![]() |
На пути к гармонии (каскады)
Мой длительный забег к оздоровлению и очищению организма)))Надоели боли в желудке,изжога,кожа тоже просит очищения,пора перезагрузить организм.Я уже несколько месяцев голодала раз в неделю сутки,вот два дня назад было трое суток,теперь морально готова на более длительное время,но буду смотреть по организму!
|
Re: На пути к гармонии
Сегодня у меня первый день,с утра состояние бодрящее,хочу трое суток на сухом,а потом уже употреблять воду когда организм будет хотеть!
|
Да кстати,вес мой на данный момент около 59 кг. Вот,пришла подруга распахлась семачками, у меня на трех дневном обострился нюх,а на еду смотрела как на какую-то вещь.
|
Цитата:
|
Я никогда не делала клизмы,но поняла что без них ни как на ЛГ. Буду раз в три-четыре дня делать вечером.
|
Весь день болела голова ужасно,пульсировала спазмами в левой полушарии головы,мама не выдержала моих спазмов и заставила поесть,но я чуть-чуть риса парового съела и зеленый чай. Блин ненавижу когда на меня наседают. Завтра даже если будет болеть голова не подам вида,я настроена очень серьезно,а мама есть мама,переживает им бы накормить. Ребятки где же вы?Поддержите.
|
leksa-11 настройся , задумайся и осмысли для чего тебе голодание.
И не жалей себя , не поддавайся влиянию людей.Они безусловно будут отговаривать.Тоё здоровье и красота в твоих руках! Дерзай:prv03: :prv03: :prv03: |
Мама не в курсе что это, и что оно тебе даст, и на голодание смотрит как на анарексию, мама должна быть в неведении твоих планов.
|
Цитата:
|
Спасибо,вот когда было трое суток голода,она даже не заметила,а вчера прям как с ума сошла Teerflow прав на все сто,слово анорексия она сказала N-ное количество раз.
Сегодня старт,проснулась так же,голова болит,но спазмы не такие как вчера,легче. Сегодня уменя по плану прогулка и прыгать на танцевальном коврике, вечером хочу попробывать сделать клизму(никогда не делала надеюсь что получится) Полуничка спасибо за поддержку,я то все понимаю,а вот акружающии дико это воспринимают,надо как-то скрывать((( |
Цитата:
То чему ничто не поможет, поможет клизма! Удачи! |
Спасибо Рафис!!!
|
Цитата:
|
Кошмар какой-то,заболела,температура,сопли и все т.п. Оказывается голова у меня болела из-за температуры. Пришлось бульон похлебать и чай,много чая,но его я всегда пью без сахара. Когдаж я начну?Я такая расстроеная,я готова на 100% к очищению,но что за напасть на меня нашла?плакать хочется((((
|
Возьми себя в руки, причем тут температура и бульон???)))
как раз на голоде температура сама спадает, плюс можно обтирать себя водичкой для спада температуры! Давай-давай, хватит уже чаев и еды!!! |
Мариса дело говорит, заболела, впадай в голодовку, как животные
|
leksa-11, Возьмите себя в руки и всё будет хорошо.Я с вами!!!
|
Цитата:
Но счастье есть - оно всегда с тобою! |
Проснулась,зашла на форум,так приятно видеть поддержку,спасибо вам))) Голова болит,температура чуть меньше,ухо не болит,вот он день Х. Себя в целом чувствую хорошо поздно вечером отпишусь.
|
Первый день прошол хорошо,с утра клизма,есть не хочу.целый день ковырялась в огороде,устала ужасно.
|
Молодец!!!А у меня уже 5 день заканчивается!!!
|
Вот и закоечился мой второй день,все отлично,правда мне не еда а сигареты приснились,курю,но не на ЛГ,гиблое это дело. Вот завтра пригласили на день рождения,как себя там вести? Как людям объяснить,говорит что на голодании не хочу.
|
Цитата:
|
Хороший человек,нельзя не отметиться на событии,но придется что-то выдумать,не собираюсь бросать лг. Для меня это очень важно.
|
Забеги, поздравь и убеги. Делов то, и все в шоколаде
|
Согласна с Teerflow:idea: Голодание нельзя прерывать только потому , что человек хороший. Главное-внимание ему, теплые слова!
Ваше здоровье важнее. А день рождения будет ещё и не один:prv03: |
Слелала клизму и болит теперь низ живота,с чего бы это?((((
|
Мне стыдно,произошел срыв(((. Не судите строго,переживаю очень. С сегодня начинаю заново отчет. Так что первый день пошел. Пойду сделаю клизму и на огород.
|
Цитата:
|
leksa-11 это хорошо , что вы пишете не только о своих победах но и падениях.
Но главное сдесь то , что вы упали , но продолжаете борьбу с собой. Не отключайте сознание , не идите на поводу у прихоти и всё у вас неприменно получиться!Удачи вам и терпения:prv03: |
Терпение мне не помешает,спасибо. Вычитала что на сухом криз наступает через трое суток. Хочу попробовать. Удачи мне.
|
Я морально с вами.Я на втором дне.Тоже еле держусь.Очень понравилось мне ,что на форуме не осуждают срывы и подбадривают.Давайте вместе голодать ))
|
Давай,в компании веселей. Вот честно я только за,будем поддерживать друг друга и отписываться каждый день. )))
|
вот и настал мой первый день СГ,пока все хорошо пить не хочу,читала много на форуме и теперь не могу найти на СГ можно клизму делать?
|
Цитата:
|
Ребята подскажите мне про каскады. Я долго думала и решила что для меня-новичка наверно так легче будет. Или ссылочку киньте почитать. Спасибо. Да и первые сутки на сухом прошли нормально.
|
Все таки решила каскадидь 1х1 завтра голод 36 часов.
|
Re: На пути к гармонии (каскады)
Пока все хорошо,каскады идут на ура. Уезжаю в Луганск на неопределенное время,буду придерживаться какскада,приеду отпишусь.
|
Re: На пути к гармонии (каскады)
Я вот неожиданно для себя вторые сутки на голоде,завтра еду в Луганск.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |