Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11436)

Ириска_солнце 24-05-2011 19:30

24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Здравствуйте!

Хочу рассказать своем опыте голодания и следующее, которое собираюсь начать в ближайшее время, провести уже с помощью советов бывалых :-)

О себе.

Мне на данный момент почти 23 года. Замужем, есть дочь в возрасте 1 год и 7 месяцев. Рост 165 см, вес сегодня - 97,5.

Всю жизнь у меня проблема с лишним весом, огромные комплексы из-за этого. В 6 лет я была обычным худеньким ребенком, с примерно 7 и до 11,5 лет - очень толстой, в 12 похудела и до 17 был почти постоянный вес, 55-65 кг. Потом институт, питание пирожными и булками вместо полноценного обеда, и вот я уже 75 кг. После 3 курса института снова похудела, совпало это с поездкой на юг и занятиями танцем живота,+ качала пресс 100 раз в день, 50 утром и 50 вечером. Таким образом мой вес достиг 68 кг, и тут знакомство с будущим мужем, "откармливание " вкусняшками будущей свекровью и вот через полгода, к свадьбе я вешу уже 85, спустя полгода 90.. Потом токсикоз.. рожать пошла с весом 87, из роддома вернулась 79,5. Ужасно хотелось есть по ночам (было грудное вскармливание)..и вот они 92..95..99.. У ребенка проблемы со здоровьем, дали инвалидность, ..+стресс, депрессия, лето, жара снизили мой вес до 95 .

Осень - 101,5! Ужасно болела спина и ноги, не могла стоять и ходить больше часа.Начались проблемы с мужем из-за моей внешности, депрессия, не хотелось жить и что-либо делать. 22 , а выгляжу на 50.. Есть не хотелось, еда уже не приносила никакого удовольствия, даже скорее отвращение к себе после нее появлялось, и я подумала - может и не стоит? похудею, изменится настрой, все будет по другому..

29 ела мало, 30 ноября терпела весь день.., но не удержалась и съела яичницу к вечеру.

1 декабря начала голодание. Первый-третий дни хотелось есть, но не сильно, настрой был сильнее. Главной моей ошибкой было, что про голодание до этого я не читала (и про магнезию следовательно не знала
), вследствие чего были проблемы с этим начиная с 10-12 дня голодания:blush:

с 7 декабря началось учащенное сердцебиение и одышка, слабость

Надо сказать, что все, кто знал о голодании, были против него, но я выдержала. Приходилось готовить и мужу, и ребенку. Почему-то именно в это время проснулось такое огромное желание готовить, что муж уже начал просить, чтобы готовила поменьше, а то не успевает съедать :D

примерно до 11 декабря вес уходил по 1 кг в день. Заметила, что после душа вес прибавлялся +1-1,5 кг, как будто кожа впитывала воду. Потом вес уходил по 500-300 гр, к 17 декабря стало полегче, почти прошло сердцебиение и одышка, но к 20 появились вновь. Стало подташнивать и тошнить..

24 декабря вечером приняла решение выходить, стала пить разбавленный соки (грейпфрут,апельсин, лимон). На соках вес падал медленнее, 200гр и меньше в день.

потом я совершила ошибку:cry: :cry2: Начала есть понемногу листья салата..огурцы.. потом так получилось, чтобы сильный стресс и я наелась суши:cry: А потом и рыбы соленой..:alcoholic:

В целом, от голодания осталось приятное впечатление. Есть не хотелось вообще, была такая легкость во всем теле, радость от похудения..Выходить не хотелось, но тошнота ..очень не люблю это состояние.
Итоги = -16,5 кг

Спустя полгода мой вес вернулся - 97,5 кг. Причем основное время из этих 6 мес. вес был +7 кг от веса в последний день голодовки. Сейчас я уверена, что после голодания сдержусь, буду есть зелень и пить соки-благо, лето будет. В прошлый раз хотела перейти на вегетарианский тип питания, но вот как оно вышло..

Сейчас у меня снова очень болит спина и ноги, тяжело ухаживать за ребенком, поэтому приняла решение поголодать и перейти на правильное питание (и по количеству, и по качеству). В

Следующее голодание хочу начать завтра, но есть несколько вопросов к опытным форумчанам:

1.Я планирую беременность примерно в октябре, может ли голодание отрицательно сказаться на этом?

2. В прошлое голодание у меня постоянно сохли губы, корками , смотрелось ужасно. Возможно ли в следующее голодание от этого как -то избавиться ?

3. Во время голодания у меня сильная слабость, в том числе и в руках, сводит ноги и руки, это мешает уходу за ребенком. Возможно ли это состояние как-то уменьшить?

Satsuma 24-05-2011 22:48

Re: 24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 479910)
1.Я планирую беременность примерно в октябре, может ли голодание отрицательно сказаться на этом?

2. В прошлое голодание у меня постоянно сохли губы, корками , смотрелось ужасно. Возможно ли в следующее голодание от этого как -то избавиться ?

3. Во время голодания у меня сильная слабость, в том числе и в руках, сводит ноги и руки, это мешает уходу за ребенком. Возможно ли это состояние как-то уменьшить?

1. Для беременности осенью голодание только в плюс, рассосутся всякие спаечки и вообще почистится организм. К тому же хороший повод окончательно пересмотреть и перестроить своё питание, перейти на сдоровый образ жизни.
2. Губы таки сохнут, это да. У меня сегодня 23-й день, с сухостью губ ничего поделать не могу.
3. Самая эффективная борьба со слабостью - движение. Особенно на свежем воздухе. Нужно как можно больше оголять тело, т.к. через кожу идет очищение. Быстая прогулка в легкой одежде (короткие шорты, майка на бретельках, спортивные сандалии) придаёт сил на весь день. Можете с коляской гулять, если ребенок у вас еще соглашается сидеть в коляске. Но когда быстрым шагом, они обычно любят. Хорошо бы найти маршрут не городской, а в парке, в лесу. Еще очень помогает от слабости сауна.

Удачи, с почином!

Елена_Прекрасная 25-05-2011 04:21

Привет Ириска!! Получилось первый раз 24 - сможешь и второй!))
Только акцент поставить на правильный выход, иначе- труба (

Завтра начинаешь?

Ириска_солнце 25-05-2011 07:50

Привет всем! спасибо за подержку:prv03:

да, сегодня начинаю. Ближе к вечеру выпью магнезию - кстати, сколько ее надо выпить ? пакетика на стакан хватит?)))

Вес 96,9 на почти 12 ч. дня.

и еще вопросы..

1. В первое голодание я не пила никаких таблеток, сейчас пью и их прием нежелательно прерывать. Как вы решаете этот вопрос?

2. Для лучшей потери веса, может быть, стоит попробовать каскадами голодать, а не длительное? как лучше ?

настроение боевое:super:
Подумала, что если голодать каскадами - голова будет работать? у меня на носу сессия по второму высшему, прошлое голодание было тоже во время сессии, "смотрю в книгу- вижу..." Даже читать было трудновато, -одну строчку по 15 раз и все равно не запоминается никак :blush:

Ириска_солнце 25-05-2011 17:16

уже начинает сводить руки, когда сижу за компом.. не ожидала, что так быстро. В прошлый раз это началось после 10 дня

полуничка 25-05-2011 17:30

Ириска_солнце, привет)
Я тоже Ирина)
Я тебя очень понимаю , по поводу лишнего веса.Хотела спросить , со здоровьем как?Обследования какие - то были?Болезни не дай Бог?
И не нужно никаких таблеток...Зачем?Они только уменьшат очистку...они и есть химия..а организму она не нужна.Не будет ефекта.
Если для потери веса , то лучше конечно кскадами)Я бы советовала по 7-10 дней)Ефективнее чем длительное:D
Удачи тебе Ира)
Стремление , только стремление)
Всё в наших руакх)

Ириска_солнце 25-05-2011 19:27

полуничка, спасибо за поддержку! Буду рада тебя видеть в своей темке) Как тебе удалось так много сбросить? Надо почитать твой дневник, правда времени у меня маловато, ребенок на руках время проводит по рекомендации врачей.

Таблетки у меня не для снижения веса.. от депрессии. Обследований никаких не было, если не считать, что в детстве лет в 9 эндокринолог поставил то ли 2, то ли 3 степень ожирения, и посоветовал родителям меньше меня кормить :D . Почему-то так рассчитывала, что после беременности и родов похудею от забот (во всяком случае, все мои знакомые именно худели!), но все получилось наоборот:hz: Из-за проблем с ребенком стала есть как не в себя, "заедать" их, ибо ничто другое не радовало и не успокаивало. А сейчас думаю, лучше бы пораньше купила эти таблетки, не ела бы столько тогда.. появилось желание действовать и менять свою жизнь.

Обследование собираюсь пройти в конце лета, сначала нужно решить дочкины проблемы. Вроде бы сильных проблем со здоровьем нет, хр.тонзиллит, гастрит (и пакреатит), небольшая близорукость, пролапс митрального клапана тоже небольшой, но это у многих так.. Главное мучение для меня - спина и ноги..и внешность:-(

Вообще, у меня такая мысль, что мой вес связан не только с количеством съедаемого, но и с гормональным фоном. Читала где-то, что в 6-7 лет первый гормональный скачок, (в 7 я очень потолстела), с началом полового созревания - второй (в 12 начались М.), и так далее..
как вы думаете, может такое быть?

Магнезию так и не выпила, завтра :oops: 2 пакета на стакан - нормальная доза или перебор?

полуничка 25-05-2011 19:40

Я так уже 5 месяцев живу , 4 голодания безпрерывно 10 + 10 +8+5 с нормальными выходами.И сыроедения уже 1.5 месяца)
У меня тоже ожирение и еще ряд болезней.В июле обследуюсь)Надеюсь моё состояние улучшилось в разы)
Я бы не пила таблетки...ну ты смотри по себе конечно.
Гормоны конечно тоже влияют , всё может быть...
На счет магнезии незнаю , ею и не пользовалась.Клизма лучший помошник.

Ириска_солнце 26-05-2011 07:18

на почти 11 часов вес 95,7. Ночью мерзла

luckywiner 26-05-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 479910)

Рост 165 см, вес сегодня - 97,5.

Привет!у нас с тобой очень похожая ситуация,так что скажу чесно ВСЕ ВОЗМОЖНО если очень хотеть..)))когдато думала,что мои 97,6 я никогда не зброшу,но ниче,в том году сбросила почти 16 кг,правда сново набрала,но ничего,сейчас и сил и желания вдвойне больше и вообще главное настрой,а с поддержкой на форуме,так вообще горы вернуть можно)))))так что удачки тебе и терпения,буду следить за твоими успехами:bravo:

Ириска_солнце 26-05-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 480696)
Привет!у нас с тобой очень похожая ситуация,так что скажу чесно ВСЕ ВОЗМОЖНО если очень хотеть..)))когдато думала,что мои 97,6 я никогда не зброшу,но ниче,в том году сбросила почти 16 кг,правда сново набрала,но ничего,сейчас и сил и желания вдвойне больше и вообще главное настрой,а с поддержкой на форуме,так вообще горы вернуть можно)))))так что удачки тебе и терпения,буду следить за твоими успехами:bravo:

Привет! у нас с тобой и правда очень похожая ситуация, я тоже сбросила 16 кг, прямо магическое число)

на 19.00 вес был 95 кг. Я так думаю, что сейчас вода уходит? за весь день выпила 3 стакана воды, пока не хотелось:hz: До сна может еще пару выпью. Мучает изжога.

Если кто знает, расскажите, на каскаде между голоданиями только соки можно или например зелень? что-то так сильно листик салата хочется:blush: :shuffle:

Ириска_солнце 26-05-2011 20:23

Полуничка, читаю твой дневник и восхищаюсь. Очень хочется повторить твой путь к похудению:prv03:

много думала сегодня о своем питании. Последнее время стала сильно отекать, и заметила, что это происходит после молока, соленой рыбы. Нужно забыть об этих продуктах, иначе не получится быть стройной

полуничка 27-05-2011 05:07

Ириска_солнце, после соков , можно есть и зелень безусловно)
Вот , вот , соль это зло.Я знаю что иногда та хочеться чего - нибудь солёненького , это зависимость , нужно хотя бы в меру.Всё и у тебя получиться , главное желание изменить себя и свой образ жизни , отношение к тому что кушаешь)
Удачи тебе в нашем нелёгком бою за красоту и здоровье):prv03:

Ириска_солнце 27-05-2011 14:33

Привет всем голодающим!:prv03:

Вес утром в 8.00 был 94,8 кг. Вчера на ночь выпила еще 4 стакана воды, что составило 8 стаканов по 300 гр за день. Появилась слабость, болела голова (ну это я сама виновата,никак не найду удобное время для магнезии)

полуничка, спасибо

Ириска_солнце 27-05-2011 20:31

Доброй ночи всем!

Сегодня были испытаны на прочность моя сила воли - поход в магазин за едой и приготовление ужина для мужа. Я сделала вывод, что это голодание совсем другое по ощущениям и мыслям :-( В магазине хотелось есть все и сразу, а в прошлое - даже не думала о продуктах применительно к себе. Хотелось абсолютно все! и зефирчик, и рыбу, пряники! В обычной -то жизни я все это редко ем, а тут накатило..

и про ужин для мужа. Хотелось бросить голодание и поесть, а в прошлый раз - абсолютно абстрактное отношение было, как к картине в Третьяковке :D

Третьи сутки закончились, теперь жаль будет это испортить. Теперь до последнего..:oops:

p.s. Почему так мало веса уходит? это нормально?

Ириска_солнце 28-05-2011 07:27

на 11 ч утра 28.05 вес 93,3

есть уже не хочется, чему я очень рада. нужно выпить магнезию, но таааааааак не хочется:blush:

сейчас качала пресс 55 раз, вечером тоже буду.

Ириска_солнце 28-05-2011 21:30

Все :deepsleep:

Я сорвалась. Готовила дочке омлет в духовке, 2 горшочка. Наложила ей в тарелку, дай думаю попробую крошку, показалось, что пересолила... (хотела реально крошку по размерам).. и .. еще крошка..полложечки детской ..ложка.. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :crying1:

Полгоршка я точно съела.А может и больше. Там было 350 гр .. потом вытащила из холодильника вчерашнюю шаурму... :crying1:

почему????! почему в прошлый раз я даже палец не облизала во время готовки за 24 дня, а тут...!!!! что со мной?

наверное я безвольная.. уже не верю, что что-то в моей жизни возможно изменить :crying1:

когда опомнилась, первая мысль была вызвать рвоту и выпить магнезии, но рвота для меня невыносимое состояние.. а с дозой магнезии я так и не разобралась. То ли 1 пакет на 100 мл, то ли 1 на 250 или даже 2 на 250.. Муж уехал, я дома одна. Побоялась, что если выпью 2 пакета, то не смогу заниматься дочкой.. При нем я бы не сорвалась :hz:

до обжирания вес был 92,5. Сейчас 93 ( выпила еще стакан воды)

Что мне делать теперь? Как удержаться в будущем?? Очень обидно.... Есть сегодня не хотелось, но что же со мной случилось??:cry: понятно, что завтра начну снова. Но уже с магнезии... не уверена, что смогу удержаться от срывов :cry:

Куда-то пропала мотивация.. По- видимому, прошлый раз цифра 101 на весах была для меня шоком, кошмаром и так далее, и я сразу бросилась это исправлять, уверенная в своей победе. А сейчас я уже привыкла к этому ужасному весу, привыкла ничего не покупать себе и никуда не выходить, кроме прогулок с дочкой и изредка магазинов.. а зачем? зачем народ пугать..

Помогите мне советом или поддержкой. Мне ужасно плохо морально.. да еще и физически - желудок заболел:cry2: Если я не похудею, моя семья развалится :cry:

Satsuma 28-05-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 481868)
Наложила ей в тарелку, дай думаю попробую крошку, показалось, что пересолила... (хотела реально крошку по размерам

Ириска, ну какая на фиг крошка? Как даже мысль такая попробовать могла прийти на голодании?! Тебе реально нельзя ничего пробовать, ни крошки, ни полкрошки. Даже в голову ничего такого не должно приходить. Ни во время голодания, ни после. Одно дело - досрочный выход как полагается, а уж белковую и жирную пищу вообще никак, можно сорвать себе все здоровье к чертям, да и вообще, честно говоря, кони отбросить можно. Внуши себе, что это крайне опасно. Тем более, что так оно и есть. Голодание не игрушка, особенно после третьего дня.

Ну и начинай сначала. Потому как если отложишь, то наешь за период ожидания нового начала гораздо больше, чем сбросила.

Удачи!

Ириска_солнце 28-05-2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 481869)
Ириска, ну какая на фиг крошка? Как даже мысль такая попробовать могла прийти на голодании?! Тебе реально нельзя ничего пробовать, ни крошки, ни полкрошки. Даже в голову ничего такого не должно приходить. Ни во время голодания, ни после. Одно дело - досрочный выход как полагается, а уж белковую и жирную пищу вообще никак, можно сорвать себе все здоровье к чертям, да и вообще, честно говоря, кони отбросить можно. Внуши себе, что это крайне опасно. Тем более, что так оно и есть. Голодание не игрушка, особенно после третьего дня.

Ну и начинай сначала. Потому как если отложишь, то наешь за период ожидания нового начала гораздо больше, чем сбросила.

Удачи!

Спасибо за ответ!

Плохой опыт-тоже опыт.. теперь буду знать, что нельзя ни крошки...
Поверьте, мне сейчас так плохо, вся в слезах сижу и не могу успокоиться. Я ведь месяц собиралась с силами начать голодание:cry2: И все впустую :man:

Satsuma 28-05-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 481871)
Поверьте, мне сейчас так плохо, вся в слезах сижу и не могу успокоиться. Я ведь месяц собиралась с силами начать голодание:cry2: И все впустую :man:

Да уж, представляю. Но главное теперь не надо месяц собираться, сразу в бой!

Ириска_солнце 28-05-2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 481873)
Да уж, представляю. Но главное теперь не надо месяц собираться, сразу в бой!

Так и будет:doctor:

Но я одного не понимаю. Прошлое голодание прошло идеально.В это же постоянно хотелось есть! как будто заранее мой организм "решил" сорваться ..

Почему так произошло? :hz: у меня одна из версий - организм при прошлом голодании испытал огромный стресс и теперь "боится" остаться без еды :dialog: Эти мысли посещали меня во время подготовки к этому голоданию:hz:

5_element 29-05-2011 01:45

Ириска_солнце, привет! У меня такой-же рост и примерно такой-же вес (был). Не надо себя так корить. все получится, если очень хочется. Срывы у всех бывают! Главное не сдаваться и вперед без паузы. Пробуйте разные варианты, может длительное Л.Г. сейчас не для Вас? Тогда есть каскады, сыроедение и т.д. Главное чтобы вес снижался, пусть на 50-100 г. в день,но только вниз. И не ставьте сразу глобальные цели -1,-2,-3... достигая мини-цели радуйтесь этому, тогда и голодание только в радость будет, нервная система у нас тоже только одна на всю жизнь. И какой график, какое опережение (это я о Вашей линеечке), Вы что герой-стахановец на заводе? Пусть все идет плавно и своим чередом. Удачи!!!

Satsuma 29-05-2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 481875)
Почему так произошло?

Я думаю, самый главный этап, когда мысль попробовать еду (крошечку) стала допустимой. Именно на этом этапе нужно и можно себя остановить, запугать в конце концов, что это игры с огнем.

Я сама несколько раз срывалась на голоданиях. Обычно в конце третьего дня (третий день для меня самый трудный). Но срыв заключался в досрочном выходе из голода и был на апельсинах или помидорах. Надо себя запрограмировать, что после трех дней дело серьёзное, и если не можешь никак, то выходишь по полной программе выхода.

Елена_Прекрасная 29-05-2011 03:18

Ириска привет!
Ну ты чегооо) не расстраивайся!) Ириска, давай голодать с любовью к своему организму и к себе! а? Не под страхом кони кинуть а вот во имя своего здоровья и красоты! Сорвалась - приняла урок. Никаких проб на будущее быть не может!!!!

Ирис, у меня сильнейшая мотивация но голод тоже дается очень тяжело, организм боится чувства голода и оно очень бьет по нервам. НО, я верю что это полностью уйдет дню к 5 му! Организм войдет в ритм и будем голодать легко и счастливо! ( к возможным трудностям при этом тоже нужно быть готовой)
Ириска пишу тебе , а как будто с собой разговариваю... Очень тяжело быть полной и страдать от этого не живя полной жизнью и сидя в коконе своих жоров и комплексов... Давай сделаем рывок и войдем в стройную жизнь!! Обретем себя настоящих!! Вперед!!
Не теряйся :-)

Satsuma 29-05-2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Елена_Прекрасная (Сообщение 481902)
Ириска, давай голодать с любовью к своему организму и к себе! а? Не под страхом кони кинуть а вот во имя своего здоровья и красоты!

Э-э, я не говорила голодать под страхом кони кинуть. Я про выход из голодания, запланированный или спонтанный. Если получилось так, что выходишь, и голодание уже в самом разгаре, то выходи со всей осторожностью, и страх здесь очень даже уместен.

Елена_Прекрасная 29-05-2011 03:36

Satsuma, привет! Я совершенно не в противопоставление Вам написала. :-)
С Вашим постом совершенно согласна :idea:
Я лишь призываю автора прекратить самобичевания и настроиться на полюбовный позитивный путь к красоте :super: То есть наладить эмоциональный фон процесса...я хоть и новичок, но мне кажется это крайне важной составляющей успешного голода.

А помнить о том что срыв на сроках после 3 х дней серьезно ОПАСЕН для организма- еще никому не помешало!! все верно!

Ириска_солнце 29-05-2011 09:43

Всем доброго дня и спасибо за ответы! Заходите ко мне почаще, мне очень нужна поддержка:prv03:

на 12 ч. дня вес 92,3 , т.е с вечернего взвешивания после срыва еще минус 200 гр / Из плюсов срыва- заработал кишечник, из минусов - очень болит спина, ни разогнуться-ни согнуться.

План на сегодня:
Пресс 55 раз, ходить пешком 1,5-2 часа.
Вечером снова пресс 55 раз, выпить магнезию и с веса после магнезии отсчитывать убыль массы:-)

Ириска_солнце 29-05-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 481885)
Пробуйте разные варианты, может длительное Л.Г. сейчас не для Вас? Тогда есть каскады, сыроедение и т.д. Главное чтобы вес снижался, пусть на 50-100 г. в день,но только вниз. И не ставьте сразу глобальные цели -1,-2,-3... достигая мини-цели радуйтесь этому, тогда и голодание только в радость будет, нервная система у нас тоже только одна на всю жизнь. И какой график, какое опережение (это я о Вашей линеечке), Вы что герой-стахановец на заводе? Пусть все идет плавно и своим чередом. Удачи!!!

На самом деле, я к голоду спокойно отношусь, в этот раз не понимаю что на меня нашло :-(

Линеечка такая потому, что очень хочется похудеть и перейти на правильное питание-сыроедение маленькими порциями к др мужа - 15 сентября, так как лето, свежие овощи, зелень, фрукты.. Сейчас для меня это нереально, только после голода я могу есть мало. Голод - своеобразная "перезагрузка" для меня.

полуничка 29-05-2011 14:54

Ириска_солнце, не впадай в отчаянье.Да ты уала , но ты одводишся и идешь дальше к своей мечте.Я уважаю таких людей.Читай больше форум)Усеха тебе:prv03:

Ириска_солнце 30-05-2011 08:02

Привет голодающим :prv03:

Вес на 11 ч сегодня - 91,7

Утренние упражнения: 60 раз пресс, 40 приседаний.

План на день:прогулка 1,5-2 часа пешком, повтор упражнений вечером. И наконец выпить магнезию!:shuffle: никак не получается завести с ней знакомство:D но сегодня ТОЧНО:smile2:

полуничка, я бы с радостью читала больше форум, но с ребенком, который почти постоянно на руках + остальные дела не очень почитаешь :hz:

Ириска_солнце 31-05-2011 13:20

:hi:

Вес 91,2 на данный момент, вчера после прогулки был 91.
Магнезия оказалась не таким уж ужасом, ничего особенного, выпила без напряга. Правда эфект показался недостаточным, повторю через 3 дня. Выходила одна жидкость - это у всех так?

Сегодня 7-ой день голодания, если не считать срыв, или 3-ий день голодания после срыва. Дня четыре постоянно откашливаюсь слизью. План на день вчерашний выполнен, сегодня тоже- сделано 70 раз пресс и 30 приседаний, так как болят мыщцы после резкого старта в 40 раз..

Вес стоит, что огорчает..:hz: Кто-нибудь знает, почему так?:dialog:

полуничка 31-05-2011 19:30

Ириска_солнце, лучше клизму поставь!Будет намного ефективнее:D

Ириска_солнце 31-05-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483106)
Ириска_солнце, лучше клизму поставь!Будет намного ефективнее:D

брррррр, клизму я делаю только при самом ужасном состоянии) мне больно.. так как появившийся после родов г...ой не удается никак вылечить:blush: :hz:

Satsuma 31-05-2011 21:30

А я практически обхожусь без клизм на 20+ дневных голоданиях. Одну делаю день на шестой и потом перед выходом.

Интоксикацию здорово снимает сауна. Ириска, нет вожмоности в баню сходить?

Ириска_солнце 31-05-2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 483203)
А я практически обхожусь без клизм на 20+ дневных голоданиях. Одну делаю день на шестой и потом перед выходом.

Интоксикацию здорово снимает сауна. Ириска, нет вожмоности в баню сходить?

нет, увы , ребенка не с кем оставить:hz: и с деньгами сейчас не очень, что является одной из причин голодания.

Не знаю, правильно ли я делаю, но второй день и вчерашний я пила воду только вечером , получилось что-то типа СГ, чтобы вес уходил поактивнее. Вообще выдержать СГ я вряд ли смогу, к вечеру пить хочется ужасно и начинают болеть почки :shuffle:

Вообще, удивляюсь, как человеческий организм ко всему приспосабливается - сначала было трудно не есть, не хотелось пить воду; а если пытаться не пить воду хотя бы 80% бодрствования, то она становится огромным счастьем, пьешь ее с наслаждением, чувствуя запах, вкус и его оттенки:dialog:

Периодически мучает изжога, вес вечером был 90,7 кг.

С 5 по 11 я уезжаю с дочкой на обследование, поэтому голодание получится 18-дневным (если считать без срыва) или 14-дневным.

Там не будет возможности пить соки. Впрочем, как и делать клизмы, что несколько волнует, вдруг плохо станет?
Посмотрю по состоянию, возможно это голодание продлится 30 дней.

еще такой вопрос к опытным.
У меня есть перегибы желчного, и где-то тут на форуме я вычитала, что в таком случае ужасный вкус во рту может быть признаками паразитов в печени. Чем это лечится?

полуничка 01-06-2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 483226)
У меня есть перегибы желчного, и где-то тут на форуме я вычитала, что в таком случае ужасный вкус во рту может быть признаками паразитов в печени. Чем это лечится?

ГОЛОДОМ:D

Ириска_солнце 01-06-2011 09:07

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483274)
ГОЛОДОМ:D

значит буду дольше голодать)

всем голодающим бодрого дня):prv03:

Вес с утра 91,2

Меня это уже серьезно расстраивает! никогда такого не было, чтобы я голодала, а вес абсолютно стоит

Ириска_солнце 01-06-2011 20:25

Чего-то совсем настроение упало..

Вес 91.0 , третьи сутки один и тот же вес! почему так? И это при том, что сегодня пресс качала 80 раз..не понимаю((((

Может пора выходить, раз вес стоит?

очень жду совета:shuffle: :hz:

Satsuma 01-06-2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Ириска_солнце (Сообщение 483688)
Чего-то совсем настроение упало..

Вес 91.0 , третьи сутки один и тот же вес! почему так? И это при том, что сегодня пресс качала 80 раз..не понимаю((((

Может пора выходить, раз вес стоит?

очень жду совета:shuffle: :hz:

Ты что, наоборот, жди хорошего отвеса. Организм перестраивается на добычу глюкозы из жиров. Потом как пойдет.

Каждое голодание очень разное даже у одного человека. Если в этот раз так - значит есть причина какая-то, организм над чем-то важным работает.

Держись, Ириска, ты молодец! Но все ж рассмотри возможность сходить в баню, может муж отпустит в выходной или вечером, сильно легче станет.

Ириска_солнце 02-06-2011 06:18

:hi:

Вес 91, что ж, жду хорошего отвеса :-)

Satsuma,спасибо за ответ!

В животе что-то бурчит, продолжаю откашливаться слизью. Настроение не очень, но слабости сильной нет, вполне терпимо. Одышки и сильного сердцебиения тоже нет.

полуничка 02-06-2011 10:35

Ириска_солнце, ты обьемы меряешь?

Ириска_солнце 02-06-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483906)
Ириска_солнце, ты обьемы меряешь?

нет, не меряю. Замечу по одежде, если что-то изменится. Пока результатов особых нет, такое ощущение что просто отеки сошли, но не до конца. Пальцы еще опухшие. До первого голодания была 122-120-125, если правильно все помню)

полуничка 02-06-2011 15:30

Ириска_солнце, а ты лучше змеряй, будут результаты, хорошие причём:prv03:

Ириска_солнце 03-06-2011 11:11

Привет всем!
С утра вес был 90,2. План на день: клизма - брр..- только потому, что надолго уезжаю, так самочувствие хорошее, и опять магнезия. Перестрахуюсь в общем)

Сегодня уже собирать вещи,в воскр ехать. Так что скорее всего не буду писать до 11 июня, вернусь - отчитаюсь о своем поведении. Всем голодающим легкого голодания и больших отвесов!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.