![]() |
Чистка печени свеклой. Растворение желчных камней.
Кто-нибудь чистил печень свеклой???
Можно подробности И вообще как правильно свеклой чистку проводить??? |
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Как правильно проводить тут на форуме я уже размещал описалово... |
Re: Помогите новичку советами! РАК.
Свёклу 1 кг на 5 литров воды кипятить 5-6 часов на тихом огне , получится густой отвар ,растворяет камни способ проверил на себе удачи.
|
Спасибо!!! А за какой срок помог Вам этот способ? Каких размеров были камни и как быстро растворились?
|
Цитата:
|
Алена Пил отвар 2 месяца было 3 камня один 2 с половиной мл ,ходил на узи камней нет.лечищий врач сказала что её пациенты также без операции избавились от камней,удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозировка в день сколько останется после кипячения отвара у меня получалось грам 400 в день
Советую в инете скачать книгу Заповеди Андрея Воронова Для долгой и радостной жизни. Вот ссылка http://ariom.ru/zip/2010/voron-01.pdf |
Цитата:
|
Народная медицина лечит желчекаменную болезнь свеклой - взять несколько корнеплодов свеклы, очистить, порезать и варить их длительное время, пока отвар не загустеет и не станет как сироп. Принимать при желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения очень длительный.
Это с другого форума вот выписка Готовить его несложно. Я беру обычно 2 небольшие свеклы, мою, чищу, режу на кусочки, складываю в 5-литровую кастрюлю, заливаю тремя литрами холодной воды, закрываю крышкой и ставлю на огонь. Как только закипит, огонь убавляю, но так, чтобы вода не прекращала кипеть, и варю 5-6 часов до получения густого сиропа. Свекла вываривается и становится белого цвета. Отвар сливаю, выбрасываю свеклу. Обычно получается около литра отвара. Храню его в холодильнике, но пью чуть теплым - подогреваю. Принимаю по четверти стакана за 30 минут до еды 3 раза в день, а еще и в промежутках между едой - спустя 1-2 часа после еды. Если камень крупный, лечиться надо не менее месяца. |
veniamin, то есть, вы отваром свеклы растворили у себя камни, в том числе, 2,5 см величиной?
|
Почитал результаты узи камни11.7mm 18.3 mm 16.6 mm проход из жёлчного не пропустил-бы средьний камень
|
Цитата:
Миллиметры? |
поправка не мл а mm.
|
veniamin,
:hi: Спасибо большое:prv03: Я где-то раньше этот (или подобный) способ читала в инете. А когда понадобилось не смогла найти... Очень благодарна, что поделились:prv03: :D :hi: :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Чистка печени свеклой. Растворение желчных камней.
Подскажите, есть ли еще какие-нить способы удаления желчных камней из желчного пузыря?
|
Цитата:
|
in-box, если камни большие (не пойдут в желчный проход) - так можно и с ними жить, какие проблемы?
Или слишком тяжелые? :D :peace: |
Насколько мне известно, существует несколько методов. Это химический, так сказать лекарственный, удаление ультразвуком или лазером. а также операция, либо полосная либо через проколы. Есть диета. Выше описывается одна из таких диет. Народные средства на мой взгляд отличаются именно тем, что их очень сложо применять. По 5 часов уваривать свеклу или делать иные отвары очень сложно. Может есть тот, кто на своем опыте пробовал реальное удаление камней без операции
|
in-box, дались вам эти камни!
Главное - камней за пазухой не держать! :-) :peace: |
veniamin,
Цитата:
Миллилитров? :lol: Если миллиметров - так это вообще не камень. Вполне мог сам выйти через желчные протоки. Да и три камня - это так... В пределах статистической погрешности :-) Тем более, такие маленькие. Просто, наверное, муж вашего лечащего врача на рынке торгует свеклой... :D :peace: Если серьезно. Когда появляются камни - их никак не может быть три штуки. Их будет много. Целая россыпь. Сосчитать их на УЗИ никак невозможно. Разве что порядками - около десяти-двадцати-тридцати... Это когда они уже вырастут до сантиметров - вот тогда их может быть два-три... |
Мне понравилось про торговца свеклы больше всего. Логично. Описывает как свеклой чистить - значит торгует :D ей.
У меня сразу и у друга и у знакомой нашли камни. Вот я и решил выяснить ответ как вывести камни без операции, а то пить всякую химию, чтобы растворить камни люди говорят не стоит, потому что могут быть осложнения. Может намазаться свеклой, придти к доктору и сказать, чтобы быстро все сделал бесплатно. Подскажите, может так поможет. ДА и еще, а где лучше всего купить свеклу, чтобы вывести камни из желчного пузыря. Какой сорт, размер, наверное все имеет значение.:smirk: |
in-box, поверьте, рассказ о том, что на УЗИ обнаружили три камня, самый большой из которых 2 мм - не менее смешон, чем мое предположение о муже - продавце свеклы :-)
Честно говоря, не понимаю, как что-то (свекла или какая-то химия) может растворить камни в желчном пузыре. Конечно, возможности человека безграничны и неисчерпаемы. Но все равно, чисто физически (химически) - непонятно. Желчный пузырь - это просто резервуар, где хранятся излишки желчи. Никакая еда (включая соки) туда попасть не может. Как же тогда она растворяет эти камни? Впрочем, если речь идет о двух-трех штуках миллиметровых (до 2 мм) камнях (если их вообще можно увидеть на УЗИ) - они просто могли сами выйти. Не раствориться - а просто выйти через желчные протоки. Короче, совет такой. Если камни еще маленькие (вот это на УЗИ можно увидеть), можно попробовать просто почистить печень. Хорошо почистить, с большим количеством масла, с хорошим прогреванием. Под наблюдением врача! Потому что если там все-таки окажутся камни от 3 мм и более - они вполне могут застрять в протоках. Тогда придется вызывать скорую..... А если камни более крупные... Ну не знаю. Я в свое время просто вырезал желчный. Хотя, наверное, все-таки поторопился. В конце концов, ничто же не мешает попробовать вам (или вашим знакомым) этот способ якобы растворения камней. Свекла - не самый дорогой продукт... :-) Потом нам расскажете. |
Цитата:
|
Legko, с Вами, как раз, все нормально :-)
Почитайте внимательно, что я писал выше. Сначала образуются мелкие камушки. И их никак не может быть три штуки :-) Вот их можно еще попробовать вывести. Чисткой печени. Хотя, это и довольно опасно. Со временем же из множества мелких образуются несколько больших. Может быть и один. Вот с большими, в принципе, можно жить, не тужить. Ну валяется в желчном булыжник - ну и что с того? :-) В желчные протоки он не пойдет. Ну и пусть себе будет. По крайней мере, это лучше, чем вообще удалить желчный. ИМХО. |
Цитата:
|
Legko, может быть.
У меня опыта жизни с камнем нету. Но, чисто теоретически, мне кажется, что желчь не может застаиваться из-за наличия камня в желчном пузыре. Хотя, у вас он большой, да. Тогда, наверное, может. Ну дык удалите его, какие проблемы? Эта операция - вторая по массовости после аппендицита. Желчь может застаиваться из-за того, что ее не требуется много. Например, если вы сыроедите. Тогда пейте раз в день (желательно утром) чайную ложка масла. Лучше всего - расторопши или тыквенное. Тогда излишки желчи будут выходить из желчного, застаиваться она не будет. Но камень у вас большой. Чуть ли на весь желчный... :hz: |
Самая популярная тема на форуме - чистки.Эдакая халява на зожевский лад: ничего сложного не делать,и выздороветь.
|
Я тоже думаю, что делать надо. Для начала нужно понимать почему они там образовываются. Вот Кое-кто как мы видим пишет что сделать операцию легко, а если камень большой то пусть там себе и лежит. Не знаю, мне говорили что если большой, то как раз опасно. вот и LEGKO пишет что там боли всякие. Я вот сижу на всяких других сайтах читаю советуюсь и получается, что сами врачи точно и не знают почему именно образуются камни. Медицина вообще однозначно объяснить этот факт не может.:cry:
|
Цитата:
Голодание - это тоже чистка.:idea: Ничего (совсем ничего :lol: ) делать не надо и выздоравливаешь! Цитата:
http://youryoga.narod.ru/religion-4/...ya_v_celom.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В голодании,как и вообще - нет лечения,оно - только часть жизни,как движение,еда,сон.Ничего сверхординарного.То,что люди смотрят на нагрузку,на голодание,на тишину,на солнце,на ветер.... как на врагов,сложности - говорит только о людях. Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Все равно же запачкаются :-) Есть два типа людей (на самом деле, гораздо больше - это, просто, две крайности). Одни убирают за собой сразу, как только намусорят. Другие этим особо не заморачиваются - но раз в неделю-месяц-год устраивают генеральную уборку :-) Но даже те, кто не мусорит - все равно вынуждены иногда делать уборку. Не все от нас зависит... Но, в любом случае, говорить о том, что чистка - это халява?! Глупость.... Хотя, в целом, я согласен. Лучше меньше мусорить, чем больше убирать :D |
Цитата:
Как ни странно, от неумеренных попыток вести здоровый образ жизни :D Это не смешно. Это факт. Если коротко, камни у меня образовались тогда, когда я начал голодать насухо два раза в месяц. Ну я писал уже тут где-то об этом ранее. Не хочу повторяться. |
Убедили,значит для кого-то свекла - чистка,масло - лекарство.Хождение по дому тоже может быть нагрузкой.
|
Цитата:
|
Вячеслав, не плохо)) Я просто понял в каких случаях это помогает))) Реально спасибо.
|
Получается, что реальное удаление желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков возможно без операции и без лекарств химикатов. Конечно, так сказать метафизически правильно и верно настроиться самому прежде всего на природную верную вибрацию. Согласен. Однако, это путь на мой взгляд для просветленных, продвинутых. Ты иди попробуй другу менеджеру или бабушке, которая работала в СССР в кадрах сделать так как описывают выше. Получиться? Не уверен. Мне стало интересно по поводу голодания и камней. То есть голодовки совершенно точно влияют на образование камней в желчном пузыре у человека.
Подскажите по поводу воды. Можно ли специальной водой вылечить камни. Есть мнения по этому поводу. Например съездить на источник. Отзывов по этому поводу много Есть источники, если из них пить воду, то камни через месяцок растворяются. Лично я знаю таких людей. Просто пожить на источнике не у всех получится по разным причинам. |
Цитата:
Только у тех, у кого желчный пузырь гипотоничный, склонный к застою желчи. Таким в качестве профилактики на голоде нужно обязательно делать зарядку (лучше йоговские асаны) и по вечерам прогревать правый бок грелкой. К тому же, камни образуются не быстро - годами. Поэтому если во время голодания произошел застой желчи, можно потом почистить печень и всё. Я так делала, помогло. |
Однако, не могу согласиться с тем, что камни ВСЕГДА (ТАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ) образуются годами, а не в более сжатые сроки. Недавно в разговоре с одним человеком, а беседовали мы по делу сугубо профессиональному, узнал что камни в желчном образовались у него не за годы (5 или 7 лет), а за несколько месяцев появились. Я не профессионал конечно, могу и не знать такие, скажем так, атипичные случаи, но все же. :idea:
Почему человек, назовем его Сергей, был так уверен в том факте, да потому, что он делал УЗИ по другой причине и желчные камни в желчном пузыре или в желчных протоках у него не обнаружили в том момент. Он никогда и не думал и не читал ничего ни в книгах, ни в интернете про реальное удаление желчных камней без операции, про традиционные или инновационные специальные методы. В общем был обычным человеком, жил и не тужил. Работал с людьми и думал скорее о том как заработать больше денеХХХ. Однако, как это бывает в жизни у кого правда с чем, то есть у кого со здоровьем,у кого с материальными благами, у кого еще с чем нить иным третьим, так сказать. Получил от судьбы человек задачу для правильного и единственно верного решения. :hz: Сергей ведет сидячий образ жизни и много времени проводит в ресторанах и в офисах на переговорах. Бывает такая работа, некоторые, а может и многие завидуют, хотя в ней нет ничего уж такого приятного. Как я понимаю желчные камни в желчном пузыре и в желчных протоках при такой жизни гарантированы человеку. Сергей не занимается спортом. Гиподинамия - друг Сергея. Человек не то чтобы не хочет делать традиционную операцию через проколы, а скорее не может оторваться от своего расписания или лучше сказать рабочего графика. Согласитесь, что в данном случае, если вы действительно физически НЕ МОЖЕТЕ выпасть из графика даже на пару дней, то нужна эффективная клиника реального удаления желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков без операции, нужны инновационные специальные научные методы, которые могут позволить удалить камни в желчном без операции и без отрыва от производства. Если лечь Сергею на стол хирурга, то, уж извините, и время будет упущено и деньги. Вот и начинает человек думать не то чтобы даже перебирая варианты и методы удаления желчных камней из желчного пузыря, а скорее сравнивая сколько денег он потеряет, когда выберет тот или другой метод и каковы будут последствия. Причем Сергея интересуют не деньги потраченные на лечение или удаление желчных камней, а те деньги, которые он упустит - так сказать упущенная выгода в деле, в бизнесе. Думаю цена выбора более-менее понятна. В настоящее время Сергей со своими, так сказать, неожиданно возникшими камнями выбирает не операцию и не дробление желчных камней ультразвуком. Сергей выбирает инновационные методы лечения. Точнее выбрал и лечится себе. Он по крайней мере уверен в том, что делает правильно. Когда люди занимаются доходным бизнесом, сами наверное знаете, что выбор иногда делается исходя из своеобразных условий, так сказать специфических и необычных, нетрадиционных, а еще исходя из образа мыслей данного конкретного человека. У меня вопрос. Какова статистика образования желчных камней в желчном пузыре и в желчных протоках в сжатые короткие сроки? Как часто камни образуются НЕ ГОДАМИ, а именно в течении нескольких месяцев? Что же такое должно произойти чтобы достаточно большие камни в желчном образовались в такие короткие сроки, то есть месяцы а не годы? Если они - желчные камни в желчном пузыре так быстро образовываются, то значит есть причина какая -то. Получается, что если узнать такую причину их образования и ее исключить, то можно удалить желчные камни в желчном пузыре без операции? |
Цитата:
Цитата:
Правда "сироп" получить ни разу не удалось - отвар жидкий сколько не вари. Варили 5-6 часов 2 кг свеклы в пятилитровой кастрюле. Камень уменьшился с 11 мм до 9 мм. С одной стороны - хорошо, прогресс есть. С другой, если он так постепенно будет уменьшаться, то есть риск, что попадет в проток и закупорит. Пока не знаем, что дальше делать... Решили отвар не пить, посмотреть на динамику. |
Цитата:
Советую сначала как слежует ознакомиться с процессами которые происходят во время голодания. Вот здесь довольно подробно. |
И еще, по поводу растворения камней урсосаном, свеклой и прочей ботвой, побеседуйте с хирургом и вам станет все сразу понятно.
Дело в том, что гастроэнтеролог, который рассказывает вам байки про растворение камней никогда не видел желчного пузыря и все его советы это по большей части догадки и голимая теория, а вот хирург который оперировал (острого) с лопнувшим от камня пузырем, все видел своими глазами и знает как это выглядит. Когда вас будут оперировать по срочному при перитоните, то о лапароскопе уже речи идти не будет, вам вспорют живот от промежности до горла для того что бы вытряхнуть на клеенку вашу требуху и промывать ее от разлившейся желчи. Потом все это уложат обратно и заштопают, вот только период реабилитации после такой процедуры может занять месяцы, а учитывая особенности нашей национальной скорой помощи и проворности мед. персонала в приемном отделении вы можете и не дождаться положительного исхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это легко узнается. Нажмите на аватарку Алены (любого участника форума) - попадете на другую страничку - там справа увидите текст "Последняя активность: 21-02-2012 20:20"
|
Как растворить камушки в желчном пузыре:купить качественное эфирное масло лимона(я брала фирмы"стикс") и оливковое масло.Одну каплю эфирного масла на чайную ложку оливкового принимать после еды один раз в день.
1-ый день-приём,через три дня на 5-ый день-приём,через три дня на 9-ый день приём,через три дня на 13-ый день приём,через три дня на 17 -ый день приём,на 21-ый день приём,на 25-ый день приём.Получается 7 дней приёма масла. Следующие 7 раз приёма масла через каждые 2 дня,т.е.на 28-ой день,31-ый день,34-ый день и т.д. Следующие 7 раз приёма-через один день. Две недели перерыв. 7 раз приёма через 2 дня,затем 7 раз приёма через один день,затем каждый день и так до победного конца.Врач на узи сказала,что камушек у меня билирубино-холестерино-кальциевый.Уж не знаю как она это определила.Вроде как кальцинированные камни видно на рентгене,если не ошибаюсь...У меня камушек был 8мм.Выпила я один бутылёк эфирного масла. Когда мне рассказали про этот метод растворения камней,я поверила,что это поможет,т.к. однажды наблюдала как растворяется яичная скорлупа в лимонном соке(есть такой рецепт для пополнения кальция в организме).Так же этим методом можно растворять камушки в почках. |
А не проще ли просто купить в магазине свекольный сок? Или нужно для эфективности лечения только варенный сироп? Завтра куплю качественное эфирное масло лимона и оливковое масло. Попробую лечение. Может и поможет. У меня нашли только 1 камень 3,8 мм. и ещё какую-то густую жидкость как кашу... эээээ какая гадость! Советовалась с врачём... сказал, что нужна операция, т.к. камень может застрять в протоке. Я врачу о свекле и оливковом масле ничего не говорила. Может стоит и об этом спросить?
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |