![]() |
Голод = красота (14 дней_
Здравствуйте!
И снова я здесь)) С каскадами у меня что-то не вышло, с 6 июня захожу на 10-14-дневный голод. Поддержите меня, пожалуйста, а то что-то я совсем раскисла). После прошлого голода буквально за 2-3 дня вернулись 4 кг. (но 6 кг. я все-таки реально потеряла!) сначала в виде жутких отеков, а когда отеки рассосались, вес так и осел, никуда уже не делся. Питание у меня на самом деле несколько поменялось: сахара стала употреблять в разы меньше, овощей больше, но до идеала конечно еще очень далеко. Настрой, который у меня был на голоде, испарился, поэтому и каскады не получились. Пора поголодать, чтобы мозги на место встали)). |
Re: Голод = красота
Я заметила., что после многих голодовок или срывов бывает очень тяжело опять в голод уйти, но все ж можно настроится. Я месяц сама себя убеждала, что я опять смогу и я должна
Удачи вам:prv03: |
Рысь, приветствую тебя снова)Большая молодец что снова голодаешь))
А что ты ела на протяжении этих дней?:D |
Главное не опускать руки и идти к цели. Все получится!
|
полуничка, это ты молодец! Какие результаты!
Насчет еды - лучше не надо)) Практически не ела жирного, мало сладкого (по моим меркам, конечно:))), а так плохая вареная, жареная еда, еще и частенько вечером... Но ни грамма не прибавила после возвращения жидкости в первые 2-3 дня. 5_element, Ledi_Myrka, спасибо! Вы молодцы, и я не хочу быть хуже)) |
Рысь, правильные привычки формируются постепенно) что у тебя и происходит) не требуй от организма и психики невозможного
|
Цитата:
|
Рысь
Ну, значит мы с Вами вдвоем - Удачи нам! :-) |
Рафис, я соль практически не употребляю в пищу можно сказать с рождения)) А насчет движения - это Вы конечно правы!
|
Ну что ж, погнали!))
День первый - вес 98,5 кг. Второй раз выпить магнезию выше моих сил, так что начинаю просто так, без слабительного. Клизма наготове, настрой решительный. |
Рысь, Удачи!!!
|
Заканчивается шестой день голода. Не отписывалась, т.к., во-первых, все как-то легко и просто продвигается, а во-вторых, только сегодня приехала с дачи. Как я и предполагала, голодать на природе намного приятнее, чем дома. Просто сплошное удовольствие))
|
11 день голода.
Все прекрасно, некоторая слабость, конечно, присутствует, но не устаю удивляться, насколько же приятнее и легче проходит процесс непринятия пищи летом, чем весной! Не хожу, а летаю, мысли о еде практически не посещают! Одним словом - ХОРОШО... Убеждаюсь в своей неновой мысли, что если бы я жила в стране с нормальным климатом, то лишнего веса у меня бы точно не было))) |
14 день голода.
Сегодня последний день. Отголодала с огромным удовольствием. Никаких неприятностей, типа головной боли и жуткой слабости (3-й день ни в счет, без этого никуда)), не было - только ощущение легкости и понимание правильности такой жизни)). В общем, здорово. Через пару недель зайду снова. Завтра начну выход на цитрусовых соках. Результат такой же, как и за прошлые 14 дней, - 10 кг. |
Сколько планируете выходить?
|
Леди Совершенство, 7 дней на разведенном апельсиновом соке. Хотелось бы подольше, но у меня аллергия на цитрусовые, и я уже знаю, что на 6-7 день обсыпет(( Но, несмотря на это, считаю, что выход на апельсиновом соке - классный, т.к. вкусно, жажду хорошо утоляет (от воды меня уже мутит) и совершенно не хочется есть.
|
Цитата:
Я хотела на цитрусовых выходить, но ближе к выходу аж скулы сводило от одной мысли о них. Но я выходила еще на старой морковке, а сейчас молодая есть - в организм попадет куда больше полезного. |
Цитата:
|
Petrovna, морковку в сыром и жареном виде люблю, а вот сок из нее не переношу)) такое же отношение у меня ко всем овощам - ну не могу я пить из них сок, совсем не идет...
Первый день выхода. Все прекрасно. Пить разбавленный апельсиновый сок - это просто кайф! |
Закончился третий день выхода.
Продолжаю пить сок апельсина. Не взвешиваюсь, но чувствую, что по чуть-чуть продолжаю худеть. Взвешусь в конце выхода, чего мелочиться-то?) Самочувствие прекрасное, принимать какую-либо еду не тороплюсь)) В качестве награды за хорошо проведенный голод (а сколько у меня их еще впереди! до цели-то далеко) сделала сегодня тату, о котором давным-давно мечтала! |
Закончился пятый день выхода.
Я бы с удовольствием продолжала, но уже начинаю нехило чесаться, видимо, проснусь уже обсыпанная(( Так что утром придется начинать вводить понемножку фрукты-овощи. |
Цитата:
|
alagor, выход закончила. Считаю, успешно - практически ничего не набрала. Сейчас уже питаюсь в обычном режиме. Морально готовлюсь к следующему заходу.
|
Re: Голод = красота (14 дней_
Цитата:
Отлично снижает вес. Мне вчера один мужчина сказал "Господи !, какие мы дураки столько времени слушали В.И. и не верили и не пили.! Я после вчерашнего приема - не хожу, а ЛЕТАЮ!!!! Почему раньше не делал?". |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |