![]() |
Похудеть, поставить мозги на место, очистить органиЗьму (каскады)
Доброго времени суток
я сижу перед компьютером и допиваю последнюю банку редбулла) да-да-да) той самой жуткой энергетической гадости) я начала сидеть на очень жесткой диете с 1 января, подготавливая себя к голоданию. Возраст 40 лет. Рост 1.80 м стартовый вес 94 кг сегодня утром 82.4 кг и состояние с которым я сегодня проснулась позволит попытаться сесть на голод цели голода указаны в топике)) - похудеть. безусловно хочу - поставить мозги на место... тут сложней)) но точно помню, что голодание позволяет разобраться с личными проблемами спокойней и уверенней) - ну и очистить организм. для меня это в первую очередь отказаться от редбулла. который я пью постоянно уже длительное время (годы) по 2-4 банки в день поверьте, я знаю что бросить энергетики это проблема. я ооочень постараюсь. есть еще одна серьезная проблема - я курю. и бросать сейчас не буду. Степень опасности и риска я понимаю. Возможно, вернее я надеюсь, что голод поможет мне подойти и к решению проблемы курения. итак, 11 утра мск (как раз допью баночку), 19 мая. погнали http://jenyne.ru/line/l=2.png&b=32.g...v=82&ev=65.png |
Re: Похудеть, поставить мозги на место, очистить органиЗьму
Сколько времени голодать будешь ? Если недели две отголодаешь, то и глоток редбулла не сможешь сделать. К сигаретам тяга так же легко может пропасть. Мне хватило 10 дней голода, чтобы пропала зависимость от табака. А 2-4 банки редбулла в день еще ж и денег нормальных стоят. не из дешевых он :)
|
я боюсь загадывать по срокам
организм готов фактически (да мне стыдно :shuffle: ) я не ела ничего со вчерашних 4 часов дня. Но редбулл был. вечером и сейчас. постараюсь начать с 5 дней. Я очень боюсь загадывать. |
Да если 5 дней продержишься, то уже и 10 протянешь, потому как первые дни самые тяжелые. А редбулл чем тебя так прет ? Я от него, например, эффекта не чувствую даже после 0,5л. Да и штука это более молодежная, а то что сидит на нем 40-калетняя женщина это что-то ))
|
мне кофе нельзя, поэтому редбулл альтернатива ему
|
Цитата:
а по-поводу срока... вам хорошо бы на 21 день. прочистить конкретно организм от этих гадостей и голову тоже. 5 дней - ничто. чистка начинается после первых трёх дней. |
кофе однозначно и сильно повышает у меня давление
я не спорю, что редбулл вреден просто в свое время, когда надо было интенсивно, много и долго работать нашла его и давление он не поднимает. вопрос какой ценой - дело другое. по поводу захода в 21 день.. не уверена что справлюсь сразу с первого раза. про три дня знаю. я как минимум попробую. ведь дорога начинается с первого шага) даже если первый попытК будет всего навсего разгрузочным голоданием, то на второй - третий и 10-ый будет же однозначно легче) |
прошли сутки с момента голодания на дистиллированной воде (+17 часов голода, но с двумя банками редбулла без сахара)
башка болит. но терпимо. есть не особо хочется. скорее вообще не хочется. за сутки меньше 2 литров воды мерзну как цуцик))) вес 81.5 и очень низкое для меня давление 106/65 |
Цитата:
|
перед тем как идти спать, жуть как захотелось похвастаться)
впервые, наверно, лет за 10 моя головная боль ушла сама. без таблеток, без уколов хотя я сходила в аптеку и купила анальгин в ампулах - при сильном кризисе или переходе в мигрень (увы и ах - это моя наследственная проблема) - вколоть, не нарушая голодание таблетками. Голова начала болеть в 3 ночи, к 9 утра разболелась уже довольно сильно, в стадию мигрени не перешла. А около 3-4 дня прошла совсем. и в это же время перестала мерзнуть. Чуть поднялось давление 116/63 слабость, периодически сводит ноги. Намного меньше курю - в два раза точно. 2 раза ложилась в ванную с натуральными штучками. В целом, день провела как медведица - в берлоге, спю-спю и буду спаааать) |
бодрым утром)
вес 80,3 ночь прошла как то не очень комфортно видимо сказалось то, что спала весь день)) чуть ныл живот, и помогает подложенная под него мини-подушечка) пока, в целом, чую себя нормально одна проблема - заставить работать мозги))) за компом сидеть могу, но из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" |
Ewen, заставьте себя лучше сделать клизму.Очистка пойдёт.Сколько сигарет в день вы скуриаете в даное ремя?
|
да сделала я клизму) вышла вода и всё))) делала утром
сигарет - меньше пачки, при обычной норме 1.5-2 |
утро)
вес 79,4 всю ночь адски болела поясница( причем в сидячем или стоячем положении - терпимо, как лягу - полный ахтунг побаливают ноги, когда лежу, но терпимо курить уже почти не хочется но я не зарекаюсь |
Цитата:
|
ну я тут подумала, что выходить из голода только ради того, чтоб принять таблетку от спины - есть бред несусветный)
посему пока держусь) и что странно, всё кроме спины стало лучше) и давление до 120/70 поднялось и мозг подает признаки работоспособности и ... вообщем на третьей попытке докурить сигарету меня чуть не стошнило))) что оппупеть меня радует смотрим дальше ситуацию |
Не потребуется никаких таблеток. В том-то и дело, мне было достаточно попить сока и съесть, к примеру, дольку грейпфрута и вся эта ерунда проходила. :hz: Потому-то я и считаю эти боли странными. Такое ощущение, что лишняя соль таким образом выводится. Просто я терпела до тех пор, пока было возможно. Но когда несколько ночей отсутствует сон и на стенку от боли лезешь - это уже не гуд. Естественно, следовал выход из голода. И так несколько раз. В последний раз проголодала своеобразным каскадом 10 дней +6 дней - болей уже не было.
|
ок
поняла - значит бум терпеть сколько есть сил) |
натикало пока 3 суток кстати (+17 часов которые недоголодание, но все ж)
это был минимальный срок, который я себе поставила) минимум взят дальше ставим планку 5 дней |
вообщем, спина меня доконала(
+ прочла http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10883 аналогичную историю так понимаю, что такая боль может длиться неделями( к ней я точно не была готова( выхожу на соках разбавленных на воде 1 к 1 если боль уйдет - то дня три на соках потом опять в голод |
23 мая утро
вес 79,0 спина после выпитого разбавленного сока не прошла 2 кружочка ананаса пережевываемого тщательно тоже не помогли разозлилась жуть как выпила нурофен форте и только так смогла уснуть утром спина ноет чуть слабей, но все равно ноет видимо пойду к врачу и пока вернусь в голодание какая разница если все равно болит если опять будет невмоготу - лучше сделаю укол |
сутки без сигарет
что характерно, спина, выход из голодания и злючикость на это отвлекли меня частично от мук бросания курить) сейчас я хожу с маленьким кухонным лопотенцем :-) потому что адски) просто адски течет слюна я бросала курить года 4 назад тогдашний муж "помог" начать заново нервы б иначе не выдержали) так вот помню, что такое состояние в течение 2 недель- ты как верблюд - истекаешь слюнями - восстанавливается слизистая рта по голоду - получается так 3.5 суток +12 часов соков и сейчас назад на голод "спинка, а ты можешь не так болеть, а? достала вредная" |
продолжаю голод (в 11 утра будут первые сутки второго захода)
вес 78.6кг фактически получился каскад 3.5 +0.5+ (сколько получится) спина болит, но как то не так боль спустилась ниже и стала тупей в остальном, пока голод переносится намного легче чем во время первой части |
посижу ка я на минералочке
достал дистиллят) |
мой организм воспринял минералку как еду))
поэтому отвес всего 200 грамм вес 78,4 спина почти перестала болеть сегодня почищу кишечник жить становиться веселей |
Цитата:
|
Цитата:
но пить все время дистиллят ужасно надоело)) сегодня вернусь))) |
три дня голода
отвес ноль!) вот это поворот) не ожидала при этом, если первый цикл голода все три дня я почти была трупом, ни ходить, ни работать, то сейчас всё замечательно)) но вес, зОразо, стоит) |
Ну один- в один история. Долго же я промучилась, все на отеки грешила. Только сейчас вконец испугавшийся организм начал потихонечку худеть.
|
Цитата:
начало выходить всякое жуткое из пазух кишечник промыла но сегодня пить буду минералку/дистиллят организм потребовал вкус, но не еды |
пройден рубеж, на котором в прошлый заход не выдержала и выпила сок и пожевала ананас))
организЬма, отвес завтра хочу!!! *топает ножками* |
закончились 4-ые сутки
78,0кг отвес 400гр думаю 5 или 7 дней самочувствие хорошее только из пазух лезет жуть( и дерет носоглотку |
просто сопли - рекой
из пазух - жуть периодически горло - болит жизнь то ли налаживается)))) то ли я простудилась))) печенка вдруг решила рассказать где она находиться завтра утром буду решать останавливаться на 5 днях и уходить на каскад либо ползти на 7 дней |
5 суток
отвес 400 гр 77,6 кг состояние глубокой простуженности и, что смешно, не могу понять, то ли я действительно болею, то ли это всё ненужное выходит печень вроде подуспокоилась пока прислушиваюсь к организму в плане выхода |
Цитата:
|
почитала про выход из голодания
честно - напугалась) так долго я голодаю первый раз поэтому боюсь неправильного выхода я могу продолжать голод, но отсутствие опыта выхода может привести к неприятным последствиям поэтому на соки подведем предварительные итоги: если не считать "заплыва" с 12 часовым перерывом на сок я голодала около 8 суток пойдем на 3 дня соки дальше 3 дня соки+ помидоры, огурцы там посмотрим ПыСы чуть боюсь жора) но надеюсь все обойдется |
первый день на соках
отвес 200гр вес 77.4кг ощущения из серии "а нафига козе понадобился баян?" сок пью заставляя себя, потому что есть не хочу))) ладно, в любом случае - каскад, так каскад и только потому, что я хочу проверить себя именно в выходе из голода |
Ewen, умница!!
все хочу спросить, а за какой период ты так здорово снизила вес??) |
Цитата:
14 января я весила 94 кг, от этой цифры и будем считать. Хотя полагаю, что там было 96-97кг. Что потом: весь январь и чуть февраль я так и держалась вес дошел до 89кг потом я сделала паузу достаточно долгую до начала апреля но в откровенный жор не уходила. За счет диеты в январе я существенно сократила объем насыщения, поэтому было легко, даже с нарушениями - чуть сладкого, чуть жирного, чуть мучного. 11 апреля я весила те же 89кг и перешла на питание 90% овощи и фрукты 10% чуть мяса, чуть сыра, чуть творога и т.д. вес уходил плавно и медленно а вот 19 мая я уже села на голод с весом 82,4кг ну и на сегодня 77,4 кг |
Ай да молодчина! Без экстрима, плавненько :hi:
65 уже близко!!!!:bravo: Эххх тоже мечтаю о 65:-) Все получится! ) |
на самом деле осталось самое сложное
я так уже худела после родов (был гормональный сдвиг) так вот до 75 худею, если не спокойно, то уверенно с 75 до 70 уже с серьезными усилиями 13 лет назад мне так и не удалось зайти в свой идеальный вес 65 сейчас я упёрлась конкретно) так что мне предстоит ооочень тяжелая работа с оставшимися 10 кг |
Цитата:
|
да не вопрос))
у меня все равно с финансами такая (_*_) что волей-не волей сядешь на голод)) 65 кг меня ждут))) |
закончились вторые сутки на соках
организм обиделся и дал привес 200гр чую себя нормально одна проблема - мозги так и не хотят заняться думательным процессом) ну и плюс ко всему - мироздание меня любит) знает, что осталось самое трудное, самый тяжелый вес посему к полной (_*_) в финансах добавили такую же толстую и внушительную уже на личном фронте на неВрах я худею однозначно лучше) |
прошли третьи сутки на разбавленных соках
появились мысли о еде особенно после того, как дитю супчик приготовишь или еще чего))) вес, зОразо, стоит мозги, вроде бы, начали работать моральное состояние оставляет желать лучшего) но я держусь |
Ewen,не расстраивайся!!!
Вес не растет !!!- это уже плюс |
вечером была попытка съесть 2 огурца без кожицы
закончилась печально)))) поза Аленушки у колодца соки-соки-соки как же мне они надоели |
Цитата:
|
прошли четвертые сутки на соках с приступом "хочу огурец без кожуры - ой, мама, как там в животе то ужасно - где ты белый друг"
организм устроил забастовку 77,8кг вечером начал открываться жор причем мечты о еде прям достали)) в остальном всё норма полёт продолжается |
ввела, преодолевая сопротивление организма, в рацион
- 3 огурца без кожи - 1 достаточно большой помидор - срез ананаса прислушиваюсь к организму вообще, хочется опять на голод но достало состояние ... даже не слабости, а аморфности что ли давно пора садиться за работу, а я как тюфяк |
прошли 5 сутки каскада (сок и овощи)
вес стоит планирую сегодня чуть ввести вареной картошки, брокколи мне важно понять, умею ли я выходить из голода пока у меня такого ощущения нет, что настораживает |
Вареный картофель не самый лучший вариант ..
|
Цитата:
|
хорошо)-хорошо)
уговорили) без картошки |
пошли 6 сутки не понятно чего))
поела я вчера и 2 яблока и 6-7 кустиков брокколи даже чуть картошки наверно вернусь на соки на них мой организм как то стабильней себя чует а если почувствую себя уверенней - вернусь на голод вес стоит |
8 суток помидоров, огурцов и брокколи и свежего сока апельсин+грейп
организм одумался и дал отвес вес 77,0кг планирую заходить в голод |
так
доигралась сегодня получила срыв причем такой, что сижу и ругаю себя на чем свет стоит вяленое мясо + сыр + 3-4 куска черного хлеба (суммарно около 500гр) после вяленого мяса (хватило ума хоть жевать долго) вызвать рвоту не удалось хотя ощущение, что в желудок накидали камни пошла в аптеку, купила магнезии жду 4-6 часов после этого безумия, чтоб принять и забыть как страшный сон злюсь на себя страшно собственно вошла в голод, хотя, полагаю теперь мне это дастся не так легко с другой стороны ТАКОЕ омерзение в желудке, что может и наоборот |
Паника унялась благодаря замечательному модератору Алене и её ответам в теме SOS)
ну погнали дальше основные выводы которые я сделала для себя за 8+8+1 день безумства: - войти в голод тяжело; - на голоде надо работать над собой и над своим психологическим состоянием; - выйти из голода на соках я могу; - держать себя дальше трудно. но можно. Первая цель повтор 7-10 дней водного голодания |
уф)
по состоянию организма уже видно, что в голод вошла после вчерашнего заплыва никаких негативных ощущений только благодарность организма, что хозяйка опомнилась думаю принимать ли магнезию или дать кишечнику самому расправиться с последствиями |
первые сутки есть
*барабанная дробь и довольный ухмылк* никаких негативных ощущений поехали дальше |
ну-с подходят к финалу третьи сутки
анекдот в тему Мужчину осудили, и назначили ему наказание - электрический стул, привели, а он был настолько тучный, что не входил в этот самый стул, ну что оставалось делать. Начальник приказал посадить его в камеру на голодание. Он сидел неделю, привели - снова не вмещается, посидел еще неделю, привели на казнь, а он не похудел ни на грамм, хотя ничегошеньки не ел. Тогда разъяренный начальник тюрьмы крикнул на него: "Ну почему Вы не похудели, Вы же совершенно ничего не ели?!. На что осужденный сказал: "Начальник, так нету же никакой мотивации!" вот так и про меня) мотивации никакой)) вес стоит самочувствие норм |
Ewen, организм наш сплошная загадка :)
|
сделала суточный перерыв на соки
иначе бы сорвалась всё таки чистить организм, когда мозги заняты жуть какими противными вещами тяжко с вечера сегодня снова на 3 дня голода может так и буду 3 дня голода + день соков *вес стоитЬ* |
Цитата:
Единственное, что могу порекомендовать, это горячий душ, он помогает разогнать метаболизм. А клизмы Как там? |
Ewen, переломный момент. Мне кажется, необходимо постараться восстановить эмоциональный настрой. Может йога поможет.
|
Цитата:
а вот дача с лопатой и тяпкой, которые светят мне ближайшие 2.5 месяца точно лапки опускаются))) но я их того) поднимаю периодически) и таки да - вес стоит))))))))))) |
Ewen, лопата с тяпкой помогут похудеть и без голодания. это точно))))
|
Цитата:
чередование 3 дня соков + 3 голода + пашу на даче дали 2 кг в плюс попробую зайти в недельный голод уже интересно что с моим организмом такое твориться |
Цитата:
Или ты ночью лунатишь возле холодильника:flood: |
Ewen, может мышцы накачались? :)))
|
да не похоже ни на мышцы ни на лунатизм))))
скорее, организм просто вредничает) посмотрим что он скажет на неделю на воде весов на даче нет - так что до пятницы буду в неведении) |
Может это вода? У меня на даче тоже вода накапливается - несколько кг, за понедельник на воде всё уходит.
|
Цитата:
но! факт остается фактом - организм опомнился и убрал 1.7кг из набранных непонятно на чем 2кг Хотя, я полагаю, что просто моя физика решила помочь "не-физике". Как там говорят - не дойдет через голову, дойдет через попу, так? в душе полный кошмар, каждый день я как Мюнхаузен вытаскиваю себя за волосы; заставляю улыбаться, работать, разговаривать. Хотя хочется лечь и вдохновенно плакать. Тяжело в 40 лет начинать все, не то что с начала, а с руин. Вот и испугавшись того, что происходит с головой, организм решил радовать продолжением похудания. Я уже почти спокойно держусь 3+3, но дико хочется на долгий голод. Проблема в 6-8 часах вечера после 3 дней голода. Начинается АДСКИЙ жор. Звучит смешно, но именно в этот день я понимаю, что если сейчас не выпью стакан сока, то помру. И так уже было раза 3. Поэтому даже не загадываю - пока так и будет, а вдруг как нибудь, на четвертый день я не захочу соков. Линейку пока не меняю, пока не уйду до 77 кг назад. |
Вот и я после своего аморфного состояния решила выйти после 10-ти дней голодания. Пока на соках посижу.
Дневничок класс! :prv03: :D |
Ewen, я верю в вашу настойчивость, да и организм уже понял, что шутки плохи :)
|
Цитата:
|
Ewen, а надо чтобы ВЕСЬ МИР? Мне кажется как только вы договоритесь со своим организмом, все сразу начнет приходить в порядок. Во всяком случае со мной на голоде происходят только положительные метаморфозы и в душе, и в теле, а как только у меня все налаживается так и вокруг все изменяется в лучшую сторону.
|
Цитата:
имея ввиду именно мой мир) мое окружение без глобально-вселенских замашек) у меня на голоде тоже все трансформируется и изменяется проблема в том, что проясняется не только хорошее, но и отчетливей видны ошибки, просчеты и глупости и пока этот негатив и бешенство на себя давлеет)) поэтому и ворчу |
Ewen, в мире тоже наблюдаются перемены в лучшую сторону.Вот например в парке Горького убрали турникеты на входе, вход бесплатный, WiFi бесплатный и снег! тоже бесплатный :))
|
ну что, пока держусь
к выходным посмотрим, что покажут весы началась жара в Москве может будет попроще сбрасывать |
Ewen, извините, а мы с Вами не знакомы , случайно, на другом ресурсе в сети?;)))
|
Цитата:
знакомы) |
Цитата:
|
Вы знаете, что такое счастье?))))
Счастье - это менять линеечку на цифирь 75.8кг воистину, если упираться рогом и не сдаваться всё получается вес стоял месяц наверно, это самое длинное плато, которое я могла предположить |
75 кг
по прежнему каскадю 3+3 очень хочется на голод дней 7-8 но постоянно срываюсь на третьи сутки( редисочный организм |
74.8 кг
каскадю сегодня второй день голода (для себя - 8 вечера отсчет) Злюсь!!! во-первых, меня начали все критиковать. Причем интересно, только те, кто знают, что я худею. Мол, немедленно заканчивай. Ты уже безобразно выглядишь, морда осунулась, шея морщинистая, тебе 40 и кожа уже не подтянется. При этом, если я робко пытаюсь сказать, что у меня спина перестала болеть постоянно и вообще самочувствие улучшилось - меня не слышат. Пытаюсь объяснить, что в конце концов, есть пластика и морду поправлю, а вот жир из проблемных зон убрать можно только самоограничением. Я бывшая спортсменка и если я пойду в зал не дохудев, то закончится это фигурой аля тётка с веслом. Особенно потешно звучать слова матери о том, что нужно начинать жрать. Почти 6 лет я не работала, хотя до этого вкалывала как заведенная с 16 лет. И сейчас судорожно восстанавливаю навыки зарабатывания денег. Но я работаю дома, и между тем, как я села за работу до момента начала регулярного получения денег, на которые можно жить, пройдет 4-6 месяцев. А эти месяцы еще как то прожить нужно. Сейчас я с сыном укладываюсь в 2к рублей в неделю. При том, что на себя почти не трачу и часть продуктов ребенку привозить на дачу мама. Но если я начну есть, ни о каких двух тысячах в неделю разговора быть не может. Вот и выглядят разговоры с маменькой, как издевательство. Есть начинай, деньгами не помогу, бери где хочешь. Нет, не то чтоб я была бы рада получить от неё денежную помощь, но слышать это постоянно уже сил нет. ========= тут был душевный стриптиз, который я, подумав, снесла |
всегда подозревала, что длительная ходьба ночью существенно уменьшает вес
третьи сутки голода 73.8кг |
ух
какое знатное достижение впервые за 1.5 месяца я перешла рубеж трех суток правда это не за счет силы воли а за счет диких нервов но какая нам разница, что приближает нас к желаемому, правда? |
Правда! :D :good:
|
четвертые сутки голода закончатся через 1.5 часа
довольна как слон + я затеяла одну совершеннейшую авантюру, о которой расскажу через неделю надеюсь, эта авантюра закончится для меня благополучно и я проголодаю еще недельку, несмотря на то, что в процессе того, чего я задумала голодать сложновато))) |
эх)
я уматывала на неделю в Крым планировала там доголодать но, как только увидела тамошнее великолепие дынь, персиков и свежего инжира...)))))) устроила себе праздник души)) вернулась - с сегодняшнего дня - на голод |
вторые сутки голода
ничего не загадываю но в душе так фигово, что думаю смогу уйти больше чем на 3 каскадных и привычных дня |
каскадю дальше
монотонно и упрямо вес стоит завтра деть сваливает на 3 недели в лагерь закрадывается мысль, а не ... посмотрим) |
09 августа
06 утра часть каскада - голод я полна решимости войти в длительную голодовку чтоб не апать топик буду ныть два-три дня в одном посте. Мне будет тяжко: работа+фиговое самочувствие+отвратительное моральное состояние. upd 22-30 жуть как хочется жраааать)) ну что за бред - вот как говорю себе "гоу на длительное" - так организм прям с цепи срывается. терплю и бью себя по лбу) 10 августа 8-00 сутки + пока утро - легче а вот вечером приду ныть и гундеть |
Цитата:
|
Цитата:
я элементарно каскадю: голод - сыроедение по 2-3 дня а вот с длительным голодом - какая то засада прямо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя - всё равно - я опять ушла на каскад( бред какой то( прям хоть молитву какую найти для воспитания силы воли |
Цитата:
|
Цитата:
источник информации?.. |
Цитата:
|
да, Брэг упоминает применение лимона и даже меда на суточном воздержании от еды...
|
мой организЬм на полном голоде даже минералку воспринимает как плевок в душу и еду
на соках (апельсин + грейп) я могу жить вечность но хочется именно голода потому что он после 4-5 дней дает прояснение мозга, которое мне архиважно сейчас |
Какое безмятежное затишье на форуме - август))
дневники знакомых перешли в архив или в раздел успешно проведенных голоданий а я тут дергаюсь) вторые сутки пошли голодного периода вес стоит но завтра мне кажется я увижу другую, меньшую цифирь) поменять чтоль линеечку? уже очевидно, что к концу августа не достигну цели, хотя ... |
Цитата:
|
Цитата:
моральный аспект весьма портит улыбчивость, а трудности с баблом - ведут к морщинам ПыСы встреча была не у меня, а у другой девушки, с которой мы просто шли //, она уже "убежала давно") |
Цитата:
Ты ведь сама видишь, что все из нутри идет, пересмотри обстоятельства, найди позитивные моменты и от них пляши. |
*прыгая и улыбаясь*
я поменяла линейку) нет) я пока не сдвинула сроки я сдвинула вес 72.7 кг отвес 700 грамм процесс пошел и у меня появились силы двигаться дальше |
я тут)
и я всё еще держусь на каскаде линейку по датам сдвинула) но не вес) |
с удивлением наблюдаю за собой
у меня очень давно не было дела, которое я не бросаю столь долго видимо, мои жалобы на отсутствие терпения - блажь! 72 кг отвес минус 700 заметила, что сегодня приблизительно 100 дней ведения дневника на форуме за 100 дней - минус 10кг за 8 месяцев - минус 22 кг весьма медленно) но всё равно довольна |
Цитата:
|
Цитата:
что меня пугает) |
решила два дня поиздеваться над организмом, кормя его запретными продуктами))
надеюсь, он достаточно напугался) и возьмется за ум) |
с чуЙством глубокого удовлетворения
меняю цифирь на линеечке на 71.5 кг и сдвигаю цель (ух!) до 58 кг) |
Цитата:
|
завтра найду сантиметрЬ)
или куплю) |
опомнился мой драгоценный организм)))
70,8 кг *давно надо было линейку на 58кг менять. Он испугался и начал худеть* ))) надыбала тут в дневнике относительно детальную расшифровку ИМТ вот что у меня получилось: Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 67.9 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 21.9 Что это означает? Норма!!! Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 61.9 до 83.6 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 69.9 кг. Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 70.5 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 66.6 кг. |
а упёртый баран еще тут)
и надеюсь, в ближайшие 2 дня увидеть заветную цифирь 69 с чем то кг) для меня это будет весьма важный рубеж - абсолютный рекорд за 14 или 15 лет |
чуть не хватило)))
отвес всего 200 гр каскадю-каскадю-каскадю перестала упираться с долгим голодом максимум который сейчас удается 2/2 70.5кг |
Re: Похудеть, поставить мозги на место, очистить органиЗьму (каскады)
о как)
меня взяли и перенесли))) на самом деле зДря) хоть и успешное, но не законченное просто очень холодно голодать при отсутствующем отоплении) соки + овощи жду когда включат батереи |
Ewen это вам ! http://s15.-Ved-/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
За вашу настойчивость и упёртость.Вы большой молодец.У вас всё уже меняется,не за горами тот день,когда ВСЕ ваши проблемы решатся!!! |
Нэлли, спасибо огромное)
я сама себе, на самом деле, удивляюсь) |
ну-с
отопление, вроде бы, даже начало нормально работать а магнезия сегодня пошла отвратительно(((( несколько раз чуть не стошнило попробую дня на 3-4 уйти в голод |
http://s8.-Ved-/d612a266126560512136346fa626cbe4.gifДорогая Ewen!
наверное в силу своего возраста я не зацикливаюсь на весе,а просто стараюсь поймать кайф в большом употреблении сырых овощей.Живу просто. на днях взвесилась Ба! Нет десяти кг. за три месяца.Хороший подарок к предстоящему голоданию.Надо теперь копить гликоген в печени.То есть я хочу сказать-посидеть на морковке.(не загадываю) :good: "Наделала" себе проблемы! Одежда то болтается!Зато стройная!! Скоро как тростиночка буду:-) (конечно смеюсь):-) http://s10.-Ved-/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif |
Спасибо за такой оптимистичный дневничок. :prv03:
Я тут голову ломаю, как научиться каскадить, не уходя в длительный голод, а у вас вон оно как - каскад получается просто потому, что происходит срыв на 4-ый день, да? Надо взять на заметку... :D |
Цитата:
|
агась))
тут я) с 1.5 сутками голода и хочется в этот раз подольше) посмотрим, что будет в мой любимый третий день) Нэлли, я тоже уже не заморачиваюсь по поводу веса трабл в том, что у меня беда с позвоночником: два компрессионных в анамнезе, и лишние кг ни разу не улучшают жизнь ну и, вообще, худой коровой я себе нДравлюсь больше, чем толстой газЭлью) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не в укор. Я, действительно, никак не могу научиться каскадить. 3 дня ломки выдерживаю, а потом, собственно, у меня голодание и начинается. Вот такой психологический настрой. И я его жду. Жду, когда аппетит пропадет... А на каскадах - ну очень тяжко. Вот просто так день не есть, никак не получается, хоть тресни. Мне ж мотивация нужна, что ч-з 3 дня уйдет аппетит, ла-ла-ла, бла-бла-бла... А на каскаде такой жуткий жор открывается, и психологически настроиться не могу. :-( Вот и подумала, мож здесь хитрость какая партизанская нужна. Начинать настраиваться, допустим, на 7 дней, но на 4-ом досрочно выйти, дескать, шаурма испортится, надо ее срочно доесть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне приятно)))) |
караул устал (ц)
нет, не то чтоб я начала набирать вес) но голодать у меня в отопительный сезон получается всё хуже плюс - соседи мои, которые каждый день по 2-3-4 раза заходят то за солью, то кровать починить, болеют всем семейством недели три и таки им удалось меня заразить( сопли теРемПатура *злюкаюсь* но не обжираюсь кефир+ броколли = любимая еда) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |