![]() |
Дневник Злобика
Приветствую всех участников форума:-)
Я решила завести новый дневник, поскольку в моей жизни после последнего всего лишь 7-дневного голодания много чего изменилось. Я имею в виду не только пищевые привычки, но и само отношение к себе и жизни в целом. :-). Полностью изменились не только вкусовые пристрастия, но и жизненные приоритеты. Теперь в моей жизни настал такой этап, когда хочется добавить духовности, чего-то из более высших сфер, хочется не ограничиваться потребностями только своего организма. Я имею в виду, что не хочу больше чтобы мое внимание было направлено преимущественно на то что я съела и когда, какой был стул и прочее. Хотя, конечно, я не собираюсь начать есть все подряд, но теперь хочу сосредоточить свое внимание на йоге (конкретно "Око возрождения"), пении мантр, медитациях и просто своих впечатлениях от этой жизни. За рационом пока еще буду следить, но надеюсь, что скоро эта надобность отпадет. Дневник я завела, потому что по природе я очень и очень ленива, но сейчас мне будет просто жалко не воспользоваться тем новым состоянием духа, которое мне подарило мое последнее голодание. Желаю всем удачи, здоровья и упорства на своем пути! А еще любви, конечно:love: |
Re: Дневник Злобика
Хочу провести небольшой эксперимент над собой - провести 3 дня, употребляя в пищу только молочный гриб. Хотелось, конечно, недельку, но на выходные запланирована поездка к родителям моей половинки. Поэтому для начала попробую 3 дня, а потом посмотрим)).
Завтра начинаю) |
Почему йога и мантры , почему вы выбираете чужое не наше, почему б не читать акафисты и молитвы ?
Ни когда этого не пойму:hz: |
Ledi_Myrka, выбираю то, к чему душа ближе.
А йога у меня особая, не индийская, а шаманская, связанная с рунами. Это направление мне очень близко, я объясняю это своим генотипом, ведь я немка, а не русская. И хотя я родилась и выросла в православной культуре, она никогда не была мне близка. Мне в ней не комфортно, хотя отношусь к ней с таким же уважением, как и к другим направлениям. Это просто способ, а его каждый должен выбирать сам. |
Цитата:
Удачи :prv03: :prv03: :prv03: |
Ledi_Myrka, спасибо большое за пожелание! А ты сама предпочитаешь придерживаться православных постов, да? Читаешь молитвы?:-)
Я пробовала молиться по-православному, читала Библию, Евангелие (не помню какое). Это очень мощная религия, если подходить к ней разумно, то, как и в любой другой вере, можно сделать огромные шаги на пути саморазвития. Удачи тебе)) |
Решила я все-таки приступить к новому голоданию С прошлого 7-дневного прошла неделя. Я физически готова к нему, морально немного тяжеловато, потому что провожу весь день дома, приходится готовить (я на 5-м курсе, уже не учимся, готовлюсь к госам, защите диплома и еще не работаю) так что начать тяжело. А потом уже очень легко, по накатанной. Первые 2 дня только тяжело осилить. Сейчас проведу небольшую подготовку к голоданию, т.к. ситуация сейчас обязывает. 2 дня лг + 2 дня выход, а там уже посмотрю по ситауции что будет лучше: начать каскадить 1+1 или зайти на небольшое голодание 5-7 дней.
Сегодня больше есть не буду. Пусть немножко отдохнет желудок. |
Цитата:
Так скоро в солнцеедку превратишься:lol: |
Цитата:
|
Ledi_Myrka, а каких именно святых посоветуете?:-) Вдруг наткнусь на что интересное. Всех надо в лицо знать!
gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду:smile2: . Аж глаза загорелись))) Ну, вот сегодня мой первый день из двухдневного каскада. Когда сегодня проснулась и вспомнила, что голодаю, так сразу и настроение улучшилось гораздо! Всем желаю отличного дня))). |
Прочтите для начала 5 томов старца Паисия Святогорца, он на легке читается и там все про жизнь нашу, очень много мудрого.
Ава Дорофей, Исаак Сирин, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник, еще просто житие святых интересно читать, как они посты держали, со страстями боролись. Мне это помогало во время голода |
Цитата:
|
свирель***, спасибо большое!! И тебе удачи) Пусть все у тебя получается)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А женщины ничего не написали по этой теме?:creator: |
Цитата:
В бесов, чертей и прочую ересь я тоже не верю. Какой черт может сравниться с нами, людьми?!?! Да мы хуже их всех вместе взятых! Это им надо бы от нас бежать вприпрыжку, чтобы не запаршиветь, а нам их бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злобик , а йога , мантры кому читаются ? смысл рун? интересно просто и что это дает вообще?
|
Цитата:
как с мужем чирикаться так мы взрослые, а во всем остальном маленькие)))))))))))))))))))))) эта мама моя так говорит, когда я то ж под маленькаю кошу)) у меня брат вон каждый день молодых отпевает :D |
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я выжимку читала из священных писаний, что у женщины есть что-то наподобии души как у собаки или кошки. Вот она благодарность!:4u: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас христианство выступает против йоги и цигун, хотя эти системы очень хорошие. Одно другому не мешает. Читала про одного мужчину, которому йога помогает лучше понять христианство. То же замечаю и за собой в последнее время. Так что я тоже разделяю духовность и религиозность. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы заниматься какой-либо серьезной практикой (а йога именно такой и является), нужно иметь как минимум хорошего наставника, чтоб не заблудиться в неизвестном, как в дремучем лесу и не погибнуть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас свободная страна и демократия. Так что я могу высказываться везде, где посчитаю нужным.:creator: Как раз элементарное представление я о христианстве имею. А вот глубоко христианство не понимают даже духовники, не говоря об обычных мирянах. Поэтому и трактовки у всех разные. Одни церковни умудряются даже кружки по карате вести:D , другие, наоборот, говорят, что всё это происки дьявола.:idea: |
Цитата:
Люди все разные...:hz: |
Цитата:
Слышал звон, да не знаю где он :lol: Это явно что-то не там вы читали:D так как у жевотных нет души, их душа в крови Мария Египетская была блудницей, потом стала святой . |
Цитата:
Спасибо, я уже через это прошла :D , как и через магию, эзотерику и все остальное :D Очень тяжела дорога назад од туда :prv03: И зачем мне ложь, когда я теперь знаю истину :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
но хоть в чем-то дай поумничаю :lol: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я писала в смысле, что когда молодые люди любят и уважают друг друга взаимно, то мечтают раствориться друг в друге. А Вы о чем мечтали? |
Цитата:
У меня есть хороший наставник. Меня к нему муж привел. Он ему доверяет, причем доверие пришло на практике, а значит и я доверяю. Цитата:
|
Злобик, вы крещены и будите ли вы крестить ребенка своего в православном храме? просто инересно))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Детей своих я крестить не буду. Они должны сами выбирать, что им по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь такая штука... она имеет тенденцию задавать тысячи вопросов... И на все нужно найти правильный ответ... Если что-то зажать в тиски, путного ничего не родится... Народная мудрость тоже появилась не от йоги и не от будды, а от своего, русского. Отвергая свое, чужого не приобретем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут ещё не хватает комментариев от представителей ислама:D
Как-то переписывалась с мусульманкой из Марокко, так она меня пыталась убедить,что ислам самая правильнная религия и что я должна срочно стать мусульманкой. :smile2: |
gn1977, :D
У меня муж ислам принимал, хотя он вообще литовец. А я этим летом Коран изучала, не слишком основательно, если честно, скорее просто ради интереса. В общем мы с ним много чего перепробовали. А в итоге пришли себе в эзотерику и теперь оба сидим и улыбаемся. И я ни о чем не жалею.:prv03: |
Цитата:
:smile2: |
Цитата:
|
Я вот все больше прихожу к мысли, что чем сильнее повышаются вибрации (особенно если довольно резко), тем сильнее реал стремится вернуть на свое место. Из разряда: сиди, баран, и не рыпайся. С одной стороны находятся новые люди, которые подсказывают/помогают, а с другой обстоятельства выстраиваются таким образом, чтобы вибрации обрели ту же самую частоту. Как эти два противоположных явления так умудряются сосуществовать?
Если это то, о чем говорил Илья в дневнике Нэлли, что на каждое действие оказывается противодействие, иначе это самое действие не могло бы существовать. Я это понимаю. Но тогда получается, что эволюция человеческого духа возможна только при условии все повышающегося давления извне? Наверное, так и происходит.. |
Цитата:
|
Приветик:-)
А где отчёты о проделанной работе?:D Кстати, помнишь ,мы обсуждали тему про контакт с пищей при голоде в твоём первом дневнике? Вот по этому поводу интересную ветку сделали: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984 |
Цитата:
|
Отчитываюсь за сегодняшний день:
Проснулась примерно в 3:30. Встала в 4:15. Почитала. В 6:30 пробежала 1,5км, затем обменивалась энергией с деревом, стоя голыми ногами на земле. Поразительные ощущения! Когда обнимала дерево такое чувство любви захлестнуло, словно это мама или любимый муж. Мы с ним как будто слились. Меня, с одной стороны, тянуло вверх, а с другой ноги словно проваливались под землю. И ощущение благодати и счастья. Сразу осанка выправилась. Когда пришла домой, приняла душ, сделала ОВ. Как-то не очень делать ОВ после пробежки, надо или до, или через перерыв. Крутилась сегодня, кстати, ради эксперимента в противоположную сторону. Размышляла о том какая же все-таки природа бескорыстная и не злопамятная. Вот уж у кого надо учиться мудрости и терпению. Человек так по-свински с ней обращается, а она все равно готова поделиться своими силами с любым из нас. Стоит только попросить. Разве мы, люди, способны с чистым сердцем делиться своим кровным с тем, кто тысячелетиями плюет нам в душу? Днем еще пропела мантры где-то 30мин. Потом погуляла около часа, затем поехали в больницу с любимым. У него глаз заболел - давление подскочило, но, к счастью, все обошлось. Хотя часов в больнице было потрачено не мало. Меня огорчает пока только то, что если я создаю комфортный для себя рацион, то мне не заставить себя заниматься спортом. Как только я начинаю двигаться, то сразу же начинаю много есть. Причем, все подряд. Сегодня вот мороженое ела..Ну, куда такое годится? Так что я в поиске золотой середины. |
вижу некую связь между мантрами и глазом с давлением у любимиго :D
А дерево какое? Знаю точно осину нельзя обнимать, у нее негативная энергия. :-) Лучше всего это дуб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осину тоже обнимать можно, но здесь надо иметь в виду, что это дерево-вампир, то есть энергию оно не дает, а наоборот отнимает. Если состояние нервозное или болит что-то, то тут осина верный друг и помощник:-) |
Сегодня устраиваю себе разгрузку в плане питания. Будет у меня что-то типа поста. Буду пить кефир на основе молочного гриба, этим и ограничусь. С одной стороны не голода, а с другой разгрузка ЖКТ все равно произойдет.
|
Мои подвиги на сегодня:
- сделала Око возрождения пока любимый мантры пел. Так здорово под такое музыкальное сопровождение им заниматься:-) - повращала всеми суставами, сделала несколько упражнений на растяжку - пробежала где-то 1,5 км. Причем в балетках, т.к. кроссовки куда-то запропастились. - постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом На завтрак был кефир на основе молочного гриба, но что-то меня после пробежки от него затошнило (бегала спустя 2часа). Теперь мокрота из легких выходит. Молочный гриб ее всегда выводит. Мы с любимым уже салфетками запаслись, постоянно откашливаемся и отплевываемся:shuffle: Потом еще мантры пропою и займусь рунической йогой.:super: Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...Но решение принято и поворачивать нельзя. Надо формировать силу намерения. Ох, тяжело работать сразу по всем фронтам и исключить все "вредные" удовольствия типа поваляться на диване и слопать что-нибудь вкусненькое:D |
Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали:hz: |
Злобик , ты мне нравишься. :prv03: :prv03: :prv03: У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят,:D при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект? Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...:good: А ещё после этого говорят, что у них души нет:4u: Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвиги на сегодня:
-бег (под дождем в балетках, кроссовки так и не нашла), к дереву не пошла, так как дождь усилился и я не захотела лезть в грязь. -око возрождения -самомассаж -вращала суставами Антиподвиги на сегодня: Отвратительный рацион: фрукты, орехи, мороженое. хлеб с сыром. До кефира своего так и не добралась(((. Еще и переела:-( |
Цитата:
Как пример: как-то лет эдак ...дцать назад ранним зимним питерским утром на пробежке в тридцатиградусный мороз:-) я вновь ощутила это единение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что каждое утро к берёзе с ленточками и мукой ходишь?:-) А почему именно муку рассыпать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бусинка13, расскажите для каких целей ветки дерева могут заплетаться в косы? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше испеки блинов и накорми бездомных больше пользы будет или хоть так отдай. :-) Вспомнилось как я в 12 ночи с о стаканом воды наговоренной бегала перекресток 4 дорог искать. Что б на перекрестке разбить его:lol: :lol: А моя подруга с зеркалом на кладбище - ловила отражение луны, а там мужики бухали , она их там до полусмерти перепугала:lol: |
Цитата:
лучше покормите зерном птичек и помяните таким образом умерших проатцов и родствеников :-) |
Цитата:
Из бездомной братии я готова кормить только птиц и зверушек. Люди у меня сочувствия не вызывают. Они сами выбрали себе такую жизнь, а вот животным выбор не давали. А если ты не занимаешься некромантией, то кладбищ лучше избегать. Они энергию сосут, плюс могут мелкие сущности прицепится. Они как репей. Цитата:
|
Подвиги на сегодня:
- Встала в 5:15 сама. Все-таки 4:00 для меня рановато, а вот 5ч утра вполне комфортно. Спала 5 часов, но прекрасно выспалась. - Пробежка. Сегодня занималась 40мин, тем более как белый человек, в кроссовках.)). Нашлись-таки! Еле выгнала себя на пробежку. Буквально пинками с дивана. - Провела медитацию с деревом. Постояла голыми ногами на земле, хотя с утра холодновато +10 всего. - Проработала суставы и сделала упражнения на растяжку мыщц. - Сделала 5 упражнений Ока Возрождения по 3 подхода. - Занималась дыхательной гимнастикой. Избавление от негативной энергии на 5 выдохов и заполнение новой ци на 3 вдоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, но славяне всегда были язычниками. А христианство придумали евреи и навязали с помощью агрессии свою религию многим народам. А теперь современные россияне, украинцы и белорусы считают, что ИХ религия - христианство...:bug: |
Цитата:
|
[QUOTE=Ledi_Myrka;480511]язычество :D
лучше покормите зерном птичек и помяните таким образом умерших проатцов и родствеников :-) Так это тоже язычество!!! |
Злобик, А как вы входите в контакт с деревом, какой частью тела к нему прикасаетесь(спина, грудь), какие деревья предпочитаете?
|
Цитата:
Не знаю как на счет язычества, но поминают и литургии об умерших служат у нас в церквях, чего нет в большинства религий. Чем плохо язычество , тем что приносили в жертву молоденьких девушек. Сначала их насилуя толпой избивая, потом протыкая копьем и полумертвую спрашивая что она видит. Я когда-то доклад про язычество готовила , жутко. |
[QUOTE=бусинка13;480838]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злобик, Если хотите могу вам подсказать как войти в контакт с деревом.
|
Цитата:
Если на то пошло, Леди Мурка, то это не я первая заявилась в твоем дневнике и начала тебя учить жить. |
Цитата:
|
НУ тогда начнём. Для начала рассмотрим деревья по той энергии которую они несут. Это очень важно, почему поймёте далее.
1. Дуб- обладает наиболее мощной энергией, огромной жизненой силой. Энергия дуба более огненная, она позволяет восстановить силы после тяжёлой работы, но с ним нужно работать очень осторожно, особенно тем кто только ступает на этот путь. 2. Ясень- вообще считается магическим, обережным деревом, также обладает очищающими и целебными свойствами для энергетики. 3. Сосна - очень хорошо очищает энергетику человека от негатива, снимает переизбыток напряжённости и агрессии. 4.Ель - а вот с этим деревом нужно быть осторожным. Ель конечно мощнее избавляет от негативной энергии чем сосна, так она очень быстро впитывает плохую энергию, а потом переходит на остальную, позитивную. Поэтому нужно осторожно даже гулять по еловому лесу. Попозже допишу. |
В детстве летом отдыхала у бабули в деревне. Помню праздник Иванов день. Красиво. Мешало ли это моим родным быть православными? Нет, не мешало. Кстати, я не встречала более толерантных к другим верам людей. Да я и сама такая. Вероисповедание - это очень личное.
О терминах ЯЗЫЧЕСТВО "Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «вера народов» или «народная вера». При множестве значений термина, в христианстве этим словом обычно обозначают нехристианские политеистические религии, а также любые верования, предшествующие христианству" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...82%D0%B2%D0%BE "Само слово "языци" означает во-первых - народы. Во-вторых, оно означало говорящего, передающего весть человека" http://slavya.ru/trad/velimir/kpv11_18.htm |
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ДЕРЕВЬЕВ
http://www.reasoon.narod.ru/tree.html |
Цитата:
согласна :prv03: я не учила, я советовала :D когда небудь вспомнишь еще мурку :D :4u: |
Цитата:
- дуб очень сильное дерево. Его энергия мощная и жесткая. Она прямая и мужская. Мне она подходит лишь при определенном эмоциональном настрое. Надеюсь, что все еще впереди. - ясень в северной традиции считается священным деревом, но у меня, к сожалению, пока опыта общения с ним нет. Но очень хочу. Еще знаю, что рябина считается магическим деревом. - сосны очень люблю. Мне рядом с ними хорошо и спокойно. Мне кажется это женское дерево и энергия у нее мягкая, приятная. но холодная, наверное. - с елью опыта общения нет. Но, если случится, постараюсь прислушиваться к своим ощущениям. - я пока что хожу к одной березе. Ее я бы назвала доброй и щедрой. Я ей даже имя дала. Мне так захотелось))) А ты давно общаешься с деревьями? - |
Цитата:
Спасибо за ссылки! Интересная информация, вторая только, к сожалению не открылась((. |
Цитата:
|
Цитата:
http://slavya.ru/trad/velimir/kpv11_18.htm |
Цитата:
Перед тем как встать к дереву, сначала нужно приложить правую ладонь к дереву и спросить его можно ли встать к нему, если почувствуешь тепло идущее в ладонь(то вставай, значит дерево готово тебя принять, если холод то не надо). Вставать правильно нужно спиной к дереву( можно стоять или сидеть) обхватив его ладонями. Спиной нужно стоять т.к. со спины мы более открыты и уязвимы, так легче снимаются боли и болезни. Когда встанешь спиной к дереву закрой глаза и попытайся слиться сним в единое целое, ощути его энергию, представь что ты ему одаешь всё плохое что тебя мучает, когда почувствуешь что всё плохое ушло, забрано деревом нужно отойти, погладить дерево рукой, поблагодарить его за помощь и если хочешь принести ему в дар ленту( цвет ленты имеет значение) или зерно. |
Цитата:
Жаль, что религия и политика это почти что синонимы. |
Цитата:
И стояла я всегда лицом, теперь попробую спиной. Спасибо большое за информацию, для меня это очень важно. При первом знакомстве мне удалось почувствовать себя деревом, когда на 1 секунду у меня резко отключилось мышление, было ощущение, словно тело резко вытянулось вверх, а ноги ушли под землю. Бусинка, а дереву самому то не будет плохо оттого, что я на него негатив солью? Или оно его переработает? Расскажи еще, пожалуйста, про цвет ленточек. Это я во сне увидела, что деревья очень любят ленточки и так их можно благодарить, но вот про цвет там ничего не было. А зерно какое? Любое подойдет? |
Цитата:
А где ты родилась, если не секрет? Я и не знала, что в России есть такие места, где христианство еще не положило свою лапу. Разве что народы Севера. Там где шаманы..., у одного из которых я имею честь частично перенимать опыт и знания. Я, к сожалению, своих предков не знаю. Да, и крови во мне много намешано: немецкая, датская, русская. Может еще какая-то есть. Меня притягивают германские и скандинавские верования, занятия рунами и шаманизм. Так с детства получилось. Множество "случайных" совпадений, которые меня к этому привели. И я ни о чем не жалею:-) Расскажи, пожалуйста, про себя и свою семью. Мне очень интересно. |
Из подвигов на сегодня:
- пробежка чуть больше, чем обычно. - упражнения на растяжку и проработка суставов - Око возрождения - кожное дыхание - с деревом сегодня общалась мало, обещала ему придти завтра. - на завтрак съела маленькую тарелочку пшеничной каши, яблоко и огурец. Вчера снова пыталась выйти из тела. До конца опять не удалось довести. Сегодня с утра настроение было замечательное, потом, правда, упало. Перед уходом на работу муж попросил нарисовать на спине защитный рунный гальдрастав, сказав, что у меня лучше получается заряжать руны, но, наверное, это отчасти была и уловка тоже, чтобы поднять мне настроение. Оно после работы с рунами всегда улучшается. А вот мужа больше привлекает работа с Таро. |
Злобик, Да, я родилась на Крайнем Севере, в Заполярье. Принадлежу к финно-угорской этнической группе. Сейчас живу в Москве(8 лет), но очень часто бываю дома( на Севере). у нас тоже применяются шаманские практики( то же камлание с бубном,палочками), а вообще язычество и шаманизм они переплетены друг с другом просто у каждого народа свои названия богов и духов. А к нам христианство не дошло т.к. основной промысел это оленеводство, и вся жизнь она кочевая проходит в тундре, и здесь только с помощью поклонения и уважения к природе и всему живому не выживешь.
Дереву не будет плохо, ты же его перед этим спрашиваешь, и оно даёт тебе добро. По поводу ленточек : ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ- всё то что связано с чувствами( любовь, восстановление сексуальной энергии) ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ- это благодарность за ясновидение ,предсказание. Жёлтая- при успехе в делах Белая,КРАСНАЯ, СИНЯЯ- это здоровье |
Злобик, Тебе кто-то помогает, напрвляет тебя кто имеет отношение к шаманизму?
Да по поводу зерна, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПШЕНИЦУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного всем дня :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Спасибо за информацию по поводу цвета ленточек и зерно. Я постараюсь учесть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж Вас так обманул,Ledi_Myrka ? Неужто верите такому бреду ? Подонки есть и сейчас, бывали наверное и раньше. Неужто ваше сердце согласно с такими гнусностями ? |
Цитата:
А если интересует серьезная учеба, то это возможно. Напишу в личку и дам ссылку. |
Цитата:
Скорее всего не на машине, у нас внедорожник, который потребляет жуткое количество литров бензина и поездка обойдется в копеечку. Вот именно в дикие места мы и хотим! Пропитаться этой энергией, почиститься, сил набраться))) Да, серьезная учеба интересует. Но в таком деле очень легко нарваться на шарлатанов, поэтому стараемся доверять только проверенным людям. Я была бы рада получить от тебя дополнительную информацию. Хотя странно, что кто-то стал бы рекомендовать незнакомому человеку серьезное обучение. Обычно так не происходит. Хороших шаманов, магов и пр находят либо лично, при особых обстоятельствах, либо через проверенных людей. |
Злобик, в этой книге есть много чего интересного и о шаманах
"Потребность камлать - это внутренняя потребность. Она молча просится наружу как всякая другая человеческая потребность, и ее удовлетворение дает покой и хорошее самочувствие, а не удовлетворение - мучает. Одной из больших трудностей является осознание того, что эта потребность у современного человека существует. Человек будет всю жизнь как бы носить камень в груди, терзаться от неспособности собрать свои мысли и думать, что это его естественное состояние, не догадываясь, что этот камень и слабость ума можно снять. В худшем случае, врачи назначают медикаменты и этим еще больше калечат человека. На самом же деле, просто душа истомилась от обывательской жизни, и ей требуется шаманский полет. Для такой отдушины, в советское время один сибирский шаман камлал для себя без бубна: "чтоб тише было". Камлать запрещали. Это очевидный пример удовлетворения потребности." http://slavya.ru/trad/velimir/kpv12_15.htm http://slavya.ru/trad/velimir/kpv_oglav.htm |
Цитата:
Только когда сердце екнет, искра промелькнет-то все, что-то произошло :-) |
Цитата:
|
Багира, спасибо за ссылки! Сейчас почитаю:prv03:. Вот только Око второй раз осилю))
|
Всех с добрым утром!)) Прямо и не знаю как сегодня идти на пробежку - на улице дождь льет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя солнца у нас нет, пасмурно и дождь льет. Ты права, конечно, что дождь и роса полезны...но это, наверное, про сельскую местность. В городе ведь столько химикатов выпадает вместе с осадками. О такого дождя уж скорее прятаться надо))). Я в шапочке бегала сегодня |
Цитата:
да я забываюсь про большие города. :-) Я просто живу в маленьком городке и рядом со мной посадка. За ней поля, луга и леса. Отец там все время в 5 утра бегал. А я как-то ходьбой занималась. Но ходила по городу, боюсь одна за посадку идти. :D у меня во время хотьбы температура поднималась до 38 и пульс больше 140 ударов в минуту был. Кто знает почему так? А ты замеряешь пульс и темпертру после бега? |
Цитата:
Хорошенькое начало дня-бег под дождём:D |
Цитата:
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь:-) . Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему. |
Из моих маленьких подвигов на сегодня:
-пробежка 4-4,5 км. -вышел очень приятный контакт с 2-мя деревьями -сделала упражнения не растяжку. -провращала все суставы. - хорошенько растирала мочки ушей. Пока что все. Потом еще добавлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, шагомер)). Вещь в общем-то неплохая, у меня есть один. Я его нашла, когда гуляла. Но как-то желания пользоваться нет. Бегать и двигаться активно интереснее. Мечтаю о плавании, но пока нет возможности.
|
Цитата:
Правда, не знаю, сколько этот прибор стоит и где его купить.:prv03: |
Цитата:
|
Доброго всем утра и отличного дня!:-)
Вчера, как назло, мое голодание не удалось. Был вынужденный поход в китайский ресторан, где от еды отказаться было невозможно. Хотя, если учесть тот факт, что позавчера я только завтракала, а вчера только ужинала (рыба на пару со свежими огурцами). То получается, что без еды я была 31час. Наверное, минимально легкой разгрузкой это можно считать. Но еще больше огорчает тот факт, что вчера вечером у меня очень разболелся зуб, там нерв воспалился, но почему врачи не могут понять. Причин якобы нет. После часа изнывающей боли и неловких попыток от нее избавиться, я решила выпить обезболивающее. Не помогло. Через час выпила еще таблетку, не могла уже терпеть больше. Меня вырвало и обезболивающее вышло. А помогло мне в итоге (спустя 2,5-3ч) такое упражнение: нужно сесть на пол на корточки так, чтобы пятки все время касались пола. Затем сильно растереть ладони и приложить к больному месту, концентрируя на нем свое внимание. Мне хватило 3 раз, чтобы боль значительно утихла и я смогла спокойно уснуть. Сегодня чувствую себя после такого вечера не очень хорошо, лицо припухшее, синяки под глазами, сил очень мало. Хочется просто лежать и спать, спать, спать...А может еще погода сказывается (у нас опять пасмурно и дождь). Собираюсь на пробежку:-) |
Мои маленькие подвиги на сегодня:
- пробежала 5,5 км; - два раза делала упражнения на растяжку мышц; - разработала суставы; - сделала Око Возрождения; - отработала очищающее кожное дыхание и дыхание для набора энергии; - сделала массаж стоп, головы и ушных раковин; - общалась с деревом. Отыскала на этот раз Ясень. Впечатления самые распрекрасные. По телу словно шел ток, было тепло и радостно. Чувствовалось, что все вокруг живое, что все дышит. Периодически возникало ощущение, что я куда то лечу, или стою на задней площадке автобуса и чувствую как удаляюсь. Здорово в общем:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, зуб не болит больше) |
Сегодня под вечер навернула еще километров 6. Правда пешком, но ноги все равно как-то гудят немного. Надеюсь завтра найду в себе силы выйти на пробежку:-)
|
Всем доброго утра!:-)
Мои маленькие подвиги на сегодня: - пробежала 6 км без остановки. Еле выгнала себя! Целый час ходила кругами по комнате, вроде надо, но не хочется. Еще впервые почувствовала какую сильную нагрузку испытывают коленные суставы. Думаю, что, если не менять что-то, то через хотя бы полгода у меня могут начаться с ними проблемы. Никто не подскажет, что можно сделать? - сделала упражнения на растяжку; - разработала суставы; - сделала 50 повторов поднятия корпуса для развития мышц пресса; - отжалась аж 5 раз на коленках. Мышцы рук у меня на редкость слабые. Пока что все:prv03:. Устала сегодня очень. Пока не могу определить способствуют ли мои занятия спортом накоплению энергии или наоборот. До сих пор актуальна одна из моих главных проблем - переедание. Ну, не умею я есть понемногу! Мне надо все и сразу((. А ведь это вредит не только телу, но и энергии много отнимает. С другой стороны раз уж такая лежебока, как я, смогла перебороть себя и начать заниматься спортом, то по идее должна и с перееданием справиться..НО пока это все только на словах. Продолжаю работать над собой дальше. |
пошли со мной в голод?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если будешь сильно уставать, то тебе физ.нагрузка опротивеет очень быстро. Лучше каждый день бегать по 2 км ,чем пару дней по 5-6, а потом забросить на несколько лет(а то и насовсем):blush: А что у тебя с коленями? |
Цитата:
С коленями пока (тьфу-тьфу) все нормально. Но вчера я так почувствовала ясно какую сильную нагрузку они испытывают во время бега. И испугалась будущих проблем с суставами. Поэтому вчера купили фиксирующие наколенники. Не знаю будет ли от них толк:-) |
Смотри резко бег не бросай. У меня отец бегал по 10 км. Каждое утро или через день. Как получалась т.к. он по сменам работал. Но если не бегал то до работы и с работы пешком, 7 км. только в один конец. А потом резко с месяц не чего не делал и потом пошел опять пешком на работу и у него отказали ноги по дороге, прямо упал и не мог пошевелить забрали в больницу и сказали что это из-за того что была большая нагрузка , потом резкий отдых и опять нагрузка
|
Цитата:
- Бег 2,5-3км; - упражнения на растяжку; - Око Возрождения; - ванна с солью и содой; - массаж ушных раковин, кожи головы; - упражнения для набора энергии. |
...Ну, как же я не хочу идти на пробежку!!!!!!!!!!! АААААА!!!! Вот знала, что с режима сбиваться нельзя!!...:bad: :bad: :bad: :bad:
|
Мои маленькие подвиги на сегодня:
- пробежала 5 км. Пересилила -таки себя)))); - сделала массаж лица, кожи головы,мочек ушей; - сделала упражнения на растяжку; - проработала суставы; - общалась с деревьями; - ходила босиком по голой земле; - делала упражнения для набора энергии. Морально готовлюсь к чистке печени отваром шиповника и сорбитом. Посмотрим, что получится. Боги, какая же я ленивая стала!! |
Цитата:
Молодец, что себя пересилила :good: |
Цитата:
с тремя засыпанными туда столовыми же ложками ксилита или сорбита (лучше ксилита) залить горячий настой шиповника, размешать всё это и выпить залпом, то есть, не отрываясь от этой процедуры. Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой. Выпить его без ксилита и сорбита, а через минут 45 позавтракать. Лучше всего, если этот ваш завтрак будет состоять состоят из сочных фруктов или овощей (салат). После приёма пищи следует активно двигаться. Такую чистку нужно повторить 6 раз через каждые 2 дня на третий. При такой чистке очищаются не только печёночные протоки, но и лимфатические узлы печени. Этот рецептик мне gn1977 посоветовала:-) |
Цитата:
|
А противопоказания есть? Наверно на всякий случай но-шпы еще выпить надо. Ты потом напиши как ощущения.
Надо попробовать. Давно печень почистить хочу, но пить масло с лимоном я не представляю как . А этот рецептик вроде не чего :-) |
Цитата:
Ага, я тоже давно хочу, но на лимоны с маслом не решаюсь. А этот рецепт, вроде бы, более щадящий!:-) |
Цитата:
Малахов советует перед чисткой печени выпить 2 но-шпы, это для того что б расслабились жилочные протоки и легче вся грязь выходило и вдруг камни. |
Цитата:
|
Завтра мой первый госэкзамен. Очень волнуюсь и боюсь, поэтому чувствую себя плохо. Вся на нервах.
|
Цитата:
Всё будет хорошо!:shuffle: |
Цитата:
будим тебя ругать завтра |
И я вся в шпорах:lol: :lol: . Давай-давайте, ругайте!!! Я так переволновалась, что меня аж затошнило, а потом вырвало чем-то ярко-ядовито-зеленым...УЖос!!
Сегодня перед экзаменом не стала много заниматься, только: - пробежала 3км; - сделала упражнения на растяжку; - разработала суставы; - массаж лица, шеи; - упражнения для набора энергии. |
Ну ты вообще молодец. Я б сроду перед экзаменами не чего б не делала вообще :good:
|
Цитата:
Злобик, ты самая самая самая ........................ |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю :prv03: :prv03: :prv03:
Не все сразу, а у меня со спортом не как не заставлю себя |
Цитата:
|
Как дела?:-) пока форум не работал, я прям соскучилась :D
|
Цитата:
|
Это хорошо когда есть чем заняться))
|
Цитата:
|
|
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D |
Цитата:
Удачи в голодании!:shuffle: |
Цитата:
Не спеши пока. Почитай!!! |
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.:prv03:
Удачного голода :-) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня убирала в коробку свои тетради, бывшие учебники, словарики и пр в коробку, чтобы положить ее на верхнюю полку в кладовке, и как-то грустно стало...Все-таки в большинстве случаев тяжело расставаться с прошлым и привычными вещами, даже, если они тебе и не очень то нравились. |
Цитата:
Но страху на вас, студентов, надо же было нагнать, чтобы хоть что-то выучили:D :D :D |
Вложений: 1
Злобик, накатала про СГ, но, как только засомневалась о своевременности сообщения, комп скинул форум :lol: , хорошо скопировала "на потом" Вернулась на форум, увидела заинтересованность и ... вот:
|
http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207
Дорогая Злобик.Если я сделала правильно,то это ссылка на конспекты ответов Anyk 99 Материал там разнообразный,открывай Голодание.Лучше вначале скачай себе в комп. Я.например,работаю с этим материалом ежедневно Очень нравится как Андрей смотрит на жизнь. |
Нэлли, самая полезная точка зрения - своя, даже если она спорная. Говорю это, уважая точку зрения Андрея Николаева. :hi:
|
Цитата:
|
Багира, а разве только СГ так влияет на человека? Я имею в виду раскрывает его подсознательные стремления? Наверное, голодание на воде тоже...Может просто его влияние менее интенсивное?
Ну, я тогда рисковать и не буду)) Лучше получу свой диплом, а там уже буду ставить эксперименты над собой:-) госы я все на отлично сдала. Надеюсь, что диплом будет красным, хотя может и нет. Нэлли, вам тоже спасибо за ссылку. Я сегодня вечерком изучу что там Anyk 99 пишет про СГ. Сделаю выводы для себя. Но, если я и решусь на него, то с водой все равно буду контактировать. Я люблю на голоде в ванне полежать)))))))))) Без этого буду чувствовать себя ущемленной, а чувства жалости к себе, как мне кажется, на голоде надо особенно избегать. |
Цитата:
|
Цитата:
не игнорирую научные медицинские разработки Кроме того,понимаю,что мне не имеющей специального образования, в них не разобраться, А вот Андрей имеет такое образование.Кроме этого у него огромный опыт голодания.И, самое главное,он старается не только собирать материал,но и, проанализировав его,донести до форумчан.У меня есть своя точка зрения!!! И на сегодняшний день очень твёрдая.Несмотря на то,что я человек эмоциональный и во все зксперименты лезу,но объяснения Андрея меня убеждают.Может я в дальнейшем ещё захочу попробовать сухое голодание, но не на данный момент.Я не отговариваю Злобик,а советую узнать ВСЕ "за и против" ))))) |
Цитата:
Их же можно тогда подкоректировать...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради, озвучу свой опыт отрыва жёсткой привязки со своей дочей после первой двадцатиоднодневки водного голодания по Ю. Николаеву. Для меня это был шок, потребовалась максимальная концентрация на возникшей проблеме с использованием не только человеческих, но профессиональных навыков для перевода наших взаимоотношений на более высокий уровень. |
Нэлли, так кто ж с Вами спорит? :prv03:
|
Цитата:
Надеюсь, для многих практикующих ЛГ - это истинная мотивация к ЛГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злобик все высказывания о халяве относились совсем не к твоёму
посту, а к шутке gn1977 о пользе халявы ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злобик, всяко бывает :D
|
Цитата:
Ищите прежде Царствия Божьего (духовно работайте в первую очередь над собой) а все остальное (телесное и материальное) приложится вам :-) Хотя православие - это не все)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
я имела введу не все, а не всё. Действительно во многих духовных практиках, например йога прежде всего заботятся о теле, у нас же душа –первична, главное ее спасти, а не тело. А болезни – это вообще милость Божья:D
|
Цитата:
|
Цитата:
-посты -отказ от чревоугодия -отказ от половой невоздержанности -отказ от лени -правильные позитивные мысли и т.д.:-) На фоне всего этого и дух выздоровеет:smirk: |
Цитата:
Вот, например, у человека больная печень. Он всегда будет раздражён и гневлив. Это дурное свойство характера вызовет недоброжелательство окружающих, человека может бросить жена, его могут уволить с работы и т.п. Т.е появится целый ком проблем, которые будут только прибавляться. Как бы он ни молился, он не справится со своим дурным характером, пока не вылечит свою печень. Каждая болезнь так или иначе влияет на наше душевное здоровье. Так что молитвы молитвами, а телом тоже нужно заниматься.:-) |
Цитата:
Не согласна :-) Святые все тяжело болели, у многих гнили ноги и при этом они помогали и помогают людям, а характер и воля позавидовать только:-) Священники очень болеют , особенно ноги у них, так как стоят за весь мир , лукавый лупит им по ногам, да и прощают многое, чего нельзя прощать на исповеди тем самым беря на себя чужой грех. при этом сама лично знаю настолько хороших, с хорошим и сильным характером из них и добрых.Те кто не болеет Богом забыты, в народе так говорят :D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не помню где-то прочитала «Почему есть не которым по жизни везет и не болеют и все у них ок» на что был ответ «Это по принципу не трож г…. вонять не будет» :D просто не выдержат и ропотом вообще свою душу загубят и все равно будут потом расплачиваться так лучше тут все перетерпеть, чем там потом. Это чисто мое мнение, не будим спорить.:-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Это в сектах ходят с лицемерной святостью и улыбаются блаженно всему миру:D А у нас все по простому, как есть по жизни :shuffle: :angelwithstar: |
Сегодня и вчера ночью было очень плохо. Ни с того, ни с сего резко вечером ухудшается самочувствие и начинается какой-то бред ночью. Грешу на черешню, хотя странно, что ее действие длится уже несколько дней, точнее ночей, днем-то я себя нормально чувствую почему-то..Плюс половина моя ее трескал так, что только в путь и с ним ничего не случилось. Наверное, у меня пищевод чувствительнее.
|
Это не отравление,Оно бы не делилось на день и ночь по самочувствию.
Думай,что это может быть. |
По поводу черешни.
У нее очень толстая шкурка, если много съесть, то перевариваться эта шкурка будет достаточно долго. Возможно будет тяжесть и чувство как будто забит ЖКТ до отказа. Я тоже недавно черешни наелась, так живот болел и было чувство тяжести. Через несколько дней стала черешню есть без шкурки - так все нормально, никаких плохих ощущений. Черешня, что ела, была из одного и того ящика и проверенная на содержание нитратов. Так что грешу только на очень твердую шкурку. |
Цитата:
Но можно и не так начнем с начала Вот, например, у человека больная печень Он всегда будет раздражен и гневлив... (А почему именно его печень больна?) И возьмем другого человека Он всегда раздражен и гневлив Вся энергия расходуется снаружи, нехватка энергии внутри У него будет хронический спазм желчных сосудов А потом заболевание печени (дискинезия желчных путей) А потом камни в желчном пузыре То есть есть связь прямая и есть связь обратная Если вирусный гепатит - то первична печень Если алкогольный цирроз - то первична душа |
Цитата:
Человека могут обвинять в каких-то дурных качествах, а на самом деле у него скрытые симптомы какой-то болезни...:hz: А то, что человек из-за дурного характера портит себе здоровье, так это очевидно:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям, черешня вообще ни с чем не сочетается. Так что я её ем отдельно, причём часа 2-3 до и после другого ничего не ем и не пью.:doctor: |
Цитата:
Сегодня поеду рецензенту диплом отвозить. Ох, и намучалась я с ним. Тему взяла слишком сложную, так как хотела выпендриться:D У нас наконец-то вышло солнце и стало потеплее, а то +10-12 и пасмурно с холодным ветром неделю уже. Надоело так, а тут даже настроение немножко поднялось))))))) |
Цитата:
А рецензент-то хоть толковый, оценил он твою сложную тему?:D |
Неа, пока еще не оценила. Мы с ней вообще не виделись толком. Куратору моему тема очень нравится, только я в 2 раза превысила допустимый объем, но из-за специфической темы по-другому бы не получилось. Будет обидно, если с дипломом не получится, я ведь все экзамены и госы на 5 сдала, вот и диплом на 5 очень хочется, но такая лень в отношении него напала. Надо подкорректировать там оформление, а я все никак не могу себя заставить. Уже кучу дел выдумала, чтобы только отложить. Так уже надоело с ним возиться.
|
Получится . если одни 5, то не кто не будит их портить. Даже если на 3 защитишь. Все равно 5 поставят. А у кого зачотка в тройках. Тот даже на 5 если защитит, то один фиг 3 получит.
А еще очень многое зависит. Являешь ли ты любимчиком у преподав или нет. Если в течении учебы услужливала им и т.д. то ж все будит ок.. :D Хотя какой смысл в этих все дипломах и оценках, лучше б как раньше давали направление на работу. Даже после простого училища люди устраивались по своей специальности ,а с институтом так вообще а сей час с институтом хотя б на простую работу , более менее, хоть куда небудь и все равно работы нет |
Цитата:
Вспомнилось, как школе всегда по русской литературе сочинения писала, переписывая "правильные" мысли и утверждения из учебника. И у меня всегда были пятёрки. Но однажды я написала сочинение, изложив свои мысли. Мне поставили трояк...:D Ну что с дурочки-училки взять:hz: |
Цитата:
И лично у меня нет любимчиков, а услужливым ученикам или студентам, к их удивлению, приходится ещё и предмет мой учить.:D Цитата:
Уж лучше что-то делать ,чем бездействовать.:idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :D Сочинения и я так писала. Тоже быстро просекла, что чтобы получать 5 надо выражаться исключительно "проверенными" мыслями. К сожалению, индивидуальность у нас не приветствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у нас в вузе насчёт любимчиков, но вот насчёт блата просто кошмар какой-то. :4u: Как конец сессии, так сотрудники толпами рвутся на нашу кафедру, чтобы мы каким-то разгильдяям хорошие оценки поставили. Так уже это задолбало!!!:x |
Цитата:
А на счет внешности , с этим я столкнулась при устройстве на работу. Нужны стройные везде :shuffle: |
Цитата:
Поэтому надо решить и определиться что действительно ты хочешь, поставить цели |
Цитата:
То ли дело студентки :D |
Цитата:
На работу чаще берут здоровых сотрудников, которые будут пахать по 12 часов в сутки. Но полных тоже берут. В системе образования много людей с ожирением. У нас лаборантка на кафедре 120 кг. Еле двигается, сидит, ничего не делает. Только бред какой-то постоянно рассказывает. При этом она каждые 2 часа ест ,чтобы не упасть в голодный обморок:D :D :D А ещё зам.завкафедрой тоже очень полный, еле поднимается с этажа на этаж. Поэтому он старается нагрузку спихнуть на кого-то другого, чтобы лишний раз по ступенькам не подниматься и не спускаться.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Злобик!
Интересно, почему ты Злобик, вроде не злая? :shuffle: :-) Цитата:
Так то оно так, но можно и не так. Есть у меня знакомая, которая категорически не хочет себя заставлять. Она действует на интересе. Но интересов у неё много. Когда человеку интересно, лени просто нет. Интерес может быть сильнее страха (а что там в темной комнате?) :D На интересе учиться гораздо приятнее. Ничего не надо побеждать, не плыть против течения (поперек можно), со всеми можно сотрудничать. Состояние исследователя обостряет чувствительность - а вот что будет, если чуть-чуть надавить вот сюда? А если чуть чуть сильнее? Ну, просто как вариант, тоже работает :-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Дистрофики, конечно, тоже больные и не способные к длительному труду. Но не из-за лени, а из-за телесной и психической слабости и беспокойства ума. Не думаю,что худых людей охотно берут на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень полных не где и связи не помогают. Это точно. Хотя они б в полне могли б в офисах за компом работать :-) на рынок всех берут |
Цитата:
Была бы стройной, они бы другую отмазку придумали бы, чтоб не брать... (Слишком красивая, будет отвлекать мужчин от работы и раздражать женщин:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы заниматься тем, что мне интересно и куда я буду готова вложить много своих сил (и не думать мучительно о том, когда же закончится рабочий день), мне нужно получить вторую вышку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Для бизнеса вторая вышка не нужна Пример: я лечу зубы в клинике, которая принадлежит какому-то кавказцу. У него нет врачебного диплома (иначе он бы повесил диплом на стену в холле). Он вкладчик, инвестор. На него работают наемные работники с высшим образованием - врачи. Цитата:
Правда никому не нужна. Бизнес это умение договариваться с людьми (клиент, поставщик) и считать копейки так, чтоб в конце дня была прибыль. Цитата:
Если тебе поверят, будет у тебя филиал. Мешает страх: на бизнес идет охота как проверяющих и налоговых структур, так криминала и конкурентов. Других уважительных причин нету, кто хочет тот создаст. Для бизнеса важны не сами знания, а скорость их усвоения. Т.е. надо уметь в случае необходимости очень быстро изучить абсолютно любую тему, за 1-2 дня, и сдать экзамен в жизни |
Цитата:
2. Я хочу свое дело в совершенно иной, отличной от моей профессии сфере, для этого мне нужна вторая вышка. Цитата: Вот что тебе реально помешает создать бизнес - это "правда в глаза"[/quote] Согласна, это не только свое дело мешает открыть, но и вообще знакомство завязать. Это же не значит, что я все время говорю людям гадости, если, например, подруга здорово выглядит, я никогда не удержусь от комплимента ей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня ты даже сама в это не веришь |
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес-это хорошо, я сама подумываю всех послать подальше и бизнес открыть...:shuffle: |
Цитата:
А то такие советы даёте, прям заслушаешься:smirk: |
Цитата:
А ты в какой сфере хотела бы свое дело начать?:-) |
Цитата:
В идеале я хочу создать свою частную школу. Но это пока как мечта. Пока очень много промежуточных целей нужно достигнуть, чтобы приблизиться к главной. Ну а промежуточные цели-внедриться в систему школьного образования, узнать, как всё делается, кто может денежки на всё дать и т.п.:-) |
А ты какой бизнес организовать хочешь и какое второе образование будешь получать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смелость и наглость(в хорошем смысле)для начала важнее знания.Ищи компромисс)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэлли, я постараюсь. Спасибо:-) . Может быть Вы имеете в виду не совсем наглость, а, скажем, упорство?:-)
|
Упорство-да.Но я имею в виду смелость до отчаяния,смелость-уверенность
По хорошему-наглость.Разрешить себе сделать то,что очень хочу))) Пример_Норбеков! Я так понимаю))) |
Цитата:
Хотя хорошо бы создать бизнес под себя Но я немного боюсь Злобик тоже боится - боится, что не поверят и откажут. А легкой жизни я ей не обещал. Просто если ей поверят, ей скажут что сделать, как сделать, и помогут. Могут, например, сказать: Нам нужен филиал в Тюмени. Даем пакет документов, виртуальные консультации и процент от прибыли. Поедете? Можно конечно все делать самой, но риск ошибок слишком велик. Не надо мне верить на слово - на форуме полно бизнесменов, спросите у них и вам не откажут в совете. Почему бесполезно учиться бизнесу - в ВУЗе не научат, как создать новую Тойоту. В ВУЗе этого реально НЕ ЗНАЮТ. Это знает только концерн "Тойота", причем только руководство определяет концепцию новой Тойоты. Руководство, повторю, определяет только концепцию, все остальное сделают инженеры с дипломами. Нарисуют, рассчитают, начертят, модель сделают и опытный образец. |
Цитата:
Я хочу создать такую школу, в которой детям будет реально хорошо. Хочу набрать учителей без неврозов и других отклонений, чтобы они любили и уважали детей, а не так, как обычно.:4u: Вариант сделать всё самой мне тоже нравится, только он требует времени. Необходимо всё изучить, прикинуть. Если ты соображаешь в деле, которым собираешься заниматься, то не так уж и много ошибок будет. Надо просто особое внимание уделить изучению вопроса касательно налогов, как всё правильно оформлять и как потом отчитываться. А если хочешь создать предприятие или учреждение, то необходимо ещё и бухгалтерию изучить...В общем, учиться, учиться и ещё раз учиться... Чем я и занимаюсь:smirk: |
Цитата:
Для людей, родившихся и учившихся в перестройку, это не актуально. Среди нас очень много уверенных в себе и даже наглых, но мы не умеем договариваться друг с другом, не умеем сотрудничать. Многие только соревнуются друг с другом, кто лучше, а кто хуже(=лузер). Вот это беда...:4u: |
Цитата:
Цитата:
Пусть именно ваш филиал будет первый и лучший! Хотя свет клином не сошелся. Найдите группу единомышленников. Подайте в газету объявление: Лучшие учителя города подтянут вашего ребенка по любому предмету. Если вам позвонили и сделали заказ - бизнес репетиторов создан. Цитата:
Завтра в школу не пойдешь! - я плакаль Такое возможно - хорошая школа, куда ребенок хочет идти Цитата:
Другими словами, все возможные ошибки могут быть сделаны Хотя я могу и ошибаться ))) Цитата:
У каждого бизнесмена должен быть знакомый юрист и бухгалтер Изучать бухгалтерию бесполезно - она меняется со скоростью ветра Цитата:
Удачи вам!!! |
Цитата:
Я работаю сейчас в таком заведении, которое новое и лучшее. Присматриваюсь, с кем бы из преподавателей посотрудничала. А то с виду все белые и пушистые, а вот ученики про них другое говорят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорится, доверяй but verify(=но проверяй):D Цитата:
Цитата:
Спасибо большое!И вам того же:-) |
не готов спорить
конечно, надо получить высшее юридическое, экономическое и еще какое-нибуть :-) |
Злобик, институт не дает знаний. Перепады сами
мало чего добились в жизни, а учат быть успешными , торговать, предпринимательству, хотя сами не имеют бизнеса. Я всему сама учусь и компу по самоучителям училась, мне институт не дал не чего почти в знаниях, трата и потеря времени, только что деплом с которым можно сходить в туалет, кому он нужен? :D Сама развивайся, учись у тех кто добился успеха. Почитай их бизнес истории, у многих образования толком нет. Постоянно нужно работать над собой и самообразовываться . главное действовать постоянно. К сожалению меня вырубила болезнь и пришлось бросить свой бизнес, но уже новые мыслишки и затеи у меня. :D Только надо и здоровьем заниматься, а то и деньги не нужны, когда здоровья нет. Ты можешь все во что ты веришь! А еще делай все во славу Божью и тогда все будит способствовать твоему успеху!:-) |
Цитата:
Надо поставить цель и действия на пути к этой цели , прямо прописать на листе пошагово и отвести на все сроки и время. Обычно человеку мешает страх, страх не дает двигаться дальше. Надо просто помнить, что все в твоей голове))) ( а вдруг не получится, а вдруг налоговая, а вдруг не потяну….) гнать свой страх и действовать, иначе мечтать можно до бесконечности. Заставить себя делать все по намеченному плану , а там будит по ходу видно . даже если не получится, опыт приобретете и поймете еще что-то для себя, уважать себя будите за то что действовали. Я много тренингов по бизнесу в свое время прошла, уверенность в себе мне очень сильно повысили и от страхов избавили. :D Только действовать и действовать! |
Цитата:
|
Цитата:
Мурочка, не стоит мне советы давать, я в жизни добилась большего, чем ты. Поработай лучше над собой.:smirk: |
Цитата:
Есть успешные и среди бывших отличников, и среди бывших двоечников. У двоечников так называемая успешность чаще связана с уголовщиной(порнография, наркотики, проституция)Неужели вы считаете, что это круто? Настоящая успешность подразумевает полезную для людей деятельность, хотя, это, конечно,только моё мнение. И потом, успешность ведь понятие относительное...Смысл не в том, чтобы было много всего(потому что всегда будут люди, у кого этого ещё больше), а в том, чтобы достигать поставленные цели. Например, захотел выучить иностранный язык и выучил-это успех.:idea: |
Цитата:
Ну хочет человек ещё один диплом, это её желание и её ЦЕЛЬ на сегодняшний день. Она хочет эту цель достичь, чего вы её отговариваете? Откуда вы знаете, что в её случае всё будет впустую? Может, в плане знаний, второй диплом ей мало что даст. Зато она познакомится при обучении с нужными людьми,или ещё что-то значимое произойдёт.:shuffle: |
Цитата:
А че с утра такой негатив, не в духе? Жизнь прекрасна , воспринимайте все с позетивом или гордость мешает)))) |
Цитата:
Крутыми отморозков не считаю и не считала НИКОГДА ))))))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько я что-то не писала о своем режиме. Значит сегодня я:
- пробежала 6 км; - 30 мин делала упражнения на растяжку; - различные упражнения для набора энергии. Еще сегодня в нашем доме грянул гром и муж решил голодать 1 день. В качестве поддержки я к нему присоединилась, хотя особого желания у меня нет. Есть хочу, но еду в доме все равно никакой нет...и даже туалетной бумаги последний рулон остался. Давно уже в магазин не выбирались. А я все с дипломом этим мотаюсь и забываю постоянно купить. Плюс ко всему стала мерзнуть сильно. И вчера мерзла, и позавчера, и позапозавчера и т.д. Все время хожу закутанная. Горячие ванны спасают ненадолго. На улице пасмурно, холодно, ветрено и дождливо. Я вообще-то всегда такую погоду любила и чувствовала себя прекрасно, а тут холодно мне постоянно и я хочу теплую погоду:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Побольше пей горячего, имбирь добавляй.:) |
А завтра еще приезжает моя несравненная мама! Мы с ней уже год почти не виделись:-( . Так что я вся в бегах и приготовлениях. Хочется и развлечь ее, и угостить чем-то. Для других почему-то всегда приятно что-то делать:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мужа, кстати, уже такое сильное слизеотделение началось, что жуть! Я его до этого почти на одних овощах держала 2 недели (сырые и на пару), поэтому оно у него и так было, а тут прямо совсем страшно! |
Цитата:
Очень хорошо когда у мужа и жены общие интересы и цели:good: Я то же мерзну, это наверно жиры уходят. Раньше только на голоде мерзла, а теперь и после голода продолжаю , не смотря на то, что на улице пекло |
Цитата:
Это точно, для других всё приятнее делать. Я вот вечно наготовлю всяких вкусностей, а потом люблю ими кого-нибудь угощать. Для себя одной, наверное, бы ничего этого не готовила. :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пыла его хватило не надолго. Он планировал голодать от завтрака до завтрака. Так вот, пока в нем переваривались утренние баклажаны он молчал (наслушался, что голод - это такая штукенция, которая без проблем все лечит, а самому и делать ничего не надо, плюс будет лишний повод перед друзьями понтонуться), а как только есть захотелось взвыл так, что уши заложило! В итоге умял 2 тарелки макарон с креветками и безалкогольным пивом...а, ну, и кетчуп еще! Вот так мы голодаем:D |
Цитата:
Маме приготовлю винегрет в пароварке, сделаю оладушки из кабачков и салат из сырых овощей. Еще прикупила для нее геркулес, она его обожает. А я вот терпеть не могу((. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как в анекдоте: голодаю с обеда до ужина, съел 2 банана, пока всё идёт нормально:lol: |
Цитата:
А "Геркулес", кстати, совершенно не полезный. Полезен цельный овёс. Так что не сташно, что ты его не любишь:-) Цитата:
Цитата:
Ну, ты сама всё это знаешь:smirk: |
Цитата:
Хотя, по-моему, у Злобика всё нормально. А уверенность прийдёт после устройства на работу. Всё-таки, когда ты студент, приходится к преподавателям приспосабливаться, пригибаться, забывая про своё мнение. Это угнетает.:4u: А на работе люди этого же возраста уже коллеги, равные тебе. От этого значительно вырастает вера в себя, в свои силы и в свой успех:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или, если верить Аюрведе, можно пить молоко только до рассвета или после захода солнца...:idea: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно. Надоело уже жаловаться)). Лучше тему сменить. А ты вот какие упражнения для глаз делаешь?:-) |
Цитата:
А делаю я разные повороты глазами вверх-вниз, с стороны, восьмёрки и пальминг(плотно закрываешь ладонями глаза и стараешься представить себе чёрный цвет). Ещё я во время бега смотрю вдаль. Пока всё. :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Норбекова говорят сильная методика по зрению. Книга называется «Ключ дурака или путь к прозрению. Как избавиться от очков»
Там сильнейшие заболевания глаз лечатся этими упражнениями. Вообще книга написана в таком духе типа посмотри ничтожежество на себя , на кого ты похож и т.д. и т.п. и давай берись за себя и действуй. Очень хорошо мотивирует Ну конечно я там не все по ней делала, медитации всякие откидывала. Злобик, вот многие не хотят бегать обосновывая это тем, что икры становятся не красивыми. Что ты на это скажешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть еще весы Танита - они замеряют не только жир, воду, но и мышцы, кальций в костях...один у них недостаток - больно дорогие... :) А у меня сейчас задержка в пути: убавляю по 100 - 200 гр за голодный день, но мышечная масса за три месяца выросла с 39,1% до 65,8 %. Хотя вес практически стоит... :( удачи, не расстраивайся... |
Цитата:
|
У меня сегодня был мега-активный день.
- пробежала 5,5км; - проработала суставы; - делала упражнения для набора энергии; - прошла пешком более 20 км, теперь все тело болит. Устала неимоверно, весь день с мамой по городу мотались. Но дел сделали много: я отвезла в деканат диплом, сходила в другой университет, купили мне 2 платья, футболку и босоножки, то есть пошмоточничали. Буду теперь писать, что я ела. Вот сегодня за день ушло: 3 маленьких банана, 2 мандарина, 1 болгарский перец, половинка огурца, блюдце с горкой винегрета, чуть-чуть арахиса и тыквенных семечек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проснулась, ничего не болит. И почему у меня никогда нет мышечной боли? Раньше, лет до 15, она у меня была, а теперь кажется хоть через голову прыгай (ну, это я не смогу, конечно:-) ) все равно ничего не болит. Не знаю хорошо это или плохо.
Сегодня решила не идти бегать, чтобы снизить нагрузку на коленные суставы, потому что снова придется весь день ходить пешком и по идее свою нагрузку я получить должна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я сегодня утомилась! Весь день ходила пешком, кости аж гудят. Завтра надеюсь смогу пойти бегать.
Сегодня я умяла: 2 болгарских перца, 20 гр арахиса, 3 небольших банана, 1 персик, 20гр тыквенных семечек и одно маленькое мороженое, после которого мне было очень дурно.Ну, почему в мороженом столько гадостей, я его так люблю! Да, чего уж там....я вообще все сладкое люблю! За исключением бисквита, тортов и пирожных. |
Цитата:
Я одно время училась по видаку :D и у меня болели все мышцы после часа занятий. Я вот думаю опять начну это для себя дома делать, тем более мне это нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот лучше не километраж добавляла, а начала давать нагрузку верхней части тела, а то она у меня вообще не проработанная. Ни руки, ни пресс. Танцы живота - это, по-моему неплохо. Они формируют пластичность, плавную и красивую линию бедер. И работают все мышцы тела. Так что, если будет возможность, обязательно занимайся)). А я вот в бассейн хочу!! Расскажу о своей сегодняшней нагрузке: - пробежала 4км, так как сегодня опять придется ходить пешком весь день; - провела упражнения на растяжку мышц; - проработала суставы; - делала различные упражнения упражнения для набора энергии. На завтрак я слопала: 1 болгарский перец, 2 мандарина и 1 персик. |
|
Хабиба))))) Ну просто слов нет))))Ты фокусник,нет волшебник )))))
|
Почему? ))
Я люблю фруктовое мороженое.Я просто взбивала блендером в пюре абрикосы или персики и замораживала.)) |
Цитата:
|
Нэлли, ну я просто шустрик! :D )) Да и так получается,что из любопытства я уже все делала переделала.)) Ну и интернет никогда не откажет в ответе.))На здоровье!:prv03:
|
Злобик! Зайди на секундочку в дневник "Голодание после 60" на последней странице со мной познакомишься. Конечно,если хочешь!)))).
|
Цитата:
|
Сегодня у меня день не очень. За прошедшие дни я сильно устала. Помимо бега приходилось наматывать пешком по 20 км в день, плюс постоянное изматывающее психологическое напряжение. Вчера даже упала дома несколько раз. Просто встала с кровати и меня повело, потом в течение дня у меня 2 раза просто подкосились колени, но, к счастью, оба раза удалось задержаться о стенку. Во всем теле чувствуется усталость. Аппетита, настроения и желания что-либо делать нет. Хотя я съела пол-яблока, 2 мандарина, персик и 4 грецких ореха. Думала, что поем и силы появятся, но ничего не изменилось.
Поэтому бегать сегодня не пошла. Ограничилась массажем лица, ладоней и стоп. Надо вести маму в Эрмитаж, а у меня нет ни сил, ни желания. Еще послезавтра у меня защита диплома, а у меня опять-таки бессилие. Хотя, к моей радости, и научный руководитель, и рецензент оценили мою работу на отлично и дали самые лучшие рекомендации, так что теперь надо только собрать остатки сил и защититься. |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1824&page=89
Дорогая Злобик! Оставь всё! Мама поймёт .Копи сылы на сдачу. Да и вообще без напряга. Излишнее напряжение длительное время обязательно аукнется.Ещё раз ни пуха ни пера!!! .http://i022.radikal.ru/1105/48/8e6068725b34.jpg Еще один "портрет" Теперь меня, даже встретив на улице-узнаешь. Это я в Челябинске нынче в мае .Рядом брат моего мужа. |
Злобик , возьми себе за правило 1 день в неделю просто отдыхать и отлеживаться. Это все советуют и врачи и психологи
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожелайте мне удачи, я очень волнуюсь. Потом отпишусь. Всем хорошего дня:prv03: |
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! :smile2::smile1: :nananana: :band: Я защитилась на отлично и мою работу особо отметили, так как тема у меня сложная и необычная - "Особенности перевода немецкоязычных оперных текстов на основе произведений Р.Вагнера". И раскрыла я ее хорошо))). В общем я очень довольна и счастлива!))))):good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из положительных моментов пока могу назвать только один: за время отдыха я почти полностью, на считая совсем маленьких грешков, перешла на фрукты и сырые овощи. Похудела немного:-). |
В общем нашла я вот такую замечательную ссылку - http://rawinrussian.livejournal.com/197349.html#cutid1 с рецептами блюд из сырых овощей. Начиталась и вдохновилась. Раз голодать я больше не могу (то ли организм не хочет, то ли я сама), то вот думаю, что надо будет попробовать такими вкусными блюдами заменить то вредное, что я иногда ем. Основная часть моего рациона свежие фрукты и свежие же или вареные на пару овощи, но иногда я могу стащить пару конфет или мороженое урвать, а потом чувствую себя не очень хорошо.
Хотя не очень хочется себя ограничивать, если честно)) |
Поздравляю! Молодец! )):prv03:
|
:prv03: :prv03: :prv03: Немного поздновато,но очень искренне поздравляю тебя с защитой. Как всегда по невнимательности не заметила,что дневник перешел на следующую страницу и жду у моря погоды,только сегодня обнаружила твоё радостное сообщение о защите
:claps: :prv03: :bravo: Как прекрасно когда надеешься. что у тебя есть друзья моложе по возрасту. ( это я о себе ) Вначале равнялась на детей,затем на внуков,а сейчас тянусь за молодыми. Уж они то всегда идут в ногу со временем !!! Прочитала тему твоего диплома и подумала :" Ва)))Оказывается и при переводах есть масса своих сложностей !!!Значит Злобик не только знает язык, но ещё и умница !!!" Теперь не сомневаюсь,что тебе любое дело по плечу !. |
Поздравляю с защитой :bravo: :loveroses: :prv03: :prv03: :prv03:
Вот и начинается взрослая , серьезная жизнь Хотя я думаю она у тебя давно началась. Просто говорят так :-) |
Спасибо всем большое за поздравления!!!:D Мне очень приятно:-)
Сегодня мне как-то очень грустно с утра. Мама вчера вечером уехала и теперь как-то пусто стало. Мне ее очень не хватает и так жалко, что они живут далеко от меня. Мы видимся не чаще 1 раза в год. К тому же сегодня только осознала, что студенческая жизнь тоже закончилась. И, хотя особенно ни с кем из нашей группы я не дружила последние годы, все равно жалко. Так ведь всегда, когда долго длится что-то привычное, а потом довольно резко обрывается, то чувствуешь себя как-то не в своей тарелке. В общем, надо срочно просить подруг вытаскивать меня из дома, а то я буду предаваться грустным воспоминаниям и захандрю совсем! Еще я похудела, кстати, на 1,8 кг:-) . Всем отличного-преотличного дня!! |
Погода у нас сегодня просто шикарная!! Тепло, солнце и птицы распевают! Так хочется на пляж и уже наконец-то купальный сезон открыть))).
Сегодня первый раз в жизни у меня возникло желание что-то сшить! Одежду, в смысле...Надо попробовать для начала что-то простенькое...Халат вот, например..Только ткани, кажись, нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра и отличного дня!! Сегодня у меня знаменательный день День Рождения!:D Хочется провести его как-то по особенному, придумать что-то эдакое, так что пока просто сижу и планирую свой день.
Первый раз в жизни я не чувствую праздника. Раньше в этот день всегда было какое-то ощущение волшебства, не смотря на то, что я никогда не праздновала и ничего особенного не происходило. А сегодня это чувство куда-то потерялось. Обычный день, даже немного унылый. Пытаюсь не дать себе раскиснуть и думаю чем же таким себя порадовать))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
:good: :xmasgift: :happymothersday2: :lovedissolve: :happymothersday1: :lovesong: :happymothersday: Всего тебе замечательного. И праздника ни один день в году,а каждый день !!!!!!! |
Цитата:
С днюхой тебя ,Злобик! ))) День только начинается.Если ждать праздник,он обязательно случится! ))) http://s15.-Ved-/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif |
Цитата:
Цитата:
Теперь даже неловко как-то за то, что хандрила с утра! Все замечательно:good: |
|
С днём Рождения, дорогая!
http://s19.radikal.ru/i192/1107/d9/e88a3fc62d30t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1107/1d/77da2dcd43b8t.jpg Цитата:
Кими (Странник): Дата рождения: 1 марта, 26 марта, 15 апреля, 5 мая, 25 мая, 14 июня, 4 июля, 24 июля, 13 августа, 2 сентября, 22 сентября, 12 октября, 1 ноября, 21 ноября, 11 декабря, 31 декабря, 20 января, 9 февраля, 29 февраля Значение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба. Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое. Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные). Дорогая Злобик, искренне желаю тебе, чтобы ничто в твоей жизни не зависело ни от чужого мнения ни от каких -либо гороскопов.:blowkisses: Багира |
Наталья Наяда, Багира! Молодцы,очень мило !!!
|
С днем Рождения!
http://i.i.ua/cards/pic/2/3/129032.jpg |
|
Наталья Наяда,
Anjese, Ledi_Myrka, Спасибо огромное за поздравления!! Это так здорово:good: Багира, все, что написано в гороскопе относительно моего характера действительно очень на меня похоже! Я легко впадаю в депрессию и подвержена меланхолии. Мне с этим нужно обязательно бороться. Спасибо тебе за поздравления и пожелания:love: . Теперь буду знать, что я странник между мирами:good: . Мне это нравится))) |
Как днюху отметила? Что вкусного было?:-)
|
Приветик!:prv03:
Хорошо дела, отпуск начался.:super: С прошедшим тебя днём рождения!:shuffle: |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |