Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11375)

шамони 17-05-2011 05:48

Худею!

всем добрый день!
создаю уже 2-й раз тему. предыдущую попросила удалить любезных модератеров. причина в том, что не могу войти в голод. появляется аппетит, хочу есть. трудно.
кратенько о себе. голодала много раз. максимально - 10 дней. долго каскадила. основная цель была - сброс веса. сбросила. ок. 35-ти кг. похудела до 55-ти кг. это мой привычный вес. вес держался несколько месяцев. потом в рационе появились булки сладкие, жареная картошка и прочее... мгновенно набрала 13 кг. сейчас моя цель - избавиться от них. также испортилась кожа на лице из-за этой каки. появились мелкие прыщики (не красные) на лбу, щеках, сыпь в районе подбородка. сдавала анализы. пищевой аллергии у меня нет. доктор сказал - патогенная микрофлора. назначил лечение. я сказала, что сначала отголодаю, а потом буду принимать препараты. все лекарства - бифидо, никаких антибиотиков. врач современный, понимающий, сказала, голодай! посоветовала сделать пракшалану перед входом. сделала. думала у меня не получится. получилось! промылась. хотела войти в голод, но опять сорвалась. давно не голодала. отвыкла.
у меня к вам просьба! поддержите! а я постараюсь не подвести!
начинаю завтра. дней на 10, а может больше. хотелось бы попробовать.
всем спасибо заранее и удачи!

rassvet 17-05-2011 06:12

Re: помогите отголодать!

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476300)
появляется аппетит, хочу есть. трудно.

Да тут ведь, по ходу, у всех аппетит, хочется есть и трудно :-)

И странно что врач тебе посоветовал голодать. Сами же свою систему рушат. ЕСли врачи всем будут рекоммендовать голодать, то ни врачи, ни аптеки не нужны будут, и все окажутся на улице.
Удачи тебе в твоих начинаниях и, желаю, чтоб тебе было стыдно, как старожилу, если опять сорвешься :)

Кипарисочка 17-05-2011 06:23

С удовольствием читала Ваш первый дневник. Не может быть, чтобы с таким упрямством у Вас не получилось. Успехов и быстрого решения проблемы. Все получится!

шамони 17-05-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 476313)
странно что врач тебе посоветовал голодать

это не простой врач, а продвинутый иммунолог!

шамони 17-05-2011 07:29

да, еще хочу добавить! несколько месяцев назад начала курить. курила по пачке в день. свела до пачки в 2 дня. с этим в общем-то и связываю прибавку в весе. пыталась бросить и заедала. одна из целей предстоящего голодания - бросить курить.

17-05-2011 07:41

Удачи! :prv03:

deduka 17-05-2011 08:02

шамони, а до этого курила?
Удачи в голодании! Буду заходить

шамони 17-05-2011 08:13

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 476397)
а до этого курила?

нет, не курила. начала от скуки.

deduka 17-05-2011 08:25

Во, во. Так все и начинается. Я тоже иногда балуюсь, но до зависимости дело не доходило

шамони 17-05-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 476407)
Я тоже иногда балуюсь, но до зависимости дело не доходило

ален карр пишет, что даже 1 сигарета в год - зависимость! надо ВООБЩЕ бросить! навсегда!

Шура 17-05-2011 08:54

Шамони, я тоже завтра начинаю:)

Mary8 17-05-2011 09:29

Как же это трудно!
Вот я тоже начала бросать и сразу на голод. но курить не тянет) может до первого стресса, но надеюсь на лучшее!
Удачи!

andre_p 17-05-2011 09:35

Вот у меня было так: пожрёшь как следует, а потом и покурить на кухне ништяк. А еще лучше - пожрёшь, тяпнешь, и курить ваще тотально ништяк :-)
А на голоде мало того что не ешь и не бухаешь, так еще ж и вкус у сигарет премерзкий становится... Без голодания я бы хрена с два бросил, мне кажется...

Так что удачи вам! Должно получиться всё

шамони 17-05-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Шура (Сообщение 476415)
я тоже завтра начинаю:)

присоединяйтесь!

Маринка Солнечная 17-05-2011 10:11

шамони, я помнится уже с вами пыталась начать на прошлой неделе...И тоже ведь никак не решусь на глобальное голодание)))))
Все тки надо ж решиться)))

шамони 17-05-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 476472)
Все тки надо ж решиться)))

надо! распрощаться с лишним раз и навсегда!

SeaJeTadore 17-05-2011 11:26

шамони, я с вами!
Тоже 10 дней хочу.

Pauline 17-05-2011 21:51

Шамони, я помню по предыдущим вашим дневникам, что у вас были камни в желчном пузыре. Интересно было бы узнать, есть ли какие нибудь изменения в лучшую сторону с этими камнями после всех ваших голоданий. Уменьшились они, или может быть совсем исчезли.

шамони 18-05-2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Pauline (Сообщение 476739)
у вас были камни в желчном пузыре.

еще в декабре делала узи всех органов брюшной полости. никаких камней в пузыре не увидели. делала в инвитро. не знаю, куда они делись. в общем-то они меня никогда не беспокоили и об их наличии я не догадывалась. а щас оказывается их вообще нет.

шамони 18-05-2011 04:32

итак, 1-й день.
вес 71,2.
если бы проснулась часов в 12, вес был бы 68. заметила, чем больше спишь, тем меньше вес. не ешь ведь!
настроение бодрое! планирую 10 дней. хотелось бы 14. посмотрим. хотя, всё в моих руках!

Маринка Солнечная 18-05-2011 04:54

Главное продержаться первый вечер.
Удачи!!!! И хорошего настроения!!!!

шамони 18-05-2011 10:48

ребята, ругайте меня-не ругайте, я поела! на носу месячные. видимо, мой неуёмный аппетит связан именно с этим. завтра начинаю по новой! не сдаюсь. 35 сбрасывала и 15 сброшу!

Маринка Солнечная 18-05-2011 11:37

Да, перед этими делами войти в голод сложно...
Не ругайте главное себя. И не мучайте. Лучше подождать их начала и когда аппетит успокоится (я в эти моменты все сметаю) пойти в голод.

RAIN 18-05-2011 11:52

Тогда завтра хорошего начинания!

SeaJeTadore 18-05-2011 12:08

шамони, Это нормально, я тоже поела. Я думаю это из-за полнолуния. У меня всегда к полнолунию аппетит большой. Ничего, завтра после завтра луна на спад идет, будет легко начать :-)

шамони 18-05-2011 12:14

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 476965)
Я думаю это из-за полнолуния.

она уже идет на спад! вчера самый пик был! в общем, всё под одно )) всё равно отголодаю!

Рафис 18-05-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476966)
в общем, всё под одно )) всё равно отголодаю!

А Я ПОКУШАЮ ЗА ВАС ДО СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ, А ТАМ И САМ.....

SisterMary 18-05-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476787)
итак, 1-й день.
вес 71,2.
если бы проснулась часов в 12, вес был бы 68. заметила, чем больше спишь, тем меньше вес. не ешь ведь!
настроение бодрое! планирую 10 дней. хотелось бы 14. посмотрим. хотя, всё в моих руках!

А у меня бывает так, что за день голода совсем ничего не уходит, если взвешиваться рано утром, а часа через три - уже минус кг. Причем, без всяких на то оснований этот отвес образовывается. Странная штука организм
Я тоже хочу на 14, вместе веселее)
Удачи и настроя нам))

Hi Elena 18-05-2011 18:32

Re: Худею!

всем успеха,:-) шамони вперед и с песней!!! :-) скоро присоединяюсь к вам!!! :prv03:

шамони 19-05-2011 06:10

сообщаю обстановку. в общем, решила я отдохнуть до субботы. в субботу сделаю пракшалану и войду в голод с чистым ЖКТ. может так будет легче.

Маринка Солнечная 19-05-2011 06:41

Ни разу ее не делала, все хочется попробовать, но для этого нужно наверное побыть дома одной..а у меня такого не бывает
Бабушка очень хвалит эту пракшалану

Кипарисочка 19-05-2011 06:44

А мне вот что-то не помогла пракшалана... Делала год назад, все по правилам. Однако отек потом был недетский. И результат невпечатляющий. После этого - только магнезия, и никаких больше опытов...

шамони 19-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 477212)
Ни разу ее не делала, все хочется попробовать, но для этого нужно наверное побыть дома одной..

не обязательно одной. вам нужно немного места для упражнений и унитаз )) я делала 1-й раз. думала, не получится. получилось!

шамони 19-05-2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 477214)
А мне вот что-то не помогла пракшалана...

Цитата:

результат невпечатляющий

Цитата:

отек потом был недетский

значит что-то делали не так. вся вода должна была выйти и никаких отеков.

Coco 19-05-2011 07:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 477239)
значит что-то делали не так. вся вода должна была выйти и никаких отеков.

Я делала, меня впечатлила вода светлая под конец процедуры ..хихихи
Только дома все таки одной надо быть..ИМХО, конечно

шамони 19-05-2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 477257)
вода светлая под конец процедуры

вот это правильно!

Маринка Солнечная 19-05-2011 09:15

Я вот тоже думаю, что для удачи данной процедуры нужен правильный настрой. А сие невозможно, когда вокруг бегает маленький ребенок. И муж, который относится ко всему этому саркастически))))
Он у меня пиво каждый день пьет, гадости разные потребляет, пузо гад растит...И несмотря на это у него с годами еще и зрение восстанавливается. вчера был у глазного - единицы на обоих глазах. Чего никогда не было. Не понимаю....? ? ?

шамони 20-05-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 477307)
Он у меня пиво каждый день пьет, гадости разные потребляет, пузо гад растит...И несмотря на это у него с годами еще и зрение восстанавливается. вчера был у глазного - единицы на обоих глазах. Чего никогда не было. Не понимаю....? ? ?

каждому свое. я, вот, тоже до определенного момента ела все, что хотела, пила пиво, вино, шампанское, вела увеселительный образ жизни и весила 54-55 кг.. а потом как-то поправилась на фоне депрессии на 23 кг. ох, тогда мне трудно было их сбрасывать... о том, что можно это сделать с помощью голода, я не знала. и, вот, с тех пор любое неконтролируемое потребление пищи отражается на моей фигуре, причем мгновенно. читала, что жировые клетки, однажды появившиеся в организме, не исчезают. они просто сдуваются и мы худеем. но чуть шаг в сторону - надуваются обратно. так что, если у меня будет дочка, я буду строго следить за ее весом, чтобы не поправлялась. а то потом всю жизнь будет мучиться с этими прибавками веса.

YaMasha 20-05-2011 05:53

Привет! Удачи Вам и присоединяйтесь! На самом деле, все просто!
Голод можно легко перетерпеть, если отвлечься какими-то делами. Я вчера смотрела фильмы, гладила белье, на форуме писала. Кстати, на форуме проще всего находиться: коллеги впечатляют дневниками и достижениями!
Сейчас вот тоже трясущимися руками набираю... второй день пошел...

шамони 20-05-2011 05:58

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477695)
Привет! Какие успехи?

привет ) уплела сегодня с утра фруктиков и 2 маленьких пироженых муравейник. потом пришла на работу, выпила кофе с молоком и мини-круасанами, и шоколадкой баунти. по миримановой (диета) до 12-ти можно есть всё. успокаиваю себя. завтра на голод. мама категорически против. я ей не говорю. буду скрывать. если что, скажу от диеты похудела. + купила новые обертывания. буду пробовать. надеюсь, супер. как пишут.

imregina 20-05-2011 06:30

Привет!
мы с тобой очень похожи по пищевым привычкам и пристрастиям.
я тоже люблю сладкое,пироженки, кортофан итп.........
ты уже проделала огромный пусть столько сбросила--молодец....
да не много набрала ,но сбросишь.............давай начинай уже сейчас......
я вот откладывала до завтра почти 7 месяцев........а начала только благодаря вашей поддержке...............
как сейчас твоя кожа?

есть вопросик любопытный ,а ты 35 кг за какой период сбросила?

шамони 20-05-2011 06:33

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477727)
как сейчас твоя кожа?

кожа лучше. не знаю, почему.
голодать начинаю завтра.

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477727)
а ты 35 кг за какой период сбросила?

за месяцев 4-5. но это все из-за лени и саможаления. можно было бы побыстрее. я очень по-малу голодала 1-3 дня. один раз 5 дней.

imregina 20-05-2011 06:38

Вложений: 1
капец ты................
и ты ещё называешь себя ленивой??
за 4-5 месяцев полностью изменить свой вид.............
тебе прежде чем голодать и ставить цели на снижение веса
нужно чуть чуть повысить свою самоотценку ))))
умница)

шамони 20-05-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477731)
и ты ещё называешь себя ленивой??

да, многие здесь удивлялись моему упорству )) я же козерог! иду до конца всегда. немного передохну и опять впред!
спасибо за поддержку!

imregina 20-05-2011 06:47

лично для меня голодание--это лучший способ похудения,чем диеты ......
по мне лучше не есть вообще,чем есть по чуть чуть.....
это я поняла уже давно..............у меня просто не было соратников.
теперь есть!!
и я начинаю свой путь преображения)))
вместе с тобой разумеется!

шамони 20-05-2011 06:48

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477736)
и я начинаю свой путь преображения)))
вместе с тобой разумеется!

давай! удачи нам и все голодающим!

шамони 20-05-2011 06:50

imregina, посмотрела твой профиль... у нас даже рост одинаковый! моя цель - 53 кг. !!!

imregina 20-05-2011 06:53

ну значит кости у нас разные
ибо я при 53,похожа на анорексика
мой самый минимальный и прилично выглядящий вес это 57 ,и то чуть чуть маловато.

шамони 20-05-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477742)
ну значит кости у нас разные

кости у меня тоненькие. телосложение при отстутствии лишнего - как у подростка. я как-то весила 49 кг. объем бедер был 86 см. никакого целлюлита. вот тогда действительно не было ничего лишнего. спортом я не занимаюсь. мышечная масса у меня не развита.

imregina 20-05-2011 07:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 477729)
за месяцев 4-5. но это все из-за лени и саможаления. можно было бы побыстрее. я очень по-малу голодала 1-3 дня. один раз 5 дней

а проголодав 3 или 4 или 5 дней ты после них как питалась? выходила правильно или всё таки были послабления?

шамони 20-05-2011 07:14

Тест по типажу фигуры
Типажи фигуры по ширине кости

Астеники: ну очень худые люди: длинные и тонкие руки и ноги, худенькая шея, кость легкая, плечи узкие, а грудная клетка длинная и плоская. Мышцы развиты довольно слабо, и худощавость бросается в глаза. Определить, к какому типу фигуры относится ваша, вы можете, измерив окружность запястья: у аcтеников он равен 16 сантиметрам и меньше.

Представительницы этого типа телосложения имеют обычно небольшой вес, они энергичны, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают. Но это не значит, что им не стоит придерживаться разумной диеты.

Нормостеники: имеют окружность запястья от 16 до 18,5 сантиметра. Окружность их грудной клетки обычно равняется половине роста плюс 2-4 сантиметра; окружность талии: рост минус 100; окружность бедер больше окружности талии примерно на 30 сантиметров.
Нормостеникам показана разумная, а местами ограничивающая диета.

Гиперстеники: поперечные размеры тела намного шире, чем у астеников и даже у нормостеников. Кость у них широкая и тяжелая, плечи объемные, грудная клетка широкая и короткая. Окружность запястья у гиперстеников равна 18,5 сантиметра и более. Женщинам, имеющим данный тип телосложения, важно помнить, что они склонны к полноте. Ограничивающая диета поможет сохранить девичьи формы.

у меня запястье сейчас - 15 см. ))

imregina 20-05-2011 07:18

и у меня 15))))))))))

шамони 20-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477753)
а проголодав 3 или 4 или 5 дней ты после них как питалась? выходила правильно или всё таки были послабления?

голодав по 1-3 дня, я особо не выходила. это больше были срывы на всякую ерунду. срывалась и опять начинала. голодала я так 2-3 месяца. потом вкусы у меня изменились. стала есть более качественную пищу и уменьшила порции. 55-ти кг. я достигла, уже не голодая. вес сам падал.

шамони 20-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477762)
и у меня 15))))))))))

ну, значит ты худышка! сбрасывай лишнее!

Coco 20-05-2011 07:53

Ой..я тоже к Вам, можно?
Мне тоже 32, тоже козерог, рост, как и у вас 174см, только вешу я изначально больше...
Тоже люблю сладкое, ну и картошку, конечно, я же бульбашка..тоже легче на голоде, чем на диетах.
Пока кормила ребенка пыталась посидеть на -60..короче, это все было примерно, как если бы алкоголику сказали: ну ты с утра выпей сколько хочешь, а потом после обеда ни-ни.. я на них еще больше поправилась, потому что с утра завтракала всякими непотребностями, как по диете положено, только потом уже не могла остановиться
Вообще поняла, что я "алкоголик зависимый" во многом ..мне лучше воздержаться, чем надейться, что я ограничусь "приличными рамками"... если что начинаю, то уже не могу остановиться..короче, лучше я на голоде у стенки постою :)

шамони 20-05-2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 477779)
пыталась посидеть на -60..

мне кажется, соблюдая это "до 12-ти можно всё.." я тоже поправилась. раньше я не завтракала. вообще никогда не завтракала и была тощей как селедка. аппетит у меня просыпался к обеду, а то и к ужину. могла весь день чаи гонять. я щас запустишь жкт с утра и он весь день есть просит! мне это не подходит.

шамони 23-05-2011 03:59

1-й день.
вес 71 кг.
вес прыгает... то 69, то 73, то 71... вот с утра так.
начала вчера в 16:00. чувство легкости. желудок прилипает к спине. мне нравится! не пила еще до сих пор. не насилую себя. просто пока не хочу. уже 3 раза сделала обертывания.

Рыжая 23-05-2011 04:42

Привет , Шамони,давно с интересом читаю твой дневничек,
сегодня решила написать, успехов на пути к фигуре твоей
мечты.:prv03:
Тест по типажу фигур меня несколько удивил, всегда считала себя
полным человеком, окружность запястья 14,5 см...странно

шамони 23-05-2011 04:59

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 478941)
всегда считала себя
полным человеком, окружность запястья 14,5 см...странно

значит у вас большой потенциал! есть куда худеть!

шамони 23-05-2011 07:44

ребята... я наелась! чё делать не знаю... выпила кофе с молоком, булочкой и шоколадным печеньем...

gaatj 23-05-2011 07:51

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479021)
ребята... я наелась! чё делать не знаю... выпила кофе с молоком, булочкой и шоколадным печеньем...

Шамони,возьми себя в руки!!! Через 2 часа-только вова,вода!!! Будет скучно заходжи в гости-я новичек) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11425 Мне конечно легче-я первый день и у меня настрой-4 июня билеты на море,вылетаю) Кровь из носа.

шамони 23-05-2011 07:52

gaatj,спасибо за поддержку!
я уже зашла, посмотри!

Иштар 23-05-2011 08:31

Цитата:

шамони, сделай вид, что вошла в голодание , так сказать, "с завтрака"))) :shuffle:
мне эта отмазка всегда помогает:D :oops: :D
Удачки!!! Все у тя получится:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 23-05-2011 11:20

с 12:00 голодаю.
есть не хочется совсем. хорошо перекусила ))

luckywiner 23-05-2011 13:07

Цитата:

ну и такое бывает,ниче,ты держись...в первый раз молодцом сделала 35кг и сейчас у тебя все выйдет))))я уверена)))))кстати интересно,вот у меня знакомая худела на голодании,результат супер и держиться уже почти 2 года,так она мне сказала,когда срывалась на жор сразу принимала слабительное(ну это я думаю если только худеешь,а не поправляешь здоровье)..хотя идеяинтересная,раньше пробовала,только пила проносной чай,а она таблетки...помогало.:hz:

deduka 23-05-2011 13:24

В первый день не жалко. А во если потом сорвешся, будет хуже.
Срочно убирай по дальше, все печеньки и сладости. Предупреждай родных, чтоб с предложениями попить чайку, не лезли.
Удачи! у тебя все получится!

SisterMary 23-05-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 477756)
Тест по типажу фигуры
Типажи фигуры по ширине кости

[COLOR="Purple"]Астеники: ну очень худые люди: длинные и тонкие руки и ноги, худенькая шея, кость легкая, плечи узкие, а грудная клетка длинная и плоская. Мышцы развиты довольно слабо, и худощавость бросается в глаза. Определить, к какому типу фигуры относится ваша, вы можете, измерив окружность запястья: у аcтеников он равен 16 сантиметрам и меньше.

Представительницы этого типа телосложения имеют обычно небольшой вес, они энергичны, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают. Но это не значит, что им не стоит придерживаться разумной диеты.

Ах если бы) у меня окружность 13, но вес если не контролировать = около 50 (вовсем не астенический((

шамони 24-05-2011 04:44

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 479181)
Срочно убирай по дальше, все печеньки и сладости. Предупреждай родных, чтоб с предложениями попить чайку, не лезли.

да я весь день на работе. тут я сама отважилась в магазин сходить )

шамони 24-05-2011 04:46

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 479251)
у меня окружность 13, но вес если не контролировать = около 50 (вовсем не астенический((

значит есть к чему стремиться. природой заложено более худощавое телосложение.

шамони 24-05-2011 04:48

доброе утро!
всё хорошо!
вес с утра 69,6.
вечером - обертывание.
утром сделала клизму и поехала на работу. слабости нет. есть немного охота, но не буду. заснуть вчера долго не могла и хотелось побыстрее проснуться. встала без будильника. выспалась. продолжаю дальше.

imregina 24-05-2011 06:17

Вложений: 1
привет!
хотела ради азарта с тобой посоревноваться в гонках на похудение..........
но увидев твой вес поняла что разрыв слишком большой
я сегодня,после вчерашней пьянки 73,3!(((((((((((((

сегодня первый день голода

шамони 24-05-2011 06:33

imregina, не переживай! я опять пожорила )) почти сутки отголодала. не знаю, что делать.. может раз в сутки есть? получатся почти 24-часовые голодовки. вес все равно будет падать. ну не могу я войти в голод.
по фигуре уже заметно, что худею. может обертывания влияют, может ограничение питания...

Маринка Солнечная 24-05-2011 06:38

А как вы делаете обертывания?

шамони 24-05-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 479532)
А как вы делаете обертывания?

намазываю и оборачиваюсь пленкой на час. потом смыть.

Елена_Прекрасная 24-05-2011 06:43

Шамони привет!)
Вы такааая умница! А поджскажите пожалуйста, где можно почитать вашу историю сброса 35 кг? Это все благодаря голоду?
Спасибо заранее!

шамони 24-05-2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Елена_Прекрасная (Сообщение 479539)
А поджскажите пожалуйста, где можно почитать вашу историю сброса 35 кг? Это все благодаря голоду?

дневник оооочень длинный и мучительный. я вам вкратце здесь опишу. голодала по 1-3 дня, 1 раз 5 дней. выходов не делала. сроки маленькие - ничего страшного. просто ела 1, максимум 2 раза то, что хотела. а потом опять в голод. так продолжалось месяца 2-3. потом у меня изменились вкусы. я перешла на более здоровую пищу и маленькие порции.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9491
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9710

шамони 24-05-2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Елена_Прекрасная (Сообщение 479539)
Вы такааая умница!

какая же я умница?))))))))) опять наелась )) не знаю, что делать (

imregina 24-05-2011 07:21

я бы на твоём месте обложила бы себя грейпфрутами и апельсинами яблоками и живала бы их в тотмомент когда жрать хочится!

Елена_Прекрасная 24-05-2011 07:24

Конечно же умница!!
Столько кило скинуть! )
А по поводу наелась...все мы нежелезные...
Могу разве что посоветовать определить психосоматику Жора. Возможно что- то усиленно заедаете ? Страх перед надвигающимся голодом? Проработайте эмоции, жор отступит)
Я по крайней мере весь день этим сегодня занимаюсь, помогли медитации)
Огромное мерси за ссылки!!

шамони 24-05-2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Елена_Прекрасная (Сообщение 479575)
Возможно что- то усиленно заедаете ?

возможно... неудавшиеся отношения... голодом в том числе хочу избавиться от прошлого, начать вести более активный образ жизни и встретить нового человека!

шамони 24-05-2011 08:08

новый вход. в 12:00.
сижу объевшаяся как беременный таракан )) мечта - 21 день. хочу еще одну медальку!

шамони 24-05-2011 08:10

да, кстати, сделала пару дней назад фото "до". когда всё закончу, выложу "до" и "после", чтоб нагляднее было.

5_element 24-05-2011 08:12

Ох-хо-хо, у меня такие-же проблемы, люблю заесть стресс, и понимаю, что не надо и все равно жую! Но с этого понедельника ни-ни :smirk: А завтра - голод. Так что поддерживаю ваши начинания!

SeaJeTadore 24-05-2011 08:16

шамони, Мы уже все ждем тебя!!!:prv03:

imregina 24-05-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479590)
мечта - 21 день. хочу еще одну медальку!

что это значит?? что такое 21 день и какая связь с медалькоЙ

шамони 24-05-2011 08:21

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 479599)
что такое 21 день и какая связь с медалькоЙ

когда отголодаешь 21 день, модераторы дают медаль! у меня уже одна есть (см. под аватаром) за активное участие, хочу еще одну!

шамони 24-05-2011 12:25

через 35 минут домой... потом кое-какие дела, а там и спать. чувствую себя хорошо. буду рада дотянуть до завтрашнего дня до 12:00. будут уже сутки позади. надеюсь, привыкну к голоду. вернее, к свободе. свободе от зависимоти.

imregina 24-05-2011 12:31

ты голодала 21 день???????прям под ряд ??????

Елена_Прекрасная 24-05-2011 12:34

Шамони желаю легкого входа! держитесь!!)

шамони 24-05-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 479611)
ты голодала 21 день???????прям под ряд ??????

мне дали медаль за активное участие в жизни форума! за 21-дневное мне не давали, потому что такой срок я еще не одолела.

RAIN 24-05-2011 13:16

шамони, слежу за твоим похудением с прошлого года.
Молодец!!!
Сама тоже потихоньку пытаюсь голодать, но у меня на долго все не получается...
Я тоже сегодня в 15-00 гл. соли для чистки выпила.
С завтрашнего дня буду считать как первый день голода.

Буду следить за твоими успехами!!!
Удачного голода!

шамони 24-05-2011 14:28

RAIN, спасибо большое за приятные слова и за поддержку!
тебе тоже удачного голодания!

gaatj 24-05-2011 14:34

шамони, привет! Я сегодня второй день) голова очень болит-жду ночи.-1кг за первый день!!!

Larson4ik 24-05-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479590)
новый вход. в 12:00.
сижу объевшаяся как беременный таракан )) мечта - 21 день. хочу еще одну медальку!

Уверена, что этот вход будет самым результативным!:-)

шамони 24-05-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от gaatj (Сообщение 479715)
голова очень болит

сделай клизму!

Рыжая 25-05-2011 02:16

Шамони, удачного голода :-)
Опыт и упорство у тебя есть, так что результаты не заставят себя ждать:)

шамони 25-05-2011 04:33

вчера вечером вытерпела полную эпиляцию... руки, ноги, бикини и пр. всё, кроме головы )) пришла домой ок. 9-ти вечера. есть не хотелось, но из-за боли, которую я вытерпела, хотелось себя утешить. утешила. съела салат огурец+помидора с майонезом, именно с майонезом.. так захотелось...кусочек черн.хлеба+чай с 2-мя овсянными печеньями и маленьким кусочком пирожка. мама была довольна. я - нет. меня сразу начала мучать совесть, что я такая тряпка... с утра встала на весы.. о,Боже! 68,4 !!!!!!!!! не смотря, на мои поедошки! все-таки Бог есть на свете. сегодня решила уж точно начать.

шамони 25-05-2011 04:34

1-й день.
вес 68,4.
дай, Бог, мне сил и терпения!
всем удачи!

SeaJeTadore 25-05-2011 05:23

Силы тебе и ТЕРПЕНИЯ!!! И постоянной мотивации !

Кипарисочка 25-05-2011 05:25

Успехов! Все получится!

LifeLifeLife 25-05-2011 12:10

шамони, :lol: простите,не могу сдержать эмоции!Я прочла первый "голодающий" дневничек на много страниц и этот -везде захожу-срываюсь.И вот я не пойму-вес то уходит,правильно же?Какой начальный самый вес был перед пробами???И зачем оно тебе нужно тогда голодать?сиди на каскадах 1*1 или 2*2 и сбрасывай)))Ну не реально,не можешь уже столько времени зайти-зачем изнурять себя?пересмотри длительный голод на каскады(с маленькими сроками но дольше)))Надеюсь у тебя все получиться!

п.с.Я вот честно,столько хотелось накинуться на еду,...а потом думаю,а для чего же нужен был дневник???Я же в нем собралась писать о голоде и выходе!О результатах!А не об обжорстве)))И мне сразу становилось легче и о еде я уже не думала!

RAIN 25-05-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479993)
вчера вечером вытерпела полную эпиляцию... руки, ноги, бикини и пр. всё, кроме головы

Чего мы женщины только не терпим, ради того что бы хорошо выглядеть :prv03:
Но с эпиляцией так хорошо, так что потерпеть ее стоит.
Если эпиляцию делаешь лазерную, то в будущем терпеть больше не придется, волос постепенно перестанет расти совсем.

Удачного голода с сегодняшнего дня!!!:-)

SeaJeTadore 25-05-2011 13:26

RAIN, я вот тоже собираюсь лазерную эпиляцию сделать. Это очень больно?

SeaJeTadore 25-05-2011 13:32

LifeLifeLife, Ты права! Срывы это наверное самая большая проблема этого форума. Просто есть люди , которые долго настраиваются, потому что мотивации очень большой нет, только "потребность". Мне в прошлом году разбили сердце, и за 2 месяца 15 кг ТЬФУ и нет! :-) Хотелось ему доказать "какая я сильная и красивая". А в этот раз... Нету большой мотивации! Вот в чем причина...

RAIN 25-05-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 480275)
RAIN, я вот тоже собираюсь лазерную эпиляцию сделать. Это очень больно?

Это терпимо.
В некоторых зонах совсем почти не чувствуется, а где-то приходиться потерпеть. Через несколько сеансов привыкаешь и переносишь нормально.
Можно еще до эпиляции мазать кремом с обезболивающим эффектом, тогда, говорят еще легче.
Я кремом не мазалась, т.к. не употребляю промышленных кремов, химии в них много.
Если понадобиться, напишу в личку тел. врача, где делаю.

SeaJeTadore 25-05-2011 13:39

Цитата:

Это терпимо.
В некоторых зонах совсем почти не чувствуется, а где-то приходиться потерпеть. Через несколько сеансов привыкаешь и переносишь нормально.
Можно еще до эпиляции мазать кремом с обезболивающим эффектом, тогда, говорят еще легче.
Я кремом не мазалась, т.к. не употребляю промышленных кремов, химии в них много.
Если понадобиться, напишу в личку тел. врача, где делаю.
Я тоже пользуюсь только природными средствами...
А насчет тел, скинь пожалуйста на всякий случай.:prv03:

SeaJeTadore 25-05-2011 14:52

http://deti.mail.ru/roditeljam/news5966733/ прочитайте для небольшого вдохновения... :-)

шамони 26-05-2011 03:53

LifeLifeLife, спасибо за поддержку!
для меня действительно сейчас трудно проголодать даже 10 дней. не могу войти в голод. знаю, потом будет легче, но войти не могу!
попробую посуточные голодания. т.е. есть 1 раз в сутки и уходить потом в голод на 24 часа.
единственное, я хотела почиститься, чтобы прошли высыпания на подбородке.. не знаю, можно ли сделать это суточными голоданиями...

шамони 26-05-2011 03:57

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 480278)
Нету большой мотивации! Вот в чем причина...

согласна. в прошлые разы вес был намного больше и мне просто стыдно было ходить такой пампушкой. а сейчас - терпимо. мужчины на работе говорят, что самое оно, худеть не надо! но видели бы меня они без одежды! попа целлюлитная! у меня тонкие кости и все эти прибавки - сплошной жир на ногах, животе и жо.... смотриться некрасиво.
сейчас делаю обертывания. уже виден эффект. живот ушел, ноги стали тоньше, попа подтянулась. буду продолжать.
спасибо всем за поддержку и что заходите в мой дневник и верите в меня!

Кипарисочка 26-05-2011 04:01

Шамони, расскажите, пожалуйста об обертываниях. Какие делаете, какая при этом динамика похудения?

шамони 26-05-2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 480550)
Шамони, расскажите, пожалуйста об обертываниях.

флоресан линия фитнес боди в оранжевых банках. делаю каждый день. уменьшаются обьемы, выравнивается кожа.
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/

шамони 26-05-2011 04:39

вчера вечером поела.. просто устала.
сегодня буду на легком питании. даю себе передохнуть.
вес 69,4.

Alix 26-05-2011 05:18

Поела - ну и что. Вес же уходит. Даже с одно-трех дневными голоданиями. У тебя ведь они часто. Организьм оздоровляется и сбрасывает ненужный балласт. Я так думаю - не надо расстраиваться, а просто продолжать. Будто так и нужно

шамони 26-05-2011 05:21

cher_007, спасибо большое за поддержку!

Alix 26-05-2011 05:24

Ну конечно - не расстраивайся. Я вот тоже вышла. Думала дней на 10 минимум, а не получилось. Ну и что? Сегодня вот ела, а завтра по новой. На день-два по крайней мере

imregina 26-05-2011 05:33

Шамони привет!

ну я короче на каскадах!
ыыыыыыыыыыы

шамони 26-05-2011 05:46

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 480580)
На день-два по крайней мере

все равно эффект будет. я так 35 кг. потеряла.

шамони 26-05-2011 05:47

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 480583)
ну я короче на каскадах!
ыыыыыыыыыыы

ну и правильно! если не идет, не надо себя мучить.

imregina 26-05-2011 05:55

гы гы гы
дай бог!

Alix 26-05-2011 05:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 480594)
все равно эффект будет. я так 35 кг. потеряла.

А в перерывах что ела?

шамони 26-05-2011 06:05

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 480605)
А в перерывах что ела?

что только не ела! и пончики и жареную картошку... но я сразу после таких срывов уходила в голод. т.е. ела между голоданиями всего 1, максимум 2 раза. потом вкусы изменились. перешла на более здоровую пищу.

gaatj 26-05-2011 06:15

шамони, привет) Вчера не заходила на сайт. Сегодня должен бы быть 4-й день,но я сорвалась (зуб очень болел(-пила таблетки).За первых 2 дня сбросила -2кг (за вчера не прибавила).Сегодня дубль 2) день 1-й!!!

шамони 26-05-2011 06:29

Цитата:

Сообщение от gaatj (Сообщение 480622)
я сорвалась

ничего страшного! если сразу уйти в голод, привеса не будет!

LifeLifeLife 26-05-2011 06:39

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 480576)
Поела - ну и что. Вес же уходит. Даже с одно-трех дневными голоданиями. У тебя ведь они часто. Организьм оздоровляется и сбрасывает ненужный балласт. Я так думаю - не надо расстраиваться, а просто продолжать. Будто так и нужно

+100!Тем более что ты 35кг.!Так сбросила!Значит это твое!А я вот так не могу(((все время после пережора думаю;завтра отголодаю и...обратно жор...Так что каждому свое!И твое на мой взгляд это-каскады)))!:idea: :prv03: :good:

gaatj 26-05-2011 06:43

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 480637)
ничего страшного! если сразу уйти в голод, привеса не будет!

Шамони,спасибо. так и сделала (настрой остался!!!)

шамони 27-05-2011 03:50

всем привет!
сегодня начинаю опять! планирую дней 10-14. очень хочется 14! хорошенько прочиститься.
1-й день.
взвеситься забыла. настрой боевой!

Alix 27-05-2011 04:50

шамони,
А давай каскадом 1х1 - по-моему это твое.
Я вот день на сухом - и хорошо. Поела потому что готовлю хорошо :-)
А так еще бы и ночь надо бы - на 36 часов.
Говорят и худеется лучче, и кожа обновляется интенсивнее

шамони 27-05-2011 04:59

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 481094)
А давай каскадом 1х1 - по-моему это твое.

хочу продержаться подольше! если не получится, буду каскадить.

imregina 27-05-2011 05:18

Шамони чё та я не поняла..
ты опять идёшь на полный голод14 дней!??
или 14 дней на каскадах!

шамони 27-05-2011 05:44

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 481110)
ты опять идёшь на полный голод14 дней!??
или 14 дней на каскадах!

да хотела полностью... 14 дней каскада - это очень мало, чтобы похудеть. на них нужно сидеть пару месяцев - это точно.
чёт щас подумала.. выходные впереди... расслабуха... наверное в пятницу начинать - не слишком правильно?

LifeLifeLife 27-05-2011 07:40

[QUOTE]чёт щас подумала.. выходные впереди... расслабуха... наверное в пятницу начинать - не слишком правильно?[/QUOTE]:lol: ага,а понедельник день тяжелый,вторник уже не начало недели и т.д и т.п)))Я вот когда начинала голодать-вовсе не думала о дне недели.А что тебе пятница???Ты же собралась 14 дней голодать?так ты все ровно попадаешь на выходные:barbecue:

шамони 27-05-2011 07:46

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 481179)
Ты же собралась 14 дней голодать?так ты все ровно попадаешь на выходные

но я уже войду в голодание, будет легче.

Рыжая 27-05-2011 08:08

Все-таки в пятницу тяжелее заходить на голодание, очень большой соблазн
закончить на выходных, т.к срок еще небольшой и особо терять нечего .
А к следующей пятнице за плечами N-нное кол-во дней, дает уверенность.

LifeLifeLife 27-05-2011 10:45

шамони,
Рыжая,
Не знаю девченки)))Наверное это от организма/цели зависит-мне например все равно суббота или нет .т.к мне срочно нужно было худеть)))

imregina 30-05-2011 05:48

Рыжая, привет!
скажи а ты 9 кг за какой срок скинула,каким методом?

Рыжая 30-05-2011 05:56

Привет, imregina!
Я голодала 12 дней , за первые 10 дней сбросила 9 кг, потом выходила пять дней на соках, но вес уже не падал и сейчас держится .

шамони 30-05-2011 06:41

всем привет!
сегодня покупаю карту в фитнес-клуб. буду бороться с лишними кг. с помощью спорта и диеты. по результату отпишусь!

шамони 31-05-2011 04:07

я снова в ваши ряды!
вчера была на спорте... боже мой! как же это тяжело! думаю, я уж лучше голодать буду!
сегодня у меня 1-й день.
вес 69 с утра.

Рыжая 31-05-2011 06:22

Привет ,шамони
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 482786)
думаю, я уж лучше голодать буду!

Как я тебя понимаю, мои отношения со спортом ,начинаются после 60 кг.
до этого тяжеловато и на опыте доказано, что все равно брошу.

RAIN 31-05-2011 06:36

Всегда тяжело начать ходит в спортзал, надо немного себя заставить, потом втягиваешься.
Я когда начала, тоже не хотелось, а потом проходила 1.5 года 5-6 раз в неделю - как на одном дыхании. Питаться стала 4 раза в день, маленькими порциями, мышцы появились, тонус тела, подтянутость, вес держался и процент жира уменьшался.
А этой зимой 4 месяца не ходила в зал, отвыкла. Набрала почти 10 кг (питалась то по привычке, а нагрузок не было).
После такого перерыва заставить себя ходить в зал - не могу!
Даже до бассейна с сауной добраться ленюсь, хожу редко.
Сидеть на диете и голодать -по мне это легче!
Только голодая уходит не только жир, а и мышцы... А их так потом трудно нарастить, а хочется подтянутого тела, а не просто худого.

Иногда смотрю на людей, у которых такой метаболизм, что едят все и не поправляются и думаю, за что мне и многим другим пол жизни приходиться либо на диете сидеть, либо спортом заниматься ради фигуры.
Но отказаться иметь стройное тело ради еды - тоже не могу!

шамони 06-06-2011 04:41

всем привет!
проленилась всю неделю ))
сегодня начинаю. по срокам загадывать не буду. есть мысль сделать каскады 5х5 с 2-хдневным выходом. посмотрим. а может продержусь и 10 дней.
1-й день.
не взвешивалась. где-то 68-69 кг.
всем удачи!

наташка 06-06-2011 04:56

шамони, http://s20.-Ved-/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif

Евочка 06-06-2011 05:42

Мдя...И эти люди не дают мне ковыряться в носу...

шамони 06-06-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 484885)
Мдя...И эти люди не дают мне ковыряться в носу...

то, что у меня не получается в этот раз, не означает, что не получалось всегда. я с помощью голода скинула больше 30-ти кг.

LifeLifeLife 06-06-2011 05:59

шамони, Бог в помощь!Думаю что у тебя на этот раз все получиться!А я начала делать 1*1,ну тянет меня на голод!хочу чувствовать ту легкость)))Вот подумываю еще на 7ми дневочку-как наркотик-тянет и все!сегодня первый день,но может и передумаю завтра)))если нет-то будем с тобой вместе голодать)))

LifeLifeLife 06-06-2011 06:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 484892)
то, что у меня не получается в этот раз, не означает, что не получалось всегда. я с помощью голода скинула больше 30-ти кг.

Да,оно конечно смешно выглядит-вхожу-не в хожу)))но по себе знаю что войти с первого раза просто очень трудно)))А -30кг.это вообще круто!:good: Так и держать:claps:

zefirka 06-06-2011 08:19

шамони, Успехов!

шамони 06-06-2011 10:44

прошли сутки. поела. вошла в новое голодание.

шамони 07-06-2011 04:00

вес с утра 68,2. это радует.

Coco 07-06-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 485259)
вес с утра 68,2. это радует.

y меня тоже так: каждый раз голод, как мини-подвиг... вроде помню, что и тогда, и тогда получилось, но каждый раз на 1 удачное голодание от 2-ух до 5-ти 6-ти срывов :)
Просто ты себе все нервы сорвешь этими входами-выходами, ты бы действительно настроилась на день через день и была бы собой довольна, что придерживаешься плана ИМХО, конечно
У меня сейчас мама гостит: она села на день через день и гудит на меня, что я хочу 10 дней..ну посмотрим, тут загадывать трудно, я не такая сильная, чтобы знать, когда получится, а когда нет

шамони 07-06-2011 09:30

Coco, да я чёт результатов особо не вижу... голодаю сутки, поем, потом опять сутки. вес опустился до 68-ми пока. мне бы хотя бы 8 кг. сбросить! и то я красавица буду!

шамони 07-06-2011 09:31

вновь отголодала сутки. поела и опять вход в новое голодание. хочется 10 дней. буду держаться!

Coco 07-06-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 485354)
Coco, да я чёт результатов особо не вижу... голодаю сутки, поем, потом опять сутки. вес опустился до 68-ми пока. мне бы хотя бы 8 кг. сбросить! и то я красавица буду!

я последние 10 лет всего несколько месяцев 68 весила, и такаaaaaaя красавица была!!!! так что думаю, что ты и сейчас замечательно выглядишь :)

шамони 14-06-2011 10:59

маленький отчетик... в выходные не голодала. сегодня тоже. завтра планирую заход на 10 дней. ну должно это когда-нибудь осуществиться! поддержите!

Larson4ik 14-06-2011 12:44

шамони, Вы в это сами верите?:) Успешного Вам голода.

шамони 14-06-2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 488077)
Вы в это сами верите?:)

в прошлых моих дневниках было много неверующих в меня. однако, тихим сапом я сбросила 35 кг. тоже долго раскачивалась, по-малу голодала, но тем неменее...
сама в себя я верю.

Lika 14-06-2011 13:05

и я верю!
трудно потому что в привычку уже вошло - 1-2 дня и все..
а надо себя пересилить и выдержать 3 дня, все стереотипы свои поламать и дальше легко будет..
к самому голоданию ты давно уже готова, за столько однодневок. гланое первый малнький "эверест" осилить и дальше все пойдет!

RAIN 14-06-2011 14:00

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 488078)
сама в себя я верю.

И мы в тебя верим!

Смогла же в прошлый раз, и в этот раз сможешь!!! :prv03:

ЮНОНА 14-06-2011 14:54

Шамони, найди железную мотивацию для себя. Мне помогают фильмы с красивыми, успешными женщинами.Хочешь кушать-вместо холодильника фильм на 30 мин, и кусок в горло не полезет.

шамони 15-06-2011 04:27

всем спасибо за поддержку!

Иштар 15-06-2011 21:56

шамони, как резельтаты???????
Голодаешь???

шамони 16-06-2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488627)
Голодаешь???

по непредвиденным обстоятельствам голод пришлось отложить до понедельника. приезжают гости. весь настрой мне сбили...

imregina 16-06-2011 05:46

привет!

шамони 16-06-2011 05:47

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 488717)
привет!

привет, пропащая! ну как твои дела? что с весом?

imregina 16-06-2011 07:59

вес тот же ходит сам по себе от 70,5 до 72,5

шамони 21-06-2011 04:07

всем привет!
временно не голодаю. сейчас определяюсь с системой питания. либо диета, либо голод. некоторые передряги в жизни. нужно, чтобы всё успокоилось. нужна мотивация.

Евочка 21-06-2011 06:47

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

(Политические стихи о цирке) (с) А. Барто

шамони 21-06-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 490441)
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

вы бы вообще помолкивали со своим псевдо-голоданием.
я, когда голодаю, голодаю по-настоящему. от этого и срывы и чувство голода. а вы на воде с лимоном и медом, которая вас и подпитывает и чувства голода не вызывает. к чему эти насмешки тогда?

Евочка 22-06-2011 05:57

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 490493)
а вы на воде с лимоном и медом, которая вас и подпитывает и чувства голода не вызывает.

Дорогая, прежде чем нападать первой, в следующий раз задумайтесь, что можете получить в ответ что-то что вам не понравится. Мое "псевдоголодание", как вы выразились, поголоднее водного, можете проверить, потому что желудок полностью не отключается, есть хочется даже сильнее чем на полном водном. А вы не в состоянии вообще без еды сутки обойтись, не понимаю зачем ваш дневник присутствует в обязательствах, насмешка одна.

шамони 22-06-2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 490516)
А вы не в состоянии вообще без еды сутки обойтись

в состоянии. читайте внимательно.

Евочка 22-06-2011 08:37

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 490538)
читайте внимательно.

На форуме есть что почитать и без вашего голодания на пирогах.

шамони 22-06-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 490578)
На форуме есть что почитать и без вашего голодания на пирогах

у меня голодание не на пирогах, а на воде.
не заходите в мой дневник и не гадьте здесь. читайте другие.

шамони 22-06-2011 12:38

начала голод в 16:00.
всем удачи!

LifeLifeLife 22-06-2011 13:10

Девоньки,чего ругаться то?каждый голодает как может)))стишки про цирк конечно не к месту.Человек настраивается и главное худеет!цель же похудеть?похудеть!так зачем смеяться если цель достигается!
Легкого голодания Шамони!

шамони 23-06-2011 03:33

LifeLifeLife, спасибо.

SisterMary 23-06-2011 03:59

Да, Евочка знатный человеколюб)) Еще и некоторых учить пытается любви)
Шамони, с Богом! Все получится)

Лючия 23-06-2011 05:26

Шамони, поддерживаю тебя!
У каждого свой путь и наша задача поддерживать друг друга, а не высмеивать! Это было не красиво.

Мы с тобой! :prv03:

шамони 23-06-2011 05:36

девочки, спасибо! я сейчас немного потеряна, поэтому долго не могу войти в голод. выдерживаю сутки и всё... жалею себя. дома никакой поддержки. попытаюсь со следующего понедельника начать более длительное. хочется раз и навсегда расстаться с этой хандрой. сбросить лишнее, очиститься и бросить курить. надоело!

23-06-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 490441)
Укротитель дядя Вова.

Шамони! Так это ты командуешь дядей Вовой и Медведем? )) Да ты крута,мать.А можно Украине газ подешевле....??
Евочка! Чего детей обижаешь? ))Смотри какая она классная на фотке в профиле.Или тоже скажешь...она первая начала? ).Девочки ,не приставайте к Евочке.Меня не было,она скучала.)):prv03:

Евочка 23-06-2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 490993)
скажешь...она первая начала?

Объясняю для правозащитников всех мастей:

шамони вломилась ко мне в дневник голодания на первой странице и объявила, что мое голодание-не голодание. Потом она писала модераторам, чтобы мой дневник убрали из обязательств. А я отголодала 27 дней. Именно поэтому когда я вижу нечто типа "все, я голодаю. Ах, принесли пироги и я не голодаю"..., то немножко подтруниваю, чтобы не лезла наперед в чужие дневники со своим праведным возмущением...

24-06-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 491378)
то немножко подтруниваю

А! ))Немножко...)) Как здесь все просто:D .Голодаешь-хороший,не голодаешь-плохой.

шамони 27-06-2011 05:05

Цитата:

шамони вломилась ко мне в дневник голодания на первой странице и объявила, что мое голодание-не голодание

да, ваше голодание - не голодание. голодание на воде с медоми лимоном+орехи - НЕ ГОЛОДАНИЕ.

Цитата:

Ах, принесли пироги и я не голодаю"...,

полная чушь... я написала про пироги, но в этот день я честно отголодала сутки, как и раньше по задуманной программе. я не сорвалась.

шамони 27-06-2011 05:07

1-й день.
начала вчера в 19:30.
вес не знаю. не взвешивалась.
не обращаю внимание на злопыхателей. продолжаю свой дневник. программа такая: 10 дней голода, либо каскады по 5 дней - 3 захода. посмотрим. хотелось бы 10 дней, а может и больше. как удастся скрываться от мамы.

RAIN 27-06-2011 06:24

шамони,
успехов и продержаться как можно дольше на голоде!:-)

Маринка Солнечная 27-06-2011 06:38

шамони, все получится! Не теряйте веру в себя!

imregina 27-06-2011 12:12

Marina_Eff, привет
читала твой пост там ты на 7/7 сбросила 5 кг??
удержала? сейчас сколько весишь?

Маринка Солнечная 28-06-2011 04:34

imregina, до того голода я весила 75, на выходе была 65 - выходит 10кг)))
Сейчас вес колеблется от 70 до 73. Я его не держала, а наоборот старательно набирала. Страшная я получаюсь когда худая. У меня строение фигуры мужское какое то, плечи широкие...И худеют в первую очередь ноги и попа. Выходит ужастик))))Меня муж называет метателем молота)))))

шамони 04-07-2011 03:58

вчера начался 1-й день моего более длительного голодания. планирую 10-14 дней.
за день до этого на сухом голоде за сутки сбросила 3 кг. был только сон и голод. сухой - не намеренно. так получилось.
сейчас вес не знаю. вчера был 69.

шамони 05-07-2011 04:21

ой, девчонки... проголодала сутки и поела. не знаю, что делать, честно говоря. так хочется отголодать подольше, но эта зависимость от еды! даже больше психологическая, чем физическая. курить стала меньше. аллергия на лице прошла вообще. но хочется почиститься еще. у меня мысль такая: голодать ежедневно по 24 часа. т.е., прием пищи 1 раз в день, потом опять голод.
надо избавиться минимум от 10 кг., а лучше 15-ти. что посоветуете?

Лорен 05-07-2011 08:13

Шамони, привет. Я, конечно, как новичок ниче не могу посоветовать:hz: . Сама вторую неделю на 36-часовом голоде через день, день -голод, день-умеренное питание, суб,воскр.- шашлы, пиво,овощи,хлеб,немного сладкого. пока мне нравится.Немного сдулась в объемах, по кг около 2 ушло.

шамони 05-07-2011 10:42

Лорен, сколько вы уже в таком режиме? мне за 2 месяца нужно всё скинуть? успею?

Лорен 05-07-2011 11:37

Я в таком режиме только 9-й день :(. Пока еще о результатах говорить рано. Я думаю за 2 мес ВАМ УДАСТСЯ скинуть 13 кг. конечно, если без срывав в сытые дни :).

шамони 06-07-2011 05:27

на выходные еду на дачу. не есть будет нельзя. не ехать тоже не могу. голодание на этой неделе. не буду начинать. со следующей попробую 5х5 с выходом на выходных. и так 3 подхода.

Лорен 06-07-2011 05:44

Да, на даче всегда все так вкусно! Я тоже там каждые выходные отрываюсь. Но...вдобавок ко всему стараюсь есть много зелени,овощей вообщем все что с грядки сорвала, авечерком обязательно шашлы... Удачи тебе и хороших выходных!

шамони 13-07-2011 11:56

можете меня поздравить. бросила курить. в понедельник - голодание.

13-07-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 498732)
бросила курить

Какая молодец!!!!Вот так просто...взяла и бросила? Умничка!:prv03:

шамони 14-07-2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 498753)
Вот так просто...взяла и бросила?

постепенно снижала кол-во выкуриваемых сигаерт. всё без насилия. последние 2 недели курила по 3 сигареты в день. потом вообще отказалась. не хочу и не тянет. не курю уже 4-й день.

LifeLifeLife 14-07-2011 08:48

Цитата:

Объясняю для правозащитников всех мастей:

шамони вломилась ко мне в дневник голодания на первой странице и объявила, что мое голодание-не голодание. Потом она писала модераторам, чтобы мой дневник убрали из обязательств. А я отголодала 27 дней. Именно поэтому когда я вижу нечто типа "все, я голодаю. Ах, принесли пироги и я не голодаю"..., то немножко подтруниваю, чтобы не лезла наперед в чужие дневники со своим праведным возмущением...

Знаете,я тоже не считаю что вы отголодали 27дней.вы скорее всего просидели эти дни на медовой диете:idea:
голод считается только тогда когда человек голодает!а не пьет водичку с медом:hz: и не понятно выражение-подтрунивать:hz: кого?себя за медок или других за долгий вход в голод!?я вот отголодала 10+7(это что долго,а так есть трех дневки и каскады по одному дню)))но это был чистой воды голод!!!пила только воду.и вообще не понимаю-чего лезть в чужие дневники?не нравится-проходите мимо чтоб не портить настроение ни себе ни другим:good:

Coco 15-07-2011 21:57

Молодец, Шамони, что бросила курить! Я бросила, когда узнала, что беременна (а так даже на 14-дневном голоде курила не бросая), так вот до сих пор тянет :)..не постоянно, но периодиЦЦки по вечерам: покурить и выпить :)..но я держу руку на пульсе

шамони 17-07-2011 15:03

пишу с мобильного. в 18:00 начала голод. желание - 21 день. по-честному. надоел этот едательный беспорядок. хочу новую жизнь! хочу медаль! в сентябре меня ждет пляж. я должна быть 53-55 кг. это моя цель.
всем удачи!

Лючия 17-07-2011 15:46

И тебе удачи! :love:

шамони 25-07-2011 09:54

1-й день.
всё хорошо. пока иду насухо.

Derby 25-07-2011 09:57

Шамони, удачи тебе сегодня в сухом голодании!!!:prv03:

С какого веса сегодня начинаешь голодать?:4u:

шамони 25-07-2011 10:10

Derby, оно не полное будет сухим. только пару дней от силы... чтобы побольше кг. потерять.

Coco 25-07-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 501529)
Derby, оно не полное будет сухим. только пару дней от силы... чтобы побольше кг. потерять.

а смысл? все равно потом все набирается..я эксперементировала: с сухим и без - рез-тат на выходе один -10кг..при сухом в начале быстрее, потом медленне, на водном - стабильный сброс первые 10 дней
но на сухом как то легче входится, как ни странно

шамони 25-07-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 501533)
а смысл? все равно потом все набирается

я постараюсь вести правильный образ жизни. пересмотрю питание. до сентября мне нужно скинуть минимум 15 кг.

шамони 25-07-2011 11:41

Coco, -10кг. - за сколько?

Ponka 25-07-2011 12:23

всем привет, я тут новичок.
читала вашу переписку, Шамони, удачи тебе! 15кг сбросить сможешь, но будет тяжко. было бы хорошо, если будут силы, ходить, гулять, а не сидеть. если есть возможность, конечно. я как-то голодала на чае с молоком, сбросила 10кг за 10 дней. и это при том, что по моим подсчетам, я употребляла около 200-300 калорий в день (молока на столько калорий выходило), зато у меня были силы на элиптическом тренажере по 20-30 минут в день заниматься. я была бодрая и достаточно энергичная. никаких обмороков и слабостей.
сейчас я снова пытаюсь голодать. поголодала 45 часов, потом заставили поесть, до причем всякую каку =( сладкое и тесто - сплошные углеводы и калории, а не овощи или фрукты. после 15:00 сегодняшнего дня снова голодаю. пока на воде, как станет тяжело, появится слабость, снова перейду на молоко. это не очищение организма, я знаю, но моя цель просто похудеть! хочу сбросить 6 кг.

Coco 25-07-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 501554)
Coco, -10кг. - за сколько?

за 10 дней :)
если по Столешникову выходить, то за период выхода нифига не набираешь, один раз даже еще 1 кг скинула..ну а потом, ессно, набираешь

шамони 26-07-2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 501575)
за 10 дней :)

у меня один знакомый за 12 дней сухого сбросил 19 кг. !!

отчитываюсь... еле встала.. спать охота. немного болит голова. вчера вечером - клизма. есть - не очень. только по-привычке. по-прежнему на сухом. ушел 1 кг. маловато для сухого, я считаю. сколько будк голодать - не знаю. хотелось бы 2 раза по 14. хватит ли сил? или 5 раз по 5...

шамони 26-07-2011 06:35

поела... это гадство!
чувствую себя прекрасно, конечно... начинаю заново!

o.evgenia 26-07-2011 07:25

Читаю и удивляюсь… У вас вообще сила воли есть?

Coco 26-07-2011 08:04

Цитата:

Сообщение от o.evgenia (Сообщение 501749)
Читаю и удивляюсь… У вас вообще сила воли есть?

о_О, новая "честь и совесть нашего подьезда" пришла :D
Одни, как я, когда срываются каждый день в течение почти 2-ух месяцев, тихонечко молчат в тряпочку и депрессируют, другие, как Шамони, пишут об этом.. в чем проблема?

Кстати, у многих в первые дни голода отмечается повышення агрессивность и раздражительность

шамони 26-07-2011 08:12

да мне не жалко... пусть кто что хочет, то и говорит.
мне все равно.
воспринимаю только положительные отзывы.
сила воли где-то была. но этого мало. важна мотивация. у меня уже море подпирает. и минус 15 мне как ни крути к сентябрю надо сбросить.

Иштар 26-07-2011 08:32

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 501763)
и минус 15 мне как ни крути к сентябрю надо сбросить.

мне к сентябрю тоже нужно десятку сбросить, хоть в лепёшку расшибись, а надо! тут главное- упорство! а у тебя его хоть отбаваляй!:super: Я почему-то даже не сомневаюсь, что к сентябрю у тебя и намка не останется на лишние кг)))))))))

шамони 26-07-2011 08:38

Иштар, тебе тоже удачи!

o.evgenia 26-07-2011 08:46

Я сейчас тоже голодаю, сразу знала, что будет тяжело. Подготовилась. Избавилась от ненужной еды и теперь даже если очень захочется, не наемся. Откуда у вас еда берется? Вы за ней бежите посреди голодовки?
Мой совет избавьтесь от еды!
Мой муж временно питается в ближайшем ресторане, так что это тоже не проблема.

шамони 26-07-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от o.evgenia (Сообщение 501777)
Откуда у вас еда берется? Вы за ней бежите посреди голодовки?

из магазина.. я работаю и дома не питаюсь почти. так что искушения у меня дома нет. а здесь привыкла завтракать. вот ничего не надо, а дай позавтракать! раньше не завтракала вообще. я даже в обед есть не хочу, если с утра поела.

шамони 26-07-2011 11:48

начала снова.
1-й день.

o.evgenia 26-07-2011 12:04

Может вам будет легче строгую диету соблюдать? Например: завтракать более-менее нормально, а два других приема пищи седлать максимально легкими и низкокалорийными? Я на такой диете хорошо похудела. Почему именно голодание? Быстрый результат? Так до сентября вы и на диете скинете много.
Я сейчас на голодовке, терплю нормально, но у меня железная сила воли. Правда, проблема в другом, чувствую вес у меня не будет уходить, так быстро, как тут некоторые в дневниках пишут. А 400 гр в день я и на диете теряю. Посижу еще пару суток и там видно будет.

Надька 26-07-2011 12:14

шамони, желаю тебе стойкости,как и всем нам!!! я тоже сорвалась после недели..ничего страшного..ошибок не бывает только у того,кто ничего не делает...борьба с собой-путь не легкий,зато награды бесценны будут..

рая 26-07-2011 14:15

шамони,
а твой знакомый который за 12д СГ на минус 19кг с какого веса схуднул?
он в городе проводил СГ или на природе?
и его нет на этом форуме?

шамони 27-07-2011 15:21

добро пожаловать в мой новый дневник!
http://golodanie.su/forum/showthread...178#post502178

шамони 27-07-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 501850)
а твой знакомый который за 12д СГ на минус 19кг с какого веса схуднул?

подробностей не знаю.. видимо, в городе. вес у него не критичный был. он спортивного телосложения. ну может был лишок небольшой.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.