Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Зефирки (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11483)

zefirka 30-05-2011 13:33

Дневник Зефирки (5 дней)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Прочитала очень много ваших дневнечков и зарядилась оптимизмом и верой, что и у меня получиться =) Это мое первое голодание, поэтому очень жду вашей поддержки, советов и иногда критики =) Для меня это значимо и ценно!

немного про свои цели:

1. очишение от шлаков.
начала интересоваться голоданием, только из цели похудеть, но теперь зная, что голод очишает от токсинов и лечит от болезней, то хотелось бы в первую очередь почиститься, а уж скинутый вес будет приятным бонусом.

2. снижение веса.
во время беременности набрала 30кг лишнего веса, в течении прошлого года, на диетах, удалось скинуть вес до 70, потом расслабилась и 5кг ко мне вернулось.. с начала этого года опять пробовала диеты, но на второй день уже срывалась.. в общем чем больше сижу на диетах, тем больше хочеться кушать.. поэтому думаю, что голодание для меня самый лучший вариант.

3. избавление от навязчивых мыслей о еде.
заметила за собой дурную привычку постоянно что то жевать, рот не закрываеться.. уже и не помню когда в последний раз испытывала чувство голода, желудок постоянно забит. пройти мимо сладкого вообще не представляеться возможным, не успокоюсь пока все не сьем, муж уже стал прятать от меня конфеты (он любит иногда скушать 1-2 конфетки), так как когда он приходит с работы их уже нет. очень стыдно потом перед собой и мужем, но сделать с собой ничего не могу.

Но теперь после прочтения форума и дневников я поняла, что не одна такая, и раз вы смогли то и у меня все получиться. Надеюсь на вашу поддержку, мне она очень поможет не сбиться с цели. Заранее большое спасибо!

Со сроком голодания пока не определилась, буду смотреть по самочувствию, но хотелось бы дней 7 продержаться.. буду выходить по Столешникову.

27 лет
165 см
72 кг
грудь: 101см
под грудью: 80см
талия: 90см
бедра: 97см
нога: 58см
рука: 30см

Ledi_Myrka 30-05-2011 14:08

Re: Дневник Зефирки

На счет 3 пункта сомневаюсь, скорей усилится.:D
Удачи в начинании :prv03:

RAIN 30-05-2011 15:15

удачи!

полуничка 30-05-2011 17:40

zefirka, всё у тебя получиться)Терпение только терпение)И желание изменить себя творят чудеса):prv03:

5_element 30-05-2011 18:47

zefirka, удачи!

Ledi_Myrka 30-05-2011 19:03

ну как магнезия, сработала?:D

zefirka 31-05-2011 09:34

Ledi_Myrka, 5_element, полуничка, RAIN, спасибочки вам, за поддержку :-)

Ledi_Myrka, да помогала, начала действовать через час после принятия, прочистило хорошо :blush: и чесно говоря до сих пор эфект есть, водичка не через ту дырочку проходит (пардон за подробности), вот думаю что наверно много приняла, в след. раз надо 25-30гр брать..

День первый:
вес: 71,3
День прошел хорошо, кушать особо не хотелось, вернее были позывы, но чисто разумом, желудок молчал, наслаждался долгожданным отдыхом:D
Были проблемы с магнезией, на упаковке написано принимать 5-15 кг, но толку ноль, выпила еше чуток, опять не эфекта.. растроилась сильно, но потом нашла в одном из дневников, сколько надо принять для нужного эффекта.... после процесс пощел, прочистилась на славу... брр, ну и вкус у этой годости, чуть не стошнило, пока пила... В общем день прошел спокойно, без напряга, самочувствие нормальное :-)

zefirka 31-05-2011 19:10

День второй.
отвес: -900гр вес: 70,4
Сегодня с утра была небольшая слабость, но все равно заставила себе прогуляться с ребенком, пошли в лес гулять, т.к. бегать за ним на площадке небыло никакого желания... гуляли 2 часа =).. в икрах почему то было болезненое ощущение, не знаю с чего бы это.. к вечеру слабость прошла, но напал голод.. ребенок уплетал банан с таким аппетитом, что я его у него отобрала, понюхала, лизнула, еле сдержалась, отдала обратно. тяжко однако.. но вот когда для своих ужин готовила, кушать вообще не хотела, даже мозгом.. еще весь день в сон тянуло, от слабости наверно..

Бегущая по волнам 31-05-2011 21:07

zefirka, удачи.

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 482525)
3. избавление от навязчивых мыслей о еде.

Главное - самовнушение. Как настроите свое подсознание, так и пойдет.

zefirka 01-06-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483178)
zefirka, удачи.

спасибо! :-)
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483178)
zefirka,
Главное - самовнушение. Как настроите свое подсознание, так и пойдет.

да, понимаю.. это очень сложно, но я стараюсь :-)

День третий.
отвес: -600гр, вес 69,8
Наконец то я увидела впереди цифру 6, уже 3 года как не могла ее добиться :-) правда отвес какой то маленький, читала, что по килограмму в первые дни уходят, ну да ладно и так хорошо :-) самочувствие так себе, небольшая слабость и при резких движениях темнеет в глазах... идти гулять нет никакого желания, на улице +28, я в обычном состоянии жару плохо переношу, а при голоде побаиваюсь если чесно :-( вдруг поплохеет, а я с ребенком... нафик, нафик.. скоро мама придет, пусть с малым и гуляет :D кушать не хочеться, в желудке тишина..

Ledi_Myrka 01-06-2011 10:18

Наоборот классно когда есть повод пойти погулять и есть с кем. Как-то одна ходила как –то не уютно себя чувствуешь. Потом котов 2 завила и с ними ходила, они как собачки со мной ходили :-) На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно

Бегущая по волнам 01-06-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483398)
при резких движениях темнеет в глазах...

Пейте больше воды. Не бойтесь из-за нее набрать вес, вода как придет в организм, так его и покинет.

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483398)
идти гулять нет никакого желания, на улице +28, я в обычном состоянии жару плохо переношу,

При голоде обычно мерзнешь, поэтому жара легче переносится.

Ali 01-06-2011 13:11

Удачи, у тебя все получится! :prv03:

zefirka 02-06-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483407)
На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно

с ребенком не посидишь, постоянно бегать за ним приходиться, что напрягает, когда слабость в теле и голова кружиться:-(
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483422)
Пейте больше воды. Не бойтесь из-за нее набрать вес, вода как придет в организм, так его и покинет.

да, я пью сколько влезает, 2-2,5л обычно выпиваю.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483422)
При голоде обычно мерзнешь, поэтому жара легче переносится.

да, обратила внимание, что голодающие обычно мерзнут, но у меня такого нет... пока нет..

Ali, спасибочки :-)

День третий. продолжение.
днем было очень душно, так что идти гулять не рискнула, но к вечеру расходилась и на улице жара спала, так что все же прогулялись с бебиком.. заметила, что утром у меня все время слабость, а к вечеру нормально, все проходит и чувствую себя хорошо:-) Так же сделала упражнения на пресс, очень не хотелось, еле заставила себя, но надо ж както напрягать себя физически, в общем делала всего 15 минут, но вспотела так, так будто час на треньке занималась:hz: брр..
еще сделала себе клизму в первый раз в жизни... непростое это дело однако.. но всеж получилось, вышло что то желтое, желчь наверно?
Еще заметила, что в первый день голодание у меня нос в норму пришел (до этого целую неделю был золожен, в вертикале еще ничего, а вот когда спать ложилась, то закладывало так что дышать не могла и спать соотвественно тоже) и теперь вообще проблем с ним не наблюдаю, всегда бы так.. не знаю, толи голод повлиял, толи просто совпадение:hz: вообще у меня с носом давно проблемы, раз в месяц стабильно насморки, нос закладывает и простуды быстро липнут :-( в прошлом году гайморит был, пришлось прокалывать.. вот думаю, если голод разные болезни излечивает, то и с гайморитом справиться, но наверно 7ми дней для этого недостаточно.. как минимум 21 отголодать придеться.. так что возможно и на 21 пойду, но попозже чуток, надо сначало 7 выдержать:D
Язык немного обложило, но не сильно..
ах да, со сном проблем нет, засыпаю быстро.. но со сном у меня никогда проблем не было.. ттт..

zefirka 02-06-2011 08:19

День четвертый.
отвес:-900гр. вес: 68,9
Сама себе не верю, что уже целых 3 дня голодаю :D раньше не кушать после 6 ти вечера не могла, все время нарушала, а сейчас уже 3 дня ничего не кушаю, с ума сойти :D это все ваша поддержака, + все время дневнички читаю, что очень стимулирует, раз все смогли, то и я справлюсь :prv03:
день прошел вяло, ползаю по дому как улитка, эта слабость меня убивает =(

Ali 02-06-2011 14:15

согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...

молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче

zefirka 02-06-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 483964)
согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...
молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче

надеюсь, если б не эта слабость дурацкая, то все было б хорошо... жду не дождусь, когда наконец понедельник настанет, т.е. выход :D

Ali 02-06-2011 18:05

zefirka, выходить не боишься? :-)

Ledi_Myrka 02-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484093)
надеюсь, если б не эта слабость дурацкая, то все было б хорошо... жду не дождусь, когда наконец понедельник настанет, т.е. выход :D

Лучше не думать об этом, так как мозг сразу начинает унывать. Что еще столько дней и искать причины раньше выйти. Я эти мысли выкидываю сразу, а то тож было сегодня начала думать о выходе и уже была готова сорваться

zefirka 02-06-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 484095)
выходить не боишься?

немного побаиваюсь, надеюсь не сорвусь:D
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484096)
Лучше не думать об этом, так как мозг сразу начинает унывать. Что еще столько дней и искать причины раньше выйти. Я эти мысли выкидываю сразу, а то тож было сегодня начала думать о выходе и уже была готова сорваться

я себя утешаю тем, что уже 4 дня продержалась, осталось всего 3, меньше половины, что я умница и большой молодец, стимулирует :D
но вообще я не о еде думаю, а о соке, который буду в первый день выхода пить, хоть какой то новый вкус, а то вода мне уже надоела :-( бее

Ledi_Myrka 02-06-2011 18:32

Да особо не очень сок вперемешку с тем привкусом во рту.:D Который испытывают голодающие. Глотаешь хорошо. А потом осадок не очень , ну это только в первые дни :-)

zefirka 02-06-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484106)
Да особо не очень сок вперемешку с тем привкусом во рту.:D Который испытывают голодающие. Глотаешь хорошо. А потом осадок не очень , ну это только в первые дни :-)

у меня пока нет привкуса и язык только слегка облажило, может и не будет ничего, я ведь первый раз голодаю (до этого даже дня не голодала), наверно организм еще не понял, что от него требуеться :hz: :D

Иштар 02-06-2011 18:53

zefirka, молодчинка:prv03:
в принципе, с голоданиями, правильными выходами и сыроедением до 58 кг ты быстро добежишь)))
Удачи:4u:

5_element 02-06-2011 18:54

zefirka, слабость - это нормально, особенно без привычки, подождите еще немного и она пройдет.

zefirka 02-06-2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 484118)
молодчинка
в принципе, с голоданиями, правильными выходами и сыроедением до 58 кг ты быстро добежишь)))
Удачи

спасибочки :-) надеюсь, так хочеться быть стройной летом :D планирую после выхода каскады 1*1, и постораюсь максимально приблизить свое питание к сыроединию, но чисто сыроедом я точно не стану, уж слишком рыбку с курочкой люблю :D

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 484121)
слабость - это нормально, особенно без привычки, подождите еще немного и она пройдет.

что то мне кажеться на этом голодании не пройдет, вот в последующее может и не будет, если организм хотя б к кратковременному голоду приучу :-)

5_element 02-06-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484134)
если организм хотя б к кратковременному голоду приучу

Ничего, медленно, но верно!

zefirka 03-06-2011 07:17

День пятый.
отвес: -900гр. вес: 68,0
продолжение следует..

zefirka 05-06-2011 06:17

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484295)
День пятый.
отвес: -900гр. вес: 68,0
продолжение следует..

Я решила, что завтра выходить буду, хватит мне и 5ти дней для первого раза, сил совсем нет, ползаю по дому как улитка, уже 2 дня на улице не была... в общем решила закругляться, сделаю выход и после каскады делать буду 1*1 очищение у меня все равно не запустилось, думаю надо для начала приучить организм к голоду, чтобы при следующем голодании раньше процесс начался..так что пока только весом займусь.. больше не буду ..мучить себя, лучше медленее худеть, но с радостью в организме думаю к концу июня точно 58 кг буду ... займусь пока 2 и 3 пунктом из своего списка =)
еще для себя поняла, что могу легко контролировать свой аппетит, если раньше не могла сдержаться и не сьесть что то вкусное и думала, что организма хочет, то теперь поняла, что это все от мозга и легко могу себя контролировать.. так что если б не плохое самочувствие, еще б неледьку поголодала :D

zefirka 05-06-2011 06:20

Выход. день первый.
отвес: -400гр вес: 67,6

верно я решила закругляться, сегодня еле с постели сползла, голова кружиться, слабость дикая.. в 9,00 выдавила соку апельсинового, такой кислый оказался, это при то, что лимон не стала класть.. бее.. не помогло, самочувствие не улучшилось, подождала часик, вдруг не сразу действует, но ничего не изменилось, пришлось к фруктам приступить (сегодня много дел вне дома, надо чувствовать себя хорошо), сьела 2 груши (без кожи и костей) и полбанана, как же я соскучилась по жеванию, смаковала фрукты как манну небесную =) сразу полегчало, теперь можно и дела делать =)
в следующий раз удалось поесть только в 6 вечера, поужинала 2мя яблоками =) самочувствие отличное =)

Ledi_Myrka 05-06-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484502)
Выход. день первый.
отвес: -400гр вес: 67,6

верно я решила закругляться, сегодня еле с постели сползла, голова кружиться, слабость дикая.. в 9,00 выдавила соку апельсинового, такой кислый оказался, это при то, что лимон не стала класть.. бее.. не помогло, самочувствие не улучшилось, подождала часик, вдруг не сразу действует, но ничего не изменилось, пришлось к фруктам приступить (сегодня много дел вне дома, надо чувствовать себя хорошо), сьела 2 груши (без кожи и костей) и полбанана, как же я соскучилась по жеванию, смаковала фрукты как манну небесную =) сразу полегчало, теперь можно и дела делать =)
в следующий раз удалось поесть только в 6 вечера, поужинала 2мя яблоками =) самочувствие отличное =)

Сразу после голода надо хотя б было денек на соке посидеть. Ну или хотя б что-то щадящие. Груши, Бананы и еще помидоры тяжелый продукт для поджелудочной не стоит их в первые дни поле голода есть, тем более груша крепит.

Голодать то ж потом с радостью начинаешь, еще многое от настроя зависит и целей :-)

zefirka 05-06-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484513)
Сразу после голода надо хотя б было денек на соке посидеть. Ну или хотя б что-то щадящие. Груши, Бананы и еще помидоры тяжелый продукт для поджелудочной не стоит их в первые дни поле голода есть, тем более груша крепит.

да, я знаю, собиралась 2 дня на соках сидеть, но обстоятельства сложились не в его пользу, нужны были силы, чтобы с делами справиться =(

Выход. день второй.
отвес: -300гр вес: 67,3

Поругайте меня! совсем я свой выход испортила :-( ездили семьями шашлыки жарить, и о боже, я сорвалась и шашлыков налопалась :crying: сьела я конечно в три раза меньше, чем обычно, но все равно не сдержалась, все так аппетитно кушали и запах.. эх...:-( сьела 3 кусочка куриного и полколбаски, полпомидора и грамм 50 огурцов, обьелась... как ни странно в животе после такого пиршества тишина, ни тяжести, ни бурчания :-) сегодня вечером тоже тянет, чего нить захомячить, но я держусь.. боюсь как бы ЖОР ко мне не пришел, если еще не пришел :hz: так что завтра ухожу в голод на один день (может уже и каскад свой начать 1*1, как я и планировала? или еще рано после голодания? и выход окончить? хотя думаю от него уже толку нет, раз сорвалась)

Ledi_Myrka 05-06-2011 16:48

Re: Дневник Зефирки (5 дней)

Все – это называется срыв по полной:D , теперь попрет жор. По своему опыт говорю. Остановится будит тяжело.
Учти вес быстро после голода наедается и обычно больше чем сбросила, если не контролировать жор.:D

Если ешь мясо , то ешь натуральное и отваренное просто. Колбасы и всякие консервы в мусарку.

Алена 05-06-2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484706)
Все – это называется срыв по полной , теперь попрет жор

Надо удержаться, zefirka. Шашлык - это серьезно.:-(
Ничего больше не ешьте.
Надеюсь, организм справится и переварит мясо.
Завтра станет понятно.

zefirka 05-06-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 484709)
Надо удержаться, zefirka. Шашлык - это серьезно.:-(
Ничего больше не ешьте.
Надеюсь, организм справится и переварит мясо.
Завтра станет понятно.

больше ничего не ела и не буду.. держусь, хотя хочеться.. а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали:-(

Ledi_Myrka 05-06-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484715)
больше ничего не ела и не буду.. держусь, хотя хочеться.. а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали:-(

амбец будет:lol: Ни чего не будит, у меня после 6 дней сухого гречку со шпротами переварил , хотя плохо мне было:D

Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу

Алена 05-06-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484715)
а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали

Мясо переваривается 8 часов.
На выходе может не хватить пищеварительных соков. Поэтому есть ничего нельзя, чтобы не мешать процессу.
Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет". :-(
Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.:-) :peace:

Авось, обойдется.:4u:

zefirka 06-06-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484720)
Ни чего не будит, у меня после 6 дней сухого гречку со шпротами переварил , хотя плохо мне было

ого, какой у тебя желудок железный :D
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484720)
Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу

да, я понимаю, больше так не буду.... честно, честно:-)
просто видать я психологически на выход плохо настроилась, вот и результат.. срыв :-( в след. раз буду иметь ввиду :D
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 484724)
Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет".
Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.
Авось, обойдется

ну, что ж обошлось, весь вечер в животе урчало и булькало, переваривал :D плохо не было...

Голодный день.
+400гр

С утра решила позавтракать, т.к. вчера после моего шашлыка ничего не кушала с 3 часов дня и просто боялась, что могу опять сорваться и наесться разных вредностей =( скушала 2 яблока, банан, 1 конфету (что то у нее такой интенсивный вкус оказался, раньше они мне такими не казались, очень странно), хотела еще одну скушать, но потом передумала =).. чувствую, что обьелась =) итак мой голод начинаеться сегодня с 12,00 до 12,00 завтрашнего дня =)
выпила 15 гр магнезии, вроде как в туалет пора, а никак... дурацкий шашлык :x

zefirka 10-06-2011 09:41

7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-(

8,06
уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу)

9,06
Вес: 69,5
с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась..

10,06
отвес: -700г, вес: 68,8

Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D

SnegSnejnii 10-06-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483096)
ребенок уплетал банан с таким аппетитом, что я его у него отобрала, понюхала, лизнула, еле сдержалась, отдала обратно.

Улыбнуло)) я вот сегодня минут пять нюхала еду собак, оказываеться у них питание такое аппетитное))

Ledi_Myrka 10-06-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 486601)
7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-(

8,06
уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу)

9,06
Вес: 69,5
с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась..

10,06
отвес: -700г, вес: 68,8

Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D

со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было:D

Sotofa 14-06-2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486766)
со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было:D

Девочки, у меня всегда длит. голодания были, а я хочу коротенькие каскады попробовать. На них жор появляется? Я на цитрусовых всегда выходила, жора не было никогда. Даже, когда выйдешь, аппетит не всегда появлялся сразу.
Я уже боюсь... Прям всего и сразу должно хотеться? Или выборочно - ананасов с черной икрой, к примеру, или фуа-гры какой-нить?
В этот раз я чувствовала сильный голод на входе, т.к. пила подкисленную водичку с 4 ч.л. меда, это жор как раз?

Ledi_Myrka 14-06-2011 19:52

У меня жор начался когда я вчера умяла на ночь упаковку крабовых палок, я хотела есть не передать как и до сих пор ели сдерживаю. Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет:-)

Иштар 14-06-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488246)
Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет

я это тоже заметила! сколько бы не проголодал, когда пьешь соки и лопаешь исключительно фрукты-овощи => жора нет!!!:fart:
Но стоит только сунуть в рот кусочек чего-нибудь вареного - ВСЁ! Начинается катастрофа!!!
Помнится... во время каскада тысячу раз срывалась то на кусочке курочки, то на ложочке плова... мимо пробегая, ловила запахи "вкусностищи"... ммм...
а потом с одного кусочка такой вкуснотищи сжирала полхолодильника!
Ужасть:bad:

Лючия 15-06-2011 05:51

Посмеялась от души :D Себя узнала...
Одно радует Макдоналдса у нас нет :-) Минус один грех.
Дядю Жору гнать в шею!!!
:prv03:

zefirka 15-06-2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486766)
со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было

ой, надеюсь, но пока очень плохо получаеться :-(
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 488040)
я хочу коротенькие каскады попробовать. На них жор появляется? Я на цитрусовых всегда выходила, жора не было никогда. Даже, когда выйдешь, аппетит не всегда появлялся сразу.
Я уже боюсь... Прям всего и сразу должно хотеться

мне всего и сразу хочеться, прям жуть какая то :-( все же легче неделю поголоать, чем все время бороться с собой на каскаде... как же это тяжело, вот где проверяеться сила воли! (у меня по крайней мере)
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488246)
Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет

да, я тоже это заметила, когда в сытый день кушала сырые салаты, то и голода не было, и на след. день в голод уходила без проблем, а когда обычную пищу употребляю, вот тут ломка начинаеться, никак в голод не уйти :hz:
Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 488266)
Но стоит только сунуть в рот кусочек чего-нибудь вареного - ВСЁ! Начинается катастрофа!!!
Помнится... во время каскада тысячу раз срывалась то на кусочке курочки, то на ложочке плова... мимо пробегая, ловила запахи "вкусностищи"... ммм...
а потом с одного кусочка такой вкуснотищи сжирала полхолодильника!

да, да, тож самое :crying:

Sotofa 15-06-2011 16:41

И как жить-то теперь? :D
Ёлки-палки, я так долго настраиваюсь, неделю вхожу в голод - и морально и физически, срываюсь раз 5, как минимум, только не с жором, а вот просто психологически не могу свыкнуться с тем, что у меня голодоУка... Машинально что-нибудь в рот закидываю, а потом - пыщ - поздняк метаться, проглотила уже...
Больше стараюсь ничего не есть после "срыва", но на след день тоже могу по забывчивости чего-нито зажевать и на следующий.. :D
К концу недели начинаю привыкать держать рот на замке.
А вот как с каскадом быть? Как психологически настроиться? Как вы себя настраиваете? Рот лейкопластырем заклеиваете? :aliendance:

Ledi_Myrka 19-06-2011 23:48

zefirka, как успехи?:-)

zefirka 20-06-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 489984)
zefirka, как успехи?

честно говоря не очень, поэтому и отмалчиваюсь... на предыдущих двух неделях смогла отголодеть только по 2 дня вместо3-4 запланированных... в сытые дни переедала :-( вес скакал +-1кг.. вот только последние 3 дня смогла взять себя в руки и стала кушать меньше.. вот теперь морально готовлюсь к своему следующему голоданию, через неделю.. планирую 5 дней, может больше, посмотрю по самочувствию... а пока буду стараться не переедать и кушать больше овощей и фруктов :D

Ali 20-06-2011 20:22

давай начнем вместе? на этой неделе? :prv03:

Ledi_Myrka 20-06-2011 23:35

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 490323)
честно говоря не очень, поэтому и отмалчиваюсь... на предыдущих двух неделях смогла отголодеть только по 2 дня вместо3-4 запланированных... в сытые дни переедала :-( вес скакал +-1кг.. вот только последние 3 дня смогла взять себя в руки и стала кушать меньше.. вот теперь морально готовлюсь к своему следующему голоданию, через неделю.. планирую 5 дней, может больше, посмотрю по самочувствию... а пока буду стараться не переедать и кушать больше овощей и фруктов :D

А может просто на овощах и фруктах , без голода? Хотя наверно без его не как :hz:

Лючия 21-06-2011 03:57

На голоде самое главное научиться выходить! Поэтому может стоит покаскадить, чтобы после дня голода не рукоблудить с дядей Жорой :D И не с таким настроем, что сегодня я не ем, а завтра ура можно пожрать! А так что сегодня я смогла это сделать и завтра в награду мне сочек апельсиновый, ну уж пара овощей. И каждое утро себя хвалить - я смогла! И не ставьте себе количество дней, отсчитываете по факту, смогла значит день в +
Избавиться от страха обжорства, сегодня мне не дают, но завтра я отыграюсь. Да в принципе никто не запрещает - ешь, обжирайся. Но куда приятней сказать себе - я молодец, я смогла. И спокойно, без паники, белый свет не померкнет, земля не разверзнется.:-)

Мы в любом случае с тобой! :prv03:

zefirka 21-06-2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 490380)
А может просто на овощах и фруктах , без голода? Хотя наверно без его не как

для меня сейчас вес пунктиком стоит... если в след. три недели не похудею еще хотя б на 5 кг, у меня точно деприсняк начнеться..:-( (др на носу) а если начнеться, то стану заедать его всем, что под руку попадеться.. :-( ... на овощах и фруктах так быстро не похудеешь... так что без голода никак :hz:

Лючия, я пробовала каскадить, но пока ничего из этого не вышло :-( так что сначало отголодаю, сделаю правильный выход (в прошлый раз не вышло, но я тогда неопытная была:lol: ), а потом может и каскады получиться делать, чтоб вес удержать...

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 490403)
Мы в любом случае с тобой!

cпасибочки :D

Ali 22-06-2011 14:07

zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней

zefirka 22-06-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 490678)
zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней

нее, я с понедельника, как и настроилась уже.... если сегодня начну, то все равно сорвусь, мне нужна спокойная обстановка для голодания...

zefirka 29-06-2011 07:53

Всем привет!
не смогла я в голод уйти, в последний день перед голодом ела как в последний раз, и в итоге только до 6 вечера продержалась и сорвалась...:-( в общем решила пока не насиловать себя, видать организм еще не готов к новому голоданию и усиленно сопротивляеться.. конечно очень хочеться постройнеть к др.. но видно не судьба... так что просто постораюсь не переедать...
кстати, как только я приняла это решение, то и кушать теперь особо не хочеться и за два дня ушло 1кг из наеденного накануне.. :-) буду голодать раз и неделю и хватит пока, решила не зацикливаться, и наслаждаться хорошей погодой и теплом :D
Всем удачи в голоданиях, буду наведываться и почитывать вас иногда, и отчитываться о результах (положительных:D ) в своем весе, так что не пропадаю :D

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.