Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   После родов (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11324)

Coco 11-05-2011 07:33

После родов (10 дней)

Решила завести новую темку, а то в той уже ничего непонятно: когда я худела, на сколько и т.д. и т.п.
Итак я привожу себя в порядок после родов и почти 6-месячных попыток грудного вскармливания.
Начало выпало на 30 апреля - отголодала 10 дней: была 96,5 стала 87,3, 9 кг в минус получается.
Сегодня начался 2-ой день выхода на цитрусовых соках. Вчера разводила 1:3, сегодня 1:2. Вес поднялся на 200гр -87,5 ..нормально.. не страшно.
Вчера было очень сонное состояние. Прямо как обухом по голове дали, днем спала около 2-ух часов. Кроме этого все замечательно, заметно (для меня) похудела, хотя вчера была у подруги и она ничего не сказала (а лицо то у меня конкретно похудело, вернее скулы сильно обозначились, а щеки поваливались). КОжа значительно побледнела.

Рафис 11-05-2011 09:09

Re: После родов

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 473750)
вчера была у подруги и она ничего не сказала

Деликатная, воспитанная подруга!!!

NatiMa 11-05-2011 09:54

Добрый день! Долго лазила по сайту, всё-таки решила зарегестрироваться..
Схожая тема - пытаюсь привести себя в порядок после родов, хотя дочке скоро уже 3 года..
сегодня первый день СГ...

11-05-2011 09:54

Да позавидовала просто!Ох уж эти подруги!))

Леличка 11-05-2011 11:03

Я также начала голодать после вторых родов. Младшему 9мес. Раньше начать боялась, надо было носить на руках, а сейчас ползает, бегает в ходунках, так что если будет очень плохо можно будет его поставить и прилечь.
А подруга ничего не сказала - просто позавидовала.

Маринка Солнечная 11-05-2011 11:53

Какое разное представление о подругах у женской и мужской половины голодающих)))
А с другой стороны правда - подруга с радостью заметит, когда ты поправишься на полкило...А десяток уйдет...и молчок))))

Coco 11-05-2011 14:55

Ту Рафис,
Мой милый друххх, Вас еще не номинировали в конкурсе "Честь и совесть нашего подъезда?" :smirk:

Ту всем остальным,

Не думаю, что она мне позавидовала..просто думаю, что изначально вес был большой очень. Парадокс: самое мне очень заметно, а другим, видать, не очень. Есть же такая пословица: Если ты похудел на 10кг и никто этого не заметил, значит ты был слишком толстым.
Все дело портит еще живот: я вышла из роддома с 84кг, а через 2 недели стало пропадать молоко, стресс + этот этот нескончаемый дурдом и "день сурка"..все время хотела поесть сладкого и поспать..вот..через месяц я уже была 90, а еще через месяц 96..
так вот живот после родов сдулся почти, но т.к. жрать я стала в неимоверных кол-вах через 2 недели после выхода, то он снова приобрел обьем, и вот сейчас, он конечно наполовину уменьшился, но оставшаяся половина выглядит еще такой внушительной складочкой. В общем начало хорошее, но до конца, как до Китая "на задней скорости"

Рафис 11-05-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 473999)
Вас еще не номинировали в конкурсе "Честь и совесть нашего подъезда?"

Я плохой мальчик! Меня почему-то модераторы недолюбливают, а я соответственно их!

Цитата:

В общем начало хорошее, но до конца, как до Китая "на задней скорости"

Это чисто по русски.
Создаём проблемы, а затем героически их преодолеваем!

11-05-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474053)
Создаём проблемы

Ну да! )) Родить ребеночка ... это создать проблемы))

Zdorovaya 12-05-2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474093)
Ну да! )) Родить ребеночка ... это создать проблемы))

Ну ладно уж проблема то не в этом,
а скорее в этом

Цитата:

так вот живот после родов сдулся почти, но т.к. жрать я стала в неимоверных кол-вах через 2 недели после выхода, то он снова приобрел обьем

Coco удачи Вам!

12-05-2011 04:41

После родов все жрут.Первое время.))

Маринка Солнечная 12-05-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474211)

Я с ужасом вспоминаю, как меня бабушки раскармливали по приходу из роддома :D Чтоб молока побольше было)))) Меня перло во все стороны. Правда когда лактация стала стабильной и кушать я стала меньше, дочь высосала из меня все...я стала худее, чем до беременности. Но я три года кормила....

Coco 12-05-2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474052)
Я плохой мальчик! Меня почему-то модераторы недолюбливают, а я соответственно их!

Ясно..у Вас "пока нет велосипеда" (ц)

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474053)
Это чисто по русски.
Создаём проблемы, а затем героически их преодолеваем!

Это свойственно ВООБЩЕ людям, а не только русским.

Цитата:

Сообщение от Zdorovaya (Сообщение 474210)
Ну ладно уж проблема то не в этом,
а скорее в этом

Coco удачи Вам!

опустим проблему родов, после которой, действительно, многие поправляются, причем многие из этих многих ДО родов не имели проблем с лишним весом (что совсем не мой случай).
Так вот, я и не говорю, что меня просто раздуло после родов..конечно же есть причины, вернее ПРИЧИНА еда
Другой вопрос: почему огромное кол-во людей ест до такой степени, что после сталкивается с проблемами здоровья и ужасного внешнего вида???
Если бы все было так просто ..эх, да что говорить.. пишевая зависимость...ужасная зависимость
Пытаюсь проводить с собой профилактические работы, кроме непосредственно, голода: "кодирую" себя каждый день, мотивирую.. короче стараюсь , как могу

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474211)

Да, многие..это действительно так.. мне даже легче, у меня уже несколько лет вес высокий (обратно же из за проблем, которые я заедала)
Со мной приблизительно в одно время девочка родила знакомая, она была при моем же росте, что то около 55 кг, сейчас 87..вот кому тяжело

12-05-2011 06:51

Еда-самое доступное удовольствие.А потом как любое удовольствие она вызывает зависимость.Все очень просто.Нужно добавлять другие удовольствия.))

Рафис 12-05-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474277)
ПРИЧИНА еда

Може сексом почаще заниматься?! Утром, вечером и днём!

Маринка Солнечная 12-05-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474297)

С маленьким то ребенком? Это надо чтобы были ооооочень понимающие бабушки)))) Или супер спокойный ребенок....

Coco 12-05-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474297)

А вот и доХтур с рецептом... :doctor:

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 474335)
С маленьким то ребенком? Это надо чтобы были ооооочень понимающие бабушки)))) Или супер спокойный ребенок....

Марина, нема у нас бабушек тут..мы же оба иммигранты
Да и секс в 3 раза день ЕЖЕДНЕВНО, это совсем не мое, даже в лучшие времена, ежедневно да, но не 3 раза в день ...
а сейчас, с этой хронической усталостью, 3-4 раза в неделю вполне выше крыше

Маринка Солнечная 12-05-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474357)
Марина, нема у нас бабушек тут..мы же оба иммигранты

У нас вот и бабушек три, а толку мало:-(
А так по сути секс три раза в день формирует такую фигуру....что ни голода ни диет не надо)))))

Coco 12-05-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 474365)
У нас вот и бабушек три, а толку мало:-(
А так по сути секс три раза в день формирует такую фигуру....что ни голода ни диет не надо)))))

Да не может быть!!! первый раз слышу
А в рецепте именно утром -денм-вечером..или 3 раза в один прием пищи можно принять???
Спрашиваю, потому что все ингредиенты есть под рукой..и могу , в принципе, попробовать..в секс шоп схожу за доп. атрибутами, чтоб веселее было и попробую..только дайте ссылки на первоисточники

шамони 12-05-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 473750)
вчера была у подруги и она ничего не сказала

от зависти

Маринка Солнечная 12-05-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474379)
только дайте ссылки на первоисточники

ссылок нет. это я опытом делюсь.
Было во мне по молодости-юности 90 с лишним кг:super:
А потом я встретила будущего мужа и начали мы жить вместе. И шибко ентим делом увлеклись :blush:
И за лето 15 кг с меня ушло без усилий, одни удовольствия)))))
А потом детка народилась, стройка, проблемы как то забили, быт....в общем вес встал))))) приходится голодать))))):smile2:

Рафис 12-05-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474379)
в секс шоп схожу за доп. атрибутами, чтоб веселее было и попробую.

Я ж пошутил, а Вы уже побежали, ну что с Вами поделать!!!

Coco 12-05-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474507)
Я ж пошутил, а Вы уже побежали, ну что с Вами поделать!!!

Ай ты лапуля мой..и снова ты здесь ..не побежала, не переживай :D
Пойду в твою темку схожу гляну, сколько лет тебе и какой твой диагноз..хихихи
Но ты не уходи, я думаю, что через пару страниц мы с тобой даже подружимся :prv03:

Рафис 12-05-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474525)
Но ты не уходи,

Простатита точно нет. на два часа меня хватит и на три секунды тоже!!!

Coco 13-05-2011 07:40

4-ый день выхода, -500гр (87кг).
Все хорошо, самочуствие прекрасное. Планирую еще 2 дня на соках, а потом еще 5 дней просто на овощах-фруктах.

14-05-2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474504)
У меня жена мясоедка, а я вегатерианец!
Мирно сосуществуем уже 30 лет!!!

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474534)
Простатита точно нет. на два часа меня хватит и на три секунды тоже!!!

Вот. Работает же.))Так ,что Сосо не сачкуй!))

Coco 14-05-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 475195)
Вот. Работает же.))Так ,что Сосо не сачкуй!))

Хабиб, я последний пост совсем не поняла... грешу на заторможенность после голода :blush: :-)

5-ый день выхода на соках: -200гр..полет нормальный

Рафис 14-05-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 475348)
я последний пост совсем не поняла... грешу

Встретимся и може согрешим!!!

14-05-2011 15:58

Ну так Рафис советовал тебе три раза в день.))И вот какой результат на его примере.)) 30 лет женат и даже без простатита.)):prv03:

Coco 14-05-2011 17:17

Ах вот ты о чем..противная.. :D поняла..
Просто там было про мясоедку и вегетарианца, и меня на этом заклинило, и ничего не получалось понять :)
Так мне, сама понимаешь, простатит никак не грозит :lol:
А если серьезно, то я не думаю, что женщине нужно 3 раза ежедневно
КОнечно, есть периоды, когда активность в этом плане огромная, но а потом быт, понимаешь, работа-дела-заботы
Да и сублимацию никто не отменял..мы ж иммигранты в первом поколении, нам на все надо самим заработать, все с "0" создать, а по вечерам частенько, мы вместо "того самого", проводим политсобрание - обсуждаем, как где что сделать, строим планы..оказывается, тоже увлекательная штука

П.С.
Чё такое???!! в прошлый раз в моем дневнике все селедку и майонез обсуждали, теперь вот до секЕса "скатились"...
Кыш, Рафис, кыш отсюда, ты подрываешь мой авторитет

Рафис 15-05-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 475443)
Кыш, Рафис, кыш отсюда, ты подрываешь мой авторитет

Да я ж, Вас к спорту приобщаю, никаких левых мыслей.... честно!!!
Вы же во Франции - гнезде р.......

Coco 16-05-2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 475592)
Да я ж, Вас к спорту приобщаю, никаких левых мыслей.... честно!!!
Вы же во Франции - гнезде р.......

Неправда Ваша: Франц. по разврату и близко не сравнится, например, с бывшими нашими славянскими республиками, а про страны, куда ездят секс. туристы, я вообще промолчу..
Но тебе книги де Сада еще с подросткового возраста покоя не дают? да, Рафис?

Самочуствие хорошее, правда 1 или 2 раза слегка темнело в глазах. Во рту еще неприятный привкус и язык не очистился.
Стойко сьездила на шашлыки: готовила, помогала сервировать поляну, сама ела клубнику. В компании все заметили, что на мне "висят" джинсы, а любимая подруга сказала: Как жаль, что кроме лица у тебя больше ничего не худеет ...хихихи.. по лицо, конечну, у меня сразу конкретно видно, что я похудела, но по остальному уже тоже: я так хорошенько сдулась - один ремень только на 3 дырки сдвинула
Вывод: подругу вообще больше не слушаю, жду рез-тата в 20 кг, посмотрим, что она скажет тогда

шамони 16-05-2011 12:03

Coco, ну у вас и подруги! просто завистница!
удачи!

Coco 17-05-2011 07:01

4-ый день выхода.
Рацион: груша, 2 апельсина, 4 яблока.
Вес в плюс (400г) 87,2кг

Шамони,
ты где то недавно тут писала, что каскадничала, чтобы сбросить 35 кг. Расскажи, плиз, потому как посмотрела твои темки и не очень поняла: там ты, вроде, с 80 до около 70 сбросила и потом все в этом весе +-4-5кг крутилась..может я что неправильно поняла, читала немного наискосок..

шамони 17-05-2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 476340)
ты где то недавно тут писала, что каскадничала, чтобы сбросить 35 кг. Расскажи, плиз

каскадила по 1-3 голода, 1 день выход, опять голод... где-то месяца 2-3. в это же время отголодала 5 дней. хватило духа. из низ 3 сухих. потом стала умеренно питаться. вес сам снижался. так дошла до 55-ти. сейчас из-за обжорств опять набрала. но не всё. только 13 кг. буду голодать. лучше дней по 10 голодать. короткие каскады выматывают. это долго.

Coco 17-05-2011 09:55

Ахха...Спасибо за ответ, Шамони, я поняла. Я как то сама похоже голодала: пн, вт, ср - голод, чт - соки, пт, цуб - диета, а воскресение пила и ела все подряд. За месяц тогда где то 12кг сбросила, но: во-первых, вес у меня был радикально меньше, а во-вторых , я тогда вообще не понимала как можно стремиться к ЗОЖу - выпить, покурить, повеселиться - были моими главными жизненными кредо..так что в чистом виде эксперемент я выдержала недели 2, потом голодала 3 дня, но потом, например, на первом же дне выхода конкретно так выпить..короче, через месяц, я имела, что имела, 12 кг в минус, была дико довольна..
Сейчас вот хотелось бы снова повторить 10 дней (мне кажется, что получится), а потом бы вот по 3 дня поголодать в неделю, с месяцок так

Т.е. с 90 до 55-ти ты похудела где то за 3 месяца?

шамони 17-05-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 476462)
с 90 до 55-ти ты похудела где то за 3 месяца?

ну чуть побольше... я потом прекратила голодать и просто умеренно питалась. месяцев за 4-5.

Anjese 17-05-2011 10:12

Цитата:

я вышла из роддома с 84кг, ... стресс ...все время хотела поесть сладкого и поспать..вот..через месяц я уже была 90, а еще через месяц 96..
так вот живот после родов сдулся почти, но т.к. жрать я стала в неимоверных кол-вах через 2 недели после выхода, то он снова приобрел обьем,

Очень похоже на мою историю - буду следить за вашей темкой!:-)

Coco 17-05-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 476474)
Очень похоже на мою историю - буду следить за вашей темкой!:-)

Я поэтому и название темы четко обозначила, чтобы мамочки обменивались опытом..:-)
Кстати, живот очень сдулся, но такая еще конкретная жировая подушечка..когда иду, стою, нормально, но как он выпирает, когда я вечером лежу в ванной, или сижу

Маринка Солнечная 17-05-2011 10:37

А после следующих беременностей похоже еще сложнее с животом справится. У меня вторая и не доносилась до конца, а с животом никак не справлюсь. Не скажу, что уж очень большой, но чуть волю себе дашь - сразу отрастает...почему то)))

Coco 18-05-2011 09:07

Re: После родов (10 дней)

вчера вечером сорвалась на салат из зелени со сметаной и вареный картофель, ну и маленький кусманчик сыра с хлебом схомячила. Салат конкретно посолила (очень хотелось соли)
В общем образцово-показательный выход немного подпортила.. сегодня, дабы не встречаться с Жориком, села на новое голодание (планировала завтра, но боюсь, что сегодня сорвусь на всякие неполезности)
Из-за соли у меня привес в 1 кг, не страшно.. 88,2кг
Воды уже попила. Думала на сухом, но решила; что не стоит: жарко у нас обещали сегодня днем..да и предыдущее голодание показало: первые 3 дня провела на сухом, скинула почти 5 кг сразу. Ну, думаю, вот так так§ такая фора в почти 5 кг, зато потом последние дни отвесы не превышали 0,5 кг, т.е. на выходе 10 дней те же 10 кг, что и на водном голодании..только в первом случае вес уходит вначале быстрее, потом помедленнее, а на "водном" стабильно 1 кг в день..и рез-тат по весу одинаковый.

Coco 19-05-2011 07:25

2-ой день голода. Отвес какой то хилый -600гр (87,6кг)..если честно, то расчитывала на большее. Может вода еще удерживается от позавчерашнего салата с солью? если так, то странно как то, это же не огурцы соленые, а салат: огурец, помидор, зел. лук, укроп, петрушка.. когда же после голода соль можно, чтобы не отекать?
Настроение нормально, ощущения "никакие" (не плохо, ни хорошо..вообще никак..чуствую себя, как будто меня законсервировали
Нашла хороший сайтик
http://www.jv.ru/
позанималась танцем живота, очень хотела посмотреть все уроки индийского танца в архиве и даже была готова оплатить aбонемент, но там только банковской картой (я думала, что СМСкой можно), а картой я как то в Росию делать оплаты боюсь..кто сталкивался? может нормально?

Anjese 19-05-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 476909)
на "водном" стабильно 1 кг в день..

Это у вас хорошо вес уходит. У меня 1кг за несколько дней только уходит.

Coco 19-05-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 477342)
Это у вас хорошо вес уходит. У меня 1кг за несколько дней только уходит.

просто ты голодаешь через день, может поэтому..у меня стабильно 9-10кг за 10 дней
Хотя, сейчас у меня пошло уже 2-ое голодание, может быть и по-другому

Anjese 19-05-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 477468)
просто ты голодаешь через день, может поэтому..

У меня и при полном голодании было то же самое - поэтому я и перешла на каскад. так дольше можно продержаться. Рассчитала по 5 кг в месяц до 24 ноября и худею с опережением)))

Coco 19-05-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 477469)
У меня и при полном голодании было то же самое - поэтому я и перешла на каскад. так дольше можно продержаться. Рассчитала по 5 кг в месяц до 24 ноября и худею с опережением)))

Значит Вам надо будет проявить больше упорства, чем тем, у кого все проходит по классической схеме: -1кг в первые 7-10 дней..
24 ноября ДР?

Anjese 19-05-2011 16:17

Coco, Нет, 24 ноября, если буду терять по 5 кг в месяц, я достигну 58 кг.))) Где-то вычитала, что 5 кг в месяц - это очень хорошо, а 10 кг в месяц - это на полном голодании. Почитав дневники - думаю, где-то так и есть люди на длительных голоданиях теряют где-то по 10-15 кг. за 30-40 дней.

Coco 20-05-2011 07:57

3-ий день. Овес -600гр. Вес 87,0кг.
Маловато, учитывая, что все же это первые дни... ну да ладно, "дорогу осилит идущий"
Настроение прекрасное: хочется двигаться, скачала Трэси Андерсон, поеду за кроссовками :)..делаю "фитнесс д/лица"...

rassvet 20-05-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 477528)
Coco, Почитав дневники - думаю, где-то так и есть люди на длительных голоданиях теряют где-то по 10-15 кг. за 30-40 дней.

Я за один месяц сыроедения скинул 18 кг, да еще и пиво пил, ел сырую рыбу и мясо. Весил до сыроедения 115 кг, если интересно. Получется, что на голодании скидывают меньше чем на сыроедении ?)

шамони 20-05-2011 08:09

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 477785)
Получется, что на голодании скидывают меньше чем на сыроедении ?)

на голодании замедляется обмен веществ, а на сыроедении он всегда в тонусе.

Coco 20-05-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 477785)
Я за один месяц сыроедения скинул 18 кг, да еще и пиво пил, ел сырую рыбу и мясо. Весил до сыроедения 115 кг, если интересно. Получется, что на голодании скидывают меньше чем на сыроедении ?)

Очень даже верю:
во-первых, вес большой изначально, на нем все же легче скидывать
во-вторых..а во-вторых, здесь вопрос даже не в этом (любая диета ведет к похудению), а в психологическом подходе: я не терплю диет, сыроедение по сути своей та же диета. А мне сначала надо себя "укротить", а потом уже сыроедение и иже с ним
Ссылочку дайте, пожалуйста, я с удовольствием погляжу, т.к. все таки это прекрасное достижение - 18кг. Вы сейчас продолжаете, или нет?

Coco 21-05-2011 14:23

Ужасно!!! Сегодня ни одного грамма отвеса - 87,00!!! ну что это такое??? Каскадю же!!! где отвесы???:-(

Anjese 22-05-2011 20:32

вес постоит, потом пойдет. так бывает.

шамони 23-05-2011 04:11

Coco, не отчаивайся и держись! всё будет!

Coco 23-05-2011 06:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 478925)
Coco, не отчаивайся и держись! всё будет!

Сегодня я злая..на себя, конечно
В субботу, после моего последнего поста на этот форум, я решила, что это, конечно не дело такие "отвесы", подумала, что так происходит из-за того, что выход был маловат. Решила выходные поесть, а с понедельника снова в бой.
Поела..сегодня на весах 91,2кг.. 4 кг за полтора дня!!!!!!! Это пипец какой то.
Наверное, все из за соли. .. я прям, до тряски в руках хотела салата из зелени со сметаной и солью (ессна) + картофанчик вареный.
Сегодня с утра попила "чаек" из сены (ну нет у меня здесь магнезии) и с расстроенным настроением снова здесь

Шамони,
Как тебе удалось на столько похудеть при постоянных срывах???
Все таки классный рез-тат у тебя получился тогда за 4-5 месяцев

шамони 23-05-2011 06:57

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 479002)
Как тебе удалось на столько похудеть при постоянных срывах???

у меня не было привесов! я один раз жорану и опять в голод. я не позволяла себе есть несколько дней.

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 479002)
классный рез-тат у тебя получился тогда за 4-5 месяцев

причем каскадила я месяца 3 всего. остальное - умеренное правильное питание. особенно вес тронулся после 5-тидневного голодания.

Coco 23-05-2011 07:12

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479006)
у меня не было привесов! я один раз жорану и опять в голод. я не позволяла себе есть несколько дней.

причем каскадила я месяца 3 всего. остальное - умеренное правильное питание. особенно вес тронулся после 5-тидневного голодания.

слушай, ну я думла,, что привес будет, но не такой же
Че то я аж расстроилась :(
Все, пересматриваю свои "возможности". До родов у меня как то тоже все легче происходило: я и пила после голода и ела всякие непотребности и за пару месяцев всего пару кило набирала..а тут ТАКОЕ
Значит, соли мне нельзя.. блин, ну обидно..

шамони 23-05-2011 07:47

Coco, не отчаивайся! я вото сама щас наелась... что делать не знаю... опять начинать или какой другой способ испробовать? я знаю эффективные диеты, но это всё долго... а мне быстро надо! я знаю, что через неделю голода я свое тело не узнаю. даже -7 кг. будет ощутимо. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ???????

Coco 24-05-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479024)
Coco, не отчаивайся! я вото сама щас наелась... что делать не знаю... опять начинать или какой другой способ испробовать? я знаю эффективные диеты, но это всё долго... а мне быстро надо! я знаю, что через неделю голода я свое тело не узнаю. даже -7 кг. будет ощутимо. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ???????

Шамони, я тоже вчера поела: днем сьела тарелку макарон с соусом болоньез, хлеба с сыром, вечером ананас свежий..
Весы с утра порадовали: 92кг!!!!!!!!!!!!! я с них чуть не упала.
Не, ну это ж надо - +5кг за 2,5 дня. Попер вперед живот этот проклятый, хотя до родов моей проблемной зоной были бедра и ноги.. ну теперь к ним добавился живот.
Отекла и погрузнела за эти 2,5 дня;
Сегодня голодаю насухо (пока, по-крайней мере). Делала послеродовой комплекс Трэси Андерсон, гуляла. Уже даже не переживаю: ну что поделать? Что то со мной не то творится : сегодня 25 дней, как я переменно голодаю, за эти 25 дней: 13,5 отголодала, 5 провела на соках, 3,5 на овощах фруктах, ну и, соответственно 2,5 в Зажорске.. вроде бы нормально, да? да только отвес общий за этот срок - 5 ,5кг.. считаю, что это нифига не нормально..
У меня тут подруга малоежка по жизни соблюдала Пост великий, за 40 дней 7 кг набрала (она всегда около 50 весила, +-2 кг..) на кашах и морковке-яблоках
ПОдавлена немного таким нерадостным поворотом событий

Anjese 24-05-2011 17:05

Может быть это вода - ты ведь не 4 кг еды съела? Ешь умеренно - вес должен уменьшиться. Вообще во время беременности еще мне врач объясняла, что сначала клетки набирают воду, а потом там откладывается жир.
Не объедайся - если так уж тянет поесть - ешь не досыта и не ешь вечером - не перегружай организм, хочешь есть - пей глоток воды.

5_element 24-05-2011 17:25

Coco, нормально, все идет нормально! Такое у всех было, у меня тоже. Я думаю это вода гуляет, но она как быстро приходит так быстро и уходит. Главное придерживаться общей линии и после жора дать себе отдохнуть на голоде. Проверено. Ну и не паниковать, а продолжать идти вперед. Все получится.

Coco 25-05-2011 08:30

НУ что же - 1-ый день голода прошел на "ура", отголодала на нестрого сухую (мылась сама, мыла посуду, мыла ребенка)
Отвес не очень как то -1,2кг.. 90,8кг на сегодня. вижу по себе, что еще какое то лицо отечное..значит вода засела крепко в организме.
Не нервничаю. в конце концов ходила же я в весе 96 кг почти 5 месяцев и ничего страшного не случилось.
Сегодня встала рано, пока мои спали сделала первую тренировочку из 90 "метаморфоз" от Трэйси (Б., дай мне силы на остальные 89..)
Сегодня пью: жарковато у нас, да и со спортом пить хочется все же. Сейчас сделаю клизму, потом фитнесс для лица, схожу погуляю пешком часика полтора.
Надо бы за английский взяться, все мечтаю выучить, да то денег не было, было времени много, то сейчас деньги, вроде, есть, зато со временем как то не очень..надо за себя браться (распустилась тут , понимаешь ли).

Coco 25-05-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 479833)
Coco, нормально, все идет нормально! Такое у всех было, у меня тоже. Я думаю это вода гуляет, но она как быстро приходит так быстро и уходит. Главное придерживаться общей линии и после жора дать себе отдохнуть на голоде. Проверено. Ну и не паниковать, а продолжать идти вперед. Все получится.

У тебя такие же скачки по 5 кг были???
Че то она все же быстрее приходит, чем уходит :(

SisterMary 30-05-2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 480142)
У тебя такие же скачки по 5 кг были???
Че то она все же быстрее приходит, чем уходит :(

У меня был скачок 4 кг (с 49 до 53; когда после моносыроедения сделала салат с солью, кожа потом очень болела), через 1 день не строгого сухого и 1 водного все ушло

Coco 07-06-2011 09:18

Я снова с вами: пошел 2-ой день. Голодаю на полу-сухую (не пью, но контактирую с водой)
Вес на вчера был 93,5, сегодня 91,5 - с прошлой голодовки набрала 5 кг из 10-ти
ПОдведу итоги за тот месяц: проголодала в общей сложности 15 дней (10, 3 и 2*1), 7 дней сидела на соках, 3 дня на овощах, 6 дней была в зажорске, ну и на этот месяц там до 6-го осталась..
отвес в рез-те 5 кг, всего..очень мало
Будем продолжать

шамони 07-06-2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 485349)
Будем продолжать

нужно опять дней 10! желаю тебе сил и терпения!

5_element 07-06-2011 11:11

Конечно продолжайте, у меня были скачки +4-5 кг когда я есть нормально начинала, сейчас все постепенно нормализовалось, главное общей линии придерживаться. Я себе специально раз в месяц устраиваю "загрузочную неделю" ем все, что хочу и сколько хочу, и не упрекаю себя, когда ем, а привеса особого на ней сейчас нет, т.е. обмен веществ постепенно перестроился. Но я свою систему питания очень долго подбирала и под себя индивидуально, одинаковых людей нет и чужие мне не подходят, зато сейчас худею достаточно комфортно и знаю, что регулярные голодания - это моё.

Coco 07-06-2011 11:48

НУ это правда - голодания, это тоже мое, только, как ты и правильно написала, их еще надо сделать регулярными :)
и уж точно, если бить в одну точку... ну сами знаете

Лючия 07-06-2011 13:53

Удачи, сил и терпения :prv03:
У меня 4-ый день голодания закончился, а вчера у подружки на весы встала и расстроилась увидев циферки, что то мало ушло. Даже хотела с горя поесть. Но взяла себя в руки и вот иду дальше. :-)

Coco 08-06-2011 08:49

Ну вот, снова циферка 8 показалась на весах (89,7), а на линеечке с ИМТ ушел показатель "ожирение"..маленький, но рез-тат.
Все хорошо, никаких неприятных ощущений, пока не пью, но зувы чищу, купаю ребенка, умываю лицо..как то так
Действует на нервы мама: постоянно повторяет, что это безумие столько не есть (10 дней для нее кажется огромным страшным сроком), инфу читать не хочет, но своим нытьем подбадривает и укрепляет меня в моем стремлении пройти эти 10 дней до конца, еще больше, чем если бы, наоборот, говорила мне "поголдай, дочушка"

Coco 09-06-2011 08:52

Закончила 3 дня, отвес за 3-ий день 1,2кг 88,5кг (всего за 3 дня -5кг)
Сегодня ем (уже..позавтракала)
:-(

Coco 10-06-2011 06:45

Сегодня попытаюсь снова поголодать.
ЗА вчерашний день вернулась вода с привесом в 1,4 кг (89,9kg) ( - получается все же неплохой рез-тат за 3 дня - 3,4кг.
Блин, но я все "кручусь" возле 90 кг, а хочу 80 ... для начала.. а тут все 90, да 90

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.