Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Возвращение salkon'а (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11613)

salkon 23-06-2011 13:23

Возвращение salkon'а

Час добрый тем,кто меня еще не забыл:-) и тем, с кем еще предстоит познакомиться:hi: Вот я и вернулся вновь.... вернее не я-организм все решил сам)), все получилось как-то само-собой, он перестал требовать пищу. Когда я пытался насильно запихать в него что нибудь,хотя бы раз в день, то после этого валился с ног от усталости,как-будто разгрузил вагон с мукой в одиночку:D . Да и собственно не секрет для меня почему так случилось.За последние полгода,я, сильно загадил его, весь этот месяц самочувствие на троечку с натягом,даже есть предположение,что появились кое-какие болячки. В итоге я пришел к выводу, что пора, пора в очередной раз пополнить ваши ряды и я очень рад этому.На данный момент,я настроен решительно и как минимум на 21 день, а возможно и больше,если все пойдет более-менее сносно,после чего планирую полностью отказаться от вредных продуктов и стараться вести здоровый образ жизни. МНЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ!!!!
Сегодня у меня идет 4-й день голода.Самочувствие,не сказать,что супер,но на много лучше,чем 4 дня назад.Есть как не хотелось с первого дня,так и не тянет.Запахи еды настолько мне безразличны,что я сам просто этому поражаюсь.Возможно у кого-то такое было,но для меня это впервые,уж не знаю радоваться этому или как?:hz: Ладно,поживем увидим:-) Ну вот собственно по существу и все.Буду рад всем отписавшимся в этой теме,если у кого есть вопросы-спрашивайте,постараюсь ответить.

P.S. А сайт действительно классный, огромная благодарность его создателям.Здесь как на исповеди,можно излить свою душу,все что копится долгое время.Здесь всегда можно найти поддержку, а это как раз то,чего не хватает в повседневной жизни,в жизни,где все пытаются доказать обратное,как-то осудить тебя,в той жизни,где процветает полное непонимание.Еще раз огромное спасибо всем,кто ЗДЕСЬ,на этом сайте.

Petrovna 23-06-2011 18:24

Re: Возвращение salkon'а

Удачного голодания и достижения всех поставленных целей.

salkon 23-06-2011 18:33

Petrovna, спасибо! на этот раз я настроен решительно не меньше 21 дня.

Petrovna 23-06-2011 18:41

Буду наблюдать за превращениями.

salkon 23-06-2011 19:30

Petrovna, я буду только этому рад:-)

mdnadin 23-06-2011 19:31

удачи и здоровья:))

salkon 23-06-2011 19:36

mdnadin, спасибо,тебе желаю того же

Ali 23-06-2011 19:39

Удачи!:prv03:

salkon 23-06-2011 19:53

Ali, благодарю,удача никогда ни в чем не помешает

Ledi_Myrka 23-06-2011 21:42

Бог в помощь . удачно отголодать вам :-) :prv03:

Тигра 24-06-2011 06:46

Как дела в день пятый?

salkon 24-06-2011 18:18

Конечно,конечно Тигра,, обязательно)))
Итак, 5-й день:
Самочувствие просто супер,тьфу,тьфу.Поспал всего 4 часа,однако проснулся отдохнувшим, сделал зарядочку,умылся.Далее с приятелем поехали выбирать ему машину,т.к. еще вчера договорились об этом. В итоге побывал в 3-х городах, проехав более трех сот км. и вернувшись не так давно,понял,что не испытываю ни малейшей усталости,даже наоборот,хочется чего нибудь поделать.Хотел сходить еще на площадь (у нас сегодня День молодежи) однако погода решила обломать(дождь льет как из ведра) В общем придется сидеть в инете,как долго не знаю,но сна нет ни в одном глазу.Что касается веса-не взвешиваюсь принципиально,но визуально видно,что сбросил довольно таки прилично. Вот в целом и весь мой сегодняшний день и он меня очень порадовал))

Тигра 25-06-2011 12:48

"Живут же люди! Ходят в театры, в кино, в библиотэ..."
Машины покупают в трех разных городах! :)
По-хорошему завидую столь активному образу жизни!

Лючия 25-06-2011 13:09

Эээх, я тоже была настроена на 21 день. Начала очень тяжело. И, наконец, в очередной раз, вошла очень легко, прошла 10 дней и организм попросил выхода. Выхожу второй день. Но теперь почему то как вижу цифру 21 вздрагиваю. Наверно в моем случае не надо было рамки ставить.
Постараюсь вас читать регулярно, но читаю много, поэтому уже начинаю путаться у кого что болит и кто сколько весит :D и зачем это им надо.
Вас тоже искренне поддерживаю! :-) Если что буду обращаться с вопросами )))

salkon 25-06-2011 13:16

Тигра, вот так бывает с поиском подходящего авто, легче найти женщину,чем машину:D

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 492207)
Вас тоже искренне поддерживаю! Если что буду обращаться с вопросами )))

спасибо большое:prv03: ,конечно же обращайтесь,буду только рад

salkon 25-06-2011 18:02

6-й день:
Всю ночь не спал,хотя чувствовал себя довольно бодро и ансироение было отличное,не смотря на сильный ливень на улице.В 6.30 умылся,почистил зубы,сделал зарядку и в 7.30 с приятелем вновь поехали в соседний город,на авторынок.Там целых два часа бродили под дождем,промокли до нитки,но так и не нашли ни чего подходящего,блин один металолом))). Далее поехали по объявлениям в надежде на лучшее и я так увлекся этими поисками,что даже забыл,что я голодаю и чуть было не хапнул газировки.Дома оказался около 17.00 и внезапно почувствовал сильную усталость и жуткий озноб.Пришлось немного поваляться на диване.Морозить продолжало но усталость прошла и я начал занимать своими делами по дому.Съездил к сынишки в лагерь,погулял с ним немного по лесу,блин,какой там обалденный воздух по сравнению с городским,так бы и остался там,но комары,паразиты такие,загрызли меня и сына,так что пришлось нам распрощаться и я поехал домой. Чувствовалась усталость,но она не была угнетающей,а наоборот,какой-то приятной.Однако я решил еще чуть-чуть поваляться на диване,после чего пошел за комп,где и нахожусь на данный момент.В целом,день прошел не плохо,не смотря на то,что не сплю уже 2-е суток.Да,кстати,сегодня взвесился(просто любопытство разадрало) 61,1 кг. 2 недели тому назад,весил 69 кг.

Petrovna 25-06-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492369)
Да,кстати,сегодня взвесился(просто любопытство разадрало) 61,1 кг. 2 недели тому назад,весил 69 кг.

МАМА, ДОРОГАЯ. Там наверное один скелет. Что останется от вас после 21-го дня.
Нужно было хоть вес набрать перед таким заплывом.

salkon 25-06-2011 18:13

Petrovna, я уже доходил до 50 кг,ну прям пособие по анатомии был,к зеркалу страшно было подходить:D ,но потом за 2 месяца набрал 24 кило.Так что уже не страшно:-)

Антивер 25-06-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492369)
6-й день:
Да,кстати,сегодня взвесился(просто любопытство разадрало) 61,1 кг. 2 недели тому назад,весил 69 кг.

Если не секрет. максимально до какого снижался вес во время голодовок?
я так - чтобы быть морально готовым)

salkon 25-06-2011 18:15

Антивер, смотри постом выше))

Антивер 25-06-2011 18:16

кто-то просто читает мои мысли)

salkon 25-06-2011 18:20

Да, кстати,рост у меня 180 и представляете меня с весом в 50 кг.? :D Жуткое зрелище,некоторые мои знакомые уже готовились гроб мне заказывать:lol:

Petrovna 25-06-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492375)
но потом за 2 месяца набрал 24 кило.Так что уже не страшно

Но ведь это означает, что выход был не плавный, а стремительный, а ведь это не очень правильно. После 21дня как планируете выходить и сколько? В моем представлении и по полученному опыту нужно выходить максимально плавно, добавлять продукты по чуть-чуть иначе отеки, тяжесть в кишечнике и желудке.

salkon 25-06-2011 18:24

Действительно выход был немного не правильный.Сейчас планирую выходить по Столешникову и как можно дольше,а в дальнейшем стараться не употреблять вредных для организма продуктов

Ali 25-06-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 492374)
МАМА, ДОРОГАЯ. Там наверное один скелет. Что останется от вас после 21-го дня.
Нужно было хоть вес набрать перед таким заплывом.

:-) :-) :-)

mdnadin 25-06-2011 19:32

а почему так мало? сам такой или болезнь?

salkon 26-06-2011 07:41

mdnadin, возможно и то и другое.Вообще я ни когда не был склонен к обжорству,вел активный образ жизни,питался раз,два в день.Правда еще до первого брака,бабушка меня разбаловала пирожками да булочками))),вес мой тогда был 84кг.,но это было так давно,что кажется сном.:-)

Тигра 26-06-2011 07:54

Меня интересует, как получилось за два месяца набрать 24 кило? Вот что страшно. :) Мне лично. :)

mdnadin 26-06-2011 07:57

неужели так нервы бьют?

salkon 26-06-2011 08:04

Тигра, да очень просто....после недельного выхода,на меня такооой жор напал, что я ел все и всегда:D потом правда,все это прошло
Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 492573)
неужели так нервы бьют?

еще как,я заметил,чем больше нервничаешь,тем меньше весишь

Тигра 26-06-2011 08:27

А есть возможность как-то этого жора избежать, а то мне заранее жутко? :) Тем более после выхода я еду отдхать в семью, где все едят и пьют все подряд и в любых количествах. А покупать себе отдельные разносолы будет неприлично. :)

salkon 26-06-2011 08:35

Тигра, насчет жора,мне кажется,что все это индивидуально...при последующих голоданиях у меня его уже не было,а вообще,самое главное,как мне кажется,нужно стараться не употреблять продуктов,от которых набирается вес.Просто я этой темой не озадачивался,т.к. нет страха,что наберу слишком много веса)))

Лючия 26-06-2011 09:03

Ну да 179 рост и вес 66кг. еще бы по поводу веса заморачиваться :D

Тигра 26-06-2011 09:06

В той семье все на картошке сидят, так что мое дело швах. :)

salkon 26-06-2011 09:15

Лючия, последний раз рост был 180см(не знаю почему,всегда был 179) и вес 69))))
Тигра, можешь сказать что у тебя от картошки изжога,желудок болит и питаться чем нибудь своим

Ali 26-06-2011 11:50

постарайся доооолго избегать соли... тогда меньше шансов что жор наступит...

а если жор будет на овощи и фрукты (этак дней через 20 после голода, то что тут такого?)

удачи!:prv03:

Лючия 26-06-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492611)
Лючия, последний раз рост был 180см(не знаю почему,всегда был 179) и вес 69))))

"Хрен редьки не слаще" У меня бывший муж ростом 184 и весит около ...60кг. тОщий как... Его надо в эквадор к el Inka отправить на сыроедение на фруктах :D el Inka говорит, что и на фруктах можно хорошо поправиться.

Интересно с ростом вообще. У меня раньше рост был 170, сейчас 168, говорят позвонки стерлись, может на голодании опять подросту :D А?

salkon 26-06-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 492727)
может на голодании опять подросту А?

жизнь такая штука,что порой невозможное становится возможным,так что кто его знает:hz: ,все может быть:-)

Лючия 26-06-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492751)
жизнь такая штука,что порой невозможное становится возможным,так что кто его знает ,все может быть

Ой, чудненько! Хлопаю в ладошки! :-)

salkon 26-06-2011 16:37

День 7-й:
вес 59.8 кг
температура 36.7,но почему-то морозит со вчерашнего вечера.
Во рту кака,ужасная,но язык обложен не сильно. Спал сегодня 12 часов лег в 1.00 ночи и проснулся в 13.00. Есть не хочется совсем,чувствуется легкое недомогание(возможно на погоду) В целом состояние удовлетворительное,двигаемся дальше.

salkon 27-06-2011 16:47

День 8-й
Вес 59.3 кг.
Температура 36.4
Пульс 62
Сон был нормальный,но день прошел не важно.В обед начало ныть в правом боку(подозреваю,что желчный) потом прошло,сейчас давит грудь,но терпимо.Язык обложен,изо рта воняет бякой,от сигарет тошнит:tongue3: ,однако все равно продолжаю курить.:dumb:Болят мышцы ног(как будто присел раз 200) и вообще состояние нестояния.:bored: Надеюсь завтра будет лучше.

salkon 27-06-2011 17:41

Заметил такую закономерность,если весь день самочувствие отвратительное,то ближе к ночи отпускает,только чем это объяснить-не пойму:hz:

Наталья Наяда 27-06-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 492575)
чем больше нервничаешь,тем меньше весишь

мне бы так, а то совсем даже наоборот... :)

salkon 27-06-2011 19:03

ну у некоторых нервный стресс сопровождается жором-у меня же наоборот,только курить больше начинаю

Наталья Наяда 27-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 493176)
от сигарет тошнит ,однако все равно продолжаю курить.

Интересненько... :)
Предпочитаете садо-мазо?:peace:

salkon 27-06-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493247)
Предпочитаете садо-мазо?

нет конечно))) просто получается инстинктивно,да и еще ощущение дискомфорта в организме без сигарет

Наталья Наяда 27-06-2011 19:30

у меня силы воли нет. И никогда не было. Совсем.
Но когда со стажем 7 лет решила бросить курить в конкретный знаменательный день - просто выкинула новую пачку. Не то чтобы я решила бросить курить, НЕТ, я решила перестать тратить на них деньги, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО оставляла для других удовольствий (престижные курсы по профессии или по интересу, еще одно, - или не одно- образование, машину в конце концов...)
жить стало ЕЩЕ светлее и интереснее... :)
У Вас еще и ребенку можно дополнительно праздники устраивать....
Столько ШАНСОВ бросить... или заменить...

Наталья Наяда 27-06-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 493249)
ощущение дискомфорта

и я о том же - устраивайте себе праздники... и почаще!

salkon 27-06-2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493262)
Но когда со стажем 7 лет решила бросить курить

ну у меня стаж раза в 3 с лишним будет побольше))),так что легко как вам,бросить не получится,однако приложив усилия-возможно,но уже после голодания,т.к.во время голода,считаю не целесообразных отказываться от всего сразу-это стресс для организма,в итоге совсем ни чего не выйдет

Лючия 28-06-2011 02:36

Курево это бяка, бяка, бяка :-) Кровь разносит же весь никотин по организму, смысл чистки тогда? Только кишки освободить... Кака, фу, надо бросить! :D

salkon 28-06-2011 02:39

Лючия, чистка происходит не смотря на курение,это однозначно....ну а то что это бяка и что с ней надо завязывать,я знаю,да вот все не соберусь никак(((

Лючия 28-06-2011 02:53

В апреле месяце этого года, у меня случился хороший стресс, из-за работы и личной жизни одновременно. И мне, никогда не курящей (только в 15-ть пробовала) женщине, жутко захотелось курить. Месяц я этим занятием баловалась, а потом.... надоело :-) Оказалось жутко скучное и бесполезное занятие. Так что курильщика из меня не вышло :D

salkon 28-06-2011 03:01

Дык я тоже не сразу стал заядлым курильщиком))) сначала просто ради баловства,чтоб не казаться белой вороной среди своих приятелей.Думал что смогу бросить в любой момент,но потом втянулся да и бросать особого желания не было.На тот момент я просто не осознавал всех пагубных последствий от сигарет.А сейчас я рад бы бросить,да вот все как то не получается,но я постоянно работаю над этим,стараюсь настроиться.Возможно рано или поздно у меня все таки получится,по крайней мере я надеюсь на это.

Лючия 28-06-2011 03:04

Раз стараешься, значит получится. Работа мозга идет, постепенно он воспитает и организм. Бросишь в один момент, как отрежет! :prv03:

salkon 28-06-2011 03:06

Лючия, я тоже в это верю

salkon 29-06-2011 20:24

Извиняюсь за долгое отсутствие,просто чет с инетом тормоза какие-то,то страница по 2 часа открывается,то вообще вырубается.Как восстановится,отчитаюсь за все дни))) Голод продолжается.

Тигра 30-06-2011 05:34

salkon, а если закодироваться от курения? Когда-то у меня приятель кодировался в Кронштадте, правда, давно это было. С тех пор не курил.

Ali 01-07-2011 13:37

не поможет... кадрится, только себе еще больше вреда нанести...

Тигра 01-07-2011 14:13

Этому парню помогло, правда, он кодировался от алкоголя, но я, упаси боже, никого не уговариваю.

salkon 01-07-2011 19:53

День 9-й
Не взвешивался,с самого утра была апатия,делать ни чего не хотелось.Единственное,что за весь день сделал,так это сварил гороховый суп.Вечером,через силу прогулялся,пришел домой и улегся перед телевизором.Вот собственно и все.

День 10-й
Вес 59 кг
Пульс 54
Температура 36
Проспал всего 3 часа,однако самочувствие было бодрое,хотелось чем нибудь заняться.В обед подвернулась работа и до самого позднего вечера я был ей занят.Энергии и сил было настолько много,что я даже не чувствовал ни малейшей усталости Придя домой,я еще начал заниматься домашними делами.Спать лег в 3 часа ночи

День 11-й
Вес 58.9 кг
Пульс 55
Температура 36
Проснулся в 5 утра,самочувствие было отличное,сделал зарядку,умылся и пошел доделывать машину.Занимался я ей опять до позднего вечера и снова не было ни какой усталости.Единственное-стали болеть суставы на ногах.Спать лег в 6 часов утра.

День 12-й
Вес 59 кг
Пульс52
В 10 часов,меня разбудил приятель,попросил помочь с ремонтом машины( нечаянно замял дверь об дерево) Самочувствие было отличное и я с удовольствием согласился(какое ни какое,все занятие).Мы поехали в автозапчасти,набрали все необходимое и стали заниматься его дверью.В 18.00 все было готово,мы зашли домой и я стал готовить ужин.Сильно не стал заморачиваться и приготовил макорошки по флотски.После этого мы поехали к сынишке в лагерь.Погостив у него не много,пошли прогуляться по лесу(так не охота было оттуда уезжать) и заодно посмотреть грибов.В итоге мы так увлеклись грибами,что бродили по лесу,пока не стемнело,зато набрали два пакета.Завтра буду жарить.Усталости нет ни капельки,спать тоже пока не хочется.

Тигра, если нет желания и силы воли,то никакое кодирование не поможет,а если и то и другое присутствует,то можно и так бросить.пусть даже не с первого раза.

Ali 01-07-2011 20:18

salkon, молодец!:prv03:

salkon 01-07-2011 22:50

Ali, стараюсь,спасибо за поддержку:prv03:

kapitan 16-04-2014 23:51

может это и правильно, что уже не ищещь.., знаешь они ведь довольно жестко дают, но.. на результат, зато потом уже не жертвовать по жизни будешь, а беречь и преумножать все дорогое и душа радоваться будет возможно как будто первый раз в этой жизни и здоровье вернется и прочее. Вобщем ошибка была такая- ты на данный момент радуешься тому, о чем горевать надо, и восхищаешься теми, кто портит, ложные они, поэтому истинные от авторитета своего отказались, ради сути, поэтому не принимают они ни восторгов, ни ненависти.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.