![]() |
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь)
Я решила! Я давно думала об этом. Читала литературу. Пыталась сесть, но как то так. Не могу сказать, что мучаюсь сильным жором. Но если я не ем даже день чувствую себя плохо и разбитой. Мой обычный режим питания в среднем - раз в сутки. Вечером после работы.)))
Почему я решила голодать!!!!! 1)Плохое самочувствие это раз. Чтобы я не съела, абсолютно любой продукт вызывает дискомфорт в организме. 2) Набрала вес. Вес начал расти, я пыталась бороться. Но любой продукт, повторю любой!! приживался. Ездила на велосипеде, много ходила, купалась, ела продукты с грядки. Но вес только увеличивался. Вобщем удалось все таки его остановить! И теперь он скачет от 89 -87. За пол года я набрала с 57 до 89. Мой рост 1,66. И еще одна причина, к чему я стремилась с детства. Это духовное состояние. Я уверена, что это прямой путь к душе) Я рада, что у меня есть возможность делиться. Здесь есть Вы, те кто поможет и успокоит! И подбодрит, если опустятся руки)))) Голодую 21 день!! До 08 мая! |
Re: Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь)
Удачи!:prv03:
|
Спасибо)) буду стараться)))))
|
Любашка!!, Капец, в вас жевет три человека: "Я". "Вес". "Еда". Сделайте из них одного.
|
Цитата:
|
Я знаю! Но одного знания мало. Как странно ощущение того, что кто-то так просто тебя ...почувствовал...Приятно)))
Но главное что есть Я, а остальное приложиться! Пока нет единства меня нет гармонии. А к этому я стремлюсь. Голодание один из способов своего возрождения. Надеюсь хватит сил) |
Не понимаю....сегодня первый день, решила без жидкости.
И волноваться вроде бы не о чем до вечера. Обычно до 18.00 не ем! Пью чай без сахара. .....Начались боли в желудке, а вот на него я ни когда не жаловалась. Пришлось выпить воды, стало легче. Но не понимаю с чем это связано, я ведь не 10 день голодую((((((((((((( |
Цитата:
решил попугать немного! |
Цитата:
|
Любашка!!, удачи вам! :-)
|
Привет всем)))) Сегодня прекрасный день! У меня лично хорошее настроение)) Для всех эти весенние стихи)))
Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам,Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней! :prv03: Удачи в сегодняшнем дне0)) |
ДЕНЬ 2.
вес 88,5 Чувствую себя просто замечательно. легко. С утра был неприятный привкус во рту. Очень хочется пить))) Пока собственно особо ни чего не происходит)) Если, что отпишусь)) |
У меня вопрос! У меня есть травяной сбор, он действует как легкое слабительное. Хочу завтра выпить..можно при голодании??????????????????:nnn: :nnn: :blowhair:
|
Цитата:
во-первых, на голодании любое лекарственное вещество может "сыграть" в разы если не в десятки раз сильнее, а во-вторых, есть шанс остановить ацидоз (закисление) и прервать процессы чистки... |
Цитата:
Ничего нельзя. Просто голодай и все. |
Спасибо не буду!))) Сама подумала, что только на мучаю организм.:idea:
|
день 3
вес 87,1 Самочувствие отличное! Вчера не могла уснуть, появилось какое то чувство страха. Зато сегодня проснулась рано, спать не хотелось. Было неприятное чувство слабости, но при том бодрость и много сил)) Нязнаю как объяснить. Есть не хочется!Вода не лезет! Но пью, чувствую что организму надо. Слизь в горле(((( от чего немного мутит((( Сегодняшний день считается критическим???? |
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать!
|
Любашка!! Спасибо, посмеялась!
|
Любашка!! такой стих забавный)
Улыбнуло:D :D :D :smile2: |
Веселый стишок:laugh2:
|
Это нам девочки))))) Чтобы держались)))) Лето же идет)))))
|
Цитата:
примерно 3-й день на "классическом" ВГ, как правило, начало чистки... до этого тушка потихонечку освобождается от воды и ждет " а друг покормят, а вдруг дадут пожрать" :D но если была только вода, то с сегодняшнего дня начинает сгорать жир... понемногу грамм 100 плюс/минус, но именно жирок... теперь можно почувствовать запах ацетона изо рта, слабость будет нарастать... так что по большому счету можете считать что у вас наконец-то запустились процессы чистки... :-) |
Ой как хорошо))) Я на воде)) Просто я где-то читала, что в этот день особенно плохо себя чувствуют.:gulp:
|
болят десна*(((((((((((((((((((((((((((((
|
День 4
Вес 85,9 Слабость.....хочется двигаться. Но!!!! Заправил кровать сил нет) оделся устал0)) А так чувствую себя хорошо. Ни чего не болит. Тошноты нет. Только неприятный привкус! |
Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.” "А что ты мне дашь за это?” - спрашивает человек "А что ты хочешь?” - переспросило Счастье. "Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой”. Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье. Сидит Счастье в яме плачет ещё громче. Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.” "А что ты мне дашь за это?” - спрашивает человек "А что ты хочешь?” - переспросило Счастье "Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок”. Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал. Совсем потеряло надежду Счастье. Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста”. Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает: "Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?” "Ничего мне надо” - ответил человек. Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда |
Пусть очистятся мысли злые,
Пусть душа наша как оберег Окунется в мысли былые — Наступает чистый четверг. Пусть не будет зла и ненастья, Пусть в душе будет только рай, Пусть в глазах сверкает счастье, Этот чистый четверг встречай!:sun: :nananana: |
у меня тоже 4 день. Состояние аналогичное. И то что голова не болит очень радует.
|
День 5 вес 85 Целый день хотелось спать.Еле проснулась. Пришла с работы и опять спать)))))))))):sleeping:
|
Значит оранизму так надо! Главное, что вес хорошо уходит
|
день 6
вес 84.6 чувствую себя прекрасно) пью водичку) |
Цитата:
а за следующие полгода скинул обратно до 65кг. Но он не голодал, а всё делал за счёт физических упражнений и питания соответствующего. Лесоруб он был. И это был эксперимент. |
Цитата:
|
увидеть радугу - и умереть!
:peace: |
[QUOTE=Рафис;464680]
Но он не голодал, а всё делал за счёт физических упражнений 2) Набрала вес. Вес начал расти, я пыталась бороться. Но любой продукт, повторю любой!! приживался. Ездила на велосипеде, много ходила, купалась, ела продукты с грядки. Но вес только увеличивался. |
Цитата:
|
И в объеме не много! Знакомые говорили, что может это от того что ты мало ешь! И все съедаемое откладывается. Но это не так от этого я вообще больше толстею, тяжело организму. Но могу сказать, что я отдыхала из этих шести месяцев три в деревне у родителей. Плюс ко всему это еще и физическая работа)))
|
Днь 7 вес встал))))
|
И снова здравствуйте)))) Сегодня решила сделать сухой день)) Вчера столько воды выпила, что даже опухла)))) Пусть почки отдыхают)))
|
Я извиняюсь, у меня совершенно нет времени отписываться...По возможности буду. Пока продолжаю, перед глазами мушки и что-то странное со зрением)))) пока пока
|
Привеет)) это я. Совсем запуталась какой уже у меня день)) Чувствую сегодня себя отлично. А вчера думала помру..так было плохо!! Вес 78,2. Сегодняшний день провела сухим....планирую еще два)))):type: :eyes:
|
Цитата:
|
Всем привет! Страшно как-то заново начинать есть))))
|
Цитата:
Держитесь! |
Цитата:
Сколько дней голодали? |
Всем привет))) Я очень извиняюсь, что забросила ветку..работ в строит. комп, а сейчас самый сезон...работа..работа..зато теперь пристрастилась к воде минеральной не газированной..ни соков, ни лимонадов и про чай забыла)) вес конечно сбросился. Ну так средне, но стоит на месте!!!!! А это главное)))) Выходила на бульонах, овощных и воде, где то недельку...))) всем спасибо кто был все это время рядом и поддерживал))))) До новых встреч:loveglasses: ))
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |