Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   50 кг к выпускному: 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11583)

Maria_A 16-06-2011 19:09

50 кг к выпускному: 10 дней

Всем привет! :) Начинаю 10-дневную чистку (мне "чистка" больше нравится, чем "голодание", не пугающе:)). Целей несколько:
1. Через 11 дней выпускной из универа, надо к этому времени быть 52 кг, в идеале - 50. Сейчас вешу 55, думаю, до 52 скинуть реально (чистого веса, а не мышц).
2. Вообще нужен отдых от еды, нужен переход к новому этапу, надо многое в жизни менять. Начну с сознания и веса:) Такая умственная чистка что ли.
3. Хочу перейти к лучшему питанию: я не ем мяса и почти не ем рыбы, не люблю жареное и жирное. Но ем в принципе много (отсюда 5 кг), ем сладкое. Хочу перейти к умеренному питанию без сладкого, больше овощей и меньше сухофруктов и иже с ними. В идеале это что-то приближенное к теории Шаталовой: еда 2 раза в день, в общей сложности 900-1000 ккал.

Вот так. Поехали, 17 июня - первый день.

:-)

Maria_A 16-06-2011 19:10

Re: 50 кг к выпускному: 10 дней

Пс Как выходить еще не решила, точно пару дней соки, скорее всего фруктовые. А вообще выход хочу сделать дней 5 (знаю, мало) - т.к. не терпится перейти к новому питанию:) Оно само по себе не тяжелое, думаю должно быть нормально: овощи, фрукты, каши, орехи, сыр, немного фиников - вот и все его составляющие)). Что думаете?

Maria_A 16-06-2011 19:15

Ппс Вообще конечная цель - 48,5-49 кг. Это так, чтобы мне самой был ясен ориентир:) Рост у меня 163 :)

LadyTA 16-06-2011 21:25

Maria A, вот только на днях я прочла на форуме, что добавление в воду лимонной кислоты (сока) увеличивает сброс веса, и не слабо.
А что за чистка? Алгоритм в студию!

Maria_A 17-06-2011 06:14

Привет! Я думаю пить воду с лимонным соком и небольшим количеством меда..Просто основная цель - сброс веса, так что такое будет полуголодание..Наверное, истинные голодальщики меня заклеймят, но ни разу до этого не голодала и хочется начать хотя бы с такого:)
Ты тоже сейчас на голоде?

LadyTA 17-06-2011 08:45

Я всегда дачный сезон "голодайствую", по разным методикам. Этот сезон начинала сыроедением по dav82, голодание начала мокрым, потом день на сухом плюс два на воде. Потом 1-2-3 водных. отравки пила на сыроедении. Сейчас травки по разным рецептам пью. На лимоне и меде голодала раньше и на хорошие сроки. Евочка недавно "сладко голодала", посмотри ее дневник.

SisterMary 17-06-2011 09:29

Maria_A, может быть, тебе перейти на соки? если цель - именно сброс веса, это эффективней, так как на соках очень хорошо идет физ.нагрузка

Maria_A 17-06-2011 11:10

Хм, интересное предложение...Но просто я думаю за 10 дней все же больше сбросится на лимоне с медом. Или нет? Просто соки воспринимаются все-таки как еда, мне после них всегда скушать что-нибудь хочется:)

Maria_A 17-06-2011 13:08

Друзья. Как стыдно :( Продержавшись сутки, я сорвалась:( съела апельсин и салат. Накрывала весь день стол на день рождения мамы, и вот под конец не выдержала. Оправдания излишни, сегодня очищаюсь и начинаю заново. Ужасно стыдно...

SisterMary 18-06-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489132)
Друзья. Как стыдно :( Продержавшись сутки, я сорвалась:( съела апельсин и салат. Накрывала весь день стол на день рождения мамы, и вот под конец не выдержала. Оправдания излишни, сегодня очищаюсь и начинаю заново. Ужасно стыдно...

чем больше винишь себя за совершенные ошибки, тем больше вероятность совершения новых. не переживай) ничего постыдного в этом нет, главное вовремя остановиться

Maria_A 18-06-2011 12:26

Спасибо огромное, дорогая SisterMary !!!! Так важно, что кто-то поддерживает:) Я читаю твой дневник и на фоне твоей силы воли хочется быть не хуже!!
Я сегодня снова в деле, на этот раз без отступлений:) Пью водичку с лимончиком и медом, настроение отличное, куча сил, все переубирала и есть наготовила:)
Правда решила с завтрашнего дня все же видимо без меда и лимона, тк аппетит возбуждается..Буду только на воде.
Вес с утра 55,0, верю, что все получится!

Лючия 18-06-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489132)

Ничего страшного. От гнобешки самой себя может быть только хуже. Главное дядю Жору выключить :D и снова в путь!
Все получится! :super:

Maria_A 18-06-2011 16:01

Лючия, Спасибо большое!! Жора не было, только овощи и фрукты:) Вес даже уменьшился немного.. Сегодня все успешно!! Правда дома сижу, надо пойти прогуляться:) И готовить что-то тяжеловато:)
Как твои дела? Ты на голоде сейчас? :)

Клюква 18-06-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489487)
Лючия, Спасибо большое!! Жора не было, только овощи и фрукты:) Вес даже уменьшился немного.. Сегодня все успешно!! Правда дома сижу, надо пойти прогуляться:) И готовить что-то тяжеловато:)

давай вместе?
я тебя несколько старше (мне 20), тоже хочу проголодать. Срок пока не ставлю. Начинаю завтра.

Maria_A 18-06-2011 16:24

Клюква, Клюква, с удовольствием!!
Вместе голодать веселее:) А то у меня какие-то каскады получаются :oops: Опять проголодала сутки и поела черешни...Так что у меня получается такой затянувшийся вход - 2 дня овощи и фрукты:blush:
Завтра снова первый день, планирую на 9 дней! (28 выпускной)

Клюква 18-06-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489492)
Клюква, Клюква, с удовольствием!!
Вместе голодать веселее:) А то у меня какие-то каскады получаются :oops: Опять проголодала сутки и поела черешни...Так что у меня получается такой затянувшийся вход - 2 дня овощи и фрукты:blush:
Завтра снова первый день, планирую на 9 дней! (28 выпускной)

я твоя тезка. или ты моя :))
Давай каждый день отписываться?:)

Я много раз начинаю, но постоянно срываюсь. А так перед тобой обязательство буду держать (если ты не против) :)

Maria_A 18-06-2011 16:46

Клюква, я обеими руками за :)!!! так будет лучше нам обеим:)

Леди Совершенство 18-06-2011 20:41

Maria_A, День через день тоже здорово ;))))
А еще главное не вера в то что ты сможешь, а ЗНАНИЕ, что у тебя все получится! Успехов!!!!!!!!!!!)))))))))))

Maria_A 19-06-2011 10:26

Леди Совершенство, спасибо!!
Снова первый день. С утра пробежка, еще по плану сегодня йога.
Манили купленные папой вчера суши, но я подумала: "неужели вот это соединение крахмала, жира и белка мертвой рыбы стоит моей красоты и радости?". Желание сразу пропало:)
Всем хорошего дня!

Лючия 19-06-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489487)

Дела мои на отлично, 5 день голода, планирую долго, долго..... ну или уж как организЬму захочется :D

Petrovna 19-06-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Maria_A (Сообщение 489739)
неужели вот это соединение крахмала, жира и белка мертвой рыбы стоит моей красоты и радости?". Желание сразу пропало:)

О это ты хорошо придумала, почему, я подобное не подумала сегодня когда кушала мороженное и шоколадку:shuffle: .

Maria_A 20-06-2011 09:21

Всем привет! Пошел второй день, полет нормальный :) Уезжаю загород на три дня, вернусь в четверг и отпишусь:)
Всем отличных и легких дней!

SisterMary 23-06-2011 04:13

Молодчинка!)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.