![]() |
Мое лечебное голодание на 14 дней
Привет голодающим)))
Сегодня мой первый день. И моя последняя попытка избавиться от своих проблем. Мне 24 года, я замужем и у меня сын 2,5 года. Я страдаю ожирением с 20 лет, роды ребенка тут не при чем, так как я после них наоборот хорошо скинула) Много раз пыталась взять себя в руки. сидела на диетах, но постоянно срывалась и объедалась((( Сейчас решила что мне проще совсем не есть, чем бродить по магазинам в поисках низкокалорийной еды. + моя основная проблема - плохой гормональный фон. даже отвратительный, у меня плохо работают яичники и я никак не могу забеременеть второй раз (первый раз не получалось 1,5 года, но вес был не 108, а 92). В общем надеюсь на вашу поддержку и советы):barbecue: |
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
Кстати надеюсь на хороший результат - в последний раз на простой диете я скинула 17 кг за 2,5 недели, думаю не стоит вам говорит, что набрала обратно я не 17, а целых 28 кг. так как стала обжираться всем подряд)
сейчас планирую продержаться 14 дней, а там посмотрю выходить или нет, 2 недели назад продержалась 5 дней и сорвалась. сказалось курение, придется бросить, но пока не могу, думаю через недельку голова проясниться и перестану курить) |
Сегодня 3-ий день) Встала утром на весы - уже МИНУС 4 кг 300 грамм, я конечно понимаю, что тут до моего жира еще далеко и это ушла вода и т.п., но все равно приятно))))
Самочувствие хорошее, ничего не болит, вчера целый день провалялась в кровати, отдыхала после тяжелой недели))) Кстати клизму я до сих пор так и не сделала, ни разу( дома нет ее, а до аптеки дойду только завтра, но думаю в этом нет ничего страшного? ведь так? или все начинают с клизмы??? и еще, ВНИМАНИЕ, у меня к опытным вопрос, в пятницу я уезжаю на выставку с котом из СПб в Ярославль на машине за рулем вторым водителем, плюс 2 дня по 12 часов на выставке, а потом опять за руль - как мое голодание скажется на моем самочувствии???? - это получаются 8-9-10 день. |
Как вы понимаете, что все, лечебное голодание пора прекращать и нужно потихоньку выходить?
|
Можно выйти на соках, а потом опять на голод...
|
Цитата:
Успехов в голодании и оздоровлении:prv03: |
Есть не хочу, но испытываю непреодолимое желание попить чай или кофе без сахара, видимо мозг хочет ну хоть как-то себя удовлетворить, сегодня поняла что деньги в кармане не нужны, обычно я их тратила на обед, шоколадку, газировку, ужасно глазами хочется чего-нибудь пихнуть себе в рот со словами, начну с завтрашнего дня, но держусь))))))
во рту помойка((( фу-у-у пока поставила себе 14 дней, а там посмотрим - возможно выйду во время поездки в Ярославль, а может продержусь дней 20, сморя как буду себя чувствовать и выглядеть)))) Сейчас я просто безобразная((( второй подбородок на всех фото, хомячиные щеки, живот просто ужас, где-то 130 см(((( выпирает как у беременной, мне даже место в транспорте уступают) никак себя не порадовать, черт( еда - мое единственное счастье, надеюсь голодовка поубавит мои аппетиты на будущее))) |
Мариса,
Еда-это как наркотик, зависимость. Стало плохо-булку в рот, поругались-бутерброд, такое не только у Вас:-) Но избавляться от такой зависимости, равно как и от любой другой, необходимо. Раз поставили цель 14 дней-голодайте. Настраивайте себя на победу. А главное планируйте заранее правильный выход!:idea: И будете радоваться отражению в зеркале:prv03: Добавьте прогулки (наверняка ведь с малышом гуляете), ванну, душ, пейте воду и не забывайте про клизмы. И всё получится! А кофе/чай и пр подождут. Я голодала только по 7 дней, никаких проблем за рулем, главное, чтобы вода была рядом. Есть девушки, кто голодал дольше, может они посоветуют. |
Цитата:
|
я имела ввиду, что все мои попытки сбросить вес раньше заканчивались срывами на 2м-3ем дне со словами, вот сейчас поем, а завтра точно возьмусь за себя, так было уже раз 30 точно))))
но сейчас я полна уверенности) вот только начала я все неправильно, мой последний день перед голоданием закончился тарелкой пельменей с майонезом, да и 3 сутки заканчиваются а я так и не сделала клизму((( наверное вечером придется ехать в аптеку) |
Спасибо)
подскажите про выход, я почитала и поняла, что мой вариант 2 дня выходить на морковном и апельсиновом соке разбавленном, потомс 3-го дня добавить морковь, яблоки, мандарины, так еще 2-4 дня, а потом??????? зная себя мне видеться как я покупаю кефир, ем на завтрак подсушенный кусок хлеба, варю куриную грудку)))))))) подскажите, как долго нельзя есть мясо после 14-20 дней голода???? и вообще про овощи, фрукты зелень все ясно, а вот как по-поводу молочных продуктов, рыбы, мяса, кофе, хлеба, каш, макарон????))))))) не думаю, что после первого марафона смогу стать вегетарианкой):hz: |
Мариса вам нужно менять отношение к еде.Покопайтесь в себе и поймите что для вас важно:smirk:
Нужно на голоде пересмотреть все свои привычки.... Если вы думаете вернуться к прежнему образу жизни , то лучше и не стоит голодать.Ничего хорошего из этого не получиться.Всё у нас в голове.:idea: Ваше здоровье и красота в ваших руках.Оцените свои силы и вы станете на правильный путь если пересмотрите свой рацыон. Ведь вы же хотите не испытывать неудобства , угрезенья совести , стыд и прочее....а вы безусловно хотите быть здоровой и красивой , великолепно выглядеть!Ваши дети будут гордиться своей мамой и брать с вас уже хороший пример! Терпения вам огромного , силы оли и работайте над собой.Можно достичь всего , только измените своё отношение к еде! Щастье и удовольствие можно найти в других вещах. :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов вам, терпения и удачи. |
спасибо огромное за советы!!! Полуничка - то что я описала - не является возвратом к моему прежнему питанию)))))))) для меня есть каши, овощи, фрукты, вареное мясо, птицу, рыбу, кисломолочные и молочные продукты - это супер тяжелая диета))))))))))
мой обычный день - 2-3 шоколадных батончика, булочка на работа, 3-4 бутерброда с сыром, колбасой, на ночь пельмени, жареная картошечка, крылья запеченые с кетчупом, море пепси. алкоголя, помидоров с сыром и майонезом, а возможно на работе в кафе еще и суп, салат, мясо с гарниром и чай без сахара)))))))))))) могу вам сказать что все это чередуется еще и с перекусами сушечки, хлебушек, колбаска, помидорка)))))) конечно так не каждый день, очень часто я целый день не ем, потом на работе начинается Д,Р, я съедаю 3-4 куска торта и еду домой пить пепси с виски) в общем я понимаю в каком вы ужасе - это неконтролируемое обжорство у меня не так давно. были дни когда я съедала пол батона, потом тарелку супа, через пол часа банку консервированных домашних огурцов, потом шла в магазин - покупала копченый сыр(много), холодный чай, альпен голд молочный, мороженое, рулет сладкий дешевый, все это съедала за час, потом приходили друзья. я съедала сыр бри, потом сыр дор блю, запивая это все вином, потом я могла заказать себе суши на 2000 рублей и все равно это все съесть - вес у меня от такого жора не менялся совсем, максимум плюс минус килограмм, ну как, вы в шоке????)))):barbecue: |
Цитата:
Спасибо вам большое за дельные советы, было бы любопытно узнать у вас как эти 14 дней и на чем ыходить) |
Мариса ох ничего себе, вот это питание)
Действительно кашки и варёное мясо , вам будет в самый раз. Много кофеина , нужно колу , кофе исключать.Об остальном я вобще молчу. Ну чтож , пёред тогда и только за успехами:prv03: :prv03: :prv03: |
Я сама в шоке, я настоящий пищевой наркоман - ооооочень люблю поесть, не знаю меры в количестве, причем даже не могу вспомнить как так получилось) столько простите, жрать, я начала когда мой вес перевалил за 100 кг, я стала не уверенна в себе и решила, что если я не могу купить себе красивую одежду, что если мое окружение привыкло, что я толстая, то хоть пожрать можно спокойно))))))
я вообще очень вкусно готовлю, все время запекаю мясо рыбу, птицу с майонезом, сыром или кетчупом, плюс очень люблю бутерброды, сендвичи, салат оливье, макдоналдьс, суши в больших колличествах - одного ролла мне почему-то всегда мало( заканчиваю свое лирическое отступление и хвастаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) еще минус 1 кг ИТОГО за 3-е суток голодания МИНУС 5,5 КГ!!!!!!!! я довольна))))))):good: |
Цитата:
|
кстати о самочувствии, сегодня 4-ый день - ничего необычного я за собой не заметила, чувствую себя,как будто и не голодаю, только вот скучно как-то - нечем себя дома занять (раньше я все время ела, пила чай и т.п.), на улицу не выйти - ребенок болеет, уже все убрала, перестирала, перегладила, остается только сидеть в инете.
об изменениях - естественно во рту помойка, но я чищу зубы по 3 раза в день, так что пока терпимо) |
друзья, какие каскады посоветуете, чтобы в итоге где-нибудь за пол года, за год скинуть до своей нормы 6 летней давности - заветных 58 кг, а семь лет назад я вообще всила 52,5, но считаю нужным худеть до состояния девочки. все-таки я уже мать и 58 вполне достаточно)
|
Цитата:
|
Спасибо за совет, да, в первый раз страшновато как-то, как подумаю о выходе, лет 6 назад я голодала с иголками в ушах, мне было 17 лет, я продержалась 11 дней спокойно, а потом нажралась арбуза и шашлыка, потом молочный коржик и молочка попила - видимо я не померла олько потому что организм был молодой, а сейчас пока мысли только о сыре, котлетах, греческом салате, надеюсь дальше будет полегче)
|
Вот-вот, вот и я мучаюсь теперь, только с последствиями своего же неправильного выхода, похудела на 10, хотя и вес был небольшой, а поправилась на 30...поэтому вообще в идеале сбрасывать медленно вес, и каскады - даже и с большим сроком - для сброса веса самое то - положительных примеров здесь у девочек много....
|
Очень желаю удачи. Посоветую заняться бодифлексом 15-20 минут в день 3-4 раза в неделю. Это поможет подтенуть тело и также похудеть, убирает проблемные зоны. Поищите в интернете
|
Цитата:
|
бодифлекс мне хорошо знаком, как говорится плавали, знаем, но это не для меня, но за совет спасибо)
|
Цитата:
потом может каскады дней по 5??? |
день №5, уже минус 6,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
чувствую себя хорошо 2 новости 1-я: вчера готовила долго для домочадцев - извините слюни текли как ненормальные, хотя есть не хотелось., потом язык очистился, запах пропал, я была в шоке, на утро проснулась от того, что помойка во рту невыносимая - аж сплевываю желто-розовым, бееее( 2-я пыталась сделать вчера клизму - ничего толкового не получилось, кое-как промучавшись грамм 400 влила - короче ни о чем... и то худо стало( мне просто моя физическая форма и объемы не дают спокойно сделать все как надо)))) А теперь внимание вопрос к бывалым сплю я пока хорошо, но вчера легла и не могла сомкнуть глаз из-за то ли болей, то ли онемения, то ли вообще не знаю как это описать в ногах, ныло, тянуло, хотелось эти ноги отрезать, муж сделал массаж на минуту полегчало, а потом опять эти страные ощущения, как будто кости ноют, и суставы все болят и мышцы сбодит - утро встала все ОК, но боюсь что к вечеру меня ждет то же самое):blush: |
Мариса не переживай это нормально на голоде.Организму не хватает калия , из - за это идут судороги .
|
Цитата:
Если начинает, где то, что-то болеть на голодании, значит организм начал собой заниматься! |
Сегодня был первый рабочий день с начала моей голодовки))))
у нас в офисе есть своя кухня, где все приносят поесть из дома и мы собираемся все вместе и обедаем, в общем и я пошла сегодня на этот обед со стаканом воды, сидела и смотрела, как другие едят вкусненькие макарошки, сосиски, куриные рулетики с помидорками, сметанкой и т.п., обалденный рассольник. сидела я - равнодушно так, пила воду и думала - почему они такие худые все???? потом случился вообще казус - приехала моя бабушка и привезла блинчиков с мясом домашнего приготовления, блинчики моего детства....... эх....... 100 гадких мыслей пролетело у меня в голове - захапать хотя бы один блинчик и тихонечко запихнуть его в рот и насладиться этим чудесным вкусом)))) но потом мне стало ужасно жаль проведенных в голоде 5 дней и я удержалась - чувствую себя героем, хотя почему-то ощущаю, будто поправилась, возможно ли такое от одних мыслей о вкусненьком??? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984 |
день №6, отвес 800 грамм)
самочувствие хорошее, стала курить по 1-2 сигареты в день ибо не лезет. но совсем отказаться пока тяжело, благо курю я 10 лет) мыслями в будущем, как все офигевают какая я стройная и красивая, уже покупаю себе всякие юбки короткие летние тоже в мыслях) пытаюсь продумать свой план дальнейших действий, но пока ничего не получается((( решила первый раз поесть вкусного и вредного на свое 25-летие 12 июня, а до этого голодать, сыроедить, попробовать каскад 1+1 |
Линеечка не может не радовать)
|
Цитата:
|
это да(:shuffle:
|
Мариса я уверена , что ты будешь выглядеть великолепно.И избавишься от всех этих плохих привычек)
И будешь покупать то что тебе нравиться , а не то что налезет. Искренне желаю тебе удачи и достижений во всём):prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, ценю вашу поддержку
Кстати смотрю на свою линеечку и мечтаю чтобы девушка посередине поскорее дошла до первой пальмы)))) |
день №7 МИНУС 1КГ 200 гр))))))))
ужасно болят-ноют ноги ( ЧТО ДЕЛАТЬ????????), особенно спереди выше колена, уже просто хочется их отпилить( решила голодать 21 день, а можно заголовок темы как-то исправить? в остальном все хорошо) |
Цитата:
Мой опыт даёт вывод, что это помогает. Сводило ноги, спать не мог, и болело в груди (видимо сердце). После приёма всё прошло. |
пепел????
|
Что только люди не принимают на голоде , и таблетки и пепел и витамины , еще и курят , жесть просто.
У каждого своя методика конечно. И этим всем вы затормозите вывод из организма всей дряни. Ну решать везусловно тебе! Удачи.:prv03: |
прочитала литературу о вреде голодания, звучит также убедительно, как и польза голодания)))))
особенно прониклась к тебе похудения с помощью голодания. и что потом в 95% случаев люди набирают обратно 1,5 раза больше))) |
Цитата:
|
Я полностью согласна с Tasha_Gaiter)
:prv03: :prv03: :prv03: Мариса, во - первых так думать ненужно. Во - вторых я думаю , что после голода , соответствующего выхода , тебе уже не захочеться вернуться к тому образу жизни) Всё в наших руках) :smile2: |
Цитата:
меня можно не слушать, слушай свой организм. попробуй, и послушай. Если организм отреагирует положительно я думаю будет глупо пренебречь таким его посланием. берешь деревяшку, ломаешь на щепки и жжёшь в чистой пепельнице. Угли выбрасываешь, а то что осталось размешиваешь в воде и пьёшь. |
Цитата:
Так вот сопоставив факты от сторонников и противников голодания, можно сделать выводы, что вред голодания заключается не в самом процессе голода а в ряде нарушений организма, которые, опять же подумав, можно "пофиксить". Далее моя уже фантазия: можно обратиться в историю, не далёкую и очень далёкую. Недалёкая - это блокадный Ленинград, вот где люди голодали так голодали, без правил, без наблюдения, без входа и выхода. И некоторые живут до сих пор, и рассказывают что иногда по месяцу не ели, летом кору грызли, траву жевали. Далёкая история - это первобытные люди, которым тоже не всегда удавалось добыть мамонта, и они тоже жевали кору и траву. А какой вывод? А такой, что они всё-таки что-то очень нужное из травы и коры получали. А не микроэлементы ли? |
Ложусь спать, поэтому спокойно пишу
День №8, СТАЛА МУЧАТЬ ИЗЖОГА:bug: , КУРИТЬ БРОСИЛА) вес не пишу, так как глупо взвешиваться вечером, в следующий раз получится взвеситься только во вторник, так как я уезжаю на машине из спб в ярославль на выставку с котом))) думаю на голоде будет тяжело - это требует нереальных физических и эмоциональных затрат))) надеюсь результат будет стоящий) целую! ПРАВКА - ВЗВЕСИЛАСЬ С УТРА, ОТВЕС 0 ГР((((( ДА И ХРЕН С НИМ, ЧУВСТВУЮ ЛЕГКОСТЬ И РАДОСТЬ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый авторитетный пример - Иисус Христос! Голодал по 40 дней. Большего авторитета просто нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рафис, вы уж меня простите, но я защитила диссертация на тему атеизма)))))
хотя в душе я верю в деизм, но вот то, что Библия - выдумка людей - нет у меня никаких сомнений) после того, как я перелопатила кучу литературы,где в итоге ясно видно, как все коряво надуманно, сколько расхождений, и ни одна религия не является правдой) Заранее прошу прощения у верующих, ничего личного, просто я человек науки) Предлагаю на эту тему не разводить дискуссий, так как мои близкие очень верующие люди, да и сама я крещеная и все-таки стараюсь соблюдать традиции, светить яички, окрестила ребенка и т.п. |
Цитата:
Меня тоже все окружающие убеждали в том, что после голодовок вес вернется(я голодала 7 лет назад). Но я тогда сбросила 20 кг. И очень долго держала этот вес(только вот за последнее время немного расслабилась:-) ). Так что все тогда заткнулись! И теперь, если я голодаю, то молчат себе тихо в тряпочку:D Так что продолжайте голодать! Удачи вам! |
Привет всем))))
День №11 Я вернулась из Ярославля с выставки - мой КОТ умничка, получили много наград, я довольная и дико уставшая - поняла, как в поездках тяжело ничего не есть, то и дело тянет попить чайку от усталости пожевать чего-нибудь, но я была на высоте, просто выросла в своих глазах, рот был на замке, правда в субботу впервые пришлось немного нарушить, забыла зубную щетку, слюна была гнойно-кровавая - с людьми было невозможно разговаривать - все шарахались,:4u: пришлось сжевать две жвачки орбит. По-поводу веса, я конечно после таких больших физических нагрузок ожидала большего, но тем не менее, за 3-е суток минус 1 кг 800 грамм) кстати в субботу у меня чуть ноги не отнялись - думала их отрезать, не могла спать - в воскресенье выпила негазированный 1 литр Архыза и больше ноги меня не беспокоили, все-таки так есть магний и кальций - стало мне очень хорошо):good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза закрыть? Так удобнее? А что делать с этим? Академик РАМН и РАН Н. П. Бехтерева говорит: “Бог есть!”, а президент Российской Академии Наук, академик Ю. Осипов, открыто с высокой трибуны Всемирного Русского Народного Собора заявляет: “Ученые пришли к выводу о существовании Творца!” |
Рафис, во-первых я просила вас не дискутировать на эту тему, а во-вторых Благодатный огонь??? мы живем в 21 веке - это фикция - почитайте литературу или хотя бы это
http://imm-project.narod.ru/SP/HF/index.html в нашей стране - Религия - это политический козырь) церковь отмывает деньги, меняет традиции, эх( Ладно, портал дискуссий по религии не здесь) |
День №12
Ночью было мне очень худо, приняла решение выходить из голодание - ем апельсины. какие же они вкусные) для меня результат в 10 кг - очень хорош))) что посоветуете теперь для этапа №2 и еще минус 10кг? когда начать, как, что делать? |
сменила фото на то, гда я с котом? вы эту фото где-то видите? вроде как в моем профиле
|
Мариса если чувствуешь что можешь дальше ити к цели, так почему бы и не продолжить.
Начинай следующий этап голода. Да , фотография твоя видна)):D |
эээ, после двух апельсинов на 12 дне голода я сходила в туалет как ни в чем не бывало( вот блин, ну вот что у меня за организм - ну вот как могла сохранится перистальтика через столько дней???(((
Полуничка, когда лучше заходить снова на голод???? и лучше на какой срок? а то что-то я в растерянности( |
Мариса сколько дней ты голодала , столько нужно и выходить , сначала на соках , а потом на сырых фруктах и овощах.
Я выходила с голода в полтора раза дольше чем срок голодания.Это всё индивидуально конечно. Какой срок ты определяй сама.....можешь снова на 14 или 10 или 7.... Только выбери цыфру и иди к ней.:D |
Цитата:
ПС Знатный котяра )) |
Ок, с первого мая ухожу на 10 дней)
|
Цитата:
Похоже пока дядька в мавзолее будет, атеизм будет жить. |
я не атеистка) я уже об этом писала, я склоняюсь к деизму)
а атеистов у нас пруд пруди, и Ленин тут не при чем ; ) |
уже прибавилось 2,5 кг, вода возвращается обратно, поэтому не долго думая ухожу на голодание уже в четверг)
|
Цитата:
Почитал, что за чудо такое этот ДЕИЗМ, и теперь думаю, что я тоже это самое! |
е-мое, все никак не начать, все фруктами не наемся)))) все завтра, да завтра, боюсь даже на весы вставать, хотя по сравнению с прошлыми привычками питания - я молодец) сладкого не хочется, вредного тоже, хочется домашней еды)
|
Мариса может тебе попробовать каскад, а не длительное голодание, на нем вес хорошо уходит, а переносится легче.
|
извините за подробности, но у меня 3-й день геморрой((( и это в 24 года(
мама моя говорит, что это все из-за голодания( теперь не знаю. сначала долечиться, потом голодать или можно начать голодание еще во время такого заболевания?( |
Цитата:
В голодании, как и в жизни один принцип "Не навреди"! Здесь на форуме "в вопросах" и "в вопросах доктору Даутову" обсуждались голодание и геморрой! |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |