![]() |
Дневник Зефирки (5 дней)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прочитала очень много ваших дневнечков и зарядилась оптимизмом и верой, что и у меня получиться =) Это мое первое голодание, поэтому очень жду вашей поддержки, советов и иногда критики =) Для меня это значимо и ценно! немного про свои цели: 1. очишение от шлаков. начала интересоваться голоданием, только из цели похудеть, но теперь зная, что голод очишает от токсинов и лечит от болезней, то хотелось бы в первую очередь почиститься, а уж скинутый вес будет приятным бонусом. 2. снижение веса. во время беременности набрала 30кг лишнего веса, в течении прошлого года, на диетах, удалось скинуть вес до 70, потом расслабилась и 5кг ко мне вернулось.. с начала этого года опять пробовала диеты, но на второй день уже срывалась.. в общем чем больше сижу на диетах, тем больше хочеться кушать.. поэтому думаю, что голодание для меня самый лучший вариант. 3. избавление от навязчивых мыслей о еде. заметила за собой дурную привычку постоянно что то жевать, рот не закрываеться.. уже и не помню когда в последний раз испытывала чувство голода, желудок постоянно забит. пройти мимо сладкого вообще не представляеться возможным, не успокоюсь пока все не сьем, муж уже стал прятать от меня конфеты (он любит иногда скушать 1-2 конфетки), так как когда он приходит с работы их уже нет. очень стыдно потом перед собой и мужем, но сделать с собой ничего не могу. Но теперь после прочтения форума и дневников я поняла, что не одна такая, и раз вы смогли то и у меня все получиться. Надеюсь на вашу поддержку, мне она очень поможет не сбиться с цели. Заранее большое спасибо! Со сроком голодания пока не определилась, буду смотреть по самочувствию, но хотелось бы дней 7 продержаться.. буду выходить по Столешникову. 27 лет 165 см 72 кг грудь: 101см под грудью: 80см талия: 90см бедра: 97см нога: 58см рука: 30см |
Re: Дневник Зефирки
На счет 3 пункта сомневаюсь, скорей усилится.:D
Удачи в начинании :prv03: |
удачи!
|
zefirka, всё у тебя получиться)Терпение только терпение)И желание изменить себя творят чудеса):prv03:
|
zefirka, удачи!
|
ну как магнезия, сработала?:D
|
Ledi_Myrka, 5_element, полуничка, RAIN, спасибочки вам, за поддержку :-)
Ledi_Myrka, да помогала, начала действовать через час после принятия, прочистило хорошо :blush: и чесно говоря до сих пор эфект есть, водичка не через ту дырочку проходит (пардон за подробности), вот думаю что наверно много приняла, в след. раз надо 25-30гр брать.. День первый: вес: 71,3 День прошел хорошо, кушать особо не хотелось, вернее были позывы, но чисто разумом, желудок молчал, наслаждался долгожданным отдыхом:D Были проблемы с магнезией, на упаковке написано принимать 5-15 кг, но толку ноль, выпила еше чуток, опять не эфекта.. растроилась сильно, но потом нашла в одном из дневников, сколько надо принять для нужного эффекта.... после процесс пощел, прочистилась на славу... брр, ну и вкус у этой годости, чуть не стошнило, пока пила... В общем день прошел спокойно, без напряга, самочувствие нормальное :-) |
День второй.
отвес: -900гр вес: 70,4 Сегодня с утра была небольшая слабость, но все равно заставила себе прогуляться с ребенком, пошли в лес гулять, т.к. бегать за ним на площадке небыло никакого желания... гуляли 2 часа =).. в икрах почему то было болезненое ощущение, не знаю с чего бы это.. к вечеру слабость прошла, но напал голод.. ребенок уплетал банан с таким аппетитом, что я его у него отобрала, понюхала, лизнула, еле сдержалась, отдала обратно. тяжко однако.. но вот когда для своих ужин готовила, кушать вообще не хотела, даже мозгом.. еще весь день в сон тянуло, от слабости наверно.. |
zefirka, удачи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
День третий. отвес: -600гр, вес 69,8 Наконец то я увидела впереди цифру 6, уже 3 года как не могла ее добиться :-) правда отвес какой то маленький, читала, что по килограмму в первые дни уходят, ну да ладно и так хорошо :-) самочувствие так себе, небольшая слабость и при резких движениях темнеет в глазах... идти гулять нет никакого желания, на улице +28, я в обычном состоянии жару плохо переношу, а при голоде побаиваюсь если чесно :-( вдруг поплохеет, а я с ребенком... нафик, нафик.. скоро мама придет, пусть с малым и гуляет :D кушать не хочеться, в желудке тишина.. |
Наоборот классно когда есть повод пойти погулять и есть с кем. Как-то одна ходила как –то не уютно себя чувствуешь. Потом котов 2 завила и с ними ходила, они как собачки со мной ходили :-) На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи, у тебя все получится! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ali, спасибочки :-) День третий. продолжение. днем было очень душно, так что идти гулять не рискнула, но к вечеру расходилась и на улице жара спала, так что все же прогулялись с бебиком.. заметила, что утром у меня все время слабость, а к вечеру нормально, все проходит и чувствую себя хорошо:-) Так же сделала упражнения на пресс, очень не хотелось, еле заставила себя, но надо ж както напрягать себя физически, в общем делала всего 15 минут, но вспотела так, так будто час на треньке занималась:hz: брр.. еще сделала себе клизму в первый раз в жизни... непростое это дело однако.. но всеж получилось, вышло что то желтое, желчь наверно? Еще заметила, что в первый день голодание у меня нос в норму пришел (до этого целую неделю был золожен, в вертикале еще ничего, а вот когда спать ложилась, то закладывало так что дышать не могла и спать соотвественно тоже) и теперь вообще проблем с ним не наблюдаю, всегда бы так.. не знаю, толи голод повлиял, толи просто совпадение:hz: вообще у меня с носом давно проблемы, раз в месяц стабильно насморки, нос закладывает и простуды быстро липнут :-( в прошлом году гайморит был, пришлось прокалывать.. вот думаю, если голод разные болезни излечивает, то и с гайморитом справиться, но наверно 7ми дней для этого недостаточно.. как минимум 21 отголодать придеться.. так что возможно и на 21 пойду, но попозже чуток, надо сначало 7 выдержать:D Язык немного обложило, но не сильно.. ах да, со сном проблем нет, засыпаю быстро.. но со сном у меня никогда проблем не было.. ттт.. |
День четвертый.
отвес:-900гр. вес: 68,9 Сама себе не верю, что уже целых 3 дня голодаю :D раньше не кушать после 6 ти вечера не могла, все время нарушала, а сейчас уже 3 дня ничего не кушаю, с ума сойти :D это все ваша поддержака, + все время дневнички читаю, что очень стимулирует, раз все смогли, то и я справлюсь :prv03: день прошел вяло, ползаю по дому как улитка, эта слабость меня убивает =( |
согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...
молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче |
Цитата:
|
zefirka, выходить не боишься? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но вообще я не о еде думаю, а о соке, который буду в первый день выхода пить, хоть какой то новый вкус, а то вода мне уже надоела :-( бее |
Да особо не очень сок вперемешку с тем привкусом во рту.:D Который испытывают голодающие. Глотаешь хорошо. А потом осадок не очень , ну это только в первые дни :-)
|
Цитата:
|
zefirka, молодчинка:prv03:
в принципе, с голоданиями, правильными выходами и сыроедением до 58 кг ты быстро добежишь))) Удачи:4u: |
zefirka, слабость - это нормально, особенно без привычки, подождите еще немного и она пройдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День пятый.
отвес: -900гр. вес: 68,0 продолжение следует.. |
Цитата:
еще для себя поняла, что могу легко контролировать свой аппетит, если раньше не могла сдержаться и не сьесть что то вкусное и думала, что организма хочет, то теперь поняла, что это все от мозга и легко могу себя контролировать.. так что если б не плохое самочувствие, еще б неледьку поголодала :D |
Выход. день первый.
отвес: -400гр вес: 67,6 верно я решила закругляться, сегодня еле с постели сползла, голова кружиться, слабость дикая.. в 9,00 выдавила соку апельсинового, такой кислый оказался, это при то, что лимон не стала класть.. бее.. не помогло, самочувствие не улучшилось, подождала часик, вдруг не сразу действует, но ничего не изменилось, пришлось к фруктам приступить (сегодня много дел вне дома, надо чувствовать себя хорошо), сьела 2 груши (без кожи и костей) и полбанана, как же я соскучилась по жеванию, смаковала фрукты как манну небесную =) сразу полегчало, теперь можно и дела делать =) в следующий раз удалось поесть только в 6 вечера, поужинала 2мя яблоками =) самочувствие отличное =) |
Цитата:
Сразу после голода надо хотя б было денек на соке посидеть. Ну или хотя б что-то щадящие. Груши, Бананы и еще помидоры тяжелый продукт для поджелудочной не стоит их в первые дни поле голода есть, тем более груша крепит. Голодать то ж потом с радостью начинаешь, еще многое от настроя зависит и целей :-) |
Цитата:
Выход. день второй. отвес: -300гр вес: 67,3 Поругайте меня! совсем я свой выход испортила :-( ездили семьями шашлыки жарить, и о боже, я сорвалась и шашлыков налопалась :crying: сьела я конечно в три раза меньше, чем обычно, но все равно не сдержалась, все так аппетитно кушали и запах.. эх...:-( сьела 3 кусочка куриного и полколбаски, полпомидора и грамм 50 огурцов, обьелась... как ни странно в животе после такого пиршества тишина, ни тяжести, ни бурчания :-) сегодня вечером тоже тянет, чего нить захомячить, но я держусь.. боюсь как бы ЖОР ко мне не пришел, если еще не пришел :hz: так что завтра ухожу в голод на один день (может уже и каскад свой начать 1*1, как я и планировала? или еще рано после голодания? и выход окончить? хотя думаю от него уже толку нет, раз сорвалась) |
Re: Дневник Зефирки (5 дней)
Все – это называется срыв по полной:D , теперь попрет жор. По своему опыт говорю. Остановится будит тяжело.
Учти вес быстро после голода наедается и обычно больше чем сбросила, если не контролировать жор.:D Если ешь мясо , то ешь натуральное и отваренное просто. Колбасы и всякие консервы в мусарку. |
Цитата:
Ничего больше не ешьте. Надеюсь, организм справится и переварит мясо. Завтра станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу |
Цитата:
На выходе может не хватить пищеварительных соков. Поэтому есть ничего нельзя, чтобы не мешать процессу. Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет". :-( Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.:-) :peace: Авось, обойдется.:4u: |
Цитата:
Цитата:
просто видать я психологически на выход плохо настроилась, вот и результат.. срыв :-( в след. раз буду иметь ввиду :D Цитата:
Голодный день. +400гр С утра решила позавтракать, т.к. вчера после моего шашлыка ничего не кушала с 3 часов дня и просто боялась, что могу опять сорваться и наесться разных вредностей =( скушала 2 яблока, банан, 1 конфету (что то у нее такой интенсивный вкус оказался, раньше они мне такими не казались, очень странно), хотела еще одну скушать, но потом передумала =).. чувствую, что обьелась =) итак мой голод начинаеться сегодня с 12,00 до 12,00 завтрашнего дня =) выпила 15 гр магнезии, вроде как в туалет пора, а никак... дурацкий шашлык :x |
7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-( 8,06 уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу) 9,06 Вес: 69,5 с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась.. 10,06 отвес: -700г, вес: 68,8 Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже боюсь... Прям всего и сразу должно хотеться? Или выборочно - ананасов с черной икрой, к примеру, или фуа-гры какой-нить? В этот раз я чувствовала сильный голод на входе, т.к. пила подкисленную водичку с 4 ч.л. меда, это жор как раз? |
У меня жор начался когда я вчера умяла на ночь упаковку крабовых палок, я хотела есть не передать как и до сих пор ели сдерживаю. Я поняла одно пока ты на фруктах и овощах, ботве и ягодах жора нет:-)
|
Цитата:
Но стоит только сунуть в рот кусочек чего-нибудь вареного - ВСЁ! Начинается катастрофа!!! Помнится... во время каскада тысячу раз срывалась то на кусочке курочки, то на ложочке плова... мимо пробегая, ловила запахи "вкусностищи"... ммм... а потом с одного кусочка такой вкуснотищи сжирала полхолодильника! Ужасть:bad: |
Посмеялась от души :D Себя узнала...
Одно радует Макдоналдса у нас нет :-) Минус один грех. Дядю Жору гнать в шею!!! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И как жить-то теперь? :D
Ёлки-палки, я так долго настраиваюсь, неделю вхожу в голод - и морально и физически, срываюсь раз 5, как минимум, только не с жором, а вот просто психологически не могу свыкнуться с тем, что у меня голодоУка... Машинально что-нибудь в рот закидываю, а потом - пыщ - поздняк метаться, проглотила уже... Больше стараюсь ничего не есть после "срыва", но на след день тоже могу по забывчивости чего-нито зажевать и на следующий.. :D К концу недели начинаю привыкать держать рот на замке. А вот как с каскадом быть? Как психологически настроиться? Как вы себя настраиваете? Рот лейкопластырем заклеиваете? :aliendance: |
zefirka, как успехи?:-)
|
Цитата:
|
давай начнем вместе? на этой неделе? :prv03:
|
Цитата:
|
На голоде самое главное научиться выходить! Поэтому может стоит покаскадить, чтобы после дня голода не рукоблудить с дядей Жорой :D И не с таким настроем, что сегодня я не ем, а завтра ура можно пожрать! А так что сегодня я смогла это сделать и завтра в награду мне сочек апельсиновый, ну уж пара овощей. И каждое утро себя хвалить - я смогла! И не ставьте себе количество дней, отсчитываете по факту, смогла значит день в +
Избавиться от страха обжорства, сегодня мне не дают, но завтра я отыграюсь. Да в принципе никто не запрещает - ешь, обжирайся. Но куда приятней сказать себе - я молодец, я смогла. И спокойно, без паники, белый свет не померкнет, земля не разверзнется.:-) Мы в любом случае с тобой! :prv03: |
Цитата:
Лючия, я пробовала каскадить, но пока ничего из этого не вышло :-( так что сначало отголодаю, сделаю правильный выход (в прошлый раз не вышло, но я тогда неопытная была:lol: ), а потом может и каскады получиться делать, чтоб вес удержать... Цитата:
|
zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней
|
Цитата:
|
Всем привет!
не смогла я в голод уйти, в последний день перед голодом ела как в последний раз, и в итоге только до 6 вечера продержалась и сорвалась...:-( в общем решила пока не насиловать себя, видать организм еще не готов к новому голоданию и усиленно сопротивляеться.. конечно очень хочеться постройнеть к др.. но видно не судьба... так что просто постораюсь не переедать... кстати, как только я приняла это решение, то и кушать теперь особо не хочеться и за два дня ушло 1кг из наеденного накануне.. :-) буду голодать раз и неделю и хватит пока, решила не зацикливаться, и наслаждаться хорошей погодой и теплом :D Всем удачи в голоданиях, буду наведываться и почитывать вас иногда, и отчитываться о результах (положительных:D ) в своем весе, так что не пропадаю :D |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |