Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11541)

SnegSnejnii 10-06-2011 17:21

Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки)

Сегодня у меня второй день голодания. Уже пару месяцев читаю форум и вот решилась завести свой дневничек. Это мое первое 10 дневное голодание. Раньше были 3-х дневные заходы в течении 2-х последних месяцев. Так что состояние сейчас просто великолепное, энергии море, весь день кручусь как белочка) Никаких болей,только чувство голода периодически донимает и во рту ацетон, а так все отлично.
Да, цель моя убрать лишний жирок, восстановить обменку и оздоровиться (по-женски проблемки имеют место быть).
Начальный вес перед голоданием 77, 0 кг, а сейчас уже 75,2.И это только вечер второго дня:D
Планирую голодать 10 дней, потом 10 дней свежевыжатые разбавленные цитрусовые соки +ананас, потом 10 дней соки фруктовые и овощные + фрукты и овощи. В общем руководствуюсь Столешниковым:doctor:

SnegSnejnii 10-06-2011 17:50

Re: Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки)

Пытаюсь разобраться что здесь на форуме и к чему, вот интересно, как сделать себе такую красивую линеечку, как у других пользователей :hz:

Lika 10-06-2011 18:40

Кликни по понравившейся линеечке и попадешь на сайт, где делают подобные. А дальше уже разберешься, там все просто)

Удачи на голодании!!

zefirka 10-06-2011 18:44

SnegSnejnii, удачи!! =)

SnegSnejnii 10-06-2011 18:57

Lika,
о,большое спасибо, обязательно выберу себе

SnegSnejnii 10-06-2011 18:59

zefirka,
Спасибки за поддержку, ты тоже сейчас голодаешь? зайду ка я почитаю твой дневник

zefirka 10-06-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 486755)
Спасибки за поддержку, ты тоже сейчас голодаешь?

да, только у меня сейчас каскады 1*1 в течении месяца... потом думаю поголодаю дней 7... но не раньше чем через месяц, надо морально настроиться, чтоб без срыва, как в прошлый раз :blush:

Lana275 10-06-2011 20:34

Я присоединяюсь к голоданию. Мне по мимо того что надо бы вес сбросить, а то лето, море еще и силу воли потренировать желательно :-)

Я с завтрашнего дня как бы начинаю, хотя сегодня уже с 16:00 ничего не ем. До этого сьела 2 кг черешни. Лудше всякого слабительного сейчас действует?

У меня вопрос Ты клизмы делаешь?

полуничка 10-06-2011 20:55

SnegSnejnii, пожелаю тебе удачи)
10-дневочки хорошая штука):D

Бегущая по волнам 10-06-2011 21:35

SnegSnejnii, удачи :) У тебя все получится!

SnegSnejnii 11-06-2011 07:35

Lana275,

Значит будем преодолевать наш путь вместе) рада компании:-) Ты на сколько дней? Я делаю клизмы, вот вчера вечером делала и самочувствие хорошее

Бегущая по волнам
спасибо за поддержку) надо твой дневничек посмотреть

полуничка Спасибо, что заглянула.Твой дневник и твои успехи меня вдохновили

SnegSnejnii 11-06-2011 07:43

Третий день голодания
Ночью спала очень плохо, сон был не глубокий, тревожный, спала мало. Во сне много думала :D , пришло много решений разных проблем и притом неожиданных и удачных (я юрист, работаю по судам). Утром сердце калатало бешено, прямо в горле отдавали удары, слабость и тошнота. И это я вчера сделала клизму, я представляю как бы было хреново если бы не сделала. Кстати о клизме, извиняюсь за подробности, но у меня вчера помимо зеленых водорослей (оказывается я как океан :lol: ) вышел какой-то белый сгусток размером с небольшой грецкий орех. Слов нет, дрянь какая-то мне неизвестная и видимо инопланетная.
Промыла желудок и тошнота прекратилась, погуляла с собаками и вообще хорошо стало) может это криз приближается?

полуничка 11-06-2011 07:58

Меня тоже тошнило на голоде.Проблема моя была в том , что я воды практически не пила.А нужно было...

SnegSnejnii 11-06-2011 08:18

полуничка,
А я пью водичку и много, и пока что хочется. У тебя столько дневников, ну ты прямо героиня форума) . Я так понимаю у тебя сейчас ЗОЖ? Я вот после выхода из голода хочу на сыроедение, я раньше пыталась перейти на него,но никак не получалось, а после голода надеюсь получиться)

полуничка 11-06-2011 08:23

SnegSnejnii, спасибо)
Ххх та нет , какая я там героиня:D
Да сечас ЗОЖ , борюсь с собой всё - равно:D
Попробуй , это хорошая штука.И я перешла после голода)
Сначала думала не получиться, но потом как приелась и дело пошло):D
Получиться обязательно)
Блин ну почему я не в Киеве живу.
Исчу , исчу в Черкассах сыроедов и никак не могу найти.Хочу напарника))))

SnegSnejnii 11-06-2011 08:33

полуничка,
А ты своего мужчину подсади на сыроедение. Меня вот мой МЧ на голод подсадил, он просто помешан на ЗОЖ).

полуничка 11-06-2011 08:41

SnegSnejnii, ага , это не в его компетентности:D
Хотя фрукты жуем вместе)
Так смешно когда мы сидим в парке , вокруг нас куча фруков и орехов , а все прохожие идут с пивом , чипсами , куревом и так странно на нас смотрят, а мы на их)):D :D :D Они считают нас ненормальными а мы их)

Lika 11-06-2011 08:50

класс, везет вам девчонки )

SnegSnejnii 11-06-2011 09:33

Lika,
а что твой мужчина не воспринимает ЗОЖ?

SnegSnejnii 11-06-2011 09:36

полуничка,
Быть не такими как все - классно. Зато Вы будете здоровыми и красивыми, а их пивко и курево не до чего хорошего не приведет.

У меня вот такой вопрос, может кто знает. Можно ли на выходе (на соках) пить еще и зеленый чай?Я его так люблю:hz:

полуничка 11-06-2011 09:49

SnegSnejnii, это точно:D
Да зачем тебе тот чай , там же одна химия.А ты как раз на сока чиститься будешь , шлаки выводить.И чай кстати не сыроедчесий напиток.

Lika 11-06-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 486946)
Lika,
а что твой мужчина не воспринимает ЗОЖ?

Сыроедение воспринимает, а голодания нет. А мне так хочется поголодать, особенно сейчас как дневники почитала)) Я сейчас сыроежу с отступлениями, и как съем что-нить "несыроедческое", так быстро поправляюсь :(

А насчет чая, я выходила даже с сухого на зеленом чае. Это конечно не сыроедческий напиток) но и плохого ничего точно не будет. Не злоупотребляй и без сахара естественно, а так можно.

полуничка 11-06-2011 11:34

Lika, вот и меня это волнует.Поправляюсь я от всего не сыроедческого , даже от чая , как мне кажеться...хх:D

SnegSnejnii 11-06-2011 13:25

Lika,
я зеленый чай пью только листовой,а еще чай, который как цветок раскрывается, вкусный такой... а сахар я уже лет 10 не ем. Когда гости ко мне приходят, то всегда поражаются, что у меня вообще дома сахара нет

SnegSnejnii 11-06-2011 13:27

полуничка,
может это ты так себя настраиваешь, так сказать наказываешь мыслями за то что съела что-то несыроедческое, вот оно сразу и в кг лезет

Lika 11-06-2011 13:38

Так это вообще хороший чаек, науральный. Что там того чая, одна вода - 4 ккал на кружку) А несыроедческие продукты просто задерживают воду, жирком, конечно, за пару дней не обрастешь, а вес все равно прибавится.

Иштар 11-06-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 486928)
Меня вот мой МЧ на голод подсадил, он просто помешан на ЗОЖ).

Вот оно - истинное ЩАСТЬЕ:D, когда вторая половина тоже ЗОЖ поддерживает! Везет вам, девочки:-)

полуничка 11-06-2011 18:38

SnegSnejnii, наверное так и есть..

Бегущая по волнам 11-06-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 486948)
Можно ли на выходе (на соках) пить еще и зеленый чай?Я его так люблю

Можно, конечно. На сколько знаю, зеленый чай диетический напиток, его советуют желающим похудеть.

SnegSnejnii 11-06-2011 19:25

Спасибо девочки за поддержку, вот и третий день голода подошел к концу). Покрутила обруч, сделала клизму,повалялась в теплой ванной, скраб сделала для губ и все пора спатки. Состояние супер :good:
Вот только раздражительная стала, мама в гости приехала и умудрилась вечером сесть и начать жрать белый хлеб с вермишелью и огурцами. А потом она ноет,что почему-то не худеет, а ведь типа она ничего не ест. Просто она не замечает то, что ест. Вот я у нее хлеб вермишель отобрала и вручила морковку.Проконтролировала что бы она съела только огурец и морковку. Обиделась на меня жутко. Капец не мама - а просто маленький ребенок какой-то.
Всем спокойной ночи и до завтра)

SnegSnejnii 12-06-2011 09:11

Четвертый день голодания
Вес 71,3 (-2 кг 100 гр), отвес такой, как и вчера
спала мертвым сном 12 часов. Странно в последнее время сплю по 8 и высыпаюсь,а тут целых 12. Утром прочистила желудок, так как слегка подташнивало и на прогулку с собаками. Если бы не они,то вряд ли я так часто ходила бы гулять. Появился налет на языке, но слабый. В принципе состояние хорошее. Голодаем дальше

SnegSnejnii 13-06-2011 08:11

Пятый день голодания
Вес 69,9 (-1 кг 400 гр)
Как-то я уже втянулась в голодание,тем более,что самочувствие прекрасное. Вчера вечером энергия из меня прямо перла, хотелось ехать куда-то тусить, танцевать. Еле сдержалась, на сегодня запланировано много работы с самого утра, сроки поджимают.
Организм есть не просит,а вот голова еще бунутует - лезут всякие мысли о пельменьках со сметаной :barbecue:
И как приучить себя хотеть полезную пищу,а не дрянь всякую? :hz:

Бегущая по волнам 13-06-2011 20:47

Молодчина, держись!

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 487547)
Организм есть не просит,а вот голова еще бунутует - лезут всякие мысли о пельменьках со сметаной
И как приучить себя хотеть полезную пищу,а не дрянь всякую?

А ни как ))))) Тебе хочется того, что ты любишь, и, может быть, это и есть самая полезная для тебя пища :)
Вот мне овощей хочется, потому что я всю жизнь от них тащусь. У нас в семье все едят в основном мучное и картофельное, там пирожки, пельмени, вареники, макароны, а у меня от них желудок останавливался и плохо становилось ((((

Иштар 13-06-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 487547)
И как приучить себя хотеть полезную пищу,а не дрянь всякую?

Не заморачивайся, голодание само все сделает:idea:
Почему-то после голодовок (даже коротеньких) и дней на соках на всякие неполезности практически не тянет:hz:
Руки, почему-то, сами к ним не тянутся:D
Видимо, все -таки все дело в голове, а голодание ставит ее "на место":idea:

Прекрасный дневничок! С удовольствием тебя читаю:4u:
Держись:) Удачи:prv03:

Бегущая по волнам 13-06-2011 21:41

Тортик, вы извините, но смотрю на ваш ник и мне хочется.... вас съесть :barbecue: Наверное, сказывается восемнадцатый день голодания :D

SnegSnejnii 14-06-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 487885)
Не заморачивайся, голодание само все сделает:idea:
Почему-то после голодовок (даже коротеньких) и дней на соках на всякие неполезности практически не тянет:hz:
Руки, почему-то, сами к ним не тянутся:D
Видимо, все -таки все дело в голове, а голодание ставит ее "на место":

Очень на это надеюсь и настраиваюсь. Вот сегодня ехала в лифте и учуяла,как кто-то из соседей делает выпечку... принюхалась,втянула с наслаждением запах и все...даже не захотелось чего-то такого съесть

SnegSnejnii 14-06-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 487887)
Тортик, вы извините, но смотрю на ваш ник и мне хочется.... вас съесть :barbecue: Наверное, сказывается восемнадцатый день голодания :D

Кстати,мне тоже приходят мысли о съедении нашего Тортика... ну хотя бы облизать...

А ты просто героиня... 18 дней... эх, я вот пока на 10 замахнулась и то сложно. Держись) Мы самые лучшие, сильные и красивые :cowgirl:

SnegSnejnii 14-06-2011 11:25

А, у меня сегодня 6 день голодания)
А жить без еды так хорошо! Время не тратиться на готовку,мытье посуды,походы в магазин. Ощущение легкости, просто парения. Есть не хочеться совершенно.

Бегущая по волнам 14-06-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488052)
Кстати,мне тоже приходят мысли о съедении нашего Тортика... ну хотя бы облизать...

Это однозначно :smile2:

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488052)
я вот пока на 10 замахнулась и то сложно. Держись) Мы самые лучшие, сильные и красивые

Знаешь, 18 не сильно отличается от 10. Только психологически сложно. Мозг ведь помнит, что челюсти должны двигаться и очень удивляется, что у них давно не было работы )))) А в остальном, как ты правильно заметила в следующем посте, много времени освободилось, которое шло на готовку, походы по магазинам и посуду. Но я его уже научилась чем-нибудь заполнять. И всего-то :)

А то, что мы самые лучшие, сильные и красивые, так это вообще без вопросов!

Держись! Удачи! :blowkiss:

SnegSnejnii 15-06-2011 10:58

Бегущая по волнам,
Спасибо дорогая,так важна поддержка. Без вас, девочки, было бы намного сложнее.Ведь окружающие меня совершенно не понимают. Родные думают,что я решила себя угробить и пытаются в меня запихнуть что-нибудь. Хорошо хоть я живу сейчас одна (МЧ уехал в длительную командировку). Так что в гости никого не приглашаю и в эти дни стараюсь не ходить по гостям,а то там все время жрут:barbecue:

SnegSnejnii 15-06-2011 11:02

А вот и пришел 7 день голодания:claps:
Как же это прекрасно, ощущать себя легкой) Немного плохо было утром, но промыла желудок и все стало окей. Пархаю как бабочка. Сейчас возьму своих тойчиков маленьких и на пляжик загорать. Сегодня отменили два суда, так что можно и выходной устроить)
Вес 68,6 (отвес -500 гр)

Лючия 15-06-2011 13:14

Какая ты молодец! И главное все бодренько так!!!
Удачи тебе закончить голодание и выйти! :prv03:

SnegSnejnii 15-06-2011 14:46

Лючия,
Спасибо тебе, что заглянула и за поддержку. но вот что-то состояние ухудшилось. Сейчас сильно тошнит, язык обложило очень сильно, голова кружиться, слабость. Вода стала горькой на вкус. Может это криз приближается?

Бегущая по волнам 15-06-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488523)
но вот что-то состояние ухудшилось. Сейчас сильно тошнит, язык обложило очень сильно, голова кружиться, слабость. Вода стала горькой на вкус.

Если я правильно понимаю, то идет чистка. Это все нормально.
У меня вода постоянно то горькая, то сладкая - зависит от состояния организма.

Бегущая по волнам 15-06-2011 18:28

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488444)
Без вас, девочки, было бы намного сложнее.Ведь окружающие меня совершенно не понимают. Родные думают,что я решила себя угробить и пытаются в меня запихнуть что-нибудь. Хорошо хоть я живу сейчас одна (МЧ уехал в длительную командировку). Так что в гости никого не приглашаю и в эти дни стараюсь не ходить по гостям,а то там все время жрут

Я тебе сочувствую. У меня тоже бывало такое. Окружающие настолько в штыки воспринимали идею моего голодания, что мне приходилось от нее отказываться.
А в этот раз все удивительно гладко, даже не верится. Так не бывает! Я совсем не скрываю, что не ем, но меня еще никто, абсолютно ни один человек, даже в шутку, не отговаривал от голодания. Наоборот, мне начинают рассказывать или что сам голодали, или что кто-то из знакомых проводил длительное голодание. Удивительно.

Иштар 16-06-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488446)
Сейчас возьму своих тойчиков маленьких и на пляжик загорать.

Счастливаяяяяяяяя! А у нас дождь зарядил как раз тогда, когда я на пляж собралась! Так до сих пор и льёт:cry2:
Цитата:

Сообщение от SnegSnejnii (Сообщение 488523)
Может это криз приближается?

Он самый(((
Переживёшь эту пакость - потом обязательно станет легче:4u:
ДЕРЖИСЬ!!! Я с тобой:prv03: :prv03: :prv03:

SnegSnejnii 16-06-2011 19:11

Спасибо, дорогие, что рядом в трудную минуту.
Сегодня 8 день голодания.
Весь день отвратительно плохо, просто до чертиков. Периодически возникало чувство голода, посасывало в желудке. Но самое плохое - это то, что в горле (на уровне шеи ) все время стоит ком и при этом постоянно жжет. Что бы это могло быть?

SnegSnejnii 18-06-2011 07:32

Сегодня 10 и последний день голодания:smile2:
И все таки я смогла) 10 сутки заканчиваются в обед, так что вечером после клизмы буду выходить на соках. Спасибо всем кто меня поддерживал. Теперь выход))
Итак сейчас вес 65,8. Значит за голодание я потеряла 11 кг с копейками. Двигаюсь дальше)

Бегущая по волнам 18-06-2011 14:14

SnegSnejnii, ты уже выходишь, здорово :) А у меня и конца-края пока не видно.
Легкого тебе выхода :blowkiss:

Лючия 18-06-2011 15:20

Молодец! Молодец! Молодец! :bravo:

Удачи на выходе!!!!!!!

Как планируешь жить после выхода? :-) Как настроение и настрой?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.