше на свежем воздухе и о клизмах не забывайте):prv03:

Smiling 07-04-2011 13:00

Игоревна, полностью поддерживаю полуничку,
улыбайтесь чаще, вспомните. чем Вы любите заниматься, может Вы театр например любите... так сходите в него! В мире много прекрасных, удивительных вещей.
И спасибо, за то, что пишите, ведь я тоже довольно долго была в подобном состоянии.
Всё возможно изменить, пусть не за один день. Но каждый шаг в правильном направлении приблизит Вас к цели.

Игоревна 07-04-2011 18:43

Smiling, спасибо вам большое за поддержку, я вроде полна оптимизма, но иногда так страшно становится. Сейчас все думаю, как питаться после выхода, метаюсь из стороны в сторону, вроде хочу на какую-нибудь диету, но, с другой стороны, понимаю, что чтобы избавиться от зависимости нельзя этого делать, а без диеты боюсь сорваться на жор, в общем, вся в раздумьях.
Полуничка, последовала вашему совету - сходила погулять и сделала клизму, действительно помогло, спасибо!!!!
Одно огорчает, со вчерашнего дня ушло всего сто грамм веса :(
Вот и думаю, стоит ли голодать десять дней, или, если вес не двинется, выходить после семи?...

Ledi_Myrka 07-04-2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 457861)
полуничка, спасибо! Я тоже так и подумала, поэтому и спросила! Не буду! Я пью просто горячую (но не очень) кипяченую воду.

спасибо за подсказу. Во время голода хотелась горячего чая все время и че я не додумалась просто воду вскепятить и пить :hz:

Пожалуста после голода не бросайте сразу дневник , интересно справитись вы с жером. переменитесь и т.д.
:shuffle:

Игоревна 07-04-2011 19:34

Ledi_Myrka, не брошу :) Это очень стимулирует и дисциплинирует!

Ledi_Myrka 07-04-2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Игоревна (Сообщение 458853)
Ledi_Myrka, не брошу :) Это очень стимулирует и дисциплинирует!

согласна то там почитаешь что-то для себя новое возмешь, то покритикуют -задумаешься, то совет какой дадут в помощь :-) я пожалела, что сразу как заболела не завила , все в одиночку голодала .

Игоревна 07-04-2011 21:31

Ledi_Myrka, прочла ваш последний дневник и даже стыдно стало за то, что я тут ною, а у меня проблемы несравнимы с вашими. Вы умница и молодец, я горжусь вами и вашей маме надо памятник поставить! Она у вас золотая! Мне очень понравилось, как менялось ваше настроение от полнейшей аппатии до довольно-таки позитивных постов! Ни в коем случае не останавливайтесь! Не мне давать советы, но все-таки, вы пишете, что в Пасху хотите, как следует разговеться, я считаю, вам следует подумать. Вот мой пример - когда я держала пост первый раз, то в день Пасхи, я вышла на кухню и увидела на столе мисочку разноцветных яиц, и я подумала - "я не ела яйца сорок дней и не испытывала никакого дискомфорта, даже не вспоминала о них, так если я отвыкла, зачем же мне заново к ним привыкать?" И с тех пор я больше ни разу не ела яйца, а прошло уже семь лет. А ведь, наверняка, если я сейчас их съем, они мне понравятся. Следующий пост помог мне избавиться от шоколада, который я ой как любила. Это я к тому, что сорок дней это достаточно большой срок, чтобы организи забыл о продукте, когда ты забываешь вкус чего-то, то он перестает вызывать у тебя аппетит. Вот вы хотите съесть холодца, но вы же его так давно не ели, зачем вам вновь "влюбляться" в него? Ведь есть блюда и продукты популярные в других странах, которые вы никогда не пробовали и не попробуете, и вы никогда не будете мечать о них, от их запаха не начнет выделяться слюна, потому что вы не знаете, что это вкусно! Так возьмите и отнесите туда же холодец, поверьте, через год, это слово будет вызывать у вас не больше аппетита, чем слово "дрель"!:) Удачи вам!

Ledi_Myrka 08-04-2011 00:31

спасибо, но я не считаю мясо вредным продуктам, так же яйца и молоко и не буду от них отказываться, от этих продуктов даже не толстеют, а худеют еще быстрей чем на фруктах и они сытость дают, а вот сладости, мучное это да, это беда , совет хороший.

Игоревна 08-04-2011 10:39

Ledi_Myrka, я не говорила конкретно о мясе, о любом продукте от которого просто так сложно отказаться, после Поста это будет намного легче.

Игоревна 08-04-2011 10:46

Ну вот и наступил седьмой день моего голодания, настроение и самочувствие намного лучше, чем вчера. Решила завтра с утра взвеситься, если вес не сдвинется, буду выходить, теперь главное правильно выйти и перейти на правильную систему питания. А если вес уйдет хотя бы грамм на пятьсот, то "рука не поднимется" бросить.
Сегодня сходила на Исследование состава тела, в принципе, ничего нового не узнала, кроме того, что мой идеальный вес - 58, 58 кг и сейчас у меня 3, 82 лишних кг жировой ткани, ну, думаю, это уже нужно спортом решать.
Изменение параметров за неделю:
Объем талии: -5см.
Объем бедер: - 6.5см.

Игоревна 08-04-2011 20:30

Седьмой день подошел к концу, откуда-то появилась энергия, хочется все время чего-то делать на месте не сидится! Завтра начинаю выход!Ух, страшнова-то!:smile2:

08-04-2011 20:33

Игоревна, а почему выход? Может, завтра вес пойдёт на убыль.

Игоревна 09-04-2011 14:40

Вес никуда не пошел :), поэтому окончательно решила закончить семидневное голодание, тем более, что для меня главное не похудеть, а избавиться от пищевой зависимости.
Итак, первый день выхода - пью 50% грейп. сок, общий объем 1,5л, (т.е. 750 мл. сока + 750 мл. воды)

Игоревна 10-04-2011 21:59

Второй день выхода рацион тот же, что и в первый. Завтра на сырые тертые овощи.

Ledi_Myrka 13-04-2011 23:04

Re: Последняя попытка. (7 дней)

Как дела? На скока знаю по себе и у Молахова читала, если раньше запланированного выходишь из голода, то это пройгрыш, болезнь или то что вы задумали не побеждено и может еще хуже дело пойти.

Smiling 16-04-2011 20:20

Re: Последняя попытка. (7 дней)

Игоревна, как у Вас дела?
Даже если Вы в жестком срыве - отпишите.
Далеко не Вы одна сталкивались с этой проблемой, но я знаю. всё можно решить

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.