![]() |
Вот возьму и докажу!
Всем привет!
Вчера я подошла к границе, поняла, что Так дальше продолжаться не может!!! За 5 лет я поправилась на 25 кг и в итоге на сегодняшний день мой вес 85 кг при росте 170. Так что хватит быть свиньей!!! С сегодняшнего дня у меня начинается новая жизнь, в которой будет здоровая пища, активный образ жизни и отличное настроение!!! 1 день Вес 85 кг. С Утра в 7.00 выпила стакан воды и пить больше не хочется. |
Re: Вот возьму и докажу!
Цитата:
|
Спасибо!!!
У меня были года 2 назад попытки, но все они заканчивались неправильным выходом. Поэтому я решила в этот раз себя дисциплинировать дневником и все делать правильно! :-) В прошлые разы мои близкие меня не поддерживали и я под их влиянием сломалась. В этот раз никому говорить не буду.:-) |
Ну и правильно! ))Секретик.:D Только нужно не рывками оздоравливаться,а системно.Тогда все просто,легко и результативно.))
|
Katie5 желаю тебе удачи , терпения и выносливости.А главное цели изменить себя и свой образ жизни.Это ведь так легко)
:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Если будет попытка соскочить и сомнения пиши мне))) я отговорю)))
|
Цитата:
|
Спасибо большое за поддержку!:-)
Я понимаю, что сразу, за 1 раз у меня не получится добиться желаемого результата. Поэтому я решила завести дневник и все-все писать. Целей у меня много. Очень хочу избавиться от головных болей. Как раньше уделять много времени спорту и от этого чувствовать себя счастливой! :-) Чтоб в магазине купить ту одежду, которая мне нравится, а не ту что налезла.)))) И еще, у подруги свадьба в начале июня, так у меня на примете такоооое красивое платье... будет грустно, стыдно, если я его не одену... |
Katie5, стимул просто супер!!1Мы рядом,пиши,будем помогать))
|
Katie5 прочитала заголовок дневника.
"Вот возьму и докажу" Кому ты хочешь доказать?:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, пришел час, когда ооочень хочется кушать. :hi: Надо себя срочно чем-то занять.
Сделаю 50 присиданий, 50 прес, можно еще на тарелке покрутиться и все ето под хорошую музику!!! После приму вкусный вкусный душ!! :good: |
Katie5, умничка,борись с этим желание!!
|
Попробуй наблюдать свой голод.Представь ,что видишь его со стороны,наблюдай как тело хочет кушать.И ты увидишь,что голод в голове (кушать - это просто привычка,тело не скоро проголадывается),и сохраняя дистанцию ты не будешь испытывать дискомфорта.Ты не тело и не мысли,то что с ними происходит никак не должно заставлять тебя страдать.
Ну вот ,так хорошо говорю,но у меня не далеко дело ушло у самой ))) Вот от состояний тела я себя хорошо отделяю,физический голод,жажда и боли не заставляют меня выходить из голода.А вот с мыслями мне еще работать и работать. В любом случае у тебя хорошая мотивация и я желаю тебе успеха. |
Цитата:
Молодец:prv03: :prv03: :prv03: |
Katie5, Мне бы тоже столько терпения.
Сейчас вот свежеприготовленная вкуснющая рыбка на кухне. Сижу терплю. :) |
Иногда нам кажутся продукты вкуснее когда мы думаем о них или вспоминаем вкус . А в процессе еды они могут казаться не такими уж и вкусными . Я иногда на выходе из голода представляю как буду кушать помело , а когда начинаю ее есть , то особого наслаждения не испытываю , какого ожидала . Все удовольствия у нас в голове
|
Amani, да это понятно.
Я вроде бы второй раз, но вот не задача, сейчас вес уходит меньше, а проблем больше, постоянно хочу спать, есть и пр. Причем знаю, что организм то есть не хочет, а я хочу. |
NatalieMua, терпи))
|
Цитата:
|
2 день
Проснулась сама на 30 минут раньше будильника.))) Чувствую себя хорошо. На работе обнаружила, что у меня закончилась вода... Есть бутылка Darida с минеральной водой, но она чуть подсолена и немного с газами. Посоветуйте, пить такую?:shuffle: Вчера заказала себя платье!!! Какое оно красивое!!! Надеюсь, оно успеет прийти в мае.)) Сегодня на работе сокращенный день и впереди 4 пасхальных выходных. Мы едем на 4 дня в гости к маме в другой город, надо себя потихоньку подготавливать к объяснению, почему я не ем....:shuffle: |
[QUOTE=Katie5;463515]2 день
Вчера заказала себя платье!!! Какое оно красивое!!! Надеюсь, оно успеет прийти в мае.)) А где заказываешь? |
лелька, я заказала через ebay.))
|
Наверное я сделаю так:
20-22/04 (3 дня) - на водичке; 23/04 - на соках; 24/04 - Пасха, что-то легкое на празднике съем, чтоб родственники не обиделись и не переживали; Ну а с 25 в голод! Что думаете?:shuffle: |
Katie5, мама - это самый страшный срывной момент..держись!!!
|
Katie5, думаю план хорош))
|
План поддерживаю, сама на Пасху буду есть, маму обижать и пугать нельзя, а с 25 вместе снова в бой!:super:
|
5_element, правильно!!все на 25!!
|
Ну вот, вчера поздно вечером вернулась домой! Пасха прошла хорошо, повидалась с родственниками и теперь с отличным настроением можно продолжать идти к своей заветной цели!! :-)
Я думала-думала... и придумала голодать этапами. В этапе будет 4 дня - сухой день, водяной, соки и фрукты - овощи. Ну, а потом опять сухой и т.д. Думаю стоит попробовать каскад. Самой будет легче и вес, что будет уходить не надумает вернуться.))) Итак... |
1 этап, 1 день (82 кг)
Сегодня сухой день. Пить не хочется. Единственное, придя на работу, схватилась за кружку!!! Вот что значит, когда все делаешь машинально! ))) Сегодня можно спокойно работать и откликаться ни на что.))) У коллеги сегодня ДР, все приглашены в обед на торт. Что делать, если я даже водичку не ем?!?! :hz: |
Katie5,
получается 2х2,думаю все будет успешно)) |
Что делать?
Да всё просто , думать , что тот торт никуда от тебя не денеться.Зато ты будешь красивая , здоровая , привлекательная , полна енергии и счастья) Наше здоровье и красота в наших руках!:prv03: Удачи тебе:D |
полуничка, Это, конечно, да.
Но тортика-то тоже хочется. Я вот в Пасху сгорала от желания кусочек куличика скушать, но нет, сидела и пила воду весь день. Слава Богу ходила по гостям, всех поздравляла и говорила, что уже везде откормили, чтобы люди косо не смотрели. |
Я вчера взяла кусочек тортика и сказала, что съем попозже. Моя вторая коллега ооочень довольна была получив еще кусочек от меня.)))
У меня вчера вечером так сильно разболелась голова, думала выпью таблетку, но все таки удержалась и легла пораньше спать. В итоге вчера прошел сухой день довольно хорошо. Очень помог контрастный душ! :smirk: |
2 день (80,5 кг)
Сегодня на работу прихватила бутылку минеральной воды. Большой стакан был выпит с утра пораньше.))) Ммм... может я уже завтра увижу на весах цифру 7?!?! Хотя после водяного дня наверное так много не уйдет.:shuffle: |
Katie5 это всё испытания которые посылает нам Бог!:idea:
Но ты молодец , справилась:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, я так и думала, что тортик смогу съесть потом, когда приду к желаемому результату. Тогда, когда у меня будет гордость за себя.)) Раньше я бы любой кусочек проглотила, а сейчас я думаю, хммм.. этот совсем не мой любимый, да и не такой-то он и вкусный... после этого и не хотелось больше.)))
|
Цитата:
или включить его в чёрный список дьявола! |
Рафис, надеюсь дойти до этого в ближайшем будущем!!! Вредные продукты нас окружают везде, соблазняют... нужно научиться игнорировать их и думать, какая я молодец. ))
|
Вчера пила весь вечер, живот разбух... (( Было трудно и не по себе.
В итоге проснувшись сегодня: 3 день, а на весах 81,5 кг. Лицо отекло, в животе все бурлит, чувствую себя не важно. (( С утра сделала глоток воды и все. Вот думаю еще не пить соки, побуду сегодня на голоде. |
Цитата:
|
шамони, спасибо, я именно так и буду делать.:prv03:
|
Katie5, удачи в твоем начинании :prv03: :prv03: Главное это собраться и поставить себе цель, а дальше легко и плавно идти к ней!
|
Katie5, удачи тебе, не сдавайся, я из Швеции за тобой следить буду!:prv03:
|
Amor,
5_element, спасибо за добрые слова!!!! :prv03: У меня вчера и сегодня так сильно болела голова, что я решила сегодня выйте и посидеть на фруктах. Выпила таблетки от головной боли. Одна не помогла.... После стало легче. Сегодня после 18 ничего не ем, только чаек. Завтра буду опять начинать все сначала... на водичке. |
Были очень сложные дни на работе и у меня не било времени забежать на форум.
Питалась плохо..... очень плохо.... и после 6 и сладости (а именно морожко). Голодала до 4ех, а придя домой наедалась. Сегодня в 5 поела плов (с курицей), чуть позже випю чай. А завтра, завтра попробую систему Лики. Дома много апельсин и лимонов.))) Вес сегодня с утра 80,5 кг. Когда же семерку увижу?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika, конечно,и я завтра начинаю)
|
Lika, будем худеть по твоей системе.))))
|
Сегодня с утра выпила стакан апельсинового сока. Ммм....готова каждый час его делать.))) На работу взяла банан. Но вот до сих пор еще не было времени его съесть.
Вес кстати прежний - 80,5 кг. |
В 9:30 умяла банан. Так что теперь пью водичку глоточками каждые пол часа.
Надо на завтра апельсинов докупить.)) |
Lika.
Завтра с 7:00 до 7:30 у тебя завтрак. Понадобятся 2 апельсина, чтоб выжать из них стакан сока; поляблока, полбанана и киви на салат (может еще лимон для заправки). Выпиваешь сначала сок, потом ешь салатик и с 7:30 ты на СГ. СГ-это вообще то сухое голодание,без воды)) Послезавтра снова в 7:00 сок (после суток СГ ты поймешь, почему нужно начинать с сока, а не с салата - после того, как напьешься после СГ, есть хочется меньше, соответственно наешься малым колчеством), салат и 7:30 снова СГ. И так все 8 дней. Последний раз проделываешь это 13, взвешиваешься и пишешь здесь, какая ты молодец (ну и я заодно))) |
Цитата:
А я сегодня проснулась, выпила стакан сока неразбавленного, сходила в душ, опять выпила стакан сока) В полчаса уложилась, фух!)) Остальное время на СГ. :-) |
Lika, И Я С ТОБОЙ,ПРАКТИЧЕСКИ ТАКЖЕ)))ПОЛ СТАКАНЧИКА СОКА РАЗБАВЛЕННОГО-ДУШ-ОСТАВШИЙСЯ СОК И ВСЕ))
|
Sweet cat, здорово) Как ощущения? У меня хорошие, кушать не хочется, настроение отличное) Вобщем первый день меня прям вдохновил)
Девчонки, Katie5, Tasha_Gaiter, как у вас? |
Lika, у меня все здорово,гораздо легче,чем СГ))с соком гораздо приятнее.И если учесть,что сегодня банана не было,то оченььь хорошо мне))легко!!
|
Цитата:
Танцевала танго на частном уроке, такой прилив страсти и энергии:D :D Жду с нетерпением утра. Хочется сока... |
О, тогда я тоже без воды!!! Мне без воды даже легче.))) Сегодня выпила сок и на работу взяла апельсин. Уж тогда не есть его.....??
чувствую себя отлично! :D Настроение суперическое!!! |
Katie5, нет,не есть.Мы же пробуем определенную схему,а там все должно уложится в полчаса.Угости кого-нить апельсинкой,и желание съесть ее уйдет))И весь день больше ничего!!!
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |