Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   быть вечно молодой и красивой (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11204)

ALENA88 22-04-2011 14:02

быть вечно молодой и красивой (4 дня)

Фуффф.. поехали!!!

ALENA88 22-04-2011 14:12

Re: быть вечно молодой и красивой

Налопалась бутиков из лаваша и икры, две горсти орехов. Вот это старт:barbecue: В принципе с голодом я знакома, но информацию конечно надо еще поднабрать.
Задача
Избавиться от:
преждевременных мимических морщин, целлюлита, 5 лишних килограмм, прыщей, заниженной самооценки.
Приобрести:
шикарный цвет лица, сногсшибательную фигуру, море поклонников моего "творчества", особенно крутую попу, эх волосы еще бы росли быстрее от голодания...

ALENA88 22-04-2011 14:24

МЕТОДА))

Нахваталась по быстрому словечек разных, так что козыряю:creator:

Схема такова - "мокрое" голодание, никаких клизм и допингов, правда есть мощное испытание силы воли в виде дня рождения Максима, приедут гости с ночевкой на два дня..алкоголь, поход в клуб, в общем жизнь кипит, как бы не сорваться. Окей, обещаю, если соблазн будет слишком велик, перенесу все на понедельник или ночь с воскресенья на понедельник. короче погнали, целую.:aliendance:

Рафис 22-04-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464326)
на два дня..алкоголь,

Голодание на алкоголе, это круто!
Половина России практикует такое!

ALENA88 23-04-2011 07:18

:bravo: Рафис браво)))

Ну так вот, день второй, называется ВСЁ НА СМАРКУ.
Это как в анекдоте
- доктор я на ночь съела конфетку, поругайте меня?
- сгори со стыда, жирное чудовище!!!

Вот и у меня так же...
Пятница.Вечер.Неожиданные гости.Пиво.Креветки.Солёная рыба(беее):drunkard: .Что ж я за фрукт то такой, безвольнохарактерный..И сейчас с утра начала готовить для праздника. Всё таки зря я в пятницу всполошилась, надо наверное с ночи воскресенья начинать. Хм...пойду поем...:forgot:

Рафис 23-04-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464569)
Хм...пойду поем...

Это решение было единственно правильным!

Надин 23-04-2011 08:28

С ночи воскресения - это правильно! Я тож.:D

ALENA88 25-04-2011 08:40

Сегодня я невероятная лентяйка не пошла на учебу...Так что шагомер можно не включать, займусь генеральной уборкой. В углу стоит пятилитровая бон аква. Я готова настроение благодаря погоде на высоте. Куча целей маячит на носу. Сегодня только пью.
ВПЕРЕД АЛЁНКА!!!ОЛЕ-ОЛЕ!!!

ALENA88 25-04-2011 08:53

Пометочку забыла сделать -
вес 58,9, рост 170)))после генеральной уборки, буду делать силовую акробатику, сегодня с упором на ноги. Не могу отказать себе в сигаретах, думаю с опытом голодания придет правильное решение

Рафис 25-04-2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465528)
Не могу отказать себе в сигаретах, думаю с опытом голодания придет правильное решение

К сигарете ещё и мужчину не помешает для счастья, или нет?

ALENA88 25-04-2011 10:52

из прошлого опыта голодания (48 часов) сделала вывод - приходящая на смену чувства голода эйфория сравнима с экстази)))и чувства усиливаются в разы, мало того что весь мир любишь, едешь в транспорте и улыбаешься не произвольно, так даже банальный душ, вода по коже доставляет огромное физическое удовольствие. Так что мужчина для счастья самое то...я так думаю..

ALENA88 25-04-2011 10:53

я вся такая внезапная

Рафис 25-04-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465587)
я вся такая внезапная

ХОРОШАЯ ТЫ, ОДНАКО! БУДЕТ ВРЕМЯ, ВЛЮБЛЮСЬ!

Рафис 25-04-2011 10:56

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464322)
шикарный цвет лица, сногсшибательную фигуру,

София чтобы получить бархатную кожу без родинок отголодала 67 дней!

ALENA88 25-04-2011 10:58

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464322)
Задача
Избавиться от:
преждевременных мимических морщин, целлюлита, 5 лишних килограмм, прыщей, заниженной самооценки.

Спасибо Рафис, начинаем избавляться от заниженной самооценки:good:

ALENA88 25-04-2011 10:59

67 дней в сумме или подряд???

Рафис 25-04-2011 11:03

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465594)
67 дней в сумме или подряд???

Подряд, где то в длительных голоданиях её дневник должен присутствовать.
Почитайте, очень всё круто!

ALENA88 25-04-2011 11:05

Будем искать

Рафис 25-04-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465591)
начинаем избавляться от заниженной самооценки

Да тут вообще всё просто!
Смотришь в зеркало минут 15 и говоришь себе - "Я БОГ"!
И так каждый день.
Потом расскажу, как избавиться от самоуверенности.

ALENA88 25-04-2011 11:10

:smile2:
ну до чего же приятно, улыбка у меня сейчас как у Буратино, от уха до уха.
Не думала что от самоуверенности нужно избавляться))))
Спасибо гуру, буду теперь Рафиса называть "мой гуру", за внимание и наставления:hi:

Рафис 25-04-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465608)
ну до чего же приятно,

Горазды Вы болтать ни о чём! Лучше с счастьем подружитесь!
Будете и молодой и красивой и на этом и на том свете!

Асечка 25-04-2011 16:10

Привет! Значит, вы сегодня начали? Я к вам присоединяюсь, сегодня тоже первый день....планирую на 9 дней....а там как получится... Цель главная - похудеть, а потом правильно кушать ..или просто кушать, а не жрать, как я....Тем более весна начинается...Рост у мя 166, вес сяс макстмум 59...не толстая, но лишнее есь...особенно в бедра почему-то уходит...Вочем, будем держаться друг друга?

ALENA88 25-04-2011 17:48

Обязательно будем))ко мне на ТЫ, если что))ну и как успехи первого дня?

ALENA88 25-04-2011 17:55

делюсь своими -
вес 58,2, рост 170)) начала очень невкусно потеть, причем везде, ладошки, ноги, даже в таких местах где "кто бы мог подумать", невероятно белый язык, чищу чищу целый день толку ноль. Периодически ненадолго болит голова, но я думаю это от сигарет... Настроение великолепное, самочувствие тоже.Энергии хоть отбавляй:jump2: Я молодец хорошая девочка.

ALENA88 25-04-2011 18:00

А вот еще забыла после физкультуры делала дыхательную гимнастику и так отключилась ненадолго, даже перестала тело чувствовать, хочу повторить перед сном:acupuncture:

ALENA88 25-04-2011 18:01

Асечка,
Асечка, а вы голодали раньше? 9 дней это к какому то событию или вы просто планку так поставили?

Асечка 25-04-2011 18:17

Я собираюсь голодать уже года 4, но все срываюсь...было максимум 3 дня, но под вечер бежала в магаз и накупала сладостей и ела и ела... ((((((((...Просто уже стока себе обещаю, вот и решила, что скока можно! даже взяла отпуск на неделю, чтоб дома сидеть и соблазнов не было..уехала в другую квартиру, чтоб одной быть...а 9 дней так это потому, что в вт на работу, как раз будет 9-ый день... У меня язык нормальный, кушать не хочется....да мне ваче чтоб наесться мало надо, но я ем до обжорства, чтоб уже не лезло дальше....я сладкоежка ужасная...у меня просто дикость, а не голод...поэтому сметаю все....если бы была предрасположена к полноте, то была бы уже монстром... вот еси сейчас уже не выдержу, то не знаю, что со мной делать...

Асечка 25-04-2011 18:18

а ты же первый день сегодня голодаешь и уже язык обложен и потеется так?

ALENA88 25-04-2011 18:43

Асечка,
Да вот такой вот у меня организм))), но судя по прошлому голоданию это на несколько дней, потом даже после сна язычок розовый красивый и пахнет вкусно изо рта))Я вот не сладкоежка, больше наверное мясоежка, но и с этим буду бороться по мере сил

Асечка 26-04-2011 05:56

А сколько ты голодала максимум дней? я тоже мясоедка....да ваче на всё кидаюсь...по сути мне на вес все равно, лишь бы объемы были требуемые....бля меня главное ляшки...никада не было живота....ну есь жирок немного - в 1см, не больше..одеваю любое обтягивающее платье и всегда плоская...попка орешек )))) но вот ждинсы не покупала уже 4 года, из-за бедер...хоть люди и говорят, что у мя се ок...особенно муджчины ))))))))) блина, сеня второй день уже....када же будет хотя бы пятый...пока держусь, главное вечер перетерпеть!

ALENA88 26-04-2011 06:18

я максимум голодала неделю, но это давно уже было, почему то я тогда думала что это моё ноу-хау))сбросила именно по весу тогда прилично. Я предлагаю тебе сегодня вечером отвлечься, если домашние на твоих глазах атакуют холодильник иди смело с друзьями в кино, парк, гости, именно вечером. Так чтобы попозже домой вернуться, так глядишь и уснешь быстро. Я себя зарядкой нагружаю, появились летающие пельмени - иду пресс качать, стал телефон на котлетку похож - вперед с собакой на пробежку вокруг дома)))

ALENA88 26-04-2011 06:27

А у меня день второй
хотя если считать что начала я с вечера воскресенья, тогда второй с половиной))

вес 57,6, рост 170)
настроение приличное!!! не знаю чем заняться, дом сияет как медный пятак, зарядку сделала, косметичку перебрала, пойду шляться с собакой по улицам:aliendance: :bug:

ALENA88 26-04-2011 08:36

...как же скучно, такое впечатление что раньше половина дневного времени у меня уходила на еду))
о еде кстати вообще не думаю, купила еще 5 литров бон аквы:bulbool: , пробовала пить кипяченую воду - не вкусно!!!
Стояла возле зеркала, приговаривая какая я шикарная, рассматривала себя со всех сторон...Увеличиваю задачу на пару пунктов:
- избавиться от варикозных вен (количество 4 шт) под правой коленкой,
- бросить курить, путем увеличения дней голода, так чтоб о сигарете в зубах и мыслей не было,
вроде всё.

ALENA88 26-04-2011 08:56

Теперь про самочувствие.
Настроение - супер!!! Выгляжу прекрасно. Очень энергичная, веселая, немного задумчивая...Ловлю себя на постоянной улыбке:aliendance:
Язык не закладывает как вчера, сегодня чистила только два раза.
Потею так же)))
Появились приятные слюни, какие то свежие что ли..
Ах да, начала кашлять, очень глубоко и выходит мокрота некрасивого цвета, и сморкаюсь (есть необходимость). Рассматривала кожу - физически кажется что очень сухая, у меня такого не было раньше - визуально такая же как и раньше.
На нёбе глубоко, практически возле начала глотки, появилось..гм..нечто?не знаю как это назвать...пупырка размером с горошину,когда языком надавливаю болит.
Обыскала весь интернет, не нашла как это писать культурно, так что пишу как есть: есть отрыжка:book: , очень вкууусная. Я не против, мне почему то даже приятно, интересно просто откуда она берется???

Асечка 26-04-2011 09:49

у меня чувство голода еще пока не было.....блин как хочется пойти - накупить конфет, вкусняшек всяких ииииииии )))))))))))).....я здесь вычитала, что именно для похудения нужны каскады....я вот и думая ими заняться...7 дне голодаю, 7 дней выход, потом неделю правильного питания, а потом опять по кругу...но я хочу не 7*7*7, а 7*3*3. воть такие планы!!!

Рафис 26-04-2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466106)
пупырка размером с горошину,

Предвкушаю, как много ты всего найдешь в себе, на себе и ещё где-то!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ ОПИСЫВАЕШЬ!

Асечка 27-04-2011 07:30

Мне так стыдно и грустно :-( вочем сеня у меня первый день...опять

ALENA88 27-04-2011 07:39

Асечка,
Очень удачно мы с тобой идём в параллели))) Встала вчера с дивана, закружилась голова, брякнулась, задавила собаку своими на тот момент 56,2 килограммами)))съела помидор от страха)))и понеслась...
Асечка, не переживайте, это был для нас опыт. Про себя могу сказать что чувствую я себя сейчас намного хуже чем вчера в обмороке. Тело как будто налилось хотя по весу ничего особенного. И вчера после помидора очень болело под ушами, не знаю уж что там находится...

Рафис 27-04-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466539)
съела помидор от страха)))

Кушайте помидоры, зачем Вам голодание?
- нечем будет и собачку придавить!

ALENA88 27-04-2011 07:43

и так..
вес 57,5, рост 20 см (моральные ощущения после помидора)
Еще буду вести количество выкуренных сигарет, на данный момент 2 (еще одна дымиться в руке)
Решила купить клизму, как то подозрительно ничего у меня не "выходит"

ALENA88 27-04-2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466540)
Кушайте помидоры, зачем Вам голодание?
- нечем будет и собачку придавить!

Ну уж нет! Помидоры мне теперь не друзья, зуб на них буду точить (если такое выражение приемлемо в этой ситуации) еще очень долго.
Надо вдохновляться, я теперь так придумала, буду читать форум и литературу, помогать себе духовно так сказать. А то посмотрите на неё - крутышка, думала что всё так просто.

ALENA88 27-04-2011 07:53

Про самочувствие пока ничего не могу сказать, как то странно всё, чувствую себя банкой помидорной консервации. Пропала пупырка на нёбе, язык белый, но я не упала духом "я молодой, я на позитиве". Поднятие самооценки вычеркиваю из списка задач:super:

Рафис 27-04-2011 08:09

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466545)
но я не упала духом "я молодой, я на позитиве".

Шустрая какая, однако! Так и Иисуса переплюнешь!

pepsi 27-04-2011 09:10

Интересно было почитать) я вообще первый раз сожусь на голодание, сидела месяц на диете в общем после 12 дня не ела и всё) что успела ДО 12 съесть, на этом всё:) теперь начиталась в интернете про голодание тоже решила попробывать)
сегодня 1 день)
хотя вчера съела всего один йогурт :):):)

на сколько дней незнаю, сколько смогу)))))))

ALENA88 27-04-2011 09:33

Пепси присоединяйся с удовольствием, ты с нами, мы с Вами, Рафис с нами и Иисус. Всё великолепно. Главное улыбку не снимать, радоваться жизни, наслаждаться каждым днём и ближайшим оздоровлением, чем я собственно и занимаюсь!!!Всем УРА!!!

Рафис 27-04-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466585)
Всем УРА!!!

Теперь и УРА с нами!!!

Рафис 27-04-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466541)
Решила купить клизму,

В Вашей жизни это будет одно из самых правильных решений
на пути к солнечному счастью!

Асечка 27-04-2011 13:22

Я сеня до шести типа немного ела, после шести сеня ни-ни, а завтра голодать...опять...дааа, моральная поддержка необходима, как кушать захочется, так сразу на форум и читать, и вдохновляться!

Texas 27-04-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 464359)
Голодание на алкоголе, это круто!
Половина России практикует такое!

И шо характерно - успешно практикует, вон какие все тощие и поджарые.
с точки зрения похудения, ведро водки без закуски - вообще самая удачная и незаметная диета:) с последующим переходом на АОЖ:lol:

Асечка 27-04-2011 14:26

Кстати, да - нна водке вес хорошо уходит, проверено на себе....суток трое покутить с умеренным приемом пищи и гуд!

Рафис 27-04-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Асечка (Сообщение 466751)
Кстати, да - нна водке вес хорошо уходит,

Не только вес, можно вообще самому уйти и не вернуться!

ALENA88 27-04-2011 14:34

ОГО! Как тут круто тема повернулась к аморальному образу жизни!! Не стращайте ребята - бесполезно, я вступила на путь светлой истины, меня не переубедить)))
Я приобрела клизму, чувствую с завтрашнего дня буду светиться благодатью в радиусе 15 километров)))

ALENA88 27-04-2011 14:36

Асечка,
не падайте духом, мы с вами - смотрите какая тут банда уже сколотилась, будем наблюдать друг за другом, равняться и подавать пример)))

Рафис 27-04-2011 14:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466761)
Я приобрела клизму,

Теперь Вы полноценный член общества клизмотронов,
а значит счастье будет с Вами, счастье будет в Вас!

ALENA88 27-04-2011 21:16

ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЯ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ССЫЛКУ ОТ РАФИСА, ВНИМАТЕЛЬНО, ДУМАЮЩЕ, ДОСКОНАЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
От себя выражаю огромную благодарность Рафису за помощь и поддержку.

Проанализировала свою жизнь (на болезни, самочувствие и итоговое состояние на сегодняшний день) понимаю что начало было очень давно и первые звоночки, крики о помощи начались в возрасте 8 лет!!!
Это ж кто мог подумать что 18 лет я как свалка наполнялась и наполнялась разной гадостью изо дня в день.
Дело принимает совсем другой оборот.
ВПЕРЁЁЁД!:duel: Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЧИСТОТУ В САМОМ ГЛАВНОМ ДОМЕ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И СЧАСТЬЕМ В СЕРДЦЕ

Рафис 28-04-2011 02:28

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466962)
С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И СЧАСТЬЕМ В СЕРДЦЕ

СУПЕРПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА!

Не наткнись на гемморой!

pepsi 28-04-2011 05:25

Я вчера продержалась, но мне было так хреново вечером чуть ли не падала сил не было, голова болела....
сегодня проснулась съела йогурт, пюре банановое чуть чуть и конфетки))) потом бутерброд один)))))))))
лучше после 12 ни есть, чем голодать....

Рафис 28-04-2011 05:43

Цитата:

Сообщение от pepsi (Сообщение 467018)
лучше после 12 ни есть, чем голодать....

Согласен, голод для ленивых, а Вам надо кушать конечно!

шамони 28-04-2011 06:19

Цитата:

Сообщение от pepsi (Сообщение 467018)
мне было так хреново вечером чуть ли не падала сил не было, голова болела....

надо было клизму сделать. стало бы лучше.

pepsi 29-04-2011 11:58

хотите сказать голод намного лучше чем ни есть после 12?

полуничка 30-04-2011 16:29

Именно так
pepsi,
Читай больше литературы о лечебном голодании):D

alagor 05-05-2011 06:33

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466962)
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЯ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ССЫЛКУ ОТ РАФИСА

угу... :-)
а еще бы посетить библиотеку форума, чтобы ознакомиться не с одним автором и методиками, а многими... :-)

P.S.
Вы голодаете?

Позитивная 05-05-2011 17:47

Cплошной позитив :) спасибо! и удачи во всех начинаниях!

ALENA88 25-05-2011 22:51

Физкульт привет))
Начну с конца)))
гм...как же это назвать?!
Эх, пусть будет "Повесть о НАСТОЯЩЕМ человеке"( скромная Алёнка, никуда ни денешься)
Прошло совсем немного времени, а опыта я приобрела прилично.
Я сыроед!!! Весом в 55,8 килограмм, рост... был 170, но самомнение выросло думаю и пара сантиметров прибавилась))))Настроение уже стабильно хорошее, хотя в процессе перестройки были срывы (даже плакала во сне 2 раза, домашние в шоке:kio: )Очень помогало чтение позитивной литературы, наишикарнейшая погода и шопинг (куда уж без него - ремень брюки не удерживает на исчезающей в неизвестность попе). Не замечала раньше как приятно улыбаться (и почему то зевать) когда тебе не мешают щеки))) Выравнялся график сна и бодрости, встаю вобщем с петухами и постоянно пою проснувшись и еще не встав с постели, а засыпаю мгновенно (это когда попа и спина уже на матрасе, а голова еще в полете к подушке). Пью очень много воды, 4-5 литров в день, как ни странно, для меня самое оптимальное количество. Ем два раза - утром и вечером, и меня терзают смутные сомнения что делаю это я "за компанию", так как чувства голода НЕТ..уже давно)))Да и ем то я по чуть-чуть, любимое блюдо "Салат из тёртых яблока и киви".
Один раз уходила на 60 часов - теперь в часах считаю, так значительней выглядит - в голодание, предварительно выпив магнезию (2 ст. ложки порошка на кружку воды). Магнезию пила потому что с клизмой я не подружилась:duel:

ALENA88 25-05-2011 23:11

как я поссорилась с клизмой
Задумала я очищать кишечник перед голоданием, купила клизму, прочитала пособие (спасибо Рафис, но на урину я как то не рискнула), сделала перед сном. Сон, надо сказать, чуть не застал меня врасплох, потому что я сидела ооочень долго в ванной комнате))) С утра решила повторить, для пущей чистоты. И то ли температура была не та, то ли я что то после не так делала, в общем к вечеру меня раздуло на несколько килограмм (я в юношестве болела мышиной лихорадкой и ощущения организма были те же самые), картина Репина "Китайский пчеловод". Когда до меня дошло, что если я выпью еще стаканчик воды то кожа потрескается как на ошпаренной помидорке, было уже поздно. У меня поднялось давление, кружилась голова, я не могла встать с кровати - плюхалась как кит на берег обратно. Мечтала о сне, но даже уснуть не могла. После этого приключения клизма дожидается своего звездного часа далеко на антресолях, я расформировала её в грелки.:offtopic:

ALENA88 26-05-2011 00:03

Продолжаю
Голодала стабильно 24-36 часов один-два раза в неделю, такие голодания для меня теперь уже не подвиг, а что-то совершенно обычное. Те из знакомых кто в курсе чем я занимаюсь, прежде чем встретиться спрашивают не в голоде ли я сегодня:hi: Снимаю шляпу, но меня пастой-карбонарой теперь не прельстишь. После моего трехдневного голодания (ох, пардон-пардон, 60-ти часовое)))) через несколько дней, был такой случай, назову его судьбоносный: Максим сидел в гостиной и так аппетитно наяривал сосиски...я не смогла..дожевала свою морковку и присоединилась к нему:super:
один раз откусила:hz: что такое??ничего ни понимаю, второй раз откусила - бред какой-то. Я говорю Максим они же испорченные, он не дурак взял и доел мои сосиски...Я подозревая не ладное, на следующий день помчалась за своей любимой, самой вкусной, с детства обожаемой московской колбасой. Вот если честно (чушь конечно полная -дань привычке), но даже расстроилась - не смогла и кусочка съесть. Тут у меня начался коллапс мозгов, сначала обрадовалась, потом испугалась, потом еще сильнее испугалась. И до чего же я додумалась?:umnik: Провести мега-эксперимент, что бы расставить все точки над i
Я пошла в Макдональдс:deepsleep:
Не помогло, если можно так выразиться)))Дело в том, что к овощам и фруктам за эти недели я относилась как к лекарству, ну типа кушай-кушай здоровее будешь, а там посмотрим. А тут вон что получается...Наткнулась еще в то же время в интернете на книгу Карра "Легкий способ сбросить вес", прочитала ради хохмы (меня же хлебом не корми дай почитать чего нибудь). Вдохновил подлец, так уж он аппетитно пишет про сочные, всегда прохладные яблоки. Накупила фруктов, овощей, салатов, орехов. Первый раз в жизни в моем холодильнике было так красиво - желтое, красное, зеленое, оранжевое..уух красотища!!! Дверь открываешь - прям праздник какой-то))))Ну вот с тех самых пор и понеслось

полуничка 26-05-2011 05:00

ALENA88, молодец)):prv03: :prv03: :prv03:
Хороший експеримент кстати)Организм требует своего , вкусного , яркого и очень очень полезного):D

ALENA88 26-05-2011 07:46

Теперь про мое 60-ти часовое голодание))
Вошла на магнезии. В первый день летала как всегда - крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. На второй день страсти поутихли и я пошла в ИК-кабину. Думала помогу организму очищаться еще и через кожу, Очень странно я практически не пропотела, хотя чувствовала себя намного лучше в ней чем раньше. А сотрудники сауны очень удивились когда я вышла красная как редиска и практически сухая, сказали что в первый раз такое видят. Видимо это последствия (приятные) коротких голоданий. Делала дыхательную гимнастику, гуляла.
На третий день сдулась окончательно, не было никаких сил. Пыталась пойти погулять, но на стадии одевания завернула обратно в постель. И так целый день. Отдохну, надумаю что нибудь, встану, постою, лягу. Максимум одолела это душ. Вот собираюсь с мыслями опять на три или пять дней, как получится, но читала что без клизм ежедневных не обойтись всё таки - а с клизмой я не дружу. Думаю что магнезия это все таки единоразовое мероприятие и в голоде нельзя её употреблять, а как же быть?

ALENA88 26-05-2011 07:53

Ах да, сигареты...
Курю как сапог, даже во время трехдневного голода, настойчиво прикуривала, курила не взатяг, потом тушила на половине. А вовремя однодневных так вообще как обычно и даже больше. Времени свободного вагон вот и пыхчу. Такое ощущение что заменила сигаретами еду. Я думала что организм скажет категорическое нет, но он то может и говорит, а руки тянутся. Может в продолжении очистки голоданиями я добьюсь результата, но пока количество сигарет растет как на дрожжах.

ALENA88 26-05-2011 10:27

Прочитала интересную статью про кедровые орехи. Невероятно полезны. Вот хочу еще и масло кедровое заказать, буду употреблять чуть чуть внутрь и снаружи)))

BezNik 26-05-2011 10:48

ALENA88, привет! По поводу курения. Я заядлый курильщик не теряющий надежды бросить, но на голоде курить не есть гуд. Признаюсь - в начале голодания покуриваю, но меньше обычного, но с 4-го дня или отказываюсь совсем от курения или выхожу из голодания.
По поводу клизм. Ориентируйтесь по своему самочувствию. Может она Вам и не нужна! В начале своих практик голоданий я прибегал к этому методу очистки по рекомендациям не реже чем через день. В последнее время не прибегаю к ним совсем. Правда длительные сроки голоданий не проходил - максимум было 14 суток.
Удачи!

ALENA88 26-05-2011 13:45

BezNik,
Ну 14 дней это не мало, для меня так вообще много. Спасибо за совет про клизму. Очень уж не нравиться мне она, еще после неудачного опыта так вообще боязнь. А по поводу сигарет это проблема проблем. Курю очень много, намного больше чем курила до опыта голоданий и ЗОЖ. И панически бьюсь за каждую сигарету. Если кто-то говорит мне что "ты же только что курила, куда тебе еще" прям стервенею)))Хотя на меня это не похоже. Но вот сегодня начинаю голодание не планирую на сколько, от 3 дней это точно, думаю в процессе бросить курить навсегда. Главное перетерпеть, а там думаю будет так же как с мясом. Будет противно курить и всё - я свободна)))

ALENA88 26-05-2011 17:07

Ах вот еще хотела сказать про кожу, после коротких голоданий и последующего сыроедства, видимо от витаминов кожа прям не моя)))прошли все высыпания на лице, кожа подтянулась, шикарный цвет лица, не знаю как такое может быть (чудеса) У МЕНЯ ПРОПАДАЮТ РАСТЯЖКИ.:dancing2:

ALENA88 26-05-2011 18:54

http://dm-kalashnikov.livejournal.com/57172.html
Вот нашла интереснейшую тему для обдумывания. Как спать 4 часа в сутки и высыпаться качественней чем за 8 часов сна:good:

ALENA88 27-05-2011 15:04

Как-то странно всё...
Не ем, а вес почти по грамму уходит, в общем вышла я как всегда на позитиве, после 30 часов - свежая клубника)))
вес 56,2

SisterMary 27-05-2011 16:17

Пропадают растяжки?? это интересно) Поподробней, плиз)
вес 56,2. А сколько хочется?)
Мне тоже жутко хочется клубники, но как раз голодаю) так обидно пропускать клубничный сезон((

ALENA88 27-05-2011 19:22

SisterMary,
по поводу клубники вам переживать не стоит, сезон еще не начался, я думаю что моя клубника парниковая, потому что появилась еще несколько месяцев назад)))
по поводу веса...когда я в первый раз начала голодать мечтала о весе в 55 килограмм..сейчас приближаясь к заветным цифрам понимаю что малавата будет, ставлю новую планку в 52. Но вес сейчас уходит не быстро, каждый грамм на счету:doctor:
Теперь про растяжки..
После 6 лет с диетами, срывами на жор, а потом жесткими голодовками (не так как надо) кожа очень растянулась. Я имею ввиду всё тело и кожа лица. Прыщи, гигантские растяжки на бедрах, попе, пояснице, груди. Как у рожавших женщин:cry: Кожа была сухая, там где не надо жирная, чуть что сразу экзема, кожная аллергия на металл (джинсы с украшениями металлическими, пряжки ремней, бижутерия не из драг.металлов все давало сыпь, которая заживала порой до нескольких месяцев потому что постоянно чесалась).
Не знаю благодарить голодание (как очистка и омоложение организма в целом) или последующее сыроедение (хотя срок не такой уж и большой) или может в совокупности, но прыщи прошли под чистую, даже намеков нет. Кожа стала очень упругая, как будто сама собирается. Не знаю что это за процесс, но кожа начинает натягиваться на теле, хотя объемы уходят (жировая прослойка я имею ввиду) и вроде должно быть наоборот. Растяжки становятся менее заметны, они как будто растворяются, длина их не уменьшается, а они прозрачнее становятся что ли..Так еще и белокожая сама по себе, но загораю хорошо без ожогов, так что жду сезона, думаю под загаром вообще не будет их видно. И я такая вся бархатная, прям люблю себя не могу)))
А..я еще в инфракрасную кабину хожу периодически на 30 минут, ну и после нее всякие там скрабы, кремики. Может еще и это. Хотя и не часто. А вот то что кремами для лица перестала пользоваться это да. Не вижу необходимости и в косметики, максимум ресницы подкрасить...
Эх кажется пора обращаться к Рафису по поводу понижения самооценки)))

SisterMary 28-05-2011 02:20

Алена, не гоняйте самооценку туда сюда)) Сейчас она у вас самого оптимального размера)
Как давно на сыроедении? Что едите? Фитнес? Вот у меня за 6 недель сыро-моно (практически фруторианства) ушло больше 9 кг (с 58.7 до 49 примерно) ... кожа стала несколько ... не то, чтобы дряблой, но менее упругой, точно. Думаю, это из-за полного исключения жиров и практически полного - белков, и упражнений не было совсем, кроме бодифлекса.
Клубника... уже домашняя) но я ее в маски, мешаю с глиной и водорослями,чтобы не съесть)

SisterMary 28-05-2011 02:22

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 480980)
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/57172.html
Вот нашла интереснейшую тему для обдумывания. Как спать 4 часа в сутки и высыпаться качественней чем за 8 часов сна:good:

У меня сегодня как раз такой случился) четырехчасовой и качественный

ALENA88 30-05-2011 09:58

По многочисленным просьбам рассказываю план)))
laim89, Растяжки у меня есть, надеюсь что пока)) Я читала дневник Софии, у нее за 67 дней лечебного голодания рассосался шрам от аппендицита. Но 67 дней это всё таки срок. Я лично сейчас собираюсь идти на долгий срок голода 10-14 дней именно с целью оздоровить кожу, но во время голодания у меня как-то наоборот кожа суше становиться, а вот после (когда я вышла на фруктах и овощах чистых так сказать витаминах) кожа на глазах становиться упругой. Я еще в начале пути у меня как таковых серьезных результатов нет, но изменения я уже вижу. Плюс к сыроедению я делаю процедуры - инфракрасная кабина (почитай в интернете невероятно полезная вещь для кожи и выведения шлаков и токсинов), я пользуюсь кремами и скрабами, массаж (схема такая - после кабины разогревающий скраб антицеллюлитный на нижней части тела, до талии, фирмы флоресан, это наш русский производитель стоит копейки полкило)))на верхней части тела скраб анти эйдж, тоже какой то не дорогой с подтягивающим эффектом, после скраба на разогретые ноги и попу деревянной массажной "щеткой" - такая на резиновой подушке толстый деревянные "пальцы" - массаж, после на всё тело крем сантиметрик от лиерак, он конечно подороже, но шикарный. вот в принципе и всё. Если заморочиться можно и на натуральных продуктах делать такие же процедуры, кофе молотый там, масла. Главное на сыроедении не забывать про орехи, там белок и жиры, очень нужные не мясоеду. Вот вроде и всё. и еще я думаю что процесс этот не быстрый, главное настроиться и вперед, в час по чайной ложке и маленькими шагами к заветной цели)))

ALENA88 30-05-2011 10:01

SisterMary,
Я вот и думаю что именно из-за орехов кожа приходит в порядок, я в умеренных количествах ем кедровые (невороятно полезные, я читала что белок в них по составу схож с человеческим белком), кешью, миндаль и фундук. Там тебе и микроэлементы, и белки, и жиры, и масла всё что душе угодно, вернее телу)))

lianapavlova 30-05-2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482452)
SisterMary,
Я вот и думаю что именно из-за орехов кожа приходит в порядок, я в умеренных количествах ем кедровые (невороятно полезные, я читала что белок в них по составу схож с человеческим белком), кешью, миндаль и фундук. Там тебе и микроэлементы, и белки, и жиры, и масла всё что душе угодно, вернее телу)))

Алена,привет...Я тоже за молодость,за долгую жизнь..много пока писать не буду,но по чистой случайности здесь на форуме прочитала дневничок Вуальки,оч интересный.И там она упоминает сыроедение,я бы назвала НАТУРОЕДЕНИЕ-не так шокирующе,т.е.жизнь по принципам природы,не убивая и не сжигая..За менее чем месяц ознакомилась с работами Атёрова,Столешникова,Николаева,Шаталовой...-диаманты натур питания-голодание в сравнении с ними-это детский лепет..А голодаю я уже 15 лет,но жизнь открыла только сейчас..За неполный месяц -с 2 мая-ушёл циллюлит,морщины,без аппаратов,без кремов,-я всё подарила..Накануне накупила в Puritans Pride кучу витаминов и протеинов (где-то на 600 евро) вегетарианского происхождения-тоже подарила,они мне уже не нужны...Если хочешь -дам ссылки для закачки..Там и в формате мп3 есть-ходишь и слушаешь...
Молодец,что не смиряешься с ходом времени,но попробуй повернуть всё дело вспядь-не пожалеешь...
С огромным уважением.
Светлана

SisterMary 30-05-2011 11:47

Да, кедровые орешки просто фантастика, я покупала 8 кг неочищенных, надеялась, что хватит... на всю жизнь) но не тут-то было))

lianapavlova, быстро же вы преобразились) как удалось?

lianapavlova 30-05-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 482487)
Да, кедровые орешки просто фантастика, я покупала 8 кг неочищенных, надеялась, что хватит... на всю жизнь) но не тут-то было))

lianapavlova, быстро же вы преобразились) как удалось?

:-)
Если быстро -это 5 месяцев-то да..Голодание.Только так и преображаемся...30,40,50 ...100 кг-чепуха..Самое главное-каскадное голодание,а в перерывах-цитрусовые и ананансы...Неделя+неделя+неделя...и т.д.,пока не сбиваешь до нужного веса...Очень легко,-главное начать правильно и выйти правильно..А далее-питаться по законам природы.

ALENA88 30-05-2011 13:15

lianapavlova,
с удовольствием возьму ссылки, спасибо за теплые слова и помощь)))Я больше не с ходом времени борюсь, а с ошибками которые совершала всю жизнь - любимый напиток холодная кола, из спиртного лонг-айленд, любимая пища пицца, макдональдс, колбаса, сладкое я правда не очень люблю, но если дорвусь до бесплатного могла и торт целиком съесть, а удачно проведенное время это когда наешься, так что дышать трудно и лежишь перед теликом дожевываешь что не успела раньше съесть, как будто последняя еда на планете)))отсюда и проблемы. В молодом еще возрасте уже вся покоцанная)))

ALENA88 30-05-2011 13:31

SisterMary,
по поводу фитнеса всё забываю отписаться))сегодня вечером выложу уникальную зарядку от Максима, 10 минут - все мышцы в тонусе. Если делать на голодании думаю через пару недель можно идти на Мисс Мира)))

lianapavlova 30-05-2011 13:44

http://nashezdorowwe.blogspot.com/p/blog-page_23.html
Можно сказать диаманты-бесплатно..Качай и применяй..У меня от резултата полностью переворот всего моего мирового воззрения произошёл..Можно сказат,с ног-на голову..вернее совсем обратное..

Texas 30-05-2011 13:50

ALENA88, привет, очень жду ссылку на зарядку, ибо потеряла 14 кг и стала слегка не мисс мира:)

ALENA88 30-05-2011 14:28

lianapavlova,
Светлана спасибо большое, я как раз сейчас готовлюсь к длительному голоданию (завтра 1 день), буду образовываться и вдохновляться)))
Texas,
Это будет не ссылка, а картинки-рисунки, с подробным описанием. Думаю завтра уже всё будет готово

lianapavlova 30-05-2011 16:00

Значит будем ждать ссылки,вернее картинки:-)

ALENA88 30-05-2011 22:40

Вложение 8719
Упражнение №1
Исходное положение - сидим на корточках, желательно на цыпочках, руками упираемся в пол (А), из этого положения "в прыжке" продолжая опираться на руки принимаем положение как будто собираемся отжиматься от пола (Б), опять "в прыжке" возвращаемся в исходное положение (В), встаем и на цыпочках тянемся вверх вместе с руками (Г). Принцип - сели*растянулись*сели*встали*сели*растянулись*сели *встали*сели...и т.д.

ALENA88 30-05-2011 22:59

Вложение 8721
Упражнение №2
Исходное положение - упираемся на цыпочки и ладошки, улыбкой в пол, руки вытянуты, ноги тоже вытянуты по возможности (А), сгибаем руки в локтях, одновременно отрываем одну ногу от пола и пытаемся поднять ее выше корпуса (Б). Выпрямляем руки, ногу ставим на место (А). Делаем тоже самое с другой ногой.

ALENA88 30-05-2011 23:07

Вложение 8722
Упражнение №3
Такое же как Упражнение №2 только выполняется в коленно-локтевой позиции. Исходное положение - упираемся на коленки, носки и ладошки.

ALENA88 30-05-2011 23:30

Вложение 8723
Упражнение №4
Не ищите подвоха рисунки (А) и (Б) абсолютно одинаковые.
Исходное положение - левая нога согнута в колене под углом 90º, упор на носок (колено почти что касается пола)-правая рука висит свободно вдоль тела, кисть сжата в кулак-правая нога согнута в колене под углом 90º, упор на стопу-левая рука согнута в локте, кулак почти что на уровне носа. Теперь представляем что наши конечности это такие рычажки и в прыжке меняем всё местами. Отталкиваясь от земли одновременно ставим левую ногу согнутую в колене на стопу, а правую руку сгибаем в локте, правую ногу ставим на носок, а левую руку разгибаем. Внимание равновесие!!!

ALENA88 31-05-2011 00:13

Вложение 8724
Упражнение №5
Исходное положение - левая нога согнута в колене под углом 90º, стопа параллельно полу, правая нога стоит ровно на полу( никого не трогает)))руки тоже в свободном полете (А). Медленно наклоняя (по началу медленно, когда привыкнем темп можно прибавить) корпус вперед, спина прямая, правую ногу в колене не сгибая, а левую не разгибая пытаемся дотянуться руками до пола (Б). Возвращаемся в исходное положение (А). Повторяем нужное количество раз, потом тоже самое поменяв ноги местами.

ALENA88 31-05-2011 00:25

Вложение 8725
Упражнение №6
Исходное положение - лежим на спине, мечтательно заведя руки за голову и ни о чем не подозреваем (А). Рывком пытаемся согнуться пополам, одновременно отрывая от пола согнутые в коленях ноги и корпус что бы постараться поцеловать собственные любимые коленочки или хотя бы дотронуться до них локтями (Б). Возвращаемся в исходное положение (А). При выполнении этого упражнения помнить что даже попытки выполнить его имеют эффект (и ещё какой!).

ALENA88 31-05-2011 00:46

Вложение 8726
Упражнение №7
Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки за голову (А). Держим спину прямо и приседаем, чем глубже тем лучше - что бы попа вот-вот и сядет на пол, руки за головой (Б). Встаем и резко (желательно резко, но это придет со временем) поднимаем одну ногу вверх, как будто пытаемся кого то пяткой в лоб достать (В). Возвращаемся в исходное положение, повторяем с другой ногой.

ALENA88 31-05-2011 00:56

Вложение 8727
Упражнение №8
Исходное положение - опираемся на стопы и ладошки, лицом в потолок, ноги согнуты под углом 90º, руки прямые, делаем вид что мы улыбчивый журнальный столик (А). Резко сгибаемся пополам, немного сгибаем руки и одновременно выкидываем одну выпрямленную ногу вверх (Б). Возвращаемся в исходное положение. Повторяем с другой ногой.

ALENA88 31-05-2011 01:14

Вложение 8728
Упражнение №9
Исходное положение - правая нога согнута в колене под углом 90º, упор на стопу, правая рука висит свободно вдоль тела, кисть сжата в кулак, левая нога заведена далеко назад, прямая, упор на носок, левая рука согнута в локте, кулак почти что на уровне носа (А). Одновременно: руки меняются положениями, левая нога подтягивается к корпусу и сгибается в колене впереди (стопа параллельно полу), правая нога выпрямляется...ииии прыжок на одной ноге (Б). Возврат в исходную позиция. После нужного количества повторов, тоже самое с другой ногой. В этом упражнении как и в №4 важно помнить что руки являются маховыми рычагами поэтому положение когда одна рука согнута другая прямая выполняются ориентируясь на ноги - какая нога согнута, такая же рука прямая. Это для баланса. Поэтому выполняются они плавно-резко (не знаю как это объяснить...начнете делать поймете) соблюдая амплитуду

ALENA88 31-05-2011 01:25

Вложение 8729
Упражнение №10
Исходное положение - лежа на животе, некоторые на костях таза и ребрах, руки вытянуты вперед (А). Одновременно: поднимаем корпус, не отрывая ноги и таз от пола, движениями рук резко пытаемся соединить локти за спиной (Б). Исходное положение.

ALENA88 31-05-2011 01:36

Закончился синий карандашик заканчиваю сиреневым))
Вложение 8730
Упражнение №11
Исходное положение - лежа на животе, руки держим на затылке, носом в пол, в 10 упражнении тоже носом в пол (А). Резким движением поднимаем корпус максимально высоко, ноги и попу от пола не отрываем (Б). Исходное положение. 10 и 11 упражнение нужно делать резко и без передышек - только грудь коснулась пола сразу же поднимаемся опять!

ALENA88 31-05-2011 01:47

Вложение 8731
Упражнение №12 (заключительное)
Исходное положение - Стоим прямо, ноги как получится, руки согнуты в локтях, сжаты в кулаки (А). Помогая себе руками (как рычагами) делаем одной ногой круг в воздухе, типа как каратисты - можно кричать киияяяя (Б). Делать резко, быстро, пытаться ногой разрезать воздух над головой. Для чистоты упражнения можно поставить что нибудь не очень высокое пред собой, например стул со спинкой, и перемахивать ногой через стул. Планку можно повышать до размеров приличного комода или буфета. Махать ногами лучше всего не чередуя - отмахали правой сколько нужно раз, только потом левой. А то получится вертолет

ALENA88 31-05-2011 02:03

Вот такая вот зарядка. Мои рекомендации - делать обязательно комплекс по порядку. Перед первым упражнением разомнитесь как нибудь по своему, что бы не на деревянные мышцы всё это вытворять. Начинать лучше с малого количества повторов (я имею ввиду повторов упражнений), например с трех. Сделали первое упражнение три раза, переходим ко второму -три раза, к третьему и так далее.. Упражнения с чередованием ног и рук - по три повтора на каждую ногу, итого шесть. Не думайте что мало, лучше в следующее упражнение прибавить немного. Комплекс шикарно качает бедра, попу, руки, спину, пресс, икры...чего там еще натренировать осталось? Делается очень быстро по времени, занимает минут 10-15, а нагрузка ого-го. Ну в общем вот. Если что вспомню еще из советов по этой зарядке напишу, если будут вопросы -всегда пожалуйста. Всех целую, я спать...или точить карандаши))))

SisterMary 31-05-2011 03:45

Сладких снов, Ален) и огромное спасибо за труды!)) сейчас и опробую, как раз подискала утренний комплекс)

ALENA88 31-05-2011 08:25

День первый
Начала с магнезии, вот почему и ночью то мне не спалось)))
Вес 57,7
Сегодня будет насыщенный день, очень много дел. Буду кружиться как чаинка.

ALENA88 31-05-2011 08:25

SisterMary,
Давай, напиши потом как ощущения

королевишна 31-05-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482513)
lianapavlova,
с удовольствием возьму ссылки, спасибо за теплые слова и помощь)))Я больше не с ходом времени борюсь, а с ошибками которые совершала всю жизнь - любимый напиток холодная кола, из спиртного лонг-айленд, любимая пища пицца, макдональдс, колбаса, сладкое я правда не очень люблю, но если дорвусь до бесплатного могла и торт целиком съесть, а удачно проведенное время это когда наешься, так что дышать трудно и лежишь перед теликом дожевываешь что не успела раньше съесть, как будто последняя еда на планете)))отсюда и проблемы. В молодом еще возрасте уже вся покоцанная)))

Умереть со смеху, но ведь насколько правда :-)) Называется, люблю повеселиться, особенно пожрать. :D

ALENA88 31-05-2011 09:11

Вот всё таки как предпочтения меняются...Когда начинала голодать, первые разы, пила воду бон аква и довольна была, потом лень было идти в магазин начала пить воду из чайника. Жутко не вкусная вещь..беее. Потом когда объемы выпиваемого в день стали увеличиваться и 5-литровой бутылки уже не хватало, задумалась и начала заказывать воду в 19-литровых бутылях на дом. Долго выбирала какую именно взять, воды оказывается целое меню, решила брать самую дорогую - обогащенную селеном. Как то сразу она мне не приглянулась, на фоне бон аквы вкус проигрывал, но ничего привыкла стала ее пить. А потом решила по убывающей цене перепробовать всё что есть. Пробовала разное.. Так вот только что привезли водичку - попробовала,,,ммммм вкусноснитища. Как из колодца в деревне, стоит не очень дорого и обогащена кислородом. Очень вкусно:bulbool:

Рафис 31-05-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482899)
Очень вкусно

Все бы так вкусно писали, было бы счастье разливанное!!!

BezNik 31-05-2011 09:28

ALENA88, лёгкого голодания!

lianapavlova 31-05-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482899)
Вот всё таки как предпочтения меняются...Когда начинала голодать, первые разы, пила воду бон аква и довольна была, потом лень было идти в магазин начала пить воду из чайника. Жутко не вкусная вещь..беее. Потом когда объемы выпиваемого в день стали увеличиваться и 5-литровой бутылки уже не хватало, задумалась и начала заказывать воду в 19-литровых бутылях на дом. Долго выбирала какую именно взять, воды оказывается целое меню, решила брать самую дорогую - обогащенную селеном. Как то сразу она мне не приглянулась, на фоне бон аквы вкус проигрывал, но ничего привыкла стала ее пить. А потом решила по убывающей цене перепробовать всё что есть. Пробовала разное.. Так вот только что привезли водичку - попробовала,,,ммммм вкусноснитища. Как из колодца в деревне, стоит не очень дорого и обогащена кислородом. Очень вкусно:bulbool:

Alenochka,ya uj izviniayus za shrift, v translite dolgo pisat nujno...Nu..razvivay temu dalshe....:good: Vodichka pod nazvaniem....?????
A to scazala y ostavila nas tut v ojidanii..:-)

Ogromnoe spasibo za uprajnenia..ya ij polnostiyu skopirovala i raspechatala..budem zanimatsia

lianapavlova 31-05-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482881)
День первый
Начала с магнезии, вот почему и ночью то мне не спалось)))
Вес 57,7
Сегодня будет насыщенный день, очень много дел. Буду кружиться как чаинка.

Alena,po lichnomu opitu golodaniya,15 let stazha,poprobuy urinovoe,snachala tiazhelo,no potom,kogda uvidish rezultati nalitsovsio opravdaetsia...! den naurine raven 3 obichnogo...A chistka ne peredat slovami..
Jelatelno nedeliu,ne bolee..Vijod TOLKO NA SOKAJ TSITRUSOVIJ!!!!POPROBUY JOT RAZ..Chereznedeliu eshhe nedeliu na odnij ananasaj....YA "bez uma "
Nu i podalshee siroedenie,esli jochesh..och legko...

SisterMary 31-05-2011 15:13

Сегодня твой комплекс дался мне очень тяжело) Откладываю до улучшения самочувствия

ALENA88 31-05-2011 20:36

SisterMary,
я надеюсь ты не замахнулась сразу на по 50 повторов))) Начинать нужно с двух-трех

lianapavlova,
водичка называется Vivelia, обогащенная кислородом, стоимость бутыли 19 литров (или 19,5) 180 рублей, только она продается в Москве и области. Спасибо за советы, но я как то не готова еще к урине...Как то..не готова в общем)))

ALENA88 01-06-2011 10:02

День второй
Вес 56,5
Долго боролась и всё таки закурила, сделала несколько затяжек...капец, сердце чуть не выскочило. Выкинула эту вонючку, курить сто процентов не хочется, а вот сигарету в руках подержать еще как. Сегодня опять куча дел (откуда они берутся?!) на всякий случай возьму с собой электронную сигарету:peace:

ALENA88 02-06-2011 05:13

День третий
Вес 55,6.
Вчера плакала, но курила. Немного правда, но..курила. Сегодня точно не до сигарет, даже электронных. Штормит меня как то странно. Сегодня пойду в парк отдыхать на свежем воздухе и немного загорать, на весь день. Может посплю на природе)))

lianapavlova 02-06-2011 07:58

Алена,привет!!!!
Я на советы "сильна" :-)..Ну что же,раз не готова-значит не время...я раньше тоже не могла голодать на урине-плохо так было,да еще плюс уруна-не шло совсем...А в этот раз сделала несколько голоданий в каскаде,так что к последнему у меня там уже ни солей ни токсин особых не было...Это я так думаю,и чистка прошла "на ура",я ж говорила-даже зрение вернулось...
Самое главноа,даже более чем само голодание-это выход,на седьмой день в крови такое количество токсинов "циркулирует",что если неправильно выходить-они залегают в других местах..А на разведённых цитрусовых кушать не хочется,а чистка продолжается-язык обложен,слизь отходит и т.д. и т.п....Извини за настойчивость

ALENA88 02-06-2011 10:24

lianapavlova,
))))спасибо тебе еще раз огромное за внимание и советы, я новичок еще в голодании, иду по возрастающей - может дойду до урины, вот тогда то я с тебя не слезу с советами)))

katusha 02-06-2011 13:19

Алена ,А насколько я знаю - вода в пластиковых бутылках -- один из великих мифов человечества !? Хороший бизнес , базирующийся на самоуспокоении граждан , не более :smirk: Пару лет назад довелось побывать на курорте в Моршине (Карпаты) , минералочка там славная и славится по Украине , когда сразу из источника - the best !!! Но глянула по шпионски, как на заводе разливают - санэпидемнадзору в страшном сне не приснится :deepsleep: С тех пор для меня тема "здоровой"воды в пластмассе ЗАКРЫТА !!! Нашла выход :idea: . покупаем шунгит (минерал такой , полно ин-фы в ин-те про него), он себе плавает в чайнике , чистит - вкус потом , как у родниковой воды , никогда не образуется накипи на чайнике , а мужу на похмелье даже помогает , вот!Такой себе природный фильтр- недорого и надолго хватает .

ALENA88 02-06-2011 19:29

Вот кстати про урину - у меня в прошлые голодания и в первые дни этого (длительного, как я планирую) моча была не то что светлая, прозрачная и без цвета, а сегодня я заметила - опять цвет появился, не насыщенный слабенький, прозрачный желтый цвет. Что бы это могло быть? Может выходит что-то плохое?

ALENA88 02-06-2011 19:52

katusha,
Ого, спасибо большое, это очень ценный совет. Обязательно приобрету шунгит. Вообще у нас дома стоит фильтр для водопроводной воды, ну такой краник отдельный. Но вода не очень вкусная, вернее вообще не вкусная, я ее для готовки использую и в чайник. Вот срок когда подойдет фильтры менять, хочу поставить особенно крутые)))там какая то система стоит которая и очищает и онизирует (так по моему называется) и насыщает. Стоит конечно прилично, у моей подружки такие установлены. очень вкусная водичка и всегда прохладная

katusha 03-06-2011 07:49

Аленка , как у тебя обстаят дела с куревом ??? Получается бросить ? у меня с этим большие проблемы , голод не голод , т равки -отравки и проч. "процедуры "--все получается , а вот , чтобы забыть никотин ...сила воли напроч отсутствует :cry: Как тот чемодан -и нести тяжело , и бросить -никак !!! И того Карра Алена читала --ВСЕ МИМО !

lianapavlova 03-06-2011 12:15

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 484135)
Вот кстати про урину - у меня в прошлые голодания и в первые дни этого (длительного, как я планирую) моча была не то что светлая, прозрачная и без цвета, а сегодня я заметила - опять цвет появился, не насыщенный слабенький, прозрачный желтый цвет. Что бы это могло быть? Может выходит что-то плохое?

Нет,Аленочка,цвет зависит в основном от концентрации,т.е. больше водички пьёшь-она светлее..,меньше-темнее..А то,что выходит что-то-только анализы,или в холодильник поставь..через день-два в осадке всё и увидишь

ALENA88 03-06-2011 12:29

День четвертый
вес 54,5
До заветной цифры осталось 2,5 килограмма, но я решаю остановиться. Не могу я так оказывается, я уже домашних предупредила что бы не трогали меня лишний раз и приготовила в спальне себе все как надо для отдыха, но не смогла. Хожу вареная, ничего не соображаю, вчера много ходила, но с перерывами, похожу-похожу сяду отдыхать, встаю, опять иду. Отдыхала в парке тоже с перерывами плед то в тенёк то на солнышко. Еле до дома дошла, хорошо хоть не далеко, сил после парка не было, пришла домой поспала. А сегодня жесть какая то. Ночью очень беспокойно спала, кошмары какие то и просыпалась часто, а утром встала в 8 и до 4 лежала, просто лежу и моргаю, даже не думаю ни о чём. В общем я решила выходить. Длительные голодания как я поняла не для меня или нос не дорос еще до больших сроков. Посмотрим...Попробую пока каскады, ну 3*3 допустим или всё таки 1*1, посмотрим))) +сыроедение+спорт+свежий воздух. глядишь пойду всё таки на Мисс Мира, ну или хотя бы Москвы и области))

RAIN 03-06-2011 12:36

ALENA88,
при маленьком весе, тяжелее голодается на большие сроки, особенно если опыта нет.
Я вот тоже максимум 4 дня выдерживаю, потом совсем сил нет.
Если только спать, но и сна обычно нет.
А при каскадах недолгих и соблюдении между ними диеты, уходят потихоньку кг.

ALENA88 03-06-2011 12:40

katusha, С куревом пока покончено, очень надеюсь что навсегда. Я со второго дня голода уже поняла что что-то не так когда курю, а потом поняла - вот он камень преткновения и всех моих бед - СИГАРЕТА. Не курю уже два дня, вчера еще тянулись ручки попыхтеть, а сегодня только мысли пару раз проскальзывали и тут же пропадали. Ну я еще Карра для вдохновения вчера начала перечитывать (уже в 6 раз беру в руки эту книгу). Так что я думаю процесс пошел. Мне еще два последних дня так сложно дались (потому и не курила), а сейчас когда уже выходить начала, как то стрёмно просто в такую красавицу пихать не пойми чего. Опять же Карр вдохновляет)))

ALENA88 03-06-2011 12:42

RAIN,
вот и я так думаю, спасибо за мнение, а то уж я испугалась, что одна такая неумеха))вон все и по две недели и по месяцу, а я 4 полных дня не выдержала.

ALENA88 03-06-2011 12:47

Выхожу!
Не знаю сколько дней буду выходить, но по большому счету у меня что выход, что вход, что обычный рацион питания всё одинаковое. Понимаю что сейчас сразу на черешню и помидоры накидываться не стоит, только что первое что съела это сок одного апельсина, если честно выпила бы и два, но нету. Настроение повышается с каждой минутой, сходила в душ, сделала через силу укладку, намыливаюсь в магазин фрукты-овощи))))

Рафис 03-06-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 484394)
но по большому счету у меня что выход, что вход, что обычный рацион питания всё одинаковое.

Одно слово - вечно молодая и вечно красивая!!!

ALENA88 03-06-2011 13:00

Рафис,
это точно))) ну я тут анализировала как-то, что в детстве мама ругалась на меня из-за того что я мороженное не ела, а выкидывала сразу как только лизну один раз и конфеты в новогодних подарках лежали до лета. Зато осенью меня за уши не оттащишь от тазов с помидорами. И сливы и черешню и мандарины...да что там перечислять, почти что все фрукты и многие овощи я могла килограммами поедать. Ах, как приятно осознавать что мой организм такой умный...был в детстве, а еще приятней что я дошла до кулинарной истины в возрасте, в котором "еще не поздно", а главное вкусно.

ALENA88 03-06-2011 13:02

Вот читаю что пишу и нахожу что позитив то возвращается, уже улыбаюсь)))) И петь опять хочется, а всего то полстакана апельсина)))

RAIN 03-06-2011 13:34

ALENA88,
я посмотрела, что у нас и рост одинаковый, так что примерно одинаково организм может чувствовать голодания.
И питание должно быть похоже, т.к. я тоже стараюсь много не есть и вход и выход с голодания у меня немного напоминают каждодневный рацион. Конечно бывают исключения и наедаюсь, от чего и поправляюсь, преимущественно зимой.
В прошлом году я делала 2 голодания по 3 дня. Начальный вес был 57 кг.
После небольшой диеты и этих трех дневок получила 53 кг. Вес не вернулся и еще скинула постепенно за лето около 0.5 кг, даже без диеты, но плавала много, как в бассейне, так и в море.
Из тех голоданий помню, что переносила нормально 2 первые дня, а вот на третий день, особенно к концу, в глазах темнело и слабость была ужасная. Выходила потом, понимая что больше не выдержу.
Так что для каждого организма (и веса) по видимому, есть свой предел.
Если б конечно были бы серьезные заболевания, то и мотивация была бы строже, то может и выдержала бы больше, но я в основном для похудения голодала.
.
В этот раз, в мое недавнее голодание, я выдержала почти 4 дня, но и вес был немного побольше, чем начинала в прошлый раз.

Рафис 05-06-2011 02:09

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 484410)
Ах, как приятно осознавать что мой организм такой умный.

Посмотри, може уже нимб над головой зависает, а ты даже не замечаешь!!!

RAIN 05-06-2011 10:44

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 484385)
[SIZE="4"]
вес 54,5
До заветной цифры осталось 2,5 килограмма,

А как замечательно, когда весишь 52кг.
Фигурка становится такая ладная, все вещи, в том числе и купальник :-) , начинают хорошо сидеть!
Так что результат от такого похудения себя оправдывает!
Настроение сразу такое хорошее становиться.

Еще немного тебе (надеюсь можно на ты) осталось, уже очень близко долгожданные кг.

Мне тоже 52 кг подходят, но я в этом году хочу дохудеть до 50 кг, потому что заметила, что после прибавляю немного. И прибавляется как раз не в проблемных зонах, а лицо немного наливается, становиться красиво. Вот как немного прибавлю после всех диет, будет 52 кг и буду их поддерживать.
Но мне пока осталось сбросить 7 кг...
Надеюсь к началу августа успеть!

lianapavlova 06-06-2011 09:46

Алена,как выход?????
Как самочуствие???Настроение??

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.