![]() |
Красивая, как весна! (каскады)
В самом деле, красивой я себя совсем не чувствую. Я только хотела бы так себя чувствовать.
Небольшая история. В прошлом году я довольно успешно похудела, пройдя несколько небольших каскадов: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8905 Результат очень понравился, осуществить голодание оказалось для меня совсем несложно. Нынешней весной я решила повторить сию оздоровительно-обновляющую процедуру в период Великого Поста. И вот тут меня ждала засада: приблизительно на 4 сутки голодания у меня начинались безумные, крайне неприятные боли. Болела передняя часть бедра и спина. Мне сложно описать эту ни на что не похожую, странную, тянущую боль. Скажу только, что сон на их фоне стал абсолюно невозможным. Короче, я не смогла последовать своему плану. Более того, одно воспоминание о боли вызывало у меня ужас. Поэтому просто держала пост. Как положено. Похудела за период поста всего на 2 кг. И вот, несмотря на все свои страхи боли, 4 мая решила попробовать поголодать еще раз. Одновременно решила поделать уксусные обертывания, полностью в соответствии с рекомендациями anyk99 (спасибо ему огромное!): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615 К голоду, понятное дело, была подготовлена (пост). Накануне очистила кишечник магнезией. Сегодня 11 мая. 8-ой для меня день голодания. Болей нет. Совсем. Во всяком случае, пока. Результаты за 7 полных дней голодания и такое же количество обертываний следующие: Вес упал ровно на 7 кг. Как сократились объемы мне пока не нравится: хотелось бы больше. Хотя кое-кто говорит, что я зажралась. Объемы в минусе: ОГруди-6см (устраивает) ОТалии- 5см Ониза живота-6см Оверха живота-5см ОБедер-3см Оноги в бедре-3см ОГолени-2,5см Ощиколотки-1см Оруки-2,5см Ошеи-3см. Оценка уксусным обертываниям - пять с миллионом плюсов. Великолепная поддтяжка кожи, расшлаковка, улучшение структуры, избавление от целлюлита и растяжек (никогда, ни один крем из самых рассамых премиум-серий мне такого результата не давал). Что буду делать дальше, пока не знаю. В принципе, планировала каскады 7*7 с выходом на соках из смеси цитрусовых. Но. Сегодня у меня 8 день голода. Чувствую себя очень неплохо. Вес сегодня с утра упал. Вот думаю, может, поголодать все же до того момента, пока не прекратится снижение веса? Сбросить мне необходимо еще 7-10 кг. В подобном состоянии у меня прямо моя фигура вытачивается, такая, как в 17 лет была...:idea: |
Re: Красивая, как весна!
очень даже замечательные результаты. Ведь впереди еще выход и там тоже сминусуются сантиметры.
Кипарисочка, я так поняла, ты обертывания делала на голоде? Каждый день? По сколько часов? Сама тоже хочу попробовать |
Спасибо огромное за поддержку! Обертывания делаю на голоде. Каждый день. На ночь. Ровно по 8 часов получается. Сплю во время обертывания, как младенец. Не знаю права ли, но есть мысль, что именно на фоне обертываний прошли мои боли. Природу болей не знаю, но есть такая мысль, что боли были ревматоидного характера. Косметический же эффект от обертываний - выше всяких похвал. Особенно радует стремительное исчезновение плюшки на животе.
|
Кипарисочка,
Присоединяюсь к вопросу deduka об обертываниях. Делала четко по рецепту, сильно закутываясь?:-) Результаты отличные! |
Делала четко по рецепту, закутываюсь только в чистую шерсть и очень сильно. Потею мало, ощущаю только приятное очень тепло.
|
Нда, вот у меня в шерстью проблемы. Но буду искать, спасибо!:prv03:
|
Вот пытаюсь выработать для себя систему здорового питания, ту, которая будет после голода.
Вот что нашла в этой связи. Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров. Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов. Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога ************************************************** ********************* Льняное масло слишком скоропортящийся продукт. Если увидите его на полке магазина, обязательно смотрите на дату разлива. Если прошло больше месяца, 100% испортилось, даже если срок годности пол года. Продавцы люди тёмные, думают, что раз масло, то можно как подсолнечное хранить, в тепле и на свету. Испортившееся масло горькое и невкусное. Свежее слегка поджигает, как горчица, и очень ароматное. |
Кипарисочка, а кто тебя запаковывает в кокон?
|
Цитата:
Пока вот обнародую свои результаты. Сегодня у меня 9-й день голодания. Результаты за 8 дней голодания. Вес - минус 7,5кг. Объемы в минусе: ОГруди-6см ОТалии- 6см Ониза живота-8см (за последние сутки - минус 2см) Оверха живота-5см ОБедер-3см Оноги в бедре-3см ОГолени-2,5см Ощиколотки-1см Оруки-2,5см Ошеи-3см. Самочувствие немного квелое (КД к тому же), но, в принципе, норм. Я вот все криза ждала, а теперь думаю, может быть, он был у меня уже, а я и не поняла? Плоховато было на 5-е сутки. Да и смотрю отвес что-то суточный маловат - всего по 500 граммов? И вот у меня еще какое дело. Вот я сегодня на 9-м дне голодания. Есть задача: ровно через 2 недели потерять в весе еще 8 кг. И в объемах нужно потерять солидно. Вопрос целесообразности не стоит: очень нужно, очень. Может быть, есть какие-то идеи? Да, при выходе на цитрусовых я никогда не теряю ни грамма почему-то. |
Цитата:
Ещё можно попробовать на массаж походить или душ шарко. |
Ну вот такие пока результаты. Отголодала 10 дней.
Вес снизился на 7,5кг Объемы снизились на: ОГруди на 6см ОТалии на 7см Ониза живота на 8см Оверхней части живота на 5см ОБедер на 5см ОНоги в бедре на 3см ОГолени на 3см Ощиколотки на 1см Оруки на 2,5см Ошеи на 3см Как голодание повлияло на здоровье - ничего сказать не могу. Чувствую себя неплохо. Давление 117/74, пульс - 75. Достаточно давно не было головных болей, которые у меня, человека, буквально "живущего" в офисе - обычны. Кстати, в этом году у меня не было проявлений аллергии, которые в виде высыпаний каждую весну и осень наблюдались последние лет 15-20. Но первый раз такое отсутствие аллергии у меня случилось после прошлогоднего весеннего голодания каскадами. Таким образом, год я живу в отсутствии аллергических проявлений. Мне кажется. очень даже неплохой результат. Во время голодания очень побледнели веснушки и небольшое пигментное пятно, полученное мной на солнце и ничем неизводимое. Да, еще одна странная вещь. Во время работы имею плохую привычку класть локоть левой руки на стол. Результат, наверное, понятен: кожа огрубела и появилась трещина. Лечению практически не поддавалась. На голоде все совсем затянулось, локоть пришел во вполне приличный вид - ну очень быстро по-моему. Ногти совсем не нравятся: очень сухие и хрупкие. Еще заметила у себя нечто, что совсем не нравится. Мне кажется, что я стала как-то с трудом потеть. Я имею в виду, например, спорт или уксусные обертывания - практически не потею. Вот что это? Настолько я зашлакована? Собираюсь днями в баньку, хотя на голоде как-то стремно, посмотрим, как в этом смысле поведу себя там. Теперь о дальнейших планах. Вышла на разбавленных цитрусовых соках. Наверное, меня сейчас забросают тапками, но завтра вновь хочу войти в голод и поголодать каскадами: 3 или 4 дня голода, 1 день выхода на цитрусовых соках и снова 3 или 4 дня голода. Будем посмотреть, какая будет динамика похудания. Да, много хожу пешком, последние дни не менее 10 км. Сегодня, наверное, возобновлю уксусные обертывания. Сделала их 8, потом сделала перерыв в связи с КД. |
Кипарисочка, молодец! Мне бы такую силуволи.
Если не секрет какой вес сейчас? И до скольки планируешь идти? |
Не секрет. 68 кг. Комфортно чувствую себя в весе 57-60 кг. Мне бы очень хотелось убрать эти килограммы за следующие 2 недели. Очень. Силы воли никакой особенно нет. Именно через 2 недели мне предстоит встреча с людьми, которые помнят меня красивой и стройной. Такая вот печаль.
|
Цитата:
Кипарисочка, а где можно прочитать про это чудообертывание?) |
Цитата:
|
Кипарисочка, Замечательный пример силы воли!) Мне бы такой настрой...))
А что это за уксусные обертывания не расскажете?))) |
Большое всем спасибо за поддержку! Уксусные обертывания делаю полностью в соответствии с рекомендациями anyk99: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
|
Я вот тут размышляю.
Вот что у меня имеет место быть. 1. Заметила у себя нечто, что совсем не нравится. Мне кажется, что я стала как-то с трудом потеть. Я имею в виду, например, спорт или уксусные обертывания - практически не потею. Вот что это? Настолько я зашлакована? 2. Стало сохнуть во рту. 3. А вот это совсем заволновало. Со вчерашнего дня как-то слишком незначительное у меня мочеотделение (вчера и сегодня). Может, это все связано с тем, что организм за период голодания обезводился, и я слишком мало пью? |
пить нужно как можна больше-однозначно:super:
|
Цитата:
Да и они наверно не помолодели:idea: |
Скажу честно: настроение не очень. И именно потому, что все идет не совсем по плану. Программа как бы планируется следующая. Хотела бы попробовать каскад из 3 четырехдневных голоданий с минимальным выходом из каждого (однодневным, на цитрусовых). Сегодня - второй день первого голодания. Отвес - минус 100 граммов. В объемах изменений никаких. Каких-либо отеков, которые настораживали бы, не наблюдаю. Расстроена. Очень. Вес встал? Может быть, кто-либо сталкивался с подобной ситуацией? Была бы очень признательна за рекомендации.
|
Мочеотделение вроде бы нормалзовалось. Во рту перестало сохнуть.
Вообще, странное какое-то у меня в этот раз голодание. Никаких пока неприятных проявлений, и силы даже есть. Для меня это очень удивительно после 10 дней голодания, 1 дня выхода и 2 дней нового голодания. |
Кипарисочка, делай клизмы , чистись:idea:
|
Третий день каскада. Отвес - 0. Вчера был довольно активный спорт в термобелье. Не потею совершенно, хотя упаковалась очень тепло! Правда, совершенно неожиданно со вчерашнего дня ушли объемы: в талии -1,5 см, в ноге (бедро) -1 см. Все остальное на месте. Отеков нет. Организм, очень тебя прошу, не подводи меня так!!!! Самочувствие - совершенно обычное. Ни слабости, ни каких-то неприятных явлений. Как будто бы и не голодаю. Есть не хочется совсем.
Люди, что мне делать? Просто катастрофа, честное слово. Не худею совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
А до абсолютно идеальной фигуры еще вот такое расстояние: Мечта ОГруди 4 см ОТалии 7 см Ониза живота 10 см Оверха живота 6 см ОБедер 5 см ОНоги в бедре 4 см ОГолени 2,5 см Ощиколотки 1 см Оруки 3 см Ошеи 1 см Вот помедитирую на циферки и пойду-ка вечером на массаж и обертывание... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кипарисочка, при занятии спортом начинает расти мышечная масса. Обьема она не дает, а привес обеспечивает. Это потверждает и уменьшение обьемов. Уменя тоже такое было. Вес какое то время стоя, а потом начал двигаться.
|
Спасибо, девочки, за поддержку. За то, что не даете упасть духом.
|
Цитата:
Звезды как-нибудь не так встали...:-) Я тоже недавно 5 СГ не заметила. :lol: Наверное, благоприятный период для отказа от пищи :idea: |
Результаты за 4 день голодания. Отвес - минус 0,5 кг. Чуть ушли объемы: низ живота на 1 см, бедра на 1 см, рука в предплечье на 0,5 см. Голодание по-прежнему идет никак: никаких недомоганий, снов о еде тоже не вижу. Вчера чуть поделала упражнений: приседаний и на плечевой пояс. Еще массаж и водорослевое обертывание. О том, что не следовало бы, знаю. Но вроде оно помогает расшлаковываться коже.
|
Молодец! Хороший результат!
|
Результаты за 5 день голодания. Отвес - минус 0,3 кг. Чуть ушли объемы: низ живота на 1 см, рука в предплечье на 0,5 см, шея - 1см. Конечно же, мало.
До идеала мне осталось ужаться вот на столько см: ОГруди 4 ОТалии 7 Ониза живота 8 Оверха живота 6 ОБедер 4 ОНоги в бедре 4 ОГолени 2,5 Ощиколотки 1 Оруки 2 Ошеи идеал достигнут Завтра собираюсь выходить из голода на цитрусовых соках. Иду в баню. Хочу помочь организму окончательно расшлаковаться, хочу заставить себя как следует пропотеть. Еще хочу хорошенько отскрабить кожу - после уксусных обертываний кожа явно обновляется - наблюдается мелкое-мелкое шелушение. Завтра же хочу сделать пиллинг лица (жаль, солнце уже яркое, но имеется очень мощный защитный крем - думаю, справлюсь). Еще записалась на SPA маникюр и педикюр. Еще будут две маски для волос - на молочной сыворотке и с маслом на травах. Далее собираюсь продолжить выход на цитрусовых соках. А на следующей неделе (как полагаете, не рано?) хочу вновь на голод. Эх, жаль. Времени совершенно нет. Чуть больше недели у меня... А еще стройнеть и стройнеть... |
Успехов!
|
Цитата:
|
Результаты за 6-ой день голодания. Отвес - минус 0,3 кг. Сегодня как-то почему-то подсдулись объемы:
ОГруди минус 1 см, до идеала нужно еще 3 см ОТалии - , до идеала нужно еще 7 см Ониза живота минус 1 см, до идеала нужно еще 7см Оверха живота минус 1см, до идеала нужно еще 5см ОБедер - , до идеала нужно еще 4 см ОНоги в бедре минус 1см, до идеала нужно еще 3 см ОГолени минус 0,5см, до идеала нужно еще 2 см Ощиколотки - , до идеала нужно еще 1 см Оруки - , до идеала нужно еще 2 см Ошеи идеал достигнут Поскольку сегодня выхожу из первого цикла каскадного голодания, подведу предварительные итоги. Отголодала: 10 дней+выход на цитрусовых соках 3 дня, сразу вслед за этим отголодала 6 дней. Результаты за весь период: похудела на 8,5 кг. Объемы за весь период сократились: Объемы: ОГруди -7см ОТалии -8см Ониза живота -12см Оверха живота -6см ОБедер -6см ОНоги в бедре -6см ОГолени -3,5см Ощиколотки -1см Оруки в предплечье -3,5см Ошеи -4см Планирую несколько дней провести на соках и вновь в голод. |
поздравляю!
Цитата:
|
Вчера вышла из голода на разбавленной смеси цитрусовых. Рискнула также сходить в баньку, поскольку очень хотелось довершить очищение организма. Провела там 5 часов, в парилку с березовым веником заходила 5 раз, минут на 10-15. Потела неподетски, что для меня необычно - я мало потею в бане. Кофейное обертывание, водорослевое обертывание, мед с солью, убтан, маникюр, педикюр, маска для волос с маслом на травах: короче, полный релакс. Понравилось очень, хотя слабость небольшая была. Пила в бане тоже разбавленный цитрусовый сок. Результат сегодня утром удивил. Отвес - минус 900 граммов. У меня такого на голоде не было. Объемы, правда, не изменились.
Сегодня второй день на смеси цитрусовых. Удивили две вещи: нормальный стул (практически после 16 дней голода с предварительной чисткой магнезией) и очень сильно обложенный язык - я у себя на голоде такого не видела. |
Re: Красивая, как весна! (каскады)
Кипарисочка, отличная банька получилась. Я тоже хочу
Сколько дней планируешь выход делать? |
Цитата:
Вес сегодня на выходе не порадовал +300 граммов. Объемы однако немножечко подсократились: бедра - на 1 см, предплечье - на 0,5 см. |
Объемы даже важнее чем вес я считаю.
Мышцы тяжелее и компактнее, чем жыр. А чем больше мышц - тем быстрее метаболизм, тем больше сгорает жира. Просим фотку результата, можно не в купальнике, а с того самого события которое уже вот скоро Советов дать не могу, извиняйте. |
Сорвалась я... Домой сейчас помидоры принесли... Они так пахли... по-настоящему. Дальше я своих действий уже не контролировала:hz: Быстренько нарезала 2 штуки тоненькими ломтиками, присыпала затаром (делаю сама, молотая смесь укропа, петрушки, базилика, розмарина, тимьяна, иссопа - соль заменяет отлично), посыпала укропчиком и... Поругайте меня, пожалуйста? Нельзя мне жрать.
|
Только помидорчики или еще чего было???
В глаза смотреть!!! А если серьезно - ну подумаешь помидоры. Завтра опять начнешь. Вот ты скажи как кожа выглядит после всех обертываний? Ты же их каждый день делала? |
Цитата:
Еще такой момент заметила, напрямую связанный с обертываниями. Во время обертываний слегка "поднывают" суставы, что как бы для меня пока редкость. Но уверена, что в более серьезном возрасте будет у меня с суставами не очень - во-первых, наследственность, во-вторых, обожаю соленое и сыры. Так вот, сейчас я испытываю невероятную легкость именно в суставах. Вот просто есть ощущение, что чистка там идет серьезнейшая. И еще один очень приятный для меня момент. Есть у меня отвратительная привычка сидеть нога на ногу. Избавиться не могу. К вечеру, разумеется, та нога, которая привыкла быть внизу, отекает. Так вот, обертывания всю эту жуть мне сняли: теперь уверена, что ненапрасно говорят, что уксусные обертывания - отличная профилактика варикоза. Сегодня вот собираюсь попробовать еще это адское обертывание с папаверином и кофеином. О результатах, ясное дело, отпишусь. |
Сорвалась не страшно. Главное продалжай все по плану. Думаю соки попей несколько дней. И ни какой соли. Я после небольшого количества соли начинаю отекать и вес встает, а то и прибавляется.
Отвес 300 на выходе я думаю отлично. У меня такие и на голоде бывали. |
Кипарисочка,
Спасибо за подробный ответ. И что про уксусные обертывания упомянула. Не знала я про вот это. Про обертывания ледяной простыней при тяжелых болезнях знала, а вот про уксусные не знала. А про суставы будь уверена что будет все хорошо, а не плохо. Как думаешь, так и будет |
Ну что, вчера у меня был 3-й день выхода на разбавленной смеси цитрусовых. Как и писала, случился срыв на помидоры. Вес встал. Все три дня выхода - практически нормальный стул (в ступоре, ибо голодала 16 дней с предварительной чисткой магнезией). Объемы за вчерашний день снизились только в бедрах - на 1 см. Ночью спала в уксусном обертывании, спала плохо: как только завернулась, начали ныть суставы.
Обертывание с кофеином и папаверином сделать не получилось: кофеин в ампулах в аптеках отсутствует напрочь. Причем, как утверждают фармацевты, в течение последних нескольких лет. Наверное, можно будет его заменить натуральным кофе? Мне бы хотелось сегодня снова войти в голод, наверное, выпив магнезии. Сомнения вызывает только небольшой срок выхода после прошлого года - всего 3 дня. Не встанет ли вес намертво? Но мне очень- очень -очень-очень-очень надо похудеть. Ребята, что скажете? Какие будут рекомендации? |
Может еще пару дней на соке?
|
Вошла-таки я вчера в голод, предварительно почистившись магнезией. Чистка была хорошая, хотя совершенно не понимаю, чему там чистится после 16 дней голода и выхода на соках. Наверное, ушла в голод зря. Ибо за первые сутки голода отвес - ноль. Вода что ли задержалась после чистки? Отеков вроде нет... С талии, правда, ушел еще один сантиметр. Никак не могу понять, как подобное возможно? Самочувствие обычное, недомоганий нет
Кофеин я все-таки нашла. Сделала первое обертывание мед +папаверин+кофеин. Еще сделала обертывание из голубой глины с водорослями. Результаты пока не впечатлили, хотя понимаю, что одно обертывание - это ничего. Сегодня будет следующее обертывание. Собираюсь сделать их 10. |
Ох, и странное же у меня голодание выходит. 2 сутки голодания. В минусе 700 граммов. Вчера было обертывание с кофеином-папаверином и еще с глиной-водорослями. То ли на фоне похудения, то ли на фоне обертываний как-то ужались объемы:
ОГруди минус 1 см, до идеала нужно еще 2 см ОТалии - , до идеала нужно еще 6 см Ониза живота -, до идеала нужно еще 6см Оверха живота -, до идеала нужно еще 5см ОБедер минус 1 , до идеала нужно еще 1 см ОНоги в бедре минус 1см, до идеала нужно еще 2 см ОГолени минус 1см, до идеала нужно еще 1 см Ощиколотки - , до идеала нужно еще 1 см Оруки - , до идеала нужно еще 1,5 см Ошеи идеал достигнут. Вчера на мне застегнулось любимое платице. Для идеала, хотелось бы еще скинуть, но все же застегнулось. Это первая маленькая победа. Планы пока такие: голодать. Сколько получится, дней 10, наверное. |
Кипарисочка , удачного голодания :-)
- 700гр.- хороший отвес |
3 сутки голодания. В минусе 400 граммов. Ушли сантиметры: в груди - 1, в низу живота - 2. Объемы под грудью и не думают убираться. Вот что с ними делать - то? Голод переношу легко, работаю. Недомоганий не ощущаю. Язык в чудовищном налете. Вчера хотелось сыроедческого литовского холодного борща. Понюхала тарелку и отошла.
|
прочла твой дневник) действительно почти один в один)
ИМХО маленькие перерывы между голодом, хотя понимаю, что тебе нужно к дате=) |
Спасибо еще раз за поддержку. Увес сегодня - 300 граммов. Объемы все на месте. Обиделась на организм и хныкаю.
|
да не хныкай)))
у меня вот тоже 400 гр за 2 дня) куда он денется, этот организм) |
Цитата:
я больше обижаюсь на весы , которые не хотят ,показывает цифры поменьше :)) |
5 сутки каскада ( до этого было: 10 дней - выход - 6 дней - выход).
Самочувствие ужасное. Болит голова. Мутит. Весь день - какое-то странное чихание, хотя нет ни аллергии, ни простуды. Вырвало. Просто чудовищно сильно. Чистой водой. Сразу почувствовала себя намного лучше. Язык как-то стал лишаться по-тихоньку своего чудовищного налета, проглядывает что-то розовое. Весь день мучает страшная жажда. Уважаемые мной бывалые голодальщики, может быть, подскажете, что это такое вытворяет мой организм? Как сие расценивать? Можно ли поголодать еще или нужно по-быстрому выходить? |
слушай, ну мы точно как у Барто)))
мы Тамарой ходим парой)) я тоже чихаю, и плююсь как верблюд и меня чуть сегодня не вырвало держись там не вешай нос) всё будет хорошо |
Кипарисочка, это нормально на голоде.Организм всячески чиститься.Что могу посоветовать так это пить побольше воды хоть и через силу но пить..
Не переживй по этому поводу , продолжай голодание если есть цель и силы , а они я думаю есть:D Хочеться рвать рви , тольо на пользу.. |
Ой, девочки мои дорогие. что бы я без вас делала... Спасибо огромное. Очень уж выходить не хочется. Я бы еще поголодала. Постараюсь держаться.
|
Нет девочки, мой организм - это что-то. Отвес на утро 6 дня голодания - минус 1,6 кг. В весы мои прошу тапками не кидать, взвешиваюсь ежедневно, дважды, на разных весах. Так что все точно, как в аптеке. Всего с начала моего голодания (напомню, 10 дней голода - выход -6 дней голода - выход - и вот сейчас уже 5 дней голода) куда-то потерялись 11,2 кг.
Вешаю вдохновляющую табличку по потере объемов за весь период голодания: Объемы в минусе: ОГруди –10см идеал достигнут ОТалии- 10см до идеала еще терять 5см Ониза живота -15см до идеала еще терять 5см Оверха живота -6см до идеала еще терять 5см ОБедер -9см до идеала еще терять 1см ОНоги в бедре -7,5см до идеала еще терять 1,5см ОГолени -5см до идеала еще терять 0,5см Ощиколотки -1см до идеала еще терять 1см Оруки в предплеье -4,5см до идеала еще терять 1см Ошеи -5см идеал достигнут Теперь о самочувствии. Мне полегче, чем вчера, спасибо огромное вам, девочки, за поодержку. Есть небольшая слабость, продолжаю чихать (не простуда и не аллергия) и почему-то икаю, хотя пью много. Ни у кого так не было, случайно? В платице свое вхожу почти свободно, еще чуть-чуть и фигура моя будет в нем выглядеть просто точеной статуэткой, правда. Теперь о том, для чего все это делается, только прошу не смеяться и тапками в меня не кидать. Ровно через неделю возвращается из командировкки мой муж. Разумеется, все произошедшие со мной перемены, будут ему приятны. Наверное. Пишу "наверное" потому, что для него я в любом весе - лучший друг и самый родной человек - проверено неоднократно, в любых ситуациях. Хотя, конечно, не говори "гоп"... А еще ровно через неделю у нас предстоит встреча одноклассников. Впервые за много-много лет я увижу свою первую любовь - так уж получилось. Расстались глупо. Мы встречались 4 года, были чувства, первые и самые сильные. А потом, когда мы учились уже на первом курсе института, так уж получилось, что на школьную встречу пришла девочка, которая когда-то училась в нашем классе. И мой любимый на нее, что называется "запал". Нет, внешне все было пристойно, просто сильно я любила тогда и все сразу почувствовала. И отошла в сторону. Сразу. У них ничего не получилось. Ну вот, собственно, вся история. В субботу оба они будут на этой встрече. Остальное, думаю, объяснять не надо. Вне зависимости от того, насколько ониоба хорошо сейчас выглядят, мне хотелось бы выглядеть сногсшибательно. Отсюда вопрос: как думаете, за сколько дней до встречи стоит перейти на сок, чтобы не выглядеть изможденной? И еще. Как Вы ведете себя во время застолий, когда на голоде или на выходе? Собираюсь пить толко свежевыжатый сок в ресторане. Естественно, о голодовке не собираюсь сообщать никому. Как избежать ненужных расспросов? |
Кипарисочка, мне знакома такая ситуация.
Цитата:
|
Народ, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была икота на голоде? Честное слово, это что-то... Не могу вот понять, то ли икота, то ли отрыжка воздухом, дергаюсь, как ненормальная...
|
Цитата:
Чтобы никто не заметил, что я на диете, или голоде, много смеюсь, веселюсь, болтаю без умолку, танцую. И никто тогда не замечает, что я не ем и не пью. Алкоголь легко заменяется гранатовым или вишневым соком, не осветленный яблочный напоминает виски) С содержимым тарелки справляется любимый мужчина. Если фуршет, это вообще легче легкого. А вот если дружеская поездка, допустим, на шашлыки, тут уже сложнее |
SisterMary, да ты профи в этом деле. А я люблю дать себе слабинку
|
Кипарисочка, держись)
и, главное, настрой на эту встречу зайду и они все штабелями прям вот так выше нос, плечи распрямить, глаза-алмазы, грудь вперед и гори оно всё синим пламенем у тебя всё-всё получится |
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое. Поддержка в этом деле очень важна. Организм у меня ведет как-то неадекватно. Два последних дня ходила совсем квелая, очень плохо себя чувствовала. Постоянная тошнота, головная боль, дикая то ли икота, то ли отрыжка. На воду реально не могу смотреть. Мечтаю о соке цитрусовом или хотя бы о минералочке холодненькой. Вкус воды стал совсем противным.
Сегодня чуть лучше, хотя голова побавливает. Язык почти розовый, как-то резко очистился. Отвес на утро 7 дня - 700 граммов. Я уже и не надеялась. |
Цитата:
|
Ну что. Вышла я из голода. Не радует, но на жаре в присутственном месте случился практически обморок со всеми признаками токсикоза. Выхожу на разбавленных цитрусовых, постараюсь как можно дольше. Вес при этом не прибыл, но и не уменьшается, хотя вчера весь день носилась по городу пешком - не менее 10 км. Правда, стала в связи с соками очень много пить, поскольку в последние дни голода пить почти не могла, настолько противной и неприятной казалась вода. Однако вот задумалась, в соках ведь, наверняка, много глюкозы и углеводов? Поэтому как-то проблематично на них скинуть. Углеводы ведь задерживают в организме воду, а я как-то по себе отмечаю, что несколько отекла. Эх... Народ, а какова "норма" разбавленных соков? Может, я "лишку" потребляю?
|
Кипарисочка, а в каком количестве ты пьешь соки?
Я на выходе ила не больше 1л розбавленого притом , с каждым днём увеличивая концентрацыю сока и уменьшивая количество воды.И я худела...:prv03: |
Цитата:
Так что вот, на выходе я пока. Ничего, кроме сильно разбавленного сока пока не потребляю. Вес стоит. Объемы тоже. При этом в день прохожу километров 7 примерно пешком. Аппетит отсутствует совершенно. Смущает немного то, что достаточно быстро устаю. |
о) нарисовалась наконец)
а то я уж волноваться стала у меня тоже стоит вес, объемы я не замеряю и я тоже адски быстро устаю( как вареная передвигаюсь планирую 1-2 дня на нормальную еду перейти и потом снова в голод |
Кипарисочка, какая вы настойчивая! буду держать кулочки, чтоб на встрече всех поразили :-) Удачи!
|
Девчонки, спасибо вам всем огромное за добрые слова и поддержку. Результата своего я достигла: чувствовала себя на встрече прекрасно, выглядела, на мой взгляд, тоже (вот такая вот я нескромная!):shuffle:
Очень поразила реакция на мое похудание мужа: говорит, чтобы больше худеть не смела, но, думаю, как-нибудь мы все-таки договоримся. Что могу сказать еще. Я практически не сорвалась: вышла правильно. Сорвалась только один раз: поела зеленых щей с курицей и крапивой. В настоящее время сыроежу. С момента выхода с голода набрала 2 кг, как мне кажется, за счет воды. Отеки у меня после перехода с соков на еду знатные. С чем связано, понять не могу: то ли КД (начались, кстати, всего с 2-дневной задержкой), то ли то небольшое количество соли в салатиках, которое я себе позволила. Чувствую себя неплохо, активная такая. Планы следующие. Хочу сбросить еще 10 кг (потихонечку, не торопясь). Основное для меня - не сорваться на "неправильную" еду, конфеты и печенье. Очень хочу приучить себя к ежедневным занятиям спортом. И еще - баня, хотелось бы дважды в неделю. И, разумеется, голодание. В каком режиме буду голодать - пока не решила. Мне кажется, что краткие 1-2-дневные голодания мне ничего не дают. А еще очень хочется установить причину моих отеков. Вот такая вот программа-минимум. |
Поздравляем!
|
Не устаю удивляться позитивной атмосфере, которая царит на этом форуме. Очень приятно заходить сюда, правда. Хочу покаскадить немного с завтрашнего дня. Не знаю, что получится в итоге. В эффективности 7-дневных каскадов убедилась на личном опыте. Но так жаль пропускать ягодное время! Поэтому попробую каскады 1*1 в течение месяца.
|
с возвращением)))
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |