![]() |
Ищется девушка-сыроедка на должность штурмана !
Привет всем форумчанам и форумчанкам )))
В двух словах , тема такая : есть желание прокатиться этим летом по родной стране на авто . Катание будет не бесцельным - хочется посмотреть на различные интересные ( с точки зрения сыроеда ) места , экопоселения , родовые поместья и т.д. ( Кстати , буду рад соответствующим приглашениям ) . Никакого плана- маршрута пока нет , как нет и самого транспортного средства - все сейчас в процессе . Там , где я сейчас живу , меня больше ничего не держит , поэтому продаю свой небольшой домик , покупаю микроавтобус , делаю в нем жилой фургон - и вперед ! Соответственно , будет одно свободное местечко на пассажирском сиденье ))) Обязательств от Вас - никаких ,сами понимаете , что в любой момент можете сесть на поезд и вернуться домой . Требований - тоже никаких , кроме желания . С моей стороны есть только пожелание - всегда нравились девушки стройные и с легким характером ))) Немного о себе : мужчина , так сказать , в полном расцвете сил , не курю ( более 10 лет ) , не употребляю вообще ( более 3 лет ) , второй год перехожу на СМЕ, а также понемногу голодаю ( по 1 - 2 нед. ) . Несколько лет назад развелся , думаю , что мое сыроедение также было одной из причин . Люблю легкую атлетику - бег , велосипед , турник , плавание . Природа , грибы , рыбалка - тоже не на последнем месте , хотя в свете СМЕ уже не так интересно . Последние пять лет прожил в частном доме - поменял городскую квартиру - и теперь по-другому не представляю . Руки растут из нужного места , голова тоже вроде - как говорится , и швец , и жнец , и на дуде игрец ))) . Думаю , для начала достаточно , сейчас попробую ещё ссылочку на свою страничку прикрепить - и , как говорится , ВЭЛКОМ ))) . |
Re: Ищется девушка-сыроедка на должность штурмана !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР !!! Многие смогут ими с вами стать. ДАЙТЕ ИМ ШАНС !!! |
Цитата:
На самом деле строгих требований, конечно , никаких нет - это я так , для затравки ) Главное , было бы желание и понимание :hi: |
Что-то вы часто повторяете слово "желание" )):good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что девушек мало привлекает так называемая "легкость" отношений, если это означает нежелание переживать пиковые эмоции, если Вы понимаете, о чем я. Другими словами, девушку одолевают сомнения когда не понятно, желает ли мужчина "отвечать за того, кого приручает".. Ну, пусть это будет не сама девушка, кого "приручают", а отношения с ней, или неожиданно (?) возникшая привязанность и любовь :shock: ;) Еще другими словами - сообщите сомневающимся девушкам о том, что в Вашем Мире вместе с правами наступает и ответственность (если это так и есть) - и сомнения ослабнут :prv03: Кстати, я тоже мечтаю покататься по России на авто: слегка гложет ностальгия такого рода - когда-то в детстве и отрочестве родители часто брали нас в такие путешествия, и мы неплохо научились разным тонкостям выживания в дороге... Но не в качестве Вашего штурмана, а в качестве попутчика, ищущего со-путешественников для взаимо-поддержки, на отдельном авто - просто не подхожу Вам по возрасту и, кажется, по некоторым желаниям. Зато в качестве со-ЗОЖевца подхожу. Что скажете? А Вам желаю скорейшей и легкой удачи и волшебства встречи с желаемым штурманом! :-) |
Цитата:
Егорыч, судя по всему, только что стряхнул оковы ответственности со своих ног... а ты опять... Вишь - ЕГОРЫЧ, нет бы какую Ивановну запросить, девушку хочет:lol: Егорыч, не напрягайтесь, у нас здесь так.... по простому... по веселому |
Цитата:
Цитата:
Мне очень жаль ,Happie, что у Вас возникло ощущение , что я ищу " легких отношений " ( Наверное , не только у Вас - что же делать , такие мы вот разные ))) ) . Конечно , это вовсе не так . Написанное мною "легкий характер " в буквальном смысле означает - легкий , т.е. это человек , с которым легко даже молчать , и уж точно не "легко сходится - легко расходится " ( думаю , понятно , о чем речь ). Что касается более серьезных отношений , т.е. последствий , что ли - то , во-первых , не очень хочется забегать далеко вперед , во-вторых , ИМХО , настоящая привязанность возникает только тогда , когда люди СВОБОДНЫ , и в отношениях - в том числе. Ну и чтоб было как-то более прозрачно , что-ли - я уезжаю из этого города навсегда , и конечная цель данной поездки ,на сколько бы она ни затянулась - месяц , два , год - должно стать новое место жительства со всеми вытекающими :-) |
Цитата:
Цитата:
А оковки - давненько уже , несколько годков как . :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Леопольдовна, ну 100%-ная я мечтательница... Но от себя не уйти ж! :oops: Егорыч, я верю, что она есть, и сама-то не сомневалась в твоём ответственном характере. Но затронув этот момент, ты помог ей, с'энтузиазил, так сказать. Ведь она тебя совсем еще не знает.:peace: |
Цитата:
Даже при моей детской вере в идеальную и вечную любовь.. я допускаю множество отношений между полами... просто так.)) Для разнообразия. |
Habiba, мы с тобой просто темку апаем, или ты действительно хочешь обсуждать всё это в деталях? А то ведь я свое мнение уже выразила. Времени на "просто потусить" месяцев несколько лично у меня нет. Да и сам ЕГОРЫЧ тоже уже вполне четко выразил свои намерения.
Понятное дело, что ничего заранее не предугадаешь, и чуда может не произойти. Но ведь может и произойти! Если хоть как-то подготовиться, хотя бы сделать все необходимое, что зависит от себя самого... Как в том анекдоте, где мужик Богу молился ежедневно на протяжении 30 лет: "Господи, сделай так, чтоб я в лотерее джекпот выиграл!" И наконец небеса разверзлись, и Голос: "Мужик, ну ты б хоть как-то помог мне на твои молитвы ответить - хоть бы лотерейный билет купил что-ли!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, но вы о чем-то подумали! (C)
Колитесь, а то мы вам штурмана-мужчину найдем! |
Вот со всех сторон Вы весь такой положительный.) Но! Сейчас девушки балованные.Одного автобуса им мало.:D Увы..Давайте как- то себя порекламируйте.))
Кстати, у Вас фотка на коне.Любите кататься? Щучка у Вас знатная на фотке ! А вот грибочки... какие-то... слишком большие... для настоящих.)) |
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, Эх, Егорыч, Дорогой. Вы уже вступили в вязкий песок, а все еще улыбаетесь )))) Вы только посмотрите, как белоснежно посверкивают на солнце зубки кружащих вокруг вас хоровод. :4u:
Прочтите эти ник-неймы. Нельзя быть таким добрым )))) Хабиба Леопольдовна Хэппи http://i.pixs.ru/storage/5/7/0/21192...24_2281570.jpg http://i.pixs.ru/storage/5/6/7/levik...11_2281567.jpg http://i.pixs.ru/storage/5/6/3/droph...68_2281563.jpg |
Цитата:
Цитата:
Коней - люблю ,а катаюсь все больше за рулем )))) |
Jseven, чего ты такой злой? )Мы то трое точно ехать не собираемся.) Ты вроде тоже как не подходишь.:D
Ну а грибочки в Ваших краях всегда такие большие? Я никогда таких больших не видела.)) |
Jseven, и чем это мы тебя, интересно обидели? Вглядись в эти авы: сама детская непосредственность, домашний уют и ласковый струящийся шелк....
Ты несправедлив! Мы искренне хотим помочь! Егорыч! Сегодня день блондинок, но через несколько минут он закончится! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, ну если для президентского заповедника... В винной диете девчонки классные. Только АСа не трогайте, он-мой!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Верю:angelinsky:
|
Цитата:
" Но я когда сижу на любой диете, то позволяю себе бокалик красного сухого вина. А по поводу печени, я по совету подруги в обязательном порядке пропиваю курс «эссливер форте» в момент диеты, слабости нет. Также пью поливитамины и соки, и вообще стараюсь обильнее пить." - дальше не смог :lol: |
ЕГОРЫЧ, вам что нужно, интеллект или витрина? Вы думаете я почему так долго расспрашивала?
Опять же... ночь блондинок))) И тема затягивает... правда? Если нужен интеллект - это к Севену, он IQ миелофоном меряет, все знает. |
Ну все... загибли в винной диете, вместе с Севеном....
А еще кочевряжились)))) Ушла спать! Удачи в начинаниях!!! |
Цитата:
|
На винной диете далеко не уедешь. До первого гаишника.
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, Если уж так плыть навстречу ветру, то может и найдется по пути на удачу сама? А так вроде как получается и навстречу судьбе и соломку подстелить? ))) Счас возьмете с собой кого-то по расчету, а там для той самой места уже не окажется.
|
ЕГОРЫЧ, уговаривай Хэппию. Она и на гитарке сбацает-потешит... а люди добрые, глядишь, и денежек подадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: и голос - закачаешься ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у нее брат старший очень строгий.Может не отпустить.:D А так она же и сама предложила ,только за компанию,а не штурманом.))
|
Цитата:
|
Романтика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, чего ж Вы так Анечку то спроваживаете из дома родного? Ей еще учиться и учиться.))Чего она Вам такого плохого то сделала? Тихая,милая,блондинка опять же.)):D
|
Цитата:
- Ага , она придет .... Только с кузнецом :lol: |
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, зря Вы так шутите.У нее брат человек солидный.)) В авторитете ... можно сказать.))Не.Кандидатура Хеппи на штурмана никак не подойдет.)) Нужно искать кого другого.Кстати,есть же сайты ИЩУ ПОПУТЧИКА.Вам именно важно чтоб ЗОЖница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, спасибо за заботу.:D )) А если что-то придумать... ну типа отмазки для мужа? А? ))
|
Цитата:
ЕГОРЫЧ, мне по теме нечего больше добавить. Если моё искреннее желание понятно - путешествовать по югам на машине, после 20-летнего отрыва от местной реальности, а не 'выйти замуж-завести детей-найти поселение сыроедов' (5 мужей и 22-летний сын - у меня с этим какбэ... смысл жизни теперь иной короче), то когда соберешь команду - свистни? Если и вправду - идея о сопровождающих катерках - бывалых путешественниках, останется актуальной :sun: |
Или, о, ЕГОРЫЧ, поезжай к Habibе. Поедете в Карпаты. Там на перевале такая красота. Романтика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша, а чего это Вы всех сегодня посылаете?:lol: )Что за день доброты? ))
Приезжайте ,конечно! Я всем всегда рада.)) Только я сама хотела уехать куда-нибудь...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, а кому сейчас легко ? ))
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=719 Вот Хэппины фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
С вами, друзья, никакого ЗОЖа, у нас уже почти 4. Отваливаюсь спать. |
Цитата:
Вот обещанная ссылка - Катин шедевр. Гуднайт муви спец для тебя. Короткометражный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт.))
|
Цитата:
|
Сосед по участку высказался -
Взрослому мужчине проще женщину нанять, на все обязанности, и оклад платить и премии. Все равно содержание на плечах мужчин. А чувствам это не мещает, что просто так деньги отдавать, что как оклад. Т.ч. - объяви кастинг на штурмана женщину с окладом - проще будет во всех отнощениях. |
Цитата:
|
[QUOTE=Василий;483406]Сосед по участку высказался....
у всех, конечно, свои предпочтения и методы :)),но моя первая мысль-- "какой ужас!" |
Цитата:
|
sunnysecret, это шутка ИМХО.Так женщина не чувствует себя обузой для ... семейного бюджета.))
|
Habiba, просто не увидела ни одного смайла в сообщении, поэтому думаю, что сосед не шутил) несомненно, в этом, наверное, есть какой-то резон и логика, но это реально ужасный ужас)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смалики я вставлять не умею - я точки ставлю ... |
Мне не нужны мужчины с деньгами, я сама могу парочку содержать.
Посмотрите расценки клининговых компаний, добавьте секс-услуги, услуги няни и т.п., набежит, я так думаю тысяч до 10 в день.:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Habiba, это так, мысли вслух.
Среди людей с деньгами и людей с ДЕНЬЖИЩАМИ процент придурков приблизительно одинаков. Не захочешь никаких денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто субъективно я воспринимаю многих форумчан здесь как... как близких друзей что-ли... причем не зависит, взаимно ли это чувство :rolleyes: Рокнроллят ребята... Ну и ладно. Ну и отлично: всё лучше, чем воевать-то, так? :peace: |
Happie, мы раскручиваем Егорыча!)) Он сам скромный.От саморекламы отказался.:prv03:
|
Да!!!
|
Будем считать кастинг не прошли ....
|
Я и не собиралась ехать.Я вообще про грибы пришла спросить.))http://s14.-Ved-/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
|
Кастинг только начинается. ТОлько-только определились с потребностями Егорыча, теперь можно и повыбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хеппи)))) твое "апаем" у меня почему-то сразу ассоциируется с песней: Ап! И тигры у ног моих сели....:lol: :lol: :lol: :lol: |
... а у меня с Хапаем.))):D
|
Цитата:
Интересно , а сосед твой это практикует или он просто из страны Советов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал так - Что я дурак что ли жениться Тридцать лет с одной прожил - хватит. Надо служанку нанять со свсеми обязанностями, если не устроит - сменить. |
Цитата:
|
Лучше просто здесь фотки выставить.
http://www.radikal.ru/ |
[QUOTE=Василий;483481]Соседу за 50.
Сказал так - Надо служанку нанять со свсеми обязанностями. уверена, соседу еще повезет ( всего-то за 50) и без служанки :cupid: , первый блин, длинною в тридцать лет, комом, как грицца))):dumb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, ты сначала фотку автобуса вывеси (необязательно своего, главное, красивого), надо же чем-то молодух завлекать, а то сбежались тут одни разведенки.
|
Алексаша, тоже Остапа понесло?:D :D :D Не иначе - солнечное затмение действует.
За одного битого двух небитых дают! |
|
Habiba, в правильном направлении мыслишь. Там уже и вакансия занята.
|
Это пробник! ))
|
Цитата:
Да и я , слава Богу , давно уже не мальчик - куда мне за молодухами-то гоняться ? :lol: |
Цитата:
На всякий случай напоминаю - ищем штурмана , а не невесту :lol: |
Цитата:
|
Habiba, скажи еще мох с северной стороны автомобиля обдирать:D
Навигатор зачем? |
Цитата:
|
Мда, ЕГОРЫЧ, с сыроедками у нас, как оказалось, проблема:-(
|
ЕГОРЫЧ, Дайте что-ли больше конкретики, контрольные пункты назначения по пути к МОРЮ, а то возьмет девушка отпуск, а вы ее в музей веретена повезете. Пока из всего что сказано, с вами поедет только человек, которому нечего терять. Какие документы например нужны будут.
Выгодно с вами ехать до моря или нет. |
Jseven, ты что ли девушка? Или от сердца готов оторвать?
|
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, да ладно... Если в Москве народ до цели доезжает, то уж по трассам, думаю, без проблем будет.
Хотя, я б тоже живой предпочла. |
Цитата:
|
О, Хелена появилась. Хелена, ты у нас, случаем, не сыроедка, что-то я запамятовала)))
|
Цитата:
У меня отпуск вот-вот...:shuffle: ;) |
Цитата:
А по трассе точно проблемы бывают - я пробивал эту тему ) |
ЕГОРЫЧ, неедка пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - еще не вечер ))))))) |
Цитата:
P.S. Погодите, у вас тут читать много))) Ну ни на пару дней оставить нельзя)))) |
Смотри, Helena, проспишь свое счастье)))
|
Цитата:
|
Попались тут посты про Одессу - с удовольствием бы кстати на несколько деньков заехал . А вообще надо в сети сидеть и прорабатывать - думаю , что инфы там куча .
Меня сейчас другие мысли больше одолевают - какую машину брать и как ее грамотно переоборудовать под кемпер , чтобы и комфорт был , и с погонами без проблем . |
ЕГОРЫЧ, купи надувную женщину, пристегни ремнем на пассажирское сиденье, вот тебе и штурман и сыроед и девушка, в одном лице будет :idea:
|
Цитата:
У aandrei чувство юмора слегка ущербное, не обращайте внимания:hz: |
Леопольдовна, вот только Вашего кошачьего мнения о моем чувстве юмора не хватало... Не обращайте внимания. :hz:
|
Цитата:
|
А штурмана там искать не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут одно время на форуме джипперов музыку таскала, так там все полы были представлены:D
|
Джиперы и караванеры - это почти две противоположности )
Вы что нибудь к примеру слышали о категории Е к В , например ? |
Цитата:
Какая дорога, на море я хочу) Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, )))) нашли о ччём! Такое было хорошее утро))
Егорыч, а Вам самому не боязно вот та к всё бросить и ту-тууу?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, ЕГОРЫЧ, где мои 17 лет?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сейчас попробую разместить несколько фоток правда ну очень крутого кемпера )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хотя у нас замечательные отношения - не вру - сами понимаете , что это не дело . Ну а раз уж переезжать , то надо использовать этот шанс по-полной - другого такого в этой жизни может и не быть ). Тем более наверное сами знаете - все сыроеды мечтают жить в теплом климате по причине мерзлявости ( первые годы , по крайне мере ) и наличия там фруктов-овощей . Я в этом случае - не исключение :-) А насчет бояться - чего бояться то , везде люди живут , будь человеком - и к тебе и относится будут соответственно ))) Да и не впервой мне все с нуля начинать :-) |
Цитата:
Читайте навание темы ! ))))) |
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, ну хоть какой электрочайник все равно будет нужен!
Еще не плохо бы провентилировать законность нахождения на территории другого государства, там у хохлов тоже свои заморочки. |
Цитата:
Алексаша! ))Какой Вы прикольный!)):prv03: |
Цитата:
( Как , кстати , и среди машинистов метро - там точно одни мужики ))) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся загвоздка в том, что мои 17 лет еще дальше, чем ваши с Леопольдовной! :lol: |
Горячая вода и для бытовых нужд не помешает
|
Цитата:
|
Наина Киевна, ну ты себя уже совсем в реликты записала...
Егорыч, если попадется свежий пенсионер - берите в компанию, для Киевны |
Ну, реликты-не реликты, а вам до меня далеко... :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наина Киевна, так он же СВЕЖИЙ, знач еще не испорченный)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Егорыча, понимаешь, плита отсутствует... |
Наина Киевна, ну тебе не угодишь....
Я не поняла, ты едешь или не едешь?:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Леопольдовна, дык со мной не вопрос - я и на крыше могу... вот с пенсионером посложнее будет))
|
Наина Киевна, да ты в ступе можешь... у тебя ступа двухместная?
Зафлудили Егорычу все благие начинания... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - я за любой кипеж ))))))))) |
ЕГОРЫЧ, сало - самый что ни на есть сыроедческий продукт, тем более национальный. Как же без него?
|
Как водится... Где Киевна- там и флуд.
Больше не буду, пока! :girls (54): |
Наина Киевна, обидчивая какая... На кухню залетай! Повеселимся!
Я тож пошла ... Егорыч, работай! Мы не мешаем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не поняли, это просто Гулливер к лилипутам гастербайтером пошел.
|
:lol: :lol: :lol: Валяюсь под столом! ))))
|
Вложений: 5
На выбор
|
ЕГОРЫЧ, а сколько такая штука может стоить, которая на последней картинке?
http://s51.radikal.ru/i134/1106/5e/2798e7af29e1.gif |
Цитата:
Сладострастная отрава - Золотая брич-мулла, Где чинара Притулилась Под скалою, под скалою. Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою, брич-муллою". Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою". Был и я мальчуган и в те годы не раз Про зеленый чимган слушал мамин рассказ, Как возил детвору в брич-муллу тарантас - Тарантас назывался арбою. И душа рисовала картины в тоске, Будто еду в арбе на своем ишаке, А чимганские горы царят вдалеке И безумно прекрасны собою. Но прошло мое детство, и юность прошла, И я понял, не помню какого числа, ЧTO сгорят мои го--ды и вовсе дотла Под пустые, как дым, разгово--ры. И тогда я решил распроститься с москвой, И вдвоем со свое--ю еще не вдовой, В том краю провести свой досуг трудовой, Где сверкают чимганские горы. Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку туркестана. А на крымском мосту вдруг заныло в груди - Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как чимганские горы царят впереди И зовут, и сверкают чеканно. С той поры я арбу обживаю свою И удвоил в пути небольшую семью - Будапешт и калуга, париж и гель-гью Любовались моею арбою. На камчатке ишак угодил в полынью, Мои дети орут, а я песню пою, И чимган освещает дорогу мою И безумно прекрасен собою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГОРЫЧ, что затаился? Нашел что ли?
|
Полковнику никто не пишет ..... )))))))
Отчитываюсь , так сказать : за все это время написала одна девушка . Пригласила в Карелию .... на тренинг некоей " мастера Крымовой " . Попытался объяснить , что мне это не надо и вообще это не моя тема ( тренинг , кстати , не бесплатный и к тому же не дешевый ) . Далее - цитирую :" Там все по-другому, но интересных девочек там будет очень много. Приезжай- не пожалеешь! " Мдяяя ........... Так что на сегодняшний день место пока ещё вполне вакантно :shuffle: ПыСы : В субботу открытие рыболовного сезона на большой воде , поэтому и пропал - идет активная подготовка ))) |
ля-ля-ля, я б поехала, но боюсь муж не пустит, а так...
я серьезно, поехала бы, подхожу по всем параметрам :,блондинка, не полная, и к сыроеденью стремлюсь и голодаю и легкая на подъем и путешествия люблю и на велике катаюсь, и на конках-лыжах и отпуск в августе, но увы - я замужем.:-) |
Цитата:
|
Да боюсь муж не поймет нашей нежной дружбы, он у меня ревнивец жуткий.Так что мне тоже жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, какая темка хорошая :) А то всё про болезни да про болезни...
Егорыч, а какие экопоселения , родовые поместья на пути посетить собираетесь? Поделитесь впечатлениями - очень интересно. Мы с мужем вот тоже думаем куда бы по дороге в Крым заехать посмотреть, как люди живут, чем дышат, что выращивают. Вот тут есть карта экопоселений. Самые близкие от Москвы вроде в Тульской области. А с маршрутом ещё не определились? |
Цитата:
Очень хотелось бы в Крым хотя бы на пару недель - покупаться , поесть местных фруктов ) Дикая стоянка - это как раз то , что надо . Есть вся снаряга для этого , есть и опыт студенческого дикарства ( Алушта - МЭИ , если кто бывал там ). На самом деле я достаточно спонтаннный человек , могу в самый последний момент с кем-либо согласоватся и поехать , а там - как масть ляжет :-) Кто-то что-то расскажет , интернет опять же . В общем , как я всегда говорю в таких случаях - главное - ввязаться в драку , а там видно будет:lol: |
Цитата:
|
Это правда не Крым,но тоже интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=OcC40wAeN8s |
Цитата:
А как анастасиевцев отличить от неанастасиевцев? Все поселения - анастасиевцы или не обязательно? У них есть какие-то опознавательные приметы? :shuffle: Жданов говорит про Мегре, что он в Новосибирске водкой торговал, потом когда прогорел, начал сказки писать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас - проблем вообще никаких . Не считая кардинальных мер в виде спреев-мазей , есть спирали , готорые долго тлеют и своим дымом распугивают всю эту кровососущую гадость . Пару штучек под шатер на края стола - и весь вечер сидишь спокойно . Палатка опять же со вторым входным пологом из сетки ( можно в старую вшить , делается из такой юбочной подкладки жесткой - не помню , как называется , но девченки наверняка знают ) - перед сном там также можно прожечь спираль и проветрить . ПыСы : Вспомнился дальняк ССО в Н.Уренгое , в 89-м ... Вот там был гнус ... Мошки - как у нас мухи , а про комаров - лучше вообще не вспоминать :lol: Ничего , выжили )))))))))) Цитата:
|
Цитата:
ПыСы : по поводу адекватности - это белые вороны , они это и не скрывают ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, по прошествии сезона, предлагаю поделиться впечатлениями ;) |
Цитата:
|
Наши деды спасались от комаров одеколоном "Гвоздика". Интересно, его сейчас кто-то производит?
|
Цитата:
Только я очень хорошо помню эту гвоздику по детству - максимум пол-часа , потом опять тебя кушают , зато какое амбрэ стойкое !!! |
Цитата:
Во-вторых, чтобы быть уверенным в этом на все 100 % , надо либо самому её выращивать , либо иметь неусыпный контроль на виесь цикл её роста . Насколько я помню , морковка - как раз тот корнеплод , которому не требуется химия - она и так нормально растет . Я , к примеру , езжу на овощные склады и покупаю ее там мешками - вполне приличная морковь, даже по лету привозят гуртовую - ну очень вкусная :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего бы не доверять людям, которые выращивают? Им когда доверяешь, они доверяем дорожат, тем более если "она и так нормально растет" )) Цитата:
Вот укусы хорошо протирать свежими листочками мяты или мелиссы - следов почти не остаётся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |