![]() |
Голод длинною в 30 дней!!!
Всем привет! Нашла этот замечательный сайт, где много единомышленников, которые тоже голодают. Почтитала дневнечки и решила завести свой.
Итак, немного о себе... Мне 23 года я молодая мамочка моей доченьки ещё нет годика, я никогда не была худышкой, но в тоже время никогда ранее не весела столько как после беременности, стыдно сказать, но мой вес сейчас 97 кг:-( Это моё третье голодание. Первый раз заход был на 14 дней, потом был выход, несколько дней обычной жизни, потом заход второй, правда всё пошло не по плану и мне удалось продержаться всего 7 дней. Но результат за эти два захода тоже есть начальный вес перед голоданиями был 104,8. Теперь уже месяц вес стоит на отметке 97. Третье голодание будет самым длительным... Но я настроена решительно, и абсолютно уверена что у меня всё получится, ибо на карту поставлено слишком много... 1. Сегодня 9,04,2011 первый день и начать я его решила с сухого голода, правда с нарушениями, нууу я никак не могу обойтись без гигиены. |
Re: Голод длинною в 30 дней!!!
2. Вот и начался второй день сухого голода, оказалось без воды продержаться не так уж и сложно. Утром взвешалась и весы показали цифру 95,7 это радует)))
|
3. Сегодня утро третьего дня, наконец то буду пить воду, Весы показали 94,8 Циферки медленно, но уверенно ползут вниз - это не может не радовать!!! Только что попила прохладной водички, даже странно, чувство такое как будто подташнивает. Но ничего я держусь, я смогу приятно видеть как уходит вес... Все будние дни буду пить воду, а на следующих выходных в субботу и воскресенье устрою опять сухой голод)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот потом приходит дядя ЖОРа и ты опять становишься слоном)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tanuta, Удачи!
|
4. Вот и начался четвертый день. Вес 93,9))) Вчера вечером ходила гулять и чуть не сорвалась, мне предложили сходить покушать роллы........а я чуть было не согласилась, РОЛЛЫ это моя слабость, они мне даже во сне сняться!!! ммм вкусненькие такие Но я стиснув зубы сказала что не хочу есть. А сегодня горжусь этим, наверное если бы поела их вчера, то сегодня бы я себя за это ненавидела.
|
Сегодня очень плохо спала, крутилась всю ночь, и просыпалась раза 4 за ночь, первый раз так плохо спала желудок просто сводил меня с ума своим урчанием... Заметила такую странность что когда я была на сухом голодании я есть не хотела вообще, а сейчас пью воду и только сильнее хочу есть. У кого нибудь также было?
|
Было такое и есть. Потом проходит, ближе к 4-5 дню у меня лично. Но я при малейшем голоде просто пью воду и ночью в том числе. Хотя на втором голодании уже легко засыпала под мирное урчание желудка.
Кстати, я тоже любительница роллов:-) :D Втянитесь-уже спокойно будете общаться с друзьями, пока они уплетают роллы, а Вы потягиваете воду:D Успехов!:prv03: |
Вот подумала что не буду я ждать до выходных и завтра устрою сухой день, изначально я задумывала, что в будние дни я голодаю с водой, а в выходные дни на сухом голоде, но сей час мне кажется что я готова к сухому голоду на более длительное время чем 2 дня! Подскажите сколько дней можно на сухом сидеть без вреда для себя????
|
Цитата:
Сухое лучше начинать постепенно, наблюдая за откликом организма. Если Вы мясоедка, можете нарваться на тромб, с последующим летальным исходом. Так,что в любом случае не ходите сразу на большие сроки сухаря! |
Рафис, спасибо, буду постепенно, по самочувствию так сказать:-)
|
Сегодня начался пятый день!!! Встала утром на весы и вот блин ни какого минуса, даже наоборот плюс +200гр.... как так получается, день прошел в пустую. Может просто каки подсобрались пора наверное сделать очищающую клизму. Ещё я решила, что буду взвешеваться пореже - один или два раза в неделю, так точно будут одни отвесы при том впечетляющие.
Итак сегодня у меня сухой голод.... |
Цитата:
Вы получили информацию для размышления. |
Итак начало шестого дня)))) Вау, дак скоро уже будет неделя, голодание оказалось не таким трудным.....
Сегодня не взвешивалась, подожду до понедельника. По себе уже замечаю приятные изменения, мои новые джинсы, которые я успела проносить всего неделю...потом их долго неносила, а когда спустя несколько недель хотела одеть обнаружила, что струдом мне удается в них втиснуться, а про то чтобы застегнуть я вообще молчу, еле еле их застегивала.....а жир на боках нависал на ремень.....ТО ТЕПЕРЬ ВСЕ НИ ТАК.....Я ЛЕГКО ИХ НАДЕЛА.....они сидят как влитые, свободно застегиваются и ни какое складки над ремнем не нависают, по бочкам все ровненько.......боже как это приятно......:smile2: |
Цитата:
Главное не умереть от счастья! |
Цитата:
|
Идет седьмой день!!! Вот и неделя прошла, так и хочется взвеситься, с трудом сдерживаюсь от этого))) Сегодня пию воду, всё время охото пить.... по ощущением как то не понятно толи голова кружится, толи подташнивает, толи и то и другое вместе....
|
Цитата:
|
Прошла неделя!!!! УРААААааа) За неделю скинула 4 кг, это уже что-то. хотя если быть совсем точной, то вес неделю назад был 97,6, а сейчас 92,9... итого МИНУС 4,7 кг. за неделю это очень даже не плохо, стимул продолжать дальше есть!
|
Сегодня воскресенье, настроение какое то никакое......слишком раслабленное.....чтоли!
Завтра сновыми силами возьмусь за учебу, доделаю последние контрольные за неделю.... Хотела сегодня провести сухой день, но что-то мой организм этого не хочет, даже наоборот пью и пью, все время хочу пить, так что решила не насиловать организм "сушняком"... как почувствую, что готова так и проведу, хотя наверное всё из за погоды...на улице солнышко светит прям как летом, да и в куртке уже жарко. Так уже и хочется пойти в магазин и устроить себе шопинг, да вот думаю рановато пока что это делать, особо я не куда не хожу.....вся в подготовке к майской сессии, да и за две недели голода еще уйдет достаточно кг, Вот тогда через две недели и потопаю за обновками))) |
Эх, а я сегодня нарушила.....не выдержала и покушала, и ладно бы что то вкусное съела, а то захавала какую то фигню не вкусную.....
Прийдется начинать сначала.... |
не переживай и такое бывает, снова в бой с новыми силами)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |