Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11199)

21-04-2011 18:09

ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...

Не знаю, но что-то на меня нашло. С 16.00. на голоде.

Рафис 22-04-2011 02:49

Re: ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 463882)
Не знаю, но что-то на меня нашло. С 16.00. на голоде.

Похоже началась подготовка к вознесению!

22-04-2011 05:26

Наверное,это нужно.))

Sweet cat 22-04-2011 07:31

Nothing extra, главное продержаться))

22-04-2011 09:40

Рафис, всякое может быть. :-)

Habiba, :D

Sweet cat, странно, но меня вообще не волнует вопрос, сколько я продержусь. :-) И даже как-то вот не идёт в голову слово "продержусь" - оно как-то само началось, как и все мои немногочисленные успешные голодания.

Первые сутки подходят к концу. Голода нет. Слабости нет. Всё круто.

Хотела ещё написать, что очень хорошая схема начинать голод, поужинав прямо до 16.00. До конца дня не хочется есть, а как начинает чуть хотеться, ложишься спать. На следующий день острого голода уже нет.

deduka 22-04-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 463882)
Не знаю, но что-то на меня нашло

Наверно чужой пример заразителен?

22-04-2011 14:34

deduka, ну тогда я не переставая должна голодать и голодать! :D

23-04-2011 07:08

Ну что ж, первые полноценные сутки голодания прошли неплохо. Пила, сколько хотела - стакана 3 получилось. После 20.00. у меня правило не пить. Вечером потанцевала час-полтора - чего-то захотелось вдруг. Легла в 3 ночи. Проснулась в пол одиннадцатого - вот что меня раздражает на голоде, так это освободившееся время: ни спать не хочется, ни есть нельзя... придётся наконец приступить к делам. :D

24-04-2011 18:41

Сегодня праздновала) Кайфу не особо словила, по поесть поела. Так что 2 суток голода, одни сутки сытые, после празднования вот опять водичку потягиваю - думаю, теперь минимум на 3 дня) Хочу поторчать дома-книжечки почитать)

Lika 24-04-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 465286)
Сегодня праздновала)

Хочется написать только одно:
ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки... :D :D :D

Шучу, ты итак уже молодец) Старт на долгую дистанцию не должен быть резким))

25-04-2011 19:17

Lika, да я не думаю о долгой дистанции... ну т.е. периодически думаю, но в целесообразности так и не убежусь.

Сегодня вееесь день читала. 8 стаканов воды. После 20.00. не пила. На самом деле, в связи с обилием интеллектуальной работы, не исключаю срывы (когда появляется слабость, сложно собрать мысли в кучу и творить), но пока работа у меня ненапряжная, а график плотный (перерывы на обед не подразумевает, хехе), так что в идеале я думаю хотя бы о трёх днях непрерывного голода. Но если что, то надо хотя бы попытаться правильно сорваться.

Это я к тому, что утаила от вас срыв - стыыдно как-то было. :blush: :4u: Т.е. в общей сложности получилось двое суток голода, но не полноценных, как я привыкла считать (полный день + полный день), а астрономических (от входа накануне первого голодного дня в 16.00. до выхода на след. день после голодного, тоже где-то в 16.00.) - мне просто башню рвало. Я очень хотела начать работу, но никак не могла - никакой сосредоточенности, мышечная слабость, желание убежать от некомфортной ситуации (когда хочешь после месяцев бездельничанья заставить себя работать, но не выходит, а времени на баклуши-то уже и нет) в едуууууууууу!!! Причём, если накануне я хотела просто тостов из чёрного хлеба, обмоченных в кефирчике, то в тот день меня прельщали уже исключительно бисквитные печенья с кремом!!! Короче, не вытерпела душа поэта - сорвалась в романтические дали, т.е. в продуктовый магазин и накупила непотребщины... Я даже уже не вспомню, ЧТО именно, настолько сознание было затуманено. Причём, когда я туда шла, я понимала, что это просто ирреальная зависимость, а когда открывала баночку зернёного творога (о, вспомнила чё-то), у меня руки тряслись, как у алкашни. Напрягла память. Ещё была кабачковая икра, куриные кусочки в панировке и печенье. В общем, всё это было умято в два приёма: в 16.00. и потом в 21.00., хехе. Зато в промежутке между приёмами пищи воцарилась гармония, спокойствие и Великая Благодать, что я даже занялась вдруг музыкой, что поглотила меня на несколько часов (чего, справедливости ради стоит отметить, месяц уже не было).

А в Пасху я снова думала, что будет голод, тем более, силами я на сутки-то точно запаслась, да и работа так и осталась не сделанной. Занялась работой, но не вовремя меня, уже голодную, соблазнили предложением отметить. :-) Короче, выходит, двойной срыв, товарищи!

Вот покамест моя линеечка успехов:

VXXV

Хоть и получается астрономически, что я голодала 2 суток, потом кушала 1 сутки и отголодала ещё 1 сутки)

26-04-2011 16:00

Голодаааааю! ;) Пришла сказать, что началась очень серьёзная работа у меня, так что не буду вылезать в интернет совсем - жутко отвлекает. :x

В принципе, пока что это лишь намерение - не факт, что удержусь. :D Но если долго не будет (надеюсь, до середины мая хотя бы), не обижусь, коли мой этот дневник перекинут в завершённые/архив. В таком случае, как приду - отпишусь в своём ЗОЖном дневнике. :4u:

Удачи вам всем!!! И мне. :D

29-04-2011 19:09

Срыыыыыв!

Причём, во всём(( И с работой моей ничего не получается. Вот стоит мне расстроиться из-за малейшей неудачи - всё, здравствуй песня. Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере.

Всем спасибо за веру и внимание.

Lika 29-04-2011 19:23

Перестань! Этот сервер и не такое терпит! Буду рада, если ты передумаешь. Удачи тебе во всем!!! :love: :blowkisses:

29-04-2011 20:20

Lika, спасибо, Лика. Пока правда мой мозг отказывается определяться, в чём ему нужна удача. Попробовать, что ли, ввернуть мозги на своё место и всё же попытаться прийти к срединному пути: без обжорств и без голоданий... Это ТАК сложно, но так правильно в моём случае. А я только захотела денёк не поесть - так тут же решаю, что надо бы этим почаще заниматься, и всё... моральное истощение.

Lika 29-04-2011 20:50

Конечно попробовать! Можешь написать на листике все продукты, которые употребляешь, и честно себе ответить, какие из них ты прямо сейчас можешь исключить или заменить другими. Только объективно. Повычеркивай их и поисправляй. И держи всегда в голове этот список, когда будешь ходить по супермаркетам. И так постепенно...

Может кстати пригодится, я какое-то время покупала каждый день йогурты, которые с хлопьями, типа завтраков. Они по 200 ккал и как ни странно наедаешься.

30-04-2011 08:37

Lika, о, так вчера и сделала! У меня бывают периоды месяц где-то, когда я нормально питаюсь, всё такое, а потом что-то вот опять мозг переклинивает и... ну да, не думать о плохом!)

Lika 30-04-2011 09:15

У тебя есть один большой плюс - ты умеешь все разложить по полочкам (я бы так не сделала). И минус - на тебя очень влияют разные жизненные ситуации. Если что-то не так, тебя это выбивает из колеи и все остальное летит к чертям. Ты знаешь, с чем тебе надо бороться. Разграничь, питание - это одно, работа - другое, вес - третье. И пусть одно не влияет на другое. Если вес не уходит, это не значит, что тебе надо прекращать правильно питаться. Пусть правильное питание будет самоцелью. Не средством для снижения веса, а принципом, правилом, образом жизни. ;)

30-04-2011 11:07

Lika, права. Стараюсь. Спасибо.

01-03-2012 08:34

Хотела извиниться за некрофилию :D , но прочитала своё: "Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере" и поняла, что всё правильно. :) Тему так в архиве можно и оставить, наверное, - это не надолго.

Голодаю сегодня 2-й день на воде (по 15 стаканов в сутки), хотя, наверно, правильнее сказать, 3-й день (перестала есть в 12.00. 27-го, позавтракав 50 г варёной овсянки с кусочком сладкого перца). После планирую 2 дня сухого голодания, а далее выход на воде, белокочанной капусте и варёной гречке. После надеюсь попробовать интуитивное малоедение ( http://golodanie.su/forum/showthread...=11008&page=14 ) на время великого поста. Я просто часто голодаю по 1-3 дня, но почему-то из-за небольших сроков никогда не отписываюсь, да и никогда не знаю, когда голод закончится, чтобы темы для таких пустяков создавать - вот решила в этой отписаться. :D

01-03-2012 10:15

Кстати, мне сегодня снился чудесный сон... в этом сне в туалете росли розы из цементных стыков между плиткой на полу, причём, под баком с грязным бельём. :D Я зачем-то во сне его переставила, а там... вьющиеся розы! А рядом с унитазом росли большие грибы, которые я стала собирать. :D:D:D божже, я не наркоман, честно-честно))) Но главное, мне снилось, что у меня весь холодильник был наполнен едой, причём блюдами приготовленными - самыми разными, будто мама приготовила и набила мне холодильник, такие чудесные ощущения были во сне... уюта, тепла, заботы... тут я проснулась с мыслью: "Вот ведь контраст - уютная кухонька с полным холодильником, заботливо укомплектованным мамой, и я одна, не готовящая по жизни, в неубранной квартире с холодильником, в котором мышь повесилась прямо над единственным лежащим там кочаном капусты". Прям даже и взгрустнулось. :D Не помню, ела я во сне или не ела, потому что голодала, но главное, что примечательно, я не проснулась с мыслью: "БОЖЕ, НЕЕЕЕТ, Я ЖЕ ГОЛОДАЮ!!!", как это обычно бывает)

полуничка 01-03-2012 10:27

Nothing extra, какие "хорошие" сны:D как мне это знакомо:prv03: удачки:smile2:

15-03-2012 18:49

Сорри, что поздновато отписываюсь, но меня поглотил с головой увлекательный творческий процесс, аж на 2 недели, как оказалось. О_О Голодание прошло успешно, малоедение пока в процессе разработки и под большим сомнением. :D Всем спасибо за внимание.

Stefania 15-03-2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 578891)
малоедение пока в процессе разработки и под большим сомнением.

расскажите....

13-04-2012 05:46

Stefania, прошу прощения, что так поздно - забиваю на все темы, что в архиве. Я давала ссылку - http://golodanie.su/forum/showthread...=11008&page=14 Но в итоге ничего не получилось. Не пытаюсь малоедить сейчас.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.