Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11233)

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:29

Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.

Ты знаешь,так хочется жить...
Спасибо одному человеку за эту песню,иногда два слова и три звука делают чудеса с сознанием и мыслями простого смертного...
http://www.youtube.com/watch?v=2VAjrfk1J0w

Хватит тебе детка тосковать,
хватит ночами не спать
хватит на весь мир орать
людей ненавидить,дни считать
тонуть в одиночестве
и тихо погибать
а ну-ка давайка голодать!!!

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:38

Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.

Так дальше не может продолжатся.Надо что-то делать.Действовать.Или я ее(депресссию),или она меня.
Подумав еще месяцок после моего последнего прихода сюда,я поняла,сложить руки,лечь поленом и умереть я не хочу,как то жалко,ведь жизнь одна,
а я живу/выживаю как буд то впереди у мене их еще штук питисят.Когда то мне голодание помогло.
Не знаю что именно оно изменило в моей голове,но именно после него я начала выходить из дома.Но эта история из прошлого,она уже умерла.
Будущее еще не родилось,хотя если настоящее есть фундаментом для будущего то мне стыдно,уж очень этот фундамент рыхлый,гнилой и страшненький.
Все будет хорошо,потому что я этого уже начинаю хотеть.И это главное.Что именно я.

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:54

О себе немного.Мне 21 год.Раньше не выходила из дома,несколько лет,после голодания(28 дней) в 2009 году,не знаю что со мной произошло вышла в свет,восстановились в институте,начала брать телефонную трубку и общатся с родственниками.После голодания,прошло где-то пол года,я снова начала проваливатся в болото.И вот уже года два я опять не могу найти спокойствия в душе.А хочу я одного быть простым человеком,без кокосовой стружки в голове.

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:56

Пожалуй это все,что мне пока хочеться сказать.В первую очередь самой себе.

сауле 26-04-2011 18:26

Эх,Алинкина!,
я читала ваши прошлые дневники.
и на днях буквально о вас думала - думала как у вас дела, как ваше состояние. а вот теперь вы здесь, дневник создали :)
я вам очень желаю, чтобы голодание помогло и все у вас наладилось :)

микка 26-04-2011 18:31

Я тоже часто о тебе думаю, из прошлых дневников мы знакомы, вот все думаю как ты там, как твое моральное состояние, и вот ты здесь. Добро пожаловат! Только не убегай как в прошлый раз, пиши все что на уме, люди кто-то посоветуют, кто-то поругают, иди вперед. Ты же такая же как и мы, а стружки в голове у всех у нас, поверь, только у всех они разные. Есл будешь вести дальше дневник то увидишь как люди станут писать тебе откровенно о своих страхах, может и я напишу))) Алинка , желаю удачи!!:prv03:

полуничка 27-04-2011 05:04

Эх,Алинкина!, ты вернулась:prv03: :prv03: :prv03:
Молодец)
Я рада что ты снова сдесь и главное , что ты сама захотела:prv03:
Желаю тебе удачи:D

Рафис 27-04-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 466277)
Раньше не выходила из дома,несколько лет,

Один чел ушёл в ритрит(полное молчание и уединение) на 3 года.
Говорит, что после этого просветлел и понял всё.
Сейчас других учит за деньги дурака валять!

Эх,Алинкина! 29-04-2011 06:30

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466744)
ушёл в ритрит(полное молчание и уединение) на 3 года.

я так понимаю он ушел туды по собственой воле?а меня в мой "полуритрит " (так как я разговаривала потому и полу),завели страхи ,комплексы беспокойство,тревожность и еще с пол десятка вот таких вот хмурых,депрессивно-серых слов...

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466744)
Сейчас других учит за деньги дурака валять!

я не учу,но начала писать,точнее печатать,в виде набросков,о своих мыслях,чувствах ит.д.,думаю дай выйду из этого гнилого местечка,и может мои писульки кому чем то поможет,ведь мы люди думаем что нам хуже всех,но нет,дело в том,что всегда найдется возле тебя Тот, кому намного хуже и кому намного лучше тебя,Бог посылает таких людей чтоб держать нас в тонусе...так сказать
Рафис вы не боитесь "носить" такую аватарку,или вам наоборот приятно?:)

_as_ 29-04-2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 467497)
беспокойство,тревожность

в момент беспокойства, тревожности, попробуйте осознать о чем думаете. О будущем? Если да, попробуйте легким усилием воли вернуться в настоящее. Помjгает, хотя бы чуть-чуть? ;)

Эх,Алинкина! 29-04-2011 06:38

а теперь на счет меня,я позавчера ездила с мамой на огород,картошку сажать дедушке,и сгорела там,и получила солнечный удар,уже второй день ничего не могу делать,вот за компют.сидеть тяжело,но в первый день-позавчера,все было нормально,проявилось все-вчера,голова тяжелая,в ней как то мутно,и тянет назад,как будто грузик кто к ней прицепил...мама дала мне анальгина и еще какую то жидкость,чуточку полегчало.Хоть я противник этой фармацевтической химозы.Я по идеи уже должна быть на голодании,но,я никогда не голодаю если даже ничего не ела но приняла хоть одну пилюлю,я против этого,витамины и все такое лишнее считаю я,только вода.
А если б меня мама послушала и купилоа солнцезащитный крем,и если б я послушала маму и надела на голову хоть что нибудь,этого всего не было,но у нас же у всех принципы..куда там..

Эх,Алинкина! 29-04-2011 06:46

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 467499)
опробуйте осознать о чем думаете. О будущем?

да:)в точку:)только о нем:)вы знаете,когда я работаю физически,мои мыслы,улетают куда то,и буквально ни с того ни с сего в голове,бум,как молния и появилась она,коварная мыслишка которая начинает грызть,мучать,(типа,а ты то помнишь,какая ты..."несчастная,одинокая и пошло поехало"...)хоть бери и бросай лопату,садись на землю и реви,но в этот именно момент,я бегом-бегом,бегом-бегом стараюсь перключиться на что нибудь,заговорить с кем нибкдь,на крайний случай перезвонить соседке поговорит не о чем,проблема в том что не всегда те пару людей с которыми я общаюсь настроены на разговор со мной именно в тот момент когда того хочу(требую)я.
как я рада _as_ что вы мне написали,когда вы появляетесь в моем дгненивке,это к добру.

_as_ 29-04-2011 07:14

а между прочим упражнения есть на тему фиксации "здесь и сейчас". Когда тосковать начнете можете и почитать
http://www.psylib.ukrweb.net/books/perlz01/index.htm
меня в этом исходно привлекло то, что св. Отцы всех становящихся на путь спасения призывали к "трезвению", часть которого - стремление быть душой, духом и телом в одной и той же точке пространства и времени.
Мне кажется в глубине многих неврозов лежит гордыня. Может получится поровней дышать к себе самой, драгоценной? Другие не намного хуже или лучше вас, примерно такие же. Общайтесь хотя бы по телефону... ;)

Рафис 29-04-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 467497)
Рафис вы не боитесь "носить" такую аватарку,или вам наоборот приятно?:)

А почему надо бояться. Я С НИМ НА РАВНЫХ!
Вы же пишите что, всё иллюзия.
Я с Вами согласен!

_as_ 29-04-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 467567)
Я С НИМ НА РАВНЫХ!

ничего подобного. Он намного скромней.

Рафис 29-04-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 467568)
Он намного скромней.

Скромность нынче не в почёте!

Наглость города берёт!

УЧИТЕЛЯ ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!

Эх,Алинкина! 29-04-2011 16:01

Рафис
Да,я написала что все иллюзия,но это я так глобально выразилась,в подписи многого не скажешь.
На самом деле,я считаю что не все иллюзия.Наша реальность,это да, иллюзия.Наша реальность-тоесть ту которую мы построили сами.
Нашы мысли,наши цели,стремления,мечты,фантазии,потребности,"планки " и планы на будущее.Там где мы есть,то чем мы занимаемся и чем мы живем-тоже иллюзия.
Но Там где Тот который изображен на вашем аватаре,и есть Настоящим.Он и есть Реальностью.Потому что я думаю,Там- всё Здесь и Сейчас.Мы люди-живем Тогда и Потом(вчера и завтра),
но не Здесь и Сейчас(сегодня).Поэтому всё на Земле иллюзия.

Это я так думаю,и я не говорю что это правда,мои мысли тоже могут быть моей иллюзией...

Рафис 30-04-2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 467665)
Тот который изображен на вашем аватаре

НА АВАТАРЕ ОДНОЗНАЧНО ИЛЛЮЗИЯ, НА КОТОРУЮ ТОЛЬКО 0,001% ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ!

ТВОРЕЦ НА МИР ВЗИРАЕТ НАШИМИ ГЛАЗАМИ!
И КОЛИ В ГОЛОВЕ МЫ ВЫСТРОИЛИ АД, ТО ЖИЗНЬ В НЁМ ПРОВЕДЁМ, СТРАДАЯ!
ДЕРЖИТЕ В ГОЛОВЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
В ПРИДАЧУ С СОЛНЕЧНЫМ РАССВЕТОМ, И ВСЕ ИЛЛЮЗИИ РАСТВОРЯТСЯ В МИГ!

Alex2 01-05-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 466258)
Хватит тебе детка тосковать,
хватит ночами не спать
хватит на весь мир орать
людей ненавидить,дни считать
тонуть в одиночестве
и тихо погибать
а ну-ка давайка голодать!!!

Эх,Алинкина!, в юности я страдал схожими страхами. Мог вдруг залиться краской, стеснялся ходить в гости, когда жил в студенчестве в общаге, то стеснялся ходить в столовую. Скажу сразу, что все, что я прочитал здесь о тебе, ты преодолеешь и будешь со смехом вспоминать.

Возможно, есть какая-то объективная причина, оберегающая тебя от ... условно скажем улицы и внешних раздражителей. Возможно, твой организм очень уязвим и быстро теряет энергию от воздействия окружающих. Возможно, незаметно для тебя, лукавый задрал планку гордости, но спрятал это в подсознание. И тебе невыносимо мучительно больно от того, что кто-то может не так хорошо подумать о тебе. Вариантов может быть несколько. Я бы советовал для начала ..... уйти с головой, например, в учёбу, так чтобы не было времени на остальные мысли. Ты пиши о себе больше, может что-нибудь дельное расскажем.

Вот эта цитата может натолкнет на какие-либо соображения: "Еще демоны любят вызывать в людях негативные чувства: тоску, уныние, страх, ужас. Они питаются энергией этих переживаний. Это хорошо видно по разрывам ауры и внедрению в нее негативных структур."
http://webcache.googleusercontent.co...ATA/040010.htm

Источник сообщила Леди Мурка http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=449

Alex2 01-05-2011 13:36

Цитата:

Все-иллюзия,жаль что об этом я узнала только сейчас.

Эх,Алинкина!, а что это меняет. Предположим, что приведенная фраза справедлива. Но в нашем мире иллюзий оказывается тоже есть правила игры, согласно которым мы должны оптимально функционировать: жить, работать, дружить, любить, вдохновляться, горевать и радоваться, рожать и воспитывать детей и многое другое. Так что этот девиз, как минимум не полезен.

сауле 03-05-2011 09:22

Эх,Алинкина! ,
ну как у вас дела? самочувствие?

gn1977 03-05-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 467501)
да:)в точку:)только о нем:)вы знаете,когда я работаю физически,мои мыслы,улетают куда то,и буквально ни с того ни с сего в голове,бум,как молния и появилась она,коварная мыслишка которая начинает грызть,мучать,(типа,а ты то помнишь,какая ты..."несчастная,одинокая и пошло поехало"...)хоть бери и бросай лопату,садись на землю и реви,но в этот именно момент,я бегом-бегом,бегом-бегом стараюсь перключиться на что нибудь,заговорить с кем нибкдь,на крайний случай перезвонить соседке поговорит не о чем,проблема в том что не всегда те пару людей с которыми я общаюсь настроены на разговор со мной именно в тот момент когда того хочу(требую)я.
как я рада _as_ что вы мне написали,когда вы появляетесь в моем дгненивке,это к добру.

Да все мы одинокие и ,если покопаться, несчастные...
У всех свои проблемы.
Общепринятые идеалы счастья не достижимы. Как только ты это поймёшь, сразу станет легче:)
Не будешь жить иллюзиями.:shuffle:
Но зато можно радоваться тому, что есть в настоящем:солнышку, распустившимся цветочкам, хорошей покупке, звонку друга и пр.
И при этом работать над достижением своих целей. Тогда появится чувство удовлетворения и "фундамента".Это ИМХО и есть счастье.:-)

_as_ 03-05-2011 18:33

Цитата:

На самом деле,я считаю что не все иллюзия.Наша реальность,это да, иллюзия.Наша реальность-тоесть ту которую мы построили сами.
Нашы мысли,наши цели,стремления,мечты,фантазии,потребности,"планки " и планы на будущее.Там где мы есть,то чем мы занимаемся и чем мы живем-тоже иллюзия.

слова, слова... занудно повторюсь - поделайте упражнения на контакт с реальностью... :-) От того, что вы что-то "поймете" в вашей жизни не изменится ничего. Надо что-то поделать, от чего в вашей жизни что-то изменится. Под вашей жизнью, для конкретности, давайте понимать "вашу психическую реальность". ;)

Рафис 04-05-2011 03:13

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 469416)
Надо что-то поделать, от чего в вашей жизни что-то изменится.

Ушла АЛИНКИНА в свой мир любимый, а может и в другой, иной!

angelver 04-05-2011 07:45

У меня тоже депрессии и т.д. Только я знаю, что это бесы. Есть у христиан служения освобождения. Люди меняются. Я тоже взяла пост и молитву недавно именно для этого (только сухой пост). Потому что постом и молитвом они изгоняются.Молюсь, ищу Его. Легче становится мне, когда стою перед Ним, прославляю Его. Он может вытащить. Он спасет.Пусть Он и тебя спасет. Ты хоть пиши, как твое физическое состояние. Что происходит.

_as_ 04-05-2011 08:01

Цитата:

Сообщение от angelver (Сообщение 469741)
Я тоже взяла пост и молитву недавно именно для этого (только сухой пост). Потому что постом и молитвом они изгоняются.Молюсь, ищу Его. Легче становится мне, когда стою перед Ним, прославляю Его.

вы выбрали надежный способ впасть в прелесть.
Цитата:

Люби Бога так, как Он заповедал любить Его, а не так, как думают любить Его самообольщенные мечтатели.
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=132
В общем, не теряйте контакт с реальностью... :-)

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:19

так все умно шо аж тошно мне, тошно...
и самое главное что каждый из вас думает что он прав...
................
как мерзко утром просыпатся,открывать глаза и осознавать что опять ты здесь и сейчас.

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469511)
Ушла АЛИНКИНА в свой мир любимый, а может и в другой, иной!

немного вы поторопились пока я здесь..осёго туто
у вас все Громко и не впопад

Рафис 06-05-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 471370)
у вас все Громко и не впопад

Всё для Вас, нашей любимой! Всё-иллюзия!

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 469416)
От того, что вы что-то "поймете" в вашей жизни не изменится ничего. Надо что-то поделать, от чего в вашей жизни что-то изменится. Под вашей жизнью, для конкретности, давайте понимать "вашу психическую реальность".

как все трудно,а кто то их мудрых людей сказал что все просто,простота-есть истина,я ему верила.

=========
у меня сейчас страшная апатия(поднимите кто-то мои веки),вот пожалуй и все.

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:27

Рафис да ладно ,вы и еще подкалывать умеете
и все в одном лице...

Рафис 06-05-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 471373)
я ему верила.

Не верьте - всё иллюзия!!!

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:30

Рафис овва,сейчас пробеджитесь по моему несчастному дневнику и к каждой фразе напишите свой громкий комментарий...

Рафис 06-05-2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 471377)
и к каждой фразе напишите свой громкий комментарий...

ЗАТО ДЕПРЕССИЯ ПОКИНЕТ ВАС, А Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ! ВЫ ТАКАЯ, ТАКАЯ! Я УЖЕ УШЁЛ.......

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 471378)
ЗАТО ДЕПРЕССИЯ ПОКИНЕТ ВАС

ох если бы,тогда я б с вами еще б ни о чем поговорила,а так....впереди у меня оооогромный путь ,тобишь,встать с кресла,выключить компьютер и плюхнутся на мой старый добрый диван...и забытцо,хотя бы на миг...вот так

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:42

Рубрика,,И без врача понятно нам,,
1)Если вы говорите себе что все будет хорошо
2)Если вы думаете,что завтра,будет лучше,чем сегодня
3)Если вы думаете какой/каким вы будете счастливым в следующем июне,августе,октябре..и т.д по календарю
4)Если вы ложитесь спать и думаете ну слава Богу этот день прошел,завтра что нить придумаю(подумаю)
5)если вы утром встате и думаете....капец,только вочсемь часов а до ночи еще двенадцать,куда себя деть,оо,лучше ничего не буду делать...

Итого,ваш диагноз-вы обманиваете себя,и самое плохое,что вы знаете что вы себя обманываете,но вы всеравно себя обманываете,и в итоге-все плохооооо!

_as_ 06-05-2011 10:45

Эх,Алинкина!, извините, что не соответствую вашим высоким стандартам. Всех благ.

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:46

_as_да при чем здесь вы...

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:48

вы ж видите шо мне ниче не мило

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:50

тоесть дело не в вас и в вашых советах,я шо думаете не понимаю шо все хотят как лучше,но на данном жизненном этапе(полусуществующее состояние можно называть жизненным этапом???)я ничего не воспринимаю,попробую зайти сюда позже,перечитать,пересмотреть,может полезит...

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:52

ну вот приперлась сюда,тока людям настроение порчу

Эх,Алинкина! 06-05-2011 10:55

кароче извините кого я обидела((((мне жаль что сейчас я такая.

тоша 06-05-2011 13:34

Эх,Алинкина!, Вы сейчас голодаете?

Эх,Алинкина! 06-05-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 471448)
Вы сейчас голодаете?

в данный день нет,я по пару дней голодала,(что то типа каскадного,пару дней голодаю,пару нет и т.д.)думаю короткие голодания не помогут,нужно длительное...если длительное не поможет ...ну не знаю...может вообще не поможет?то что мне помогло в первый раз,не значит что поможет во второй,хотя,надо пробовать,сейчас мои мысли как винигрет...не знаю что и как будет лучше для меня.

Эх,Алинкина! 06-05-2011 13:55

капец,я думала я зануда,от которой люди шарахаются и обходят пятой дорогой,а нет на форуме полно интересных экземпляров,надо это,выходить на прогулку по чужим дневникам,может почитаю о еще чьиих то проблемах и попустит меня и мои высокие стандарты...)))

тоша 06-05-2011 14:00

Когда у меня плохие мысли-я устраиваю себе физ. нагрузки-помогает.:aliendance:

сауле 06-05-2011 19:38

Эх,Алинкина!,
а вы (ты?) не пробовали обратиться к психотерапевту? я, конечно, понимаю, что к нему тоже надо выбраться из дома. да и найти такого, который сможет помочь сложно, но ведь возможно для того, кто хочет. уверена, есть специалисты хорошие, которые смогут помочь человеку, раз уж он сам не справляется.
просто в таком состоянии жить тяжело. даже читать больно..
p.s. понимаю, что на этом форуме, где все сами себя лечат - советовать такое, по меньшей мере, странно, но все же.

Рафис 07-05-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 471458)
на форуме полно интересных экземпляров

ВАС ТРУДНО В ЭТОМ ПЕРЕПЛЮНУТЬ! СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 09:30

Рафис, вооот???(англ.)кампооотт:D
п.с. забыла что есть смайлики которые могут улыбатся:-)

Эх,Алинкина! 08-05-2011 09:36

у меня хорошие ноовсти))))

1)настроение немножко улучшилось,прям улыбка на лице,
2)посмотрела на себя наеврное за последние недели две в первый раз в зеркало(зубы чищу без него),ну думаю ничё так,можно жить
3)понимаю что все проходит,и что самочувствие и внутреннее состояние как цены на бензин(тоесть не стабильность)сегодня хорошо,а зватра может быть по другому
4)самое главное,меня пригласили на свадьбу,ну как меня,семью нашу,и мое имя там тоже написано,и что вы думаете словила себя на мысли,что я хочу туда пойти,(тоесть данное событие вызвало у миеня какую то эмоцию,не принужденную,а мою самостоятельную,личную)НО в тоже время второй голос,второе Я(мой страх?)говорит ты ж знаешь шо ты туда не пойдешь,куча народу,фотоаппаррпатты(я падаю в бешенство когда меня фотографируют),видеокамеры= и т.д...
но всеравно я рада что некоторые не забыли меня и написалим моем имя,пригласили,понимаю что если меня не будет никто и не заметят,но скорее эта свадьба нужно больше не им(кто приглашал),а мне!!!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472363)
фотоаппаррпатты

новое техническое изобретение:D

Рафис 08-05-2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472364)
Каждому свое время и свое место под Солнцем,значит у меня все правильно.

НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, ИЛЛЮЗИИ КУДА-ТО ОТОШЛИ И СОЛНЦЕ С СЧАСТЬЕМ ОТБИРАЮТ У МЕНЯ!

08-05-2011 11:36

Привет! ) Да ладно людям голову морочить.))Нет у тебя никакой депрессииии.Думаешь тоскливый стишок и сопливая ава.. и уже все тебе верят.)Нет.Депрессивные они другие.Уж тут на форуме я насмотрелась.Поэтому ... выходи из образа.Меняй аву и на свадьбу.Ну тест.На депрессивность.Выстави свою фотку.:D Первую попавшуюся.Если у тебя депрессия-тебе пофигу.)))) И ты сразу выставишь.)) Но мне почему-то кажется,что все совсем наоборот.Скука-это не депрессииияяяя.Да и не может никто никому испортить настроение.Все внутри.))Не обольщайся.Уменьшай значение СВОИХ приколов в жизни чужих людей! )) Удачи! ))http://s19.-Ved-/f68fa4fd637cb6d81c2446e0d3e1643b.gif

Алёна1111 08-05-2011 12:40

Habiba, Согласна... Только ещё добавлю, что у каждого человека свой крест... и его надо нести... не бывает счастливых людей просто потому, что мы так устроены...и ещё - кроме Вас самой Вам никто не поможет...А стонать о том - КАК ВСЁ ПЛОХО - ну не знаю, сомнительный вариант...

Lika 08-05-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472363)
ты ж знаешь шо ты туда не пойдешь

Щаззз!.. Еще как пойдешь! Когда там свадьба? Вот у тебя появилась маленькая цель! Пойти на свадьбу и чувствовать себя там отлично, веселиться со всеми и улыбаться) Представь себя уже на свадьбе, какой ты там хочешь быть? На кого похожей? Платье, прическа - какие? Поройся в инете, наверняка тебе что-то понравится настолько, что ты скажешь "Вот! Хочу вот так!". Будешь смотреть на эту картинку и улыбаться, она тебя прям вдохновлять будет. Теперь нужно идти к этому. Что там тебе нужно - похудеть? перекрасится? макияж? волосы привести в порядок? лицо, ногти? Давай с чего-то начнем, а девчонки здесь помогут тебе... И не надо сейчас морщиться, типа не помооожет, все равно ведь не пойдуууу!.. Ты сначала сделай все для того, чтоб пойти, а потом уже говори, пойдешь или нет. Вобщем, решайся и дай знать, что взялась за себя, а мы чем сможем будем тебе помогать. :-)

Тебя пугают фотоаппаррпатты? Меня тоже! Не знаю, что это такое, но звучит очень страшно! :D

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472399)
Нет у тебя никакой депрессииии.

ну если вы все так видите и делаете такие глобальные выводы из моих писулек...вам виднее,а в принцыпе мне ведьтНе Важно Что Вы там себе подумали,важно то как я себя ощущаю,я лучший Анализ Самой Себе,если я завела дневник и пишу что в моей жизни наступил очередной ступор,я не пишу из-за нечего делать,не сижу на форуме убиваю время,как некоторые,а пришла поделится проблемой и искать ее решения
Цитата:

Думаешь тоскливый стишок

а мне он наоборот показлся ..мм..смешным..
Цитата:

сопливая ава.

а чего коты то сопливые?ничё такие...вместе,поддерживают друг друга после гулянки,шоб не упасть...
Цитата:

Поэтому ... выходи из образа.

у каждого своя депрессия вот что я вам скажу,а то что я разбавляю ее нотками юмора,у меня всегда так,если б не он юмор,наверное давно как сказал как то Рафис ушла в мир иной,
Цитата:

Выстави свою фотку

хорошо,сразу же после того как вы поменяете своего симпатичного попугайчика на свое фото:-))))

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 472427)
Щаззз!.. Еще как пойдешь! Когда там свадьба? Вот у тебя появилась маленькая цель! Пойти на свадьбу и чувствовать себя там отлично, веселиться со всеми и улыбаться) Представь себя уже на свадьбе, какой ты там хочешь быть? На кого похожей? Платье, прическа - какие? Поройся в инете, наверняка тебе что-то понравится настолько, что ты скажешь "Вот! Хочу вот так!". Будешь смотреть на эту картинку и улыбаться, она тебя прям вдохновлять будет. Теперь нужно идти к этому. Что там тебе нужно - похудеть? перекрасится? макияж? волосы привести в порядок? лицо, ногти?

очень красиво вы пишите,в первую очередь спасибо что не поленились все это написать)))но вот дело в том что я знаю шо там меня не будет,мне тяжело там где много людей,я не знаю как себя вести,я уже писала что со мной происходит,у меня руки мокрые,к спине вся одежда липнет,жутко начинает чесатся лицо,особенно лоб и щеки,сушит,язык прилепает к нёбу и начинают нить коленные суставы,я ведь понимаю что это все на психологическом уровне,мне хочется спрятатся,слится с оотенком стены,и я постоянно буду думать что о мне думают другие,даже если они обо мне ничего не думали,короче,представив все это,я всегда принимаю одно и тоже решение-для меня будет лучше посидеть вдома,последний раз с дома я выходила тогда когда ездила на оггород и сгорела,после этого желания выходить не было,хотя возможностей была масса,и на шашлыки и туда сюда,получается родители ходят развлекатся,я готовлю,убираю,иногда мне кажется что должно быть наоборот,или нет?

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 472427)
Тебя пугают фотоаппаррпатты? Меня тоже! Не знаю, что это такое, но звучит очень страшно!

да мой русский звучит еще страшнее:D

Рафис 08-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472467)
очень красиво вы пишите,

А САМИ ТАКЖЕ РАСТЕКАЕТЕСЬ ПО ДРЕВУ!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:17

Рафис, вы сменили аву,она вам подходит:-)

....наверное...ну..вы лучше знаете)))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 472470)
А САМИ ТАКЖЕ РАСТЕКАЕТЕСЬ ПО ДРЕВУ!

Рафис, вы конечно извините но мне иногда ваше полу-Хоку-очень сложно понять

Рафис 08-05-2011 15:19

Цитата:

Нет у тебя никакой депрессии.

НЕ МЕШАЙТЕ ЛЕДИ ВАМПИРИТЬ ПОТИХОНЬКУ!!!

Mamba 08-05-2011 15:19

Эх,Алинкина!, не знаю всей Вашей истории, а откуда корни таких ощущений? ПО поводу чего комплексы?

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:21

Mamba, ой это длинная история,я стараюсь меньше Туда в прошлое лазить..

Mamba 08-05-2011 15:22

Рафис, чисто из чистого любопытства ;), зачем Вы держите включенным Caps Lock?))))

Рафис 08-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 472478)
зачем Вы держите включенным Caps Lock?))))

Я его использую включенным в СМС, привычка......

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Рафис
Рафис, чисто из чистого любопытства , зачем Вы держите включенным Caps Lock?))))

Mamba, Золотая жила-внимание и отпускать ее мизинцем???!

08-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472467)
хорошо,сразу же после того как вы поменяете своего симпатичного попугайчика на свое фото

Легко! )) Ну ... ))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472482)
Habiba

ну все,я пошла умирать

Рафис 08-05-2011 15:26

Цитата:

Легко! )) Ну ... ))

Ну вот, зачем на это повелись?

Mamba 08-05-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472476)
длинная история,я стараюсь меньше Туда в прошлое лазить..

Эх,Алинкина!, с разборок прошлого может начаться и Ваше будущее, мне кажется...А вот про психолога Вам тут советовали, есть и в сети психологи, если из дома трудно выходить.

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:26

Habiba, у меня есть оправдание,я никогда не фотографируюсь,вас устроит фото с первого класса?

Рафис 08-05-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472485)
ну все,я пошла умирать

МЕНЯ ВОЗЬМИ, МЫ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ!

Mamba 08-05-2011 15:27

Эх,Алинкина!, чувство юмора в порядке - жить будете!)))):D :good:

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:29

Mamba, нет,я вас поправлю мне советовали не психолога а психотерапевта,ведь это огромная разница

Mamba 08-05-2011 15:31

Эх,Алинкина!, какой совет Вы примите: психолога или психотерапевта?))) Разве так уж важно, если кто-то из них поможет;))).

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 472490)
МЕНЯ ВОЗЬМИ, МЫ ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ!

с чего?с кого?

08-05-2011 15:32

Эх,Алинкина!, все ? ))) Так и что ? ))))) :D Фоточка где ? ))))Признайся.Тебе просто скучно и самый простой способ привлечь к себе внимание жалостью.. ИЗОБРАЗИТЬ ...))Только смысла в этом ноль.Подумай! Привлечь внимание,любовь и много много чего еще другого можно иначе.Светлыми способами.По большому счету людям все равно какое у кого настроение,есть у кого- то депрессия или нет.Грубо говоря, каждый живет в своей матрице.И если бы у тебя действительно была депрессиииииииияяя... тебя бы здесь не было.Я не хочу тебя обидеть.:prv03: Но! Может ты так старалась... что я сама начала в это верить? :D Поверь,даже если ты прийдешь на свадьбу в порванных колготках,через полчаса об этом ВСЕ ЗАБУДУТ! )):D
Давай любую! Ты же сама предложила? )Нехорошо обманывать! ))

Рафис 08-05-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472492)
советовали не психолога а психотерапевта,ведь это огромная разница

Вам - то без разницы кого разводить на иллюзии!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:33

Mamba, первый лечит разговором и анализом а второй психотропами
Буквально недавно перестла с психологом заниматься до этого три года-1- 2 раза в неделю,я сама предложила пока отказатся от ее поддержки думаю,от этого и немного потерялась,но не могу ведь я всю жизнь с ней,хочу сама.

Mamba 08-05-2011 15:35

Цитата:

Выстави свою фотку. Первую попавшуюся.Если у тебя депрессия-тебе пофигу.)))) И ты сразу выставишь.))

Цитата:

Легко! )) Ну ... ))

Короче, Хабиба! Ты живешь и не знаешь)). А у тебя между прочим тоже депрессия:idea: :D :D

Mamba 08-05-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472497)
не могу ведь я всю жизнь с ней,хочу сама.

это правильно! Молодец!:prv03: Просто на психолога можно подсесть, как и на психотропы...как впрочем и на форум этот)))))))

08-05-2011 15:37

Тихо,Мамбик! Я потом поменяю.У меня затяжная.Поэтому я сразу вижу... товарищей по несчастью.И прихожу к ним на помощь.Как спайдермен.))Знаешь такого? )):D

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472495)
Фоточка где ?

та не будет ее,вы сами знаете и знали,и не обязана я ,и вы не обязаны были что то показывать
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472495)
Признайся.

кому вам?в чем?что вы хотите?
и еще почему вы написали именно сейчас мне,а не в первый день?

Lika 08-05-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 472490)
МЕНЯ ВОЗЬМИ

Эх,Алинкина!, вот Рафис уже не устоял! :D Ох и Алинкина!

08-05-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472503)
и еще почему вы написали именно сейчас мне,а не в первый день?

А почему я должна была написать в первый день ?

Mamba 08-05-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472502)
Поэтому я сразу вижу... товарищей по несчастью.

И я поэтому тут)).Понимаю Вас, автор, кроме шуток. Как у Вас сейчас настроение?

08-05-2011 15:41

Mamba, у нее такое же состояние как у тебя ? )) Верю. :D Да ты ржешь не переставая последнюю неделю.))Или ты тоже обманываешь всех ?)))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:42

Habiba, ну так и сейчас не пишите,будьте добры,хоть вас и называют тут гуру форума,наверное по количеству сообщений и по времени перебыванию ,но я вашых советах не нуждаюсь,а так спасибо за внимание.

08-05-2011 15:43

Эх,Алинкина!, я не гуру.Вам показалось.:D Не буду больше Вам мешать .))Извините.)):prv03:

Mamba 08-05-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472507)
Или ты тоже обманываешь всех ?)))

Хабиба, конечно!)) Че людей-то огорчать почем зря)).И вообще депрессии, они разные бывают, классифицируются даже))).:D

Эх,Алинкина!, Хабиба Вас развеселить хотела всего-то навсего. Она хорошо умеет! :-)))))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:44

Mamba,
Habiba,
вы меня конечно извините но вы непонятно что развели в моем дневнике,дурачьтесь в личке

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 472511)
Эх,Алинкина!, Хабиба Вас развеселить хотела всего-то навсего. Она хорошо умеет

значит я это не поняла...не почувстовала....

в данном непонятном диалоге я себя чувстовала как под дулом автомата,если со мной так люди в виртуальном мире и я не знаю что делать и как реагировать,теряюсь ,то что мне делать в реальном то????????????

надо было заводить дневник соло,или вообще не заводить.
самой надо,самой.

Mamba 08-05-2011 15:55

Эх,Алинкина!, никто же Вас не торопит с ответами...Я нормальные вопросы Вам задала, Вы именно их и не увидели, к сожалению. :prv03: Вот еще вопрос: голодаете сейчас, собираетесь?
Удачи Вам!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 472521)
Вы именно их и не увидели, к сожалению.

ох,кроме вас я еще общалась с людьми,я так не умею,перключатся,качественно.

08-05-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472519)
самой надо,самой.

Вот именно этого я и добивалась! Удачи! ))И прими как факт НИКТО НИГДЕ НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,УНИЗИТЬ,ОСКОРБИТЬ.)))Ты только сама можешь это сделать.Сама себе.)))http://s17.-Ved-/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Эх,Алинкина! 08-05-2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 472506)
.Понимаю Вас, автор, кроме шуток. Как у Вас сейчас настроение?

да.. не заметила,да и заметишь коль тут бобъешка была

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472525)
самой надо,самой.

Вот именно этого я и добивалась! Удачи! ))

спасибо я буду старатся)

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 472521)
Вот еще вопрос: голодаете сейчас, собираетесь?

я отвечала уже где то,что короткие только проводила,максимум 5 дней,но они видимо для меня не очень эффективные,надо возвращатся до длительных,мой максимум был 28 дней,и вот думаю,надо попробовать длительное,может и не поможет но встряска тошо надо.

по крайней мере помогло когда то.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472525)
Вот именно этого я и добивалась!

как же это слово на русском языке то...хм...провоцировали вот...шо я сидя за компьютером даже расплакалась и чего думаю?

Рафис 08-05-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472533)
я сидя за компьютером даже расплакалась и чего думаю?

Вместе уже умирали, можно вместе и поплакать!

Эх,Алинкина! 08-05-2011 16:06

Рафис, кудЫ ж без вас

Mamba 08-05-2011 16:07

Эх,Алинкина!, просто у Вас дневник в разделе "Обязательства"...но я так понимаю, сейчас, именно сейчас, Вы не голодаете? А как питаетесь, что в рационе? на мое настроение конкретно еда влияет, голодания - это лишь временные меры...как Вы и сказали, встряска.

Mamba 08-05-2011 16:09

Эх,Алинкина!, плакать - это неплохо вовсе! Другое дело, когда даже плакать не хочется, знаете, такая "эмоциональная тупость" наступает, вот тогда тяжелее выбраться...Реакция есть - мы живы!:-)

08-05-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472533)
даже расплакалась

Да ладно! )) Или что-то прояснилось ? Вот была на форуме ОФФИ.Так там да.Неизлечимо.Бывает у всех плохое настроение.И у меня очень даже часто тоже бывает.:D Просто если ты хочешь жить -живи,а если не хочешь -то нечего и кокетничать.Что тебе мешает физически выйти и погулять ? Никто и ничто тебе не мешает этого сделать.Значит ты не хочешь.Ты же делаешь ,что хочешь? А если ты делаешь ,что хочешь и тебя не интересует чужое мнение о твоей жизни,тогда какая тебе разница, что я думаю об этом.Мне же все равно,что ты думаешь о колличестве моих сообщений.))А ты меня ждала в первый день ? :prv03:

Эх,Алинкина! 08-05-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472551)
Вот была на форуме ОФФИ.

простите но я не знаю шо такое ОФФИ а гугл выдает Бэррисс Оффи ,Принадлежность -Джедаи ,Галактическая Республика

Mamba 08-05-2011 16:24

Эх,Алинкина!, да, Оффи оттуда была)))

Вы в поиске форума поищите, это пользователь здешний. Только она все дневники удалила((.

Эх,Алинкина! 08-05-2011 16:27

Цитата:

Значит ты не хочешь

я хочу захотеть
Цитата:

Ты же делаешь ,что хочешь?

в принципе не все,но да
Цитата:

и тебя не интересует чужое мнение о твоей жизни,

наеврное интересует,я б тогда не так реагировала
Цитата:

)А ты меня ждала в первый день ?

вас все ждут.

08-05-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472558)
вас все ждут.

Серъезно? ))) Спасибо.)) Но если честно,я прочитала в первый день первый пост.)):D Подумал,просто прикалывается девочка.))Бывает и такое.))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472567)
)Бывает

да всякое бывает.

и самое главное я подходящее место выбрала якобы для своего прикалывания,бабушки и дедушки которые голодают на урине,парни которые голодаю по питисяьт суток шоб проверить себя,девушки которые вечно худают и делают клизмы вместо обеда-ужина и тут такая я ....веселенько

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472567)
Подумал,просто прикалывается девочка.)

я поняла почему вы так подумали,потому что я не начала свой дневник как почсти все,словами: "здрасти,мне скока то лет, мой рост-такой,мой вес-такой,я хочу голодать чтоб Похудеть и конечно же супаер-оригинальная фраза Очистиццо,надеюсь на вашу поддержку,жду советов тыры пыры",потом 50 спаси,о поставят под постом и...

08-05-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 472573)
я поняла почему вы так подумали

Нет.Я просто не поверила.))Именно поэтому и написала сегодня.Т.е. я видела что пишут много,зашла,увидела Аса и больше не заходила.Ас умничка! ))Он все видит и всегда может помочь.)))Я его фанатка.))

Эх,Алинкина! 08-05-2011 17:33

пока на недельку-вторую отойду от виртуальной жизни,соберусь,присмотрюсь,вернусь к своим дыхательным упражнениям,посмотрим может что в реальной выйдет,а там напишу что и как)всем пока

румба 08-05-2011 17:41

Эх,Алинкина!, вот мне удивительно:за все время вашего длительного голодания не произошло очищение толстого кишечника и при клизмлении выходила всегда чистая вода без каких либо включений и без слизи? Или я неправильно поняла? Спрашиваю еще и потому, что в этой кишке (хотите-верьте, хотите-нет) - основная, хотя и не единственная, причина ваших проблем.

08-05-2011 17:46

Удачи! ))
http://s18.-Ved-/1acbfac431d009018b53ff8218c2b9a3.gif

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.