![]() |
К хорошему настроению (план 21 день)
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что этот дневник начинаю в первую очередь для себя)))
Пересмотрела много сайтов, но этот чем-то запал в душу. Начать голодание подумывала уже давненько, но вот только решилась. Для начала о себе : 27 лет, рост 177, вес 90кг. Как вы понимаете, голодание для меня это путь к потере веса=хорошему самочувствию=хорошему настроению. Поправилась очень резко, около полугода сидела дома, и по схеме диван+ТВ+пожрать+20 кг. О как. Мало того что не могу на себя в зеркало смотреть, так еще начались проблемы со здоровьем : одышка, головные боли, давление скачет. Я себя знаю, при весе 67 кг чувствовала себе просто отлично))) Значит будем приводить себя в порядок. На сегодня-завтра примерно такое меню (подготовка ко входу в ЛГ) : с утра чашка кофе+ч.л.сахара, около 16:00 - яблочный\цитрусовый фреш, весь день- водичка. Про кофе сразу скажу - сейчас на курсах, встаю рано, без него просто зомби. С 30-го планирую начать голодание, не сухое, до 20-го, потом 10 дней выход на фрешах)) В этом дневнике планирую описывать свое состояние во время всего этого периода)) Надеюсь мне это поможет не сорваться, да дисциплинирует))) Итак, начали))):D |
Re: К хорошему настроению (план 21 день)
Marys'ka я тебя очень понимаю!
Всё у тебя получиться) Толко вот выход нужно продлить. Количество дней голодания должно быть ровно количеству дней выхода. :D |
Продлить, к сожалению, не получится. Я 3-го на море еду, путевка подвернулась))) но конечно, буду и там держать себя в руках)))
Кстати, сегодня все прошло на удивление хорошо))) только кофе с утра и фрешик))) и самочувствие норм))) а завтра с утра - на пробежку)) |
Выход советую сделать немного в другой форме. Так как после долгой голодовки сразу жидкость в желудок заливать очень тяжело! По естественному, выход должен быть таким: первый день несколько мандаринов, при этом мандарин вы первые 5 минут нюхаете, это чтобы включилось слюноотделение и организм понял что в него сейчас пищу будут засовывать. После 5 минут вы отделяете его от кожуры и сосете,так как пищеварение начинается с языка,губ и ротовой полости. Но главное в первый день не есть мякоть. Сколько вам потребуется долек или целых мандаринов там на ваше усмотрение и самочувствие. На 2 день покупаете уже апельсины либо грейпфруты тоже высасываете сок. На 3 день можете уже спокойно перетирать фрукт зубами без кожицы до каши и спокойно глотать. И так увеличиваете дозу. А потом можно и фреш.
Объясню свою точку зрения: Голодание- естественное лечение,организм выводил грязь ,болячки и пр. и тратил огромные силы на эти процедуры. А тут человек не с того не с сего как только бодрячок случился он выливает сразу в желудок пол стакана сока-это очень тяжело,ни слюноотделение проснутся не успело ,ни кишечник,ни желудок,а тут ему такой сюрприз устраивают. Ну не логично и не естественно! И кстати про сколько дней голодал столько и выходить-с моей точки зрения также не естественно. Даже после 40 дней,если у вас есть чистые и свежие фрукты,хватает недели на выход,т.е вы уже день на 6-7 спокойно жуете свежие фрукты. Решать конечно вам,и прежде всего надо слушать свой организм ,а не то что кто то что писал или сказал- и это и есть единственное решение! Слушайте только себя и свое тело! Но хотя бы первый день стоит все таки сперва включить все органы,т.е сначала понюхать,а затем пососать дольки мандарина или апельсина,чтобы организм понял что голодание подошло к концу! Удачи:) |
Marys'ka'
Цитата:
НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ НА 100%, СТОИЛО ВЗГЛЯНУТЬ НА ВАШЕ ФОТО! |
Рафис, отдельное спасибо за пост)))) разулыбалась прямо)))
вся такая и с пивом)))) ничего с собой не могу поделать, люблю его неимоверно))) но стараюсь пить пореже, и только живое))) |
Итак, сегодня у меня 4-й день "входа в голодание", я так это называю))) Решила постепенно подготовить организм к лишению пищи)) Все эти дни пила водичку (Моршинская) и фрешик апельсиновый. Кста, я и по утрам бегаю, о как)))) Сама с себя в шоке, я жуть какая не спортивная, максимум - железо потягать, эт люблю но лень в зал тащится. Завтра на бодифлекс)))
Так вот, первый 3 дня - на удивление легко. Слава Богу, готовить мне не приходиться))) Очень важно было продержаться именно эти дни, так как вот уже сегодня жрать хоцца неимоверно, но сразу мыслишки лезут "А чего это я зря эти дни терпела???" Сегодня на пробежку вышла в 5:30 (сама проснулась как-то), но слабость была такаяяяя((( Пару кругов скосила, пообещав себе вечерком упражнения на руки и пресс. Бегать при мое весе мне довольно тяжело, суставы к 7му кругу начинают побаливать((( Еще голова начала сегодня болеть, и спать целый день хочется. Я думаю, что при таком питании вообще желательно побольше спать, но у меня не получается. Спасибо соседям (с....), играют в слонопотамов до 12ночи и 7 утра :(((( У меня вопрос, а можно мне таблеточку от головы выпить? аль витаминки какие? |
Вы уже голодаете? Тогда нежелательно никаких таблеточек.
Сегодня первый день или 30.04 был? |
Вы просто супер умница, что бегаете, да ещё так рано! :prv03: Мне бы Вашу силу воли. Я люблю спать:D
Ловите за отличные стремления к здоровью и красоте! http://s20.-Ved-/189b20063923912e9e749323df004277.gif |
Tasha_Gaiter, Пасибки большое)))))
Я бы пока не назвала это голоданием))) с 1.04 на фрешиках, а вот 5-го уже исключу все, оставлю только дистиллированную водичку)))) Планирую на ней продержаться 15 дней, по состоянию - 20. Ну и выход по Столешникову)) |
Я вечером ставлю будильник на 5:50 и говорю себе, что это надо для меня, но утром, переставляю будильник на 6:30 и то еле-еле встаю.... ((( Может надо форму с вечера готовить? А вы молодец!!!!:prv03:
|
ой, вам бы моих соседей)))) отец семейства начинает топать уже с 6-ти))) а урезав рацион, организм сам просыпается рано (слава Богу))) у меня стадион под домом, так что я открываю глазик (один), намазываюсь антицеллюлитным кремчиком, и вперед))) стоит выйти на улицу, настроения моментально поднимается, так хорошо по утрам))) После забега я еще часик дрыхну, как-то так))))
|
Ксати, сегодня на весах уже 87кг))))) вот только объемы все те же:-( Почемууууууу((((
Кошмар! Пузико +2см!!! От жидкости что ли?? Может на СГ сесть? ПыСы Главное что бы грудь на месте осталась :))))))) |
Ничего обьёмы уйдут)
Я бы меряла их через неделю.Вот тогда будут значительные результаты) И нужно делать замеры с самого утра , ничего не ев и не пив):prv03: Ну а грудь конечно уменьшиться , так как основная ее составляющая это ировые клетки. |
Правильно говорит полуничка! Они уйдут, Вы пока на них не особо смотрите. Не будете обращать внимание, а они раз-и исчезнут, лишние объемы:D
Я в начале голодания вообще не измеряла себя. Только вес. |
Итак, сегодня первый день моего ЛГ. До этого был вход (как я его называю))))
Посмотрим что из этого получится))):smirk: |
мдааа.....голова сегодня разболелась не на шутку:-(
|
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, спасибки)))
Голова к обеду прошла, да и вообще первый день был на удивление легким)))настроение - чудесным))) Сегодня 2 день ЛГ. С утра начало немножко болеть горло, надеюсь ничего серьезного. Пока только полоскаю, таблетки пить рано, да и оооооочень не хоцца, я уже так настроилась на ЛГ(( |
БЫВАЮТ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ - НАПРИМЕР Marys'ka!!!
|
Уже вечер, день прошел))))
Прошел как-то голодно, но у меня всегда так, когда приболею. Горлышко сильнее болит, я его морской солью полоскаю, таблетки пить и всякой фигней брызгать - отказываюсь:x Я вот чего спросить хочу, если мне совсем худо будет, че делать-то? ЛГ прерывать не охота:hz: Утром пробежка не состоялась из-за дождя(((( НО! не могу я дома сидеть((( так что как стемнеет - побегу, хоть и холодно))))))) Меня знаете что радует? Я после физ.нагрузок есть перестаю хотеть))))) о как)))) а вот спать хочу)))) так что на сегодня - это самое то))))) Хочу сказать спасибо всем форумчанам! Спасибо за поддержку! Мне реально помогает этот сайт))) Да, вот еще что)))) к моему питанию ( точнее НЕ питанию))))) я с первого дня добавила самомассажик и обертывания))) оч.классная вещь)))) так кожица подтянулась, мммммм, прям сама бы себя поцемала)))) Обертывания делаю через день, разные. Сегодня по плану первая клизма, капец как боюсь(((( PS может у кого есть хорошие рецептики скрабиков и обертываний? Все сюда)))) |
Marys'ka молодчина)
Такой позитивный настрой на голоде))Приветствуеться:smile2: Совсем худо?Терпеть , еще раз терпеть , пить много воды и чиститься. Да , коже тоже нужен уход , но только не на голоде.Оставь это на потом.Так как всё чем ты мажешь кожу , впитываеться в организм.А на голоде это не нужно:idea: Не боись , клизма не страшная:D Привыкнешь) |
Marys'ka
Цитата:
Я ГОРЛО БАЛЬЗАМОМ - "ЗВЕЗДОЧКА" СМАЗЫВАЮ, ПОМОГАЕТ! МЕНТОЛОВЫЕ ТАБЛЕТКИ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ! ЖАЛЬ ТАКУЮ ДИВЧИНУ ТЕРЯТЬ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ГОЛОДАНИЯ! |
Цитата:
в конце голодания вскрылся гнойник (?) и все прошло... Цитата:
если это так, то выход раньше времени может "закрепить" обострение... из Лечебного голодания рекомендуется выходить на хорошем самочувствии... но что у вас там на самом деле, конечно решить и понять можете только вы сами, как и принять решение... :-) |
Цитата:
|
Всем привет))))))
Вчера было совсем худо((( не могла разговаривать и глотать, было так больно, аж плакала. Но антибиотики пить не стала))))))))))))))))))))))) В течении дня полоскала горлышко настойкой календулы, выпила 1 ст фреша,+витаминку шипучюю. Да еще, каюсь, часов в 12ночи развела в водичке кетанов и выпила, потому как горло болело так сильно что отдавало в нижнюю челюсть, все зубы болели((( И как мне хорошо стало))))))) отлично выспалась))))) Сегодня уже намного легче, так что буду этот день на водичке)))) Получается у меня каскадик какой-то))) Ну да ничего, я здесь читала, что так легче вес уходит, да и мне полегче будет)))) Я планирую сегодня-завтра- ЛГ, потом выход 2 дня на фрешах. У меня во вторник начинается учеба (бух.курсы), так что совсем вяленой никак нельзя. Вот, после этого - 3 дня голод+2дня выход. а там посмотрим, но в любом случае совсем выходить не буду, до 2-го июня живу в таком режиме. Что думаете? Кстати, сегодня уже вес 83.200)))))))))))))))))))))))))))))))) Скоро увижу циферку 7)))))) |
Полуничка, спасибо за совет про обертывания))))) Теперь буду делать не "вкусненькие", а на глине, они, ядумаю, не повредят))))
А с 10-го на курс антицеллюлитного массажа))))))))) |
2.06.11 Обещаю выложить фотки обновленной меня)))))))
|
Marys'ka
Цитата:
Marys'ka Цитата:
|
Рафис, я худой никогда не буду)))) Буду просто еще более привлекательной)))))
|
Marys'ka
Цитата:
|
тааааксссс.....сорри за молчание)))) болела я))) но всеравно позиции на сдала))) Вс,Пн,Вт- полное голодание, сегодня - стакан фреша))) Чувствую себя хорошо, вот только устаю быстро. Из-за болезни не бегала, а во вторник поехала на курсы, и вдруг поняла что оооочень быстро устаю, буквально 200м - и ногам тяжело, на второй этаж подняться- очень ощутимо. К чему бы это, а? Подскажите, чего это так. Пугает, если честно, хочу начать бегать, но боюсь далеко не убегу(((
Кстати, вес тоже все это время стоял на месте, зараза, вот только сегодня весы показали 82.7)))) уррраааа)))) Потихоньку приближаюсь к цели))) |
Marys'ka
Цитата:
Гликоген кончился, переходишь на жировой обмен веществ, вот тебе и слабость! Не обязательно на голодании бегать, это можно сделать и после. Многие просто гуляют и спят. Удачи, держись!!! Я было подумал, покинула ты нас навсегда! Больно! |
Ой, спасибо, Рафис, за объяснение))) Ладно, тогда буду подольше на улице гулять, ну и всякие несложные упражнения дома делать))) Надеюсь теперь вес начнет без остановок двигаться в сторону циферки 70))))
|
Marys'ka
Цитата:
|
Marys'ka, голодаете?..
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |