Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Главное настрой) воздерживаюсь от еды (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11379)

Mary8 17-05-2011 09:05

Главное настрой) воздерживаюсь от еды (7 дней)

Ну вот, решила все таки завести дневник, надеюсь это станет в помощь моему воздержанию)

:-) Сегодня 2-й день)

Чувствую себя вполне нормально, может немного сил маловато.
Первый день - вода, около 2 л, 30мин занятий спортом (было тяжеловато, но может быть это связано с перерывом).

Шура 17-05-2011 09:07

Re: Главное настрой) воздерживаюсь от еды)

А как долго голодать думаешь?

Mary8 17-05-2011 09:07

Хочу 10 дне попробовать) Надеюсь вытяну))))

Шура 17-05-2011 09:10

Главное настрой :idea:

Шура 17-05-2011 09:13

Кстати, совсем забыла спросить. Какая цель у тебя?

Mary8 17-05-2011 09:21

Ну конечно же похудеть:) Ко Дню рождения)) а вообще-то я своими диета, наверное, загнала свой организм и у меня что-то с кишечником...а еще лицо почистить...ну и общее состояние должно улучшиться)

Шура 17-05-2011 09:24

Диеты - злостное зло!:D Есть все время хочется, и эффекта от них маловато.

День Рождения - отличный стимул, чтобы не сорваться.
Держись!)

Mary8 17-05-2011 09:26

Спасибо!)

rassvet 17-05-2011 13:11

И получится у тебя на день рождения не срываться на еду и восстанавливать здоровье организма ? )

SeaJeTadore 17-05-2011 13:15

rassvet, Если очень захотеть , и не такое получиться! :D

Mary8 17-05-2011 13:49

Ну я в ко дню рождения на выходе уже 6-й день буду, дай Бог, чтобы все получилось)
Я думаю -овощ-фрукт можно будет заточить) Главное -на работе пережить, а дома легче:)))

Mary8 17-05-2011 14:18

Ну вот.... появляется тошнота -воды нужно поменьше заливать в себя)))
а еще -язык действительно стал с белым налетом...)

SeaJeTadore 17-05-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 476592)
Ну вот.... появляется тошнота -воды нужно поменьше заливать в себя)))
а еще -язык действительно стал с белым налетом...)

А почему меньше воды пить надо? Мне кажется наоборот ...

Mary8 17-05-2011 18:42

Вычитала такую теорию на этом форуме:) Тоже голодающие задавались таким вопросом -вот один из вариантов...
Но на свежем воздухе совсем нормально. А вот когда мало двигаюсь -сново это чувствую...
Самое противное, что я на работе весь день в помещении сижу...
Все равно не сдамся!!!

Mary8 17-05-2011 19:06

Ну вот, второй день подходит к концу:) Держусь, хотя все-таки контакт с едой происходит и дома все кушают и даже кот) и на работе:) Честно говоря мысли о том, чтобы плюнуть на все и поесть пока в голову не приходили) Надеюсь и не придут))
Главное, что я поняла -нужно постоянно быть в движении и побольше свежего воздуха -завтра в обед обязательно совершу вылазку на улицу)
Сразу становиться легче, меньше концентрируешься на симптомах)))

Mary8 18-05-2011 06:51

Ну вот стартовал 3-й день.

Вечером после прогулки на свежем воздухе тошнота пропала, но дома снова о себе дала знать...не знаю, возможно это и не тошнота, а просто какое-то другое, нормальное чувство, вызванное ацетоном???

Вообщем с утра появилась еще и горечь во рту, поэтому я решила сделать чистку желудка (небольшую, может быть стоило и действительно выпить много воды???).
Сейчас чувствую себя нормально - язык в налете)

SeaJeTadore 18-05-2011 06:56

В Mary сила большая есть -
Воду пьет ,еды не ест! :D

Mary8 18-05-2011 07:16

Спасибо! Так прикольно написано! Прям стихотворение!
Да, но ток за желчь сильно переживаю...не будет ли отравления и нужно ли промывать желудок? У меня холецистит....

SeaJeTadore 18-05-2011 08:18

http://golodanie.su/forum/showthread...=5299&page=296 задайте свой вопрос в этой теме. Холецистит - дело серьезное.

Mary8 18-05-2011 10:36

Большое спасибо! Вопрос задала, ждемс ответа)...

Mary8 18-05-2011 18:49

Ну вот -3-й день взят)
Сегодня поймала себя на мысли, что хочу кушать...держусь!:)
Состояние нормальное - пила меньше воды и меньше стало тошнить...хотя к вечеру снова чувство, что в желудке собралась желчь...
Интересно, как часто можно очищать желудок путем искусственной рвоты? Ведь я думаю желчь в желудке - не очень хорошо...
Вид с утра был не очень - забеспокоилась сестра, но днем щеки порозовели)
Настраиваюсь на 4-й день! Даст Бог, все будет хорошо и я выдержу запланированные 10 дней!)

SeaJeTadore 19-05-2011 05:13

Я тоже хочу 10 дней! :prv03: И каждый раз, когда хочу есть, вспоминаю людей здесь, которые голодают 3-4-5 недель! Или еще лучше - праноедов...!!!!!!!!!! :D Значит и мы можем свои несчастные 10 дней отголодать!

Mary8 19-05-2011 06:13

А я вижу людей, которые уже одеты по-летнему и у них такие аккуратные фигуры и нет комплексов и могут одеть все что угодно....и мне напрочь не хочется есть)

Сегодня начался 4-й день. Чувствую себя терпимо -сонливость и усталость присутствуют) Вчера вечером пришлось вызвать рвоту, так как чувствовалась желчь в желудке...
Одежда наконец сегодня утром села свободней -значит что-то да уходит)

шамони 19-05-2011 06:16

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 477194)
могут одеть все что угодно....

во-во! это основной мой стимул! щас еще плащиком можно прикрыться, а июнь, говорят, жарким будет! ВСЕ ГОЛОДАТЬ!

Mary8 19-05-2011 06:21

Ага...так и есть! А у нас уже на сегодня +29 передавали...да и сутра тепло -солнышко, все в летней легкой одежде....а я пока в серых джинсах)))
Ну ничего -видим цель не видим препятствий! И все у нас получиться!!!!!!!!!

Mary8 19-05-2011 14:11

Тааак. Появляется странное ощущение в животе - похоже на метеоризм, но живот не надутый)
К вечеру увеличилась активность, силы есть -чувствую:)!

LifeLifeLife 19-05-2011 17:04

О!У меня сегодня тоже 4й день идет к концу!Тоже хочу 10дней,но дальше будет виднее,может 7 дней голодание и 7 дней выхода на соках)))Тоже хотелось бы успеть постройнеть к 7му июня к дню рождения племянника)))

RAIN 19-05-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 477200)
Ага...так и есть! А у нас уже на сегодня +29 передавали...да и сутра тепло -солнышко, все в летней легкой одежде....а я пока в серых джинсах)))

Дней через 7-10 голодания - переоденете серые джинсы на более летнюю и яркую одежду!:-)
Немного терпения и все получится!

Mary8 20-05-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 477546)
О!У меня сегодня тоже 4й день идет к концу!Тоже хочу 10дней,но дальше будет виднее,может 7 дней голодание и 7 дней выхода на соках)))Тоже хотелось бы успеть постройнеть к 7му июня к дню рождения племянника)))

Прикольно!!! У нас с тобой цели практически теже и сроки:)))))))) Интересно!!!
Я тоже задумывалась над тем, чтобы закругляться после 7 дней....но пока все нормально себя чувствую -после выходных посмотрим!))

Mary8 20-05-2011 06:51

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 477626)
Дней через 7-10 голодания - переоденете серые джинсы на более летнюю и яркую одежду!:-)
Немного терпения и все получится!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда тебя поддерживают!!!!!!!!!!!!

Mary8 20-05-2011 07:01

Ну вот 5-й день:))
Чувствую себя нормально, немного подустаю. Воды практически не хочется, но пью по немного)
Тошноты связанной с желчью не было -что не может не радовать)
Вещи сидят свободнее -значит что-то уходит) Лицо стало чище - практически чистые поры.

LifeLifeLife 20-05-2011 07:14

Mary8, Ага,я тоже когда прочитала-подумала-вот прикольно!Такое совпадение)))Давай будем вместе худеть?)))Тоже хочу посмотреть что будет после выходных)))У меня уже -6кг.

Mary8 20-05-2011 07:18

Я только за!!! вот только что читала твой дневничек:))))))))
Я не могу определить, какой у меня вес, так как вчера был последний день месячных...(я правда, боялась можно ли в этот период голодать, но дальше тянуть не куда) А в эти дня точного веса не определишь) Так что после выходных, думаю уже точно узнаю вес)
поздравляю тебя с суперским результатом!!!

LifeLifeLife 20-05-2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 477760)
я правда, боялась можно ли в этот период голодать, но дальше тянуть не куда)

Ой,а я тоже начала голодание с месячными:diffident: вот это да!Сколько у нас в данный момент много общего:smile2:

Mary8 20-05-2011 18:06

Это же надо!!!!!! Кто бы мог подумать?))))
Ты умничка -на твою линеечку просто приятно смотреть)
Дело в том, что мой начальный вес был 66 с лишним кг, поэтому вес уходит плохо...а еще организм последние 4 года живет в стресс измучат просто диетами и последующими обжираловками)........

Mary8 20-05-2011 18:09

Сегодня очень много лазила пешком - почувствовала все прелести голодания...жара невероятная, кости болели, ноги внизу тянуло, еле выстояла очередь на маршрутку....вот попарила ноги и стало легче...
Вот так прошел мой 5 день)))
Кушать не хочется, а вода особо уже не лезет)
Завтра 6-й и выходной....их еще при голодании не было) Переживем!!!

LifeLifeLife 20-05-2011 18:41

Конечно переживем выходные!Я вот тоже думала,как будет выходной,а потом решила мужа не будить(его если не будить он спит до 16 часов),а там уже пойдет как по маслу)))А ну ка и ты делай линеечку:idea: Прикольно 66кг.)))а сейчас сколько?

LifeLifeLife 20-05-2011 18:44

И до какого веса хочешь скинуть?

Mary8 21-05-2011 07:52

Доброе-доброе утро!
LifeLifeLife, вес сегодня показал 62.4) Хоть для меня это победа, радость, но все же, я думала будет меньше к этому времени.... но ничего -впереди еще соки))
Не знаю даже, сколько хочу -но меньше 60-ти однозначно:)
Когда-то мой вес был 56кг -4 года назад -я себя просто обожала...но потом пришло самое большое разочарование в моей жизни, потом попала под машину, изменился обмен веществ и я не могла побороть свой вес, замкнулась в себе, не подпускала практически к себе парней....в 2009 удалось снизить вес до 60-59, но снова появился "мое разочарование", при чем по моей в большей степени инициативе - я поехала к молодому человеку в Москву....и снова разочаровалась, сменила работу -еще один стресс и снова вес к верху, настроение постоянно ужасное, заедала все и доходила до 69кг)
Вот такой маразм у меня)
Так что хочу стать прежней - поверить в себя, снова полюбить себя и в конце концов -пора думать о семье детях...))))

LifeLifeLife 21-05-2011 08:13

Mary8,
Все у вас будет хорошо!Найдете вы свою судьбу и родите замечательных деточек с ним!Нужно просто отпустить то разочерование и все!Это очень легко!Нужно только захотеть!(как в голоде)))Нужно любить себя!И помнить что ты такая единственная!
62гк.!Это же круто!У меня тоже был вес мой 56кг.)))И то тогда думала что я толстячка:smirk:
100% вы даже на соках-выходе скинете до 60ти!Думаю что даже больше скинете!

Mary8 21-05-2011 09:39

Спасибо за поддержку! Мне очееень приятно)
Вот и стараюсь добиться результата, чтобы полюбить себя - и этот процесс уже начинается)))))))))
Только давайте на ты - мне 26, поэтому не кчему, ок?:)))))))

LifeLifeLife 21-05-2011 11:25

:blush: ой,а я выкаю-да?Сорри:diffident: А мне 27лет)))ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Mary8 22-05-2011 09:07

7-й день)
Постоянное чувство жажды во рту, но когда попью немного не комфортно.
Состояние нормальное. Внешне очень видны изменения -постройнела, ушло 5 кг. На лице бледность.
Завтра начинаю пить соки.Фрукты уже закуплены!))

SeaJeTadore 22-05-2011 09:20

:band: Молодец! Недели конец! :D

RAIN 22-05-2011 14:01

Молодец, выдержала!!!
Теперь главное не сорваться на еду и выйти на соках.
Будет еще хороший отвес!

LifeLifeLife 22-05-2011 14:40

:bravo: :good: :dancing2:УРАААА!!!!!Завтра подсядем на сочки!!! :drunkard: Мы молодцы!!!

Mary8 23-05-2011 09:06

Ну вот - 7 дней позади!!!!!!!!!
Сегодня я пью соки!!! Это очень вкусно! и организм тоже позитивно реагирует!)
Итак, результаты за 7 дней голода:
- 5 кг потеря в весе;
- не желание курить (еще с 9-го мая пытаюсь не курить, но после голода одна мысль об этом вызывает отвращение!), надеюсь бросила, нет я бросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- поры на лице намного чище;
- на ногах пропали красные точки (честно говоря, не знаю что это было, но вроде капиляры близки к поверхности кожи и лопались;
- очистились бронхи и гланды (в виде слизи).

Надеюсь, результаты удастся улучшить и вес удержать) Впереди - сок, потом овощи и фрукты, а постепенно введение каш, мяса, молочных продуктов.
Но знаю, точно -всеми силами буду пытаться изменить свой рацион, привычки питания и зажоры во время стресса)!!!

LifeLifeLife 23-05-2011 16:21

По поводу курения ты молодец!!!Я вот тоже год назад бросила...Дети лежали под капельницей в инфекционном отделении с отравлением(были на море в августе и были волны,мы нахлебались воды((()и одна мама говорит-пошли за лекарствами и покурим?Мы пошли и я делаю тягу,а мне так гадко...детки под капельницей,а я развлекаюсь сигаретой(((Тут же выбросила и по сей день-не тянет даже!А когда муж курит то отвращение прям ужасное!У меня тоже наверное почистились бронхи т.к выхаркивала по утрам зеленую бяку.

Mary8 25-05-2011 06:40

Второй день на соках прошел удачно -выпила снова около 1 л яблочного фреша, можно сказать с мякотью)))))))
а главное -вчера у сотрудницы был ДР и я стойко вынесла это -кушать не хотелось -было столько мяса, майонеза...фу!!!! Меня прям выворачивает! И на торт с химического крема -та же реакция(((( Если и хочется чего-то пожевать, так натуральненького, приносящего пользу))) Похоже мои привычки меняются!!!!

Сегодня пошел 3-й день выхода - с утра выпила сок с яблок и пару долек апельсина скушала -вроде бы внутри никаких протестов нет))) Так что с собой на работу взяла немного сока и апельсин) попробую по тихоньку вводить фрукты.

LifeLifeLife 25-05-2011 08:18

ПРИВЕТИЩЕ!!!

Фе-е-е-е!!!Мне тоже поплохело после прочитанного---мясо,майонез(наверное магазинный...),крем...гадость какая!

А я своим майонезолюбом делаю сама майонез и домашних яиц!С маг.не сравниться!

Теперь на работе ты будешь тоже лопать-апельсинки-хорошо то как!

У нас уже третий день!!!Вот мы все же молодчинки с тобой!!!

Mary8 25-05-2011 08:45

Да - молодчинки!!!!!!!!!!
Скоро и овощи начнем трескать -совсем счастье!!!!!!!!!

LifeLifeLife 25-05-2011 10:41

Не то слово счастье!!!Хочу салатик с огурчиков и помидорок с лучком,петрушечкой и укропликом-чуток обрызгать лимоным соком.....ууууу!!!Когда же закончится эта фруктовая неделя!!!???осталось всего 4 дня!!!)))

Mary8 25-05-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 480195)
Не то слово счастье!!!Хочу салатик с огурчиков и помидорок с лучком,петрушечкой и укропликом-чуток обрызгать лимоным соком.....ууууу!!!Когда же закончится эта фруктовая неделя!!!???осталось всего 4 дня!!!)))

А я обожаю салатик с капусткой и с помидорчиком-огурчиком и много-много зелени!!!!! И такой сочный!!!!!!!!!!!!!!

Хотя во стрескала грейпфрут - и тааак вкусненько!!!!!
Вечером сок буду пить:)))

SeaJeTadore 25-05-2011 13:34

Цитата:

Цитата: Сообщение от LifeLifeLife

А я обожаю салатик с капусткой и с помидорчиком-огурчиком и много-много зелени!!!!! И такой сочный!!!!!!!!!!!!!!
Точь в точь что я сегодня ела :D
Ничего, еще немного осталось, ДЕРЖИТЕСЬ! :prv03:

RAIN 25-05-2011 14:04

Немного осталось потерпеть!
Главное не испортить выход, что бы кг не вернулись!

Mary8 25-05-2011 14:13

SeaJeTadore, RAIN - спасибо Вам большое за поддержку!!!
Держимся!)))

LifeLifeLife 25-05-2011 15:26

Цитата:

Вечером сок буду пить:)))
А я выпиваю весь сок уже к 15-17часам,а потом пью только воду)))

Mary8 26-05-2011 11:09

Ну вот - 4-й день выхода.
Соки не пью....уже уж очень хочется жевать) Так что на фруктиках - яблочко, немного клубнички, а впереди еще грейпфрутик есть))
Вес стабильный, хотя по объемам я бы сказала хорошо заметно постройнела)
Может быть, это эффект "ПЛАТО"?

шамони 26-05-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 480766)

хорошо, что плато, а не гора ))

LifeLifeLife 26-05-2011 15:05

Цитата:

Вот я тоже думаю-может быть лили не может быть у меня такое?Всего два дня делаю упражнения...скорее всего не может быть...

Mary8 28-05-2011 16:46

Ну вот на подходе конец первой недели после голодания: соки,фрукты и немного овощей под конец)
Вес на месте. физ нагрузки ограничены -травма ноги + сильно просквозило под кондиционером...но это все временно) Выздоравливаю - и вперед к спорту!)))
внешним видом довольна - не столько веса ушло, сколько визуально объемов! Живот практически плоский, даже самое больное место -бедра -преобразились!!! Довольна, можно сказать собой!
Так что ко Дню рождения все-таки куплю новый наряд)
Следующая неделя очень тяжелая: мой день рождения, день рождения кумы...как-то нужно продержаться не столько я переживаю, что сорвусь сколько не люблю, когда вокруг все пристают! ну ничего -продержусь!!!
Следующая неделя -фрукты и овощи по плану!))) Наконец-то начну лопать салаты!!!!!!!

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.