![]() |
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
А хлорид цезия тоже не панацея..Почитайте того же voldava-он про это уже где то писал.. |
Цитата:
.Лечебный эффект сведется к нулю. Поэтому лекарственные средства лучше применять после голодания.Все-таки голодание ,хоть небольшой,но стресс.Здоровые клетки очищаются от накоплений ,а раковые ослабевают.Тут их и надо добивать различными средствами. Такое мое предположение. |
Если рассматривать прием болиголова или Тодикампа,как химиотерапию,то мои рассуждения вполне согласуются с тем ,что писала Reasonable :http://golodanie.su/forum/showpost.p...27&postcount=4
|
Цитата:
Химиотерапия - направлкнное уничтожение иммунитета, тогда как голодание - его активизация. Потому и непонятно мне было - для чего Редпойнт "керосинит", делая голодание бессмысленным истязанием... |
[QUOTE=Победа;449057[CODE]РПрогревать организм очень хорошо для здоровья онкологически больных. [/CODE]
Прогревать организм можно и так:взять целофановый пакет-шириной 0.70 см у нас продаются в хозяйственных маг на метраж; на длину своего роста,запаять его с одного конца.Наролнить ванну водой t 50 ,одеть бельё хб! влезть в ванной в этот мешок и, придерживая его плотно у горла,-чтоб не попала вода внутрь!!!-погрузиться в воду:bulbool: .Возникает эффект вакуума:с обильным потом организм очищается так,что первые 2 раза пижаму и носки пришлось выбросить...Прогреваться можно до 1 часа-20-30 минут мin.Тот,кто научил этой методе ,так лечил экзему-ВЫЛЕЧИЛ много чего.Предварительно надо проверить герметичен ли запаяный шов!:hi: |
Цитата:
А если серьезно, то просмотрела почти все на сайте и нигде не обнаружила даже упоминания об этом: (прошу простить бабулю-чайничка - не умею ссылки делать, просто копирую) Набрать в Гугле - Фитокомплекс Левицкого. Предварительные результаты применения фитопрепарата А.А. Левицкого у 2-х больных раком желудка И еще:http://www.biopolis-ixt.ru/ Там слева в столбике: ИВТ в медицине. Случаи из практики. Онкология. Имею печальный опыт лечения болиголовом, работала с приборами КФС и ДЭТА: 1-й безусловно, кое-что может, но для онко- этого маловато, разве что для профилактики. 2-й пока - лошадка темная, мне не очень понравились люди, к-рые этим занимаются, а точнее, их подход к делу. Да и в состоянии после 1.5 мес. лечения им - больше минусов. А теперь, похоже, нашла то, что мне нужно. Сейчас допиваю 1-ю бутылку фито- и перехожу послезавтра ко 2-му курсу ИВТ. В целом лечиться, сказали, придется около года, как тем, так и другим. Но определенные сдвиги в плюс уже есть. Если кому-то будет интересно, пусть скажет, напишу потом, с чего начинала и чем кончилось. Просто до чертиков обидно стало: в один день, можн. ск., позвонили: "Поздравляем - ты ТРИЖДЫ БАБУШКА!":prv03:, а потом "Здравствуйте! Вас ждут в онкодиспансере..." И после этого сыграть в ящик? Фигушки!!! Не дождутся! :no: |
NNN-Tуся, конечно, напишите нам все поподробнее про свое лечение, что именно стало помогать?!
|
Цитата:
После выхода из ванной сразу обтиралась столовым уксусом квачом ваты (разогретым на водяной бане) настоянном на багульнике и календуле и моментально обматывалась пищевой плёнкой из рулона , как МУМИЯ, одевала х\б махровый халат, укутывалась в махровую простынь и ложилась под одеяло на 1.5 часа. Процедура переносится тяжело. Через щели между плёнкой пот стекал и впитывался в халат и простынь. Так, что приходилось выжимать, как после стирки. Ванны принимала в комплексном лечении. В результате обновились все стенки толстого кишечника, а потоотделение - вывод токсинов в этой работе. |
свирель***, здравствуйте!
Не имею ни малейших сомнений ни в эффективности водно-потогонных процедур, ни в их пользе для орг-ма. Сомневаюсь лишь в том, что смогу их выдержать (порок сердца + гипертоническая б-нь ІІст.) Кто бы знал, как я мечтаю о том, чтобы еще хоть раз повторить то, что лет 15 назад проделывала с такой легкостью - зимой выходить из открытого теплого (28 град.) бассейна в мокром купальнике и гулять по его периметру, пока начнешь замерзать (довела это время до 15-20 мин.), а потом - снова в воду - ух-х! Ощущение - брызги шампанского в крови! Ни с чем не сравнить! Каждый капиллярчик чувствуется. Но где-то прочитала, что онкобольным категорически противопоказаны контрастные водные процедуры - они-де стимулируют рост опухоли. Опровержения сему утверждению пока не встретила нигде. А жаль. Может, нас читают не только онкобольные? Могу на осн. личного опыта утверждать: если зимой (только в безветренную погоду! - я делала это на открытом балконе, засыпанном снегом) поставить у открытой двери тазик с горяч.водой, положить на пол большую сухую тряпку (чтобы воду впитывала), затем постоять в тазике, пока ноги разогреются и кожа их порозовеет, а потом выйти на снег и походить до начала замерзания (это индивидуально, ск. выдержишь, но без фанатизма!) - и опять в тазик, и так раз 5-10, то АД железно снижается сразу на 10-15 пунктов. Ну, а при застекленном балк., думаю, можно делать лед и второй тазик - вода со льдом, эффект, наверное, будет тот же. А так... Уже более 10 лет - только душ не выше 37-38 град. И парилка мне теперь только снится... |
лелька, поподробнее будет после второго курса ИВТ (завтра начну) и хотя бы 3х месяцев фитокомплекса ( а надо 3-4 таких курса) а затем УЗИ и анализы. Только так пока можно что-то понять, а просто улучшить общее состояние могут и травки. и регулярные приседания, да мало ли что еще. Правильное питание, в конце концов. Хорошее самочувствие и даже нормальные АД и температура - отнюдь не показатель того, что удалось двинуть свой катафалк в обратную сторону. Даже УЗИ - штука, очевидно, спорная. Моя невестка до родов дважды была на УЗИ - говорили, что девочка. А родился мальчик! Вот и верь им...
|
свирель***,
ПС. Касательно влияния контрастных водных процедур на рост опухолей: если даже теперь кто-то сможет аргументированно убедить меня в обратном - в тот же день снова начну их практиковать. И с превеликим удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую себя намного лучше чем когда этого не делал сидеть дома не двигаться и ждать смерти - это их рекомендации у меня лимфогранулематоз |
Цитата:
|
Цитата:
1.При нагревании тела в бане за счет механизма терморегуляции,температура органов не может подняться до 42-43*С,необходимых для гибели опухоли.Расположенные ближе к поверхности тела участки опухоли нагреваются сильнее.Противоположные участки опухоли расположены более глубже, нагреваются меньше. Возникает перепад температур,что в свою очередь усиливает кровообращение и приток питательных веществ к опухоли.А это стимул роста. 2.В опухолевых клетках уменьшено содержания Са,влияющего на силу сцепления между клетками.И под влиянием нагрева поверхностные клетки опухоли отшнуровываются и с током крови находят себе новое пристанище,образуя метастазы |
Вот что пишет Anyk99, по поводу контрастных душ.
Цитата: Сообщение от coqueta1 кто знает почему при злокачественных опухолях противопоказаны контрастные дУши Anyk99 Контрастные дУши дают небольшие гормональные всплески, а среди различных форм Рака есть ГОРМОНО-зависимые. (Уточнить диагноз!) Вот для этих, гормоно-зависимых, онкологи и отметили, что контрастные дУши сбивают им картину анализов. А популярные статьи подхватили, не уточняя, "откуда звон". Физ-нагрузки, кстати, тоже меняют гормональный фон, и дают всплески. И посильнее дУша, если нагрузки "неслабые". Как и еда, если она набита гормонами... Что встречается всё чаще. ИМХО: Для не-ГОРМОНО-зависимых форм никакого даже теоретического вреда контрастные дУши вроде-бы не представляют. :hz: __________________ "Там, где вечно дремлет тайна..." |
Андароша, нашла и привезла в цивилизованный город с дачи назначения мне при эндометриозе. Из техники любой я хорошо освоила только кнопку. А в компе только мышку. Теперь вопрос для меня как документы одеть в электронный наряд. Чтобы не засорять эту ветку, теперь все в личку.
|
Цитата:
Вывод ошибочный..Практически все кто добивался излечения использовали бег,закаливание и проч. элементы ЗОЖ.. И вели и ведут активный образ жизни.. |
:bignews: Андароша, :prv03: Обнаружила вот это.
В Гугле набрать: Индол-3-Карбинол — Онкопротектор, вирус папилломатоза человека, мастопатия Читать до самого низа страницы, в основном для информации о свойствах этого растения применительно к нашему случаю. Сайт, конечно, рекламный, но меня это заставило вспомнить: что-то подобное видела в одной своей книге: автор В.Огарков, народный целитель России. "Все о золотом усе + глава из будущей книги "Почему ржавеет железное здоровье". Посмотрела - и точно: там есть глава "Приготовление препарата Индол-3-Карбинол на основе проростков капусты брокколи" (приготовление лекарства из проростков семян брокколи в домашних условиях). Если нужно, могу скопировать технологию. Хуже точно не должно быть - жуем же эту капустку иногда! А у нас именно гормонозависимый тип болячки. Как говорится, чем черт не шутит, а вдруг? |
Андароша
ПС. "В настоящее время детально изучена противовирусная активность индол-3-карбинола. Он действует на все опухоли, рост к-рых зависит от эстрогена - рак м-ки, шейки/м-ки, м/железы, генитальный эндометриоз, а также на многие эстроген-НЕзависимые эпителиальные опухоли, например, папилломатоз гортани" (там же) |
Пардон,хотела написать -изнутри.Это про токсины.
|
Yuriy, NorthGoblin,
Хотела дать ссылку, а страницу почему-то убрали оттуда. Но совсем недавно кто-то давал ее то ли у Начинающего, то ли у Voldav'a, не помню, закладку сделала себе. Я своими глазами читала. "Я убежал от рака" о спортсмене-бегуне, (марафонце, кажется). http://www.zhizn.ru/articles/show/511 |
Цитата:
|
Цитата:
|
matador, большо-о-ое mersi! :-) Обновила закладочку, как только сброшу еще 5-7 кило, так сразу!... Пока за 2 мес. только 8 кг согнала. Нужно еще, а то кости тазика посыпаться могут, если побежать.
|
Как возникновение рака,так и его развитие непредсказуемо.
Пример, американский велосипедист Лэнс Армстронг.В 16 лет у него обнаружили рак.У спортсмена,ведущего ЗОЖ. Цитата:
Показательно? ДА! Сначала медицина сделала свое дело,затем молодость,неукротимое желание излечиться,и цель-победа в соревнованиях. |
LadyTA, "С Богом, Парасю..." :prv03:
В.ОГАРКОВ - "Индол-3-карбинол создает в орг-ме идеальный баланс метаболитов эстрогена, при к-ром риск развития эстроген-зависимых опухолей снижается, а существующие опухоли подвергаются избирательному распаду, причем здоровые клетки остаются незатронутыми действующ. началом данного препарата. Другими словами, индол-3-карбинол охраняет спокойствие нашего организма на клеточном уровне, обеспечивая стабильную и надежную защиту эстроген-зависимых органов от вредных для них веществ. Приготовление лекарства из проростков семян капусты Брокколи Для высева приготовьте невысокий ящик р-ром 100х50х5 см, наполнен. промытым крупнокристаллич. песком. Песок увлажнить и высеять семена Брокколи так, чтобы они занимали всю поверхность, и прикрыть ящик пленкой. Когда проростки достигн. высоты 3-4 см, выдернуть, промыть, и слегка подсушить, только чтобы не было влаги, и растереть в фарфоровой чашке деревян. или фарф. пестиком с добавлением водки до пастообразного состояния. На недельный курс лечения потреб-ся 250 г препарата. Хранить в холодильнике в стеклян. баночке. Принимать ежедневно по 1 чайн. ложке 3х в день за 30 мин. до еды. В терапии эстроген-зависимых опухолей курс лечения составляет от 7 до 12 недель. В наст.время группе ученых удалось разраб. оригин. технологию получ-я высокоочищенного индол-3-карбинола, что позв. получать соединение, длительно сохраняющее полезную биологич. активность. На ее основе создан препарат ИНДИНОЛ, к-рый обладает высокой способностью предотвращать развитие всех эстроген-зав. опухолей и папилломатоза человека. Курс лечения этим препаратом составляет примерно 12 недель при ежедневном приеме 200-400 мг препарата. Им можно заменить прием экстракта из проростков капусты Брокколи." |
LadyTA
ПС. Семена я уже купила, а садить боюсь. Муж сделал ящик указанных размеров, но додумался для прочности, кроме гвоздиков, еще эпоксидкой по ребрам смазать. А она же ядовитая, а вдруг от воды размоется, да еще на солнце, и попадет в ростки? Может такое быть, или нет, кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андароша, спасибо! Уже и Бройса в своем двухтысячном сборище отыскала, и еще зимой нацелилась! Жду хотя бы середины июля, овощей много понадобится, пусть чуточку доступнее станут. Думаю, соки с луковым супчиком да летние ягоды мою анемию живо скрутят. Уж оченно не хочется той "Тотемой" давиться со всеми ее противопоказаниями и побочками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в двух вышеприведённых примерах спасения от рака марафоном пациентам вырезали опухоль, и марафон помог им избежать метастаз, пока.
Цитаты с комментариями: "Марафонский бег спас 56-летнего Виктора Россинина от смертельной болезни." - это броский заголовок. "Именно она (жена) меня буквально за руку отвезла в Кемеровскую областную больницу и заставила согласиться на операцию.", это до марафона. До этого он занимался гиревым спортом, который не спас его от рака. Результаты операции обходят молчанием. "Узнав о том, что у него рак и после операции ему отмерено болезнью прожить совсем немного", туман. Рак и после операции? значит операция была неудачной? или узнал об этом перед операцией, но тогда зачем согласился на неё? "После операции сил не было, ноги едва волочил.", а перед операцией был в форме и диагноз рака оказался для него неожиданностью. Иинтересно... "И наконец решился попробовать осуществить мечту детства и пробежать марафон", а почему тогда перед операцией занимался гиревым спортом а не любимым марафоном? партийное поручение? или не хватало времени? "...интуитивно, сам, без врачей нашел путь к выздоровлению в марафоне.", это комментарий онколога. Русская народная смекалка, берите пример с него, вот его вывод. А были ли случаи излечения от рака одним только марафоном, без операции, радио, химии ? P.S. Наш RedPoint тоже кажется занимался гиревым спортом... |
Re: Посты из темы "Моя борьба с раком"
Yuriy, спасибо, но где ее взять, свежую? Наш микрор-н жители с первых дней окрестили "Уч-Кудук" - голый намытый песок из Днепра и кучка деревьев, к-рые могут в этом песке существовать (в осн. тополь, ива и дикая груша). Словом, степь и жаркое, все убивающее, солнце. А крапива любит лес и тень, но до этого леса еще добраться нужно!
Правда, не все так плохо "в нашем королевстве" - до тополей и груш я вполне в состоянии дойти, поэтому часто пользуюсь: собираю ранней весной почки черного тополя ("Н-ка почек черного тополя 20% на спирте 40 град. - лучший антисептик!"(С.Товстуха) и летом - листья дикой груши ("Даже моча людей, к-рые пьют чай из листьев дикой груши, становится бактерицидной (Ф.Мамчур) - утверждают в своих травниках два известных украинских фитотерапевта. Возможно, именно этот чай в сочетании с аптечными ортосифоном и листьями брусники и клюквенным морсом в теч. 3х мес. помог мне снять диагноз начальной стадии почечной недост-ти. Да еще у реки можно найти подорожник - а его, как "одно из лучших средств против рака", благословил акад.И.Неумывакин, но это если идут дожди, в засуху листья его мелкие, жесткие и почти ни не дают сока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на сегодня и сейчас хороший результат. Боли ушли, настроение и силы появились, я весь вечер пою песни детства и молодости. Особенно меня удивило, то что песня всплыла Бернеса :"...школы,годы, вокзалы, причалы. Будут внуки потом всё опять повторится сначала! Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно!" Я пою её во весь голос. А голос прорезался новый, молодой и звонкий. И это на язвах в горле и предложении сегодня сдать гистологию из горла и направили в онкологию на консультацию в очередной раз, откладываю, т.к. там никто не лечит, я так думаю. надеюсь ,лёд тронулся! :prv03: :prv03: :prv03: |
свирель***, :bravo: Искренне рада за Вас!!! Хоть у кого-то что-то получается!
А насчет того, чтобы пробовать соду, мысль была, но... боюсь, пока сода доберется до места моей болячки, будет стопроцентно нейтрализована. В гортани у нее прямой контакт с очагом, а тут...(аденокарцинома эндометрия, я писала где-то уже). Вот если бы наши тугодумы-врачи не были ограничены рамками своих предписаний лечебных (особенно в онко - шаг в сторону - расстрел! :nono: Иод они заливать могут, не думая о последствиях, а соду - Минздрав не разрешал! |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте мою тему, на соде пошли сильные реакции с выбросом наружу. А это то что нам надо, вытащить болезнь из глубины тканей.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=32 Его антибактериальное действие диффренцированное: бактерицидный эффект проявляется относительно энтеробактерий, но устойчивыми к нему являются энтерококки и стрептококки группы В, а в отношении грамотрицательных микроорганизмов - только бактериостатическое. Ну и соду пью по прежнему. Уже писала, что раствор соды двууглекислой 5% (флаконы по 200мл) применяется в медицине официально даже внутривенно. |
Андароша, а мне ФК Левицкого выд-я очень хорошо убавил. Правда, первые 1-3 дня показалось, что их к-во увеличилось, но потом все сошло почти на нет. Я пила его в перерыве лечения ИВТ. Так я же всего 1 бутылку, и то еще не допила, а их только на месяц 3 шт. надо, а курс - 3 месяца, и практиковать как минимум 4-5 курсов до излечения рекомендуют.
свирель***, Спасибо! А такую "внутривенную" соду в аптеке купить можно? |
Цитата:
У нас в городе только в одной нашли, где есть рецептурный отдел. Так что поищите, стоит 1 флакон 35 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то настойки запиваю, то просто с глиной зелёной ещё развожу. Не было цели защелачивания.На этом не было улучшения, вот я соду вынуждена была добавить уже с пониманием защелачивания. И сколько бы я не выпила соды или "живой" выше 8,0 не поднимается у меня. Но может и опустится до 7,5. Мне надо купить рН-метр. не подскажите где? А то у меня полоски индикаторные с погрешность показывают. |
свирель***, РН метр посмотрите в Инете-может, есть пересылка. Мы купили в одной компании, город большой, можно купить.Где-то на форумах была ссылка на сайт, сейчас найти не могу.Успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня один случай, о к-ром я стараюсь вообще-то не говорить, дабы не увезли в рубашке с о-очень длинными рукавами! Недавно в одной лаборатории (не КФС ной!) дали мне бутылку воды, на вопрос о свойств. к-рой ответили, что еще не знают - с ней только начали работать. Потом спросили, не болит ли у меня в данн. момент что-нибудь. Ничего, кроме колен. сустава, и то если придавить его. Принесли пульверизатор, побрызгали мне на коленку и сказали ждать, пока высохнет, не вытирая (изо всех сил старалась не отразить на физиономии всего, о чем подумала - выглядело бы невежливо!) :-) Потом предложили надавить на ногу... Странно - не болит! (Придя домой, по своему занудству, стала еще на коленки на ковер и прошлась по всей комнате: ничего! Нет боли, и все.) И по сей день не болит. И не в том дело, что болеть перестало, а в том, от чего? Вода как вода, да чтоб только снаружи, да еще с одного раза ... :hz: Да предупр-ли, что всех ее свойств еще не изучили, мол, если решу пить, то не более 1 чайн. ложки 3х в день. Полбутылки я уже по указанному режиму выпила, но ничего особен. не обнаружила. Остальное держу для наружн. проблем, если возникнут. Заодно будет случай выяснить срок ее действия. Вот и думайте, что хотите! Никого ни в чем не убеждаю, просто констатирую факт. |
Цитата:
|
Андароша, :prv03: да, получила, спасибо! Ответить сразу не могла, только закончила очередной сеанс с прибором. Насчет "непонятной" воды: еще один факт: сухариком поцарапала десну, уже к вечеру образовалась очень болезненная припухлость с белыми гнойными пятнышками. (Обычно для всех такого рода проблемок во рту у меня один многократно и на многих проверенный безотказный способ: тампоны с настойкой майских листьев хрена. Убирает даже довольно запущенные флюсы, но время лечения прямо пропорционально периоду запущенности. Чем дольше тянули, тем больше потом мороки, но рез-т все равно положительный. Если же не лениться менять тампоны через 3-4 часа, и обязательно - на ночь, а после еды каждый раз полоскать рот горячим содовым р-ром, удерживая какое-то время его на больном месте, то время сокращается вдвое.) А тут я решила испробовать для этого дела остаток той самой воды. Перед сном дважды, набирая в рот, удерживала на 3-5 мин., потом глотала. Боль ушла где-то в течение часа, а наутро и пятнышки исчезли, и припухлость. (Парой дней позже, как оказалось, та же проблемка-царапина для мужа завершилась уже флюсом, но ему лень было не только с тампонами и полосканиями морочиться, даже воды той в рот набрать не захотел: тупо провел два сеанса с "Порогом", и флюс... испарился! :hz: Вот уж воистину: лень - мать всех изобретений...
Но для влияния на баланс гормонов - вода нужна совсем другая! Обычная фильтрованная (наверное, учитывая Ваши прежние посты, стоит ее прокипятить еще, и только потом заряжать на КФС № 4, к-рый я беру у подруги: у меня есть только № 1 и № 2) |
Цитата:
|
Re: Книга благодарностей форуму
Цитата:
|
Re: Книга благодарностей форуму
Vovec, пост от Алена, № 31, внизу, где Смайлик хлопает: Взято отсюда. Это и есть ссылка. А там - Форумы по голоданию, где справа в столбике Онкология, статья Опыт успешных голоданий при раковых (онкологических) заболеваниях. Внизу под статьей - Дополнительная лит-ра по лечению онкологических заболеваний, пункт 2.
Удачного и полезного просмотра! :prv03: |
Vovec - Хорошо быть модератором! :haha:
Андароша, :prv03: Вы где? Как поживает Ваше Бройс-ство? Неужели результатов совсем не дало? |
NNN-Туся, как успехи в культивации брокколи?
Пробовал ли кто-нибудь эту добавку от Эвалар - Индол форте? Цена не кусается - 144руб. нашла на их сайте, все-таки не 2800 http://www.evalar.ru/ru/consumer/pro...eter/?id_4=208 |
Zazaza, здравствуйте! :prv03: Стыдно признаться, но пока никак.
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=NNN-Туся;479410]Может, оно и хорошо прогреваться в ванной - от тепла микробы дохнут :-) , если иметь здоровое сердце, да к тому же печень и почки, не дающие гипертонии. В противном случае большой риск из того мешка не выбраться...:bulbool: :hz:
А теперь, похоже, нашла то, что мне нужно. Сейчас допиваю 1-ю бутылку фито- и перехожу послезавтра ко 2-му курсу ИВТ. В целом лечиться, сказали, придется около года, как тем, так и другим. Но определенные сдвиги в плюс уже есть. Если кому-то будет интересно, пусть скажет, напишу потом, с чего начинала и чем кончилось. Напишите пожалуйста о результатах лечения, если хорошие, где можно приобрести эти препараты. По прогреваниям на своем опыте-нив коем случае нельзя этого делать при онкологии- вырастает все в разы. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |