![]() |
Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Всем привет!
Наконец-то я нашла то, что нужно голодающей женщине...Спасибо огроменное Марике, которая подтолкнула меня к этому голоданию своим примером. :prv03: :prv03: Итак, я голодаю очень-очень вкусно и очень комфортно уже 9 дней. В чем принцип голодания? В травах, меде, лимоне и даже орехах. Кто-то разочарованно протянет «Да ну...Фигня, а не голодание. ну что я могу сказать. Попробуйте и вы поймете, что самое настоящее. В чем принцип моего голодания? В том, что на полном голоде, как известно, катастрофически падает уровень глюкозы в крови и чтобы ее пополнять, вернее, чтобы добывать энергию, организм начинает расщеплять белки, свои собственные причем, а иными словами-мышцы. По каким законам биохимии это происходит- я не знаю, да и зачем, но то, что это так - убеждалась уже многократно после своих голодовок. Выглядишь как пингвин, но тощий пингвин: мышц нет, жир на месте. Великолепная картина. Меня всегда смущала эта постановка вопроса, но что поделаешь? В стремлении к очистке вздыхала и начинала попытки голоданий заново. Последние несколько лет проводила только одновдевки, потому что не могла решиться на длительное-ну уж больно много минусов: слабость, апатия, дикая зябкость, а уж второй день голодания для меня это всегда незабываемые впечатления: здравстуй, белый друг, когда выворачивает просто наизнанку часа полтора, до зеленой жижи, дикое состояние, и ужасная головная боль, которая уходит только к пятому дню. В этот раз второй день прошел также, ну что за напасть, несмотря на клизму и все такое с утра втопило по полной-тошнота, вернее неудержимая рвота, и я разочаровалась было:x , но потом...Это стоило пережить, чтобы ощутить эту волшебную разницу, когда ты НЕ мерзнешь, НЕ болит голова, НЕТ слабости, и плюс ты получаешь каждый час по ложечке меда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это оценит только тот, кто голодал и имеет все побочки как у меня-что значит их НЕ ИМЕТЬ. О, это счастье! Я делаю все по дому, вожу машину, сижу вот сейчас в топе, вместо двух свитеров и шерстяных носков... Решилась я на это голодание когда прочла дневничок Марики- «Что-то с памятью моей стало» и послушала выложенные там лекции Оганян (9 страница если кому понадобится) и совместила рецепт Оганян с рецептом автора книги «Как продлить быстротечную жизнь» Друзьяка. В его книге я нашла рецепт голодания с потерей жира, и он оказался очень похож на рекомендации Оганян. Совместив эти две рекомендации, я начала самое вкусное голодание в мире. Начала с весом 64,5. Сегодня 9 день, вес с утра был 60,8. Таким образом минус 3,7 кг за 8 дней. Медленнее чем на чисто водном, но зато комфортно, не выключаясь из жизни, вкусно и очистительно. По Друзьяку: «Прежде всего необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. Если и до голодания производилось постоянное подкисление крови, то можно лишь незначительно увеличить подкисление. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. Эту воду можно подсластить 5 — 6-ю ложками меда или сахара. Лучше всего для этой цели годится дистиллированная вода или вода, описанная в этой книге в 4-ой главе, но можно обойтись и обыкновенной кипяченой водой. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза. С первого же дня голодания необходимо заложить условия и для успешной мобилизации жирных кислот из жировых депо. Для этого желательно в первые два-три дня выпивать в течение дня по одной столовой ложке подсолнечного масла. В таком масле имеется много жирных кислот, которые начнут окисляться в печени и в кровь начнут поступать кетоновые тела, которые будут способствовать мобилизации жирных кислот из имеющихся запасов жиров. Вместо не совсем приятного подсолнечного масла можно воспользоваться грецкими орехами — съедать примерно десять орехов в течение суток. Кроме того, орехи дадут нам и белковую пищу, которая предотвратит переваривание собственных белков организма на энергетические потребности. А имеющиеся в орехах жирные кислоты будут повышать при окислении в печени концентрацию кетоновых тел в крови. Голодание в таком режиме можно проводить безболезненно в течение 7 дней. За это время вы потеряете от 4 до 5 кг веса. Кажется, что не очень то и много. Но это будет естественное похудение, когда жиры будут расходоваться только на естественные энергетические потребности организма. Никаких специальных сжигателей жира по этой методике не применяется. И в течение этих 7 дней голодания можно так же производительно работать, как и в обычные дни, когда вы нормально питаетесь. Кто-то попытается возразить мне, что я предлагаю не совсем полное голодание. Да, небольшая подпитка имеется, но она обоснована и не так велика - за 7 дней вы можете съесть 300 г орехов и 100 — 150 г меда. Если при таком незначительном потреблении достаточно калорийной пищи вам удастся потерять еще и 4 — 5 кг жиров, то я считаю, что результат такого неполного голодания вполне приемлем. Такие 7-дневные голодания можно повторять через каждые 7 — 10 дней до полной нормализации своего веса.» По Оганян (Марика!:prv03: ): «Травы: Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, календула, корень валерианы. Все травы взяты в равных пропорциях. 2 ст.л. сбора заваривать кипятком в термосе на полчаса-час.. Принимать по стакану с 1-2 ч.л. мёда каждый час (мёд усиливает действие некоторых трав) и соком 1/4 лимона. За день выпить 3 литра настоя + 2 стакана грейпфрутового сока. Исключением для приёма грейпового сока (и сока лимона) является наличие язвы, гастрита и в том числе, если необходимо принимать лекарства во время курса очищения, грейповый сок также исключён. Курс рассчитан на 21-28 дней. Проводить его надо на фоне ежедневных очистительных солевых клизм (три Эсмарха с утра). После (по Оганян) переходишь на соки (овощные, фруктовые). Потом фрукты, мелкотёртые сырые овощи, зелень. Ну и вводишь далее проростки, сырые желтки, сыродавленное масло, немного кисломолочки. Повторный курс через 3 месяца.» Если прочесть внимательно, видно, что совпадение полное, только Оганян предлагает травы, а Друзьяк особую воду, плюс Друзьяк предлагает грецкими орехами мобилизовать вывод жиров из жировых депо, что я с удовольствием и делала первые три дня. Сложив паззл, я взяла: Травы от Оганян, Лимон, мед от Оганян и Друзьяка Клизмы солевые от Оганян Орехи от Друзьяка. Все вместе получилось великолепно! Я чувствую себя отлично, мне вкусно и я теряю жиииииииииииииииииииррррррррррррррр!!! :good: |
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
У мужчин ,благодаря тестостерону, мышцы восстанавливаются заметно быстрее ,особенно у молодых.
|
Цитата:
Диета низкокалорийная, поэтому рано или поздно жир тоже начнет расходоваться и вес снизится. Примерно такое же действие у "мандаринового месяца" (закисление). Если цель - понизить вес, то вполне себе диета.:4u: |
Цитата:
Цитата:
|
Так в итоге, каков дневной рацион?
|
Цитата:
Первые три дня я съедала примерно по 10 грецких орехов, потом не ела, как и пишет Друзьяк, пила (ниже) ВСЕ дни: каждый час стакан (200 мл) травяного отвара с кусочком лимона (выжатым соком) и маленькой ложкой меда. Вот и весь рацион. Таким образом за день десяток ложек меда и лимон-половина пьется с травами, пол-лимона уходит на клизму. |
Очень интересно! Внимательно читаю! :prv03:
|
Цитата:
Голодок очень рекомендую! Просто 180 градусов от полного-по ощущениям. Полный комфорт, никакого стресса... |
Цитата:
Вдохновилась идеей у Марики, кажется, сейчас дозрела. |
А где график увеса?
|
Евочка, очень люблю читать Ваш дневник. И да, пожалуйста, проинформируйте, какова динамика похудения?
|
я считаю, это не голодание. и прошу вас, автор, не сбивать с толку голодающих или пытающихся нача настоящий голод форумчан своими рецептами. и вообще, считаю, что этот дневник заведен не в том разделе. здесь собрались люди голодающие на воде и никаких медов, орехов и лимонов. ЭТО НЕ ГОЛОДАНИЕ. организм получает питание из вне. на голоде же он питается изнутри. в этом и цель голодания - очиститься, дать организму отдохнуть. а у вас все органы пищеварения продолжают работать. это просто диета!
уважаемые голодальщики и те, кто собирается голодать, надеюсь, у вас хватит здравого смысла не повторять пример автора, если вы хотите увидеть эффект настоящего голодания только на воде или вовсе без нее!!! |
Цитата:
Цитата:
Если бы органы пищеварения у меня работали, я бы испытывала чувство голода. А я смотрю на еду как на кусочки картона. Более того, для худеющих (не для лечения!!!) считаю данный голод даже лучшим, так как 1. Вес скидывается медленнее, быстрый уход веса как известно вреден 2. После выхода не будет ЖОРа, а это самое главное. А ЖОРа не будет потому что НЕТ СТРЕССА. 3. Происходит дополнительное очищение за счет трав. 4. Постоянно и многие жалуются, что на чисто водном голоде уменьшаются мышцы, а жир остается, тут наоборот, можно даже в качалку ходить. 5. Почему бы не побаловаться, не поиграться с голодом? К чему такая серьезность? Это что, революция? ..................... Цитата:
Цитата:
Итак, день 10 голодания. Вес 60,8. Вчера, когда делала клизмы (2 ч.л. соли+сок1/2 лимона на 2 литра воды и так дважды) сразу поняла, что потери веса не будет, так как вода где-то надолго заблудилась и соли впиталось немеряно. Но я готова к этим оборотам-читала Марику. У нее иной раз вес стоял по несколько дней из-за задержки выхода жидкости, потом ухал вниз. По сути, на таком сроке и на обычном голоде уже нет потери веса более 200-300 грамм, поэтому я не расстраиваюсь. Самочувствие отличное. Заварила очередную порцию трав, пошла делать клизЬмы. Всем пока! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте, пожалуйста, отписываться по весу. |
[QUOTE=Евочка;480307]
Наконец-то я нашла то, что нужно голодающей женщине...Спасибо огроменное Марике, которая подтолкнула меня к этому голоданию своим примером. :prv03: :prv03: Начала с весом 64,5. Сегодня 9 день, вес с утра был 60,8. Таким образом минус 3,7 кг за 8 дней. Медленнее чем на чисто водном, но зато комфортно, не выключаясь из жизни, вкусно и очистительно. QUOTE] Очень понравилась ваша находка! Чем на воде маяться- лучше с комфортом расставаться с жиром :super: Большое спасибо!:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
День 1. Вес 64,5. Заварила травы: мята, тысячелистник, береза, мать-мачеха, лист замляники, душица, цвет липы, крапива (что в доме было). 11-00 сделала клизму 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды. Чувства голода нет. Ела 10 половинок грецкого ореха, пила воду с медом. День 2. 63,5 кг. Подташнивание и головная боль с утра. Выпила сразу 2 чашки отвара, на момент боль стихла, потом возобновилась сос трашной силой, внезапные приступы жара. Примерно в 10.30 началась рвота, одновременно с клизмой это незабываемое ощущение, когда течет из попы, из рота, из носа и слезы из глаз. Схватки в кишечнике и желудке, пришлось принять желудочные капли. Думаю, зря пила с лимонным соком, он спровоцировал боли. Пищевод и кишечник обожжены смесью лимона и желчи...Проспала до 14:00, проснулась-уже получше, голова побаливает. В этот день орешки вышли вместе со рвотой, съела вечером десяток половинок, как велел Друзьяк. День 3. 63,2 Утро-головная боль. Клизма. Выходит ярко-желтая, прозрачная смесь воды и желчи, больше ничегошеньки. 9:00-10:30 косметолог, еле вылежала там: холодно, в животе булькает, голова болит. Зря записалась, ведь знала, что 2 и 3 день-выброшенные из жизни. Съела десяток орешкиных половинок. 2 клизма вечером-ярко-желтая желчь. День4. Вес 62,4. головная боль справа, во рту кисло, пью воду с медом без лимона, при каждой клизме выходит большое количество желчи и до чистой воды дело не доходит. День5. Вес 62,2. Поехала на курсы в Хельсинки (продолжение энерголечения). Чувствую себя хорошо, с собой отвар трав, мед, ромашковый чай - стратегический запас. Побаливает голова. Вес упал мало-видимо, задержалась вода из-за 3-х клизм с солью утром. Вечер у друзей в Хельсинки, сауна, чай из ромашки с медом. День6. не взвешивалась, так как ночевала не дома, хозяйские весы могут быть другими чем мои. На курсах целый день снова. После сеансов вообще все перестало болеть, голова прошла. УРАААА!!! День 7. Вес 61,5. Самочувствие хорошее. 2 клизмы с утра, картина та же. Появилась коричневая (но прозрачная почти) примесь желчи, запах стула такой конкретный идет. День 8. Вес 61,0. Самочувствие отличное. Пью отвар с медом и лимоном, делаю клизмы. Выходит опять желтая желчь. День 9. Вес 60,8. Самочувствие отличное. Пью отвар с медом и лимоном, делаю клизмы. Выходит опять желтая желчь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, а кушать хочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Средний суточный увес за этот срок - 8000/28=285 грамм/сутки. Несколько выше прошлогоднего летнего. Тогда воду совершенно не подкислял. В этот раз с третьей недели в воду для питья (пил, в основном сразу после того, как вскипячу) добавлял с половину чайной ложки яблочного уксуса (на стакан). Средний суточный увес за вторую неделю (он мне кажется удобным для сравнения из-за независимости от возможных предшествующих голоданию колебаний объёма пищи в кишечнике, которые могут доходить ло трёх кг.), т.е. без подкисления - 330 гр./сутки. Интересно, что нынче в апреле, когда интенсивно подкислял питьевую воду яблочным уксусом, средний увесза сутки был на второй неделе 450 гр./сутки. Аналогично в январе, когда подкислялся лимонной кислотой, - 350. Летом 2007 г. и последующих, без подкисления - среднесуточный увес за вторую неделю близок к сейчашнему среднему - 220 гр./сутки. Т.е. без уксуса среднесуточный увес намного меньше. С подкисленной водой суточный увес даёт прирост от трети до половины. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2011 Действительно. На второй-третьей неделе голода, если подкислять - суточный увес возрастает грамм на 100 - 150 в сутки - с двухсот пятидесяти до 350-450. И голодать так на порядок легче - никакого сравнения с обычным мокрым. Что там при этом на голодании происходит - разбираться не стал - ломиком часы не разберёшь. В итоге решил, что это нарушает естественность процесса голодания как лечебно-очистительного. Всё-таки, голод в любой естественной популяции дело обычно-периодическое. В отличие от уксуса. В итоге вернулся к обычному мокрому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, день 11. Вес 60,5. Вчера подруга пригласила обмыть свежеполученный финский паспорт. Взяли еще третью звезду, собрались. Как увидела стол - меня аж волной окатило-как я удержусь? А потом спокойно так села и говорю: а ромашковый чай есть? Нашелся. Меда не нашлось. Ну и пила чай, чашки три выдула, причем теоретически я девочкам сопереживала, а практически в общем-то понимала, что срываться ради одной трапезы, даже самой вкуснючей, глупо, тем паче что все равно все, что мне светило бы - это стакан сока. Периодически изо рта попахивает ацетоном, бе. В субботу идем на гриль к еще одной подруге, там юбилей, в общем, опять испытание.)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А месяц сидеть на меде для похудания... ИМХО не безвредно. |
Цитата:
Я с некоторых пор тоже экспериментировал с некоторыми добавками с целью снижения ацидоза. Например, пил не просто воду, а бросал туда ломтик лимона (примерно видимо то, что Гвоздь описывает, но в меньшем количестве. Я опасаюсь ставить систематические эксперименты - начинаю слишком много думать о голоде. Предпочитаю забывать, что голодаю.). В этом году с кофием пробовал (без сахара). Несколько раз как-то пробовал "лизнуть" по чайной ложечке меда. На мед организм откликается сразу. Субъективно меняется ощущение. Чувствую еще пару раз бы лизнул и проснулось чувство голода. Кстати, я так понял, оно у вас и не проходит? Орехи, если первые дни - не знаю. Но вообще - это очень жирная, довольно тяжелая и высококалорийная пища. Трудно считать это голодом... :-/ В общем, вот мои спонтанные несистематические мысли вслух. Что вы по этому поводу думаете? Понимаете, если вы ставите цель - похудеть, так это совершенно нормально и не надо "строить глазки", именно так цель и надо формулировать и искать комфортный и эффективный для вас способ. Он несомненно есть. Единственно, не надо заходить за границу необратимых процессов. Не знаю читали ли, но из того, что я видел, по похудению пока считаю 2 самые полезные работы: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC я в обеих для себя нашел интересное. А кое в чем, просто утвердился в своих догадках/находках. Удачи! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же не выговорю прально ника, мышка Максквик - он тогда окажется практически голодальщиком, а это ему не понравится и он все тут разнесет. Кароче, голодание на соках не голодание. |
Кстати, мед сама по себе штука аллергенная, так что по 50 гр. в день, в течение месяца...:hz:
|
мед прекрасный продукт, аллергия внутри. я его ем в сто раз больше - поядок
как 50 гр??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тяжело идёт к стакану чая. Ну очень концентрированный продукт этот мёд. Сама я родом из Башкирии - родилась в Уфе, мёд тутошний славится по России. Сейчас у меня чудесный плотный мёд травы мая (правда того ещё года). Я его в рот, а он меня "ест.." жгучий для слизистой ну очень. Так, что поосторожней на голодании с ним.. может убавить граммы? И дело даже не в аллергии.. :Paro4ki (26): :girls (3): |
as, ты говорил про минеральный состав соков в сравнении с медом...Мне что-то сдается мед не беднее на витамины, микроэлементы и к тому же, он......... вкусный!!!!!!!!:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. в меде в основном быстрые углеводы. Имхо калорий надо либо достаточно получать (я в прделах 400 кк по крайней мере 10 дней жил, правда на выходе), либо не получать совсем или самый мизер. Если что-то слоамается, это не авто - на свалку не выкинешь, новую запчасть не всегда купишь. Но будем посмотреть глядя на вас и набираться опыта, а вам удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мед, а вот морковь. Т.е. между 35 гр. меда и 500 сока разница в десятки раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что может вообще, попробуй отказаться от регулярного приема меда, и оставь его на крайний случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всём знай меру... |
Извините Евочка, что и я о том-же:-)
Сам Друзьяк предупреждает: Цитата:
Цитата:
им допустимо принимать на голоде лишь на короткие сроки с обязательными перерывами! Вы дополнительно пьёте травы, но вы ведь продолжаете принимать мёд,лимон... Что действительно странно: что здесь можно не понять? Решение конечно за вами. Успехов! |
Не удаётся мне понять одного- евочка наконец-то нашал ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО в плане очищения-сброса веса!!А её снова уговаривают-принуждают-предупреждают убрать мёд!
Я по Брэггу так голодать начинала на заре ЗОЖа, вода тёплая с каплями сока лимона и каплей мёда под язык, да оклеймили это, разумеется..ммм..неголодом, мягко говоря ... Евочка, ты прям такая вся импульсивная, доиграешься, ей_Богу, :D сказано 7 дней- да, 7 дней -нет, сделай так, как написано, а потом посмотримпоглядим!!!:-) |
Если на то пошло, то уж лучше просто принимать чистую глюкозу - 15-20 грамм в день. Она не очень сладкая и не требует никакого переваривания.
|
На фоне голода?
|
Цитата:
Евочка - Вам удачи! Первооткрывателям и их последователям - всегда трудно - столько наших глаз за Вами наблюдает... :) :doctor: |
Цитата:
|
День 12. Вес 60,0. если так пойдет и дальше, я преодолею психологический барьер 60 кг и залезу на 50+, а это совесм другое настроение. я кстати что удивительно, при таком весе ношу тот же размер, что носила с весом 57 раньше...То ли усыхаю, то ли не знаю чего.
................................. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, товарищи, соляные клизмы - эт не наш метод... И сок, правда Евочка сок не пьет, как я понял.
Медом я щас выхожу, ну не щас а когда голодаю. Конечно, "и сразу наступает хорошая погода":barbecue: ... Правда голодание с этого момента я считаю оконченным.... Короче так... |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, дерзай, я за тебя! Буду всегда поддерживать, ты знаешь, что делаешь,
но иногда надо и подсказать, а решать тебе самой. |
Вложений: 1
Цитата:
Физиологически полезное голодание (ФПГ) по Аракеляну Цитата:
Ну и популярный Master Cleanse Цитата:
Мандариновый месяц те же фруктоза/глюкоза + лимонная кислота Таким образом при расшиплении жиров через Acetyl CoA при достаточном количестве цитратов через цитратный цикл вместо кетонов будет образовываться глюкоза. "Голодание" без кетоацидоза. |
День 12. Вес 59,9. ЕССССССССССССССССССС, я сделала это! Я уже меньше 60, тра-ляля! И впереди еще 18 дней! Ура!
Цитата:
Цитата:
Открыла ссылку. Первая фраза: "Мне очень нравится этот вид голодания. Он очень легко переносится, его можно делать в домашних условиях, и он может считаться хорошей подготовкой к сухому голоданию. Этот метод обладает омолаживающим, очищающим эффектом. Поэтому я полностью привожу методику автора…" Т.е. Аракелян считает это голодание очень полезным и легким...И называет его голоданием. Надеюсь, это оценит общественность... ........................ |
Цитата:
Только с мёдом поаккуратней, лучше меньше, чем больше.. Сама на длительных ЛГ не раз прикладывалась дрожащей рукой к мёду и получала такое удовольствие неописуемое, но не больше 1ч.л. в день, когда было совсем плохо... Евочка, дерзай..!!! Ждём окончательные результаты через 18дн.!!! :girls (71): |
Дочитала ссылку до конца. Приведу рецепт для ленивых, тех, кому лень будет читать до конца. Да, все же Аракелян говорит о таком методе, что это НЕ голодание. Ну да ладно, какая нафик разница, как это называть? Главное-результат.
"Рецепт: на 1 килограмм веса человека берется 0,01 г пищевой лимонной кислоты, 0,01 мл настоя мяты, 2 г натурального меда, 2 мл. воды. Это норма на 6 дней. Если вы весите 80 кг и голодаете 3 дня, берите соответственно 0,4 г лимонной кислоты, 0,4 мл настоя мяты, 80 г меда, 80 мл воды. Разделите это на три части и принимайте по одному разу в день. Лимонная кислота — единственная из кислот, соединяющаяся в организме с кальцием. Лимоннокислый кальций — уникальная жизненно важная соль с щелочными свойствами. При ее растворении высвобождаются фосфор и кальций, накапливающиеся в костных депо. При нашем питании 60% фосфора и кальция проходит транзитом. Соединяясь в АТФ, лимонная кислота «горит», высвобождая энергию. Если вы пьете раствор меда с лимонной кислотой, ни о каком голодании речь уже не идет — вы получаете отличное питание (ведь мед дает еще фруктозу и биологически активные вещества). Лимонная кислота, соединяясь с аминами, образует аминолимонную кислоту с отрицательным электрическим зарядом. А из 21 незаменимых аминокислот только три заряжены отрицательно. Можно воспользоваться лимоном. В соке одного лимона 10% лимонной кислоты. Неплохо добавить в воду немножко соды — 1 г. на 3 л. воды (свирель, привет! :prv03: ). Углекислый газ, образующийся при соединении соды с лимонной кислотой, нам очень нужен. Во время этого голодания при ухудшении самочувствия обязательно нужно делать клизмы, в домашних условиях лучше проводить 7-дневное голодание. Перед выходом нужно обязательно принять препарат «ЛИНЕКС» или «сыворотку Болотова» для восстановления нормальной микрофлоры кишечника." Что-то с подсчетами у меня туго. "Если вы весите 80 кг и голодаете 3 дня, берите соответственно 0,4 г лимонной кислоты, 0,4 мл настоя мяты, 80 г меда, 80 мл воды." Что-то воды как-то маловато... |
""Если вы пьете раствор меда с лимонной кислотой, ни о каком голодании речь уже не идет — вы получаете отличное питание (ведь мед дает еще фруктозу и биологически активные вещества). Во время этого голодания при ухудшении самочувствия обязательно нужно делать клизмы, в домашних условиях лучше проводить 7-дневное голодание".
Как то в одной фразе противоречие в глаза бросается... :blush: Цитата:
Может очепятка? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думы думала год назад над этими цифрами, соркк всего 0,4 литраи 80 мёда, но это только автор сего может подтвердить опечятка или нет... Я бы назвала очищение , а не голод , и не я одна , и не первая я...:D евочка, а тебе хотелось бы сейчас, в лете подсесть на сыроедение? Полное, на те же 30 дней? Вот уж где овощей от пуза, а соадость-фрукты. мммммммммм.....................ням! |
Цитата:
Только важно чтобы мёд был не обработанным нагреванием - сырым. Так и фруктоза из фруктов живая так называемый изомер D-фруктоза или левуноза. В кавычки взял голодание так как сыроеды-фруктарианцы даже на колорийности 500-1500 полностью на начальном этапе на таком смешанном экзо(внешнем) и эндо(внутреннем) питании - выжигают жир и становятся как писал недавно nikok Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 14. Вес 59,8. Вес опять притормозил, но я знаю, что это от солевых клизм исключительно, я спокойна. Вечером в сауне я соленая, как сама соль. 100 грамм в сутки это тоже результат, для меня главное очистка и отдых ЖКТ. Утром встала- не хочу ни пить ни "есть" (мед). Заставила себя со словами: "Ты что, животное?" (с). Левый нижний угол живота, который болел уже несколько месяцев, молчит - боли ушли. Спина тоже меньше болит, эх, вылечилась бы она...Я была бы ей очень признательна! :-) Выгляжу прекрасно, энергия бьет фонтаном, ну скорее фонтанчиком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все всасывается именно в кишечнике.
|
Евочка, ты не возражаешь, если я присоединюсь к тебе в целях похудения, но предварительно позадаю вопросики?
Я прочитала про всех Друзьяк, Оганян, Аракелян. Из мне видится такой вот микс. Поправьте меня, если я в чем ошибаюсь-заблуждаюсь. 1. Мой план по срокам - 7 дней. Я еще начинающий голодальщик и первый опыт был только 2 дня :blush: 2. По наполнению, мне ближе всего Друзьяк. От Оганян я хочу взять 2 стакана грейпфрутового сока. Вопрос - 1 ч.л. лимонной кислоты - это сколько сока живых лимонов для растворения в 1 литре воды? 3. Теперь про мед. Здесь у меня много минусов - во первых, не представляю, где взять в Москве натуральный мед, хоть и живу рядом с Тимирязевской академией. Во вторых я его не люблю, особенно в таких количествах. В третьих, Друзьяк пишет "Эту воду можно подсластить 5 —6-ю ложками меда", МОЖНО но не обязательно значит. Оганян пишет, что "мёд усиливает действие некоторых трав", а я бы не хотела пить травы. Если я ошибаюсь, недооценивая действия меда в процессе, то тогда заменю его 15 граммами чистой глюкозы. 4. Орехи. Видимо нужно...Но боюсь каллорий много для меня. 5. Клизьмы. У Друзьяка их нет. По Оганян солевые точно делать не хочу, у меня и так ее предостаточно. Если в клизьмах есть реальная необходимость, то можно ли их делать просто с соком лимона? Итоговая предполагаемая мной картина выходит такая. Ежедневно, 1,5 литра воды с соком 1 лимона + 2 стакана свежего цитрусового сока из 1 грейпфрута и 1 лимона. Ну и видимо, первые 3 дня по 10 грецких орехов (хотя я у Друзьяк нигде не нашла про именно 3 дня). Что скажешь? |
Цитата:
1. 7 дней ИМХО-мало. Давай хотя б 14, ты увидишь, что с глюкозой и лимонами тебе и выходить не захочется. Я сроков не загадываю, как пойдет. Может, и до 30 дотяну, нет-так нет. Начни а там посмотришь. Бояться нечего, идет прекрасная подпитка организма глюкозой, не стуканет. 2. Про соотношение лимонки и лимона не знаю, пользую лимоны, произвольно. Либо пол-лимона на стакан питья, либо четвертинка, а иногда вообще без лимона, просто травы с медом, когда лимон поперек горла стоит. 3. Я в свое время в павильонах ВДНХ покупала, а сейчас не знаю. В инете куча способов, как проверить мед на вшивость. Травы...Возьми хотя бы ромашковый чай, мятный, уже будет хорошо. 4. Не бойся, всего 3 первых дня по 10 орехов-это немного. 5. Соль нужна для того, чтобы те пакости, которые сидят в животе, не впитались обратно в кишечник. Соль препятствует этому. Ну а в принципе-можно и просто лимон, почему нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, раз микс,почему не делаете КК?Они тоже с солью идут.
|
День 15. Вес 59,7. Самочувствие отличное. Но часто желудок тянет-есть просит, хотя вообще еду не воспринимаю как еду. Все едят, я за них радуюсь. думаю, я не первая, и далеко не первая, кто на голоде замечает, КАК МНОГО люди едят. Дочке положу пару ложек творога, пару ложек хлопьев-мало мол. У меня глаза на лоб...Мало...Я ее не понимаю СЕЙЧАС, но хорошо пойму ПОТОМ. :smirk:
Цитата:
............. |
День 16. Вес 59,3. Самочувствие отличное. Сижу пью ромашковый чай с лимоном и медом, сдулась очень прилично, хотя по весу всего 5,2 кг ушло...И главное- я живая, подвижная, у меня ничего нигде не болит и не плющит, это победа. Не сравнить с моими классическими голоданиями, день и ночь.
|
Цитата:
Спасибо за новую информацию для меня:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
И к тому же, мне с моей проблемой желчеотделения голод на воде не катит, хоть ты тресни. Одна мука. Я очень честно провела несколько десятидневок и 14 дней, но это был ад. Зачем мне ад? Если бы не дай Бог я болела, я бы все равно сейчас не пошла на полное водное, желчному это не нравится. Лимонный сок заставляет желчь изливаться, сладость подкармливает печень, у меня плюсов миллион, включая потерю жира, и возможность жить полноценной жизнью. Цитата:
|
Возможно, но мне лучше не есть т.к. малейшее что-то и у меня аппетит затемняет разум :D
Поэтому полный голод легче для меня. Хотя Аткинс говорит, что на одном мясе то ж. самое происходит с организмом и я помню так голодала. :D О это был рай, зато потом ад начался :D Наверно много разновидностей голода и пост Даниила то ж голод, там вообще жить можно долго на этом посту :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я читала про это много |
День 17. Вес 59,2. Самочувствие отличное. Что в корне отличает это голодание от предыдущих- я очень много сплю. Больше, чем не на голоде, что очень странно, обычно на голоде я вообще очень мало и плохо сплю... Сегодня втопила до 10:30, обычно в 9 я уже на ногах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, что ещё вспомнила. Грейповый сок снижает давление. Так я его почти не пила, потому как нельзя было (пять раз не считается:D ).
Своё давление я мерила почти каждый день, потом , правда, обленилась. Так вот. Если я начинала голодать с давлением 90/70, то после солевых клизм (также делала замеры), оно у меня выравнивалось. Где-то со второй половины голодания, давление моё было стабильно нормальным (хоть я и гипотоник), как до клизм, так и после.. |
День 18. Вес 59,1. Да что ж такое, я почти святым духом питаюсь, а вес сползает по 100 гр в день, и клизмы я экспериментально не делала 2 дня. Ну да ладно, не в этом суть, мой силуэт просто несравнимо лучше, чем на обычном голоде, все что говорили про этот метод-правда. мышцы на месте, если их можно так назвать, ноги сдулись, живот тоже...Правда, и лицо сдулось, что нежелательно, скоро один профиль останется...
...................... Цитата:
Цитата:
............. Я вот думаю, если после этого голода пересесть на Столешникова, это опасно или нет? Т.е. после 150 ккал на меду пересесть на...цитрусовые соки, хотя и сейчас я на лимонном соке, но конечно в малых количествах...Не крякнусь? |
Цитата:
|
Цитата:
Подсчитал, используя данные одного строгого научного исследования. И вот что получилось: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
13-летняя девочка получала 821,86 ккал из каждых потерянных 100 г веса: теряла около 146,67 г массы в день, 821,86 х 1,4667 + 306,1 получала с пищей = 1511,5 обмен. 32-летний мужчина получал 711,82 ккал из каждых потерянных 100 г веса: терял около 183,33 г массы в день, 711,82 х 1,8333 + 495,1 ккал получал с пищей = 1800,1 ккал обмен. Таким образом, 100 г потерянной массы девочки имели калорийность 822 ккал, мужчины - 712 ккал. Думаю, нам ориентироваться стоит на показатели взрослого, так как по данным другого источника Нажмите тут для просмотра всего текста
Оценка калорийности жировой ткани
Калорийность жиров достаточно легко определить: посмотрите на этикетку подсолнечного масла (а это 99,9% жира) - в 100 грамм продукта содержится 899 Ккал. Соответственно, в килограмме 100% жира 8999 Ккал. Такой подход в корне не правильный - например, при жесткой диете калорийностью 1000 Ккал и суточным расходом калорий порядка 2200 Ккал (свой расход энергии можно узнать в калькуляторе подбора диет для похудения) для потери одного килограмма потребуется: 8999 Ккал / (2200 Ккал - 1000 Ккал) = 8 дней - а диеты с такой суточной калорийностью дают значительно большие скорости потери веса (во вторую и последующие недели - когда излишняя жидкость уже выведена - и не только за счет остальных тканей - мышечная, соединительная и т.д.). Состав жировой ткани Этот пример говорит что с одной стороны калорийность жировой ткани меньше 9000 Ккал и с другой стороны при похудении вес будет уходить не только за счет жировой ткани и воды. При промышленной переработке животных жиров однозначно определены наиболее богатые жирами ткани, окружающие внутренние органы (процент содержания до 80%) - подкожный слой клетчатки содержит близкие значения содержания жира. Этому есть объективное объяснение - жировая ткань как и любая другая ткань организма нуждается в питание и выведение продуктов деятельности клеток - в ней присутствуют и кровеносные и лимфатические сосуды, и кровь, и лимфа. Конечно же присутствует и внутриклеточная и межклеточная жидкость (процентное содержание первой может изменяться в значительных пределах в зависимости от размеров запасенного жира внутри жировой клетки - в совокупности все жидкости будут составлять не менее 20% для максимально больших по размерам клеток). Так же присутствуют и минеральные соли - на уровне порядка 1-2%. Показатели состава жировой ткани могут изменяться в зависимости от количества запасенного внутри клеток жира. Самые большие по размерам целлюлитные жировые клетки - соединительная ткань не способна к относительно большим растяжениям - в поверхностном слое кожи появляются бугорки по скоплениям жировых клеток. Извлечь запасенный жир из таких разбухших клеток для организма значительно сложнее чем из обычных (нарушается работа мембранных перегородок в клетках). В нормальной жировой ткани (индекс массы тела не превышает 30-32 кг/м2 - отсутствует ожирение как диетологическое заболевание) процентное содержание жира еще меньше. Жировую ткань как и любую другую требуется поддерживать и связывать - требуется соединительная ткань. После нормализации веса (например, путем диеты или любым другим) она организму не потребуется и будет израсходована при отрицательном балансе суточной калорийности. И хотя соединительная ткань так же имеет эквивалент в калориях, ее калорийность значительно меньше калорийности жировой ткани и составляет порядка 1500-1700 Ккал/кг. Калорийность жировой ткани В целом максимальное процентное значение чистого жира в жировой ткани не превосходит 79%, а при отсутствие ожирения еще меньше. Но тогда калорийность жировой ткани составит величину равную 7100 Ккал/кг для самых больших (целлюлитных) клеток и еще менее для обычной жировой ткани. Для сравнения калорийность очищенного свиного шпика составляет 8350 Ккал/кг. Солёный обработанный шпик имеет значение калорийности равное 8100 Ккал/кг. Эти значения не включают часть жидкостей, присутствующих в исправно функционирующем организме, что в результате даст значение калорийности жировой ткани, соответствующее 7100 Ккал/кг. http://vse-diety.com/xarakteristiki-...cheloveka.html , калорийность жировой ткани составляет 710 ккал / 100 г. |
Vovec,
Maksenek, а про Столешникова ответите? А то я боюся. |
Я сидеть на соках цитрусовых не пробовал.
|
Цитата:
Какое-то время в моем рационе каждый день был мед. В результате, потом от него стали сильно болеть зубы и появилась болевая чувствительность их к холодному, горячему, сладкому и кислому. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера форум "лежал", поэтому отчет за 2 дня.
День 19. Вес 58,8. Самочувствие хорошее, даже отличное, только желудок есть просит, никак не договориться с ним. И к тому же, я похоже свихнулась. Я пеку торты каждый день и зову гостей чтоб их ели. Вчера делала бараньи шашлыки (покупаю у частника молодых барашиков, курей, яйки), звала гостей, на столе 2 пирога, салат, картошка с укропом и жареной рукколой, жареные шашлыки, кукуруза гриль...Сижу и радуюсь за людей, как они едят. Вечером сделала клизму первый раз за 3 дня-вышла темно-зеленая желчь с вкраплениями жирных со спичечную головку жирных комочков черного цвета. Бе. День 20. Вес 58,8. ну после клизмы с солью на ночь я не удивилась, что вес не изменился, да и ладно. Главное-силуэт, я уже стала себе немножко нравиться...:shuffle: ...................... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати спать меньше стала. |
Цитата:
А после лимона у меня наоборот бодрячок. Евочка, вот прям завидую тебе, что ты на чаях сейчас. Веришь? Сама бы в удовольствие ещё бы посидела на чаях, если б не вес. На меня тут жор напал. Переедаю. Но думаю, жор этот имеет чисто психологические причины. Веса недостаток, а хочется набрать его быстрее. Не, ну, плюшкой мне не бывать (генетика не позволит), но была бы рада, хотя бы 3000 граммам.:D Тягаю щас гантели. |
Цитата:
|
День 21. Вес стоит, 58,8. РРРРРРРРРРРРРРР, ну что такое? :x ОрганизЬма за каждый грамм цепляется...Неужели придется отменить все (мед)? Я не смогу лимон без меда пить, пакость какая, уже кисло все внутри...Только и радость, что чистка все равно наверняка идет...Сегодня не стала вообще лимон с утра пить, не хочется и все тут.
Посмотрим, что будет с замерами на выходе, оглашу ДО и ПОСЛЕ в конце... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День 22. Вес 58,8!!!!!!!!!! 4-й день вес не меняется! :x Вовееееееец!!!!!!!! А теперь чем мой организм питается? Если даже 100 гр не уходит? Неужто 150 калорий хватает, притом я вообще в порядке, энергичная и все такое.
Вчера утром поехала в банк, потом на огород, сделала какие-то дела и к 13:30 думаю: что так во рту сухо? А потом вспомнила: я мало того что меду не ела, так и попить забыла с утра! Это что вообще?! Т.е. боди считает, что ему уже и вода не нужна. Сегодня утром по принципу "что я, животное, что ли?" заставила себя выпить чай с лимоном (пол-лимона) и медом. Если так пойдет и дальше, я что, бигу? Или у меня бигу? Это слово как вообще применятся? |
Цитата:
Я бросила обжираловку (сил от неё нет никаких) перешла на режим:полдня ем (фрукты-овощи-проростки-орехи), полдня пью ( травяной чай с лимоном и мёдом). Энергия прёёёёёёёёт! Шоб я так жил!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весы точные? Если несколько раз подряд стать на весы результат один? А в принципе и 30 грамм жира это 300 ккал. + 150 = 450, может по минимуму хватить, если вообще такие расчеты применимы. Так что пока на бигу не надейся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бармалини в Голландии сидит и уже собирается по моему методу голодать. Голодал со мной на воде 12 дней, потом сошел, теперь хочет на лимончиках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" при бигу организм находятся в гомеостазе - таком состоянии, когда жизненные процессы уравновешены, и человек может жить без еды (или употребляя смехотворно малое ее количество), при этом не испытывая чувства голода, недостатка сил или истощения, как бывает при лечебном голодании. Бигу может длиться несколько дней или - попридержитесь за стул - годами!!! Различают 3 степени Бигу: 1. стандартное - с редким употреблением воды или совсем без воды. 2. основное - с водой и соками. 3. нестандартное - употребляется вода, соки и редко фрукты и овощные супы. - 3.а. с только жидкой едой - включает (очень редко и очень мало) разные напитки: вода, соки, чаи и т.п. - 3.б. с едой - включает иногда (где-то раз в неделю или месяц но не по расписанию) едят буквально крохи чего хочется и это может быть что угодно. Основное отличие Бигу от голодания в том что нет чувства голода, и еда, хоть и нравится по виду и запаху, не возбуждает аппетит. Просто не хочется есть. В чем-то это напоминает - а вообще то внешне и не отличить - лучшие дни голодания, когда все хорошо, полно энергии и 4х часов сна более чем достаточно. Как в Бигу попадают? Есть разные методы, как например у солнцеедов по Hira Ratan Manek, или "на пране" (living on light) по Джасмухин (Jasmuheen), или у китайцев разные виды чигонга (qigong - цигун) Человек в Бигу скоро становится очень восприимчивым к информационным полям и сигналам и всякая напряженная полемика/споры, конфликты с окружающими, воспринимаются крайне тяжело. Не обязательно выходить из голодания если вы хорошо выглядите, есть силы и энергия, чувствуете себя прекрасно, а главное есть совсем не хочется. Бигу может случиться просто спонтанно, без каких либо специальных методов перехода и длиться "сколько бог пошлет". В китайском чигонге, Бигу считают самым совершенным методом продления жизни. Цитата:
|
День 23. Вес 58,4. О чудо! Нашлись пресловутые 100 гр в день, которые боди удерживало, жадина, все 4 дня, и нехотя отдало. Ниче не понимаю, вчерашний день был обычным-клизма утром, днем сок лимона и мед...Ладно, полет продолжается. При клизмении выходит вонючая коричневая желчь с черными желчными вкраплениями со спичечную головку (по прежнему).
............. Цитата:
|
Цитата:
Правда, продела того 2 ст.л. (в сухом виде). Поначалу накинулась на масло, но как только ввела в рацион орехи, масла того уже хочется чуть-чуть, да, и то, скорее, по привычке Цитата:
Я во время "голода" дважды готовила мои любимые пирожки с зелёным луком и яичком. Хотелось их неимоверно. Ходила и нюхала, нюхала. И пирожки и воздух на кухне. И внимательным взглядом провожала каждый пирожок, исчезающий в чужом рту и убедительно просила, пожалеть, и не причмокивать от удовольствия. :D А после голода тоже пекла их, но даже попробовать не хотелось. У меня после голода здорово меняются вкусы. Безумно любила жирную почти несолёную сырую рыбу (каждый день ела), а сейчас и не тянет и не вспоминается, хоть и лежит она в морозилке. Очень любила выедать желтки из яичка в-смятку, а сейчас пробовала дважды - ну, как же полезно, да, и любила ведь - но не пошло. Гадость какая-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, слежу за твоим дневничком (здесь можно "на ты?") с самого начала твоей сладкой эпопеи, и самой захотелось такого же и побольше. :super: Замануха ведь какая, голова не болит, энергии через край... :D Но эксперимент на мне не удался... Не получился из меня Полиграф Полиграфович... :cry:
Неделю поэкспериментировала, извелась вся. Аппетит не пропадает совсем! Слюни до пояса, в глазах вареные курогруди, треска в лимонном соке и жареный миндаль... Когда муж начал кушать киви, с трудом удержалась, чтобы не съесть кусочек... вместе с сеточкой и коробочкой... В итоге дошло до того, что на 7 день вырвала у дочки какую-то галетную микроскопическую печенюшку и сожрала... :x За все 7 дней похудела на 2 кг, наутро после печенюшки поправилась на 1.400... Короче, не мое это, оказалось... На 8-ой день перешла на воду, и весь день прошел, как в тумане... Слабость такая, что я с трудом отсидела день на работе, думала, умру прямо за рабочим столом, печатая очередной отчет. Но что удивительно, голова у меня совсем не болела! Я раньше голодала по 21 дню, первые 3 дня всегда были ну просто кошмарные. Голова трещит обычно так, хоть на стенку лезь, а тут... Чудеса, да и только... На 9 день отрубило аппетит, наконец-то... Вывод. Видимо, мне очень неплохо входить в голод по вашей методе. Ни слабости, ни вялости, ни головной боли. А затем денька через 3 нужно переходить просто на одну воду. Голод отсчитываю ото дня, с которого начала пить одну воду, соответственно, и выход столько же дней. Очень комфортно и безболезненно получается. Спасибо за новую методу. :prv03: |
Цитата:
|
День 24. Вес 58,2. 200 грамм потеря, выгляжу уже прилично, вчера даже не тошнило при взгляде на себя в зеркало...Самочувствие отличное, щас пойду на огород пока не жарко, у нас почти +30!!! Осталось вместе с сегодняшним днем 7 дней. Если честно, уже мед надоел и сок надоел. Так что монотрофия при всей ее привлекательности пока не для меня, я считаю, что мои гастрономические извраты-это невроз на почве монотрофии. Не дело это, если я не повар и мне не нужно готовить для ста человек. Вот думаю, не перейти ли плавно на СГ?!
Цитата:
Цитата:
Я нашла свою методу (благодаря Марике, Оганян и Друзьяку!) и буду голодать комфортно, либо так готовиться к голоду, отличный метод! |
Цитата:
Раньше , как на голод захожу, так с кулинарных сайтов не вылезала. Напооткрывала себе всяких вкусных папочек. Готовила шедевры и кайф от этого ловила (от запахов, в смысле). Своих в-усмерть кормила, и каждую их ложку взглядом в рот провожала.:-) Тащилась от того, что они много ели. Когда они стали отказываться, стала гостей созывать. Мне надо было кого-то обязательно кормить, иначе всё не в радость. Причём, раньше особой тяги к кулинарии я не питала. Это проснулось вдруг. Теперь этот период остался в прошлом. Кулинарные сайты перестали быть интересными. Не. Приготовить-то я могу запросто, чЁ хочешь, только без прошедшего энтузиазма. Спокойнее как-то к еде стала относиться (ну, не без жора, конечно же, куда ж без него? :D ). В-смысле, мне доставляет удовольствие абсолютно простая еда. Чем проще, тем вкуснее. |
Цитата:
А вообще у меня то же раньше так было на голоде , а сей час не готовить не хочу, не кулинарные книги листать, ко всему остыла:-) |
Цитата:
Когда я близких кормила, мне на подсознательном уровне представлялось, что это я ем, что это я получаю удовольствие. И постоянно распрашивала их о нюансах вкуса и т.п. и живенько это себе представляла. Я как-то слышала, что у алкоголиков (закодированных) тоже такое бывает. Пить им нельзя и они начинают активно спаивать компанию. И делают это с удовольствием, но не с америкосовским. Здесь иная подоплёка.:-) Цитата:
Я всё больше и больше отхожу от многокомпонентных блюд и для меня гораздо вкуснее, скажем, съесть отдельно огурец, отдельно помидор, отдельно лук, чем салат из огурцов и помидор. Такой салат для меня отчего-то уже невкусен.:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на голоде меня штормит только первые 3 дня, потом отключается аппетит, и появляется колоссальное количество энергии. Я, находясь в голоде, могу горы свернуть. 2 года назад голодала последний раз (не считая того, что я сейчас тоже в голоде), назакатывала кучу 3-х литровых банок овощных салатов. Так эта батарея и стоит неоткупоренная. Еще ездила куда-то в Мытищи - банки покупать на ночь глядя. Срочно еще понадобилось 20 штук))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас специализированный форум - голодания.:idea: На воде либо без воды. Но однозначно без еды.:D Ну, еще по Бройсу - там люди с тяжелыми диагнозами, не откажешь... А все диеты - это или на похудательные форумы или в раздел веганов и сыроедов. Сыроедение и вегетарианство - тоже диеты :idea: :lol: |
День 25. Вес 57,9. Уря! вылезла из 58, сидела там больше недели. Сегодня мало спала. Легла в 00:30, потому что гости ушли в начале 12-го, потом пошлялась по дому ну и все кароче, режим сбился. Проснулась в 4:30. По крыше топают чайки так, будто там взвод солдатов. Или и правда у них поступь такая тяжелая, или у нас крыша тонкая, но топали зверски, слышно коготки, а то бы я и правда подумала что люди там бегают...И валялась до 6 утра, то одно подумаю, то другое...Вдруг стало страшно- а вдруг что-нибудь стуканет? Даже пришла мысль что утром выйду. Но пришло утро и я не вышла, выпила стакан отвара, съела ложки 2 меда. В животе ноет и просит есть, я уже почти привыкла к этому постоянному нытью. Самое было неприятное ночью, когда не спала-что внутри какое-то чувство пустоты, будто я вдыхаю и выдыхаю впустую. И немного была одышка. Наверное, зря я уже 2 дня не делаю клизму, черные мысли приходят только от черной желчи. Пойду заряжу пушку однако.
|
День 26. Вес 57,8. Традиционные сто грамм в сутки, ну-ну. Позавтракала стаканом воды с соком пол/лимона и чайной ложкой меда, туда на кончике ложки соды-лимонад одним словом. Пью через трубочку.
После вчерашней клизмы больше не хочется думать о выходе, да и чего о нем думать. Будет выход-будем думать. Мне кажется, он сложным не будет, так как я почти по Столешникову месяц просидела, поддерживая себя медом. Думаю что после этого голода очищающего начну каскад СГ, посмотрим, по самочувствию. Все надо делать по самочувствию. Думаю пойду в 11 утра в "город", у нас в центре будет сегодня праздник, устраивают развлечения для местных жителей, завлекают кароч чтоб не расползались во всякие Хельсинки. Считаю кстати правильно. Будет Зумба на площади, для всех, прикольно, пойду скакать. :super: Потом показательные выступления по паркуру, тоже поглазею, молодые мальчики скакать будут - песня.:shuffle: У нас вообще славный городишко. Маленький, а у нас и чемпионат мира по сауне проходил ежегодно (пока в прошлом году один русский там не умер), и чемпионат мира по караоке и известный на всю Финку летний театр тоже у нас, а также музей и производство ранее знаменитой марки джинсов James. Когда думаю, что уеду отсюда, мне уже грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, я еще хотела спросить, у тебя эмаль как? Я за неделю на кислом эмаль так растревожила, что чувствительность повысилась к горячему-холодному. Через трубочку пробовала пить, все равно во рту кисло. Пила поочередно - сначала кислое, потом запивала обычной водой.
Но вот что интересно, мой организм с такой радостью кислятину воспринял... Сейчас сижу только на воде, но, каюсь, стала делать себе периодические закусоны с лимонной кислотой - на стакан воды добавляю лимонки на кончике ножа и кайфую... Так что, я на диете, а не на голоде.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=62 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День 27. Вес 57,4 кг. Иногда мне начинает казаться, что я так "питалась" всегда. Сегодня у нас Троица, были утром на службе, потом трапеза. Церковь угощала лососевым супом и офигительными невообразимыми тортами с веточками красной смородины и голубикой по верху...Я пила зеленый чай. Интересовалась у всеХ вкусно ли. Что удивительно, съеденная просфора и горячее вино так насыщают, будто пообедала. Это не только мне с голодухи кажется, дочка тоже самое говорит. Мы же идем на службу натощак, не есть не пить, к 12 утра уже как бы голодно, и когда дают причащение, просто насыщаешься мгновенно. все ждала-будет мне от хлебца плохо или нет...от святого хлеба не может быть плохо, только хорошо! :good:
Цитата:
|
Сегодня то ж с просфоры день начала, мама принесла с церкви. Я съела и испугалась, думаю мне ведь наверно нельзя. Но все усвоилось хорошо:good:
С праздничком:prv03: |
Перечитала свой первый пост. Очистка по Оганян идет 21-28 дней. Завтра уже 28-й...Написала "запрос" Марике, жду, что скажет...Боюсь как бы сказать...как бы не стать цыганской лошадью. Знаете эту историю? Цыган был жадным и решил кобылу поменьше кормить. Потом смотрит-бегает кобылка и стал кормить еще меньше. Привыкла она и к этому. Он обрадовался и перестал ее кормить вообще. Она сдохла. Эх, подумал цыган, еще бы чуть-чуть и привыкла бы...
Пойду в сауну, вся в думах...:blush: |
Евочка, я тож сейчас в твоем весе)))
Решила выходить досрочно. Нечего костьми греметь, мужикам попка нужна, грудь. Мой чего-то поприуныл уже. Говорит, тебя как-то мало становится, обнимаю, а там ребра одни торчат. :D А у самого такой пузень славный. Маленький, аккуратный такой пузик. Не хочу, чтобы у него одни ребра торчали. Он у меня стройняша высоченный, но без пузика его представить. Не-не-не. Так и мужики, наверн, хотят тепленький дамский животик трогать, а не впадину Марианскую. Я сама похудательный и оздоровительный маньяк. Но чувство меры, как бы, нам терять совсем не нужно. Сег. купила лифон. 80В. А всегда с-шку носила. Уманьячилась в своих похудалках и малоежках((( PS/ Еще хотела спросить... Про клизмы. У Столешникова - он только на выходе советует, и не чаще раза в неделю и т.п А ты все время в кишечник что-то вливаешь. Может, надо бы пятую точку не очень сильно так активировать... Хотя, может на этом форуме за активное клизмение какой-то статус присваивают негласный... |
День 28. Вес 56,8. Ура! вылезла из 57! Утром сходила в магаз, купила мандарины, апельсины...Грейпы не вызывают аппетита. Выпила стакан апельсинового сока. Он ни по калориям ни по вкусу особо не отличается от лимонного сока с медом. Вот сижу и думаю, это у меня выход или продолжение? На всякий случай купила Гефилюс-кефир, вдруг вечером выпью. Вообще скоро начинается пост, а я так и не успею съесть вожделенный кусок мяса...Ничего не хочу, грежу только о бараньем шашлыке.
............. Я могу доложить: этот месяц не выкинул из моей жизни ни одного дня, кроме 2 и 3 дня, когда было лихо очень. А дальше обычная работоспособность, ощущение чистоты, белки глаз побелели (были желтоватыми), жир просто слился, штаны сваливаются, самочувствие отличное. Почти прошли боли в животе (подозреваю дивертикулез) и в спине ну очень ослабли. Планирую после церковного поста по этому методу войти в каскад сухих голоданий. .............. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посижу пару неделек на разбавленных цитрусовых, а потом начну салаты есть кислые. Ох, как же я траву люблю. Надо было мне козой родиться. ............... Еще добавлю. Я, собс-но, уже не для похудалок голодаю. Да и мало совсем сбрасываю на голоде. 5 кг - это максимум. Потом набираю их потихоньку в течении пары лет. За прошедшие 2 года только 3 кг набрала лишних, да и то из-за того, что меня муж на тортики подсадил. Как дите малое им радуется. Ну и я за компанию кусочек съем. Вот они эти кусочки и мстят мне потом. :D Цитата:
Цитата:
Не пойму почему только... На предыдущих голодовках так не было никогда, может, старею уже((( Цитата:
Однако, пройдя по твоим стопам, могу себе представить, какое испытываешь жесточайшее чувство голода на такой "диете" и назвать это иначе, чем "голодовкой" в чистом виде, просто язык не поворачивается... Да еще и клизмы. (40 клизм - звЯзда на хрудь, 100 - корона. :D ) |
Евочка,
Внимательно читала и изучала твой опыт. Спасибо, что так подробно все описывала. Думаю, твой опыт пригодится еще многим.:good: |
Евочка, еще хотела спросить. Я всегда голодала полагаясь на чуйку своего организма, литературы никакой не читала. Потом Столешникова прочла, очень удивилась, поскольку интуитивно выходила из голода именно по его методе))) А в этот раз, мало того, что какая-то бледнючая стала вся (буковка Е))), так еще и синяками вся покрылась. На руке парочка, на ноге сегодня утром новый увидела. Хожу вроде ровно, косяки не сшибаю от слабости. Это что, сосудистая с-ма меня так подводить начала? Может мне травки какие надо попить для укрепления сосудов?
Короч, я в полных непонятках... :hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pilyulya.com/traditional-medi...d-vessels.html |
Евочка, закинула твою ссылочку в "Народную копилочку":prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эник рекомендовал на мандариновом и морковном месяце не меньше 2-х часов аэробных нагрузок. |
Цитата:
Цитата:
.............. Сегодня выпила дважды сок апельсина, ела мед и пила лимонную воду. думаю, я уже выхожу. Пока не пойму, что бы съесть...Наверное на ночь выпью кефир. |
Цитата:
Цитата:
Оказывается, мой любимый пустырник еще и сосудики укрепляет... И еще со стрессами на работе помогает справляться.) |
День 1 выхода. Вес 57,0. Выпила чай с лимоном (1/2) и медом. С огромным сожалением и огромной радостью прощаюсь с этим голодным месяцем. Это было замечательно, никогда раньше я не проводила время в голоде без стресса, слабости, мерзлявости и снов о еде. Все было просто прекрасно! Очищение шло, так как я уже вчера говорила, выходило много желчи и белки глаз очистились, для меня это большой результат, так как из-за дискенезии белки глаз всегда были по углам слегка желтоватыми. Очень хорошо ушел жир, это видно невооруженным глазом, но лицо при этом пострадало минимально. Обычное голодание меня сильно безобразит и надолго, что всегда было тормозом для начала новых голоданий. На обычном голоде стою перед зеркалом и поражаюсь: жир на месте, а 10-ти кг как не бывало. Конечно, нельзя успокаиваться и почивать на лаврах, все вернется и друзей приведет, если крышу снесет ЖОРа...Вчера украла ложку бульона из супа с лососем, очень хорошо впиталась, думаю, на отварах и бульонах выходить можно легко. Перед сном выпила стакан кефира, прекрасно прошло.
Итак, замеры ДО после Талия 73 68 Бедра 96 92 Грудь 93 92 Нога 56 53 Икра 34 33 Вес 64,3 57,0 Т.е. скинула я примерно 7 кг, но лицо не пострадало и очень хорошо ушли объемы. Теперь не накосячить на выходе, и усе. С понедельника начнется пост, выделываться нельзя, а после него посмотрим, что будет...:good: |
Евочка, несколько вопросов от тех кто в танке
1. Я правильно поняла, что лимон ты добавляла и в травы? Как думаешь, он их не нейтрализует? 2. Воду подкисленную готовила на день или каждую порцию отдельно? Хочу попробовать, чего изобретать велосипед, если у тебя уже все отработано? |
Цитата:
Цитата:
http://www.stremlen.ru/voyager-p-794.html |
Про травы понятно, я вообще хочу свой сбор попить параллельно, поэтому и уточнила.
Соковыжималок в доме и так три, правда не цитрусовые. Выжать половинку лимона не такая уж проблема, опять же чего себя физнагрузок лишать?))) А шкурку лимонную выбрасываешь, или в дело идет? |
Цитата:
Цитата:
|
Про шкурку цитрусовых на форуме была ссылка на фильм. я не смогла открыть, но коментарии тех, кто открыл, были очень уж пугающими. Я и раньше мыла с питьевой содой лимоны, после тех коментов - срезаю шкурку ножиком и выбрасываю.
|
Вложений: 2
Очередной день выхода...Вес 57,0. Вчера пила соки и съела блюдце рыбного супа. Жевала долго, на всякий случай. На ночь кефир. Прекрасно!!!!!!!!!!!
Цитата:
Могу гарантировать, что вкуснее не бывает и вы можете мне это подтвердить после того как испечете его! Делается несложно, и он совсем нежирный, а вкус-это РАЙ!!! Напишу рецепт в своем "Биг дневнике", а то здесь он будет смотреться...неуместно. :smirk: А, забыла сказать...LadyTA, я очень люблю Белоруссию. Мой папа родился там, Гомельская область...Помню с детства тропинки, поросшие низкой ромашкой и большую бочку с водой во дворе у моей бабушки, куда я бросала "купаться" котят...Еле спасли...Мой папа наполовину поляк, так что во мне прекрасные крови! |
Цитата:
И, кстати, они не вернулись потом, эти килограммы! |
Цитата:
Надо же, я из Гомеля родом, да, Белоруссию невозможно не любить, даже, если ты не оттуда родом...........отступление..:-) Ой, Евочка, ты "заразная ":D , но я Питта по дошам, я пока на смородине, томатах, малине , клубнике, огурцах живу, но всё равно недельку хочу посидеть на чае с лимоном , мёдом и...имбирем вместо трав. Молодчина ты, 28 дней, ну и нууу!!!:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Всю ветку прочитать не успеваю, но рискну описать аналогичный на мой взгляд(теже принципы только еще больше поблажек) метод для похудения, который применил недавно к своей знакомой, думаю будет интесресно худеющим.
Предыстория такова, ей надо на праздник, а в одолженное у подруги платье от красоты которого она не могла оторваться и стоящее сумашедших денег(что-то ококло 10тыс долларов, так и вспоминается Брюс Виллис в "Последнем бойскауте" - твои штаны стоят 600 долларов и ты их носишь, я наверно сильно постарел ) не влазила. Промучалась она пару недель с разными процедурами(массажами, обертываниями, диетами) и скинула только 2 кг, а надо еще 5 а осталось семь дней. Ну это так, предистория чтоб понять ее мотивацию. Вобщем сделал я ей следующий образ жизни: 1. ежедневно одна КК с ложкой обыкновенной соли; 2. ест только сырую нежирную свинину(нарезанную тонкими слоями как карпаччо с солью и черным перцем(сколько влезет); 3.ест мед(сколько влезет); 4.пьет только дистилированную воду с аскорбиновой кислотой(1 чайная ложка на литр - сколько влезет); 5. раз в два дня анаэробные нагрузки из бокса(занимало где-то 30 минут времени); 6. раз в два дня ванна с уксусом и солью. Результат - за четыре дня минус 5кг, сама офигела, даже позволила себе фруктов и пиццу один день и тут же потолстела, и последние два дня вернулась на указанный режим и еще сбросила 2 кг. Выглядела шикарно и кожа и мышечный тонус, ну а в указанном платье вообще - Голивуд вручение оскара. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще в ветке про Белоруссию:lol: |
Картошку люблю безумно- столько рецептов!! Начитавшись умных голодательно-очистительно-зожевских советов, перестала есть картошку. Крахмал-враг. В соки иногда чуть. Но про инвазию через картофель никогда не слышала. Я думала, что наоборот: сырой картофель как и морковь каких-то паразитов убивает.
|
Я тоже постоянно по привычке пишу "Белоруссия", а потом исправляю "Беларусь". На разных форумах туристических пишут о Беларуси очень тепло и ностальгически. Сестра в советские годы работала на заводе по производству часов Электроника. Со всего Союза в Минск приезжали -закупали, и у сестры командировки были по всем уголкам Союза. Так вот: Минск называли советским Парижем. Войной-то он был разрушен, а "сталинская" архитектура очень хороша. Красивый город, а сейчас и того красивей. Чистый очень. Гомель очень люблю, дядя родной там жил. И дом отдыха "Ченки" под Гомелем- просто сказка.
|
Одновременно с книгой Брегга о голодании (когда впервые появилась) была книга Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Она давала способ голодания на меде+лимоне, и описала выздоровление своей подруги на таком медовом голоде. Я так и голодала несколько раз. Тогда, в 70-х годах прошлого столетия (как звучит!!) я собирала литературу о голодании. Нашла академическую книжку, где были описаны много видов голодания :сухое-на воде-на отварах трав-на урине-на соках- медово-лимонное. Список пишу по памяти, возможно неполный. Но это все и есть голодание. Это бытовое определение, но мы же не на научном форуме.
Евочка, заинтересовало меня ваше упоминание о боли слева внизу живота. У меня год как появилась эта боль. Гинекологи посылают к терапевту, терапевт-к гинекологу. По обоим статусам здорова. Мне хотелось бы узнать:как голодание помогло вам в этом случае и какой диагноз был поставлен? Год назад боль у меня была такой, что прямо с дачи-грядки, бросив все незаконченным, побежала на автобус -в город-в поликлинику-прямо в кабинет узи (деньги положила на стол и говорю: СПАСИТЕ!!) Опять результат: Здорова. Тогда сама пропила декарис и боль прошла. Год уже голодаю по 1-2-3 дня. Но боль слева внизу живота периодически появляется. Иногда и справа болит. Слева и сейчас больно. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых её все равно лучше чистить, по причине горечи от соланина. |
Цитата:
|
Евочка,
Спасибо за дневник. Я тоже пару месяцев назад провела 21 день по Оганян, мне очень понравились :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, че ночью было! Крутило живот и поносило, я даже в 3 утра приперлась на форум почитать как и что делать...Наелась я вчера черешенки из немецкого Лидла, крупная, красивая, но видимо она гербицидная, даже рот был немного отекший, а живот - я думала взлечу. Пока читала форум ночью, сама вспомнила, что нужно выпить раствор из 1 ч.л. картофельного крахмала с 1 каплей йода при легком отравлении. И правда, прям на глазах все улеглось и в 4 с хвостиком я заснула. Сегодня с утра-несладкая рисовая каша, и то маленькое блюдце, уже боюсь вообще всего...О сырых овощах-фруках даже думать неприятно...:bulbool: И сны снились пакостные...Покойный муж приснился, и одноклассница, с которой я никогда не дружила... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы давали ссылку на дневник "Что-то с памятью моей стало", я читала сейчас-с другого компа, гостем- неоднозначно мое мнение. Загреметь в больницу-настораживает. Очень неоднозначна моя оценка и я бы у нею не перенимала опыт. Марика, без обид. Поддерживаю ваше стремление выздоровить, но экстрим ваш даже читать волнительно, а уж... |
Цитата:
|
Цитата:
Это район Гомельский или область уже? Нет , что-то не слыхала такого названия... Цитата:
двумя названиями аппелирую)))Я помнюв мюности ходила такая фраза, что"Гомель-второй Париж", имели в виду, что девчонки очень красивыев Гомеле))) Мне Гомель больше нравится-не потому, что мой родной, а потому, что он как-то теплее, что ли, уютнее, Минск уж очень презентабелен, холоден, ну, как и положено вышестоящему городу-столице))) да, Беларусь очень чистотой славится стала, а дом отдыха, тоже вспоминаю степлотой дважды в детстве с родителями отдыхала. Сейчас россияне очень любят приезжать и утристами и на оздоровление, качество на высотеха очень доступную цену, не только для россиян доступную, но и для самх белорусов. Цитата:
Мне тоже подумалось, уж очень ты лихо начала с супов рыбных, кефиров...ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я никогда не голодала так длительно, не рассчитала что это серьезно 2. Думала что это неполное голодание и желудок как бы спал наполовину, мол чего уж так тщательно выходить! Глупая одним словом. Выходить надо было аккуратнее. Сегодня откатила назад и ела тушеные цуккини, рисовую кашу, кефир. Днем желудок побаливал, в общем, напортачила мальца...:blush: А на сок кислый уже смотреть не могу, дилемма......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездила в Алушту несколько раз на сбор винограда, жили в селе Лучистое, в горах. Санстанция приезжала и требовала: раствор лимонной кислоты должОн стоять на видном месте, так как дезинфицирует всякую бяку. Мы говорим марганцовочку привезли с собой- люди все бывалые, но нет. Только раствор лимонной кислоты. Я с той поры мою всю "фрукту и овощу" только в лимонной кислоте.
Может черешня подкачала чистотой? А о выходе из голоданий на форуме мне понравился сбор информации и выход из голода ass, он интересно об этом пишет, только всегда в разных дневниках. |
Евочка, дневник Марики мне читался трудно. Ее стремления поддерживаю.
|
as, это я не правильно написала с двумя ss. Простите. Для меня вы АС, все равно сколько с. Маслом по сердцу было, что выход может быть на пюре картофельном.
|
Евочка, а как травы влияют на эмоции, нервы? может, успокаивающим эффектом обладают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, вот за что люблю твои дневники, что ты интуитивно чувствуешь, что нужно твоему организму... Я вот тоже сейчас выхожу не пойми как... Слопала стакан зерненого творога на 3-ий день выхода... А отвес - 1200... И аппетита нет по-прежнему, и сок разбавленный все так же пью (1 ап. + 1/2 лим, вода до 0,5) Нужно слушать свой организм, и жора никогда не будет. Мне, видимо, молочки очень не хватало. Что там в ней - а хрен его знает? У Евочки, видимо, своих микроэлементов каких-то не хватает... Я после многолетних периодических голодовок сейчас вообще перестала придерживаться каких-то правил на выходе... Но интуитивно - кислого ОЧЕНЬ хоцца... Я курильщица со стажем, поэтому и в голоде пью воду - как не в себя, и на выходе... Но суп? :lol: А что за суп-то? Что-то я проворонила... |
Цитата:
Цитата:
Пойду в Биг дневник, рецепт супа напишу. :smirk: |
Цитата:
Я вот думаю, после голодания у нас такие резервы открываются, а ты МЕСЯЦ только крохотульку его подпитывала... Я вчера зрение проверила, надо очки менять, улучшение на 50%) Какие-то мощные резервы задействуются... Блин, не знаю теперь, как в новых очках ходить... Удивительно это... Куды старые девать-то? :D Про кулинарный талант... Стописят раз тебе говорят - ты молодец, классно, а Евочка говорит - фу, фигня... :D Не умею я так... :prv03: |
Цитата:
|
Аха))) Заучить назубок всех старожилов голодания и лет в 60 вообще перестать кушать... :lol:
Картошку - низзя -глисты, бульон на выходе - вообще кошмар... :D Я на последнем голоде пожухла вся как-то... Столько морщин появилось. Накупила всяких увлажняющих масок, кремов... Все равно худышка незапланированная... Как-то нужно вернуть прежнюю заполняемость штанов при общей голодайности, но как? |
Цитата:
Цитата:
.......... Сегодня делали салат, который уже частично условно невредный- шпинат, листовой салат и лук со свего огорода, да! Правда все остальное (авокадо, помидоры, огурцы) магазинные. Сейчас скачаю и размещу, какая у меня уже тыква уродилась! :super: |
Панацея на это лето для мня -ЮБКИ)))
Я уже сарафан купила на резинках... Изо всех штанов вывалилась) |
Вложений: 3
Вот она, моя тыквища! Кстати, вот из этого мерзавчика запросто может вырасти на 7 кг, оранжевая, нахальная...
А это клубнички... И картошка. |
Евочка а Вы агроволокно покупаете с готовыми отверстиями под посадку или сами режете? Я вот в этом году попробовал использовать агроволокно, сам прорезал, так один геморой, дольше режешь чем садишь, а потом еще и закрепляешь чем-нибудь чтоб оно не заворачивалось, одна возня с ним, плюнул и вторую половину огорода замульчировал как раньше травой с газона.
|
Цитата:
|
А, вот он мой дневничок! Нашелся, потеряшка! Я уж думала-где его искать...ну да, теперь очень все понятно!
|
вот кого с удовольствием почитаю :)))))))))))
|
Итак, я закончила голодание 13 июня. Сегодня 26, прошло 2 недели. Взвесилась сегодня первый раз. Была очень удивлена. Я ем все и много. Прибавила 300 гр, учитывая наполненность кишечника пищей и "прочим", получается, что я не набрала НИЧЕГО! Вчера говорили с Антошей в скайпе, он списывался с Оганян, дал мне адрес, напишу ей большое СПАСИБО за метод! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
кстати,именно обьемы меня интиересовали: сисички на месте,потому,как после мокрого голода,сиськи-тряпочки становятся.. ой,ну и молодчина ты!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написала письмо Марве Оганян, жду ответа. Кишечник у меня побаливает, в области печени тяжесть наблюдается, за все время голода она не ушла.
Кстати вот посмотрела на Инку, провела параллель с собой...У Инки остро выраженный холецистит (воспаление желчного), а у меня дискенезия желчного, у него стуканул кишечник, спазмировался, у меня примерно та же картинка. Вычитала у Даутова на сайте, что нельзя входить в голод на стадии обострения болезней, как сделал Инка. Слава Богу, что я вошла в относительно спокойный период. Думаю, что моя дискенезия-это долго живущие в желчном лямблии, с детства. ЛЮДИ! Сначала избавляйтесь от глистов, потом начинайте голод! Не наоборот! Нельзя махать рукой типа "само пройдет"! Глисты не пройдут! Если есть проблемы желчного пузыря, нужно очень осторожно подходить к голоду! Я для себя пока выбрала диету №4 размещенную на сайте Даутова, чтобы успокоить кишечник. http://www.drdautov.ru/dieta/st023_10.htm Стала замечать, что выпью кофе со сливками-живот болит, пива-болит, от черного хлеба пучит. Это все вместе говорит о (как я полагаю) - хроническом энтерите, а он в свою очередь может вызываться лямблиями. http://student.km.ru/ref_show_frame....448F698CD9737E Вот и вся цепочка, когда становится все прозрачно, вопросов больше нет. Итак, мой вывод: сначала разобраться с лямблиями, которые судя по всему, так и сидят в желчном и печени, отравляя весь кишечник. Думаю, тоже самое, только несколько хуже, все обстоит и у Инки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, вот уж точно, не знаешь, где найдешь, где потеряешь:smile2:
Зашла по ссылке на сайт Даутова и нашла очень интересные рецепты очистки печени, в частности по избавлению от камней в желчном:doctor: А я уже 2 месяца ищу приемлемые варианты. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, мы всегда будем молодыми и думать о сиськах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчишки, брысь флудить в свои темы "про холостяков". Тут толстушки худеют, а вы со своими сиськами тут торчите.
|
Цитата:
Ща еще весы новые куплю, а то старые похоже только два результата могут показать, 77,5 и 77,9 Не жру нихрена, уже и про сиськи думать забыл, а все одно и то же :smile2: |
Цитата:
:lol: Ой, какие-то у нас весы похожие, только цифры разные 56,4-56,6, совсем недавно писали 54,0, вот гады, фрукты что ли виноваты? надо на подножный полностью уходить... |
Цитата:
|
Цитата:
1.Финики сладкие сами по себе и дозревшие на ветках, укладываются в ящики и -----нам на рынок. 2. Финики недозревшие срываются и укладываются в ящики и -----нам на рынок. 3. Финики просто срываюся и в сахаре варяться, а потом укладываются в ящики и -----нам на рынок. Люблю финика, была уверена, что ем сырые. Сейчас сомневаюсь. А что ты думаешь-знаешь? |
Цитата:
Не буду переписывать, потому что очень профессионально разбирались финики не только по свежести, но и по сортам здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034 Хороший дневничок, но еще не законченный...Ждемс...:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организьм , он как гармонь, всё выдержит...)))
|
Евочка,привет,дорогая..
Читала твой дневничок-интересно,конечно..комфортно-я сама так голодала несколько последних голоданий.Но результат "сладкий"..,но недолгий..к сожалению.Вышла я на такое голодание(т.е.зелёный чай с мёдом и лимоном по нескольку раз в день) сама,как-то интуитивно,что-ли ..Голоданием я занимаюсь уже почти 16 лет-с января 1996 года..строго каждые 3 месяца по 7-10 дней.Два раза или три делала 14 дней и раз 21 день-вылечила начало рака шейки матки.Результаты налицо-у меня все мои болячки прошли-было их мешок и корзина..ну а последние "сладкие" голодания меня ой как разочаровали..Одно-два в год можно сделать,только не голоданоя это а диеты.Аутолиз не запускается,тело не лечится,кожа становится дряблой-как у моделей на фотографияй-прямо на ногах при ходьбе или при быстром движении морщится..Я в шоке!!!!!!Зрение упало,начала опять болеть и опухла селезёнка,головные боли иногда начали проскакивать-15 лет у меня ничего не болело..и это за несколько месяцев такого вот сладкого голодание...А то что уходит жир-неправда...может вода уходит..я после таких голоданий как-то начала жир накапливать понемножку-беру себя за талию-а там жир..и это на 7-й день голодания..Сегодня у меня 4-й день уринового(лечу селезёнку таким образом)-жир на талии почти ушёл!!!Тело прямо звенит!!КОжа после массажа с упаренной уриной становится как у младенца-а при растирании каждый день качается омертвевшая кожа как будто я месяц не мылась..каждый день одно и тоже..лицо расцвело..голова поболела первый день и всё-сегодня небольшая слабость только,но разве ради омоложения не стоит пройти через несколько часов головной боли???Я думаю,стоит...А плохо тебе при голодании на воде потому,что много токсинов скопилось..Так что,рыбка,послушай опытного голодальщика и бросай это "сладкое" дело,пока организму не навредила серьёзно.. Удачи.. Зайди в мой дневничок-там я на последней страничке статью интересную разместила о стволовых клетках и голодании..очень интересно.. |
lianapavlova, я не Евочка, но отвечу в защиту "сладкого голодания" - мне очень нравится! кожа нигде не висит, ничего не морщится, ничего не дряблое))) ...может просто оно не ваше, вот и не пошло.
Ждем мнения Евочки! |
Цитата:
У меня всё наоборот. Я такие "голодания" просто обажаю. Провожу сладкие "голодания" пару раз в год (по 2-6 недель), пью травяные чаи с мёдом и лимоном и свежевыжатый сок утром и вечером по стакану, голод на второй день проходит и долго отсутствует, кризы как и на голоде, но "нежнее", после кризисов появляется невероятная энергия, кожа становится просто супер, очень упругая, подтянутая, выгляжу после таких голоданий на 25 лет (мне 34). Пожилой знакомой такое голодание тоже посоветовала, она тоже в восторге (сидела 6 недель), помолодела на лет 10, сбросила 25 кг. Пять набрала и всё. Уже год результат у неё держится. Раньше у неё энергии не было, а сейчас, грит, как в молодости. |
Светуля, мне 30, вчера захожу в казино, а туда до 21 года вход запрещен - у меня попросили айди посмотреть мой возраст))) прикол!
|
Цитата:
Цитата:
Хотя несомненно, переносится значительно легче, чем водное. Цитата:
http://kulturizm.info/?p=5334&lang=ru |
Может мне и не идёт-шло вроде почти год..:hz: и также и вес хорошо уходил и не восстанавливался сильно..но не то,Травничка..как ты не крути,а не запускаются "те",особые механизмы на таком сладком голодании..просто получается ДИЕТА,а мне это не нужно..у меня и остеохондроз до 33 лет был и проблемы по-женскому очень большие,и поджелудочная,и низкий гемоглобин и запоры,и головные боли и коленки перед дождём так крутили,что я иногда даже плакала-не выдерживала..Так что мне лечится надо,а не на диете сидеть..а кожа моя такую диету,видать,не принимает..после годового такого периодического голодания стала дряблеть-раньше тело у меня прямо "звенело"..и вот я сегодня 4-й день на уриновом голодании-решила раз в бой-так с песнями..и села на уриновое...У меня нет слов..голова поболела только первый день..сейчас кожа восстановилась полностью,волосы резко перестали "лезть"-не хожу,а летаю..опять почуствовала тот прилив енергии,который имела последние 15 лет-без боли(никакой и ничего)...да и поджелудочную подлечу-после зелёного чая с мёдом я её посадила конкретно..Вот так вот..Мой горький опыт сладкого голодания...Хотя я не возражаю-проводится оно легчайше..я ,кстати,в сентябре провела своё последнее сладкое голодание..сбросила 5 кг за одну неделю,но потом набрала 5,5 за две недели..Ела умеренно...
У меня судьба одна-голодания классические и сыроедение без срывов...Ешь-сколько хочешь сыроедного и не на грамм не поправляешься!!!!!:idea: :prv03: :aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=163 может кому нибудь будет это интересно...сама я их пока не пробовала проращивать дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,да я тоже на мой внешний вид не жалуюсь...на фото посредине я ,по сторонам мои дочки,а на руках внучка..бабушка я уже тоже...но вот под руками за этот год при движении тело дрябловатое,выше коленок изнутри тоже..на обычном голодании такого не было никогда..КОму не лень-зайдите ко мне в дневничок,я там статью очень интересную разместила о выработке стволовых клеток после водного голодания...недельку голодаешь-и молодей на здоровье..а эффект сохраняется несколько месяцев..
Фотки мои прикрепила-на одноы я почти 5 лет назад,после перерыва в голодании по причине беременности и кормления сроком почти в 2 года,набрала я к тому времени ровно 30 кг..До беременности 54,а на фотке я в самом эпогее-84кг!!!!!За 15 месяцев!!!(сыночек у меня 5-и летний) и сейчас..Мне через три года 50 стукнет,а тоже никто не даёт... Молодцы мы всё-таки,девчёнки,что голоданием вернули время вспядь..усилий это стоит огромных,но результат тоже не маленький...:idea: |
Цитата:
Цитата:
Linapavlova, а как сейчас питаетесь, дальше сыроедите? |
Цитата:
Да,пытаюсь сыроедить,с апреля месяца,после очередного голодания, перешла на полное сыроедение(у меня миому обнаружили-вот я и пытаюсь лечится таким макаром),чувствовала себя замечательно..Не поправилась с апреля ни на грамм-постоянно 50 кг-рост у меня 163,но кость ооочень тоненькая,как у ребёнка..А в августе месяце поехала в отпуск на Украину-ну и пошло-поехало..:super: :-) С Украины приехала -54 кг,в сентябре провела "сладкое" голодание а на выходе всё восстановила,плюс 1 кг..ну кто же на 3-й день выхода ест красную сырую рыбу???Ну а мне захотелось-хоть помирай...:hz: Тут -то меня моя поджелудочная и накрыла...Ну вот-лечусь:aliendance: |
lianapavlova , потрясающе выглядите :good:
|
Вложений: 4
lianapavlova, отлично выглядишь! Девчонки у тебя-залюбуешься, ттт! И внучка тоже, красота. Испанцы небось с ума сходят- у них женщины не ах, я в курсе...
Мы почти одногодки, мне 48...Вот несколько моих фоток, от 36 до 46 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас переставляла совсем другой. :-) |
Евочка,ну а ты прям модель..:idea: :prv03: очень элегантная и привлекательная женщина..молодец..тоже на лет так 30 ..не больше..Так держать!!!:super: Нельзя распускать себя-а всю еду мы всё равно не съедим и никуда она от нас не денется..зато молодеем с каждым днём..:D
|
Цитата:
А выслядишь ты на твои годы..видно что ещё девчушка,-зря ты так..:idea: только полненькая.:prv03: |
Ledi_Myrka, зато ты самая добрая!
|
Евочка, выглядите вы и вправду просто чудесно, спасибо за фото!!!:prv03: По-моему, цифра 48 с вами вообще никак не сочетается, я бы вам дала максимум 28-30 лет, а на первой фотографии - еще меньше!!!
А волосы как блестят и загар такой шикарный!!И такая худенькая!!!Просто светитесь!! Евочка, напишите, пожалуйста, если вас не затруднит, как ухаживаете за волосами, выглядят они у вас очень здоровыми, а я помешана просто на своих волосах, все пытаюсь до талии их отрастить.:shuffle: |
Цитата:
Евочка, а как сейчас выглядишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
корень лопуха корень аира лист березы лист мать-мачехи лист крапивы ромашка. По ст. ложке залить водой примерно литр и дав вскипеть настоять минут 45. Потом делать маску, ходить часа 2, смыть. Но если честно, хорошие волосы бывают, когда есть хорошие любовники, как-то так.;-) Цитата:
Я фотку прикрепляла в ТОМ дневнике, хвастать особо нечем. |
Евочка, где там "старая вешалка"!!!!!? Евочка, да вы что - вы просто супер! просто звезда, красавица!!! честно честно... так классно посмотреть ваши фотки и Лианы - спасибо огромное!!! Лианочка тоже красавица!
Вот что голодание вкупе с правильным питанием творит))) |
Надо надо ограничивать себя в еде!! иначе что:
У меня родителям сейчас за 50, уже сидят на таблетках, то остеохандроз, то сердце, то давление, то что то с почками. Мамуля располнела, а в молодости такая была красавица, а сейчас больные ноги, больная печень, сердце. Я с ужасом наблюдаю за их рационом, едят все, блюдоманы, хлеб постоянно, мясо постоянно, все в перемешку. Считают что голодать это придурь, и что я помешенна на похудении - и попробуй им что докажи, ведь не слушают. А 2 бабушки и 2 дедушки, которым бы сейчас должно было быть за 70 - уже все четверо ушли в мир иной. Тоже все "нормально" питались, ели все и ни в чем себя не ограничивали. Одна бабушка, моя любимая - моя любимая бабулька, такая красотка была в молодости - глаз не отвести. Но имела лишний вес, больные почки и больные ноги. Питаясь "нормально" всю жизнь, жила она на Украине и питалась да на картошке, ну и мясо конечно, и хлеб - к 60 годам у нее уже были слоновые ноги, постоянно опухшие с синяками, и все больное. У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда я про это думаю. Когда она ушла от нас, для нас всех это просто трагедия. Она была золотой души человек. А у второй бабушки был рак, а умерла она от паралича - это просто ужас был, я наблюдала ее последние дни в больнице, когда она лежала парализованная. Чревоугодничала она всю жизнь. Мой любимый дедушка, которого я никогда не забуду - умер в 50 с лишним лет! это просто была жуткая травма моего детства. Золотой человек, разводил пчел, любил животных, меня баловал постоянно...Всю жизнь он пил и курил, умер от рака. Второй дед никогда не пил и не курил, всю жизнь занимался спортом, но умер тоже очень молодым, просто внезапно, сердечный приступ. Питались они все "нормально", "по-человечески", т е блюдоманили. Вот что страшно и горько. Оставили скорбящих детей и внуков, которые всегда будут по ним скучать. По этому надо обязательно себя ограничивать в еде. Конечно смерть такая штука, как говорится не в нашей власти... Но хотя бы не приближать ее приход. |
Цитата:
Ты выглядешь просто супер! :good: |
lianapavlova, тоша, большое спасибо :prv03:
Евочка, я представляла вас полноватенькой . с морщинками и почему -то со светлыми волосами с желтым отливом. Такой вот образ у меня в голове был:shuffle: p/s/ Неучто я ругнулась:hz: какой кошмар во что на эмоциях ляпнула :blush: :shuffle: |
Цитата:
Спасибо за рецепт трав, взяла на заметку. :prv03: |
Какие же вы красотки, девочки :-)
Я на Евочкином сладком голодании тоже не одрябла, а, наоборот, подтянулась вся как-то. И волосы попышней стали, даже моя парикмахерша это отметила - горячими ножницами в этот раз меньше щелкать пришлось... Я уже дошла до того, что в голоде стала позволять себе иногда чашечку кофе по утрам... И не одну... :blush: На голоде на чистой воде очень маялась все время - давление сильно падало. Хоть подушками обвязывайся для безопасности, чтобы не брякнуться где-нибудь... Как выходишь из голода - давление опять в норме... до очередного голода... :hz: Так что, пусть это будет кофейно-медово-лимонная питьевая диета, но мне она очень подходит. И кризы также приходят, растудыть их туды, и ацетоновый драконий выхлоп из пасти появляется, вобщем, все голодательные "прелести" в полном ассортименте... |
У меня за это лето тоже много волос повыпадало.. сидела на питании с большим упором на сыроедение + срывы на хлебы, чипсы, мороженое и т. п. Недели 3 назад заметила что лезет ежик новых волос сзади головы - растут мои волоски... слава Богу хоть не спереди ежик хохохо
От чего они повыпадали не знаю, может от красок - много красила этим летом, пытаясь превратится в блондинку. |
Цитата:
А я кофе тоже пью по утрам, запивая его почти сразу большим стаканом воды с лимоном... и сразу чистить зубы. а вообще хочу бросить кофе. |
Цитата:
А вообще я очень рада, что Евочка такую методу подсказала, в частности, по Друзьяку. Обожаю всякую кислятину, а лимоны вообще без сахара всегда ем в больших кол-вах. И с желудком все в порядке, ТТТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зубы на голоде всегда чищу, хоть и не советуют, говорят, там какой-то полезный мох нарастает... :D После кислоты - обязательно рот полощу... После кофе - не всегда... Но это теперь, когда пью только молотый, а не растворимую бурду... После молотого иногда крупинки между зубами застревают малюсенькие - не эстетично, поэтому, все равно бегаю в комнату отдыха от житейских забот - полощу рот... Растворимый уже лет 10 не пью, после того, как моя стоматологша сказала - выбирай, дорогая, или белые зубы или коричневая краска на зубах от растворимого "кофе"... |
lianapavlova, забавно, но я вас представляла вообще в годах... Оч. пожилой... А на фотке такая девушка молодая... :shuffle: :prv03:
Я на аватарку смотрела - там такая малюсенькая бабулька-травничка на пенечке сидит... И из постов ваших - зрение упало, кожа морщится, селезенка... Вот и ассоциация... Евочку тоже по-другому представляла - думала, этакая философиня, но такая домашняя, маленькая, оч. хрупкая и в очках... Оказалась, фотомодель с длинными ногами... :D |
Да,я тоже Евочку представляла именно как Ledi Myrka...-так всегда,нaше представление и о людях и о событиях весьма персональны,созданные в нашей голове,поэтому правду говорят,что лучше 1 раз увидеть..А про кожу я может немного не так выразилась..не морщится она,а дряблая,т.е. не тугая,как я к моей коже привыкла..Сейчас,после недели УГ кожа стала,как у ребёнка-ни тебе обвисаний,ни тебе жиринки на животе-всё ушло и подтянулось...а на ногах даже целлюлит опять исчез-он у меня пропал на сыроедении ,а за эти 2 месяца опять чуток,но начал появлятся..Я когда полненькая была-у меня тоже ничего нигде не дрябло..а последний год заметила,-когда рукой машешь -типа на прощание-под руками место это ,такое проблематичное,болтается,что ли..мне это оч не нравится...а на виброплатформу становлюсь-при движении на ногах складочки образовываются...жуть!!!
|
Цитата:
И кожи у вас, девочки, нет дряблой, как таковой, просто вам кажется, что она немного упругость потеряла и проч. фигня... Я уже сама мнительная стала, всю себя общупываю, мож тоже где-то что-то провисло ненароком. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ездила в Алушту несколько раз на сбор винограда, жили в селе Лучистое, в горах. Санстанция приезжала и требовала: раствор лимонной кислоты должОн стоять на видном месте, так как дезинфицирует всякую бяку. Мы говорим марганцовочку привезли с собой- люди все бывалые, но нет. Только раствор лимонной кислоты. Я с той поры мою всю "фрукту и овощу" только в лимонной кислоте.
Lady Ta расскажите подробнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на аватарке ни мордашки толком не видно, ни, тем более, что у нее вместо юбочки клубничка... Прям бабульку волшебницу напоминает из фильма "На златом крыльце сидели", которая в колодце вход охраняла - малюсенькая такая. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнюдь. :D :prv03:
|
Весело всё-таки у нас тут на форуме-энергия позитивная бьёт ключом...Евочка,класно в Одессе говорят...:smile2: :smile2: :smile2:
|
Цитата:
Вот, думаю, доголодалась... В баб-Ягу превратилась... :D Оказывается, это такая большущая цитрусовая хрень. К своему стыду, ни разу еще не пробовала. Буду теперь всю неделю вокруг нее круги нарезать. А мне еще деньков 5 поголодать надо, вот ведь засада... А на выходе эту штуку можно есть или надо из нее сок давить?... |
В Испании помело на грейпфрукт говорят..а разве это не одно и то же???
|
Лианочка, грейпфрут является, предположительно, результатом гибридизации апельсина и поме́ло.
Помело больше по размеру, может быть до 10 кг по весу, но тоже из семейства цитрусовых. Я тебе картинку прикрепила, слева грейпфрут, справа - помело. |
Ну вот,век живи-век учись.:D .Буду знать-огромное спасибо..:-) я таких тут и не видела даже..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По вкусу, действительно, грейпфрут напоминает, но мякоть какая-то суховатая попалась, и шкура толстенная оказалась (где-то 2 см толщиной). А еще кожурка внутри очень жесткая, и на дольки, как таковые, не делится. Вобщем, удовольствия на 3 копейки... Я мандарины люблю, наши девочки с работы мне теперь какой-то новый фруХт сватают - кумкват... :D |
Два дня читала этот дневник, просто литературное произведение!!!
А фотки сразили наповал!!! И теперь вся в раздумье... может попробовать сладкое голодание, чтобы сначала вес сбросить, а потом классическое для избавления от болячек. |
Цитата:
Цитата:
Ну очень красивая женщина! Понравилась мне такая голодуха - диета медовая. |
Евочка, Прочла последние отзывы о вашем дневничке. Сам дневник пока не прочла, сделаю это в ближайшее время. Больно меня сладкое голодание привлекает))) Видимо и результаты неплохие. После новогодних точно попробую.
|
Евочка, низкий поклон за ваш дневник!
Море позитива и полезной информации. Спасибо!!!:prv03: |
Девочки, давно я сюда не заглядывала. Спасибо за добрые слова о моем дневничке! Хвалить меня не за что. Опять я растолстела, ходячий колобок. НО!!! Скоро я за себя возьмусь. Правда, живот мне "помогает" на занятиях танцем живота-есть чем потрясти...
А пока вот вяжу носки, вернее, довязала, завтра фотки выложу где-нибудь, у себя или у Мурки... |
Лучше у себя.
|
Вот плоды трудов...Не очень плотные, но мягкие и муж доволен...:-)
|
Мдя...Видимо, не очень носочки-то. Все молчат...Ну ладно, я же не профессионал, плету себе помаленьку. А мне нравится. Как хорошо, что у меня отсутствует критика в свой адрес усиленная. Все нравится - и носочки, и все остальное.))))))))))
|
Как это не нравятся???
Умничка! :prv03: :prv03: :prv03: На 5 спицах вязала? Довольно кропотливая работа, меж прочим, и очень аккуратная. А главное, своими руками связано. :super: |
У меня вот никогда терпения не было вязать.очень уважаю тех кто шьет и вяжет.
Евочка,что будешь готовить на Новый Год? |
Вязаную косу из спагетти. :D
|
Цитата:
|
Я, как всегда, не в тему...
Евочка, я еще нашла варианты. :shuffle: Но голова уже ничего не соображает... Пойду ка я спать... Пусть мне приснится Евочкина новогодняя красивая нога... :D ЗЫ. Нашла забавную картинку: http://s017.radikal.ru/i409/1112/e6/fb5a127e1b43.jpg Моя собачка примерно такая: http://s43.radikal.ru/i100/1112/3d/d93e1db43980.jpg Вывод... Срочно менять собачку. :D |
Цитата:
Фотка супер с детьми!!! А мне вчера ночью приснилось что я собираюсь шить юбку. К чему бы это? Я ж не собираюсь. |
К красивым ногам нужна красивая юбка! :idea:
Или не нужна? :D |
Цитата:
Классные носочки,а самое главное самодельные-им цены нет!!!Молодечик,рукодельница ты наша..Да,вас с Мурочкой и Сотофой -хоть на выставку отсылай..:prv03: :love: |
Цитата:
Усе, я спать, дамы. Выбилась из сил окончательно, после просмотра Мишки-япончика и новости что Прохоров идет в презики...Это ж сколько нужно энергии чтобы все это выдержать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уж и быть..отпускаем...Спокойной ночи.!!!!Бурёнки..ну и сказала!!!Чудо ты!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Приснилось, что я тараканов к камину заметаю, и они там, щелкая, сгорают... Вот и думаю теперь, к чему мне такой мини ужастик приснился... :hz: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И ПУСКАЙ В НОВОМ ГОДУ,КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ,ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ТОЛьКО К ЛУЧШЕМУ!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! СВЕТЛАНА. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
lianapavlova, что за дела? Вы бот?
А модераторы уже празднуют наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Вы знаете вообще с кем имеете??? да ко мне такая женщина на днях приставала!!!:lol: Цитата:
Ладно, раз уж мы тут столкнулись так внезапно в такую ночь, делать нечего, с Новым Годом Вас! |
Vovec,причина удаления оригинальная:D ..и Вас с Новым Годом http://doodoo.ru/smiles/nyear/n002.gif !!!!!! (без ссылочки,правда,но с картинкой).
|
почитала с интересом :-) , я пробовала что-то подобное. Только вместо орехов и меда жевала забрус - не более 3-х чайных ложек в день, когда уж очень начинало мутить и трясучка начиналась. Забрус это верхние крышечки, снятые с сот перед откачкой меда. ЗА 6 дней потяряла 5,4 кг, настроение на 4-5- сутки было просто супер. НА 7-ые сотки выходила. Хочу еще такое эксперимент - понравилось!
|
Евочка, Скажите,на таком голодании как у вас действительно ушел жир и мышцы не пострадали?Вы по объемам оринтировались?
|
Цитата:
Позавчера посетили с дочкой Марву Вагаршаковну Оганян в Москве. Очень забавная женщина, с цепким умом и мудрая. Я в общем-то совершенно не нуждалась в посещении, пошла ради дочери, которой давно пора чиститься. На простой голод я бы ее никогда не уговорила. Лет 10 назад уломала ее со мной печень почистить-закончилось тем, что вызывали ей скорую, упала в обморок. После этого и слышать не хотела ни о голоданиях, ни об очищении. Шоколад, плохой режим. Грязная кожа, куча болячек. Первое, что сказала Оганян- МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ ОЧИЩЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ НАЛАДИТЕ РЕЖИМ. Спать нужно ложиться в 9 вечера, вставать в 5-6. Ну если учесть, что дочь в Москве ложилась спать не раньше часу ночи, то ни о каком режиме речи и быть не могло. Марва заварила нам чай из трав, достала мед, лимон, так как мы еле нашли ее домик в пригороде Москвы, а за бортом было -25. Пришли продрогшие. Выпили по 3 кружки чаю, отогрелись, в том числе и душой. Очень мне понравилось, как она разговаривает, шутит. Выдала нам 2 пакета трав, свою книгу. Я не могу сказать, что я со всем согласна в ее подходе, в частности она категорически против мяса, я не согласна с этим и считаю, что мясо человеку нужно. Также можно поспорить про полное сыроедение, не всем оно подходит, особенно тем, у кого доша ВЕТЕР преобладает, как у меня и дочки. Но так или иначе она вдохновила мою дочь на очищение с травами, медом и лимоном. Та купила уже кружку Эсмарха, соковыжималку, теперь осталось начать. А это непросто. Ведь страшно первый раз, тем более с негативным опытом очисток. Оганян сказала ей сразу начать 42-дневную программу: 21 день травы, лимон, мед, 21 день соки. Ну уж не знаю, как она выдержит. Я бы раздробила это на боле мелкие куски-например 7+7 для начала, потом вскоре еще 7+7...Боязно. Худенькая она очень, 42 дня это не шутки. Летом поедем в Краснодарский край к Оганян, она будет вести нас как минимум год. Могу сказать, довольно дорого. Но выхода нет, за бесплатно не получилось, я бы могла дочку точно так же вести, но ей же нужно слово авторитета. :smirk: И я уже умею лавировать, я бы начала также с орехами по Друзьяку, и с лимоном была бы поаккуратнее первые дни. Но надеюсь, моя дочь прочтет этот дневничок и сделает выводы... Я же, други, тоже буквально на днях начинаю новый заход, пока цитрусов навалом свежих, еще сезон не закончился. ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!! И ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Евочка, очень рада, что Марва тебе понравилась. Мне она тож симпатична (виртуально) и метод её. Правда, тоже считаю, что подход во всём дожен быть строго индивидуальный. Не случайно Оганян берётся лично за некоторых пациентов (чтобы по ходу корректировать свой метод)
Желаю тебе приятного голода. И ещё , чтоб у вас с дочкой от Оганяновского голодания были только положительные эмоции и результаты. Очень надеюсь, что секретов держать не будешь и поделишься с нами летом, как оно там :-) . С днём влюблённых! http://s5.-Ved-/97ed340bf896046516e733cae9de70ce.gif |
Евочка, у меня вопрос. А можно мне проводить сладкое голодание, если у меня больная поджелудочная. Что то я пыталась, но у меня не получилось. Я стала сильно чесаться, и поджелудочная стала болеть. Может я слишком много меда ела?
|
Цитата:
|
такой вопрос? зачем столько клизьм (много) делать . сделал одну всё вышло, сделал вторую пошла чистая вода .это насилие над собой .
потом кишечник работать долго не будет ) а жиры на орехах быстрее плавятся, чем на овощах и фруктах без белков? |
эту методику можно применить и как выход из голода , на этапе восстановления
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если так ,то надо попробовать . спасибо ) а я увидел чистую воду и успокоился .
а минералкой ,например ессентуки 17, не делают ? она солёная . да, у меня мышц мало ,но жирок есть и не поддаётся на голоде |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, подскажи, пожалуйста, имеет ли смысл голодать с мёдом и лимоном, но без трав?
|
Убедили ) буду пробовать,тем более есть хороший мёд)
|
Цитата:
|
Евочка, дайте пожалуйста ссылочку на Оганян и Друзяка ) что -то не могу в архиве найти, а поиск выдаёт сообщения с их фамилиями.
|
Mar4elo, не ленись! В первом сообщении этого дневника было указано, где искать видеолекции Оганян. Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь" и файл книги Оганян, могу выслать на почту, ежели пришлешь адрес.
|
Друзяка нашёл!) Оганян нет.
mark2209@bk.ru |
спасибо Евочка)
|
Евочка,привет.Очень соскучилась,читаю последние страницы дневника и сразу вопрос,а какие травы назначает Оганян? Какой у нее опыт применения-изучения трав?
Ведь травы имеют очень широкий спектр и действие многих не настольок изучено,как преподносится аллопатией.. я так поняла,Оганян назначает травы,чтобы поднять токсины в кровь и вывести их через кишечник клизьмами?!Какой обьем клизьмы? В аюрведе есть прекрасное средство,которое поднимает токсины даже из соединительной ткани и действует очень мягко. А лечение по "Майе" вам не подошло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходи также изучи дневник по Оганян №2, он тоже в моей подписи...:idea: |
Прочитала! Вдохновляющая информация, спасибо:)
меня давно интересовал "мандариновый месяц" именно тем что жир уходит, а мышцы остаются. Но смущает то что мандарины нужны качественные, их трудно здесь найти. Так вот теперь у меня созрел вопрос: медово- лимоновя вода заменит мандарины по полной программе? Тут ведь и фруктоза и кислота:) Обходятся же на мандариновом месяце без трав? Там другой подход, за щес тренировок и парилки сосуды очищаются от токсинов. |
Цитата:
Я вот тоже потихоньку пыхчу, думаю в конце февраля запущу новый проект дня на 42... |
Евочка, Здравствует, скиньте пожалуйста ссылки на Оганян и Друзяка мой е маил darmid@ya.ru, и посоветуйте, первый раз с какого срока начинать голодание?
|
Евочка, здравсвуйте. Я увас в теме прочитала,что для сжигания жира вы пьете первые три дня раст. масло. Я уже на пятом дне по Оганян, можно сейчас пить масло. Или только первые дни. Спасибо.
|
Доброго утра всем! Я понимаю что от лимонов вы отказались из-за кислого привкуса во рту и каких то неполадках в ЖКТ, но ... ни с одной кислотой не происходит то, что делается с лимонным соком у нас в организме... А он превращается в щелочную среду, во такой вот волшебный лимонный сок! Так что не стоило отказываться от него, тем более отходить от рекомендаций Марвы Оганян. Состав просто волшебный. И ещё об орехах, это конечно еда! Марва говорит, что нужно процеживать даже грейпфрутовый или лимонный сок, чтобы в соке не было ни капельки клетчатки и желудок не включился на переваривание пищи, а тут целые орехи.
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |