![]() |
Дневник Лючии (10 дней)
День 1
Вес около 80кг. Весы сломались и показывают не точно :cry: Проснулась поздно, поэтому только к обеду выпила магния сульфат. После послабления сделала клизму 1,5л. Весь день болела голова, в виски просто стучали молотком. Вечером началась гроза, а я на погоду реагирую давлением и головой, возможно поэтому еще и мучалась. Во рту сухость, пью воду. Это мое не первое голодание. Первое было три года назад на 7 дней, осенью в октябре. Затем было на следующий год в июне. И уже не помню когда голодала 12 дней. Вышла только потому, что дурочка испугалась своего состояния. А заключалось оно в том, что я вдруг ощутила такую легкость и прилив энергии уже несколько дней. Кто бы сказал, что это здорово и так должно быть. Я совершенно не хотела есть и у меня отсутствовал аппетит!!!! А я подумала, что больше не смогу есть (вот смех то) и стала срочно выходить. Балбесина :D Теперь снова в путь, попытаюсь на такой срок, чтобы прийти в равновесие. а то меня начинает колбасить, то ли выйти то ли посидеть... и прочие мысли и сомнения. Поэтому пока поставлю себе такой путь, а там посмотрим... Буду очень рада поддержке :D и советам :prv03: |
Re: Голодать 21 день....?....!.... .
удачи :prv03: чего кокретно от голода хотите?
|
Кстати срок в 21 день, он особый, почему то именно после этого срока в организме происходят какие то прямо радикальные перемены к лучшему. Я когда голодал 21 день у меня прям все поменялось в жизни конкретно в плане здоровья и вообще.
|
Цитата:
|
Лючия, Удачи , терпения и огромной силы воли:prv03:
|
День 2
С утра заставила себя проснуться и не валяться долго, оказалось время 8.30. Вечером, засыпая, жутко болела голова. Вес 78кг. С утра клизма. Самочувствие норм. Погуляли с дочей часа два. Потом два часа отдыха, за которые я успела "съесть" всю рекламу по телику и передачи по кулинарии )))) Затем была готовка и вот это было испытание, слюни так и текли.... Одно в плюс - сухости во рту меньше ))) Погода у нас +30 с утра жара, потом пасмурно. А для меня это кошмар - голова моя голова - давление и боли, еще и отсутствие пищи... Решила сделать тюбаж. Обычно делаю на третий день, но что то у меня как бы горит внутри. Желчи у меня и в обычной жизни много, а тут. В общем выпила желчегонное с сорбитом и отлежала с грелочкой.... Вечерком опять клизму сделаю... от головы помогает. Раньше, после тюбажа ощущала легкость, казалось что вся очистилась. Завтра 1 июня, едем с дочей и моей мамой на праздник. Как отбрехиваться от еды на улице?! Мама не в курсе моих подвигов... будет жутко против! Скажу что меня тошнит и не буду есть. Настроена на победу, поэтому завтрашний день не страшен. Ну вот как то так все сегодня.... "_" |
Цитата:
1. Чистая кожа 2. Нормализация гормонального фона (сошла с контрацептивов, очередная попытка...) 3. Снижение веса (из-за тех же гормональных сбоев и вес поплыл) 4. Духовное развитие и познание Да, внешние факторы оказались на первом месте... Но, возможно, очистив сосуд, можно залить туда и чистое содержимое. Т.е. уже задумаешься прежде чем лить туда что то пакостное. Хотя... "одуванчик" наверно из меня не выйдет..... В любом случае 21 день это эксперимент, это сила воли, победа над разумом, открытие возможностей подсознания... |
День 3
День прошел ужасно. Пока шарахались по парку в честь дня защиты детей жутко устали. С утра лил дождь, потом прошел, но была неимоверная ДУХОТА. В итоге мне стало плохо ((( благо не шмякнулась... меня усадили и отпаивали сладким чаем ((( впихали пирожок с печенью и рисом. Голова совсем не соображала. Домой меня практически внесли, уложили и я уснула. Сейчас понимаю что мне просто не надо было ехать, 6 часов хождения по духоте в моем состоянии (3-ий день голодания), плюс постоянная головная боль из-за погоды, то дождь, то солнце.... не уберегла я себя... Но и отказать ребенку в детском празднике было нельзя. :-( |
Вот так голодовка моя прервалась. Сегодня прислушиваюсь к себе. встала поздно. Ничего не ела, но после обеда съела салат-щетку. Стараюсь не впадать в панику, так как очень хочу все таки уйти в голодание. Может пару дней посидеть на растениях, успокоится с самочувствием и перейти на голодание. Будем считать, что эти два дня были подготовкой. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста :hz:
|
Лючия, не росстривйся...
Посиди на сырой еде денёк и опять с новыми силами в голод) Береги себя:prv03: |
Лючия, а почему именно 21 день?.. почему, например, не 19, 20, 22, 23....?
|
Не расстраивайся и не мучь себя, такое бывает и похоже у всех. У меня было такое же весной 3 раза. Я для себя решил, что значит не время было. А потом точно почувствовал, что настало то время и голодаю. Все будет хорошо у тебя поверь :)
|
Лючия, не расстраивайся! успехов! =)
|
Цитата:
12 дней у меня было, так почему же не увеличить срок?... Ах да, почему именно 21, а не 20, 19.... Да, если честно, то прочитала где то, что надо точный срок себе определить, типа так легче - знаешь до куда идешь. Вот я и поддалась этому. А на самом деле мне легче когда я не устанавливаю сроки, а просто ориентируюсь на свой организм. Я вообще не люблю распространяться о своих проектах, сначала делаю, а потом уже показываю. Когда публично пишешься, появляется какая то ответственность, а она то и страшна, думаешь "как бы не сорваться, как бы не опозориться"... И в то же время необходимо порой с кем то посоветоваться... Я хоть и не новичок в голодании, но все равно чем больше читаю, тем больше узнаю. :prv03: |
А я сижу....:D второй день....:D
День 1 Прошел в забегах на длинные дистанции по магазинам. Самочувствие норм. Голова на месте. Есть совершенно не хотела. Вечером очистила кишечник. Легла спать и.... заныла голова... День 2 Встала в 5.30 - спасибо алкашам под окнами, которым приспичило послушать музыку!!! Вставать и так надо было рано, но не таааак! Глаза не открываются, голова... ААААААААААААА!!! Опять снимают скальп и поливают мозг уксусом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпила две таблетки обезболивающего и от давления, пришлось, так как надо было ехать на английский. А с такой головой я просто бешеный медведь шатун! 6 часов полного погружения в буржуйский язык и красота! Видимо мозгу не хватало работы :D К вечеру разыгралась гроза - вот и моя головная боль почему. Такое ощущение что как только я на голодание, так погода капризничает. Вредина!:x В общем, сейчас девять вечера, самочувствие отличное! :good: |
Цитата:
|
Даааа?... Хм... задумалась.......................
Для начала дождусь криза, после него необычайная легкость.... давно не испытывала этого чувства :-) Совет запомню и уже сегодня буду настраиваться не на то, что в 21-ый день поставлю точку, а на то что с него то родного все и начнется :prv03: Спасибо :good: |
Цитата:
Я больше 28-30 не выдерживаю, очень хочется 40 дней одолеть. Хотя если говорят , что 10 дней сухого приравнивается к 40 водным дням, то я одолела тогда :-) |
День 3
День прошел отлично, как будто и не голодаю совсем. Встала хорошо. Язык стал чище, не прилипает к небу и не тяжелый. Десенки немного воспалились, но на голоде у меня всегда так. Отвела утром дочу на летнюю площадку, зашла к бабушке, сходила для нее в магазин, потом поехала к подружке.. погуляли с ней... 3 часа!!!... пешком все ходили и ходили :dialog: Домой пришла без ног. Да, я еще смогла отказаться от обеда, который она мне предлагала. Сказала, что поела у бабушки. а потом еще она на улице ела мороженое, а мне совсем не хотелось. Сейчас половина десятого, хочу спать. Два часа отлежала с грелкой, вроде хочется сходить в туалет и ничего. Возможно поставлю клизмочку. Да не возможно, а поставлю. Не хочу чтобы токсины всасывались. К тому же у меня в животе сегодня периодически шевелилось и бурчало, явно что то хочет наружу :D Ну вот как то так... прям даже странно - очень хорошо себя чувствую, устала только от трехчасового хождения, даже мордася загорела :-) Ну усе пошла спать... ах да, клизма... Пошла на клизму и спать :deepsleep: Я молодчинка - три дня позади! (немного себя похвалю...):blush: |
Да, и еще, подскажите, пожалуйста, как попадать в свой дневник? Я вхожу в него с общего списка на форуме и получается как бы отвечаю сама себе, так и должно быть? А если я хочу название откорректировать? Помогите удоду, объясните, пожалуйста :prv03:
|
Цитата:
|
День 4
С утра была слабость. Задумалась стоит ли бежать по своим делам в таком состоянии. Но, поднялась, умылась и... пошла. Язык нормальный, слюны достаточно, пью редко, по желанию. Весь день опять пробегала, на улице +27! Я даже загорела! После вчерашней 3-х часовой прогулки у меня уменьшились объемы ног (вверху) на 1см.!!! Сегодня любой вид пищи вызывал желание съесть ее :-( Поэтому в буквальном смысле бежала из этих мест. Еще тянет спину внизу, как при месячных. Но они у меня прошли неделю назад, может что то чистится там все таки, раз побаливает. И еще второй день болит мышца на плече, на котором сумку ношу. Уже все вытащила из нее, а ощущение все равно такое что кирпичи таскаю :hz: Хочу свежих огурцов, с огорода.... :aliendance: |
Насмотрелась в инете картинок: шашлык, борщик со сметанкой, ПЛОВ!!! гуляш.... ммммммммм............ нет, вегетарианкой мне не быть :-)
Ну вот "покушала" и пошла спать :deepsleep: |
День 5
Мясо, мясо, мясо..... ХОЧУ МЯСА!!!......... котлетку, гуляшик с подливой... пельмешку с майонезиком...ммм... (хотя майонез в обычной жизни не ем... странно...что сейчас он ко мне пришел).... С утра слабость и тошнота. Промыла желудок дважды, тошнота прошла не надолго, сейчас почти час дня и опять тошнит, даже воду не могу пить. Вес не знаю, объемы уменьшились еще на 1см. везде. Третий день побаливает сердце. Еще жутко хочется секса!:blush: Периодически возникает чувство вибрации внизу живота, по женски. КД были на прошлой неделе, так что теперь не знаю что это за вибрация. Еще немеют руки когда полежу немного на них, так мурашки бегают и практически сразу, стоит только руку под бочек засунуть, всеее побежали.... бррр... Снится много всякой фигни, видимо мозг тоже подчищает конторку :-) Последнее что снилось и что помню: белая металлическая чашка с какими то непонятными черными слипшимися хлопьями из которых торчали белые маленькие червячки, я это все выбирала и выбрасывала в унитаз.... Видимо так представился мне процесс очищения. О, а еще я бы съела сникерс... аж в животе забурчало... пойду пивану водички, авось не выйдет ротиком...:4u: Вечером еще отпишусь.... |
Восемь вечера... и меня так тошнит :-( Чистила опять желудок, вышла кислая слегка желтая вода. Сделала еще и клизму. Сил никаких нет. Слабость, тошнота и хочется поесть.... Жду не дождусь когда день закончится :x
|
Лючия, Держись, как пройдешь ацедотический криз станет намного легче, ты и сама наверное знаешь. Насчет клизмы, я когда ее ставлю на голодовке, меня потом долго тошнит. А мысли про еду лучше конечно осознанно убирать, ато мазохизм выходит :) у меня на первых голодовках не получалось, а сейчас натренировался, подкочал так сказать невидимую мышцу. Если подумать, то после перехода на внутреннее питание голода у тебя физически не может возникать, соответственно и мыслей об этом. Подумай об этом и они уйдут, это тоже типа самогипноз :) Держись! Успеха тебе :)
|
Ziga спасибо за поддержку :prv03: Я, ты знаешь, иногда на картинки насмотрюсь и мне легче. А сейчас если честно, то как представлю что в ротик это кладу - бееее, сразу отпадает желание... может потому что тошнота мучает... :-)
|
День 6
:bug: Это Я сегодня такая...... С утра была сильная слабость и легкая головная боль. Так как надо было идти по делам, то пришлось поднять себя, умыть, нарисовать лицо и в путь. Ну не тут то было... Стоило выйти на улицу как я тут же потеряла ощущение своего тела. Время 9 утра а меня пот прошибает. Так и думала, что в кустики свалюсь. Дошла до места назначения, попила водички и.... бегом в ванную, опять вырвало... даже два пальца не надо было прикладывать. Домой вернулась с ессентуками №4. Пила по два глотка. Стало легче. Потом проспала часа 1,5. Проснулась в непонятном состоянии. Отлежалась, стало хорошо. Даже сходила в магазин. На улице почти 30!!! Пить хочется ужас как. Выпила стакан воды и... в ванную, к тому же процессу. Вышла зеленоватая жижа, слегка кислая. Но пить хочу невыносимо! Пью по два-три глотка... Вот так... думала сойти, но постоянно повторяла себе "надо перетерпеть, надо перетерпеть" Терплю, жду криза. Все ухожу, прилечь, спина болит, сумку на плече вообще носить не могу, мышцы болят. А сейчас сижу и позвоночник ноет. Вчера вечером думала умру, прям на самом деле, сердце болело и левая рука. Утром проснулась и поблагодарила вселенную за жизнь.. Два дня плачу над всякими сентиментальными вещами, вот и сейчас слезы :cry: |
Ну, на 7-ой день своих мучений я вышла. Сегодня третий день выхода. Завтра посмотрим как будет самочувствие... От этого будет зависеть моя дальнейшая "дорога к свету"
Что со мной было на 7-ой день.... проще написать чего со мной не было. Меня рвало практически без остановки, зеленым, желтым, кислым, горьким и уже ничем, но рвало. У меня болела спина и живот по женски, сознание дважды отключалось на 2-3 секунды, темнело в глазах. Испугалась всего этого и сделала себе воду с несколькими каплями лимона - вырвало. Сделала с апельсиновым соком - вырвало. Потерпела полежала, затем ошпарила помидор, сняла шкурку и высасывала помидорку, одну, вторую, третью... стало легче. Боялась засыпать думала вдруг умру. Ну да, смешно, а я уже во второй раз так испугалась. На следующий день ела то же самое. Простите за подробности: пошла мыться утром, смотрю на руке кровь!!! А у меня месячные опять пошли!!! Предыдущие прошли всего две недели назад!!! Сегодня 3-ий день выхода, а живот все равно болит и сгустки выходят и все болезненно и слабость. Сейчас, когда успокоилась, понимаю, что организм очищался видимо по полной. Такого со мной еще не было. Честно скажу было больно, спина, живот, сердце ныло. И еще было очень страшно... Вот страх то меня и победил...:cry: Но чувства сожаления о том, что сошла нет, так как когда вспоминаю, что было... Вчера пила ОЧЕНЬ много воды, сегодня опять пью, пью, пью. Так интересно я на 6,7 день голодания уже отличала воду по вкусу. Из под крана один вкус, из под фильтра - другой, из бутыля в магазине - третий вкус, самый сладкий. Помидоры начала есть, так вообще вкус не чувствовала. Может мне кто поможет с ответом: я очень много читала, что на голодании месячные прекращаются. а у меня наоборот. Я думала что может матка просто очищается. Но у меня были все симптомы ПМС: боли в спине, живот, много пила, плаксивость. От начала предыдущих месячных прошло 13 дней. Я сошла с контрацептивов и обычно без таблеток жду КД по два-три месяца. А тут так... Поговорите со мной кто нибудь......:blush: |
Цитата:
|
Лючия, не переживай по этому поводу , организм чиститься.
Когда я голодала у меня такое же было что и с тобой.Всё то что ты описываешь.А месячные у меня были по 10 дней , 10 дней голода и 10 дней месячные шли.И кровь чёрная...так что так. И так на каждом голодании , а мои голодания подряд шли.Так что в месяц у мены были месячные по 15 дней если всё посчитать вместе. |
Цитата:
Спасибо Полуничка :love:
Я даже не знаю смогу ли еще такое вытерпеть и теперь боюсь садиться на голодание... Это такие мучения.... А пока все не очиститься меня так и будет колбасить :smirk: |
Нашла здесь на форуме, книгу Иоахима Вердина - Жизнь без еды. Читаю... жуя капустку.... После первых трех страниц пока только страх: "Как?! Вообще больше никогда не есть?!!" А как же картошечка, помидорчик, гуляшик... :-(
Ловлю себя на мысли, что пища это нечто царственное, как награда, как счастье!!! Нашла свою проблему - сбить с пьедестала королевишну Еду! Нашла то проблему давно, но вот сбить все боюсь. Говорят все идет из детства... Часто думаю над тем, что в младенчестве (по рассказам взрослых) я постоянно плакала, пока кто то из родственников не сказал мамке "Да она просто есть хочет!". И мамка стала меня прикармливать из бутылки. Тогда только я успокоилась. Может если бы меня тогда кормили досыта, еда не стала бы подниматься по ступеням обожествления. А с годами одно накладывалось на другое и вот результат. А периоды счастья без еды видимо не настолько еще сильны как время счастья с едой... Нет, чем больше начинаю думать, тем хуже. Лучше не забиваться лишними мыслями... |
В голодание меня привел мой мужчина (к сожалению сейчас мы расстались). Именно он мне все рассказал и в первый раз вел с первого до последнего дня. Каждый день по несколько раз звонил и консультировал, а главное ПОДДЕРЖИВАЛ! Потом я уже голодала сама.
Сейчас мы перезваниваемся иногда, но мне не хватает духа сказать ему, что я на голоде и мне нужна его поддержка. Думала пройду 21 день и поеду к нему поделюсь своей радостью. Он бы мной очень гордился. По моему я о чем то грущу... Ну да ладно, пока я стою на месте... или иду очень медленно... спотыкаясь и сбиваясь... Мне даже поговорить об этом не с кем, да вообще обо всем. Его нет, подруги не в теме и со своими мужьями, беременностями и прочим, а здесь я стесняюсь открыть душу... Даже это написать себя заставила, чтобы как то освободиться от страхов, попробовать переступить этот порог. Как говориться и хочется и колется... |
привет,Лючия, я тебя искренне хочу поддержать, ты молодчинка, у некоторых голод проходит легче, поэтому и идут они дальше, уверенна, если ты не будешь затягивать а через некоторое время еще проголодаешь , тебе будет намного легче.
Конечно, здорово,когда есть поддержка реальных людей, но и виртуальные тоже здорово. А самое главное, что все равно этот путь мы проходим сами и никто не сможет за нас его пройти и прочувствовать, удачи тебе. Как проходит выход? |
Спасибо, Машенька, выход прошел нормально, ожила. Но, как уже писала на цитрусах не получилось выйти, сильно рвало. Поэтому высасывала помидоры. И до сих пор ем их и не могу остановиться. Не знаю что такое. Может потому что КД начались во время голодания. Вот уже два дня ем салаты, внутри ничего не держится, постоянно сижу на белом друге :))) Но завтра опять в бой! Много читаю дневников, чтобы настроиться. Да я и настроена, только вот физические истязания меня удивили и напугали, такого еще не было. Надеюсь, что в этот раз все пройдет легко :)))
|
День 1
Встала жутко отекшая, так как вчера налопалась помидор и напилась чая каркадэ, напоследок... :-) Выпила сульфат магния 30гр. и два часа на белом друге )))) Вода вся сошла. Выставлю наверно свои данные, хоть и стыдненько ))) А так же опишу проблемы которые беспокоят, со стороны здоровья и души :D Первый столбик три года назад, после серии голоданий, но и в то же время этот вес был у меня когда мне было 20-ть лет ______________________ 28.06.08г ____________________15.06.11г Вес (приблизительно)____ = 60кг_______________________ = 80кг талия___________________ 68 см._______ (+16) _________84 см. бедра___________________94 см.________(+11)_________105 см. ноги____________________ 50,5 см.______(+8,5)_________59 см. руки ____________________29 см.________(+7) _________36 см. животик :) ______________ 83 см._______ (+14)_________97 см. Что интересно Рост раньше был 170см, но год назад измерилась и 168см. Здоровье: 1) На данный момент нарушения гормонального фона. В марте этого года сошла с контрацептивов. На третий цикл после отмены ОК меня обсыпало прыщами (шея, грудь). Сейчас, после нескольких серий голоданий, кожа в норме: чистая, гладкая, нежная (везде :))) Но во время голоданий начинают идти КД, что значит есть чему чиститься "по-женски". 2) В щитовидке имеется узел в левой доле. Обнаружили год назад. Было два УЗИ, которые показали, что узел растет. Результаты биопсии: коллойдный узел с кистозными изменениями. Размер: 18,9 - 10,6 - 12,6мм УЗИ надо бы повторить, чтобы узнать обстановку на данный момент. Если получится, то завтра схожу. Ну и душа :-) На данный момент не работаю (третий месяц). И так получилось, что уволилась и рассталась со своим мужчиной в один момент. Сначала удивилась и расстроилась. Но потом вспомнила, что мысли материальны и я получила от Вселенной то, что хотела. Работа и отношения тяготили, думала поставить точки, вот и случилось. Получила свободу. Поиски второй половины меня не напрягают, так как знаю, что это случиться, рано или поздно. А вот на счет работы сомнения. Беспокоит даже не отсутствие работы, а тот факт, что я не знаю чем хочу заниматься дальше по жизни........ Отношу это к кризису 30-ти лет. Вдруг остановилась и задумалась, а куда дальше то.... Работаю я с 11-ти лет, в семье было трудное материальное положение. Все эти годы деньги стояли на первом месте, так как их постоянно не хватало. "Бег за деньгами" - так это можно назвать. У меня два высших образования, до недавнего времени работала учителем-логопедом. Последние пол года работала в должности зав.отделением реабилитации несовершеннолетних. За эти 6 месяцев я поправилась на 10кг., засыпала и просыпалась на настойке ВКПБ (валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник), жила практически в этом учреждении, забыв о себе. Итог моей самоотдачи был жесток - предательство со стороны директора, неуважение и хамство. Дома меня практически не видели, ребенка я запустила, свою половину тоже. Тогда я остановилась и задумалась: уже второй раз на своем жизненном пути случается так, что из-за карьеры я теряю близких людей... Тогда, а стоит ли оно того?... Сейчас мне хорошо. Я спокойна. Но вот вопрос "Куда я иду, зачем, почему и с кем?" остался... Верю, что голодание поможет избавиться от страхов, которые сидят внутри, почистить сознание и, с моими усилиями, развить возможности подсознания. Гармония, гармония, гармония... души и тела :D :-) :prv03: |
Тот же день....
Язык немного обложило у корня. В 16:30 кишечник до сих пор очищался, ох уж эта магнезия:D Чувствую себя как обычно, настроение норм. Помыла окна на балконе и там же полы. Сходила в магазин за водичкой. Не могу пить из под фильтра, кипяченую тоже не могу, все пахнет какой то псиной. Беее.... Да я на эту воду вообще смотреть не могу! Только во рту пересохло, поэтому и пью. 17:29 - в животе голодные боли, заливаю этой прозрачной жижей, под названием вода. 19:48 - язык побелел. Воды пока выпила 0,9л. Пью глоточками. Завтра надеюсь попасть на УЗИ и еще схожу куплю весы. Хочется электронные, а они стоят в районе 2 тыс..... механические 300р.... С деньгами напряг, поэтому есть над чем задуматься... Вечером будет мне счастье в виде клизмы :D И это прошел только первый день.............................................. ......... |
Лючия,
ты молодец,что не остановилась и пошла дальше, опять начала путь. Я вот причитала как тебе плохо было на голоде и мне подумалось, что врядли бы я такое выдержала. Мне вот голодать наоборот достаточно легко. Так что держись,держу за тебя кулачки |
SnegSnejnii, Спасибо тебе за поддержку. Уж не знаю, что меня заставляет, но вот пру вперед не смотря ни на что. :-)
|
День 2
Самочувствие гуд! Голова в норме, второй день и не болит, прям удивительно. Слабости нет. Переделала кучу дел, успокоилась села, а время всего 12 дня!!! Думаю чем же я буду заниматься то оставшееся время?!!! С утра сходила на УЗИ щитовидки, узел на месте и даже немного подрос. Тадададам.... Нужен совет: щитовидка и голодание совместимы? Узел в щитовидной железе может рассосаться на голоде? Как бы мне этот вопросик поярче написать, чтобы люди увидели и ответили мне....:-( Из приятных вещей сегодня - это моя покупка весов! Таки не смогла я сдержаться и купила весы электронные :D Показывают вес, % жира, воды, мышц и костной ткани. I'm very happy!!!!! :super: Видеть движение циферок вниз это хорошая поддержка !!! Пришла домой, открыла коробушку, достала дрожащими руками, пыльку стерла, инструкцию прочитала, кнопочки потыкала и полная счастья и лишнего жиру встала на измеритель счастья!!! Вес на 13:30 дня, после выпитой воды, в количестве 0,5л за утро, составил ... мать моя женщина, 79,1 Вижу первую циферку 7!!! Завтра уже с утра взвешусь и напишу и вес и % жира и мышц :-) Еще я сходила для бабули в магазин, пропылесосила ей паласик в комнате и в кухне, по дороге домой зашла в магазин за продуктами для мамусечки. Сейчас варю для нее супчик. Гад и воняет же на всю квартиру! Ну, а у меня вадычка, вадычка. Сегодня вроде не такая противная... Вечером еще отпишусь :prv03: |
День 3
Состояние отличное. Ни слабости, ни головокружений, ни тошноты. Удивительно!..... Обычно на третий день я делаю тюбаж, а тут даже не хочется будоражить организм этой процедурой. Так все спокойно и хорошо. Даже не похоже что голодаю. Сегодня пришлось готовить для близких, всякие вкусности, ели... они, а не я. У меня даже мысли не возникло съесть. Ну удивляюсь :-) Хотя в животе были какие то перемещения, бурчало в желудке и кишечнике. Думаю, что из-за воды, два дня пью воду из бутылей, а сегодня пила из под фильтра. Но, ничего, уже сходила в магазин, купила большую бутыль. И еще, если как то лежу или сижу, то мурашки бегут по рукам или ногам. Стоит только убрать руку в другое положение и мурашки уходят ))))) Появилось желанию рассматривать листочки на деревьях, облака на небе, воздух вдыхать, в общем к природе потянуло :prv03: Вес: 78,3 (минус 800гр) жира 41,7% Воды 40,0% Но утром встала немного отекшая, и встав на весы через час, веса оказалось на 200гр. меньше. Хотя первое взвешивание я делала после туалета, а второе просто походив часок по квартире. А еще у нас отключили горячую воду :x и теперь душик накрылся :x а в такую жару хотца освежиться. Ковшик, ковшик, милый ковшик... )))) Ну вроде все... |
День 4
Утро, состояние норм. Язык немного белый, но не обложен и к небу не липнет. Если резко потянусь в постели, то возникает резкая тянущая боль в правом яичнике. Ну и мурашки все еще со мной, в моих конечностях. Удивляет что голова тоже в норме, а как я мучилась от головных болей на предыдущих попытках. Может потому что луна сейчас убывающая?... А может потому что с клизмой каждый день встречаюсь )) Еще меня раздражает телевизор, поэтому два дня его не включаю. Хочу к птичкам, травке, ветерку, водичке.... Вес: 77,4 (минус 900гр) жир 41% (норма 21-32%) Вода 40,5% (норма 45-60%) мышцы 25,8% Спала хорошо, снилась всякая фигня, даже вспоминать не хочется. Настроение немного грустное... Тяжело понимать что вот недавно это был самый близкий человек на планете, а сегодня абсолютно чужой и .. дороги разные... И немного больно внутри...:cry: |
Все тот же 4 день. После обеда стало жутко душно на улице, солнышко спряталось за облаками, дождик, ну что дождик - чисто символически капнул и усе... Почувствовала легкую слабость. Но надо было отвести дочу на ДР к подружке, поэтому встала и пошла. На обратном пути зашла на базар, накупила овощей. А дома меня встретила мама "убитая горем"... - любимые джинсы не застегнулись на пузе :-) Она у меня полная, около 130 кг. Год назад смогла похудеть на 20-ть кг., а потом что то опять расслабилась. Мне ее очень жалко. Решила взяться за ее "воспитание" :-) Сейчас приготовила ей суп-пюре из кабачков. У нее камни в желчном, на сырых овощах её мучает изжога и в желудке гореть начинает. Но это пока. Сказала ей, что любые мясные продукты исключаем, сладости туда же. Больше овощей и фруктов. Ну и пока вместо мяса будет рыбка на пару и курочка. Она жуткий мясоед, поэтому сразу отрезать не получиться. Тем более таким людям говорить слово НЕЛЬЗЯ ни в коем случае не допустимо. Охохох...
Пока крутилась на кухне и моя слабость прошла :D Пошла кормить мамусю :-)) |
Лючия, ты большая молодец! После таких "приключений" на первом голоде собраться снова с силами и голодать дальше! Я верю, что у тебя все получится!!!
|
День 5
У нас жара +33, а местами +36!!!!!!!! Самочувствие гуд! С утра поехали с дочей в кино на пиратов! Очень понравилось! Обратно ехали в три часа дня - жара, духота, даже воздух вдыхаешь горячий. Купила в кинотеатре воду, которую обычно не покупаю, так как у меня животик потом от нее бурчит, но другой не было, а ту что брала с собой уже выпила, и животик уже пол дня бурчит.. Язык нормальный, налета нет, голова в норме, ничего не болит. А не, позвоночник немного болит, когда долго сижу или стою, ну и мурашки все еще бегают по конечностям. Вес:76,4 (минус 1кг.) жир 40,8% вода 40,7% мышцы 25,9% Хорошо уходят объемы ног, потому что много хожу, а вот талия и бедра не очень. Кожа обмякла и стала рыхлая, в основном на животе и по бокам. Надо бы зарядочку вменить себе....:-) ну, третий день себя уговариваю.... Я вообще калланетикой занимаюсь перДически, мне она очень подходит, мышцы сразу подтягиваются и талия хорошо образуется. Начну, начну :D как нибудь... Какое то у меня затяжное хорошее состояние. Думаю когда же криз? Надеюсь он в этот раз проявиться только тем, что количество убавки веса сократится :-) Ну а так у меня ничего особенного... Даже заинтриговать не чем :-( |
Наткнулась тут в инете на стихи Эдуарда Асадова... и подсела, такие стихи, такие стихи! О жизни, правдешные!
Я могу тебя очень ждать... Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
А это ваще прям про меня...
Телефонный звонок Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему. На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула, Но руки вперед не протянула И ладонь на трубку не легла. А чего бы проще взять и снять И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить все как было. Только разве тайна, что тогда Возвратятся все ее сомненья, Снова и обман и униженья - Все, с чем не смириться никогда! Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна. Все упрямей телефон звонил, Но в ответ - ни звука, ни движенья. Вечер этот необычным был, Этот вечер - смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье. Взвыл и смолк бессильно телефон. Стало тихо. Где-то пели стройно... Дверь раскрыла, вышла на балкон. В первый раз дышалось ей спокойно. Често, даже слезы потекли... Душу вынули, старые раны... |
Цитата:
Ты молодец, держись:claps: |
День 6
С утра была слабость. Отвезла ребенка на площадку, зашла к бабушке, прилегла так как совсем ослабла и жара у нас опять! Еще немного тошнило, но не в желудке, а как то в горле. Пока лежала уснула, часок проспала, вроде легче стало. Уехала домой, сделала педикюр. Легкая слабость все равно есть. В горле как то давит. Может из-за того, что у меня там узел в щитовидке.... Еще сильная сухость во рту, но дышать нечем, так как воздух стоит сухой и горячий. Спала хорошо, снились какие то покупки вещей. Вес: 74,9 (минус 1,5кг) Ого! что то многовато.... жир: 38,7% (минус 2,1%) воды: 42,1 (+1,4%) (норма 45-60%) мышцы: 26,3% (+0,4%) Посещают мысли о еде. Голода нет, аппетит меня хочет. Нюх обострился и всякие запахи еды сильно будоражат. Завтра 7 дней, а через три дня будет уже 10-ть, а десять это уже половина пути. Так что отступать глупо. Настроение грустное... приспичило мне вспомнить про бывшего... созвонились, поболтали... и такая тоска накатила... |
Ааааа, брат притащил с оптовки целый ящик помидор и столько огурцов!!!! Спасите мою душу!!!!! :lol: Самое время выходить! Аааааа!!!!! А с другой стороны когда мне по времени придется выходить у моей свекрови созреют домашние помидорки и огурчики на даче. Буду выходить на экологически чистых овощах. Точнее не выходить, а после выхода питаться. Ух! Конечно этот ящик в коридоре дразнит и манит. Но я категорична! Хоть и паганенько мне сегодня... больше морально...
На оптовке огурцы стоят 14 рублей! но продают только мешками по 20кг. Ящик абрикос по 45 рубликов за кило. Ну куда нам 20кило огурцов... соседям продавать ... |
Цитата:
Надо просто любить и тогда ничего не напрасно! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с вашим мнением. Однако этот стих я отношу к своей молодости, неопытности, когда присутствует юношеский максимализм. И если посмотреть с этой точки, то стих верен. А теперь мне уже не 15-ть, 20-ть, и даже не 25-ть... Твоя любовь не должна быть оковами для другого человека :-) |
Цитата:
|
День 7
Взвешаться утром не успела, торопилась по делам. Вчера немного поболела голова, так как на улице резко упало давление, собирался дождь, но так и не собрался. Однако сегодня обещали аж грозу с градом! Ну посмотрим, влаги хотЦа! Самочувствие норм. Такой слабости как вчера нет. Язык стал более розовым. каждый вечер делаю клизмы. Сейчас буду делать уже через день. Опять вибрирует в животе по женски. Я так думаю вибрация это передвижение яйцеклетки по трубам, так прикольно :-) Немного побаливает спина, значит будут опять КД... возможно.. Посадила мамулю на здоровое питание, сегодня у нее третий день на овощах. Утром пронесло :D Я ей говорю ну вот кишечник заработал, пошла очистка. Животик немного опал, джинсы стали свободнее. Она у меня слабовольная, поэтому пока я сижу дома за ее меню отвечаю я, готовлю ей. Мне то жрать нельзя, а катастрофически хочется всех накормить! Готовлю я хорошо. Поэтому то суп-пюре ей, то овощи потушу, то салатики. Ничего сделаю из нее модель! :D Ой, с утра была на своей бывшей работе (за справкой ездила). Вы не поверите - иду по каридору, а все искренне удивляются и улыбаются, что я пришла. Спрашивают - вы вернулись на работу? Так приятно видеть, что люди рады тебе, зовут тебя вернуться. Не ожидала такого приема. Говорю, что улыбаетесь то? А они - как не улыбаться хорошему человеку. И тут я поняла что приняла правильное решение - как бы ни было в жизни, важно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! |
День 8
Хочу есть! Давит аппетит. Держусь. Вес: 73.3 (итого за 7 дней минус около 7-ми кг. - это норма) жира: 37,2 (минус 1,5%) воды: 43,1 (+1%) мышц: 26,6 (+0,3%) С восьми утра опять бегала по делам, в три была дома, приготовила обед ребенку и в пятом часу прилегши отдохнуть - уснула. В 18.30 подорвалась с испугу почему то. Приготовила салат для мамки. Начался ливень и я побежала с зонтиком ее встречать. Рот от зевоты не закрывается. И постоянная сухость во рту от духоты. Немного болит позвоночник, приходится периодически ложиться, чтобы мышцы спины расслабились. Думаю от недостатка сил, мышечный корсет испытывает нагрузку, поэтому ноет спина. Больше ничего не болит и не беспокоит. Ни суеты, ни паники, ни настроения, голова в норме, тошноты нет. Модераторы, подскажите, что со мной, я еще живая? Или уже нет, раз ничего не чувствую, даже нет чувства что голодаю. Все, на сегодня хватит (в смысле мыслей.. хватит)..)) Ах, да, кстати, УРАААА! 7-ми дневный рубеж пройден, первая ступень. А то, заблы себя поздравить... |
Лючия, вот и у меня была такая проблема, словно мир из цветного стал серым...в чем фишка???
|
Цитата:
А то, что организм спокоен, ну может так надо... |
День 9
У меня расколбас. Чего хочу не знаю, что знаю, того не хочу! Куда то надо идти, бежать, а куда не знаю. Утром встала легко, слабости нет как в последние два дня. Во рту сушняк, вода не помогает. В горле ком. Спина ноет, сижу, хожу и все ноет. Ребенок вчера мне сделал массаж голеней, ступней, рук, спины - БОЖЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Мне надо чтобы меня кто то пощипал, потискал... кожу как то размял. У самой сил нет, на массаж денег нема..... блин, придется все таки самой. Вес: 73,1 (ушло всего 200гр. за сутки) Подскажите, а то я запамятовала, сокращение убавки веса говорит о том, что криз наступил или прошел? В субботу повезу кошечку свою к ветеринару. У нас в ушках какая то черная бяка. Она у меня домашняя и еще только спускаясь по лестнице вниз, она уже начинает мявкать и цепляться. А на улице прижавшись к земле как партизан ползет обратно домой. :-) Сегодня вынесла ее, пусть привыкает. Завтра еще вынесу, а то в субботу тяжело ее везти будет. Пойти поспать что ли... |
Цитата:
|
Я видимо медленный тормоз или затяжной газ... Температура 37. После обеда заныла печень, положила грелку, уехала по делам, приехала и.... тошнота... До пятого этажа еле добралась, думала ладно уж полежу на третьем, но все таки дошла, с одышкой и болью в мышцах ног. Спать хочу... Есть два варианта: либо ПМС (придатки немного ноют), либо на погоду - целый день идет дождь, духота сохраняется и как то стремно. Или это мне может стремно. Сознание затуманено ...
Пытаюсь спастись чтением форума, самовнушением и... больше ничем. Завтра 10-ый день! половина срока! ты молодец! Ох, блин жрать хочется! у тебя все получится! ты справишься! Омлетик с помидорками! А какая фигура стала! Ты просто супер! Пойду поблюю... простите желудок почищу .......... |
День 10 Ну УРА что ли. Только радости почему то нет... Сегодня меня оставили как физические , так и моральные силы. С утра опять бегала, бегала, бегала. После обеда все сдалась, болело все тело, злая как собака, печенка как камень.
Вес: 72,9 (минус 200гр) Вчера почистили кишечник, сделала клизму - полегчало. Утром встала нормально, ну а потом... мне пришел капут.... Погода ни туда ни сюда, то жара, то духота, то дождь и все за один день. Возможно поэтому меня колбасит. Мозг не соображает совсем, я потеряла адекватность. И что самое главное я уже не смотрю на еду безразлично. Поэтому думаю завтра выходить. Иначе сорвусь на дядю Жору. Уже испытано. Нет никакой оценки самой себя. Плохо ли хорошо ли, что прошла 10 дней, а еще 11 не смогла. Сегодня пофигу. Хочу есть! Все должно быть в радость и если организм подсказывает, что надо выходить (появился аппетит) значит надо выходить. Одно радует, что дождалась криза )) Поддержки никакой не ощущаю, все сама, был ли смысл вообще заводить на форуме дневник... Я и так параллельно веду записи в реальный дневник. Грустно, грустно... |
Держись!!!!!!!!
|
Цитата:
Я Вас с первого дня читаю))))) Правда... не всегда есть силы и настрой отписываться на форуме...:creator: Мне вот тоже раньше было грустно, когда видела, что в моем дневнике кроме меня никто больше не отписывался как-будто сама с собой разговаривала...:dialog: А позже оказалось, что этот дневник куча народа прочла... и даже что-то полезное там для себя вычитали...:help: Цитата:
p.s: только я не совсем поняла... Вы выходите или до 21 продолжаете? :lovegifts: |
Спасибо, девочки :prv03:
Сегодня я вышла. Выход. День 1 Пью разбавленный апельсиновый сок. Вкус не чувствую. Во рту сухость. Вес плюс 300гр. Чудеса!. Вчера воды напилась из-за этой сухости, что сегодня опухшая встала, может поэтому прибавка. На соках посижу дней 5, потом опять в голод. Не знаю можно так. Что то вроде каскада. Хотя не буду загадывать... Одна большая радость - влезла еще в одни джинсы, которые меньше тех, в которые я влезла на голоде. Хороший стимул для дальнейшей борьбы. На счет того, что сошла, чувства сожаления нет, так как почему то наоборот есть чувство что все правильно, поэтому нет тревоги и угрызений совести. А для меня это самое главное. Я молодец! Перед кроватью у меня висит фото, где я в трусиках и лифе, три года назад после череды голоданий. Визуализирую :D Кожа превосходная. Придатки молчат. Надо посчитать, когда должны прийти КД. Одно пока только беспокоит узел в щитовидке, который в последние дни меня просто "душил". Когда какой то орган на голодании лечится - он болит, но так как щитовидка болеть не может, это "удушение" я воспринимала как лечение. Ой, мне сегодня такой сон приснился!!! Как мы с дочей смотрели на УЗИ у меня в животике ребеночка. Я прям видела его. И все никак не могли разглядеть какого он пола, так и не узнали. Необычные ощущения. Такое тепло внутри :-) Утром доче рассказала, а она сразу, "а кто это был, мальчик или девочка" ))) Она сестренку хочет ))) а я знаю, что мальчик будет :)) Когда нибудь... |
А сегодня 25 или 26? То, что сверху, я писала вчера или сегодня? Сегодня воскресенье?... Господи что со мной?!!!
Где телефон?! Люди?! Вот я тупанула!:D Кашмар! Мозг атрофировался. Почему то я решила что уже второй день на соках... Что к чему? Сок такой мерзкий, весь язык обложило, стал тяжелым. Хочется не сока, а уксуса напиться :D Оёёй... Простите... |
Re: Дневник Лючии (10 дней)
Цитата:
Не переживай! бывает:D Рада, что ты вышла)))))) Давай там осторожнее! Выход - дело кропотливое:prv03: Цитата:
Если так, то може туда это... того - апельсинчиков побольше, что не слишком противно было?:idea: |
Цитата:
|
Выход. День 2
Ой, миленькие модераторы, вы исправили мне название!!!! Спасибочки огромное!!!! Чмоки-чмоки! :-) Я прям на табуреточке подпрыгиваю!:love: Сегодня у меня опять привес и хороший. Причины две. Первая: налопалась вчера помидор :blush: ошпарила, кожу сняла, все как надо. Как захотелось не объяснить, я вся дрожала когда в руках держала. Вторая причина: я тут собиралась посчитать, когда начнутся КД... считать не надо, они вчера вечером пришли :-) предыдущие были 11.06, 15 дней назад. И теперь понятно почему меня колбасило, все бесило, я была бешеная, и почему убавка в весе сократилась, организм начал копить воду. У меня же весы кол-во воды показывают! я же видела, что воды больше стало! Второй раз со мной так, как голодание, так КД. Раньше я контрацептивы пила, поэтому КД были регулярными. Теперь не пью и такая ситуация нова для меня. Некоторые девочки меня поймут, что и в обычной жизни ПМС тяжело переносится, а тут на голодании. И главно, в голове у меня постоянно стояло ПМС, ПМС. Но я подумала, ну сколько можно то... Одно радует, извиняюсь за подробности, раньше КД были темные, черно-коричневые, а теперь розовенькие, значит чиститься детородный орган то :-) Так что сегодня я добрая и счастливая и всех люблю! :love: :love: :love: |
Новосибирск - С Днем рождения!!!!!
Нам 118 лет!!! Уже сходили с дочей прогулялись, музыку на улице послушали, мордочки разрисовали! Красота! |
Ой, как у меня ноет живот по-женски... и спина внизу, т.е. то что по-женски болит туда отдает... лежу на диване калачиком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лючия, прочитала весь ваш дневничок от и до! :bravo:
Вы молодец, что столько продержались и не испугались!:prv03: :prv03: :prv03: Легкого и приятного выхода вам)))) |
Альпинистка, спасибо, надо может самой почитать для дальнейшей стимуляции :D Хотя нет, там про эту жуткую тошноту... фыррр... не буду.
А с выходами у меня всегда были проблемы. Сегодня уже больше добавила грейпа в воду с апельсином, так лучше пилось. Но все равно хочется напиться чего то... такого... уксуса например :D Почему так? Не удержалась и вечером съела помидорку, но балшую :blush: Кое как сдерживаю мозг, который почему то решил, что "Ура, можно жрать!". А говорили на цитрусовых нет аппетита ((( Хотя живот то как раз молчит. А вот голова - терплю мозговую атаку аппетитом! Уж думаю салата настругать, да в блендер его... Я раньше делала себе что то вроде овощных фрешей. В блендер пускала огурец, укропчик, капустку и... ёк что то память отшибло... ну в общем все это рубилось в блендере мелко, потом водичкой добавляла и сидела потягивала. Надо же что вспомнилось ))) Слава Богу сейчас уже спать, воды сегодня выпила наверно литра три... сейчас посмотрю.... точно бутыли по 1,5 литра. Один с водой, другой с грейпом. Охохох, завтра буду дитя страны восходящего солнца :D А с другой стороны, завтра опять бегучий день, может от моего спринта вода и уйдет, лишь бы кусты были рядом :lol: |
И не вспоминайте, что было, то прошло! :-)
|
Цитата:
А квашеной капусточки не хочется? Помнится я после одного из голоданий уплетала ее, аж за ушами трещало. А сейчас все квашенное мерещится, ночью снится. Цитата:
Вы молодчина, Лючия, легкого выхода вам :prv03: |
Цитата:
|
Спасибо вам девочки за поддержку! Но надолго меня не хватило.... я опять в голоде. Утром встала отекшая, опухшая, дооооолго уписывалась в комнате для думок )))) Пришла на кухню и поняла, что сок пить не хочу. Приложилась к водичке и она показалась мне блаженно святой и самой наивкуснейшей сладостью на свете! Весь день пью воду. С утра немного болела голова, но к вечеру прошло. Во рту сухость, но воду пью с удовольствием. Я не хочу переходить на питание.... Может это сегодня день такой. Даже в каком то смятении. Но если я не хочу ни есть ни пить сок..?
Пока буду так. Обещала себе прислушиваться к организму. Если и завтра будет такой же настрой, тогда проставлю дни (первый, второй). Возможно меня просто отпустили КД, гормоны отошли. Весь день хотелось медитировать, плавать в собственном подсознании, заниматься самовнушением. Этим в принципе и занималась... :-) |
Какой хороший организм - сам голодать хочет! :-)
|
Сегодня все таки обошлась без еды. Получается День 2, вчера был первый.
Днем заболела голова, причем достаточно сильно и потянуло в сон. Спать было некогда, пришлось взбодриться. Прогулялась, пришла домой и о, счастье диванчик, мой родной любимый. Прилегла, отдохнула и голова сама собой прошла. Это меня безумно радует, так как головная боль это ад для меня. Во рту сухость, язык с легким белым налетом. Воду пью маленькими глотками. Первый раз набираю воду в рот и не глотаю, подержу, пополощу и выплюну, а уже потом пью. Голодные боли слегка напомнили о себе, когда резала доче салат. Глаза немного слипаются... |
Я еще умудрилась настряпать доче блинов :-) и сварить суп, и кошечке диетический супчик сварила :D У нее аллергический отит оказался, ушко внутри почернело. Доктор исключил ушного клеща и посадил ее на диету: рисовая каша, красная рыба и курица!!! Не хило. Рыбу разделываю, все хорошее себе на будущее замораживаю, а остатки, обрезки варю с рисом и через блендер, иначе она лапкой рыбку достает, а рис оставляет :D Вот такая заморочка. Всех посадила на диету: маму и кошку :D
Спина опять ныть начала, в области поясницы, нет повыше, мышцы как будто напряжены. Ложусь, под спину валик, тогда легче. Запахи еды конечно раздражают вкусовые рецепторы, а за ними и желудок. Пью водичку :-) Я молодец ))) (это так для самоподдержки)... |
Цитата:
|
Конечно молодец! :-)
|
Лючия, ну ты даешь! Следующий заход )))
Мне кажется, что когда я закончу это голодание, я больше никогда в жизни голодать не буду :D Держись. Удачи тебе! |
Цитата:
|
День 3 (второго захода)
Встала рано, надо было отвезти анализы в поликлинику, не мои, бабулины :-) Утром долго не могла "продрать" глаза, какой то пленкой будто заволокло. Кое как промыла. Вчера, после клизмы, стала активно очищаться носоглотка... Там низ, здесь верх. Но я долго отхаркивалась и плевалась :D После утреннего пробега до бабули и поликлиники, пришла домой и уснула. Спала часа 2. Сейчас вот сижу перед компом, зеваю, глаза опять смотрят через пленку. Во рту сухость, язык с легким белым налетом. Немного беспокоят голодные боли в желудке, пью воду. Снилась бывшая работа... зачем, это же как страшный сон! :D А на даче у свекрови зреет ягодка... Она зовет в гости, а я на голоде. :-( :-) |
Цитата:
Тем более ягодка хорошая, без химии :4u: Может еще останется после твоего голода :-) |
Цитата:
|
Лючия , не провоцирую . Но с сока я тоже сорвалась на ягодки , ты же не на 20-м дне голода , ягодку сезонную , думаю , обязательно употребить надо , не думаю , что сильно навредишь , но себя главное слушай свои внутренности и не мешай с "кухней народов мира" - ИМХО !!! Но , если серьезно настроена , то ну ее эту "малину" !:lol: :lol: :lol:
|
А вот сегодня меня тянет на пожрать :-) И почему то хочется роллтона, ужасть! Уже вечер, весь день проходила с мутными глазами, как будто пелена. На улице +30, духота, с дитем вышли погулять, сделали круг почета и домой:-(
Вот думаю то ли каскады сделать... Я как то не очень их одобряю... Мозг опять в тумане. Поэтому не могу определиться с дальнейшим путем... Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра :-) |
Цитата:
30.06 и 01.07 - два дня была на соках. Итого получилось 3 голодных и 2 на соках. Вчера давление было низкое 90/66, ну и погода соответствующая, духота и последующий дождь. Немного тянуло живот по-женски.
Фреш делала из апельсинов, грейпа и лимона. Не могла никак отрегулировать, то казалось что слишком сладко, то слишком кисло. К компу два дня не подходила и даже не включала, не хотелось. Много гуляла, дышала, наслаждалась, думала, мечтала. Сейчас планирую... да ничего не планирую. Пока пожую фрукты, овощи. Организм как будто замер или успокоился. Пока ни жрать ни голодать не хочется. Может завтра что изменится. Решила ни на что не настраиваться, если сегодня мне хочется на воде, значит на воде, если завтра захочу фруктов, то будут фрукты. Когда подхожу к супам и кашам, понимаю, что категорически не хочу их есть. В общем свое состояние могу назвать так - затишье... С апреля месяца, как начала ЗОЖ я потеряла 10 кг. и половину объемов. Еще предстоит столько же веса и остальную половину объемов и настанет норм. ))) Я довольна. Довольна тем, что смогла вернуться к ЗОЖу и голоданиям. Так как думала, что уже все никогда больше таких процедур проводить не буду. Спасибо форуму, спасибо всем участникам! Такое ощущение что прощаюсь.. ))) Это не так. Сейчас мне нужен перерыв. Если и приступлю к новому голоданию, то обязательно все запишу в свой реальный дневник, а потом и с вами поделюсь. У меня так иногда бывает, что мне необходимо уединиться и сделать все молча. А если потребуется поддержка и настрой, конечно же буду заходить и читать форум! Всех целую, чмок, чмок, чмок! ))))))))))))) |
Я в теме: "Мой новый опыт - частичное сухое голодание :D "
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |