![]() |
Достижение 90 кг
Добрый всем день!
Решил создать тему на форуме, тк публичность является одним из хороших стимулов не сорваться. До этого имел опыт 7, 14, 21 дневных голоданий. Исходные данные: 1. Рост 184 см. 2. Вес 131,0 кг. 3. Нормальный вес при моем телосложении - 90 кг. Цель - 90 кг. При таком весе остается немного живот, но это убирается уже спортом. Я понимаю что снижение веса на 41 кг (более 31% от текущей массы тела) это из области фантастики, и реально может за 1 голодание не уйти, буду смотреть по состоянию. Т.к. средний срок длительных голоданий - 40 дней. Поставлю себе 50 как цель. Надеюсь на Вашу поддержку, друзья. :peace: |
Re: Достижение 90 кг
lisminsk, УДАЧИ!!! Все получится, стоит только по-настоящему захотеть!
|
Удачного дня! Я тоже присоединяюсь к вам с сегодняшнего дня!
|
1 день прошел нормально.
Ночью почему-то проснулся, болела голова. Крутился вертелся. утром 127.9 Самочувствие нормальное. |
Сижу на работе. Болит голова...
|
Так бывает,когда пьют мало воды.
|
Спасибо. Попробую. Т.к. пить мне реально не сильно хочется, выпил за весь день может литр какой.
|
Всю ночь плохо спал. Постоянно вертелся просыпался. Думал утром на великие часиков в 6 поехать, но проснулся только в 9. Состояние нормальное. 125.9
|
lisminsk, Вы писали, что голодали 14 и 21 день! На сколько похудели, и почему вес опять вернулся? (если он вернулся, конечно))))
|
Похудел я за серии тех голодовок на 30 кг. Вернулся - т.к. не изменил образ жизни и питания. Вот за год и вернулся.
|
Да-а, жалко((( ещё раз убеждаюсь, что похудеть не так сложно, как удержать потом вес! К тому же после голодания очень замедляется метаболизм, а аппетит, наоборот, усиливается! Ну, ничего надеюсь, что всё у Вас получится))
|
За день вес уменьшился на 100г )) Сходил на футбол. Играл явно лучше, чем обычно. Я вратарь - появилось желание ловить мяч чтоли, быстрые движения, отлично вобщем. Правда немного болела голова и сердце сильно стучало) Потел как черт, даже сейчас дома сижу потею как в бане...
Посмотрим, что будет на утро. |
Спал как всегда уже плохо. Правда сны очень глубокие. Сегодня даже был сон во сне. Утром 123.1. Прокатился на велосипеде. Немного неприятные ощущения в животе.
|
Вы еще и футболист! И велосипедист! Здорово! У меня бы был велосипед, я бы тоже каталась, может голод легче бы проходил.
Удачи вам!:prv03: |
Поеду прокачусь еще пару часиков.... дома сидеть - есть охота )
|
За выходные как-то мало сбросилось. Хватанул на речке аллергию от траф от уж до сих пор сижу сопливлю. 122.2
|
121.8 . За неделю 10 кг. Нормально вроде. Сплю беспокойно. Остальное в норме.
|
120.1 ... Как то все нормально, честно даже и писать нечего. Ничего не болит, не жужит, не урчит... Только сны надоели очень глубокие, надоело их смотреть.
|
Небольшое повышение. 120.4. Думаю завтра хороший сброс будет.
|
Давно меня здесь не было. Сорвался. Начинаем заново. 130.1 сегодня
|
Да уж, такого грустного входа у меня никогда не было. Настроение на нуле, сплю плохо, вообще очень странно...
128,1 |
lisminsk, не грусти!!! У тебя начинается новая жизнь!!!! И ты сам ее создатель!!!!!
|
125.4
состояние нормальное, сплю правда беспокойно |
Ну вот за неделю 6 кило. Слабенько, тк не занимаюсь спортом совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |