![]() |
Наташка приводит свою фигурку в порядок.
http://s14.-Ved-/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif
будем знакомы, меня зовут Наташа, мне 23 года. Рост 158 см, вес 74 кг. Поправилась после родов, до этого была 50-53 кг. Поправилась так как стали жить со свекровью, а это ежедневные пироги, сладости, мясо жареное и т.д. уфффф.... это будет первый раз. очень страшно что сорвусь, но буду стараться.http://s5.-Ved-/05590733d021388c8a81337a824a49a4.gif завтра начну входить в голодание. буду кушать только овощи. сколько продержусь не знаю. дальше будет видно. |
Re: Наташка приводит свою фигурку в порядок.
Привет Наталья. Все получится. Держись:prv03:
|
Привет , Натали:-)
Сколько планируешь голодать? |
Ledi_Myrka, Спасибо большое за поддержку)))
Рыжая, скорее всего это будут каскады. посмотрим как организм подскажет. |
Рыжая, смотрю на линеечку, у меня такие же планы... с 74 до 55))))
|
сделала чистку, настроение боевое http://s19.-Ved-/64d862471b26ce257e0d8c4afc9439e7.gif
кушать не хочется, но на автомате тянусь, но вовремя одёргиваюсь. сейчас на холодильник записку для себя повешу http://s17.-Ved-/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif пойду себе капустки потушу) сегодня ведь овощи. |
капуста-вкуснятина. морально готовлюсь к голоданию. дня три бы продержаться... а если вкатит, так вообще будет великолепно.
Но не вкатить ведь не может))) ведь нет ничего вкуснее чем собственная худоба) |
наташка, удачи вам! =) будем следить за вашими успехами =)
|
Цитата:
Дерзай !!!! У тебя обязательно все получится !! |
что-то не могла войти на сайт.... только сегодня получилось.
Идёт второй день голодания. Вчера ЖУТКО хотелось кушать, пока ездила по делам и не думала о еде, но как приехала домой... началось. запахи!запахи! хоть в горы уезжай, чтоб не слышать их. Уснула нормально, т.к. сильно устала. сегодня настроение нормальное. напридумывала себе занятий на день, чтоб никакая мысль о еде не нашла времени напомнить о себе) Но впереди вечер, в котором родственники будут уплетать еду за обе щёки), а я закрою глаза, включу в наушниках спокойную музыку и буду наслаждаться своей лёгкостью, которую мне дарит пустой желудок) |
наташка, желаю тебе огромной выдержки.Всё у тебя получиться , борись с собой за себя же , за свое здоровье и красоту)Удачи тебе:prv03:
|
|
кушать не хочется... но привычка что-нить пожевать напоминает о себеhttp://s19.-Ved-/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
а так в принципе всё нормально)))) |
Все получится!
Когда желание похудеть больше, чем желание покушать! |
RAIN, это точно) за два дня отвес 300 гр.
Скажите, если я буду голодать не три дня (как пишут на многих страничках для новичков), а по более, к примеру дней 5-7, не страшно ли это для меня? |
Цитата:
Можешь:-) слушай свой организм. Будит сильно плохо - выходи |
Ledi_Myrka, что значит сильно плохо? тошнить, сильная слабость и т.д.? или просто ну очень сильно кушать будет хотеться?
|
хотя, может я и загнула на счёт 5-7 дней http://s16.-Ved-/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif
но очень хочется продержаться) |
Если сможете 5-7 дней отголодать, то это даже лучше и веса уйдет больше. А потом еще правильно выйти на соках!
После 3 дня обычно есть хочется меньше! Но если будет сильная слабость, головокружение - то всегда и выйти можно. |
RAIN, ну я так и поняла, что самые тяжёлые первые три дня, то время, когда пере настраиваешься...
|
Цитата:
Плохо- Когда не выносимо будит, там тошнить, рвать. Болеть и ты не сможешь реально это терпеть и все реально оценишь свои возможности, а не пойдешь на поводу своих желаний поесть и не найдешь кучу оправданий себе что б пожрать. Просто почувствуешь, что надо выйти, слушай внутренний голос, ты обязательно это почувствуешь. Я думаю за 7-10 дней не чего страшного не случится)))Только не сорвись , хотя б 2 дня на соках выдержи и пару дней на цитрусах на выходе, а то бывает срываются , кто в первый раз:-) |
Ledi_Myrka, спасибо за ответы)
буду стараться) а выход на соках а потом на цитрусах- это нормально) люблю помело и грейпфрут) |
Наталья, удачи вам.
я тоже первый раз - это не страшно, всё будет хорошо. главное - верить. |
Просто Любовь, http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif
|
а как кушать то хочется.... и голова начинает болеть...
|
Цитата:
Если 3-4 дня то выход короткий, денек на соке и переходи на цитрусовые, потом на фрукты, овощи и т.д. постепенно, а если больше голод, то и выход дольше. Помни голод – это как операции, после нее надо аккуратно есть.:-) Сок медленно глаточками, прям жуй его)) |
капееееец! как кушать хочется. и не могу уснуть!
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, гдеб её взять в 12 ночи))))))
|
Цитата:
ну не знаю чем помочь, помолись мне это помогает или увлекись в интернете чм небудь:D |
наташка, я впервые голодала сразу же 10 дней.И ничего страшного, главное чтобы ты была настроена на победу.:prv03:
|
Цитата:
представляю как выйду к друзьям, а они скажут "О!!! Наталья, как ты похудела! молодец!" а ещё у меня с моим весом комплексы большие... Раньше я жила в другом районе города, он не большой, и практически все друг друга знаем.... там как небольшой свой городок в большом городе. а муж мой с другого конца города, где мы сейчас и живём, т.е. чуть более 4-х лет. так я не могу съездить нормально в гости к старым знакомым, они то меня помнят в весе 50-53 кг. всё зовут-зовут, а я отмораживаюсь. Так же вот собираюсь поехать на базу отдыха, на озеро... И точно знаю, что там будет пол района моего старого, так же будут девушки (так сказать злые языки), которым только дай косточки мне перемыть... мол " вот, видели мы тут Наташу, растооолстееелаааа!!!!!!!!!!!! ввааащщщщеее!!!" и т.д. |
просто раньше все девчёнки мне завидовали- красотка! парни постоянно одаривали и уделяли мне внимание... когда шла по улице, оборачивались.... а сейчас иду, и хоть бы один обернулся.
Конечно, у меня есть муж, и мы любим друг друга, но то что парни не обращают на меня внимание- для меня это жесть! это новое ощущение себя- которым я не довольна! Ведь каждой девушке хочется видеть что ты привлекательна) |
Я тебя понимаю, уж я это все прочустовала на себе. Но пойми – жизнь то мимо проходит. Я раньше думала вот похудею и тогда-то я сделаю и то и се. Но похудание не наступало, а только все больше меня разносило. А жизнь то мимо идет. Я даже не одного парня не подпускала к себе, хотя полные многим нравятся. Всех отшивала. А потом послала все свои комплексы и начала встречаться , любить и жить какая есть. Я первое время даж фотку в интернете боялась выложить свою, а теперь мне пофиг.
Пусть говорят. :-) |
Цитата:
Измени свое отношение к себе, пышек любят и ты увидишь сколько у тебя будет поклонников :love: Уж я это точно знаю:D :shuffle: «Не надо обижаться и грустить. Жалеть себя- плохое утешение…. Не можешь что-то в жизни изменить, так измени свое к ней отношение» |
Цитата:
|
Это точно, да всех с возрастом в ширь прет. У меня он тощие мои подруги все поправились после родов и семейной жизни . Так что Наталья, ты своих подруг еще не видела. Может они так же боятся тебе показываться :D
|
Цитата:
А я -" ну так от хорошей жизни, чтож не поправиться?!" |
третий день...
и мой вес составляет 73,200. |
наташка
Держись, тетка, я с тобой! Я начала с 1 июня, у меня всё хорошо, только выложила здесь свой дневник. Ну я постарше и есть немного опыта, но всё равно мы почти одновременно вошли, будем поддерживать друг дружку :-) |
Цитата:
буду рада http://s19.-Ved-/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif |
ещё вчера вечером начал появляться налёт на языке, а сегодня утром было не самое приятно амбре...
встала в 6:50, так как вечером дала себе установку встать в 7:00 (нужно с дочкой идти к стоматологу). пошатывало... то ли от голода, то ли просто рано встала,обычно я просыпаюсь в 9 утра. но настрой хороший, вчера чуть не сорвалась, перед сном думала о еде! и проснувшись утром была горда собой до жути!!!! впрочем как и сейчас) ВСЕМ http://s9.-Ved-/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif |
Ой, Наташенька, какая дурацкая опечатка у меня вышла! Я хотела написать держись ДЕТКА, у меня же 2 сына 29 и 17 лет. Заметила только в твоём ответе, я печатаю в транслите с английской клавиатуры и бывают ляпы :-)
|
Vera-56, а я нормально восприняла))))) тётка- юморнО))))
|
что-то как-то глаза еле смотрят... такое ощущение что песок в глазах... кушать хочется, но если поесть- стыдно перед собой будет. сквозь землю провалюсь.
|
и подташнивать начинает
|
закрываю глаза и вертолёты начинаются.
|
блииииннннн! ща сорвусь!
|
всё, сорвалась. ненавижу себя!
|
пошла и выполнила программу два пальца в рот. голодаем дальше.
|
Цитата:
вот дурында! взяла и всё напортачила, лучше бы уснуть себя заставила.:-( :x |
подступают КД... очень болит низ живота.
|
Цитата:
Поела и тут же пожалела себя. поругала себя и забыла, продолжила все заново. А сблевывать - это не выход:D |
Ledi_Myrka, эх... ну до анорексии мне далеко.))))))).. постораюсь в преть не срываться.
|
наташка, на что сорвалась то хоть?
|
полуничка, на пиццу.(((
|
рвоту то вызвала из-за того ещё, что очень тяжело в желудке стало... И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. очень не комфортно...
а когда дело было сделано, облегчение такое, и я уснула на часик. |
Если бы я сорвалась на пиццу, то поступила бы точно так же, отправила бы все что съела в "гости к белому другу".
Так что не расстраивайся! |
RAIN, я уже не расстраиваюсь) просто такого больше не допущу)
|
вообщем скушала вчера зелёное яблоко тёртое. сегодня опять в голод.
|
буду постепенно увеличивать срок голодания. сейчас ставлю перед собой срок голода в 6 дней.
|
настроение хорошее, и желание победить свои слабости не маленькое))
|
итак.
Дубль 2. день первый. Проснулась и захотела в туалет. почувствовала что нужно почиститься от вчерашнего яблока.:shuffle: сделала клизму- жидкий стул. сейчас утро, десятый час. вес 73,200.:smirk: |
сделал суставную гимнастику. давненько, однако не занималась спортом...
|
сейчас пойду бодифлексом позанимаюсь...
|
|
после занятий взвешалась, вес 72,600.
|
сегодня ещё ничего не пила, хотя сухим голоданием это не назовёшь, были клизмы, умывание, и сейчас пойду мыть посуду.
|
а вот объясните мне, плиз...
я не пойму, как уходит жир из меня? по большому не хожу, когда по маленькому что-ли? как он испаряется? |
Организм тратит жиры на роботу организма , берёт его и ест , ест , ест:D
|
полуничка, ну это понятно... а как они выходят? если по большому ходить нечем? или не выходят, а просто рассасываются внутри?
|
Именно:idea: Организм сам перерабатывает жир в енергию)
Это дело выходит с клизмами так же) |
т.е. когда голодаешь, при этом есть чем в туалет ходить по большому?
|
наташка, поставь клизму , сама увидишь чёрную как смола жидкость):D
|
полуничка, о! ну у меня пока чистая вода... хорошо что предупредили, а увидела бы чёрную жидкость перепугалась бы на фиг!
|
дубль 2/ 2 день.
вес 71,900 вчера не пила воду, только на ночь сделала несколько глотков. сегодня на воде.состояние нормальное. |
что-то глаза еле моргают. и спать хочется.... ещё началось что-то похожее на цистит, только в слабой форме. бегать- не бегаю, но больновато. но это вчера было (может из-за того, что воду не пила), сегодня вроде совсем чуть-чуть не комфортно.
|
вообщем буду голодать каскадами, день голода, день на овощах (при чём кушать буду один раз в день)- скорее всего это по мне.
сейчас покушала половинку помидорки, огурца (не большого) и немножко яблочка. на сегодня всё. |
неужели я такая слабенькая....(((((
|
Не расстраивайся, просто привычка кушать - обычно сильная и закоренелая.
Что бы ее победить - иногда приходится и всю жизнь бороться! Если начала бороться и будешь продолжать - то не слабенькая. Просто надо время и усилия! Слабые с ней не боряться, а находят кучу отговорок, почему их привычка сильнее их. Даже признать то, что надо менять свое тело и это в твоих руках, это уже первый шаг и сила! Только может тебе как то подготовиться, а не сразу голодать. Сначала постепенно улучшить качество питания, снизить калорийность и уменьшить порции, на овощах провести несколько дней, а потом уже в голод. Попробовать можно все, главное не оставлять стремления к достижению цели и "не опускать руки"! |
RAIN, спасибо большое! конечно, я руки не опущу. буду бороться дальше.
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |