Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   3-х дневнaя разгрузкa (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11572)

lianapavlova 14-06-2011 11:48

3-х дневнaя разгрузкa

Сегодня начинаю 3-х дневную разгрузку после 3-х дневной безлимитной загрузки ни в чём и ни в каких количествах :-).Суббота,воскресенье и понедельник ела "всё подряд" до нельзя..до мяса дело не дошло,но солёного перебрала,явно...Результат-на лицо.Плюс 3 кг!!!!!!Ну и отёчность тут как тут..
Решила разгружаться на зелёном чае с мёдом.Сейчас 13:30,кушать совсем не хочется-вчера перед сном пожевала травки,продают тут у нас ,называется МАСТ ЛАКС-вещь пезподобная..Я ее как-то пила перед Шанк Прокшаланой-так на выходе первого стакана была только мутная вода..т.е."вылетает" всё..Причем,безболезненно...Ни тебе рези в кишечнике ни дискомфорта..
Вот и сегодня,надеюсь,вошла в голдание с пустым кишечником.
Хорошо голодать в компании,когда знаешь,что ты не один такой,"странный"..Тут,в Испании,всё это дело на уровне каменного века..Никто об этом" ни сном ни духом"..Хочу изучить всё досконало как на уровне автодидактики так и в университете,есть здесь такой факультет,слава богу "диететика и натуропатия",написать книгу-может кто захочет поэкспериментировать жить без таблеток и здоровой жизнью..

RAIN 14-06-2011 12:08

Re: 3-х дневнaя разгрузкa

Хорошо провести разгрузку:-)
Скорее всего много воды задержалось после соленого, вот и такая прибавка.
Я тоже 4 дня ела без ограничений в эти выходные, плюс пятница и понедельник. Мяса в меню не было, соленого тоже, сладкое было.
Так прибавка 1 кг (хотя думала больше прибавлю :-) ).

Я б с вами разгрузочку сделала, за компанию, но мне в четверг дорога предстоит долгая, сейчас сборы, не до разгрузки.
Но вас поддерживаю :prv03:

полуничка 14-06-2011 16:29

lianapavlova, удачи)
И я сегодня хотела , но чёт мне тааааак поплохело , ужос(
Так что буду хоть сыроедить , это уже + , думаю у меня вода до выпуска(через 10 дней) выйдет)

lianapavlova 15-06-2011 07:38

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 488072)
Хорошо провести разгрузку:-)
Скорее всего много воды задержалось после соленого, вот и такая прибавка.
Я тоже 4 дня ела без ограничений в эти выходные, плюс пятница и понедельник. Мяса в меню не было, соленого тоже, сладкое было.
Так прибавка 1 кг (хотя думала больше прибавлю :-) ).

Я б с вами разгрузочку сделала, за компанию, но мне в четверг дорога предстоит долгая, сейчас сборы, не до разгрузки.
Но вас поддерживаю :prv03:

Большое спасибо за поддержку.
Об том и речь..если бы сладкое ела или готовую пищу-а то ж сплошное сыроедение,но с солью..обидно...Приготовила гаспачо-рецепт даю сразу,не отходя от кассы:

ГАСПАЧО
1 кг помидор
1 огурец
1 перец зелёный
1 перец красный
1 зубчик чеснока
1 луковица
1-2 ст.ложки масла подсолнечного
3 ложки винного уксуса
1 ч.ложка соли
около 2 литров воды
взбиваем всё в миксере до получения однородной массы,пропускаем через дуршлаг,заливаем в большую ёмкость и в холодильник.Вот и весь рецепт.Вкус изумительный,особенно хорош летом.Одни витамины и энзимы..

Но сегодня я вешу на 2кг меньше..и вид у меня приблизительно такой

lianapavlova 15-06-2011 07:43

Вложений: 1
вид у меня приблизительно такой

RAIN 15-06-2011 10:20

Вид классный! :prv03:

А то что сразу на 2 кг меньше стало, то вода ушла, та что от соленого задержалась, да плюс то, что сбросили за это время.

полуничка 15-06-2011 14:03

lianapavlova, вы отлично выглядите:prv03: :prv03: :prv03:
В ваши годы я б пожелала всем так выглядеть.
Вы большая молодец:prv03:
Вот с кого нужно брать пример)
Так вы сыроедите?Но добавляете масло и соль я так понимаю?Это не мешает?

lianapavlova 16-06-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 488503)
lianapavlova, вы отлично выглядите:prv03: :prv03: :prv03:
В ваши годы я б пожелала всем так выглядеть.
Вы большая молодец:prv03:
Вот с кого нужно брать пример)
Так вы сыроедите?Но добавляете масло и соль я так понимаю?Это не мешает?

Полуничка,масло оливковое нерафинированное холодного отжима-наоборот оно должно прсутствовать,даже обязательно.А вот соль-яд..я это знаю и иногда даже ругаю себя за использование...Но что поделать-это единственное,что я принимаю из "запрещённого"..Соль морская,тёмная,я её на кофемолке мелю..Но...тем не менее..

lianapavlova 16-06-2011 10:10

Вчера не заходила-моталась по делам..Сегодня третий день разгрузки-держусь крепко,-хотя и без усилий..После сыроедения это первое голодание,если так можно назвать.В 7 часов вечера выпью апельсиновый сок разбавленный..

lianapavlova 17-06-2011 12:07

Вложений: 4
Вчера вышла из 3-х дневной разгрузки.ВАААШЕЕЕЕ :-)..Ходячая "мадель"..не могу насмотреться на себя в зеркало..У меня в жизни моей такой фигурки не было..А кожа!!!!!кожа!!!!!Девчонки,это что-то...Что же будет через 5-6 месяцев сыроедения???????У меня на руках были пятна,как у старушек,довольно таки тёмные,-СВЕТЛЕЮТ!!!!день в день.Сейчас сфотографирую и приложу,для наглядности...Морщинки мои тоже постоянно разглаживаются...Результат-налицо..
Как хорошо,что у меня обнаружили миому!!!!!!!!Не было бы её-не искала бы я в интернете о её лечении голоданием,не нашла бы этот форум,не прочла бы о сыроедении..и т.д. и т.п.
Спасибо всем и каждому в отдельности за поддержку и интерес к моей скромной персоне.

P.S.

Извините,что "без гримма".Я косметикой и раньше пользовалась очень мало,только ресницы крашу да кремы утром и вечером-а на голодании -ни кремов,ни туши..А кожа-нет слов,и влажная и нежная..ну,прям,молодею день в день!!!

свирель 17-06-2011 13:03

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 488395)
вид у меня приблизительно такой

Светик солнышко, как ты хороша и манерна в этом движении мгновенья...
Очень приятно было с тобой познакомится визуально после виртуальной переписки !!!
Случайно нашла тебя и очень рада, сижу отвлекаюсь от болей.
стараюсь просто жить, побежала на процедуры.
Спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь.
Твои спасибки очень мне нужны, понимаю, что ты рядом...
Буду по возможности заходить сюда.. Давай не робей.. Ты умничка!
У тебя всё получится!
:loverose:

свирель 17-06-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 489114)
У меня на руках были пятна,как у старушек,довольно таки тёмные,-СВЕТЛЕЮТ!!!!день в день.

Светик, эти пятна называются печёночные.
При зашлакованной печени проявляются.
Продолжай работу и ты расцветёшь пуще прежнего !!!
Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 489114)
Как хорошо,что у меня обнаружили миому!!!!!!!!
Не было бы её-не искала бы я в интернете о её лечении голоданием,
не нашла бы этот форум,не прочла бы о сыроедении..и т.д. и т.п.

Ну это ты перегнула конечно про миому..
Лучше бы её не было, а ты нашла этот форум для долголетия!!!

свирель 17-06-2011 13:17

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 488393)
ГАСПАЧО
1 кг помидор
1 огурец
1 перец зелёный
1 перец красный
1 зубчик чеснока
1 луковица
1-2 ст.ложки масла подсолнечного
3 ложки винного уксуса
1 ч.ложка соли
около 2 литров воды
взбиваем всё в миксере до получения однородной массы,пропускаем через дуршлаг,
заливаем в большую ёмкость и в холодильник.Вот и весь рецепт.
Вкус изумительный,особенно хорош летом.Одни витамины и энзимы..

Рецептик великолепный, особено тем, что надо много воды
и получается роскошный напиток.
Принимаю на вооружение его..., но добавлю побольше побольше чеснока, а масло горчичное.
:good:

lianapavlova 22-06-2011 09:50

Ну вот и всё-закончился мой выход из 3-х дневной разгрузки..За это время набрала опять 1 кг.Всё -таки.как бы не спорили "водохлёбы" мне кажется,что соль вредна...это моё "проверенное" на моём организме мнение..Может МНЕ вредна????
Сейчас планирую голодание на 1 июля,около 7-10 дней,в зависимости от моего веса-очень уж он "критичный",ну в смусле,что сбрасывать вроде уже и нечего-разве что кожу подтянуть..:-)

свирель 22-06-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 490592)
Всё -таки.как бы не спорили "водохлёбы" мне кажется,что соль вредна...это моё "проверенное" на моём организме мнение..Может МНЕ вредна????

не согласна, соль - полезна..

lianapavlova 22-06-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 490615)

Ну а как же её употреблять,если вода так задерживаеться????Вчера ,например,осталась дома и решила попробовать пить воду + соль,т.е. пол стакана воды и кристалик соли сосать ..после 4-й порции такая головная боль началась-страшное дело,коленки крутить начало-у меня они не крутили лет так уже 15-с начала первого голодания..ну и голова тоже самое..К вечеру ноги налились,голова разрывалась,пришлось выпить мочегонное.полегчало мне только к 3 часам ночи..Сегодня с утра-как огурчик...
Verochka,ya i govoryu,chto komu mozhet i polezna-mne zhe vidish,kakaya VAVA...:-(

свирель 22-06-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 490618)
Ну а как же её употреблять,если вода так задерживаеться????

а ты солнышко прочти книгу Батмангхелидж Ферейдон
"Ваше тело просит воды" может там загадка и ответ, а не в кристалике соли...

полуничка 26-06-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 490615)

Бред полный!!1Соль НЕ полезна а вредна!Это только пищевая добавка , это даже едой трудно назвать.Это минерал и он есть во всех продуктах в натуральном виде.Зачем еще химически что - то солить?Ну бред полный..

RAIN 26-06-2011 13:10

lianapavlova,
выглядишь замечательно на фотках!!! :-)

А пятна на руках еще могут быть и от солца (пигментные).

lianapavlova 27-06-2011 08:37

Добрый день всем.
У меня был маленький отпуск-сын школу закончил,так что пришлось со среды с ним дома посидеть,а 24 числа тут праздник Ивана Купала,-выходной..вот я и расслаблялась..вернее все втроём-ездили на пляж,загорали..Пляж нудистский-мне обычные последнее время не очень по душе-эти белые пятна в "разных " местах...А так загораешь всем телом..класно получилось..
Сегодня с новыми силами на работу,ну и ,естественно,на форум..
Ограничивать я себя в эти дни не ограничивала,но очень странно-я по жизни большая сладкоежка,а тут дочка привезла нам коробку зефира-я его обожа(-ю)..вернее (-ла)..Вечером,после всех трапез по приготовлению ко сну ,я обычно сажусь на кровать,делаю себе чаёк зелёный,ну и "естессно" зефирчик-откусила,пожевала.....и даже проглотить не смогла..Девочки,рассказываю вам всё как есть,как на духу...Выплюнула..Мужу дала попробовать-он сладкое не очень любит,но зефир может есть иногда.."Может что не так" -сразу подумала,но муж попробовал и сказал,что как всегда-вкусный...А мне он лекарством "воняет"И вкус какой -то странный,уж больно искуственный.Не буду вдаваться в мельчайшие подробности,но на зефир у меня отпала охота надолго.С пирожными,мороженными и т.д. и т.п.-та же история-"не лезет"..Так что,не долго думая,я пошла на кухню,намыла себе с пол кило черешень и села "точить".

Все эти дни я была дома,рядом с холодильником,и если раньше за такой короткий срок нахождениа дома я могла поправиться на килограмчиков так 2-3(Жора приходит),то тут не получилось,и вешу я сегодна с утра на 700 грам больше,чем все эти 2 месяца.
Мой рацион-апельсиновый сок с утра-пколо 300 мл,потом чаёк зелёный..как без него.На обед делаю себе салатище-грамм так на 700-800,туда идут два огурца,один помидор,одна зелёная с "перьями" луковица,одна большая белая редька,2 ложки оливкового масла и капелька соли,ну совсем чуть-чуть(единственный мой грех)...Знаю,что вредно,но что делать,если "пока" не могу без...
на ужин черешня или виноград...Тоже грамм так 500-600..Вот и всё.И кушать не хочеться и не тянет на мясо-молочные-сладкие-вредные продукты..Класно..
Сегодня 27,с 1-го числа -неделька голодания,скорее всего уринового-мне так легче..Подтяну немного кожу.Не знаю как у кого,но у меня на сыроедении она какая-то не такая,как обычно.. обычно я после голоданий всегда опять поправлялась-а сейчас первый раз за 15 лет-НЕТ...

lianapavlova 27-06-2011 08:46

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 492729)
Бред полный!!1Соль НЕ полезна а вредна!Это только пищевая добавка , это даже едой трудно назвать.Это минерал и он есть во всех продуктах в натуральном виде.Зачем еще химически что - то солить?Ну бред полный..

Я рассуждаю так-не хочу никого моими рассуждениями обидеть:idea: .В первые дни голодания из нас что уходит??????Лишняя "тяжёлая" вода и соль..так ведь???Даже вперёд токсинов-значит организм наш избавляется от соли раньше всего,значит вредит она ему больше даже,чем жир,чем токсины чем опухоли или образования разные и прочее...С начала моего сыроедения я употребляю около 1 грамма соли в день-при,как говорят,норме 5-6 грамм.Воды я выпиваю общим счётом около 600-700 мл( вместе с чаем)-простой воды не хочется совсем..Не потею ВООБЩЕ,пока не делаю НИКАКОЙ зарядки ни физ. упражнений-не просит их пока моё тело..Дальше буду смотреть..Состояние отличное,настроение прекрасное..Наблюдаю далее:super:

lianapavlova 27-06-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 492748)
lianapavlova,

В том то всё и дело..я до этого,в смысле до Испании(вот уже 10 лет),прожила 13 лет на Кубе,под сильнейшим солнцем,без кремов,без защиты никакой-нет там такого,вот и результат...О морщинах на лице я уже молчу-в 35 лет кожа на лице была как у 70 летней женщины..Плюс ко всему этому-умывалась я исключительно с обычным мылом-так снимала тушь с ресниц..Вот чтобы в то время меня кто научил...

lianapavlova 27-06-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 490649)
а ты солнышко прочти книгу Батмангхелидж Ферейдон
"Ваше тело просит воды" может там загадка и ответ, а не в кристалике соли...

Верочка,читать начала-как закончу-напишу тебе обязательно

lianapavlova 27-06-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 492748)
lianapavlova,

Спасибо,....да,наделала я себе "вавы"-вот и пытаюсь исправить вред

RAIN 28-06-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 493034)
В том то всё и дело..я до этого,в смысле до Испании(вот уже 10 лет),прожила 13 лет на Кубе,под сильнейшим солнцем,без кремов,без защиты никакой-нет там такого,вот и результат...О морщинах на лице я уже молчу-в 35 лет кожа на лице была как у 70 летней женщины..Плюс ко всему этому-умывалась я исключительно с обычным мылом-так снимала тушь с ресниц..Вот чтобы в то время меня кто научил...

Я посмотрела в профиле про Кубу, поэтому и подумала что почти всю жизнь на солце, а на руки, особенно в те годы, крем солнцезащитный ни кто не клал...

Я сама все детство до11 лет с родителями по жарким странам жила (отец военный), сначала на Кубе, потом в Сирии.
Так мы и знать не знали о существовании крема от солца...

А теперь в Греции, без защиты от солнца до ближайшего магазина не выхожу, даже зимой. Но в основном о лице думаю, про руки часто забываю...

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.