Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу на море (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11600)

Стаська 20-06-2011 07:15

Хочу на море

Всем привет!
30 июля мы с мужем собрались на море. можно сказать второе свадебное путешествие. Поедем именно туда куда ездили 7 лет назад после свадьбы. Вобщем красота, романтика, любовь!! :) Очень хочется быть красивой.
На данный момент после 2-х голоданий (1-ое с 05.04.11 по 14.04.11 + выход до 23.04.11 с 76,3 вес был 67.1кг. потом каскад 1/1 вплодь до второго голода с 10.05.11 до 19.05.11 + выход до 29.05.11 вес был на отметке 61,7 потом каскад 1/1 до нынешнего третьего голодания.)
Рост 178 вес на сегодняшний день 60,1 кг.
Сегодня 7-ой день голода.
Изначально я считала что 60 кг. будет более чем достаточно, но сейчас смотрю в зеркало и восторга нет. ноги не желают худеть. просто катастрофа.
параметры замеряла вчера вечером 94/64/94 ну практически идеально, но вот ОБ 52 см. Это просто ужас.
Обычно голод я переношу легко. Я его просто не чувствую. Привычка с детства к неправильному питанию. Я никогда не завтракаю и очень редко обедаю, поэтому днём голода нет, а вечером это скорее желание что-то пожевать перед ТВ, вот это у меня тоже практически пропало.
Голодаю я с 2006года. Самое длительное голодание было 21 день. Обычно по 14 дней 2-3 раза в год. Раньше вес держался в районе 70-и кг +- 2кг, но теперь ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ!!!!
Насчёт пищевых предпочтений: я нелюблю сладкое, совсем не употребляю алкоголь и кофе, жирное и жареное это тоже не моё (конечно порой приходится пробовать то что готовлю) Зато есть одна непростительная слабось. Именно от этого вес лезет вверх. Я обожаю чёрный хлеб. это нездоровая страсть. Т.ч. кроме стройной фигуры очень хочу победить тягу к хлебу.

Стаська 20-06-2011 07:25

Хочу на море

Нынешнее голодание проходит не то чтобы тяжело, но совсем не так как обычно. Очень сильная слабость. Можно сказать , что еле еле ноги таскаю. Чтобы утром встать нужно ставить будильник за час до нужного времени никак не могу сползти с кровати. Постоянно мёрзну (раньше спасала ванна, а теперь отключили воду до 26.06.) Муж уехал в деревню, даже некому меня поддержать. Я не опасаюсь срыва, но на душе тоскливо.
Вчера ходила к косметологу. Она как почувствовала запах ацетона, так сразу вынесла вердикт - ГОЛОД. Оказалось она сама увлекается и самое большое голодала 40 дней.
Вот она рассказала как правильно делать клизмы. Раньше я всегда делала один раз на 3-и сутки голода. Девочка же мне посоветовала делать каждый день, с лимоном и без наконечника. Вводить шланг примерно на 25 см. Разницу я заметила сразу. Не знаю как насчет каждый день, но делать буду именно так как мне посоветовали

шамони 20-06-2011 07:25

Re: Хочу на море

у вас прекрасная фигура! удачи!

Стаська 20-06-2011 07:27

Спасибо огромное!

Ledi_Myrka 20-06-2011 07:40

я этого не когда не пойму, зачем мучить себя итак вес в норме. Здоровье главное что б было, а там пофиг какие ноги. :D
Удачи :-)

178 и у меня такой рост - 70 норма, а дальше это уже кости, не красиво мне кажется.

Стаська 20-06-2011 08:01

В том то и дело, что раньше мне тоже казалось что красиво. Только дело не только во мне. Если уж честно, то дело в муже. Ну невыносит он полных людей будь то девочка или мальчик. Я за 7 лет наслушалась по поводу фигуры столько неприятного, что теперь для меня просто праздник. Он и детей не хочет только потому, что если я буду 70 кг то меня разнесёт до невозможности. Теперь ему и крыть нечем.
Да и самой гораздо приятнее выбирать одежду 44/46 чем 48/50

Стаська 20-06-2011 08:06

Моя главная проблема ХЛЕБ, вот надеюсь полностью от него отказаться. тогда и ограничивать себя не придётся. Мне совершенно не составляет труда питаться полезными продуктами. Но порой как унюхаю запах свежего хлеба меня не удержать (но только свежего, на вторые сутки на него даже и не посмотрю) могу захомячить пол буханки без особых усилий

Ledi_Myrka 20-06-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490087)
В том то и дело, что раньше мне тоже казалось что красиво. Только дело не только во мне. Если уж честно, то дело в муже. Ну невыносит он полных людей будь то девочка или мальчик. Я за 7 лет наслушалась по поводу фигуры столько неприятного, что теперь для меня просто праздник. Он и детей не хочет только потому, что если я буду 70 кг то меня разнесёт до невозможности. Теперь ему и крыть нечем.
Да и самой гораздо приятнее выбирать одежду 44/46 чем 48/50

это не нормально. такие мужчины как раз и бросают из-за пару лишних кг. морщин или же обвисшей груди поле родов. Не один мужик не стоит того что бы не рожать. Дети - важнее в жизни. чем мужья и внешность. Это мое конечно мнение. Ой как мне повезло, что меня любят с моими кг. :D

Ledi_Myrka 20-06-2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490090)
Моя главная проблема ХЛЕБ, вот надеюсь полностью от него отказаться. тогда и ограничивать себя не придётся. Мне совершенно не составляет труда питаться полезными продуктами. Но порой как унюхаю запах свежего хлеба меня не удержать (но только свежего, на вторые сутки на него даже и не посмотрю) могу захомячить пол буханки без особых усилий

Сами пеките из проросшего зерна. Малахов когда-то давал такой рецепт, поищите в интернет :good:

Стаська 20-06-2011 08:17

Хочу на море

Действительно повезло.
Мой не говорит, что не любит, просто порой видимо настроение такое, что нужно найти повод повозмущаться. Это уж такой характер. Он ругает своих родителей, ругает старшего брата, наезжает на сослуживцев (открытым текстом говорит что они идиоты) может и начальнику в лицо высказать то что думает. Во всём виновато воспитание. Но он очень хороший и добрый.
А про ребёнка, тут скорее виновата не моя фигура, а его ответственность. Он боиться и чтобы этого не показывать придумал историю с весом. Вот летом на море попытаюсьь переубедить

Стаська 20-06-2011 08:18

по поводу печь самой, так у меня есть хлебопечка, но мне кажется любой хлеб в моём случае зло, поэтому давно не пользуюсь

Стаська 20-06-2011 08:26

У меня возник вопрос ещё на прошлом голодании, но задать его так и не довелось. С чем может быть связано закладывание ушей? Сначала это было как-то незаметно, раз или два в день , потом чаще и чаще, а в первые 3 дня выхода закладывало сразу оба и очень очень часто.
Вспомнилось мне это потому что сейчас по моему снова начинается та же история.
подруга предположила, что это могут быть проблемы с сосудами. Но может есть другие предположения? и если кто то сталкивался с такой проблемой, то как с этим бороться?

Ledi_Myrka 20-06-2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490100)
У меня возник вопрос ещё на прошлом голодании, но задать его так и не довелось. С чем может быть связано закладывание ушей? Сначала это было как-то незаметно, раз или два в день , потом чаще и чаще, а в первые 3 дня выхода закладывало сразу оба и очень очень часто.
Вспомнилось мне это потому что сейчас по моему снова начинается та же история.
подруга предположила, что это могут быть проблемы с сосудами. Но может есть другие предположения? и если кто то сталкивался с такой проблемой, то как с этим бороться?

У меня было такое связано с резким скачком давления вверх и в низ

Стаська 20-06-2011 08:36

Спасибо огромное, а то я и правда не знала, что и думать. Теперь буду спокойнее к этому относиться

Кипарисочка 20-06-2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 490103)
У меня было такое связано с резким скачком давления вверх и в низ

У меня вот тоже закладывает уши. С чем связано - не знаю. При этом давление на голоде не скачет совсем: держится на уровне 105-110/70. Контролирую несколько раз в день.

Стаська 20-06-2011 09:06

надо будет тоже начать присматривать за давлением. раньше как-то такой мысли не возникало. Старый тонометр сломался, а новый купить всё никак руки не доходят. для меня нормальное давление 105/75 может быть чуть ниже. Возможно и правда виноваты перепады. Обязательно проверю.

Petrovna 20-06-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490061)
параметры замеряла вчера вечером 94/64/94 ну практически идеально, но вот ОБ 52 см. Это просто ужас.

Может физические упражнения для ножек и фактура подрисуетсяи и жирок на них уменьшиться и еще массажик вакуумный или еще какой-нибудь. Бег очень оформляет ноги, приседания.

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490064)
без наконечника

КОШМАР. Почитайте Щадилова "Очистка кищечника"

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490087)

Хотябы я была не права, боюсь найдется еще какая-нибудь причина. А вообще просто жесть. Как же мне повезло, что мой муж мне не навязывает никаких комплексов.

Ledi_Myrka 21-06-2011 00:06

Я вот бодифлекс изучала и там как раз он убирает жир в проблемных местах. Может вам заняться им?

Стаська 21-06-2011 07:10

я вчера как раз скачала упражнения. Надеюсь что поможет. Обычно очень сильно уходят объемы при ходьбе. но сил нет совсем

Стаська 21-06-2011 07:22

Сегодня 8-ой день голода.
Вес 59,7 кг -0,4 достаточно неплохо
Вечером замеряла объёмы 92/64/92 ОБ как и был 52 см.
Самочувствие заметно лучше. Ну во всяком случае до метро я добираюсь снова за 15 мин, а то несколько дней ковыляла аж по 25-30, правда и сейчас меня немного мотает иду как медведь качаюсь, наверное со стороны комично смотрится.
Вчера придя домой долго не могла решить чем заняться. ТВ смотреть не могу. просто отвращение какое-то, в итоге не придумала ничего лучше чем нагреть полную ванну водички и там поплескаться с книжечкой. Как жаль, что рядом небыло никого кто смог бы меня остановить. Потратила наверное часа 1,5 и когда ванна была готова пропало желание в ней плавать :) Но дело сделано пришлось залезать :)
Думала, что после ванны смогу спокойно уснуть... как бы не так. провозилась в кровати до 01-30 с великим трудом уснула. В голове крутились наиглупейшие мысли. Будете смеяться. Я раздумывала над тем, что бы такого взять из еды в поезд. Самое смешное в том что наш отъезд запланирован на 30 июля. Раньше никогда подобных мыслей небыло. просто заходила в магазин накануне отъезда и брала то на что глаз ляжет. Надеюсь с глупыми мыслями покончено.
Утром спокойно добралась до работы (даже в метро голова не кружилась и в глазах не темнело - это не может не радовать) Правда дел навалилось очень много, но это даже лучше, день быстрее пройдёт.

Стаська 21-06-2011 07:31

У нас сотрудница приехала из командировки из Киева и привезла тортиков и сала. Я не испытываю непреодалимую любовь ни к тому ни к другому, но кухня у нас в двух шагах от меня. Это небольшое пространство отделёное ширмой. При желании я могу дотянуться до стола из своего уголка. Для полного счастья над столом висит кондей. Вобщем сейчас испытываю непередаваемые чувства. Все запахи плывут в мою сторону.
Не могу сказать, что хочу есть или что испытываю отвращение. но за 40 минут пока накрыт стол я уже начинаю тихонько раздражаться. Каждый кто приходит на кухню за своим кусочком счастья наровит заставить меня что-то скушать. Про мой голод никто не знает (думают что диета или придуманные мной самой ограничения) я уже много чего выслушала и если дальше так пойдёт я к вечеру буду злая презлая :) а ведь в 16-00 будут накрывать шикарные столы в честь ДРа сотрудницы......

Стаська 22-06-2011 07:03

9-ый день полёт нормальный. Вес 59,3 кг. Отвес -0,4
Медленно, но верно движусь к цели. Конечно уже видно что никак не успеваю сбросить вес до 58,00 но если вспомнить, что в апреле я и подумать не могла, что когда-нибудь увижу на весах цифру 5. то всё прекрасно.
Состояние непонятное. Хожу как зомби. дом-работа-дом. Хорошего я и не ожидала. Наверное всё от того, что сейчас я дома одна. Когда муж рядом, то и голодать веселее.
Сегодня пришлось встать пораньше, надо было доползти до банкомата. Можно было бы конечно и в обед, благо данный агрегат обитает в 10 минутах ходьбы от офиса, но я не уверена что хватит сил (точнее воли :) ). Вечером для поднятия настроения решила сходить в обувной магазин. Думаю, что после этого похода всю хандру как рукой снимет. Одно огорчает, нет никого рядом кто мог бы сдержать мой порыв к транжирству :))

Стаська 22-06-2011 07:10

Весь вчерашний день, да и сегодняшнее утро сижу на сайте с рецептами. Есть не хочется, но безумное желание что-то приготовить. У меня так всегда и бывает. Мне даже маме и говорить не надо о том, что я не ем.... как только я начинаю рассказывать новые рецепты то диагноз становится ясен - завершающая стадия голода :)
По прежнему вечером очень трудно уснуть, просто невозможно. Пробовала засыпать под аудио книги - не помогает, включала музыку, ТВ всё не то. А раньше в 22-30 уже никак не могла голову от подушки оторвать.
Зато просыпаюсь на ура. Больше не надо тратить от 30 до 40 минут на раскачивание и попытки аккуратненько сползти с кровати (голова кружилась). До метро добираюсь быстро, но по прежнему стараюсь ехать сидя(благо моя станция конечная) и поближе к двери (запах ацетона отбивает у меня желание спрашивать у людей выходят они или нет)

Стаська 22-06-2011 07:16

В этот раз возникла проблема с КД. Обычно такого не бывает. У меня вообще задержки очень редкое явление. Во время двух предедущих голоданий всё происходило день в день, а сейчас уже 4 день тишина. Правда тишина не полная, живот побаливает и такое чувство, что вот вот будет мне счастье. Надеюсь, что сегодня ожидания не обманут :) В пятницу предстоит ехать в деревню, а это достаточно долго из-за пробок, очень не хочется трястись в автобусе в первый день КД

Стаська 22-06-2011 12:29

Началась невыносимая резь в животе. Сначала просто побаливал (некий дискомфорт) поэтому подозревала приближение КД, теперь же боль дикая, даже и не могу точно сказать в каком месте.
Накрылись мечты о новой обуви. Мне бы до дома добраться живой.Попыталась встать со стула и поняла что это выше моих сил. Посижу ещё чуть-чуть, может отпустит. Такого со мной никогда небыло. Подозреваю, что дело всё же в правом яичнике. Пол года назад ставили диагноз кистозные изменения правого яичника, но я не придала особого значения т.к. узи делали перед КД, а при таком раскладе оно могло и не то показать.
Выходить из голода не буду даже если небо на землю упадёт. Есть не хочу, а заедать все болячки я уже отвыкла :) Остался всего один денёк, зря что ли я затеяла 10-и дневку?! С детства была упрямой как тысяча ослов и если вбила что-то себе в голову, то держитесь. Именно поэтому домашние меня поддерживают во всех начинаниях, сказать что-то поперёк смерти подобно! Я конечно прислушиваюсь (не совсем самодур) но после принятия решения иду к цели напролом

Ledi_Myrka 22-06-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490458)
У нас сотрудница приехала из командировки из Киева и привезла тортиков и сала. Я не испытываю непреодалимую любовь ни к тому ни к другому, но кухня у нас в двух шагах от меня. Это небольшое пространство отделёное ширмой. При желании я могу дотянуться до стола из своего уголка. Для полного счастья над столом висит кондей. Вобщем сейчас испытываю непередаваемые чувства. Все запахи плывут в мою сторону.
Не могу сказать, что хочу есть или что испытываю отвращение. но за 40 минут пока накрыт стол я уже начинаю тихонько раздражаться. Каждый кто приходит на кухню за своим кусочком счастья наровит заставить меня что-то скушать. Про мой голод никто не знает (думают что диета или придуманные мной самой ограничения) я уже много чего выслушала и если дальше так пойдёт я к вечеру буду злая презлая :) а ведь в 16-00 будут накрывать шикарные столы в честь ДРа сотрудницы......

Правильно, не рассказывайте. Это все мешает, избежите кучу глупых советов и жалости к себе и когда знают все, тяжелей голодуется, как мешает сила какая-то не видимая:-)

Ledi_Myrka 22-06-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490632)
Началась невыносимая резь в животе. Сначала просто побаливал (некий дискомфорт) поэтому подозревала приближение КД, теперь же боль дикая, даже и не могу точно сказать в каком месте.
Накрылись мечты о новой обуви. Мне бы до дома добраться живой.Попыталась встать со стула и поняла что это выше моих сил. Посижу ещё чуть-чуть, может отпустит. Такого со мной никогда небыло. Подозреваю, что дело всё же в правом яичнике. Пол года назад ставили диагноз кистозные изменения правого яичника, но я не придала особого значения т.к. узи делали перед КД, а при таком раскладе оно могло и не то показать.
Выходить из голода не буду даже если небо на землю упадёт. Есть не хочу, а заедать все болячки я уже отвыкла :) Остался всего один денёк, зря что ли я затеяла 10-и дневку?! С детства была упрямой как тысяча ослов и если вбила что-то себе в голову, то держитесь. Именно поэтому домашние меня поддерживают во всех начинаниях, сказать что-то поперёк смерти подобно! Я конечно прислушиваюсь (не совсем самодур) но после принятия решения иду к цели напролом

Это значит идет лечение, этому надо радоваться. У меня такое было много раз, меня корежила от боли. Я не знаю что там у меня по женски, я у гинеколога не была с 11 класса не разу и бесполезно с моим весом к нему идти, мне только узи. Короче я на авось как всегда:shuffle:

Иштар 22-06-2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 490632)
Подозреваю, что дело всё же в правом яичнике.

Ох, как я Вас понимаю! Меня сейчас тоже именно правй достаёт(((( Сговорились они, что ли?!

Стаська 23-06-2011 06:10

Ну вот и доползла до 10-ого заключительного дня. Вес 59,00. Отвес -0,3
Такими темпами может я и увижу завтра утром заветную цифру 58 и не важно что там будет стоять после запятой. Пусть даже 58,9 главное чуть ближе к заветной цели :)
Боли прошли слава богу. С работы я уже выходила относительно в нормальном состоянии, а ближе к ночи начались КД. Теперь просто летаю.
Тортик насчёт сговорившихся правых, так верно - это чудеса, у многих моих знакомых проблемы именно с правой стороны. Надеюсь, что голоданием немного подлечиться хотя 10 дней не срок. Надо осенью набраться мужества и пойти на 21 день.

Стаська 23-06-2011 06:22

Вчера вечером безумно захотелось, что-то делать. Фантастический подъём сил. Мало того, что я прошлась по магазинам ( не смогла утерпеть и купила новую обувку) так потом вылизала квартиру. Этого оказалось мало для моей застоявшейся от безделия организмы и я решила хоть что-то приготовить. Если учесть, что дома я одна, муж приедет только в воскресенье, то решение пришло само - надо насушить сухарей :) Вобщем это я и сделала. Не поленилась дойти до магазина, купила буханку чёрного хлеба и вперёд. Завтра поеду в деревню отвезу свёкру он сухари с пивом очень даже уважает. Вобщем всем хорошо.
Снова не могла очень долго уснуть. Ну что спрашивается требуется организме??? Ведь легла вчера почти в двенадцать, так нет же..... в 01-30 я всё ещё не спала потом на часы уже не смотрела. Думала , что утром вовсе не встану, но нет в 06-00 бодрячком.
Настроение замечательное, на улице солнышко!! Одно обидно работы маловато значит время будет тянуться долго

Стаська 24-06-2011 06:16

Ну вот, пройден ещё один маленький отрезок к победе. Утром вес стоял на отметке 59,0. Но это ведь не последнее голодание, да и вес не столь важен как объёмы. Всё ещё будет :))))
Хотела выходить как обычно по Столешникову, но возникло два обстоятельства которые заставили поменять решение.
1. Совершенно не хочу употреблять лимоны (хотя это мой любимый фрукт, могу есть как апельсины не морщась)
2. Сегодня еду в деревню, а там соковыжималкой и не пахнет.
Так что сегодня утром сделала в дорогу 1л. бутылку сока не разбавленного (апельсин+грейп+лимон) На сегодня и завтра хватит. Завтра вечером добавлю грейп и там как пойдёт, всмысле чем из фруктов меня обеспечит муж :)) ему были даны чёткие указания выбраться из деревни, доехать до рынка и купить фруктов (кроме бананов и груш) конечно я говорила что цитрусовые желательны, но кто знает кто знает.... :))
На участке уже появилась клубника, огурцы, перец и конечно редиска и много зелени. Вот честное слово не знаю как себя поведу оказавшись рядом с таким великолепием. Вобщем будет день и будет пища

Стаська 24-06-2011 06:22

Вопросик: У меня иногда после пищи (не зависимо сок это, фрукты или овощи) начинает сводить ноги. Причём очень сильно. В такие моменты возникает желание вообще навсегда отказаться от еды :)) Подскажите пожалуйста знающие люди с чем это может быть связано???
Сама грешу на сосуды. У меня предрасположенность у варикозу (и с маминой и с папиной стороны эта болячка есть) пока Бог миловал, но вдруг.....
Если это начнётся в деревне будет достаточно сложно объяснить свекрови, что это вовсе не последствия голода и я не собираюсь умирать :)))

Ledi_Myrka 24-06-2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 491580)
Вопросик: У меня иногда после пищи (не зависимо сок это, фрукты или овощи) начинает сводить ноги. Причём очень сильно. В такие моменты возникает желание вообще навсегда отказаться от еды :)) Подскажите пожалуйста знающие люди с чем это может быть связано???
Сама грешу на сосуды. У меня предрасположенность у варикозу (и с маминой и с папиной стороны эта болячка есть) пока Бог миловал, но вдруг.....
Если это начнётся в деревне будет достаточно сложно объяснить свекрови, что это вовсе не последствия голода и я не собираюсь умирать :)))

Такое бывает, возможно потеря калия в организме. У Малахова написано, что надо попить соленой воды в таком случае, но как если от соли можно отечь после голода. Задайте вопрос доктору тут на форуме

alagor 28-06-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Стаська (Сообщение 491580)
Подскажите пожалуйста знающие люди с чем это может быть связано???

со многим может быть связано...
даже с сахарнмы диабетом возможно...
дистанционно вам диагноз никто не поставит...

P.S. вы голодаете?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.