Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней и начать жить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11625)

Ink 24-06-2011 15:48

40 дней и начать жить

Здравствуйте уважаемые...

Я вот так сюда пришла...наверное, не для того чтобы меня кто-то поддерживал в моих начинаниях, а просто потому что надо каждое утро, просыпаясь, к чему то стремиться, хотя бы к тому чтобы отписаться за еще один успешно прошедший день голодания, имея хотя бы надежду на то, что это кому то интересно)))

Я имею за спиной опыт трех успешно проведенных голоданий сроком в 21 день, это самые значимые, более короткие, по трое суток и десять дней я уж и не упомню, не смотря на то что мне всего 20, дневники на голодании вела всегда, просто никогда не возникало желания делать это в электронном виде, потому что люблю писать именно на бумаге и именно ручкой, так что парочка исписанных тетрадок у меня там валяется, где-то в закромах родины...:haha:

В этот раз я решила покорить вершину, к взятию которой собственно и готовилась на протяжении прошедшего года, хочу проголодать 40 дней, возможно больше, ибо все остальные разы при окончании голодания не было ощущения, что уже пора выходить из него, я чувствовала что еще рано, но как то побаивалась замахиваться на более существенные сроки, а теперь чувствую что пора...по крайней мере изначальная задача это 40 дней, а потом...как там уже с организмом договоримся:-)

ругайтесь если буду дюже нудной, но в тетради все таки писать легче, там никто не откомментирует и не вставит поправок))

Подошла я к сему вопросу видимо весьма и весьма ответственно, ибо приперлась сюда прям в первый день голодания:smile2: до сегодняшнего дня в течении трех недель не употребляла в пищу мяса, и вообще понемногу сокращала суточный рацион потребления довольно тяжелых продуктов животного происхождения...

Теперь надо наверное сказать с чего я вдруг вообще голодать то надумала, проблем со здоровьем по сути явственных и не имею, однако, на протяжении всей своей жизни с переменным успехом борюсь с лишним весом, так что, наверное, можно смело обозначить похудение, как основную цель проведения этого голодания...но все таки хотелось бы просто почистить организм, а то как то халатно я относилась к нему на протяжении большей части своей сознательной жизни...плюс к тому, я страстно хочу бросить курить, в предыдущие голодания я не курила (ни ни) и потребность в сигаретах не возвращалась примерно в течении трех недель после каждого голодания, однако впоследствии я опять хваталась за сигареты, чтобы "закурить" какой-нибудь стресс...

Вроде бы все, цели обозначены, первый день к концу подходит, так что поехали, к началу жизни)))

salkon 24-06-2011 18:25

Re: 40 дней и начать жить

Ink, удачи тебе,желаю чтоб ты достигла намеченной цели:prv03:

vvinnie 24-06-2011 19:11

Интересно: как можно сломать рефлекс "стресс-надо покурить ( съесть что-то сладкое)" ...??? наверное выработать привычку при стрессе начинать приседания, бег ....или принять душ..., или переместить главное Я в "наблюдателя" смотрящего со стороны ...
Какие может ещё у кого есть способы, модели поведения, правила ... как можно было бы вести себя в состоянии когда "стресс" ?

el Inka 25-06-2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 491768)
Я вот так сюда пришла

Вау! Землячка! :prv03: Приятно видеть. Я пятигорчанин, Ваш Кисловодск всегда обожал, даже немного работал у вас -- экскурсоводом :))

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 491768)
изначальная задача это 40 дней, а потом...как там уже с организмом договоримся

Аналогично! 40 -- это какой-то странный барьер, 2 раза я там был, но перепрыгнуть не удалось. На этот раз я настроен серьёзнее :)) И Вы, судя по Вашим словам, сможете без проблем. Тем более, есть неплохой опыт.

УДАЧИ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Ink 25-06-2011 04:50

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 491827)
удачи тебе,желаю чтоб ты достигла намеченной цели

благодарю, весьма и весьма приятно))

Лючия 25-06-2011 04:50

Удачи! Все получится! :prv03:

Ink 25-06-2011 04:56

Цитата:

Сообщение от vvinnie (Сообщение 491849)
Интересно: как можно сломать рефлекс "стресс-надо покурить ( съесть что-то сладкое)" ...??? наверное выработать привычку при стрессе начинать приседания, бег ....или принять душ..., или переместить главное Я в "наблюдателя" смотрящего со стороны ...
Какие может ещё у кого есть способы, модели поведения, правила ... как можно было бы вести себя в состоянии когда "стресс" ?

На самом деле привычку закурить стресс можно заменить чем угодно и какой угодно привычкой, когда после последнего голодания я пыталась эффект закрепить, я купила себе неокуб, куб состоящий из 248 намагниченных шариков, и как только у меня возникало желание покурить я начинала с ним что нибудь делать. мелкая моторика рук задействована, уже спокойнее, уже психика малость успокаивается (хотя у меня с психикой если честно огого какие проблемы были в свое время, аж два месяца в психушке пролежала):smile2: ну так вот...а потом я этот неокуб благополучно потеряла:blush: , а так как у нас в городе его купить негде, пока я по почте новый ждала, сигареты уже плотно осели в моем кармане...

а вообще, просто нужна сила воли...сижу тут думаю, не есть значит 21 день могу (а тут и на большее замахнулась, а курить бросить не могу::dry.gif: тоже мне...)

Ink 25-06-2011 04:59

el Inka, землячка)) ну практически...я в кисловодске всего 4 года живу, но все равно...

я вот никогда даже на него не замахивалась, на барьер то на этот, все боялась что он на меня как упадет:smile2: прям всеми своими сорока днями, готовилась...сейчас осознаю что пора и что организму это нужно, особенно чувствовалась потребность в этом во время медитации, когда как никогда хорошо начинаешь чувствовать свое тело...

el Inka 25-06-2011 05:06

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 491991)
el Inka, землячка))

ну, я вообще-то El (то есть он :D ) Но в данном случае не важно :-)

Цитата:

никогда даже на него не замахивалась, на барьер то на этот

Так рано или поздно всё одно надо пройти, а то какая-то неудовлетворённость остаётся, типа всё хорошо, но что-то главное не доделал. Тянет туда, в самое пекло :-)

Цитата:

во время медитации

А вот это я не пробовал никогда, и скорее всего не попробую уже. Как-то душа не принимает. Сам даже не могу объяснить почему.

Ink 25-06-2011 05:08

Кстати, утро второго дня...солнышко светит (что совсем мои глаза в линзах не радует)

Кстати очень расстраивает то, что от ношения линз где-то на девятый день придется отказаться, ибо по опыту знаю что боли в глазах начнутся дикие просто, такое ощущение что организм просто отторгает инородное тело, пусть даже оно в глазах, и пусть даже оно мне из -4 делает полноценную единицу, ему как бэ наплевать:smile2:

Бабушка мне вынесла весь мозг...прям по утру, так что настроение замечательное...ее каждое мое голодание повергает просто в нереальный шок, она как старшая сестра в санатории (коей всю жизнь проработала) считает что во всем, что касается здоровья, и моего в частности, она спец и спорить с ней, значит оскорблять ее до глубины души, так что сегодня после работы планирую на время голодания переехать, к счастью завалялась у меня квартира друга, который на пол года уехал за границу...да и вообще...в одиночестве голодать гораздо приятнее, жаль. что от работы пока отказаться нельзя...или надо написать заявление на отпуск в связи с голоданием:smile2: может зарплату повысят...

вообщем ушла я работать, вечером отпишусь, удачного дня всем)) ну...или по-крайней мере не сбивающего с настроя))

Ink 25-06-2011 05:11

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491995)
А вот это я не пробовал никогда, и скорее всего не попробую уже. Как-то душа не принимает. Сам даже не могу объяснить почему.

а я себя без этого уже не представляю, ни без медитации, ни без тенсегрити, ни без осознанных сновидений, ни без астрала...кстати планирую использовать это голодание на полную, для развития своего духовного потенциала, ибо на голодании оно как то легче все происходит...

Ink 25-06-2011 05:12

el Inka, ой, забыла...за то что я не заметила El и ошиблась с полом с меня эль))

Рафис 25-06-2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 491998)
а я себя без этого уже не представляю, ни без медитации, ни без тенсегрити, ни без осознанных сновидений, ни без астрала..

Покуда сигареты присутствуют в Вашей жизни,
ничего из вышеперечисленного Вами, Вы так и не поняли.
Пока всё в пустую.

Ink 25-06-2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 492088)
Покуда сигареты присутствуют в Вашей жизни,
ничего из вышеперечисленного Вами, Вы так и не поняли.
Пока всё в пустую.

поняла и ощутила, но не так как хотелось бы, отсюда и стремление бросить курить...

Amor 25-06-2011 09:36

Удачи в голодании :prv03: :prv03: :prv03:
А самое-то интересное вы не написали... Какой вес/рост... Сколько планируете скинуть :-)

Лючия 25-06-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 491998)
а я себя без этого уже не представляю, ни без медитации, ни без тенсегрити, ни без осознанных сновидений, ни без астрала...

Я в детстве и юности осознанные сновидения видела, управляла ими, как то уже взрослой пробовала, тяжело настраиваться. Еще некоторые вещи умею, но надо развивать. Учителя бы мне хорошего по этому делу. В книгах бывает много "воды". А я контакт люблю.
Ну а вообще может посоветуете, что хорошее почитать еще :-)
Спасибо )))

Ink 25-06-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 492117)
А самое-то интересное вы не написали... Какой вес/рост... Сколько планируете скинуть

да, простите меня грешную)) перед последним 21-дневным голоданием я весила 93 при росте 164, за 21 день похудела на 20 кг, то бишь до 73, на данный момент вешу 76, хочу....хочу еще двадцать, но планирую больше))) а вообще мечтаю о весе в 48 кг...

Ink 25-06-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 492190)
Ну а вообще может посоветуете, что хорошее почитать еще

если говорить про осознанные сновидения, то почитайте Стивена Лабержа, Михаила Радугу (правда у него несколько стерты границы между астралом и осознанным сновидением) Кастанеду...можете не читать все книги, а остановиться на Искусстве сновидения...

Ink 25-06-2011 16:05

Вот собственно говоря и закончился практически второй день...ибо я тут надумала пойти и увалиться спать, вот прям сейчас допишу и пойду...:blush:

Прошел в общем то довольно не плохо (хотя че бы ему пройти плохо, второй день всего:smile2: ) правда часа в 3, когда ехала с работы вдруг неожиданно и не понятно стало гореть все тело, продолжалось минут десять, потом прошло и я надумала упасть в обморок, но тут как раз дошла до дома и передумала...:blush: :smile2:

Отдохнуть после работы не удалось, около часа ушло на медитацию, потом прибежала запыханная соседка и стала просить настроить ей модем и интернет в целом, в итоге я, аки героиня фильма про спасение дельфинов, не только настроила модем, но и поменяла ей розетку, обжала телефонный кабель и научила пользоваться торрентом...(будь проклят тот день когда моя бабушка кому то из подъезда ляпнула что я в компьютерном сервисе работаю:bulbool: )

так что вот...пока все замечательно, а то что голова отваливается от боли, это уже как само собой разумеющееся воспринимается, главное чтобы не отвалилась...

Petrovna 25-06-2011 19:12

Удачного голодания, и достижения всех целей.

Альпинистка 25-06-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 492317)
хочу еще двадцать, но планирую больше))) а вообще мечтаю о весе в 48 кг...

вот вот и у мну также 55 это условно, а хочется тоже именно 48) наверно будет сносить ветром:-)

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 492327)
(будь проклят тот день когда моя бабушка кому то из подъезда ляпнула что я в компьютерном сервисе работаю:bulbool: )

компьютеры интернет - класс! мечтаю о такой работе)

Ink 26-06-2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 492413)
вот вот и у мну также 55 это условно, а хочется тоже именно 48) наверно будет сносить ветром

это таки вряд ли, у меня есть подруга которая весит 46 при росте в 180, и как то страдает от того что ее ветром уносит (но за меня периодически держится:smile2: )

а насчет работы...мне как бэ тоже нравится, но ответственность довольно большая, учитывая то, что я начальник технического отдела...одна радость, пацаны которые подчиненные, 20 человек, оооочень веселые и позитивные люди, люблю их))

Ink 26-06-2011 08:27

тааааак...начало третьего дня, голова все так же болит, и откуда то взялись отеки на ногах О_о здраааасьте приехали, я воды то вчера выпила всего литра полтора...(выпила бы больше но рано спать плюхнулась:blush: )

Проснулась вот только что и сижу соображаю что надо пойти первым сделать, взвеситься и вес в тетрадочку, специально для этого отведенную, записать:smile2: или зубы почистить...мда...бывают у мен периодически трудности с принятием решений, хорошо хоть не навязчивые состояния...а вообще, я уже забыла, как это приятно ощущать отсутствие в своем теле еды...

Кстати, забыла написать про одну из особенностей своего организма, которая не очень приятна при голодании...у меня не проходит чувство голода, если у кого то оно пропадает день на 4-5, я же чувствую его, и периодически так, что на стену хочется...на протяжении всего голодания, какого бы срока оно ни было, но никогда не срывалась...ибо требования организма об очищении чувствовались сильнее чем требования чего нибудь поесть)) да и вообще...:smile2:

пошла я дальше размышлять про тетрадочку и рассматривать возможность почистить зубы...к вечеру приду, еще что нибудь расскажу...если интересно:-)

Лючия 26-06-2011 09:07

По поводу чувства голода. Ты его чувствуешь мозгом или желудком. я, например, чувствую желудком, мучают голодные боли. Но, у меня гастрит - а голодные боли это как раз его подружка. А раз болит на голодании значит лечится, поэтому терплю. Ну а про стену верно, я на ней порой целыми днями вишу :D

Ink 26-06-2011 10:41

Лючия, я его чувствую всем подряд...и мозгом и желудком и конечностями, когда по стенам ползаю)) гастрита у меня нет, но болями в желудке периодически страдаю, но на голодании ни разу не было болей в желудке...

Лючия 26-06-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 492658)
Лючия, я его чувствую всем подряд...и мозгом и желудком и конечностями, когда по стенам ползаю))

Я побольше воды пью, умеренно холодной, она сокращает желудок и вроде как призвана уменьшать чувство голода. Три хороших глотка и полчаса передвигаюсь как все, если опять на стену - снова водичка. А голодные мысли с позором изгоняются чтением форума :D

Ink 26-06-2011 16:43

так...я тут пришла делать вид что уже вечер и спать пора...пришла только что с прогулки, слабость как то слишком сильная для третьего то дня, но я все равно осилила километра три по лесу, благо он есть рядом с моим домом прям...:-)

самочувствие если честно оставляет желать лучшего, во второй половине дня откуда то появилась тошнота, до сих пор с ней договариваюсь, а ей как бэ и пофиг:smile2: пакт о ненападении подписывать отказывается как ни крути...

вроде как бэ ничего нового не наблюдается, так что я пошла опять (как и утром:smile2: ) принимать решение о чистке зубов и спать)) может хоть раз за месяц на работу выспавшаяся пойду...

Бегущая по волнам 26-06-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 492586)
Кстати, забыла написать про одну из особенностей своего организма, которая не очень приятна при голодании...у меня не проходит чувство голода, если у кого то оно пропадает день на 4-5, я же чувствую его, и периодически так, что на стену хочется...

Сочувствую. Это просто кошмар. Я тут от одного психологического чувсвтва голода измаялась, а у вас еще и физическое не проходит.

Удачи вам. И легкого голодания :prv03:

Ink 27-06-2011 06:36

Бегущая по волнам, спасибо большое:prv03:

Ink 27-06-2011 06:40

че та я сегодня с утра пораньше приперлась...докладывать то:smile2:
четвертый день. начало...язык обложило так что хоть не разговаривай...все утро с ним боролась, в итоге прополоскала раствором соды с йодом...вроде полегчало, и запах изо рта пропал....так что на работу пришла аки огурец, только руки и нос мерзнут, а так самочувствие в принципе вполне удовлетворительное....не считая того что у меня начались месячные и судя по тому как они идут, организм решил избавиться от парочки литров лишней, по его мнению, крови:smile2:

ночью спала плохо и болела голова, заснула нормально только под утро, но как ни странно проснулась бодрее чем обычно...вообщем вот так, авось до вечера ничего не поменяется, а ежели поменяется приду рассказывать...на всякий случай:-)

Лючия 27-06-2011 12:44

Ооо, голодание и КД для меня вещи неразделимые :D Очищаюсь вся, со всех сторон!

Ink 27-06-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 493110)
Ооо, голодание и КД для меня вещи неразделимые Очищаюсь вся, со всех сторон!

только ты тут со мной и сидишь, ну хоть какая то отрада, это лучше чем с самой собой разговаривать:smile2:

Ink 27-06-2011 16:57

Эт самое...рассказываю:smile2:

Весь день преследует просто ужасное желание поесть землю и мел, уж чего чего а такого вот у меня никогда не было:D сижу смотрю передачу про анорексичек, оссподь всемогущий, это ж надо 24 килограмма весить то...скелетик такой милый белобрысый сидит и глазами хлопает, кошмар просто...

Сегодня тащила свой комп (точнее системный блок только) на 4 этаж, думала помру на втором, потом поднялась до третьего и думала что помру на третьем, а потом дошла до четвертого и оказалось что помирать я по сути то и не собираюсь, значит все нормально, можно идти дальше...:smile2: ощущения от голода просто замечательные, не смотря на не очень хорошее самочувствие...организм как изначально и предполагалось отказался от линз (зарааааза, я ж в них лучше вижу...) глаза заплыли и белки стали мутно непонятного желтого цвета...

Сегодня чуть не сорвалась покурить, остановило только то, что это просто непоправимый вред организму (и вообще в принципе, а на голоде так вообще)

так в принципе все нормально...жить даже хочется, и даже не кажется что куча цветов в квартире больше не живее меня (полтора года ждала) дождалась:smile2:

вроде как и все...надо теперь на прогулку в лес, а потом спать...может сегодня со сном будет меньше проблем...хотя, маловероятно, ну да фиг с ним))

Petrovna 27-06-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493182)
Весь день преследует просто ужасное желание поесть землю и мел, уж чего чего а такого вот у меня никогда не было

Случайно не беременна?

Ink 28-06-2011 05:07

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 493201)
Случайно не беременна?

да нет, как раз до того как войти в голодание были у меня подозрения на беременность. сделала тест - отрицательный...плюс сейчас КД так что вряд ли

Petrovna 28-06-2011 06:30

Значит катастрофически не хватает кальция или еще каких нибуть минералов, микроелементов.

Ink 28-06-2011 09:57

так, пришла я тут...точнее я никуда и не уходила, сижу на работе на стуле. передвигаюсь на нем же:smile2: вроде пятый день, вроде рановато...но слабость ужасная, лечь бы и лежать, а лучше спать...а тут работать:deepsleep:

голова болит просто неимоверное, причем совсем не в тех местах в которых она болит обычно, где то в районе височных долей, хотя обычно болит затылок и прилегающие к нему территории:smile2: мерзнут руки ноги и главное нос....он мне почему то больше всего дискомфорта причиняет...

обложило горло, течет из носа. причем чем больше пью тем больше течет:smile2: глаза имеют отвратительно мутный вид, благо под очками не так заметно...в линзах было бы тяжелее, но с ними распрощалась на ближайщий месяц, проще утопиться...:bulbool:

когда уже будет ацидо криз...может чувство голода хоть на чуть чуть уменьшится (каждое голодание на это надеюсь:smile2: ) да и вообще...надо бы себе парочку выходных на работе выцыганить...:blush:

так вроде все ничего...к жизни как никак стремлюсь, не грех и потерпеть...

salkon 28-06-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493483)
но слабость ужасная, лечь бы и лежать

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493483)
когда уже будет ацидо криз

может это он и есть

Ink 28-06-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 493486)
может это он и есть

вряд ли, за все время пока я голодала (в прошлые разы) он наступал не раньше 7-8 дня, а тут как то рановато, тем более головная боль и отвратительное самочувствие не прошли ни на минуту, а случись полноценный переход на внутреннее питание я бы это почувствовала по хотя бы временому улучшению общего состояния...

salkon 28-06-2011 12:15

Ну вообще то он с каждым разом может наступать и раньше,а вот улучшения могут наступить только после его пика.Лично у меня так уже было.

Ink 28-06-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 493529)
он с каждым разом может наступать и раньше

тоже как вариант...и я сижу зря жду у моря погоды :D

Бегущая по волнам 28-06-2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493178)
только ты тут со мной и сидишь, ну хоть какая то отрада, это лучше чем с самой собой разговаривать

Я тоже тут :blush: Все внимательно читаю, с телефона. Только не всегда получается что-то написать, ибо на форуме с компа только набегами бываю.
Очень сопереживаю. Потому что сорок дней ой как много. И очень долго они тянутся.
Удачи!

Лючия 29-06-2011 05:10

Уж не знаю что хуже, когда тошнит, когда голова болит или когда жутко хочется лечь и полежать и даже уже не важно где! А уж когда это все вместе.....!!! Как вспомню, так вздрогну!

Texas 29-06-2011 06:19

Ink, с интересом читаю и буду читать, тоже хочу в следующий заход на голодание попробовать бросить курить. Курю уже 23 года, это ж застрелиться можно. Пока занимаюсь самовнушением, надеюсь, что как и с мясом - это поможет. Уговариваю себя, что это мерзость, и как мне противно и все такое. С мясом было трудно около месяца, а сейчас и правда противно, уже полгода не ем никого мертвого:)
Не знаю, сработает ли с курением, хочу попытаться во время голода все-таки прекратить это издевательство над собой.

Ink 29-06-2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493713)
Я тоже тут Все внимательно читаю, с телефона.

приятно)):prv03: что не зря я тут форумомарательством занимаюсь))

Ink 29-06-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 493803)
Уж не знаю что хуже, когда тошнит, когда голова болит или когда жутко хочется лечь и полежать и даже уже не важно где! А уж когда это все вместе.....!!! Как вспомню, так вздрогну!

а я даже вздрогнуть не в состояни. совершенно отрешенное и амебное состояние...только мозг шутит как обычно, но не всегда хватает сил это все озвучить, что он там нашутил:smile2:

Ink 29-06-2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Texas (Сообщение 493821)
Курю уже 23 года, это ж застрелиться можно.

23 года это действительно довольно солидный срок, у меня стаж курения все таки был поменьше...правда я очень рано начала курить, в 13 то лет...(стыдно аж за себя) кстати хочу обрадовать. сегодня 6-й день, а даже от вида сигарет начинается острый приступ тошноты))

Цитата:

Сообщение от Texas (Сообщение 493821)
хочу попытаться во время голода все-таки прекратить это издевательство над собой.

по мне так голод это самый лучший способ избавиться от этой привычки...:-)

Petrovna 29-06-2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493848)
сегодня 6-й день, а даже от вида сигарет начинается острый приступ тошноты))

:claps:

Ink 29-06-2011 07:06

Тэксь...рассказываю...6-й день, это ж блин совсем не срок. что я как курица вареная с тошнотой хожу!!! это я тут покричу...ибо в реале не могу. у меня вчера пропал голос, прям совсем...горло болит просто адски, но к этому я привыкла. потому что на всех прошлых голоданиях это тоже случалось. у меня с детства про,лемы с ним, когда то хотели удалить гланды, но я сбежала с операции, решив, что такая корова (в смысле гланды) нужна самому :D

сижу тут похрипываю себе потихонечку на работе, пацаны ржут как лошади и радуются тишине:smile2: радует только то, что просто не могу смотреть на сигареты...вообще раньше мне было трудно бросить курить просто потому, что все 30 человек персонала курят, я на автомате шла и курила с ними...а теперь у меня аж какое то легкое чувство превосходства появилось за те 6 дней что не курю

эх, из за голоса переживаю очень сильно, мне, как человеку имеющему музыкальное образование и обладающего чистым сопрано (кстати странно что я его еще не прокуриала, он видать сопротивлялся:smile2: ) и поющем в группе, это практически катастрофа, кстати в субботу намечается выступление, а я тут вот такая сижу...если голос появится, надеюсь, хватит сил спеть три песни которые нам по программе положены...если нет пойду каятся к другим участникам группы:smile2:

сегодня с утра зачем-то вскочила резко с кровати, украсив себя тем самым парочкой новых синяков на коленях, теперь выгляжу как девочка с войны, самое то...:smile2:

вроде как ничего нового больше не произошло, ежели не помру от тошноты. то вечером еще раз приду. с проверкой)):-)

Бегущая по волнам 29-06-2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493858)
я как курица вареная с тошнотой хожу!!!

Как я сочувствую! Сама все время с тошнотой, сил уже нет ((((

Ink 30-06-2011 05:31

Что-то я вчера разжаловалась тут...а тут мне счастие привалило, прям в нескольких вариантах сразу:smile2:

Во-первых меня перестало тошнить, не так чтобы совсем перестало, но по сравнению с тем что было это полный кайф:D

Во-вторых, у меня пропала слабость

В-третьих, я наконец-то могу пить разбавленную минеральную воду, раньше от нее практически бежала обнимать белого друга...

В-четвертых, пропал налет с языка и запах изо рта:super: :super: :super: это меня несказанно радует...

единственный негативный момент, это то, что вес вместо килограмма в сутки стал падать где-то грамм на 300, но это гораздо лучше чем ничего. так что я не особо расстраиваюсь по этому поводу...

кстати сегодня ровно 7 дней...юбилей блин :smile2:

кстати, спасибо вам всем большое за поддержку...мне от этого гораздо легче, да и приятнее))

Petrovna 30-06-2011 05:36

Поздравляю, криз позади, жизнь прекрасна.

Ink 01-07-2011 05:27

Вложений: 1
Пришла я...с утречка, в принципе как обычно :D

Вчера нахвалила тут свое состояние. а после обеда накрыла такая тошнота, что аж на стену лезь. плюс к этому сопли из носа текут не переставая, причем...заметила закономерность, чем больше пью, тем больше течет:D а пью много, ибо губы сохнут постоянно, сдружилась с гигиенической помадой, коей никогда в жизни не пользовалась, правда помогает весьма посредственно :cry:

Вчера вечером не смотря на тошноту пошла я таки на репетицию...(голос соизволил ко мне вернуться, правда с дыханием возникают некоторые проблемы...) после репетиции на фотосессию...иэх, может счас хоть фоткой вам похвастаюсь, для поднятия духа...видимо себе :D на фотках пыталась изображать кайф, но на всех кроме одной, у меня прям таки на лбу написано - "ее тошнит":haha:

курить не тянет вообще, от запаха сигарет появляется отвращение...всего восьмой день сегодня, а хотя бы с одной задачей я уже справилась...вес правда встал и делает вид что я совсем даже и не голодаю. но я как то особо внимания не обращаю, уж дюже рада что не курила уже 8 дней...

глаза перестали быть такими мутными, хожу свечу везде чистым ясным взглядом:rolleyes: но смущает что как то быстро на этом голодании у меня все протекает...хотя, может быть просто сказывается опыт предыдущих, так что не буду тут...а то медленно плохо, быстро плохо, прям не угодишь:shuffle:

На работу стала ходить пешком, мне идти под горку, поэтому особо не напрягает, зато воздухом дышу, благо погода прекрасная и деревья понатыканы чаще чем население:lol:

а...обещанная фотка, не в тему но пусть будет. для красоты (практически сама себя тут похвалила:D )

Petrovna 01-07-2011 05:32

Красиво, стильно и не голодно.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.