![]() |
Повторная 10ти дневочка. (7 дней)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Наталья.Мне 27лет.Рост 164см.и вес 73.1кг.
Вчера наткнулась на этот замечательный форум!Некоторые темы читала в захлеб!Очень рада что наткнулась на этот сайт(гуглила).С дневнчком будет куда легче голодать и проще:good: Ну рассказываю; Разговаривала с знакомой по тел.и она рассказала что сидела на леч.голодании около 20дней ия начала расспрашивать ее что к чему потому что первый раз услышала о таком.Я вообще привыкла видеть передачи про моделей которые истощают себя до смерти.Поэтому и предположить не могла что есть голодание лечебное:idea: .Ну так после разговора я начала гуглить и начитавшись решила-это то что нужно(мне для веса)и прям на сл.день села на голодание!Без подготовок и прочего.просто села и все!Мне проще не есть ничего вообще-чем по чуть-чуть-у меня так не бывает,не могу так дольше пару деньков-потом жрать начинаю:campfire: .Ну вообщем так я просидела на голодании 10 дней.Хотела дней20,а вышла из-за того что вес за сутки вообще не уупал ни на грамм и я подумала что нужно выходить(глупая еще была,толком не знала ничего).Потом были попытки обратно сесть,но на третий день все время выходила.Так за 10 дней я потеряла в весе 10кг.Потом на трех дневки еще 3-4кг.и потом за месяц жранья набрала эти 4 кг.Теперь я вот села обратно на голодовочку!И хочу отписыватся тут каждый день!Поставила цель для себя 7-10дней.По себе посмотрю как быть дальше-может продлю до 15-20 но это пока может. Вчера 16.05.2011г.был первый день голодания. Чувство замечательное!Голова не болела(хотя странно,обычно болит),бодрая,без чувства голода.Все ок. 17.05.11 Второй день голодания. Сегодня тоже все замечательно!Нет чувства голода,сегодня проходя мимо гриля-вдохнула запах и...и заняла себя другими мыслями так что он меня даже не зацепил:barbecue: Нет слабости.Есть неприятный...я бы сказала омерзительный запах изо рта:uglysmile: Так противно!!!Появился вчера поздно вечером. Мне вот интересно,какой же завтра будет день.Обычно на 3й день-у меня все мышцы слабые,дикое состояние голода.Я только раз его прошла-когда была настроена на дольшее голодание.Вот и сейчас настроена еще больше прежнего!Думаю что завтра день будет спокойным и я не выбегу с голодания:idea: |
Re: Повторная 10ти дневочка.
Цитата:
Может стать очень даже смертельным! |
Она сидела именно на лечебном-выходила как надо))).Но дело вообще не в этом!Это так -между прочим)))Я тут про себя писать собралась-как у меня проходить голодание будет и как я с него буду выходить:smirk:
|
LifeLifeLife, желаю огромной силы воли и желания огромнейшего изменить себя и оздоровить:D
|
полуничка, Спасибо большущее!
|
День Третий!Самый тяжелый для меня
Сегодня проснулась в в хорошем настроение,Как обычно утром прибежали детки и начали ползать по нам:good: .Встала с кровати и почувствовала легкую слабость в теле.Запах из-рта-желает лучшего:kio: На весах 72.1-1кг.С вчерашнего.Вчера сделала клизму(первый раз,обычно я их не люблю,а тут как то тяжеловато стало и решила что клизма пробьет ситуацию)Стало после нее и правда хорошо!И сегодня утром повторила,только уже не выпадало ничего,только жидкое.Слабость сразу прошла в теле!И голова пока не раскалывается!!!:good: есть даже и не думаю!Но вечер еще впереди...обычно меня распирает на еду вечером:hz: 13.20 На часах,У меня по прежнему все супер!Нет не чувства голода,ни усталости,ни головокружение!Даже взглядом не поедаю еду! 21.43.Все так же замечательно!!!Нет чувства голода и слабости!!!Это первый такой "третий день!"Считай 3й день уже закончился,а завтра уже 4й!!! |
День Четвертый!Усе у порядку!
Чувствую себя замечательно:good: !Утром когда встала с кровати немного темнело в глазах и тянули икры на ногах как при судорогах,вышли на улицу и погуляли пару часиков-все как рукой сняло!Я глубоко начала дышать поочередно-носом-ртом и сразу же перестало темнеть в глазах.Икры и мышцы все болели еще долго,но к вечеру все прошло!Сейчас самочувствие прекрасное!Конец 4го дня!Завтра уже 5й!!!Немного подумала и решила что наверное я не буду голодать 10дней,хватит 7+7(7голодания+7соковых,или апельсиновых)))это не окончательное решение т.к не знаю как буду себя чувствовать дальше.Если голод будет уже в напряг-начну выход,а если все будет ок-посижу 10ку деньков и тогда 10ку на апельсинках,буду смотреть по состоянию.Пока загадывать не хочу. |
Смотрите по своему состоянию, что бы чувствовать себя комфортно.
Если цель похудеть, то каскады 7+7 очень эффективны. |
Привет,LifeLifeLife , у нас примерно одинаковые начальные параметры и цели , только у меня рост 160 ,желаю удачи и терпения на пути к фигуре мечты
|
Рыжая, Привет!А ты сколько на голоде?какой путь к стройности выбрала?Сколько уже скинуто)))?
|
RAIN, Да,я тоже так подумала!Лечить мне СЛАВА БОГУ!!!Не чего,здоровье хорошее,вот только чуток набрала после трех родов и кожа подпортилась-но это не болезнь,а физиология скорее всего)))т.ч хочу похудеть+подтянуть чуток кожицу)))
|
День Пятый!!!
Какое же хорошее настроение!На весах 70.5!Все замечательно!Нет чувства голода!Нет головной боли и тяжести в ногах!Нет даже сонливости!!!Вся бодрая и веселая!Гуляем с детьми почти целыми днями,даже нет времени на уборку.Готовля раз в три дня,т.ч на кухню захожу только на разогреть и на попить водичку:good: Вообщем завтра уже 6й день!А сегодня уже почти прошло))) |
LifeLifeLife,ты очень позитивный и общительный человек, чувствуется даже
через монитор :)) Очень удивилась, узнав что у тебя трое детей и когда ты все успела ,конечно, теперь самое время взяться за себя, у тебя все получится !! Я тоже голодаю , сегодня 9 день, пока самочувствие хорошее,хотелось бы 14 дней. Начинала с весом 74 кг сейчас 67. |
Приветики!!!!!!!
Как себя чувствуешь? Знаешь, я сегодня на 5-м и пока неплохо На свежем воздухе вообще замечательно!))) Иду на работу через ботанический сад и стараюсь глубоко дышать -так хорошо стает!!! Скажи пожалуйста, а если выходить на соках после 7-ми дней, вес продолжает падать??? Удачки тебе!!!! |
Цитата:
|
Mary8, Доброе утро!!!Я смотрю с утра тут сегодня все такие веселые и положительные!!!Значит с нашим голодом все в порядке!!!Так нам и держать!
Да,конечно вес будет падать!Это же соки только,думаю даже что будет падать так же как и на голоде-если не права-старожилы сайта поправят)))Но читала что падает вес так же!И больше того!Вес падает даже когда начинаешь лопать овощи-только конечно если без срывов...Я планирую все таки 7 дней+7 дней соковых и месяцок(дабы закрепить вес)на овощах и фруктах! |
Извини, я не знала.
Ты очень сильная , не отчаялась и это пережила. Да, у меня сын , практически моя точная копия |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятный, отзывчивый и позитивный человечек!!!!!!!! |
Цитата:
|
LifeLifeLife, цель хорошая)
И выход ты подобрала тот что нужно):prv03: |
Mary8,
Багира, Рыжая, Спасибо девочки за теплые слова!Вы меня прям за смущали :diffident:Вы тоже тут очень все классные!Я вот сколько читаю сайт-еще не увидела ни одного негатива!Обычно на форумах бродят провокации и склоки,а тут такая идилия!Обалдеть просто!Мне тут очень нравится!Спасибо всем!!! |
полуничка,
Спасибо!Мне очень интересно мнение такого опытного голодальщика-сыроеда:prv03: |
И так-ВЕЧЕР 5го ДНЯ!!!
Чувства хорошие!Аппетита нет вообще!Сегодня парила детям сырнички и они тааак вкусно пахли!!!Но!Я почему то была к ним ооочень без различна!:barbecue: :super: Мне прям столо как то удивительно:idea: обычно я такая чуткая к запахам,а тут все-равно!Вот что значит правильный настрой:idea: :idea: :idea: А настроилась я хорошо:good: Еще,сегодня приезжала сестра и сказала что у меня со рта запах ацетона,а я только чувствую какую то гадость как будто после хорошего перепоя:happyanniversary: Но сестра успокоила и сказала что кроме запаха ацетона-нет больше ни каких посторонних запахов :dentalwire: |
Я тоже постоянно контактирую с едой, но как-то на удивление почти всегда безразлична:))))))))
А меня перестала беспокоить желчь) ТОк устала от долгого хождения -была в театре, потом прошлась по магазинам, чтоб присмотреть прикиды на новую фигурку (шучу))) Еле домой доехала, а сейчас -нормально))) |
Mary8, То что перестала беспокоить желчь-это КРУТО!!!Поздравляю!Это очень хорошо!
Театр-100лет не была я там уже,нужно тоже как нить сходить!Меня муж 14го вытащил на Донбасс Арену-шахтеру 75 лет было!Так я там прыгала как ребенок!До того интересно было!!!Сидели во втором ряду,мимо нас Мила Елович прошла в двух метрах-а мне она очень нравится)))Так прикольно было))) А мы целыми днями гуляем и к большому удивлению ни ноги ни руки-ничего не болит!Даже странновато как то мне показалось,в тот раз я вообще лежала как тряпочка и встать трудно было иногда,а сейчас как с моторчиком!:good: |
Приветики!!!
Так ты из Донецка?) Я из Киева)) А я смотрела празднования и Рианну по телеку) Как твой 6-й день начался? Я бодрячком встала рановато и затеяла большую стирку)) Но ты знаешь,как-то много покрутишься, садишься-встаешь, суетишься и чувствуешь недостаток сил...Так что с передышками все делаю) Ты не передумала, будешь 7 дней? А то моя мама совсем забеспокоилась и наверное придется все таки с понедельника на соки))))))) Хорошего тебе дня! Заходи!!!! |
Mary8, Ага,Я из Донецка!Очень люблю свой город!Его к евро2012 готовят...Столько красоты настроили!Просто сказка какая то становится,а не город.А мы почти соседи можно сказать,:good: правда почему то Киев не любит Донецк:-(
ДЕНЬ ШЕСТОЙ!!! А я себя очень хорошо чувствую!Нет слабости и голода,правда болят икры на ногах в самом верху,даже не болят,а тянут при резком движении ноги.А в целом замечательно! А тебе посоветовала бы не маму слушать,а себя и свой организм!У меня в то голодание все родственники ахали и охали(потдерживала одна мамочка и муж)))Потому что они не понимают что голод это не издевательство над свои организмом,а ЛЕЧЕНИЕ его! На счет меня-я вроде точно настроилась на выход в понедельник,хотя посмотреть уже в понедельник как оно будет-может и дальше пойду)))Сегодня у нас моросит дождик,а я настроилась идти на рынок за фруктами:good: Но наверное пойду завтра-может дождик пройдет. |
Не правда, в Киеве очень разные люди)))) а для меня -главное, что человек хороший!Везде есть и негативные представители и позитивные, отзывчивые человечки как ты:)))
Да, за Донецк взялись что надо) А у нас бардак полный -столица называется))......... Вот и я колеблюсь -продержаться еще или закругляться) Тоже завтра за фруктами иду) У нас жара сегодня - до 28 передавали)) |
А у нас распогодилось и муж пошел за фруктами)))Не знаю-хватит или нет,но если что докуплю)))(покупаю так много всего потому что муж едет в командировку в понедельник и чтоб я не таскала сумки)))
7кг.апельсин. 1кг.лимона. 2кг.яблок. 2кг.грейпфрут. 3шт.больших ананасов. 2кг.моркови. 2кочана капусты(буду смешивать с другими соками-слышала что капустка способствует похудению))) Еще У меня как на зло поломались весы!Но муж уже купил!!!И еще купил мне пароварку!!!И вообще у меня муж просто ПЛАТИНА(даже не золото)!!! Да,на счет людей ты права.Но коренные Киевляне нас не любят(мягко говоря)))Года три назад наш папа поехал в командировку и мя с сыном увязались с ним-Киев,Житомир,Ровно,Хмельницкий.И вот все кто балакал по украински-слыша наш чисто рысский-смотрели с взглядом...отвращения что ли.А в Ровно остановившись в гостинице администратор у слыша что наш малыш с ней разговаривает по русски повернулась к нам и спросила-вы россияне???Мы ответили что нет,мы с Донецка!На что она махнула рукой и сказала-А ну ясно,МАСКАЛИ...Смех и удивление мы не смогли удержать))) А еще у меня Муж во Львов ездил с месяца полтора назад и его повели по экскурсии по городу(его клиент)Завел в какое то заведение,где при входе нужно говорить пароль!Но услышав тот пароль я мягко говоря ОХРЕНЕЛА!Пароль таков-хай сдохнуть маскали-дальше ответ-слава украинцам.Мой муж пришел в шок!при входе его попросили сказать пароль на что мой муж сказал на чистом русском что не собирается говорить этот бред!Они на него так смотрели что ему стало страшно!Целая толпа мужиков.Его спросили от куда он-Донецк.Сразу последовала фраза -маскаль...может это нам попались такие люди. НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ТАКАЯ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ И КОРЕННАЯ КИЕВЛЯНКА! |
Вечер 6го Дня!
Муж купил апельсины,ананасы,грейпфруты и мне очень хочется сделать сок!!!Я прям как одержимая!А еще открыла пароварку и сложила ее!!!Хочу испарить картошку,морковь,рис и еще кучу всего!!!Но я выдержу намеченные дни-то есть завтра и после завтра я начну пить соки 1:1 со вторника буду пить не разбавленные.И буду делать соки не на цитрусовой соковыжималки,а на обычной-то есть с мякотью,потом в сок буду добавлять мякоть,думаю так будет лучше.Скорее бы понедельник!!!ААА!!!Я Хочу соков!!! А как лучше-выжать апельсин+грейпфрут+ананас=вместе или по отдельности?и пить отдельно?(если кто в курве подскажите плиз)))Ну а я сейчас пошла гулять по днивничкам и набираться терпения))) |
Я родилась в Киеве, мама моя тут родилась и всю жизнь прожила) но общаюсь с людьми исключительно из-за их человеческих качеств)) у меня есть друзья как с Луцка так и с Луганска))) Территориальная принадлежность = это совсем не важно!!!
Действительно - муж у тебя не золото, ты правду говоришь - чистейшая платина!!! Я тоже очень жду фруктиков) Завтра пойду покупать)) А вот овощных пить не могу) Я думаю должно тебе хватить...правда не знаю сколько их нужно в день выпивать - где-то читала, что первые дни разбавленные, но не больше 0.75л... А разбавлять сырой водой??? Еще не знаю, как буду на работу их с собой брать -они не скиснут??? Хотя холодильник у нас в офисе имеется, но жарко!!! Вообщем поздравляю тебя с удачным 6-м днем!!! Остался 1!!!! как это прикольно! Мы это сделали!!!! |
Ага!Урааа!!!Мы молодцы!!!Еще завтра и все!Можно пить соки!!!Я тут вычитала что после 7ми дневочки можно первые 2-3 дня пить соки,а потом можно есть цитрусовые ну и вообще есть фрукты!:idea: Только очень тчательно пережевывая-смешивая со слюной:az:Наверное так я и поступлю!7 дней,а потом буду вводить овощи и на пароварке крупы(спасибо мужу любимому)))посыроежу,а потом перейду на пареную пищу!Рыбу и мясо не буду исключать из рациона т.к очень люблю рыбу и говядину,курочку)))буду просто пароварить.
И хочу заметить то что в этот раз у меня не немеет рука(3 пальца руки ) и ниже между кистью и локтем и что тоже не моловажно-Я не мерзну как в прошлый раз!!! |
LifeLifeLife,
Хорошо как прошло. Желаю и дальше так же на соках продержаться. LifeLifeLife, Mary8, Смешные какие украинцы. Чего бы им, казалось бы, делить? Вот вам девочки анекдотик в тему и для настроения В Киеве в трамвае едет негр. Читает газету на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой "борец за чистоту нации". Вылупился на негра и спрашивает: - - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiєш, що тут написано? - Звісно, розумiю. - Може, ти хочеш сказати, що ти живеш у Києвi? - Так, я живу у Києвi. - Може, ти хочеш сказати, що ти українець? - Ну а хто ж, трясця твоїй матері?! - А хто ж я тодi такий?! Негр, спокойно: - А біс тебе знає. Або жид, або москаль... |
)))))))))))))
Да мы не чего и не делим!)))) Это наше правительство пытается столкнуть запад и восток лбами! А я украинка и мне все равно кто и откуда, единственное, что волнует - человечность!!! Анекдотик прикольный!!! |
Цитата:
Мне до 31-го в любом случае нужно хоть что-то кушать, а то на работе не правильно поймут! Не пить, не есть в собственный день рождения!))) Пиши, как там у тебя с результатами? Я уже начинаю себя любить - за 6 дней 5 кг)))))) Хорошего дня!!!! |
cher_007, Да,правда,делить нам не чего.Это когда Ющенко в президенты шел с Януковичем-специально устраивали среди народа побоища и говорили что это Донецк,а Донецку что Киев...а сами такие беленькие и пушистенькие:angelwithstar: :tongue3: :nananana: После этого и пошло на мой взгляд такие развалы...Да,ладно,ну их!Пусщай правят)))а анекдотик прикольный!
|
Mary8, Да,я там писала выше,я буду крутить соки на соковыжималки,не на цитрусовой(на соковыжималке как то экономнее)))И буду этот жмых добавлять в соки уже со второго дня,а можно его так и кушать)))А вот интересно-можно с клубнички делать сок?А то нам сегодня мама мужа привезет клубничку,а мне тоже так хочется...!!!
|
Седьмой день голодания!!!Завершающий
Седьмой день уже движется к завершению!Мы только не давно зашли домой(с час назад)Гуляли с утра самого,Ходили в парк Щербаково и катались на аттракционах!!!Так что сегодняшний день мы провели на улице!И даже попали под дождик совсем немного,зато подышали таааким озоном!что прям надышатся не могла!У нас уже началось пекло и этот дождик был как спасение! |
LifeLifeLife, а почему нельзя?Конечно можно сок с клубники))
Ты же знаёшь что это со своего огорода без химии):D |
полуничка, Не,не со своего огорода.Крымская,но я думаю что без химии уже т.к время уже клубничное в принципе настало)))
А скажи пожалуйста можно бананы в блендере милить и в сок добавлять как пюрешку? |
LifeLifeLife, на первых днях выхода рано есть бананы.На выходах я их вобще не ела, только цытрусовые и яблоки.Но это я , может твоему организму будет хорошо:D Но я бы не вводила на выходе бананы.
|
LifeLifeLife,
Поздравляю! Напиши результаты после 7 дней пожалуйста. И после выхода. |
Поздравляю с окончанием голода и с хорошим результатом :prv03: ,
теперь главное правильный выход, чтобы удержать вес, я смотрю ты основательно запаслась фруктами, удачи :-) |
полуничкаСпасибо!Я вот почему спрасила-бананы ведь это-крахмал и одновременно фрукт)))Мне стало интересно-пользуются ли им при выходе.Спасибо,я его конечно не буду кушать на выходе.
cher_007, Результаты на сегодня составляют---6кг.замеры не снимала-поленилась я:blush: [b]Рыжая[/b], Спасибо!!!Да,фруктами запаслась хорошо!Завтра первым делам слопаю клубничку!!!Детки сегодня кушали,а она тааак пахла!!!Я думаю что смогу продержаться 7 дней на фруктах!Это же не голод...А я фрукты и цитрусовые ооочень люблю!Буду трескать 7 дней их,а потом перейду на овощи сырые(как раз время года способствует,огурчики,помидоки...и.т.д)))так с недельку-две,а потом буду потихоньку вводить паровые овощи,картошку,рыбу,телятинку.Ну,вот такой план есть)))Дай Бог чтоб не поменялось ничего! Девочки!Огромное спасибо за поддержку!Вы мне очень помоги! Mary8-отдельное спасибище!Вместе было голодать веселее и интереснее! |
LifeLifeLife, если не сложно, пиши подробно о выходе, рационе,
для меня это очень больная тема , стоит только начать пить сок и все крышу сносит , не пропадай :-) |
Приветики!!!!!!!!!!
И тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я уже с утреца сока яблочного надавила, выпила с водой и на работу притарабанила))) Вот уже близиться обед -снова буду пить!!!!!!!! Вкусно-то как!!!!!!!!!! Теперь наш организм начал получать хоть какие, но углеводы!)) И начинает снова переключаться медленно, но уверенно на внешнее питание! Поздравляю тебя с 6-ти кг! У меня 5) Но очень заметно, только что сотрудник сказал, что совсем похудела!!!!!!) Эх, как бы его удержать потом, этот вес! Но я думаю -раз смогли поголодать -значит сможем питаться правильно и держать комфортный и нужный вес!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе дня!!!!!!!!!!!!!! |
Рыжая, ой...только стоило выпить сок как захотелось сохрать все закупленные фрукты!Выпила два стакана(по 120мл.)так ч продержалась часов до пол третьего и пошла очистила себе апельсин и скушала его-ооочень медленно)))Зато после этого мне перехотелось есть все закупленные фруктики)))Думаю что не навредила не чем)))Завтра у меня в планах 1л.сока апельсин+грейпфрут и кусочек ананаса.ананас буду нямкать так)))И сегодня я не на соковыжималки делела сок,а на цитрусавой-тоже был с мякотью.
Еще забыла записать,три последние дня голодания у меня начали по утрам выхарькиваться зеленые комки-с начало твердые,как засохшие сопли,а потом с каждым днем все мягче и мягче(простите за подробности,но записать решила на потом,чтоб не забылось)))были как с ноготь большого пальца. Mary8, отвес на сегодня составил -7кг.!Я вот думаю,мы часто ходим на шашлыки с друзьями и решила чтобю не соблазнятся-замариновать мясо курицы или телятинку в маринаде и спароварить на пароварки и брать с собой на природу и лопать с овощами!а еще очень люблю маринованое мясо-не жаренное-просто маринованое т.ч думаю эту задачу смогу удержать под контролем и не на кинуться на шашлычки! А ты не хочешь сесть на систему -60?(ну Мироманова конечно преувеличила что это ее система...)))На самом деле просто старая добрая поговорка-Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу)))Я вот сидела на этой системе и за два месяца скинула -5кг.это не диета,а способ питания.Принцип такой-утром кушаешь все что хочешь до 12 дня,можно тортики,шашлычки,бутерброды,пиццы,но только чтоб не переедать!В пределах разумного)))С 12 до 15 часов кушаешь все паренное и варенное,супчики если то только постные,если мясо то без картошки(типо раздельного питания),не соединять белки и крахмал,можно паровые сырники,ленивые голубцы...короче-можно питаться очень вкусно!С 15 до 18 часов легенькие творожок и кефирчик.после 18 часов ничего!(за исключением воды)))в одноклассниках есть группа называется -60,зайди,посмотри,может тоже захочешь?Я вот так и хотела когда шла на голодание.Вот только хочу добить соковые 7 дней и овощные(думаю что за этот период уйдет еще несколько кг.)а потом буду держать вес с этой системой питания.+буду есть только паренную пищу. |
полуничка, скажи пожалуйста,а можно крутить морковный сок?читала что овощи не нужно вводить сразу,а потом прочитала что есть такие которые выходят на морковном соке.Спасибо за советы)))
|
Молодчинка!!!
а у меня вес практически на месте + - 300г -за счет жидкости я думаю, но визуально, как я и писала - хорошо видно -после выходных на работе несколько человек заметили) Ничего, двинется, ведь неделя соков + овощи) Я решила пить только сок 3 дня, а потом по тихоньку добавить цельные фруктики и овощи в сыром или пропареном виде) а вот как питаться после выхода -еще толком не решила...но точно знаю теперь -с зависимостью от еды можно бороться! А то у меня последнее время совсем -стресс за стрессом были и я при этом объедалась такими калориями! Только фитнес спасал - не давал мне совсем ожиреть) Кстати, представляешь -в сб подвернула ногу и вчера по скорой была у травматолога. Повреждение связок! теперь хожу в эластичном бинте)) Таблетки прописал -не пью ни в коем случае. Так вот, к чему я веду -придется на время отказаться от спорта) Ну ничего) по поводу -60, я знаю об этом стиле питания) Но я если буду поглощать калории с утра -то не остановлюсь и вечером) А диет -сколько я всего перепробовала! Сколько срывов и обжорств!!! страшно думать! Вообщем как-то нужно соединить вместе все принципы здорового питания и начинать новую жизнь! спасибо тебе за интересную информацию и за поддержку! Я выпила около 1 л яблочного сока - живот урчал - может просыпается?:))) Завтра по плану тоже, а может и апельсинки))) |
Mary8,
(((Жалко что ножку подвернула(((А таблеточку все же выпей,ведь ты уже не на голоде,а уже соки включила.это наверное обезболивающее?Если будет сильно не в могату-лучше выпей таблеточку. Да конечно вес у тебя двинется!А на счет -60 то мне в тот раз очень хорошо давалась!а вот сколько пытаюсь сесть сейчас-все ни как...Но после этого голода-думаю что смогу!И ты попробуй!Давай вместе начнем)))?Будем рецептиками делиться после обеденными)))Будет проще как и в голоде))) |
Привет,LifeLifeLife, буду брать с тебя пример и сдерживать
свои аппетиты :-) 7 кг- это здорово!!!! может цифры на линеечке поменяешь? На счет системы -60 , моя сестра сейчас пытается с ее помощью похудеть, м-да проблемы с весом это у нас семейное,посмотрим как у нее пойдет. |
Рыжая, Привет!С -60 я похудела здорово!Без отказа от еды.Каждый день утром ходили в магазин за чем нить сладеньким)))А потом начался сезон шашлыков...и все вернулось тут же.Но теперь я знаю как буду бороться с этим сезоном.Надеюсь моей силы воли хватит на то чтоб не обжираться!
|
Второй Фруктовый день!
Как то так получилось что я с утра ничего не пила вообще.Пошли с дочкой отводить сыночка в садик и совершенно спонтанно поехали сразу же к бабушки!Уже на пол дороги я поняла что ничего не пила.Ну вот так мы приехали домой в час дня.Напилась воды и сгрызла яблочко)))Что то соковые дни у меня в виде цельных фрукт получились.Но я считаю что это одно и то же!На весах+200грамм)))Надо же!Откуда?!Но я не расстроилась и жду когда вес станет падать с ново:smirk: Пока разделывала ананас-погрызла несколько кусочков-А Я И ЗАБЫЛА!Какие после него калючки во рту происходят)))т.ч теперь только в сок))) |
LifeLifeLife, на щёт морковного сока.
Да , есть люди которые выходят на морковном соке.И я таким образом выходила , только перед этим я пила фруктовые соки. У некоторых морковный сок вызывает жор , у некоторых нет.Это как организму понравиться):D Этот сок сладкий и приторный как по мне.И я бы не советовала в даное время применять морковный сок.Там уже ничего хорошего а тем более полезного не осталось.Это осеньь- тогда да) А сечас не вижу смысла.Но это лично моё мнение:prv03: |
полуничка, Спасибо большое!А мне муж накупил 2кг.какой то галандской морковки(как молодая морковь на вид),буду теперь по родственникам раздавать)))
|
LifeLifeLife, на каких соках,кроме морковного лучше выходить? и как начать 50/50% с водой или сразу?
|
мой дневничек)) завела вчера http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11425&page=1
|
gaatj, Лучше выходить на фруктовых соках из цитруса,яблоко,ананаса.Я первый разбавляю 1*1 но по мимо этого сьела вчера 1 апельсин и сегодня пол апельсина и грамм 50 ананаса.
|
LifeLifeLife , сама начала вчера выходить на соках ,
повторяю себе как Карлсон- спокойствие, только спокойствие :)) |
Доброе утро, дорогая,LifeLifeLife!!!!!!!!!
Как твой желудочек отреагировал на ананас? Как твое самочувствие? Я сегодня тоже пробую кушать апельсинки -но от соков пока не отказываюсь) Вес мой притих совсем - за вчерашний день ушло буквально 300-400г.) но в принципе, так и должно быть -организм переходит на внешнее питание:) Как твой вес? Ты писала даже привесик был в 200г, может это жидкость была???) вообщем жду от тебя описания рациона и поведения организма! Удачки тебе!!! |
Рыжая, Все правильно!Только спокойствие)))У Нас все получиться!!!Вчера так хотелось сгрызть какой нить овощь...но тут же подумала,а что я девочкам напишу???и стыдно стало самой перед собой,а главное что сразу расхотелось кушать)))
|
Mary8, Доброе!Доброе!Доброе!Ананасик пошел как родной)))Я знаю что от ананаса жир сжигается...вот и думаю,а не помешает его поесть/пить в соковые дни после голода!т.к жир сейчас и так "ослабленный",а тут я со своим ананасом еще)))Сегодня выжала сок-ананас+апельсин+грейпфрут+лимон(яблоки оказались поршивые и я их не стала крутить.)вот пью сижу и дочка попивает с удовольствием(разбавила50/50 т.к очень приторный получился.)пробовала поесть фруктики-не хочется,только соки сейчас пью.вес устаканился-800грамм от вчерашнего.сейчас ровно 69кг.!Да,ты права,то была вода т.к. кольцо сегодня слетает,а вчера я его не могла снять даже с усилиями.
|
Mary8, п.с Как тебя зовут???Меня Наталья)))
|
LifeLifeLife ,ты настоящий герой!!!держись!!!
кстати, меня тоже посещают мысли что-нибудь пожевать :) -800 -классный отвесик :-) Сколько еще дней планируешь пить сок? :-) |
Рыжая, Да ладно тебе-герой)))тоже скажешь такое)))мы тут все такие)))-800 это потому что вчера был не большой но все же+)))
|
Цитата:
Ну вот видишь) Я когда попью за день много -на весах сразу видно) А у меня эти последние лишние кг совсем не хотят уползать...но так всегда -чем меньше лишних -тем сложнее. я бы до 58кг хотела, сейчас 61 все еще...)))) но тож не плохо) вот ток боюсь, когда начну что-то посущественее кушать, как бы вес и вовсе вверх не пошел??? Так сложно.... |
Mary8, Не Мариш!Ты зря паникуешь!Это просто организм получил еду в первые за 7 дней и он свыкается с этим-вес обратно стронется в сторону---!Это же только третий день!как бы самый тяжелый)))и я так поняла что жареное,жирное,сдобное и.т.д...ты кушать не собираешься в скором времени?так откуда же вес будет плюсоваться?не боись:prv03: усе будет у норме:idea: вот на первый овощной день я у тебя спрошу про вес и 100% он уже будет на ...кг.меньше!И ничего не сложно!А ну ка перестань!Где Маринка с боевым настроем???А-ууу Марина!!!Ты где???а то тут вместо тебя нюнька какая то пришла писать:creator:
Не,ну серьезно,Мариш-все с нашим весом будет замечательно!Но только при условии...что мы обратно ЖРАТЬ не начнем!А будем умеренно и полезно питаться))) Взбодрилась?-ну вот и хорошо:good: |
Рыжая, В понедельник начинаю добавлять овощи)))Но вот интересно...их наверное нужно добавлять потихонечку?а то я такая что и венегретик сделала бы на пароварочки-можно?кто подскажет?(бурячек+картошечка+морковочка+зел.лучек и чуток солички-без масла)???или это занапто?наверное нужно начать с памидорки,а уже к концу недели-венегретик-правильно?подскажите кто нить,а?!!!
|
вареные овощи рекомендуют попозже, конечно... но страшного с вами ничего не случится.
|
шамони, Спасибо за ответ.Я хочу с вареного перейти на пареную пищу.Но дело не в том что вареное или пареное,а в том что-можно ли так быстро?или погрызть еще с недельку сырых овощей+фруктов,а потом уже начинать парить?Мне нужно чтоб вес лучше устаканился-не спровацирую же я рост пареными овощами?или все же...???
|
Хочу бокал красного сухого вина!!!А в идеале бы вообще то Алазанскую Долину!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
шамони,Ага!Спасибо за ответы!естественно я погрызу тогда лучше)))Ну не просто же так я голодала 7 дней и 3 дня соки пью)))Тогда рацион такой-добить соковую неделю+сырые овощики(в идеале я бы месяцок хотела бы посыроедеть...но муж купил пароварку...и ооочень хоцца с нее покушать:blush: )
|
Ха!
полазила в нете почитала о выходе с 7-дневного голодания - такие разные системы есть! Есть неделя на соках -потом на фруктах, а потом уже по тихоньку все остальное. А есть в первый же день салат метелка! Некоторые вообще кислое молоко и кашу....аж теряюсь))) Так что у нас вариант самый плавный)))) Вот ток думаю над тем, что с молочными продуктами и жирами (растительными) затягивать тоже нельзя...так как без кальция, белка и жиров можно довести себя до гормонального сбоя! Все должно быть рационально!))) А ну ка перестань!Где Маринка с боевым настроем???А-ууу Марина!!!Ты где???а то тут вместо тебя нюнька какая то пришла писать:creator: Не,ну серьезно,Мариш-все с нашим весом будет замечательно!Но только при условии...что мы обратно ЖРАТЬ не начнем!А будем умеренно и полезно питаться))) Взбодрилась?-ну вот и хорошо:good: [/QUOTE] Все, я больше не буду себя так вести!!!!!!! У нас все получиться!!!!!!!! Ведь вера и стремление - это два из главных компонентов успеха!)))) |
LifeLifeLife, я бы советовала подольше на соках.Потом фрукты , затем овощи.Но не в коем случае не вареные , пареные , солью , приправами и маслом.Об этом даже речь не идёт.Если хочешь сохранить свой вес , выйди достойно):prv03:
|
Цитата:
Mary8, да,я тоже читала все эти способы выходов...только вот после таких выходов сразу жрать начинаешь(лично я)а так организм привыкает и постепенно возвращается к еде и так можно научится правильно и по малу кушать и наедаться+получать удовольствие!А ну как есть на третий день кифир,на 5й мясо...неа,не то все это! буду стараться как можно дольше кушать сырые овощи...не знаю на сколько меня хватит... Цитата:
Ну вот!а то что то прям не узнала тебя!Это другое дело!А получится 100%!:prv03: |
LifeLifeLife, первый рз я выходила чисто 10 дней на соках.Затем 10 дней на фруктах.И еще 10 дней на фруктах и овощах.Ну у каждого организма по другому.Нет гарантий что вес не вернеться, нужно постоянно над собой работать.Так уж мы устроены.Так что чуствуй что говорит тебе твой организм.Научись его понимать и он ответит взаимностью)
|
Четвертый день-соковый!
Ну вообщем на сегодня мы имеем-нет аппетита,соки не хочу-не лезят,покушала двумя апельсинками,сходила в туалет тоже апельсинками причем так полноценно(сорри за подробности)но одно но!После этих вышедших апельсинок-у меня все щиплет!!!с трудом смогла туалетной бумагой воспользоваться...Интересно оно так и должно быть или это только у меня так?Сегодня скушала грамм 200 клубнички)))Очень хочу черешенку!!! У нас начался дождь!хоть прибьет этот пух,а то я себе уже все голро надерла кхикая от него! А теперь за вес...вчера пошли погулять с друзьями и мобралась довольно таки не маленькая компания,все пили спиртное,а я выпила литр воды часа за 1,5-2...Сегодня встала на весы и вес-70кг.!Вчера был 69кг.Скушала вчера три не большие апельсинки+сок с грейпфрукта и ананаса.Ну и воды много.отеков вроде не замечаю,кольцо на пальце так же снимается.Может кто подскажет что это с весом??? |
И еще забыла до писать!Меня уже два дня пробивает на спорт!качаю пресс верхний и нижний,отжимаюсь,и делая упражнения для подтядки мышц внутренних бедер.
|
Приветики!!!
я тоже фрукты уже трескаю))) Не могу соки пить -уж очень пожевать хочется, насладиться процессом))))))))) но палку не перегибаю -стараюсь))))))) вот ток пью что-то маловато, наверное, стоит усилить питьевой режим))) У меня тоже был стул сегодня, но без никаких проблем....так что тебе стоит пообщаться с кем-то опытным....но я вчера апельсин ела, яблочко и грейпфрут ну и сок..... а по поводу веса -непонятно.......у меня стоит на месте. Удачки тебе!!! |
LifeLifeLife, вода какая?Газированая?
|
полуничка, нет,я вообще не пью газ.воду.Могу иногда баржоми выпить,есинтуки.Пью родниковую воду-Зелена диброва-это с крымских гор вода.Родник находиться как ехать к красной пещере.
Mary8, Я не думаю что вес стал расти т.к не откуда ему расти)))И по объемам я бы сказала что я худею...и чувство очень хорошее-легкости!А вес шалит...Но думаю что будет все ок!У меня вообще организм такой-могу легко набрать и сбросить.Я сбрасываю хорошо вес когда кушаю полезную пищу.и набираю когда ем вредную.А сейчас мне не с чего набирать вес. А ты умничка!Продолжай в таком же духе! |
Re: Повторная 10ти дневочка. (7 дней)
Тааакс,ну прошло уже много времени с голода и за это время я держу вес!!!От салатов моих вес плюсовался и я оченоь испугалась(((подумала что вес от салатов вернется обратно и даже было желание плюнуть на все и начать есть все подряд.Но спустя пару недель я заметила что вес снизился и стоит на одной отметки каждое утро-71кг.!(сегодня уже увидела 70кг.)))Потом я начала кушать пареную еду с салатами)))мясо курицы и говядину.картошку не кушаю вовсе.кушаю крупы без масла только солю.на пароварке.кушаю все фрукты и овощи в сыром виде.уже пару недель кушаем всей семьей мороженое каждый день на прогулке)))кроме него больше ничего вредного не кушаю.вес начал сегодня двигаться обратно в сторону -!ой,забыла дописать что в начале после голода недели вде сидела на день голод-день салаты)))
|
Mary8,
Привет!Как ты там,подруга моя по голоду?)))Надеюсь с весом у тебя нет проблем.Пиши как у тебя после голода. п.с.С Прошедшим Днем Рождения)))!!! |
LifeLifeLife, спасибо что отписалась за те дни выхода и обычной жизни:prv03:
|
И снова всем Здравствуйте!Вот за лето набрано обратно 6кг.пришла сюда скидывать их:hi: Наела их с помощью тараночки-судочка,щучки+пивко...особо больше ничего так не ела,сладкое очень умеренно,в основном отварное мясо+салаты без масло и прочей заправки,ну так овощи и фрукты.Пока что настроилась на 3*3 посидеть хотя бы месяц,а там посмотрю как голодание пойдет-может и на 7-10 дней засяду.У меня 2 сентября день рождения-хочется скинуть хоть чуточек,а т.к праздника не намечается то есть в принципе можно и не начинать)))Ну,а там посмотрим.Пока цель 3*3=месяц.Ну,в Добрый путь дамы и господа!
|
О!Забыла написать-сегодня прошел первый день голода!Удачно прошел)))Сейчас очень приятное чувство голода-мне нравиться это чувство)))
|
Привет-Привет!!!!
Спасибки а поздравления!!! Тебя также с прошедшим!!!!))))))))) Давно не заходила сюда))) Кушала умеренно) Но поездки -сначала в Одессу, потом в тур Болгария-Турция-Румыния дали о себе знать -кушать-то хочется.... Но вес особо не набрала -чуть-чуть....а все таки страшно -потому как сейчас самый трудный период -осень -организм на зиму запасается.....вот и пришла сюда....хочу с Сб начать 7-ми дневку) Удачки тебе!!!!!!!!!Ты умница! |
Я вернулась и завела новую темку в дневниках)! заходи!
|
Mary8, Привет!А у меня не получилось то что писала выше(((нет подруги по голоду и как то совсем не то.С тобой было интереснее на много-легче)))так что стартую с тобой в субботу.как раз морально подготовлюсь завтра и в перед!За миннусовыми кг.)))
|
Ура! Ура! Ура! появилась!
Я так рада-так рада!!! Тоже в одиночку не могу!!! Уже с подругой договорилась, чтоб контролировала(она у меня совсем шклявотина), но со всем уважением к ней - она меня до конца не понимает! Сытый голодного не поймет! ТАк что давай, настраивайся еще 1 день есть)))))))))))! У меня новая темка в дневниках) заходи!!! |
Дай ссылочку твой дневничек,а то не нашла что то.Так ты уже начала или все таки с субботы?Да я в принципе уже давно настроилась,ждала когда ты появишься,,,чего то думала что ты обязательно придешь сюда сново и вот дождалась!!!
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12005 - вот!)))))
|
Приятно читать!))))))))))))))
Да, пришла! Лето было отличным - даже мини юбки носила)))) Но осенний жор меня убивает!:))) вот и вернулась! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |