![]() |
Делим на 2 (7 дней)
Мне 22, я вешу 120 кг. Для полноты картины, наверное, надо бы весить 122, но деваться некуда, придется стартовать со своим недовеском :-)
Как я дошла до такой жизни? Очень просто - жрала, жрала и опять жрала, а потом сново и сново. Я очень трудолюбивая и очень нанесытная) В один момент поняла, что все, хватит. Мне 22, а уже на втором пролете у меня отдышка, самочувствие старухи, да и вид соответствующий. Месяц в голове крутилась мысль, что надо что-то менять. В один прекрасный день судьба мне послала Вику, очаровательную Украинку, которая как и я прозябает год своей жизни в городах и весях Польши, под прикрытием отвественной и очень благородной работы волонтера. Вот с этого момента я и начала разворачивать танк (свои 120 кг) в новую жизнь)) Понаблюдав за Викой в течении 5 дней, как она заедает клубнику чесноком и умильно улыбается, я поняла, что она пришла в мою жизнь не случай. Виктория, спасибо тебе огромное! За 5 дней до сего дня я проголодала 36 часов, организм был в шоке, он такого уже очень много лет не видел. Ему дали выходной, наверное впервые за последние 3 года. Бедняжка..... Сидел тихо и боялся высунуться, дабы его опять не припахали работать. После 36 часов танк опять был запущен, но на очень легком топливе. Ела 3 дня салаты из капусты и помидоров. Пила чай, вернее в первый вечер после разгрузки выпила пиво, почувствовала насколько у него омерзительный вкус. Допить не смогла, и дала себе слово больше эту гадость в себя не вливать. С сумарным счетом двух дней голодания и трех дней сыроединия решила перейти к очистке организма. Беру курс на голодание в неделю. Буду пить воду и ездить на велосипеде. Больший срок страшит, ибо 120 кг. не шутки и я совершенно не знаю реакцию своего тела. Выходить буду на соках фрутов. Пробный запуск стартовал сегодня в 7.00 со звонком будильника. Удачи мне и силы моему захламлденному, но очень сильному и терпеливому организму) |
Re: Делим на 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай, дорогая! я с тобой! :) |
О, меня уже на цитаты разбирают.
А теперь о деле: День первый. С утра съела 2 стакана воды. Трудоголик желудок просит работы, и жалобно урчит, но кто же его слушать будет. Самочувствие прекрасное, правую руку солнышко греет. Напрягает, что начальство хочет от меня получить лист текста на тему культурного диалога между Польшей Россией и Германий. Я не хочу свое вдохновение на эту фигню растрачивать, а надо. |
конечно, мы в основном тут фигней какой-то занимаемся, но сейчас сортирую фотографии и понимаю, сколько хорошего (для себя прежде всего) я тут поделала даже если мне казалось, что это чушь...
|
Удачи!
|
bromden_ann, хорошо ишешь)
Удачи тебе в нелёгком бою.:D |
bromden_ann, прикольно Вас читать и главное очень позитивно! Удачи!
|
Вечер 1 дня:
Превозмоглая лень и вооружившись всем необходимым для прогулка, а именно: подруга - 1 штука, бестолковый немец - 1 штука и велосипед, отправилась на вечернюю прогулку. Полпути я несла велосипед на себе, ибо езжу я крайне плохо, только по прямой и то криво получается. После 15 минут несения железного коня я таки вышла на нормальную дорогу. Поездив 15 минут (на этом нормальная дорога закончилась) не выдержала и бережно вручила полураздолбанный велосипед в руки немца. Он хоть и бестолковый, но в быту крайне полезный. Купила 5 литровую бутылку воды. Немцу пришлось помимо велосипеда тащить еще и мою "еду". Дошла с подругой до дома (немец, зараза на велосипеде уехалраньше, явно еще и "еду" мою похлебал). Приняла холодный душ, тело вырубилось мгновенно. День 2: Будильник прозвенел в 7 утра. Открыла глаза, узрела 5 точку соседки по комнате. Ужаснулась. Закрыла глаза и перезагрузила систему. Подняла тело лишь в 7.40. Приняла холодный душ, позавтракала стаканом воды. Дотащила тело до офиса. Отсидела на работе 2 часа в жидании когда все начальство свалит на панихиду. Потратила больше 2 часов на поиски дешевых билетов из Лондона в Польшу. Какого черта они такие дорогие. Чуть не уснула за столом. Вернулась подруга из детского садика, в котором русские волонтеры должны трудится на благо польских детей. Послушала, ее стенания по поводу чудовищной жизни и тупых, но очень сексуально активных соседей по квартире. Через 12 минут несу тело домой с работы. Начальство не вернулась, за что ему огромное спасибо. Кстати о теле, тело глупое, есть хочет. Счастья своего не понимает, что ему дали отпуск. Я тоже хочу в отпуск. Ну подешевейте билеты из Лондона, ну пожалуйста :-) |
bromden_ann, удачи! :-)
Скажите, пожалуйста, а какой у вас рост? |
Цитата:
Рост: 170 |
bromden_ann, вас интересно читать :-) буду следить за вашим дневничком.. удачи!
|
Вечер 2 дня:
Во второй половине дня на улице стояла жутка жара, решили сходить на озеро. Дорогу знает только немец. Дошли до дома, и решили подождать часика полтора, пока жара не спадет и пока все приготовятся. Я съела свой "ужин" и уложила тело в горизонтальное положение. Солнышко так приятно припекало. Попросила немца разбудить если усну. Продремала 2 часа, проснулась сама (будульники из немцев никудышный). Подняла тело, смотрю немец с подругой засрали кухню и готовят какое-то немецкое блюдо. Пафосу было столько, что его облако грозило солнце закрыть. Оказалось, что мега-вкусное немецкое блюдо это банальные дранники. Ждала похода на озеро еще около часа. Психанула, одела тело и пошла по городу гулять. Все-таки сытая я добрее :blush: Посидела у речки, послушала живую музыку с какого-то кафе. Награсила ногти, дома как-то все некогда. Пошла домой, обняла велосипед и поехала, ну как поехала..... Блин может мне просто не дано прямо ездить?! Вскоре вернулась домой, приняла стакан водицы на сон гредущий, холодный душ и спать. Ночью снилась какая-то чущь и ноги сводило. Не привыкло все-таки тело у меня к физическим нагрузкам. День 3 Будильник прозвенел в 7 утра. Поднялась в 7.50, позавтракала водой, приняла холодный душ, оделась и изнывая от жары дотащила тело до офиса. Пошелестела каким-то бумажками, которые надо было разобрать. Пошла на обед. Рядом с офисом лицей, а у входа маленький парк со скамейками. Посидела, "поела", послушала музыку. Начался дождь. Тело вставать не хотело, и я его понимаю :-) Когда дождь перерос в ливень телу деватся уже было некуда и оно лениво поплелось в офис. Через час работа заканчивается. Озеро опять отменятеся, судя по грому и молниям у погоды сегодня плохое настроение. Тело ведет себя крайне лениво, в меня пошло:smirk: Есть хочется, хочется всего и сразу. Но я держусь! А еще поздравила себя и тело с экватором голодания. Я молодец, а тело просто умничка.... |
Спасибо всем за поддержку. Это очень помогает:prv03:
|
Цитата:
сны - это вообще отдельная тема. рекомендую записывать. материал для знакомства со своими тараканами тот еще. только не всегда осознание сразу приходит. после таких инсайтов мидтермовские рефлексии кажутся поломанными деревянными игрушками. ну и следует смириться, что иногда в эти сны вплетается еда... все, как в жизни. плюс-минус, в тех же пропорциях. хотя, я только по себе могу судить. |
Держусь, держусь!
Вечер 3 дня: Таки моя унылая соседка по комнате съехала. Тело ликовало, хозяйка тоже). Приняв на грудь стакан воды я взяла хлорку и стала отмывать территорию, аккупированную немкой. Переставила всю мебель, вернее мебель тягал немец. Откуда-то взялась слабость. Проветрила комнату. Насытила тело еще одним стаканом воды. Уложила его за полночь в горизонтальное положение. Засыпала уставшая, но счастливая. Теперь я хозяйка не только своей жизни, но и целой комнаты! :super: День 4: Будильник прозвенел в 9 утра, подняла себя только к 10. За полчаса умылась, "поела" и пошла в школу. Впереди тело ждало 2 урока в средней школе. Веду "занятия" у двух 5 классов. Ребята разные. Первый урок у 5 А. Они такие живые, такие шумные, непослушные, многие из них проблемные дети, уже в 11-летнем возрасте, 5 Б - типичные клерки. Очень послушные. Делают, что скажешь. Унылые одним словом. Занятия провожу с еще одной немкой. Ох и разное у нас с ней видение этих занятий. Короче поцапались, ей еще повезло, что я всего лишь 4 день не ем. Не любит она 5 А. Они не вписывают в классическую немецкую систему "арбайтен". Блин, это же дети, они же хотят веселиться. Короче, за год тесного контакта начинаю сомневаться относительно своей терпимости к данной нации. тело негодует :x Терепь о теле. Есть захочется, но уже не так невыносимо. На запахи тело реагирует очень сильно. Везде пахнет едой, почему вся Польша пахнет едой?? Самочувствие нормально. Только спать хочется. Очень хочу на озеро и клубники, она сейчас вообще копейки стала стоить. Что будет вечером не знаю, во всяком случае засыпать я буду в СВОЕЙ комнате! :good: |
bromden_ann, умничка! держись:lovegifts:
|
bromden_ann, а вес, вес-то как? Уходит по-маленьку или....?
|
Цитата:
|
Я за тобой соскучилась.
|
Я уже не помню точно, что было на выходных, но 7 дней я мужественно вливала в тело только воду. За это время откормила подругу за нее и за себя, вычистила квартиру, сходила в кино (Колин Фёрт прекрасен), заказала билеты в Италию. Юху, я лечу в Италию. Лондон накрылся медным тазом ибо Соединенное Королевство не жаждет принять в свои объятья лиц, не являющихся гражданами ЕС. А мы так мечтали о грязных и сильных ирландских мужиках:smile2: Ну и ладно, зато в Италию нас пустят))
Сегодня утром начала выходить из голодания. Выпила воду с соком половины лимона. Стало так приятно, люблю кислятину:-) Но дотащить тело до работы удалось с трудом. Эх, старая сосвсем стала! :smirk: |
Второй день выхода:
Уже 2 дня пью цитрусовые. Стол завален апельсинами, лимонами, грейпфрутами и прочими снедями. Ощущаю себя маленьким ребенком, который не может сам жевать и есть жидкую пищу. Вечером принесла тело с работы и решила высосать сок ананаса. Выпила половину. Язык и десны разъел этот злобный фрукт. Даже кровь начала сочиться. Однако это меня не остановило и сегодня я купила еще один. После пары кусочков поняла, что организм не в состоянии съесть это без вреда. Опять пошла кровь..... :idea: Вечером еще съем. Видимо я мазохистка) Самочувствие хорошее. сижу и шифрууюсь на работе, чтобы не припахали фигню всякую делать))) Да, я лентяй...Как же сложно мною быть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на выходе лопал их только так и слизистую не сжег... ) |
Спасибо всем за поддержку и советы, мне очень приятно)
Сегодня 4 день выхода. С утра допила свои ананасы, взялась за гранат. Вчера не выдержала и купила чуть-чуть винограда, Не знаю правильно ли сделала. но уж очень хотелось:hz: Уже второй день в городе грозы. Люблю сильный дождь. Шла домой под ливнем, так приятно. а люди ктогом куда-то бегут, чем-то недовольны. Глупые создания:-) Следующая неделя будет тяжолой. Приедит группа русских и польских школьников для участия в мастер- классах. Я должна быть с ними с утра до вечера. Надеюсь, что я не повешусь сама и не поубиваю их все. А еще мечтаю о квашенной капусте. Думаю она мне скоро ночами снится начнет :smirk: |
Прошло уже 2 недели, я вышла из голодания. Ем фрукты и овощи. Пока лето и свежей снеди на прилавках полно попытаюсь побыть сыроедом)
В суммарном итоге у меня имеется: 1. висящая на мне одежада. сколько кг я потеряла трудно сказать, но размер стала меньше уж точно) 2. измученный ананнасами, луком и зелеными яблоками язык 3. аллергия на цитрусовые :hz: Видимо тело зашкалило витамином С и оно покрыло меня пупырышками. На лице какая-то сыпь. Апельсинов и лимомнов теперь есть не получится. да и не хочется. Почему-то тошнит от их вида. Видимо пеерела. Вчера ела сырую картошку, гадость редкостная. Выдержала лишь потому что заедала капустой квашенной. Мне ее хочется постоянно) Квашенной капусты и лука. Не знаю, что будет дальше, но уж точно лучше чем было) |
Цитата:
В общем - вряд ли выпь связяна с витамином С. А аллергия - признак какого-то непорядка в организме. |
Re: Делим на 2 (7 дней)
Сыпь прошла почти, чувствую себя хорошо. Организму явно требуется что-то, потому что я постоянно хочу лука, помидоров и капусты во всех ее проявлениях. Ем салаты и фрукты. Попозже хочу попробовать 2 недели голодания. Посмотрим как отреагирует на это тело.
|
дорогая моя, я захожу в недельное. если есть вдохновение, присоединяйся :)
|
Я как бы за, не вижу препятствий)) Давай с завтрашнего дня?!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln20/ves206798_113,0.png |
bromden_ann, я сегодня ела, так что сегодня по-любому не считается. завтра 1й день! ура! :)
|
У меня уже второй день голодания пошел. Держусь нормально, только во сне опять ела что-то вкусненькое.
Вчера был день полный впечатлений. 10 км на байдарках по реке Лыне показали, что получить водительские права у меня получится не так легко как я расчитывала. Хорошо, что со мной была немка. Я постоянно отвекалась на птичку, камыш, кувшинку, собратьев по водной трассе и прочие прелести жизни, вследствии чего нас заносило. Ничего после байдарок не болит, но кожу на белых своих рученьках я все же сорвала. Вечером было кино. Вывод один, пора учить всерьез английский. Потому что прочитать быстро польские субтитры нереально, дитя России привыкло к многоголосому дубляжу, а понять все на инглише не получается, теряется текст. Обидно:-( Поняла, что голодание дается легче, чем выход из него. Когда выдвигается организму ультиматум, мы ничего неделю не едим, то реагирует он лучше, чем когда есть позволено, но только соки. Вливая себя апельсин, тело протягивает руки к клубнике, черешне и помидорам с капустой) Капуста, она мне снится, она меня манит, а когда рядом лук и помидоры, то я вообще в раю. :hz: |
Сегодня вышла из голодания. Со вчерашнего вечера чувствовала себя очень плохо. Ближе к ночи начало болеть сердце. Утром встала с жуткой слабостью и после нескольких шагов начало белеть перед глазами. Еле дошла до работы. Боялась, что упаду в обморок. Видимо организм пока к такому стрессу не готов. Буду есть фрукты и овощи. Мне от этого и физически и морально комфортно.
|
Больше голодать не будете? Какой вес для Вас желаемый?)))
|
Буду, буду, вернее уже голодаю. Пошел 3 день. Не хочу ничего планировать, не хочу ничего обещать ни себе, ни другим, но надеюсь организм выдержит. Мой вес сейчас 106, если верить весам. Взвешивалась утром, буквально пару часов назад)
|
|
Пошел 5 день. Если верить весам я вешу 103 кг. Цифра меня пугает, но всяко лучше чем 120!
Чувствую себя не очень. Слабость сильная, но голодать не брошу. Вчера весь день грезила оладьями с яблоками и корицей. Сегодня даже мысли о них нет. Странно.:hz: Очень боюсь где-нибудь упасть в обморок, ненавижу чувство бессилия, когда не можешь свое тело контролировать. Вчера в торговом центре перед глазами все побелело и ноги онемели. Еле дошла до дома. надеюсь сегодня все будет хорошо. |
Голодала ровно неделю, было очень тяжело, я думала что уже не выдержу. Странно, но смогла. 3 день выхода. Стало лучше, но не на много.
Вес держится у 101 кг. Это, конечно, круто, но на повторное голодание я решусь не раньше чем через 5-6 месяцев. |
вышла из голодания. чувствую себя омерзительно. Слабость не прекращается ни на минуту. вес на 101 кг держится
|
проживай это состояние. и береги тело - не перегружай его пока. после отлива будет прилив энергии. как выдох - вдох. обнимаю крепко и целую! :)
|
Цитата:
|
Очень круто!-19кг.!Молодчинка!Уже есть
ХОРОШИЙ сдвиг!иди дальше к уменьшению веса еще все го парочку раз по столько же и ты будешь изумительна! |
bromden_ann
Как дела? Как уходит вес? Все ещё голодаешь? |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |