Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник mdnadin (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11183)

mdnadin 18-04-2011 19:56

Дневник mdnadin (каскады)

Не стала вести дневник (срывалась в течение 2 месяцев из-за ненормально высокой кислоты в желудке, которая в итоге выливалась в ненормальную головную боль). организм мой не предсказуем, сам мной командует. ПРошлый раз пришлось выходить на 11 день. Сейчас сказал пора на 13 день. Голод завершаю, потому что чувствую что становится тяжело, не спраляюсь. Но повышенная кислотность остается, До сих пор кислота иногда бегает по желудку. Посмотрим через месяц, что удалось победить.
Голод был всякий. Были легкие дни, были тяжелые. Но пока дается голод не очень легко в физическом плане. Большая астения.
Проблемы на входе: последствия язвы ДПК (постоянная повышенная кислотность), хр. пиелонефрит, ВСД, длительный стресс, и Бог еще знает что.

mdnadin 19-04-2011 13:18

Re: все, заканчиваю, 13 дней

все , выхожу. на апельсинах 1/8 сока+ вода. все нормально. слабость есть.

mdnadin 21-04-2011 12:27

2 день. продолжаю разбавленный апельсиновый сок, идет классно. Клизма. Сделела глупость. Но это из прошлой голодушки. Тогда это пошло. Жевала хлебную корку натертую чесноком и выплевывала. Зря. Ночью было плохо от этого.
Забываюсь, встаю резко и темно в глазах. Муж ругается:)) Но каждый раз забываю.

mdnadin 21-04-2011 12:32

3 день. повысила концентрацию сока. Нравиться его пить. Дает силеньки (сил пока нет). в глазах пока чернеет. Запаслась апельсинами и мандаринами (это след. продукт, который добавлю). Мандарины в еде намного мягче, чем апельсины.
Но хожу по магазинам, рынку - жизнь есть жизнь. Приятно ощущать, что мелкие стрессы так не выбивают из равновесия, это хорошо для моей эмоциональной натуры. Вес пока тормознул, как на выходе из голода. =68 кг с утра. Хорошо конечно, но что то вернется.
Забыла написать, что до голода был 77,5 кг. Надо только следить за отеками.

mdnadin 22-04-2011 13:08

вчера был хороший день. Прошлась больше чем обычно, с прогулки пришла красная как с мороза. И силы под вечер прибыли. Слабость, резко не могу вставать, сразу чернеет и сердцебиение. Спала нормально.

4 день . Концентрацию сока добавила, не очень это хорошо, голова как от вина закружилась. Наверно, надо уменьшить. Нежная я очень, Что поделаешь, я у себя одна такая странная, а срываться не хочу. Болит голова. Стула нет, может пора клизму?. Прием ванны не улучшил состояние. Еду готовлю домашним спокойно. Слабость и вставания на прежнем уровне. Вес стоит, где- то 68-69 (весы очень не точные)

mdnadin 23-04-2011 11:23

Сделала клизму, не выдержала головную боль, удивительно пью разбавленные соки, а выход приличный. Перистальтика не работает.
Заметила второй раз после выхода из голода после прогулки начинает все тело чесаться. Думала аллергия. Но скорее всего так кровообращение нормализуется. Слабость. Темнеет в глазах.

5 день. вес 68 кг. Пью сок,силы медленно, но прибывают. Перечитала Столешникова. Там у Эрета сказано , когда чувствуешь , что надо выходить, не надо терпеть до намеченного срока. Это мой случай. Наверно, организм сильно загрязнен. Еще нужно начинать качать пресс, да и все остальное. Последние 3 года нервов выбили меня из колеи. Все делала пополной, а организм просто сдал меня.
Купила гранат, буду сосать:))

mdnadin 23-04-2011 11:27

Спасибо, Habiba, за поддержку:)))

mdnadin 24-04-2011 12:52

Вчера "наелась" . Нет, реально, сыта, как будто весь день только и занималась тем что ела. "Выпила" гранат и мандарин. (пишу, прям как вампир кровушку). Стали силы прибывать. Меньше в глазах чернеет. Но чешусь. Почему? Вес такой же. Постараюсь не форсировать.

6 день. "Пью" цитрусы и соки из них (50/50). Головокружение есть, но лучше. Стула нет, живот бурчит. Это самая главная пока проблема. А как пахнет огурец! М-м-м. Скоро в салатики уйду. Буду последовательна. Не торопись!

mdnadin 24-04-2011 18:27

"Пью" апельсины. Сегодня хорошо прогулялась. Были силы , но голова побаливает. Туманная.
Сытость есть.
Все время забываю написать. Утром еще есть противный вкус во рту. Не такой как на голоде, но достаточно неприятный.
На голоде был тяжелый 12 день, и в этот день стала носоглотка чистится, гной вышел. Я точно знала, что там что то есть, но не удавалось вылечить никак. Вышел, с кровью, какой то приросший. Но , по-моему, еще надо лечить носоглотку. Причина моих осенне-весенних болезней и отсутствующего голоса.

mdnadin 25-04-2011 07:37

Желчь начинает активно отделяться. Утром во рту горько.
Почему веду дневник соло, привыкла за долшле время ни с кем не делиться горем. 10 лет назад умерла моя дочка, я ее очень любила. А в 93 -м сказали об этой непонятной, но смертельной болезни. Так , что моему стрессу много лет. Сначала я боялась на нее дышать, потом , там же в Москве сказали знаем что это вылечим. И Надежда появилась. Но так все начала быстро нарастать. И в Пасху я ее потеряла. 2 года мой организм после вырубал меня. И поддежал меня только муж. Друзья познались в беде. Кто скажет что боль проходит, нет , не проходит. Просто с ней учишься жить.Тогда 10 лет назад аппетит просто перекрыло, еда стала казаться пластиком. Может и надо было уйти тогда в 2001 в голод, может это меня бы и спасло. Но сило терялись на глазах, полная растерянность как жить дальше не позволяла думать об этом.
Читала про Николаева, вот бы такой человек был тогда рядом.
Все годы чувствовала себя как заяц без батарейки Дюрасел. Полное отсутствие энергии. В принципе - набор энергии и есть основная задача моих голоданий. А путь - путь будет свой, как у каждого здесь.

mdnadin 25-04-2011 07:40

Пью апельсиновый сок, сосу гранат. Очень тело чешется (ощущение стекловаты) , особенно во сне и утром. Точно не аллергия, сыпи нет. Силы появляются. вес 68,5 кг. (держится, пока нет стула)

mdnadin 25-04-2011 16:36

проснулся аппетит. Теперь надо контролироваться.
Может придется на 1 день в голод, чтобы сбить аппетит. Съела яблоко, мандарин, апельсин. Жую хлеб, не глотаю.

mdnadin 26-04-2011 07:32

весь день чесалась. душ не помогал. Просидела, пропарилась в ванне, меньше стала чесаться. Наверно, что то через кожу идет, как битое стекло.
В еде новая радость появилась. Сейчас очень спелые и сочные грейпфруты. Так что добавила разнообразие. Сок как в арбузах, по усам течет:)

mdnadin 26-04-2011 07:38

8 день.
вес 69 кг. Стула нет. Бум клизму мучать, благо туман в голове есть.
Еще важный момент буду наблюдать: нормализутся ли гормональный фон (скорее всего). После ухода дочери, месячный цмкл вместо 30 дней стал12-15 дней. С таблетками оттащили на 20-23 дня. После первого голода - 28 дней. и опять сбился. А когда 1,5 месяца назад удаляли зуб, вкололи обезболивающее с адреналином, и опять12-15-15 дней. Спровоцировали что-то.
Наверно, завтра не пойду пока в однодневный голод, но на следующей неделе как обычно в среду.

mdnadin 26-04-2011 14:10

Сделала клизму, ну просто пора уже. Голова побаливает, как муха осенняя, а погода просто класс - просто жить бы на улице.
Попробовала сок редьки с медом по Столешникову, не поняла, чем он должен быть замечателен. И сварила первый свой суп на геркулесовом отваре с цветной капустой, моровью без соли. Много без соли не съешь:)) но пока не надо. Помню прошлые отеки с головоной болью.
Скоро одуванчики пойдут, помню, что невкусно (когда то сосед дядя Витя угощал - бр-р-р гадость:, а как же он довольный хохотал , видя мое лицо:))), но хочу попробовать. У него было в салате мелко тертая морковь, огурец, редиска, одуванчик с капелькой масла.

mdnadin 27-04-2011 03:39

почувствовала разницу: жить на сырой еде или вареной. иная жизнь.
опять потихоньку зачесалась - бум опять блох ловить:))
весь день проболела голова. прорезалась ближайшая проблема. Опять где то за носом пытался от делится гной в приличном кол-ве, засохшем состоянии. не получилось и горло подвоспалилось. Значит, одна пролема налицо.
Вторая пролема, опять правый бок заныл.

mdnadin 27-04-2011 03:40

9 день
сон нарушился. То спать жутко хочется, то в 6 высыпаюсь. выпила с утра ложечку Дюфалака, подкормим бактерий, пусть начинают работую

mdnadin 27-04-2011 16:51

нет, вареная пища просто не идет, как мыло, неожиданно.. Ну и не надо. Есть морковь, огурцы. Капнула бифилайф для смазки, вот и салаты. Пошли , просто силы на глазах дают.

mdnadin 27-04-2011 19:04

вот какая я несдержанная, сама соль ругала, а солила моркошку. Ну и результат на лицо - подзалило, и вес прибавила резко до 70,5 кг. Только голодушные дни меня от меня спасут. Хорошо хотя бы знаю, что бывает у дурачков таких как я. А все равно было вкусно. :)) Моркошка просто огонька добавила. Сегодня бродила по городу, силы прибыли, а на улице такая весна. А как жучок вылезаю на солнышко.:))

mdnadin 28-04-2011 18:32

10 день. Залило. Вес резко прибавила до 72 кг. завтра в голод, сливаться , нормализоваться. Опять соль. Зато сил так прибыло. Я давно себя так не чувствовала. Хотелось бегать, прыгать. Стала быстро высыпаться. Но может усилится еще и жор. Стул нормализовался. Морковь - классный помошник в этих делах. Вообще нужно пересмотреть питание. Я по жизни ничего такого не ем, но нужно жестче отнестись к рациону.

mdnadin 29-04-2011 06:01

11 день
Вот сегодня все последствия "залило" . привес 2,5 кг. От лица опухшее пятно, нос еле дышит. Хотела на сухую уйти, но только что прочитала, что лучше на апельсиновом соке посидеть. Соотношение калия к натрию 100:1, произведем замену.
кишечник сработал (это большая была проблема предыдущего выхода).
И на безсолевую диету, соль не нужна сейчас (ой, зараза я такая)

mdnadin 29-04-2011 13:18

пока не сливаюсь,

mdnadin 30-04-2011 07:13

12 день. Ошибка стоит дорогого, вес почти 73 кг. Отеки бешенные по утрам. И голова болит. Вчера ела овощи, кишечник как часы, а отеки прибывают. Значит надо брать себя в руки и опять на небольшой голод. Голода не боюсь, я комфортно чувствую себя без еды, слабость не люблю. Она граничит с астенией. Как хорошо когда силы есть.
И отечность это моя вторая проблема.

mdnadin 30-04-2011 15:31

сегодня в 101 раз прочитала про ступенчатое голодание, и до меня дошло, это же для меня. Хотела завтра на 2 заход уйти. Но ,чуть-чуть подожду. Во вторник Радоница, а я хотела к дочке на могилу съездить. Это неблизко, и надо выдержать маршрутку. Завтра на соки апельсиновые. А в понедельник надо уйти на 2 круг.

mdnadin 01-05-2011 09:22

вчера вечером начала резко сливать воду. почему непонятно, но это хорошо.
утром без отеков. готовлюсь сегодня к дальнешему голоданию. в голове пока позитив. очень хочу продолжать. это весеннее голодание дало мне позитивные настоения. чего давно не было. очень хочу это поддержать в себе и жить нормально. последние 3 года отравленной жизни стали уходить от меня. Как Николаев был прав, насчет лечения психики! а не желание жить - это тоже психика ненормальная. В норме человек должен очень хотеть жить.
сегодня чай, мед, апельсины. аппетит успела пробудить, теперь его снова спать кладу:)))

mdnadin 02-05-2011 13:13

1 день нового голода.
Завтра уезжаю к дочке на Радоницу. Впервые еду на кладбище без слез, голод лечит "крышу". Надеюсь, а вдруг ангелочек мой ненаглядный придет. Ну , вот опять глаза на мокром месте. Лечить и лечить боль.
Ух. опять пошли кулинарные страсти. Мужа голодным нельзя оставлять. :)) Приеду поздно (если вообще получится). Слюни текут. Но есть не хочу.
Сделала клизму, исходный вес 72,5 кг. (вот отъелась!). Вчера решила попробовать сульфат магния. Выпила чуть-чуть, и давление подупало. После последнего голода давление стало где то- 105 /70. А до этого могло быть в норме 140/100 (или 110). У меня нижнее все время поднимается. На сколько иду? Наверно, на 7-8 дней (на ступенчатый голод). Но все будет корректироваться по ходу.

mdnadin 04-05-2011 06:55

2 день
Как начинаю что-то планировать , все оказывается под срывом почти 100%. Утром встала с сильнешей головной болью и сильным отеком на голове. Во рту помойка, кислота образовалась, но не как всегда сильно (как будто хлеб черный пожевала - это ерунда, обычно это фонтан килоты). Но так хотела уехать. Выпила таблетки мочегонную, половинку пенталгина. стало намного лучше. (прекрасно понимаю, что голод пошел, но ...) уехала. день прошел хорошо. Воздух в деребне целебный. И как отличается от нашего городского смога. Вечером уже в маршрутке укачало, голова разболелась. Дома муж сотворил скандал на ровном месте. И сразу жутко есть захотелось, и силы просто покинули. Поплакала, уснула. всю ночь болела голова.

mdnadin 04-05-2011 07:11

3 день.
всю ночь проболела голова. отек на лице еще хуже , мешки под глазами. может и пмс? выпила половинку верешпирона. ПОка желудок "не закрылся" позволяю себе глупости. Как важен настрой при голоде. И ПОКОЙ. Боюсь сорваться из-за психологических причин.

mdnadin 05-05-2011 07:20

вчера день завершился нормально. много ходила (погода располагает). отечность есть . вес -70 кг, клизма. выход большой. иногда начинается подобие лихорадки, то в жар, то в холод. На улице на прогулке проходит. сил больше чем при пред. голодании в эти дни.
4 день
с утра опять отек, и болит голова (слева внизу). 4 года назад мануальщик "скрутил" голову, был сильный отек, тогда же вколол в голову большую дозу лидокаина . В этом место уже 4 года возникает боль и идет отек по голове. Что провоцируетначало воспаления - не знаю. Таблетки и уколы - это лишь временная мера.

mdnadin 05-05-2011 13:47

день проходит нормально. по утрам во рту бэ-э-э. головная боль прошла, похоже от отека, слилась. вес с утра 69 кг. желчь в желудок поступает (во рту горечь), и бок правый побаливает (как оса жалит).

mdnadin 06-05-2011 11:43

5 день
голод проходит легче чем предыдущий. Я - активна, по городу брожу без головокружений и черноты в глазах. Воду пью. (прошлый раз тжело). Хорошая вода "Липецкий бювет - артезианская". Но слабость проявляется. Начались месячные. Все-таки головные боли это проявление гормональных сбоев. Во рту гадость появляется периодически.. Устают мышцы (или их отсутствие) :)) на спине. (это постоянно). Утром вес =68 кг. Пока нет криза (так получается - теряю по 1 кг в день). Иногда мерзну , покутаюсь в свитер и собачьи носки, а потом проходит. Лихорадки больше нет. сплю как убитая.

mdnadin 06-05-2011 11:47

почему в дневнике пишу про месячные. На голоде цикл стал 27 дней - как нормальный 9почти). Это я еще раз про пользу голода.

mdnadin 07-05-2011 09:57

С обеда навалилась жестокая усталость. но перед поездкой, надо было сделать кучу покупок, пришлось весь день ходить. К 7 вечера чувствовала себя развалиной. Муж меня отмассировал , и я ожила. Еще весь вечер была активна. Мышцы на спине стали сдавать, как у старушки боль в спине.
6 день.
вес встал = 68 кг, похоже вчера был криз. проголодаю до завтра и посмотрю права ли я. Если вес будет стоять, выхожу из первой ступеньки на апельсиновый сок на 3-4 дня. Клизма ( злая). Удивительное наблюдение. В предыдущих голоданиях после клизмы выходила слизь в большом количестве, а потом бешенная слабость. Слизь похожа была на низ чайного гриба. Может и правда какие то грибы (или еще какая дрянь)живут в кишках и травят организм. Сейчас почти нет ее.
Самочувствие при этой ступеньке нарушено не было, Даже не думала, что так можно хорошо себя чувствовать. НО продолжать непрерывно не буду. Только ступеньками.
Воду пью как верблюд. (чего не было раньше). М. проходят нормально, без особых болей и глюков. Это мои вторые м. на голоде. Ничего в этом особенного нет.
На груди в районе трахеи постоянно вылезают прыщи в большом количестве и чешутся. Может это "трахеиты" мои лезут , последние годы просто заели.

mdnadin 07-05-2011 13:23

На гастрофоруме нашла, что слизь признак воспаления в кишечнике.

mdnadin 08-05-2011 07:18

не гуляла весь день. Комп съели злые вирусы. И съели Касперского. Переустанавливала. Почти большую часть сделала. До чертико в глазах возилась.
7 день.
Весы мои паршивые все врут. Обижусь на них и куплю нормальные. Вес =66,5 кг. Но сегодня начинается криз, унаю его. как я могла ошибится. Во рту кислятина (лимон), сумеречность есть, на прогулке сердцебиение - все признаки гастрита, толь боли дикой в желудке нет. Прошлась по воздуху - лучше. Надо бы себя сегодня повыгуливать. Все-таки на 7 день у меня все происходит. Если все точно - завтра апельсиновый разбавленый сок. Как мне не нравится эта сумеречность. Как тараканчик до дусту ползаешь. Понимаю , что временно. но это состояние очень похоже на язвенное (когда кислая язва), а я с этим долго прожила. Бэ-э-э. Хорошо быть красивым и молодым, чем старым и больным :))

mdnadin 08-05-2011 13:12

до 15 часов было жутко гадко. Потом начало сходить. Слабость остается, но пошла погуляла, полегче. Теперь обеды готовлю, кормить своих мужчин надо.

mdnadin 09-05-2011 11:43

1 день
вес 65,5 кг (не точно - точнее не могу), значит вчера все произошло. С утра закрутилась, выход начала только в 12 часов. Апельсиновый сок 1/8 Как от алкоголя голова заболела. Был дискомфорт в ЖКТ, м. резко усилились. Прошлась, подразгулялась. Потом апельсиновый сок 1/4.

mdnadin 09-05-2011 18:57

Переход через 7 сутки дал усталость и (тяжело назвать это ортостатическим коллапсом), скорее состоянием. Апельсин пью. В общем за 2 голодания (получились каким то каскадом) вес ушел пока с 77,5 на 66,5 (но это голодушный вес). Может быть буду выходить (обстоятельства изменяются).
Возможно, ступени надо было начинать сразу. Поэтому, думаю , все впереди. Еще подучу, не люблю наобум Лазаря делать, не мое. Еще впереди инюньский и августовский посты. Удачное время. Сейчас бы надо заняться физической формой пока тепло.
Второе голодание проще для меня, не было жгучей кислоты в желудке, которая очень ухудшает состояние и дает сильную головную боль.
А вообще поживем-увидим. Может, пройдет слабость и опять, понеслась...:))

mdnadin 10-05-2011 11:41

2 день
Пью сок. Концентрацию увеличиваю. Сегодня вес 65 кг. Добавила грейпы, как назло в магазинах стали они исчезать, у них легкий сок. Мандарины на потом, на сладкое. :)) Сок из них не очень. Силы прибывают, но спина устает. В мае не так уж много у нас фруктов и овощей, а те что есть просто игрушки. Самое то пойти на лужок травку пощипапть, вот она то настоящая.
Соседка меня не узнала, потом сказала,чот ей "тоже надо пойти помахать ногами, а то конфеты попу отъели".

mdnadin 11-05-2011 06:49

3 день выхода.
Уже желчь во рту начала появляться. Значит запускается пищеварение. Интересно сравнивать в дневнике этот выход с прошлым выходом (в два раза дней больше понадобилось желчи). (Великая сила - анализ) Вчера соки были разбавлены на 1/3 и меньше. М в конце. По обычному графику. Есть реакция на быстрое вставание , сердцебиение, потемнение в глазах (не всегда). Клизма уже просится. Вчера пресс немного покачала, легко получилось. Вес падает 64,7 кг (примерно). Немного чешусь. После выхода уже 3 раз по телу вылезают мелкие прыщи, в кровь лопаются и чешутся (от шеи до пояса), потом с входом в питание пропадает все это. Так что работать и работать.

mdnadin 11-05-2011 15:34

Форсирую, морковь тертую съела (и 1/4 маленького огурца), а так жую грейпы, апельсины, мандарины (высасываю соки) , пью соки 1:2. Клизму сделала. Удивлена, похоже кишечник сам уже налаживал работу (раньше запоры мучали). Ну да ладно, помогла. Пьешь соки, выход приличный.

mdnadin 12-05-2011 07:35

4 день.
вчера думала, что очень начала форсировать, ломящая боль в теле. а сегодня все прояснилось - орви, вся в в насморке, горло жжет, лимфы все болят. температура пытается быть. заразилась. На сок или на голод?
Вес =65,2 кг (как то так)

mdnadin 12-05-2011 11:41

Сейчас позвонила мама, мы с ней живем по жизни на разных полюсах. Ее позиция, если заболел - это гора таблеток, просто горы антибиотиков, и лежать. Ей 70 лет, а выходить на улицу уже не хочет. Кончается это плохо. Есть опыт бабушки. А я боюсь этого. Такие физиччески сильные от природы женщины просто закопали себя заживо. Я от природы гораздо слабее их, близко не стою, наверно, в другую родню.
А тут еще сбросила я лишние кг, ну естествено , в моем возрасте появились морщинки. Я не боюсь их. Разглажусь, напьется кожа соками, отъестся ягодами. Выздороветь хочу и не болеть до самой смерти.
А мама начала, вот ты изможденная, как у старухи морщины, мужем начала стращать, к другой уйдет (а он сам поболе моего в голодушках всю жизнь сидит). Не могу ей всю жизнь объяснить , что тот вес (95 кг), который она держала для "красоты", от морщинок, ни ее привлекательной не сделал, да еще болезней добавил. Всю жизнь ничего не могу доказать. Люблю ее, но такие мы разные. А эта "промывка мозгов" с детства, да еще горы таблеток. Я к 10 классу была полудохлая (других слов нет). Вот только в институте аэробика+обливания Холодной водой сделали меня крепче.
Вот так и живем на разных поюсах. Всю жизнь.
Выплеснуло меня.

Болею сегодня ОРЗой. Все лимфы болят как синяки. Но в другой бы день меня это точно свалило бы в постель. А я сегодня с утра кручусь по дому, испытывая дискомфорт, но идет обычный рядовой день.
Я помогаю магазину "Пятерочка" уничтожить запас цитрусовых на складе.:))

mdnadin 12-05-2011 11:42

Вот как накипело, сама удивляюсь. Это в моем то возрасте и сражаться с родителями, кошмар!!!!!

mdnadin 12-05-2011 11:55

Решила в своем дневничке написать Про Буреву Татьяну - знаменитую целительницу. Знаю о ней не по наслышке, мои друзья в 80-х у нее лечились. Ее способ лечения желчного очень известен. Знаю, что мой дневничок просматривают, поэтому кидаю одну из интернетовских ссылок.
http://stroynaya.net/kak-ochistit-pe...yany-bureevoj/

mdnadin 13-05-2011 07:36

5 день.
ОРЗ в накрутке. Лимфы просто пищат. Спала в шерстяной шапке, это мой старый рецепт от сильного насморка. Голова просто не работает. Сожгла микроволновку (или подожгла) сын ликвидирует последствия). В голове просто пока чума. Яичники загудели больно. Завтра легче должно быть.
Кажется проблемы после голода стали проявлятся. Из носа вылился ярко желтый гной. Этого не было. Кроме головных болей (а лоры ничего не находили). Надо в промежутке между голоданиями пролечить нос. Это из глубины пазух привет пришел.
Вес стоит, где то 65 2 кг. Жую грейпы и апельсины. Еще пью горячий зеленый чай (знобит), жую черный хлеб с чесноком.

mdnadin 13-05-2011 14:16

Вроде бы покивает ОРЗ, но чихаю, как от специй. Добавила салат огурцы+помидоры, почти не солила и зеленый чай с медом. Бок правый зажужжал. Не все там зажило (понять бы что).
Запах от микроволновки добавляет "радости", весь день с ней кручусь, работает, но пахнет, что с ней делать?

mdnadin 13-05-2011 19:38

Скоро буду бросать это дневничок, еще повыхожу. Жадность начинает побеждать. Теперь за количеством съедаемого следить нужно.

mdnadin 14-05-2011 08:47

6 день
стул самостоятельный, хотя еда не полностью переварена. Значит еще ен заработало наполную.
вес =65.,2 кг. держится.
Орз проходит. спала в шапке, грела лимфы, болят, не так сильно, но есть. в качестве поддержки иммунитета немножко левзеи сафлоровидной.
утром завтрак: салат помидоры+огурцы (капля п\раст. масла, и чуть -чуть соли для ощущения), немного грейпа, зеленый чай+ мед,3-4 размочкнных чернослива.
на обед желудочный суп (:))), это то что можно было есть с язвой )очень легкий суп). Отвар из Геркулеса 2 ст ложки на литр (минут 20-30 варить), цветная капуста, тертые морковь и картошка, травяные специи.
+груша (может не в обед)
У нас весна бедная на фрукты-овощи., и так до конца июня. Очень все ненатуральное. Приходится выходить не так как хочется, но ищу безобидный вариант.
Сильно захолодало, и дома тоже холодает.

mdnadin 14-05-2011 15:10

вечер тоже на салате. Из-за холода и праздников овощи дорожают вдвое. Огурцы были 65, а сегодня 130 р., моя ненаглядная цветная капуста 140 р. Буду покупать мороженную.
Из апельсинов почти не давится сок, старенькие становятся. А яблоки сейчас мне очень не нравятся. или уже невкусные или еще невкусные (если из Аргентины - неспелые )
Вот какая капризная:))
Попробовала картошку, крахмальный продукт не идет. Значит она и свекла ждут своего времени. Лимфы побаливают, похоже ОРЗ спровоцировала небольшое воспаление по-женски, замазалось розовым. Как же близкая взаимосвязь.
Наверно, пока без длительного голода. В среду по плану надо идти на 1 дн. голод.

mdnadin 15-05-2011 08:08

7 день
я забыла что еще есть тыква!!!!!!!!!
Трахеит есть, но не злой. Но это уже обычно после ОРЗ, последние годы работа преподом давала только этот вид болезней, ерунда. Значит больше надо работать.
Этот голод все-таки прочистил мозги. Вся каждодневная жизнь человека зависит от его психического настроя. Последние 4 года были очень морально тяжелые, как дома , так и на работе. Голод помог все подзабыть и успокоится.
Просто предстоит много работать над собой. Причем все направления запустила.
Вес прибавился= 66,5кг. Есть отек. Одна моя ошибка, пришла поздно домой и поела на ночь. Пока смотрела Евровидение все кишки урчали и бурчали. Глупость. Вторая - это воспаление в малом тазу ожило: почки или по-женски, точно не знаю, но чувствую боль в крестце. Поэтому говорю себе - работать.
Дочь хотела бы чтобы я была счастлива, это я точно знаю.
Удивительно, имею на руках проверенный опыт Столешникова, и не применяю его на все 100%. Ну что еще надо человеку, когда за тебя все уже разжевали? Наверно, время для осознания. Самое главное - горячку не пороть, не жить сиюминутным взрывом эмоций. Голод - это труд, который требует большой умственной работы, осмысления и терпения.

mdnadin 16-05-2011 08:52

8 день.
Пытаюсь понять что меня "заливает". Вчера добавила тертую морковь , опять залитую бифилайфом. И сегодня отек и привес . Вес сразу же скакнул в 67,5 кг. Вот блин. Ощущение ,что меня водой накачали, голова болит, и зрение сразу хуже стало. Как то после язвы+пиелонефрита зрения с 0 стало резко +2 (за месяц- два). На голоде начинаю читать без очков, как выхожу - опять очки, бред какой то. И с этими отеками не могу разобраться. Прям так в голоде и жить что ли или на соках циртусовых (тоже нормально шли). Мне "там "лучше намного. Понимаю, что то в пище надо ограничивать, но ЧТО! Врачи не помощь, на них надеятся - пустое дело. Знаю, что я что-то не могу есть, но и так ем все максимально простое, и вот это что-то проскальзывает каким то компонентом в одинаковых (на первый взгляд) продуктах. Это какая то химия? Когда в деревне у свекрови живу, у меня все нормально. Подруги на меня удивляются, что я ем и так простую пищу , проще не куда.
Почки не пускают?

mdnadin 16-05-2011 10:06

Может это нитратные овощи? Аллергия на них?

mdnadin 17-05-2011 10:15

9 день
Можно сказать, что я уже здесь.
С вечера отек стал выливаться. Утром вес около 68 кг. Мои отеки, это оживающее воспаление, которое пока не Удается победить (какая флора и где - был стаф. , но он часто маскирует истинное положение дел+ фиговый имун.), и каждое ОРЗ его пробуждает. Еще есть авитаминоз - на руках как в детстве цыпки.:))
Сегодня подключила кабельное. Раньше не хотелось, у меня отношение к телеку как к комп. играм - сильно отрицательное. Но нашла в кабельном себе подарок ко дню рождения - канал "Живи". Очень понравились его передачи, все (многие) направления физ. упражнений и ведут проф. тренеры. Интересно.
Не хочется бросать дневник. Смысл на этом этапе теряется. Но большое ему спасибо, кое что я для себя нашла в нем.

mdnadin 17-05-2011 15:40

Все таки это реакция на ранние овощи. Лучше не есть весной эту "радость" нитратную.
Сделала себе борщ на овсяном бульоне, намного стало лучше.
Завтра в первое дневное голодание. Пошла обычная жизнь. Всем пока-пока.
До новых голодушек:)))

mdnadin 18-05-2011 16:46

Я сегодня определилась с проблемой отеков. В результате голода кишечник стал малоподвижный. Такой застой оказался, хотя внешне все работает, ну и началось - и отеки тоже оттуда. Просто трубы забиты. Когда одна система не работает - все остальное просто не справляется. Во время голода неплохо бы пресс качать. (Нужно). Прочистилась и отеки сошли. НО уже кишечник побаливать стал. Очень тщательно нужно следить за диетой и перестальтикой.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.