Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник атопика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11452)

Malky 26-05-2011 17:23

Дневник атопика

Решила завести тут дневничок, так, о своих попытках борьбы с недугом. ведь у каждого сейчас есть какая-то своя болячка, которая жить не дает..) у меня это атопический дерматит.
Штука конечно не смертельная, но в косметическом плане уродует порядочно. и как назло пол-лица занимает...
Страдаю этой гадостью чуть ли не с дества, но в юношеском возрасте она меня стала довольно сильно доставать, и (будь проклят тот день) я однажды попробовала гормональную мазь. замазала весь ужас, а на следующий день - все чисто и прекрасно, как будто и не было ничего. и только спустя много лет, когда я пришла к участковому дерматологу я осознала, что проблема моя очень основательно вжилась в... мое лицо.
с тех пор я посетила много дерматологов, и только недавно поняла, что моя болячка - вещь не дерматологическая. потом ходила к тетке-гомеопату, которая прописывала мне комплексные препараты, аж по пять за день, и которые ни разу мне не помогли. правда я стала чуть поспокойнее от них...
недавно мне подруга рассказала о раздельном питании, и я задумалась и решила попробовать есть продукты в более правильных сочетаниях. первое время было странно, кишечник бунтовал и ругался матом, а потом я узнала еще и о лечебном голодании, и буквально через неделю заголодала на денечек. решила попробовать - как это?
вошла в голодание плавненько, единственное что - клизму не делала. на следующий день чувствовала себя бодренько, правда мерзла как не знаю что, но кондиционер меня спас. и еще мой любиый (зараза)) все время что-то хомячил над душой, а объяснить ему, что я вот сегодня вообще ничего не ем, я не решалась.
на следующий день меня стошнило.
я сделала выход из голодания, натерла тарелку моркови и неспеша сьела.
потом на обед сварила гадость из свеклы, картофеля, лука морковки и еще чего-то и не посоливши сьела. вечером кефирчик с яблоком.
кожа на лице неожиданно для меня очистилась почти до нормального состояния, и деражалась такой ровно 4 дня, пока я не пошла на др к своему парню и не стала пить вина и есть Запрещенное :asd: .
ближе к вечеру начала ощущать тяжелое дыхание нейродермита на своем лице...

Malky 26-05-2011 17:35

Re: Дневник атопика

после этого я питалась как-то через раз, ела овощи, от мяса отказалась ( и даже не почувствовала утери) и через полторы недели решиал повторить свой подвиг и заголодать еще раз.
сделала себе фортранс на ночь, весь вечер ничего не ела. а на сл день начала голодать. так бодренько пошло, что на следующее утро я даже не почувствовала тошноты (хотя думала что меня сто процентов будет тошнить) и в мою голову начали закрадываться мысли типа "а что если, раз уж у меня все так гладенько идет, заголодать до криза?".
но не вышло
мне до сих пор кажется, что фортранс весь не вышел..))))
и еще я решиал, что не надо сразу с обрыва в пропасть, а хоть попрактиковать свой организм, подготовить к голоданию. и вышла вечером. то есть в общей сложности я голодала 36 часов. уже больше чем в прошлый раз

интересный феномен кстати - когда я голодаю, мне абсолютно не хочется есть, ну периодически бывают наплывы воспоминаний о том, какакя же еда хорошая, как она мила мне, но в основном веду себя пофигистично. но стоит мне выйти - и во мне просыпается доселе невиданный зверь.
есть хочет не желудок, сам рот начинает хотеть сожрать все вокруг себя и прямо здесь и сейчас.
в обычной жизни (до того, как узнала о радельном питании и голоде) я питалась, не стесняя себя ни в чем. от природы я худая, даже не то, чтобы худая, а просто как бы это.. тонкая по телосложению.. хотя фируга нормальная, не вешалка. и поэтому ночной жор меня никогда не смущал. а тут вдруг внезапно моему организму запретили что-либо кушать, и он, видимо, хочет теперь восстановиться в правах и наесть все, что не дали.
и самое грустное - кожа после этого голодания не очистилась, а наоборот даже стала еще хуже. пришлось мазаться гормонами. настроение тоже упадническое, думаю поголодаю еще через неделю денек, но как себя правильно вести - приходится учиться методом тыка.
сейчас вышла: тертая морковь, через два часа овощной суп без соли (ток зря я перцу туда видимо положила) и еще через полтора чай с облепихой.

Malky 26-05-2011 17:45

блин, здается мне - фортанс всему виною....

Malky 27-05-2011 05:48

ох боже мой, ну неужели у меня теперь никогда не будет нормальной кожи? самое обидное, что еще каких-то 7-8 лет назад у меня была идеально чистая матовая кожа, теперь вместо нее гиганские зудящие пятна на пол-лица.

Malky 27-05-2011 12:50

сегодня было очень сильное обострение нейродермита. яркие четкие высыпания занимают всю нижнюю часть лица, жжотся. стянуто все. понятия не имею, от чего это происходит. ну почему никто из врачей ДО СИХ ПОР не может сказать точно, из-за чего возникает этот ужас на коже.
понятия не имею, что есть, чем мазать. вроде два дня голодала, а стало только хуже в сто раз. а мне завтра ехать в институт, и лицо к этому времени не пройдет. сегодня отказалась идти в кино с парнем, честно и правдиво сказала в чем проблема. ну не могу я с таким лицом на улицу идти, люди подумают что у меня чума.
а потом разревелась
ну надоело..(

Malky 27-05-2011 12:52

мне кажется мой дневник будет самый депрессивный из всех.

Злобик 27-05-2011 14:34

Malky, не вешайте нос!! Какое-нибудь лекарство обязательно найдется. Может тут кто-то из опытных чего подскажет:prv03:

Malky 27-05-2011 15:06

раз уж мне теперь нечем заняться, и все мои друзья пошли смотреть Пиратов Карибского моря в три д без меня, то пожалуй, напишу, как я вообще пришла к голоданию и что по этому поводу думаю.
любому человеку, у которого есть хроническая болячка, мешающая жить, да и не только ему (но ему в большей степени конечно) будет понятен безустанный поиск способов не "лечить", как сейчас выражаются наши доктора, а ИЗЛЕЧИТЬСЯ навсегда от данного заболевания. это мечта каждого хроника). у каждого это свое, и каждый думает, что избавившись от этого недуга, он станет самый счастливым, прекрасным и веселым человеком, и это так))
я стала очень понимающей по жизни. то есть уже ушла от такого принципа, что если человек болен, страдает одышками, ожирением, да и чем угодно, что бросается в глаза, это не значит что он "сам себя до такого довел". часто нам с нашей природой бывает очень сложно бороться, потому что это наверное самая сильная часть нашей сути как таковой. и когда ты полон, вся твоя природа кричит тебе "я люблю, мать вашу, еду! и если мне ее не дадут, то я испорчу тебе настроение на весь день!"))
вообще я никогда не была толстой. даже наоборот. и поэтому большое достижение понимать то, через что ты не проходил. (немного лести себе..)
просто почему я заговорила о полных людях.. мне кажется, голодание - это по большей части штука для них. они от этого - хорошеют. а что же делать мне, если даже не поевши как сделует утром или не пообедав днем, мой "носик становится тоненьким"?(как выражается мама)
а судя по всему, чтобы избавиться от хронической болячки, да и от возможных паразитов (некоторые из которых даже не выявляются, как пишут на форуме), нужно голодать до криза, или "в сухую" 5 дней.
мне кажется, что меня тогда вообще не станет)))))
нет, я буду материально присуствовать в этом мире, только меня никто не будет видеть, потому что я буду подобно гусенице, ловко притворяться веточкой от дерева.
вообще я очень недовольна собой.
я себе ой как не нравлюсь, и боюсь того, что голоаднеи может отразиться на мне не лучшим образом
когда то у меня было много сил, и здоровье было, а сейчас... такое ощущение, что меня как половую тряпку выжали и бросили на батарею. я сухая и пустая. я не могу ни учиться, ни рисовать ( я художник по специальности), ни заниматься спортом (хотя когда-то три года занималась кунг-фу и ходила на тренировки 3-6 раз в неделю, занималась капоэрой, йогой, танцами, снова капоэйрой, но уже по убывающей, послений раз меня хватила ну месяца на полтора). отсутсвие сил не только моральных, но и физических меня очень удивило на последних тренировках в прошлом году, когда еще тольк она разминке я начинала ощущать, что я просто НЕ МОГУ, мне тяжело, ноги - как камни, чтобы каждую поднять - сколько сил!!!
и это при росте 182 и весе в 68
честно? я не знаю...)
наверное потому, что сижу много за компом. стала дохлятиной. но сил поднять ***у и встряхнуть ею бодро - просто нет. и копятся медленно, а тратятся быстро.
вот я и подумала, а может начать восстанавливать себя изнутри?
никогда же об этом не думала)
в первую неделю раздельного питания было странно, но об этом я уже писала. но когда я первых день голодала и при этом сделала утреннюю зарядку, мне было легче поднимать свои конечности, в них не чувствовался тяжелый свинцовый груз, и дышалось легче...
я часто возлааю наделжы на что-то, а потом боюсь разочароваться. поэтому и двигаюсь маленькими шажочками, чтобы не поломать все надежды с одного разбегу.
а вот сейчас.. снова обострение, и я абсолютно не знаю, ну что мне делать. я себя ощущаю просто слепым котенком, который понятия не имеет, где он находится, куда ему идти. а идти надо. я знаю, мы все в какой-то степени одиноки. но у меня постоянно висит на душе чувство, что я плаваю в тесте. вроде и совершаю какие-то телодвижения, а все равно остаюсь в одной точке)
попробую голоадать дальше по одному дню в неделю, теперь уже без фортранса, мне кажется что это из-за него у меня обострение, так как простите "выходил" до конца он аж чуть ли не два дня, как раз те, что я и голодала.
не знаю, хочется сделать что-то такое, после чего преобразишься в лучшем смысле, а не станешь худой и бледной пятнистой девочкой из 101-ой..))))

Malky 27-05-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 481355)
Malky, не вешайте нос!! Какое-нибудь лекарство обязательно найдется. Может тут кто-то из опытных чего подскажет:prv03:

ох, постараюсь...) да я вот читаю по-тихоньку форум, благо тут действительно много всего пишут полезного)

Malky 27-05-2011 16:26

мой сегодняшний рацион ...)
я теперь даже записываю все, чтобы значть чего я сьела не того
завтрак: творог со сметаной (полтарелочки)
обед: овощной суп с гренками из ч. хлеба с солью
потом пила чай с облепихой, потом с плюшками с сахаром и кунжутом
а еще позже сьела два помидора и редис с солью

блин, я не наедаюсь, все время голодная и хочу чего-нибудь сьесть

РАИСА 27-05-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 481355)
Какое-нибудь лекарство обязательно найдется.

Для начала можно попробовать отказаться от хлеба, совсем.
Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481409)
с плюшками

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481409)
с гренками из ч. хлеба с солью

И обычно проблема кожи - это проблема печени. Можно желчегонных травок попить.

Malky 27-05-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 481435)
Для начала можно попробовать отказаться от хлеба, совсем.

И обычно проблема кожи - это проблема печени. Можно желчегонных травок попить.

да я вообще хлеб особо не ем, последнее время особенно. просто сегодня очень голодная была и решила с хлебом..)
а вообще у меня обострение началось на голоде, у меня есть пара догадок, либо это реакция на фортранс, либо у меня какие-нибудь паразиты.. хотя это всего лишь догадки. но тем не менее стало хуже чем было((
а что может быть с печенью?
дело в том, что у меня дискенезия желчевыводящих путей, не стало бы хуже от желчегонных-то..

Malky 27-05-2011 18:07

сьела еще печеной картошки с черным хлебом, подсолнечным маслом и солью. вроде наелась теперь.
на завтра составила более правильное меню
утром: гречка
обед: суп овощной с чем-нить то, с гренками например
полдник: помидоры фаршированные яйцом
ужин: картошка с подсолнечным маслом, солью и возможно луком

мама говорит что мне вообще надо просто питаться понемногу и часто, иначе я буду банально недоедать, (а это совсем даже не полезно, в отличие от чистого голода) буду всегда голодной и буду таскать куски. кстати что-то типо этого мой гастроэнтеролог говорила, когда выяснилось что у меня дискенезия. типо для моего желудка так будет лучше.
попопробую. а то мое голодание и не голодание вовсе получается, если я и так ничего не ем особо, а так, перерыв в еде, но подольше..

РАИСА 27-05-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481448)
обострение началось на голоде,

Излечение часто идет через обострение, и если в момент обострения голод прервать, то проблема может затянуться надолго. Похоже, у вас так и произошло.

Malky 27-05-2011 18:18

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 481458)
Излечение часто идет через обострение, и если в момент обострения голод прервать, то проблема может затянуться надолго. Похоже, у вас так и произошло.

но я просто не уверена что мне стоит голодат долго, я вообще худая по конституции и честно говоря еще толком не поняла, сколько времени мне вообще можно голодать.
к тому же.. обострение в первый же день.. у меня такого не было в прошлый раз, наоборот, кожа стала лучше после одного дня голодания, вот в чем дело...

РАИСА 27-05-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481461)
у меня такого не было в прошлый раз

Голод каждый раз идет по-другому, нет такого, что каждый раз одинаково.
Ваша болячка у вас много лет, а вы хотите за один день голода её извести. Такого не бывает.
Не бойтесь голодать длительно, ваш низкий вес не является противопоказанием к голоду, наоборот, люди, которым не удается набрать вес, голодают, и после голода вес успешно набирают.

Malky 27-05-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 481463)
Голод каждый раз идет по-другому, нет такого, что каждый раз одинаково.
Ваша болячка у вас много лет, а вы хотите за один день голода её извести. Такого не бывает.
Не бойтесь голодать длительно, ваш низкий вес не является противопоказанием к голоду, наоборот, люди, которым не удается набрать вес, голодают, и после голода вес успешно набирают.

мне посоветовали как раз по конституции голодать по одному дню каждую неделю, но я думаю что со временем подойду к большим срокам. охх, видимо мне просто надо про это больше узнать, инфы явно не хватает

РАИСА 27-05-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481468)
мне посоветовали как раз по конституции голодать по одному дню каждую неделю

Это называется тянуть кота за хвост. Так вы ещё долго со своей болячкой не расстанетесь. А может просто не хотите, ваш выбор.

Malky 27-05-2011 18:47

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 481480)
Это называется тянуть кота за хвост. Так вы ещё долго со своей болячкой не расстанетесь. А может просто не хотите, ваш выбор.

неужели за одно голодание до криза у меня есть возможность избавиться от проблемы, что мучала меня многие годы?
я вот как раз не уверена, что все может быть за один раз, поэтому не кидаюсь в крайности сразу, пока не узнаю об этом больше и не попробую хотя бы меньшие сроки. по-моему это разумно
и было бы странно предполагать что я не хочу избавиться от нейродермита))) я бы тогда вообще это все не затевала.

Malky 28-05-2011 03:10

уже неделю как настроение протсо ужас-ужас. давно такого не было, почти год была ровной, а сейчас бултых в меланхолию.
в зеркале "цветущий вид". цветущий - в буквальном смысле. давно я так не цвела..
а ехать на учебу.
кишечник опять чем-то недоволен
бесит уже

Malky 28-05-2011 04:40

меня очень умиляет, как часто пишут "больным кожными заболеваниями противопоказано волнение и стресс, это может спровоцировать обострение заболевания"
то есть можно было сразу прямым текстом написать "мы абсолютно не знаем, из-за чего это у вас, что это у вас и как это лечить, и вообще вы сами виноваты.."

потому что как человек будет не волноваться и стрессовать,е сли в зеркало видит квазимоду? нееет, волноваться нельзя, надо радоваться, что ты теперь такой урод, или вообще никак к этому не относиться - это же не ты, а кто-то другой в зеркале.
я не знаю, какой пуленепробиваемый характер должен быть, чтобы не "провоцировать обострения"

Malky 28-05-2011 04:50

ага, суп без мяса, вегетарианский. и картошка запеченая была..) а каша на воде - редкостная гадость, особенно манная0))) кстати многие пишут, что соль лучше не употреблять, но без нее еда становится - не еда, как можно жить без соли?))

Ledi_Myrka 28-05-2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481586)
ага, суп без мяса, вегетарианский. и картошка запеченая была..) а каша на воде - редкостная гадость, особенно манная0))) кстати многие пишут, что соль лучше не употреблять, но без нее еда становится - не еда, как можно жить без соли?))

че-то тормозит форум, хотела поправить сообщение. в итоге удалилось , а заного не поместилось :D

манная каша - это вообще не каша, она вредная

Ledi_Myrka 28-05-2011 05:00

Ешь соль и не загоняйся, она менее вредит чем сахар и вообще не так она стращна прям.

Ledi_Myrka 28-05-2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481581)
меня очень умиляет, как часто пишут "больным кожными заболеваниями противопоказано волнение и стресс, это может спровоцировать обострение заболевания"
то есть можно было сразу прямым текстом написать "мы абсолютно не знаем, из-за чего это у вас, что это у вас и как это лечить, и вообще вы сами виноваты.."

потому что как человек будет не волноваться и стрессовать,е сли в зеркало видит квазимоду? нееет, волноваться нельзя, надо радоваться, что ты теперь такой урод, или вообще никак к этому не относиться - это же не ты, а кто-то другой в зеркале.
я не знаю, какой пуленепробиваемый характер должен быть, чтобы не "провоцировать обострения"

согласна
везде еще пишут полюби себя такую и я все думаю смотря в зеркало как 200 кг. целюлиту полюбить :lol:

полуничка 28-05-2011 13:12

Malky, как можно жить без соли?Да очень просто , полюби ту пищу которую кушаешь)В ней и так уже от природы содержиться соль.
А соль вредна , она задерживает воду в организме и накапливаеться во всём теле....

Malky 28-05-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 481596)
согласна
везде еще пишут полюби себя такую и я все думаю смотря в зеркало как 200 кг. целюлиту полюбить :lol:

на самом деле я считаю что это верх цинизма, говорить такие вещи, как "полюби себя...", это просто означает "полюби себя больным и несчастным, а здоровым и счастливым себя каждый полюбит") только полюбить себя таким никак нельзя, можно только смириться и опустить руки. но мы этого делать не собираемся, пусть обломаются)

Malky 28-05-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 481723)
Malky, как можно жить без соли?Да очень просто , полюби ту пищу которую кушаешь)В ней и так уже от природы содержиться соль.
А соль вредна , она задерживает воду в организме и накапливаеться во всём теле....

дело в том, что сколько бы соли то или иное блюдо не содержало изначально, так сказать от природы, большая часть кажется банально пресной. особенно супы. без соли это просто гадось-гадосью)

CuCa 28-05-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 481596)
согласна

Дорогая Мурочка, я тут на программу "села"(заметь не на диету!!!!). Правда старт у меня вдвое меньше твоего, но проблемы - теже. Мозет вместе попробуем потерять вес? Фишка в том, что НЕЛ"ЗЯ употреблять НИКАКИЕ изделья с сахаром, мукой. Есть и еще одно обязатьльное условие: не превышать количество еды, необходимое для жизни блюдомана. Я пишу изредка об этом в своем дневнике, который можно назвать клуб толстушек на форуме голодание:aliendance: Если захочешь - могу перевести свои порции в граммы.

Malky 28-05-2011 14:21

сегодня решила не давать силу своему дерматиту (обычно он мне диктует, ходить мне куда-то или нет (я просто очень стесняюсь, когда у меня на лице красные шелушащиеся пятна)) и все равно собралась и пошла на занятия. замазала все тональником. получилось ужасно.
но тем не менее, пошла.
хотя, светиться сильно с этим делом мне хотелось долго, а мы сегодня с моим любимым собирались встретиться. и я ему написала, что заболела и видимо не получится сегодня
вот так вот дерматит управляет моей жизнью!
да еще и вчера честно ему все рассказала, что у меня пятна, что я не хочу идти в кино, и настроения нет с такой рожей ходить и вообще чтоя очень расчитываю на понимание и прошу не уговаривать а идти развлекаться без меня.
знаю, нельзя со своим мч обсуждать такие вещи, ныть про болячки и тд. но уж сорвалась. врать не хотелось
а сегодня после занятий созвонились и все равно встретились.
всю дорогу говорил, какая я дурочка, что ничего не видно, что все равно очень красивая...) мило..) говорит, что надо бороться со своими комплексаи. только это не комплексы блин, это реальная проблема.
пришла домой, поела. сижу теперь перед компом, задумчиво обдираю кожу с лица. :x

Альпинистка 28-05-2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481317)
мне кажется мой дневник будет самый депрессивный из всех.

Не будет!:prv03:

Я кажется поняла наверно у меня схожая проблема с вами, потому что тоже в последнее время были красные шелушащиеся пятна на лице. Самое главное не запускать. Давайте вместе исключим все то, что поможет этому заболеванию развиваться! Остановим этот процесс и будем двигаться в сторону полного излечения! :idea:
Сахар и соль действительно лучше постараться исключить. А если захотите посидите денек или пару на сырых овощах и фруктах, ну или проголодайте день и удивитесь как у вас все воспаления пройдут! У меня эти пятна прошли, раньше тоже стягивало, чесалось и шелушилось. А теперь только изредка бывают покраснения, но я не позволяю им развиваться.
Вы удивитесь насколько все просто. Где-то недавно прочитала, что "на лице у нас то, что в животе", что напрямую отражается на состоянии кожи. И тут я поняла всю важность питания...

Malky 28-05-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 481761)
Вы удивитесь насколько все просто. Где-то недавно прочитала, что "на лице у нас то, что в животе", что напрямую отражается на состоянии кожи. И тут я поняла всю важность питания...

о, я в этом полностью согласна) интересен только тот факт,ч то у большинства людей, которые питаются неправильно, практически никогда не возникает кожных проблем. возникают другие проблемы, конечно, типа гатсритов и сердечных болезней. надо только разобраться, почему в нашем случае страдает именно кожа и почему высыпания локализуются на лице.
я на самом деле догадываюсь, что именно свою болячку я загнала на лицо кортикостероидами, потому что сначал а уменя высыпания были на плечах. я их мазала этим кремами, и они как-бы убегая от них, поднималис выше и выше. потом у меня появились высыпания около рта, я начала мазать и их, и они начали (!) подниматься выше и распространяться еще сильнее.
мне кажется, что кожа лица самая чувствительная и иммунитет у нее самый слабый. ведь не даром же высыпания пробиваются именно в тех местах, где самая тонкая кожа - локтевый сгибы, подмышечные впадины, шея, тыльная сторона руки, лицо...
чем на самом деле являются эти высыпания - признаком заболевания, или признаком излечения от заболевания (в том плане, что у организма есть через что выводить свои проблемы, и это хорошо). в любом случае я абсолютно не хочу верить в гипотезу врачем, что атопический дерматит - это неизлечимое аутоимунное заболевание. честно говоря, врачи уже давно потеряли для меня свой авторитет..(

Malky 28-05-2011 15:05

а еще мне кажется, что если организу необходило выводить негативные вещества, и ему не хватает естественных отвертий для этого, то надо как-то помочь ему в выводе этого все-таки через естественные отверстия. мб почти не справляются, и кишечник, да

Malky 28-05-2011 15:08

охх ну и понаписала же я всякого...)

Malky 28-05-2011 15:16

в среду буду снова голодат один день. поробую в сухую. не уверена, что сразу даст результат, но мне интересно, как это по ощущениям. слышала, что очистительные клизмы перед этим не делаются. или можно сделать7 написано, что надо выпить солевое слабительное.

Альпинистка 28-05-2011 15:34

Боюсь, что все таки внутренние органы тоже страдают из-за неправильного питания. ((( А кожа бедная и сама страдает и сигнализирует.
Да и на этом форуме неизличимых заболеваний не бывает) Вы поверьте..поверьте в то, что как мы смогли это заработать себе, так и сможем избавиться, своими силами. Как-то совсем мириться с этим не хочется:-)

Malky 28-05-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 481773)
Боюсь, что все таки внутренние органы тоже страдают из-за неправильного питания. ((( А кожа бедная и сама страдает и сигнализирует.
Да и на этом форуме неизличимых заболеваний не бывает) Вы поверьте..поверьте в то, что как мы смогли это заработать себе, так и сможем избавиться, своими силами. Как-то совсем мириться с этим не хочется:-)

точно) не будем опускать руки в любом случае. это, конечно, не дело одного дня, и не недели, главное набраться терпения) и не замазывать больше кортикостероидами..)))

Альпинистка 28-05-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Malky (Сообщение 481774)
и не замазывать больше кортикостероидами..)))

согласна) гормоны и стероиды, опасные вещи..
а может даже года не хватит, но зато мы потратим это время на восстановление себя) чем на возвращение к старым ошибкам)
сильнейшая мотивация)
а там втянетесь и понравится:-)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.