Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продолжаю путь к здоровью.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11490)

Маринка Солнечная 31-05-2011 06:45

Продолжаю путь к здоровью....

Всем огромное "Здравствуйте"!:prv03:

Давно готовилась к своему очередно голоданию морально, голодала день-два и выходила. Как то не шло у меня...
Теперь чувствую в себе массу моральных сил. На улице потеплело, даже жарко стало. Значит мерзнуть не буду. А это важно ж в первые дни. Отбивает всю мотивацию :D

Ну и в общем сегодня я начинаю. Т.е. уже начала со вчерашнего вечера.
Срок себе не ставлю. Думаю дней 10, а там как пойдет.

В качестве физ нагрузок у меня огород. И теперь еще велосипед. Сегодня поеду совершать пробную проездку с ребенком. Будем воздухом дышать!

Что касается целей - то основная цель - здоровье. Про проблемы с ним - в предыдущих дневниках.

Худеть не хочется. Для меня это отрицательный момент голодания. Я люблю себя в той форме, в какой я есть. И худеет у меня в первую очередь низ. А плечищщщи остаются. Мужик получается. И грудь не в лучшую форму приходит во время голода. Потом правда восстанавливается. Но выслушивать шуточки мужа в адрес "висяков" не очень то...знаете ли....

Ой, ладно, что то я разошлась.

В общем, удачи мне ))))

Маринка Солнечная 31-05-2011 07:26

Re: Продолжаю путь к здоровью....

Сейчас на работе сказали, что у нас скоро плановая диспансеризация. Последний раз я ее проходила перед уходом в декрет. А вот на голоде сдать все анализы))) Это интересно))))
Дополнительный стимул поголодать подольше)))

Ledi_Myrka 31-05-2011 07:28

Удачи вам :prv03: вместе мы сила :D

Беляночка 31-05-2011 07:29

Ledi_Myrka, Удачи!:smirk:

Маринка Солнечная 31-05-2011 07:49

Ledi_Myrka, Вы писали что растяжки все прошли. За какой срок?
У меня в детстве появились оные на ногах, я тогда выросла очень резко и очень много. Они конечно не особо мешают и напрягают, но исчезновение их интересно.

Маринка Солнечная 01-06-2011 05:45

День второй.
Самочувствие просто супер. С утра проснулась не было пяти, радостно вылезла на огород - до семи полола гряды. Потом на работу.

Вчера совершенно искренне чуть не сорвалась. Ездила к отцу в деревню, проверяла. Он у меня в запое. Случается с ним это иной раз. Приехала, а они на пару с женой "в нирване". Пошла проверять скотину. А бедная коза не доена три дня. Я с нее надоила ТРИ литра молока. И так мне захотелось парного молочка...ммм... люблю я его с детства, но где теперь его возьмешь....
Удержалась с огромным трудом.
Зато сегодня все желания уже отошли. И я горжусь собой!
Настрой стал еще боевее :)

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 482871)
Ledi_Myrka, Вы писали что растяжки все прошли. За какой срок?
У меня в детстве появились оные на ногах, я тогда выросла очень резко и очень много. Они конечно не особо мешают и напрягают, но исчезновение их интересно.

Ну вот пока болела и голодом лечилась – за 1,5 года. Но я на них перестала зацикливаться меня они мало волновали, может поэтому еще.:-)

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483281)
День второй.
Самочувствие просто супер. С утра проснулась не было пяти, радостно вылезла на огород - до семи полола гряды. Потом на работу.

Вчера совершенно искренне чуть не сорвалась. Ездила к отцу в деревню, проверяла. Он у меня в запое. Случается с ним это иной раз. Приехала, а они на пару с женой "в нирване". Пошла проверять скотину. А бедная коза не доена три дня. Я с нее надоила ТРИ литра молока. И так мне захотелось парного молочка...ммм... люблю я его с детства, но где теперь его возьмешь....
Удержалась с огромным трудом.
Зато сегодня все желания уже отошли. И я горжусь собой!
Настрой стал еще боевее :)

О да я то ж люблю парное молочко. А козье вообще полезное и пусть хоть кто говорит, что молоко вредное. Не верю. Вон все в деревнях на нем росли и живут. корова всегда кормилицей была :-)

Маринка Солнечная 01-06-2011 07:52

Молоко и молочные продукты - моя слабость. Конечно не магазинное, а все свое, натуральное....

Настроение у меня сегодня отличное! Просто радостно как то на душе. Очень много пью воды. Что впервые.
Сейчас в обед поедем с мужем рядить его к лету - опять положительные эмоции. Вчера мерял прошлогодние вещи - ни во что не влез....Большой деается непомерно....

Евочка 01-06-2011 08:32

Marina_Eff, Удачи и хорошего настроя! Советую в подпись поставить ссылки на предыдущие дневники...

Маринка Солнечная 01-06-2011 09:12

Евочка, Спасибо! Да, надо попробовать поставить подпись. Я ни разу не пробовала, но наверное теоретически представляю, как это.

Маринка Солнечная 02-06-2011 04:35

Никак не получается длительный голод. Вчера пришлось выйти.
А дело все в том, что сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - пятилетие. Я хотела это дело замять, посидеть с ним вдвоем. Он не возражает, чтоб я сидела и пила водичку)))
Но вчера позвонили бабушки и объявили, что от праздника мероприятия...Типа - вы сами ничего не делайте, мы тортик с собой принесем...Знают, подлые, что если я гостей буду ждать, в любом случае целый стол соберу.
Ну и как прикажете при толпе бабулечек ничего не есть? Свекровь в обморок упадет)) В общем отсижусь я вечером на огурцах с помидорами, а уж в пятницу заново начну...
Что то не везет мне :)))

Маринка Солнечная 02-06-2011 12:14

Все таки здорово, даже когда отголодаешь пару дней всего - так повышается жизненный тонус на выходе!
Я обычно не очень люблю посиделки с родственниками - их у меня много, хлопотно. А сегодня просто вечера жду. Весь обед носилась по рынку, магазинам, закупалась. Закачу пир на весь мир!
А завтра снова впаду в аскетизм)))))

У меня тут проблемка такая нарисовалась. Целую неделю уже мучаюсь. Тик нервный. Дергается нижнее веко. Началось неожиданно в казани на прошлой неделе и продолжается до сих пор. Что делать? Уже если честно напрягает это подергивание. Может вина сегодня немного испить? Или на голоде подлиннее пройдет само?

Маринка Солнечная 03-06-2011 04:34

Выпила вчера бокальчик красного вина. Глаз дергаться перестал. Я такая радостная весь вечер пропрыгала))))
С утра...мама не горюй...он вообще не останавливается....Я даже мне кажется вижу уже плохо(((((
На работе подсказали попить валерьянки...я не хочу ее...
С понедельника пойду в голод, может им тик свой и добью..
Раньше не получится.
Все, абсолютно все друзья вспомнили про наш маленький юбилей...и теперь каждый день гости)))) Кроме завтра. но завтра мы в Казань. Торговать самоварами.
"Граждане, берем самовары! Самовары берем!!!!"

Евочка 03-06-2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483739)
А дело все в том, что сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - пятилетие.

Поздравляю! :prv03:

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483739)
Но вчера позвонили бабушки и объявили, что от праздника мероприятия...

Вот они, уловки сознания! :smirk: Бабушки-то чем помешали голоданию и тортик? :-) Я регулярно хожу на вечеринки с шашлыками и ничто не дрогнет, только диву даюсь-неужели я тоже столько жру обычно?!

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483934)
Тик нервный. Дергается нижнее веко

Когда моей маме надоело дергающееся веко, ей врач прописал специальный препарат, расслаюляющий эти мышцы и все прошло...

Маринка Солнечная 03-06-2011 06:42

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 484257)
Я регулярно хожу на вечеринки с шашлыками и ничто не дрогнет, только диву даюсь-неужели я тоже столько жру обычно?!.

Да меня тоже шашлыки совсем не трогали...и не дрогнуло ничего...Так, для вида ковырялась в огуречно-помидорной нарезке. И пару долек грейпфрута.
Моя свекровь очень трепетно относится к тому, чтоб Мариночка не похудела. Выслушивать потом, чем же я болею, что ничего не ем, мне неприятно...Они со свекром начинают подозревать все, вплоть до рака, когда я начинаю худеть и причитать, причитать....Я не люблю столь повышенного внимания))))
Поэтому просто продолжаю вход в длительный голод, кушаю фрукты и огурцы. На помидоры не очень тянет.

А вот по поводу глазика...не пойду я в нашу больничку...больнички маленьких периферийных городов пугают меня...уж лучше пущщай его дергается))) я привыкаю))))):hz:

Маринка Солнечная 03-06-2011 09:38

Сейчас уходя из дома с обеда оглядела себя критически в зеркало....
Улыбнуло увиденное...
На голоде у меня в первую очередь худеют ноги. И вот представьте картину - широченные плечи, грудь такая внушительная, ребра в сажень....и далее на убыль - попа с кулачок, коротенькая юбка и тоненькие ножки....Еще каблук высокий, и норжки визуально еще тоньше)))) Урод какой то...
Уж быть толстой - так везде что ли толстой....А уж худой - так равномерно...
А это ж смех какой то)))))
Облачко на ножках)))))

Мужу показываю, а он, нет бы сказать - что ты, дорогая, все супер - стоит, пузом трясет, хохочет.... Во семейка)))))
И ребенок еще рядышком беззубый
занавес)))

03-06-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 484337)
Во семейка)))))
И ребенок еще рядышком беззубый

Не в этом ли настоящее счастье?:D

Маринка Солнечная 03-06-2011 10:43

Конечно в этом!

Большего то по сути и не надо.

Хотя моя мечта - трое детей. Чтоб дома не смолкал их смех и беготня продолжалась с утра до вечера.
Много меняется с рождением ребенка. Я раньше и не подозревала, что смогу любить детей :hz: Ну не вызывают у меня умиления чужие дети....даже некоторое раздражение раньше...Я все думала, как же своих то воспитывать буду...
А теперь в самой идеальной своей мечте я вижу себя дома, занимающейся детьми. И пусть их у меня будет много. Сейчас я иду к этому потихоньку. Начинаю свое маленькое-маленькое дело, чтоб тоже приносить доходец в семейный бюджет.
Не хочу работать там, где сейчас. Трата времени. ни какого развития, ни какого продвижения по службе. Да еще и зарплата маленькая.
Не стоит оно того, на мой взгляд.

Евочка 05-06-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 484337)
Уж быть толстой - так везде что ли толстой....А уж худой - так равномерно...

Точно! А я всю жизнь себя равняла под ножки. Они собака худые, поэтому и правда, полнею-просто кенгуру какая-то. Пузо и тоненькие ручки-ножки. Никак не могу себе позволить быть полной.

Маринка Солнечная 06-06-2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 484799)
Пузо и тоненькие ручки-ножки.

Ручки у меня совсем такие не тоненькие... Крупные я бы сказала ручки. У меня мышечная масса наращивается хорошо, а я в детстве борьбой занималась. Тренер фанатик был, заставлял нас качаться. А мы девчонки молодые были, многого не понимали. Вот и подпортили фигуры. Ничего девичьего не осталось :cry:

Маринка Солнечная 06-06-2011 11:09

Вчера Марина перепарилась в бане.
Гибну, ребятушки....В прямом смысле слова.
Мы поставили бассейн, залили его. Водичка ледяная, моя любимая. И я дорвалась. Часа полтора без перерыва я парилась и ныряла в бассейн, парилась и ныряла....Как итог - голова как унитаз, сожженая спина и недостача четырех килограмм...
Причем чую с килограммами - не предел. Сегодня весь день на пиках головной боли меня жутко рвет.
В общем состояньице еще то....

А я хотела в голод сегодня. А получился не просто голод, а жуть какая то...
Хожу на работе, мотаюсь...зелененькая...коллеги меня пугаются...

Что же это со мной? Угара у нас в бане нет, мы задвижку не закрываем никогда... И баню я всегда отлично переношу. В общем загадка :)

Евочка 06-06-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 485008)
В общем загадка :)

Марина, перепарилась, вот и все. Пей воду с солью, поддержи сердце, поешь бананы, курагу.

Маринка Солнечная 07-06-2011 04:35

Я вчера пришла с работы, напилась простокваши :) и такая довольная на полчасика уснула. Больше поспать к сожалению дочь не дала, села верхом и велела вставать)))))
Но и этого мне хватило. Полегчало. Погода стояла отличная, пошла в огород. И такая работоспособность на меня накатила, что я практически все дела переделала. И вовремя. Сегодня дождь.
Сегодня я начала голодание (самой уже смешно - вошла-вышла, начала-закончила,,,,). Причем с твердой решительностью, что меня ничто с пути не сведет. А то так никогда не поголодаешь.
Завтра муж у меня уедет в Самару по работе, в гости придут мама с бабушкой. Торт, чай как обязательные атрибуты)))) Вот пусть сидят, едят, а я уж с водичкой проведу вечер.
Так что я начала. День первый))))
Жаль, веса своего точно не знаю. Весы у меня такие, что можно 10 раз встать и все 10 раз вес разный, с разбросом 2-3-4кг....
С утра показало 71-72

Маринка Солнечная 08-06-2011 05:17

Продолжаю.
Сегодня мои чудо-весы с утра показали 73 кг))) Привес, однако...
Но это не главное, пускай показывают что хотят.
Вчера я наконец позволила себе лечь пораньше и ВЫСПАЛАСЬ!!!! Дорогие мои, вы даже не представляете, какое это счастье!!!! Сегодня с утра я наконец увидела румянец у себя на щеках. И вообще отражение в зеркале порадовало - свежая, бодрая....
Единственное, что напрягает - ломит ноги у щиколоток. У меня такого никогда не было. А это выкручивает их как то практически постоянно. Хотя может и не в голоде дело...просто пора слезать с каблуков)))))

Маринка Солнечная 21-06-2011 10:03

Ой, пропадала я пропадала, чуть темку свою отыскала по возвращении((((
Был у меня отпуск небольшой. Случайно так отпустили. Отдыхала искренне на всю катушку. Даже вино пила :blush:
Какой уж тут голод...

Но по возвращении к рабочим будням взяла себя в руки. В воскресенье сидела на фруктах и капусте, а со вчерашнего дня на голоде.
Вечером усмотрела, что вчера пост начался. Я не шибко верующая, но может поэтому так легко в голод вошла? Мысли о еде совершенно не донимают.
Правда вчера нарвала ведерко лесной земляники дочери, на кухне поставила...Ароматище - на весь дом!!!!! Сразу запел внутренний голос - лето то такое короткое, покушай ягодок, не успеешь оглянуся, а они и сойдут...Но я ему грозно так "ЦЫЦ" и он заткнулся)))))

Самочувствие хорошее. Вес не знаю. Чудо весы умерли совсем. Но я поправилась за время отдыха. Как и всегда. Поэтому и взвешиваться то боюс))))

Вот пишу и не знаю, а можно писать в архивном дневнике? Или нужно новый завести?

Маринка Солнечная 22-06-2011 06:14

Начался третий день. Самочувствие супер! Даже нет обычного головокружения, которое на третий день всегда возникает. Я просто и не вспоминаю, что голодаю. Вес и объемы не уходят - критические дни видимо этому способствуют)))
Живот такой, как будто я целыми днями только и делаю, что жру! )))) (именно жру, а не ем)
Но это пройдет, я по этому поводу не парюсь.
На улице жуткая погода. Дождит и дождит..Вчера градом побило половину огородных насаждений, сегодня круглосуточным дождем окончательно наверное вобьет все в землю....В общем как то грустно из окошек смотреть.
Ну а я не смотрю!

Из отрицательного - начала сохнуть кожа. На руках, на лице - все как в стяжках. Кремами я перестала пользоваться еще на прошлом голодании. Так здорово!

Еще странность - нет запаха изо рта (в прошлый раз к третьему дню я воняла :) ), совершенно не обложен язык. В общем как то скучно проходит голод)))))

Маринка Солнечная 22-06-2011 07:09

О! Дневничок мой перенесли! Класс!
А то я все таки сомневалась, можно ли продолжать тут писать))))

Маринка Солнечная 22-06-2011 10:12

Сижу на работе и жутко хочу спать. Начальник в отпуску, дела не делаются, пыталась почитать что нибудь полезное, ничего мои сонные мозги не воспринимают)))

А так у меня сегодня радость. Нашлась подруга, которая исчезла три года назад. Исчезла и всё Уволилась тогда с работы, развелась с мужем. Мы все думали, что ее и в живых нет. Но оказалась жива. Наверное в секте какой...Но главное, что жива. Говорит, что безумно счастлива, но при этом огрызается на родственников и всех, кто живет не такой, как она жизнью. Типа мы все идиоты последние, а вот она нашла себя...С одной стороны, может и правда по своему счастлива? А с другой? Жалко ее...Хотя может мне просто не понять этого(((((

Маринка Солнечная 23-06-2011 04:55

Четвертый день. Утро.
Наконец почувствовала себя на голоде. С утра подкруживалась голова. Ушел 1 (!!!) кг веса. Сдулся живот и прилегающие к нему части тела...Повисли штаны))))
Все тки организьма - странная штука...никогда не знаешь, чего ждать.
Хотя мне кажется в прошлый раз у меня вес тоже вначале стоял...У всех падает по килу-полтора, а у меня стоит...Зато потом разом обваливается. Копит чего го подленькое мое тельце)))))) Всю выпитую водичку наверное где то нычит....

Третий день у нас не прекращается дождь. Огород залило, на улице мерзко, дома примерно так же...Муж отказался включать отопление, а я мерзну. Сегодня спала в махровом халате)). Но вроде ожидается перемена погоды. В огороде надо будет все поправлять (град был вчера жуткий), рыхлить...В общем мысли о еде совсем покину. А то весь вечер по дому слоняешься из угла в угол - так и хочется у телевизора с чем нибудь вкусным трюкнуться.
Все думаю - чем же я зимой всеми вечерами занимаюсь???

Маринка Солнечная 23-06-2011 09:11

Была дома на обеде. Взвесилась. 73...
Все таки я реально похоже всю выпитую воду где то откладываю....
Удивлена я....

Маринка Солнечная 24-06-2011 04:33

:-( :-( :-(

Плачу и рыдаю...Вчера узнала что такое настоящий срыв и жор. Раньше читая дневники думала, неужели можно вот так бездумно поглощать все, что под рукой имеется без удержу, без меры...Оказалось - можно...И как легко...А началось все с одной маленькой лесной землянички, неизвестно зачем брошенной в рот...Боже мой, как мне стылно...Как меня ругал муж...Еще хорошо, что он вовремя вернулся домой, я бы лопнула((((( За я годкой пошли все ягоды, что еще есть в огороде..Потом зелень...Пришла домой...И понеслось...Я просто тупо жрала, жрала, жрала...Как это объяснить - я не знаю...
Всю ночь не могла уснуть, насколько мне было тяжело...плохо...гадко....морально и физически. Грызла себя злым поедом...
С утра встала в 4, пошла в огород, там после трехдневных ливней стало возможно полоть. Долго не просидела - организьма бурно реагировала на обжорство, только успевала до санузла бегать.
И в общем кошмар. Не знаю, что дальше делать...
Ну после трех с половиной суток обожраться вроде не так страшно, а если срок был бы больше???
Зато я теперь точно знаю, что нельзя даже травинку грызть. Рот на замок.
Вообще на кой мне нужна была эта маленькая ягодинка???

В общем для себя решила так - сегодня буду есть ягоды, чтоб не так грустно на них смотреть было. А с завтрашнего дня начну заново. Учитывая свои прошлые ошибки.

24-06-2011 04:46

Это все бесы...:D

Маринка Солнечная 24-06-2011 04:54

Не, это не бесы...Это тупое обжорство. И нечего свои слабости на бесов валить))))))
Че уж себя обманывать, я с первого дня об этих ягодах мечтала...В них наверное бесы то и сидели)))

Маринка Солнечная 24-06-2011 09:07

Кайфую)))) Набрала в обед земляники в огороде лелной да садовой...Сижу, кайфую...Сладкая, сочная....мммммм....

Ну вот какой тут голод? :)

24-06-2011 09:34

Земляничный.)

Маринка Солнечная 24-06-2011 10:06

земляничный? это вместо воды землянику употреблять? Новая методика...Надо попробовать и расписать свой опыт здесь.
А если еще привести массу положительных изменений, так глядишь и модно станет. Голодать. На землянике))))
Не, я завтра заголодую. Ну хочется мне. И обидно, что никак не выдерживаю...

Petrovna 24-06-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 491540)
просто тупо жрала, жрала, жрала...Как это объяснить - я не знаю...
Всю ночь не могла уснуть, насколько мне было тяжело...плохо...гадко....морально и физически. Грызла себя злым поедом...

Вчера у меня точно такое же было, будто с цепи сорвалась и главное вкеса уже не чувствуешь, удовольствия не получаешь, а ешь, ешь. И это через месяц после голода, на меня волнами накатывает, торможу, как могу, если не получается - на голод.
Сегодня я уже на голоде. Я железная леди с сегодняшнего дня:D

Маринка Солнечная 24-06-2011 12:18

Давайте вместе тренировать железную волю. Только я завтра начну.
Сегодня я мягкая и пушистая...Земляниковая вся!

Petrovna 24-06-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 491711)
Давайте вместе тренировать железную волю. Только я завтра начну.

Присоединяйся!!!! Сегодня Али, я в голод вошли, ждем тебя завтра, все будем с супержелезной волей. Сейчас сколько силы и уверенности и настрой положительный, и гда только вчера все это было?

Маринка Солнечная 27-06-2011 05:25

А я подлец!!!)))))

Я дала себе неделю на "отжор". Только с тем условием, что отжор на сыроедении. Параллельно не буду есть после 18. Говорят это учит контролировать голод. А то боюсь снова сорваться.
Есть буду в основном ягоды со своего огорода, свою же зелень и огурцы. Помидоры пока находятся в стадии дозрева.

Голодание начну с воскресенья. В субботу схожу в баню, хорошенько пропарюсь и начну.
Вот такой у меня план.
Думаю за эту неделю наестся этой земляники, чтоб вообще ее не хотелось))))

Маринка Солнечная 28-06-2011 04:39

Встала сегодня в четыре. Пошла в огород...трудится...
А там земляники наспело...видимо-невидимо...
Съела я несколько штук...И поняла - всё! Наелась!
Неделя - это лишнего.
Поэтому завтра или послезавтра начну с чистой совестью голодать.

Все таки насколько сильная тяга к этой землянике..Вчера пыталась понять откуда. Думаю из детства..Ягода первая, а в семье я и брат. Мы всегда старались опередить друг друга в поедании этих первых ягод. Ходили в огород и следили, когда они поспеют. Я была хитрее типа и съедала их еще полузелеными. До сих пор люблю такие ягоды))))

Маринка Солнечная 30-06-2011 04:41

Я начинаю сегодня.
Вчера провела ритуал прощания с пищей. Срыв у меня был. Нервно-психический.
Наелась земляники лесной. С молоком. Так вкусно. И так много. Что тяжко стало.
А потом не знаю, чего было.
Стало мне так на душе гадко, так противно...пошла в комнату к себе и плакала, плакала....Приехал муж с работы, решил, что у меня с головой не в порядке. Он мне - Марина, что случилось? А я в слезах - не знаааааааююююю..ууууу.....
В общем ужас!
Сегодня с утра проснулась свежая, бодрая, с хорошим настроением. Видимо вчера со слезами накопленный негатив выскочил!

Теперь о голоде. На ягодах я набрала два кила. Или это на молоке? (молоко у меня деревенское, коровье...его, сметану и творог я ем)
В общем начинаю как и в прошлый раз с 75 кг.

Маринка Солнечная 30-06-2011 12:35

Жара стоит неимоверная. Голод в этом случае - самое прикольное дело...Все потом заливаются, а мне по фиг! Я еще и подмерзнуть могу немного)))))

Маринка Солнечная 01-07-2011 06:29

Продолжаю голодовать.
Мне что то в этот все очень нравится и легко дается.
Я не борюсь с собой, в голове никаких мыслей о еде, в животе ничего не булькнуло даже))))
Одна проблема у меня - не уходит вес! Вообще не уходит. Стоит!!!!
Я не понимаю, чего ему не хватает...
Мне конечно и не надо, чтоб он сильно уходил,но я не понимаю - у всех уходит, у меня стоит...Чето неправильно может идет?
Хотя в этот раз запашок уже пошел и язык обложило, да еще и две огромных шишки на бороде выскочили...Болючие такие, красные!
В общем я с самых первых дней превращаюсь в красавицу))))

Petrovna 01-07-2011 07:11

Какие цели ты ставишь на голодании, сколько планируешь проголодать. Я уже вышла, но к сожалению свои проблемы со здоровьем до конца не решила, так что морально головлюсь к следующему, оно будет не раньше месяца, где-то после 7-8-го августа.

Маринка Солнечная 01-07-2011 07:21

Цель у меня одна - подготовится к беременности. Я писала уже в первом дневнике, у меня был выкидыш на большом сроке год назад, потом пошло в матке воспаление. Мне кажется, что что-то осталось, хотя врачи говорят, что все хорошо. А мне нужна уверенность.
Да и вообще нравится мне ощущение после выхода. Легкость, самочувствие хорошее, кожа...ну и все прочее....
А сроки я не ставлю. Как показывает опыт - бесполезно. Как пойдет))))

Petrovna 01-07-2011 09:53

Marina_Eff, Удачи тебе и достижения желаемого здоровья

Маринка Солнечная 01-07-2011 10:01

Спасибо большое! Тебе желаю от всей души того же! Читаю твою темку постоянно

Маринка Солнечная 04-07-2011 04:26

Итак, рассказываю...
В пятницу вечером, т.е. на второй день, дабы не сорваться на еду случайно, провела активно. Поработала в огороде, заварила вареньев и весь вечер каталась с ребенком и подругой на велосипеде. До пол одиннадцатого. Приехали, брякнулись спать.

На третий день с утра взвесилась, вес 74. Ни туды, ни сюды практически. С утра поехали с ребенком купаться на велосипеде. Покатили на самое дальнее озеро, киломтров за восемь от города. Много плавала. С утяжелением (дочь висела на мне верхом постоянно). Подруга, которая каталась со мной, не поверила, что я третий день нга голоде. Да я и сама не верила. Самочувствие было намного выше среднего. Никаких побочных эффектов. Ехали назад, жара, все потеют..мне холодно))))) Правда обгореть это мне не помешало. Спать не могу на спине до сих пор)))) Приехали домой, увалились с Сашкой спать и продрыхли четыре часа с устаточку. Вечером еще ездили к свекрови за картошкой, тоже на велосипеде. Это еще плюсом 6 км.

Взвешиваюсь в воскресенье, на четвертый день. Вес 74 кг. ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ??? Ну не бывает же так....Блин...
Правда вчера немного подкруживалась с утра голова и был сушняк, много пила.

Сегодня день пятый. Вес 73. Самочувствие хорошее, бодрое. Я вообще голода не чувствую. Живот правда ввалился куда то внутрь...ну и если поджать, то прям под ребры уходит)))) и все....
Думаю, может в баню сегодня отправится...может и изменится что? Скучновато как то...и вес не падает...

Лючия 04-07-2011 04:32

Удачи тебе на твоем пути! :prv03:

Маринка Солнечная 04-07-2011 11:32

Решила сегодня начинать выходить. Не буду пока идти на длительные сроки.
Лучше помаленьку, но почаще.
Форсировать мне ни к чему. Как таковых серьезных и глобальных проблем нет. Я лучше пойду к своему здоровью не торопясь, постепенными шагами.
Выходить решила потому, что чую опасность срыва. Зелень в огороде не дает покоя))))
На огурцах подрастают первые пуплята...растут кабачки...

Кстати, сегодня в обед взвесилась еще раз. Все таки дело не в странностях организма, а в весах)))) с утра 73, в обед 69)))))

В общем твердо решила по окончании выпла по кредиту купить себе весы хорошие. Чтоб знать все до миллиграмма)))) А платить мне еще два месяца!!!!!
Хотелось бы, чтоб дневник никуда не переносили.
Буду писать о коротких голоданиях, самочувствии и изменениях в организьме.

На данный момент чувствую себя более чем отлично. Что мне более всего понравилось в эти пять дней - выровнялся эмоциональный фон. Я не ору, не истерю, не плачу. Вообще настроение ровное, со склоном в положительную сторону. Я себя давно уже такой не помню. И это здорово.

Таким образом я вижу, как с каждым моим маленьким шажочком вперед что то меняется.
И жалею только об одном. Что я всего этого не знала раньше. Скольких проблем можно было бы избежать...

Сейчас у меня еще одна проблемка нарисовалась, не знаю, что делать. Может посоветует кто...
У дочери (4,5 года) похоже проблемка с почками. Мало ходит в туалет по малому. Может с утра встать и несколько часов не пойти в туалет.
Бывает приходится ставить в теплую ванну...
В общем сейчас вот думаю, наверное надо обследоваться.
Воды вроде пьет много, а выходит мало. Причем пьет всегда чистую, родниковую, не признавая чаев, какао и всего прочего..Никаких отеков у нее не вижу. В общем ничего не понимаю..ни причин, ни следствия

Маринка Солнечная 05-07-2011 04:49

Сегодня начала выход. На огурцах. Шкурку с них счищаю и ем.
Вкусно))))
Решила все таки попробовать побыть сыроедом. Благо сейчас все условия для этого есть. Интересный будет опыт - попробовать сырыми мои любимые кабачки....

На улице дожди. Ни купаться, ни на велосипеде не съездить((( Зато грибов говорят в лесах - видимо невидимо. Надо пожалуй отрывать мужа от самоваров и ехать)))

Маринка Солнечная 06-07-2011 06:53

Продолжаю точить огурцы. В туалет хожу просто без усилий))))))

Сегодня ночью жутко разболелся зуб. До утра терпела, перед работой съела полтаблеточки кетанова. Результат не заставил себя ждать - зуб прошел, заболел желудок...На работе смеются - скушай таблеточку от желудка - может печень отвалится...
В общем заварила себе мяту с мелиссой - пью...вроде легчает...
Сегодня думаю добавить еще помидоры (вчера углядела, что начали поспевать). Ну и ягод снова очень хочется. Малина желтая появилась...не удержусь, да и особо удерживаться не буду))))

Маринка Солнечная 06-07-2011 11:06

Зубик так и болит. И чего ему, заразе, не хватает? Сам здоровенькой, хорошенькой...А периодически забливает и выматывает всю душу...
Таблеточков я что то больше не хочу. Желудок до сих пор не до конца оправился.
Сижу - терплю.
Зато аппетита никакого. Пью целый день чай из мяты с мелиссой. Тошнит даже.

Маринка Солнечная 07-07-2011 05:09

Сегодня однодневное голодание, тошнота не проходит, желудок сам не свой..Хотя конечно это надо было догадаться - шарахнуть таблетку на выходе...
Но уж больно достал зуб.
Сижу на работе, пью воду. Благо у нас с водой проблем нет. Шофер доставляет прям с родника))))

Маринка Солнечная 12-07-2011 06:25

Мне так нравится мой настощий режим питания..На обед домой приезжаю, мужу окрошку квасом залью, а сама в огород...полностью подножный корм...Разнообразие полнейшее...Зелени много, ягод...
Завтрак или совсем у меня отсутствуем (просыпаю) или если встаю рано и иду полоть в огород, то то же на зелени и ягодах.
Вечером правда позволяю себе отступления от сыроедческой диеты, но не всегда. А отступления происходят на тушеные овощи. Ну не лезут в меня сырые кабачки. Вообще их не хочу. Поэтому просто тушу их без масла с морковью, луком и зеленью. А потом ем или с перцем, или с чесноком, иногда с домашней сметаной.
Из положительного - море энергии. Самое забавное - постоянно пристаю к мужу, как в юности. Он удивлен, сказал, что не думал, что такое бывает...я раньше к вечеру валилась от усталости, на его приставания могла накричать, и уснуть((((
Да, нервы офигенные стали. Я не ору! Я такая тихая, спокойная, умиротворенная. И мне это нравится всех больше.
Самое главное - чувствую себя здоровой абсолютно. И готовой к беременности на все сто))))

Хочу только еще перед осенью провести голодание одно небольшое, так, для закрепления результатов. Сейчас посыроежу на всей этой огородной вкусняшке, а когда смогу на нее смотреть без аппетита - пойду в голод.

Думала, на такой диете худеют...Неть,это не про меня...Вес 74-75.

Маринка Солнечная 19-07-2011 04:56

С сегодняшнего дня начинаю новое голодание.
Вчера у меня была година по младшей сестренке, сорвалась я. Ела. Много.
Сегодня с непривычки уже тяжесть. И вообще как то не айс))))
Скоро у меня день рождения. Вот я и решила сделать себе подарочек - немножко похудеть (скоро на юг поедем), капельку добавить здоровьишка...
В общем начинаю.
Вес мой любимый - 74-73))))
Я даже не верю, что он и на голоде куда нибудь изменится))))

Маринка Солнечная 21-07-2011 05:24

Сегодня день третий.
Писать особо нечего. Да и некогда.
Купили мы мотоцикл. Ну и теперь вся моя душа занята только тем, как бы права получить...На В категорию у меня давно, а вот на А меня поразило сейчас))))
Короче днями и ночами учу билеты. У меня день рождения через неделю. Хочу подарочек себе сделать.
Поэтому и о еде думать некогда. И вообще не о чем не думается.
Езжу то я на мото давно. И с вождением никаких проблем не будет. А вот правила...эээ...хромают немного...
Никак не могу осилить регулировщика)))))

Что касается голода, то все идет хорошо. В животе хорошо спало. Вчера начались КД. Поэтому вес не очень опадает.

Маринка Солнечная 22-07-2011 05:33

А я закончила вчера голод.
КД как начались непонятно, парой капель, так на том и закончились. Открываю интернет : возможные причины - анемия или беременность.
На анемию я не тяну - эдакая румяная тетка, кровь с молоком...
Короче в обед иду за тестом. А то уже три дня прошло с момента их начала (если это можно так назвать) и ничего...тишина))))

Petrovna 26-07-2011 13:42

Еще одно доказательство, что голодать нужно начинать ТОЛЬКО ПОСЛЕ КД, или при лечении гормональных проблем в период после овуляциии до КД (если уверен, что нету там никого голодного внутри)

Алена 26-07-2011 15:44

Поздравляем!

Marina_Eff, с Днем рождения!:prv03:

http://s17.-Ved-/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gifhttp://s9.-Ved-/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gifhttp://s15.-Ved-/7deede23f029166130f969002108b038.gif

alagor 08-08-2011 16:59

Marina_Eff, вы голодаете?

Маринка Солнечная 09-08-2011 04:40

alagor, спасибо за внимание ко мне и моей теме. Нет, не голодаю. Мою тему можно переносить в архивы. Голодать я теперь вероятно начну не скоро.
Если Бог даст))) и все будет хорошо.

Но обязательно еще вернусь к вам))))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.