Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решилась на 10 дней голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11130)

lady_Forever! 11-04-2011 13:43

Решилась на 10 дней голодания!

Ну вот наконец то решилась к радикальным методам по борьбе с собственным жиром. Ранее не голодала, но последние 8 лет моей жизни-это бесконечные диеты, фитнесс, выбрасывание денег на массаж и т.д. Надоело в магазинах краснеть после того, когда продавщица заявляет-"больших размеров нет". С завтрашнего дня я голодаю, на работе не стала никому говорить, да и дома не ставлю никого в известность... Вес мой 75 кг, рост 160, вобщем то колобок((мужа нет, постоянного мужчины тоже нет - это и не удивительно) Знакомые есть, которые полнее меня, но это им особо не мешает жить, я же из-за полноты не хожу на пляж, не посещаю кафе и клубы, хотя мне 28 лет, комплекс сожрал((Гардероб мой состоит из траурной черной одежды, исключительно юбки и платья ниже колен, видон короче аля бабуля...
Сегодня купила весы новые, буду контролировать каждый грамм)

lady_Forever! 11-04-2011 13:46

Re: Решилась на 10 дней голодания!

есть одна проблема, которая меня очень волнует-я курю, прочитав данный форум, узнала что покурив на голодовке можно чуть ли не в мир иной отойти, поэтому устрою террор не только жиру но и сигаретам

dad 11-04-2011 14:04

обжорка, Во время голодания будет не до сигарет - самое время бросить курить. Да вам легче будет, чем другим раньше. Мода-то на курение прошла.
Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460124)
Гардероб мой состоит из траурной черной одежды, исключительно юбки и платья...

Носите брюки. Но надо бороться с комплексами, а не с весом. При хорошем настроении будет меньше трудностей.
Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460124)
на работе не стала никому говорить, да и дома не ставлю никого в известность...

После 2-3 дней голодания лучше положить в сумочку записку, что вы на особом положении).

lady_Forever! 11-04-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 460133)
Во время голодания будет не до сигарет - самое время бросить курить.

надеюсь, курить давно хотела бросить)
Цитата:

Но надо бороться с комплексами, а не с весом.

попробую похудеть, а там видно будет)

Цитата:

После 2-3 дней голодания лучше положить в сумочку записку, что вы на особом положении).

почему?у меня мужской коллектив , они не поймут)

dad 11-04-2011 20:20

обжорка, Не о ком-то будет сказано, но на всякий случай: информация о том, что на голоде, не навредит.

Teerflow 11-04-2011 21:39

Прочтите мой дневник, там я показал как питаясь 5-6 раз в день, и занимаясь спортом, терять вес. Считал калории и много другой инфы, дневник в PDF формате

lady_Forever! 12-04-2011 05:41

Teerflow, дело в том, что у меня метаболизм замедлен-это первое, а второе-я ни выдерживаю диеты или 5-ти разовое питание, ночью встаю как зомби и съедаю весь холодильник....летом прошлым 2 месяца питалась фруктами и овощами, полностью исключила мясо, похудела на 2 кг, и это при условии того, что летом я через день бегала...
подруга голодала несколько раз по 14 дней (у неё такая проблема, как у меня), уже 5 лет не набирает вес, только начинает переедать, сразу садится на голодовку, к врачам не ходит)

lady_Forever! 12-04-2011 05:44

сегодня голодаю первый день, настрой железный, вес 75,8 кг.Буду записывать каждый день своё самочувствие и вес...надеюсь результат будет)

Teerflow 12-04-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460333)
встаю как зомби и съедаю весь холодильник

фишка в том, что съев немного (выйдя из-за стола с легким чувством голода), через 15-20 минут "еда упадет в желудок" =) и придет чувство насыщения, пару раз (да хоть 45 раз) такое проделаете и научитесь не переедать.

lady_Forever! 13-04-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 460524)
фишка в том, что съев немного (выйдя из-за стола с легким чувством голода), через 15-20 минут "еда упадет в желудок" =) и придет чувство насыщения, пару раз (да хоть 45 раз) такое проделаете и научитесь не переедать.

фишку я знаю, но не получается употреблять пищу в малых количествах((

первый день голодания не удался.До 15-00 о еде не думала, как назло на работе по-случаю юбилея накрыли банкет, терпела до последнего)) итог не утешает-3 шоколадные конфеты+около литра сока+ салатики с майонезом((Трудно голодать рядом с едой, но всё же сегодня второй заход):-)

Astrid 16-04-2011 14:37

обжорка, так вы никогда не начнёте.
я обычно наготавливаю заранеее мужу на пару дней, либо мама его кормит, объявляю что я в голоде и даже не хожу на кухню.

В голод вхожу сразу после обеда, ужа заметила такой у себя подход: если входу днём в голод, то всё как по маслу. а вот если с утра, то не клеится и первые три дня ну так противно делается.

lady_Forever! 23-04-2011 16:07

Astrid, наверно вы правы(( голодала 2 дня-сбросила 3 кг!!! неделю на работе запарка, работаю с 8 утра до 12 ночи без перерыва...ухххх(((время готовить нет, в столовой закусывала бутербродами, короче вернула эти 3 кг и ещё 2 кг-итог+5 кг
вывод: для лг необходимо выбрать подходящий период, либо отпуск, либо более менее спокойный график работы...с понедельника начну опять..
конечно очень обидно, голодать не так легко, как я думала

lady_Forever! 10-10-2011 10:04

ну вот дубль 2)
наконец то выбрала время для голодания, на этот раз не сорвусь-морально настроена!

lady_Forever! 10-10-2011 10:10

вес, с последнего пребывания в дневнике, набрала(( что очень огорчает, в вещи не влазию... ну что рассказывать подробности-всем и так понятно как выглядит девушка с 76 кг...
сегодня разгрузочный день: зелёный чай и капуста
плохо: много курю, не знаю как на голодовке буду себя чувствовать...
хорошо: появилась бешеная мотивация (любовь), есть свободное время

lady_Forever! 10-10-2011 10:14

вечером планирую выпить на ночь магнезию, завтра утром зелёный чай с лимоном и мёдом, с обеда стартую) загадывать на сколько дней не буду

одно смущает-я целыми днями за рулём, привыкла утром выпивать чашечку кофе, вот это плюсануть к курению и получатся две самые страшные вещи, которые меня останавливают голодать

lady_Forever! 11-10-2011 09:11

и так приступим) сегодня первый день голодания, утром выпила зелёный чай с лимоном и мёдом И ПРИСТУПИЛА К ГОЛОДАНИЮ, пока не пила воду- от одного вида тошнит. Если смогу, то пить не буду хотя бы сутки (до завтрашнего утра). состояние отличное, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕКУСИТЬ. Курила утром одну сигарету, в обморок не упала, планирую ещё покурить ближе к вечеру.

теперь минусы: так как вчера просидела на диете и сегодня ничего не ела, внимание притупилось, за рулём очень сложно ехать, тянет в сон(( хочу сегодня пораньше отпроситься с работы и лечь спать(уже накачала фильмов на неделю, планирую вечера на диване)

плюсы: сегодня неожиданно потеряла 1 кг, только что взвесилась и 75 кг))как так-не знаю:claps:

*Пантера* 11-10-2011 09:30

обжорка, попробуй не курить, это полезно)) побори себя и держись, даже рядом с едой!
ты сильная!
А на работе, когда запарка - самое оно худеется, т.к. времени думать о еде нет, только водички оппить..
за рулем, да..страшно. Я стала отказываться по мере возможности, а если нужно, еду просто спокойнее, а не как ураган)0 помогает.
Все получится, главное - верить!
Представь себя худенькой, стройной, в красивой одежде, здоровой и бодрой, без депрессии и негатива)) и стремись к этому.
А еда никуда не денется, она будет всегда. Пообещай себе, что в следующий раз поешь))

lady_Forever! 11-10-2011 10:59

*Пантера* курить не могу бросить(( я щас на работе засыпаю, голова падает, в глаза хоть спички вставляй, хотя вчера выспалась

воду пока ещё не пила, необходимо прожить ещё час и докорапкаться до дома

lady_Forever! 12-10-2011 10:35

вчера всё таки выдержила день голодания! рассказываю всё по-порядку.
после того, как пришла домой-решила покурить, после этого улеглась в 5 вечера спать, проснулась в первый раз в 19-15, состояние ужасное, ноги немеют, тошнит невыносимо... второй раз я проснулась в 4 утра, состояние аналогичное, на ноги еле встала, налила первый стакан воды за сутки, выпила только 2 глотка-больше не смогла.
сегодня утром было невыносимо плохо. Я не могла даже передвигаться, давление упало до 80/55 . Пришлось сделать зелёный чай с лимоном и с ложкой мёда. к этому времени я выпила ещё одну кружку чая с мёдом, ничего не ела. итого за день- выпила 2 кружки чая и съела 3 больших ложки мёда....

итог: от табачного дыма тошнит. ЛЮДИ не курите, когда голодаете иначе кони двинете, теперь это я на себе ощутила(((

продолжение: завтра постараюсь опять сесть на голод, но уже без СИГАРЕТ, боже упаси испытать такой ужас...

непонятки: после суток голодания не сбросила ни одного кг, как так??

*Пантера* 13-10-2011 05:43

обжорка, может перед голоданием выпить слабительного, и так дня на три уйти, или на 7?

lady_Forever! 13-10-2011 06:10

вчера был второй день: пила чай с мёдом, отвес-о кг, вечером выпила магнезию
сегодня 3-й день-отвес 0
всё таки на выходные сажусь на сг, с чаем у меня за 3 дня не ушло ни грамма

lady_Forever! 13-10-2011 06:11

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 521944)
обжорка, может перед голоданием выпить слабительного, и так дня на три уйти, или на 7?

пила, но пессимизм присутствует, хотелось бы хоть 1 кг скинуть
сегодня на работе банкет, боюсь сорвусь(

lady_Forever! 13-10-2011 06:17

вчера быстрым шагом ходила 2,5 часа (ноги отваливались), по идее хоть 300 гр должна потерять, но стрелка весов стоит на месте. Подумала-может весы сломались, только что взвесилась на других-такой же вес(

*Пантера* 13-10-2011 06:26

Не переживай))
понимаю, когда результатов нет.. именно из-за этого я и пошла на голодание.ничего другого результаты не давали 1,5 года ((

*Пантера* 13-10-2011 06:27

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521953)
с чаем у меня за 3 дня не ушло ни грамма

а ты не чай пей, а просто водичку! и без меда))

lady_Forever! 13-10-2011 06:29

*Пантера*, у меня тоже результат не дают спорт и диеты, мне очень сложено скинуть кг....
но я уже практиковала сг, вес практически не ушёл (точно не помню, но больше 5 дней голодала), до этого входила в голод больше месяц
вес начал резко падать на выходе, причём так стремительно, что у меня жир будто сливался, стали видны рёбра)

lady_Forever! 13-10-2011 06:29

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 521963)
а ты не чай пей, а просто водичку! и без меда))

меня тошнит от воды, я не могу её пить

*Пантера* 13-10-2011 06:35

Ну от воды больше уйдет, чем от чая. Я тоже не могла, но потихоньку, организм взял свое))

lady_Forever! 13-10-2011 06:55

воду пить не могу, либо чай, либо сг

только что съела яблоко( второй дублю не удался, постараюсь завтра решительно начать сг
за 3 дня лёгкости, которую описывают в дневниках, нет. Болит голова ужасно, ломит ноги, тошнит, бросает то в жар то в холод...
я уверена, что неправильно вошла в сг, так как, прочитав дневники, где по-большей части у всех"всё хорошо", меня мучают подозрения-всё ли я сделала правильно....

mdnadin 13-10-2011 07:40

обжорка, а у тебы проблемы с желчным есть? просто очень похоже.
А чтобы похужеть, попробу посидеть 3 денечка на зеленом чае с медом. В обморок не будешь падать, состояние будет нормальное, будут силы. Как захочешь есть - сразу же теплый зеленый чай с медом. Только найди свой сорт, чтобы был тебе приятен. Если будет подниматься тошнота выпей Полипифан (сорбент), сразу все пройдет. А лучше утром на тощак выпивать по 1 ст. ложке полифепана (он всяжет все что было не то в желудке и утащик в кишечник), а через полчасика чаек.
А потом уже сможешь уйти на голод , если захочешь.

lady_Forever! 13-10-2011 08:39

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 521987)
А чтобы похужеть, попробу посидеть 3 денечка на зеленом чае с медом.

вот я сидела на зелёном чае, эффект тоже нулевой...
проблем с желчным нет, вообще со здоровьем нет проблем....

Petrovna 13-10-2011 20:16

обжорка, Предлагаю вместе пойти на несколько дней голода, может так легче будет.
Завтра хочу начать после обеда или ближе к вечеру.
Еще мне, например помогает серьезный настрой. Не иду в голод, если чувствую, что через силу или банально кушать хочу. Настраиваюсь по-серьезному не один нень, планирую и тогда захожу. По моему мнению дергания из голода на жрачу, срывы - наносят ущерб организму и здоровью, голод - мощная штука, и к нему серьезно подходить нужно. Не готова к правильному выходу - готовься.

И еще награду себе хорошо бы придумать за выполнение поставленной цели. Одежку или вещь какую-то (на сэкономленные деньги).

lady_Forever! 14-10-2011 15:02

Petrovna, я за! идём на сг или вг? только мне бы лучше начать утром или днём) вечером-это как? я ночью всё равно ничего не ем)

кстати сходила я вчера на банкет, ну конечно наелась от души, пришлось заниматься спортом вечером, я быстрым шагом прогулялась аж на 3,5 часа!!! сегодня утром ноги отнимались, щас опять выхожу на прогулку)

Petrovna 14-10-2011 15:28

обжорка, Я вот сегодня часика через 2 магнезию приму и в бой. Я на ВГ. Смаленьким ребенком на СГ слабо представляю, хотя очень хочу. Планирую 5-7 дней. Только вода!. Сейчас еще чаю или кофе (без сахара) выпью.

lady_Forever! 14-10-2011 15:33

Petrovna, я сегодня плотно поела, это не никак не повлияет на предстоящее голодание?
я щас иду на прогулку и уже ничего есть не буду, у меня тоже маленький ребёнок, который меня закармливает сладостями)))и так просит откусить)

Petrovna 14-10-2011 15:35

обжорка, Между последним приемом пищи и приемом магнезии должен быть промежуток времени - 4 часа.

lady_Forever! 15-10-2011 06:47

Petrovna, начинаем с вечера, магнезию ещё не пила

Petrovna 15-10-2011 07:48

Я уже в голоде!!! Пути для отступления сожжены. Нужно очистится. Но у меня еще цель максимально правильный выход. Так как прошлый раз после хорошего 14-ти дневного голода на 5-й или 6-й день выхода я отравилась чем-то и выход был сорван. В следствии - резкое ухудшение самочувствия и пищеварения и фурункулы вернулись. Но на 14-ти дневку сейчас пока не замахиваюсь.

lady_Forever! 15-10-2011 08:13

Petrovna, я вхожу в голод сегодня вечером, то есть на ночь уже кушать не буду)
сейчас у меня гости и я вся в готовке)
кстати цель-убрать жир и очистить кожу, лицо в ужасном состоянии(

Petrovna 15-10-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 522592)
кстати цель-убрать жир и очистить кожу, лицо в ужасном состоянии(

тогда правильный выход тоже имеет большое значение.

lady_Forever! 15-10-2011 11:18

выпила магнезию, с этого времени прекращаю принимать пищу, только вода! пойду прогуляюсь по тц, так легче отвлечься

*Пантера* 17-10-2011 05:01

обжорка, молодец! В ряды с едой только не заходи в тц)))

mdnadin 17-10-2011 07:32

да, к этому тяжело привыкнуть. просто плохо может стать, даже если просто не искусишься:)))

Славянка 09-09-2012 10:19

а я чтобы отвлечься смотрю тяжелые драмы!Очень здорово помогает: как начнешь рыдать,сразу весь аппетит отбивает напрочь ))))

lady_Forever! 09-09-2012 11:12

Славянка, не читай этот дневник, голодание изначально шло неправильно

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.