![]() |
Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
ДД! Вот уже в который раз пытаюсь проголодать. Понаблюдала за состоянием кожи и поняла, что она ухудшается не зависимо от того, чем и как я питаюсь. Вообщем собираюсь с силами, водой уже закупилась.
С надеждой и верой, что мои усилия не пропадут даром! |
Re: хотелось бы вылечить кожу
Альпинистка Удачи тебе во всех целях голодания!!! Буду следить за успехами!:loverose:
|
Спасибо, милая Derby, что радуешь своим обществом и поддержкой! :-):prv03:
|
Все, Альпинистка, в этот раз идем до конца :peace: терпим все , все ухудшения , обострения и выходим из голода победителем с шелково-бархатистой кожей как у младенца :super:
Вот тебе мой настрой :-) Держись |
Альпинистка, вполне реальная цель. Очень даже можете помочь. У меня приличные косметические изменения произошли. Удачи! :-)
|
А что с кожей-то? И в чем отрицательная динамика?
|
Удачи тебе.Только мы можем помочь своему здоровью,улучшив его.
|
Альпинистка, удачи и все выдержать!
У нас с тобой совпал первый день голодания :-) Я тоже сегодня на водичке. |
Альпинистка, а что именно с кожей подлечить хотите?
|
Ledi_Myrka, Ловлю :prv03: Мне кажется, то прошлое ухудшение на голоде не было обострением, ведь у меня и на сыроедении также.
as, спасибо! а можно поподробней какие косметические изменения произошли? для меня это так важно сейчас, если сможете напишите пожалуйста, можно в личку:-) Алексаша, lina27, вы знаете тут как говорится вагон и маленькая тележка, есть растяжки лет 12 и переодически начинают появляться в разных местах, также целлюлит есть, а вот 3 это что-то непонятное, я уже как-то писала попытаюсь покорче: допустим если спать на лице, то вмятины которые остаются после сна на коже долго не проходят и после них остаются ямки, как после ветрянки, как будто нижний слой под верхним аккуратно срезан и верхний просел, вообщем я не знаю, что это такое. Вначале это было после сна, а потом стало просто так появляться и все чаще. Надеюсь голод поможет восстановить кожу и упругость. RAIN, спасибо и тебе тоже! будем голдать вместе!:prv03: полуничка спасибо большое:prv03: Сегодня 1 день. Пью воду только вот не знаю ту ли пью, она как бы называется питьевая столовая Тибетская и в ней присутствует минирализация. Наверно нельзя такую пить? Сделала клизму, до магнезии так и не дошла!) Всем хорошего настроения и легкого голодания!:-) |
Кстати вот сейчас вспомнила, что высыпала сыпь как-то весной пятно большое на ноге см 5 в ширину, и мелкие точки пятна по телу, практически не чесались, просто были красные пятна..кажется чуть чуть выпуклые..держались недели две...тогда я кажется сократила рациона чуток голодала и сыроедила...потом прошло.
А еще где-то год или два назад, на руке чуть выши кисти с тыльной стороны появилось как красное выпуклое пятно..резко увеличилось в размерах за вечер как-будто надулось как манту, а потом утром все прошло ни следа, так было раза 2. Вообщем поголадаю я, а потом по врачам, раз уж настроилась. А то наверно мои анализы на голоде на гормоны и прочее собьют их... |
Альпинисточка, как проходит первый день? Как себя чувствуешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все свидетельствует о недостаточной эластичности дермы. На голоде сначала проблемы могут усугубиться , и хорошо бы поддержать кожу белковыми, коллагеновыми, кислыми масками и моделирующими массажами... Со временем все подтянется... Удачи Вам! |
Derby, на удивление все очень легко, но я не расслабляюсь:D Пью водичку, а так самочувствие хорошее, кушать не хочется хотя уже 21.00 часов...Вес кажись.. опять падает, но пока непонятно, электронными весами еще не обзавелась..:-)
Как твое самочувствие под вечер? |
Цитата:
Вчера вообще жесть посмотрела фильм правда не до конца о человеке с весом в полтонны, он мог только лежать и вообщем в нем было около 90 литров лишней жидкости. Дальше смотреть не стала, потому что пошло опять поехало, он похудел вернулся с больницы и просил диетической газировки, я решила что хватит, а то щас начнут показывать как он снова принялся за гамбургеры и пиццу...моя психика к этому не готова) так и не знаю чем закончилось :hz: Цитата:
А вы не знаете на голоде можно делать маски? Или уже на выходе... |
Цитата:
Цитата:
Ты умничка, что держишься!! Я с тобой вместе!!:prv03: |
Цитата:
Может, он внутренне не перестроился, думал вернусь из больницы и буду есть все подряд, я же похудел :-). А может все закончилось хорошо - он стал регулярно голодать, сыроедить и стал весить 80 кг вместо полтонны.:D |
Цитата:
Сделала масочку из белков - яичный белок + 1 чайная ложка крахмала + 1 чайная ложка растительного масла, прочитала в интернете этот рецепт, там много всяких вариаций с белком и желтком. Не знаю как и что подейстововало, но кожа покрылась красными пятнами, интересный эффект даже когда мне капнуло на шею на глазах стало расти пятно, зато черные точки ушли на 50%)))) Через час уже не осталось следа. Кожа приятная на вид, посветлела. Ну все больше на голоде ничего делать не буду, это я из-за 1 дня себе разрешила))) Остальное на выходе.:peace: |
Цитата:
Понимаю, на голоде слабость она такая..временами потряхивает даже. Держись пожалуйста и отдыхай по возможности! С полом ничего не случится:-) |
Ну вмятины на лице после сна - это лишь действительно отеки. Убираются исключением соли и массажем. (ох, сама люблю соль до безумия, проще на сахар забить, чем не есть солененькое))
С целлюлитом тоже борюсь, но тут мне массаж в помощь - я делаю ручным массажером проблемные места 3 раза в день. Напрягает, но такая частота и регулярность - вижу что помогает. Делала обертывания как-то водорослями - ерунда на мой взгляд. Грязи куча, а толку ноль. Хоть и в пленке была и потела. Поэтому пришла к выводу, что проще купить вкусно пахнущее массажное масло и делать активный массаж. Впрочем и при обертываниях в салонах делают втирания (то есть улучшают кровообращение) - просто возьни больше с этими водорослями, шоколадами или кофе... |
А что за передача про толстяка такого? Название не помните? хочу глянуть....я пока не на голоде)))) могу смотреть на гамбургеры)))
|
Цитата:
Калории - только через желудок. Только если на сухом - тогда терпим до выхода на воду... Цитата:
|
Спасибо, девочки столько классных рецептов/советов)):prv03:
Массажируюсь, но 3 раза мне не под силу, я когда руками, когда массажерной щеткой, когда в ванне растираюсь.. Вот еще думаю потом поробовать уксусные обертывания по Анику.. кажется, надо поискать этот пост. Там отписывались, что много положительного с кожей после них происходит. lina27, вот ссылочка http://kinomir.net/load/smotret_onla...ny/11-1-0-7609 Наталья Наяда, спасибо большущее)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я в любом случае не буду уже до выхода.. Цитата:
2 день Вес 67,5. Вчера перед сном зубы верхние начали чувствоваться и температура была скорее всего, хоть градусник и не показывал, в первый день это теперь постоянно зубы+температура. Еле уснула, так еще рано утром разбудил звонок, потом снова заснула, ну и слабость чуток накатывает. Пока больше рассказать нечего:-) Всем хорошего голода!:prv03: |
Цитата:
чЕРЕЗ КОЖНЫЙ БАРЬЕР ВООБЩЕ МАЛО ЧТО ПРОНИКАЕТ (кроме эфирных масел, мочевины и специальных наноформул), иначе теряется сам смысл кожи. |
Цитата:
|
Мнений как всегда много как всегда расходятся:-) но если выбирать меньшее из зол, то лучше предотвратить и дать коже самой справляться с возникшими нагрузками. Я за то чтобы не мешать...а на выходе уже поддерживать. Хотя есть смутное так сказать интуитивное недоверии к вспомогательным средствам, пока все тело само нездорово и процессы внутри не наладились...
Но и пренебрегать помощью извне для меня сейчас тоже роскошь...:hz: |
Ну вот слабость прошла и теперь кажись подступает тошнота, еще немного изжоги..видимо надо очиститься, а то так не дотяну до 3 дня:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пока не решаюсь, но если совсем припрет к стеночке, придется тоже делать.:-) |
Альпинистка, клизьму сделаешь и сразу станет легче!
Держись!!! :-) |
Девочки отчитываюсь, стало легче после клизмы:-) тошнота изжога прошла, слабости нет, когда резко встаю конечно чуток неприятно, и зубы, голову под вечер опять давит, наверно температура, хотя ни жара ничего не чувствую.
кушать не хочется пью воду! Держитесь:4u: |
Цитата:
http://www.i-m-k.ru/articles.php - Институт медицинской косметологии о функциях кожи человека: Кожа, как защитный барьер организма, достаточно сильно сопротивляется втиранию в нее каких-либо веществ. Часто используемая фраза «Этот крем плохо проникает в кожу» не имеет особого смысла. Впитывается не весь крем, а очень небольшая его часть, малое количество крема остается на поверхности эпидермиса (чем больше, тем лучше для кожи!), а остальное (гораздо более 50%) — просто испаряется. Самый внешний слой эпидермиса — роговой — является, как правило, последним барьером, через который могут проникать частицы косметического средства. Большего кожа позволить не может, т.к. она должна защищать организм от проникновения любых веществ, независимо от того, вредные они или полезные. Даже липосомы, называемые «переносчиками», проникают не далее рогового слоя, т.е. до границы с зернистым слоем. |
Наталья Наяда, я не читаю дамской прессы ;) и говорил конкретно про масло. Растительное, либо топленое сливочное. Сам хотел найти ответ на этот вопрос, потому что когда на голоде болят суставы, велик соблазн помазать их, но останавливает опасение повлиять на ацидоз.
|
ДД!
Пошел 3 день. Вес - 67кг. С утра проснувшись решила сделать замеры правда я в этом деле не ас, замеряла по самым широким местам, стыдно конечно выкладывать. Но выложу для мотивации:D Пупок - 90 Ниже пупка - 95 Ниже груди выше пупка, наверно там талия -78 Грудь - 93 Бедра - 105 Нога самый верх - 60 Выше колена - 46 Икры - 37 Рука самый верх - 29 Кисть - 13,5 Воооот. Интересно будет потом сравнить:idea: По состоянию все также, то слабость, то потряхивает. Доброго дня!:prv03: |
Альпинисточка привет!:prv03:
Спасибо за табличку с твоими объемами, будем смотреть как что уменьшается.:-) И вес у тебя падает, уже 67 - поздравляю!! Умничка, что держишься, летим дальше :beanie::prv03:. Сколько пьешь воды в день? :4u: |
Цитата:
Derby, воды пью по разному, но наверно много, когда с утра встаю сразу выпиваю 2 стакана воды..потом через час снова, а дальше уже не запоминаю) Приблизи тльно 2 литра, подогреваю, чтоб чуть тепленькая была. Летим!:super: :prv03: |
_as_,
Поверьте косметологу... :):4u: Косметология (Дерматология) - как наука - далека от дамской прессы. Просто там написано доступно о важном. Если бы кожа что-либо пропускала дальше внешнего рогового слоя - люди вымерли бы быстрее мамонтов...Именно для этого она и предназначена - не пущать!!! Даже при незначительном нарушении эпидермального барьера и повышении его проницаемости клетки эпидермиса начинают вырабатывать цитокины, которые регулируют процесс восстановления рогового слоя. При обширном или слишком частом повреждении рогового слоя эти цитокины запускают воспалительную реакцию. Исследования последних лет убедительно показали, что уменьшение продукции ЛПК приводит к увеличению трансэпидермальной потери воды, сухости, легкому отторжению клеток рогового слоя в виде чешуек – шелушению. Изучение эпидермального барьера (и прежде всего межкератиноцитарного липидного матрикса) привело к созданию нового терапевтического направления в дерматологии -корнеотерапии . Самым интересным открытием в исследовании кожного барьера был тот факт, что кожа способна усваивать жиры и масла, нанесенные на ее поверхность, и использовать их для построения своих собственных липидов. Эксперименты показали, что кожа может извлекать нужные ей жирные кислоты из экзогенных церамидов, фосфолипидов и триглицеридов. Причем получаемые извне жирные кислоты используются не только для построения липидных пластов, но и для синтеза таких важных молекул, как простагландины, и других регуляторов реакций местного иммунитета. То есть ДО БАРЬЕРа, для его восстановления - кожа может использовать, то что "на ней"... но не пропускать... Альпинистка, :4u: Извини зв научную дискуссию на твоих страничках...:blush: |
Наталья Наяда, пишите на здоровье:-) мне наоборот интересно всё что касается кожи и ее восстановления:shuffle:
а можно задать вопрос как косметологу? с чем может быть связано то, что когда наносится масло на растяжки их иногда становится еще больше? Просто многие беременные пишут, что мажутся именно оливковым маслом. Я как-то так намазалась один раз и увидела новые. Долго потом боялась маслом пользоваться, сейчас иногда нет нет помажу... И еще один вопросик сколько можно его на теле держать 20 минут или можно даже засыпать на ночь мазаться?:shuffle: а вообще мне масло нравится, кожа сразу мягкая становится...ну оно и понятно масло ведь:D |
Цитата:
Цитата:
Представьте, если ледяную глыбу распилить - за такой пИленой поверхностью ничего не видно. Но если ее полить водичкой - пополировать, то она становится совершенно прозрачной... :) Вообще то сами растяжки НИКАКИМ маслом или средством не лечатся. Просто если подпитать кожу, повысив ее упругость и тонус, можно сделать их менее заметными.. Цитата:
А еще лучше более тонкие косметические масла: зародышей пшеницы, авокадо, жожоба. Правда они и более дорогие..((( Цитата:
Вот внутрь оно ,нерафинированное, намного полезнее, кладезь вит.Е,фосфолипиды, незаменимые, полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая и арахидоновая важны для кожи, НО их молекулы слишком большие, чтобы проникнуть через кожный барьер. |
Спасибо:prv03: :prv03: :prv03: О масле зародышей пщеницы наслышана!
Буду чуток добавлять иногда оливкового в рацион, а то одним подсолнечным рафинированным питалась.... |
4 день голодания.
Вес 67 кг. Писать вроде не о чем:-) делаю массаж, пока все без изменений. |
Цитата:
|
если совсем просто: При раздражении кожных рецепторов, происходит прилив крови к пораженным органам (суставам). А кровь - это ВСЕ: питание, лекарство, гормоны, защита, нейтролизатор и т.д.
На самом то деле все сложно........ К тому же некоторые вещества с малым молекулярным весом все-таки могут проникать через барьер (эфирные масла, мочевина и др). В такие мази они обязательно входят и оказывают дополнительный лечебный эффект..... |
5 день:super:
Вес уже между 67-66кг. Запаз изо рта поднадоел. Думаю может еще клизму сделать, прошлый раз после нее запах на время прошел, да и слабость отпустит. Вечером наверно еще отпишусь. |
Альпинистка, просто умничка и уже пятый день и вес уменьшается!!!:prv03: :4u:
Я от запаха спасаюсь - полощу рот после чистки зубов с ромашкой и мятой. У меня они в пакетиках, сначала настаиваю вечером, а утром уже использую после чистки зубов и языка. |
Если размолоть гвоздику, сделать слабый настой и полоскать рот, будет немного приятнее. И зубики спасибо скажут...Только не сглатывайте...
|
Цитата:
Надо попробовать с гвоздикой пополоскать тоже, если запах убирает.:prv03: |
Спасибо девушки:-) Только я боюсь полоскать чем-то кроме воды...могу сорваться:D
Клизму делать не стала, как-то лень, да и дома уже не получится одной остаться. Кстати опять о еде сны снились, что торты разрезала... Домой сегодня накупили винограда, дыни, персиков, яблок....смотрю на это и понимаю, что весь мир против меня :spy: Ну ладно-ладно будет и на нашей улице праздник...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня насмотрелась в магазине на большие арбузы, дыни разного размера и сортов. Пока держусь вот, хотя муж говорит, давай я тебе арбузика вечером привезу.:-) |
Цитата:
...использование в качестве дермальных переносчиков малых наночастиц (всего 40 нм) позволит доставлять антигены непосредственно через волосяные фолликулы, а косметическим препаратам выйти на качественно новый уровень ... (1 нм = 10–9 м) Спасибо, _as_, :loveglasses: Давно ТАК глубоко не освежала свои знания...:lovesick: "Упомянутые методики доставки на основе наночастиц, а также общий уровень развития современной молекулярной биологии, биотехнологии и фармакологии, существенно модифицируют представления о возможностях кожной терапии." |
6 день голодания. Самочувствие с утра было нормальное потом начало тошнить и до сих пор. Делаю массаж, к вечеру приму теплую ванну и сделаю все-таки клизму.
Наверно завтра буду выходить, если самочувствие наладится. Хочется еще сил оставить на выход, попью соки, потом возможно повторю каскадом. Кожа слегка подтянулась, овал лица становится как раньше это радует, правда еще выскочили прыщи болючие. Сегодня еще давила соки и помазала лицо яблочным соком минут на 5. :-) |
Цитата:
Когда сиже в ванне - ощущение наполненности желудка и тошнота отступает. Еще добавляю туда пару капелек масла сладкого апельсина и запах такой обалденный и противное чувство в желудке проходит. Ты большая умничка - уменьшаешься прямо на глазах - уже 66!!!:claps::loverose: |
Цитата:
По-хорошему надо было прочистить желудок, может полегчало бы, но я спешно вышла из голода(( |
lina27 очень жаль что у вас так со сном на голодании:-(.
Я стараюсь себя в течение дня загружать побольше, тогда вечером уже уставшая и спать хочется самой. Я к тому же жаворонок, на которого голодание пока не повлияло, поэтому для меня чем раньше лягу тем лучше спится. Было на голодании пару раз когда рано ложилась и не могла заснуть, тогда просто лежала, закрыв глаза, думала:D, потом засыпала. Еще есть такие мини-спреи и мини роликовые дезодоранты (у меня остался один такой комплект после отеля), там в них эфирные успокаивающие масла, по идее от них должно легче засыпаться. Спрей пшикаешь на подушку, а мини-роликом мажешь пульс. Но я их не пробовала пока, потому что сама засыпала без проблем. Удачи вам в новом голодании, чтоб вам спалось хорошо в этот раз!!:prv03: |
7 день вес 66 кг ураааа это маленькая победа :super:
:aliendance: Состояние получше чем вчера, дотерплю еще сегодня и завтра на выход.. уже настраиваюсь, надеюсь все пройдет нормально, а то до этого у меня ни одного нормального выхода не было. Поэтому и не хочется замахиваться на более высокий срок, пока еще морально не окрепла. Возлагаю дальше надежды на сыроедение, что будет помогать очищаться все то, что мешает моей коже нормально себя чувствовать)) Хочу начать с цитрусовых, но точно начнется оскома на зубах…Может попробовать на морковном..:-) Всем легкого и приятного голодания и легкого выхода!:prv03: |
Альпинисточка Супер, Поздравляю с 7 днем тебя и с закреплением циферки 66.:prv03: :4u:
По чуть чуть, по чуть чуть и упс уже у цели!!!:D |
Спасибо большое, Дербичка, двигаемся на пути к здоровью и счастью!!!:dancing2:
|
Хотела еще написать, что налет на языке у меня как был до, так и остался значит точно еще надо чиститься:-)
На душе уже приятно от того что завтра выходить)) Приняла сейчас теплую ванну и вдруг стало жарко и захотелось облиться холодной водой. Ух! Давно я не обливалась, было страшно на себя вылить эту ледянную воду и классно одновременно:D Но точно перед этим лучше распариться:shuffle: Надеюсь коже понравилось :super: |
|
Альпинистка, Молодец, все идет хорошо. Как кожа себя ведет?
Пей соки первые дни и тогда меньше вероятности срыва и прихода жора. Придумай себе режим, когда будешь пить сок и сколько и если продержишся так дней 4-5 - будет супер, а дальше добавляй овощи, фрукты но не срывайся, а то на смарку весь лечебный еффект. |
Альпинистка, поздравляю, целая неделя :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю сколько в первые дни можно выпивать, но много не буду...буду напопалам смешивать с водой...честно говоря сейчас такая легкость, что не хочется пресышения. Начну с морковного, а потом свекольный попью, говорят они после голода имеют особый лечебный эффект для печени. Срываться мне нельзя - это табу. Спасибо большое,Petrovna:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
1 день выхода. Сегодня я серьезная, чтоб не расслабляться:D
К 12.00 отожму морковного сока смешаю напополам с водой и буду пить маленькими глоточками...дааа это потяжелее будет чем просто не есть. Ну что ж! Надо срочно занять мозгУ:D Хочу еще принять ванну с морской солью, правда она нахимиченная наверно, надо похорошему найти натуральную. Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, я бы без вашей помощи и поддержки и двух дней не продержалась!!!Спасибо, что вы есть и этот форум!!!!:smile2: :loveroses: :lovegifts: |
Альпинисточка Принимай самые радостные поздравления от меня с выходом!! :loveroses:
Ты умничка и большая молодец что столько продержалась!!! Даже не важно сколько в минусе, главное, что ты теперь гораздо лучше выглядишь и себя чувствуешь и я уверена кожа тоже улучшилась по сравнению даже с парой месяцев назад! Все будет хорошо, теперь только вперед, летим дальше!! http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif |
Derby, спасибо за поздравления и за цветочки!:-)
Выпила морковного сока и уснула аж до 16.00, потом добавила в воду немного лимонного сока и тоже выпила. |
Альпинистка, как у тебя реакция на морковный сок? нормально идет, не тяжеловат?:4u: :prv03:
У меня морковка дома тоже лежит, но на нее что-то пока не тянет :D. |
Альпинистка, удачного выхода и не сорваться!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альпинистка, ты большая молодец)Скоро ты достигнешь цели:prv03:
|
Альпинисточка, как у тебя там дела? :-)
Продолжаешь на выходе пить морковный сок, какой вес сегодня?:4u: :prv03: |
полуничка, спасибочки:-) :prv03:
Derby, дела отлично!!! встала на весы и не поверила 65 кг! так классно!!! хотя мне все мало, хочу еще 10 кг сбросить. Пью морковный иногда лимонный, точнее всего пару капель на стакан для вкуса:D Пока не бегаю, что-то в правой ноге болит непонятно, появились красные точки на теле маленькие они как родинки только красные..странно еще симметрично так на одном плече и в том же месте на другом, сегодня делала ванну с морской солью и заметила, вроде вчера не было:-( Синячки тоже появляются один был на коленке, но быстро прошел, а сейчас еще только на другой. Вот такие дела, есть хочется, но я стараюсь сразу смотреться в зеркало, чтоб перехотелось:-) |
Кстати, меня зовут Лена. На всякий случай:D как-то я даже ни разу нигде не представилась:-) :hi:
|
Альпинисточка, Отличная новость!!!Умничка!!!Очень рада за тебя - уже 65!:prv03: :prv03: :prv03:
Уверена, что и твой "предел мечтаний не за горами", обязательно будешь весить столько сколько захочешь! Хорошо идешь, молодчинка!!!:4u: Синячки у меня вот тоже появляются :-(, но будем надеяться они пройдут после выхода, наверное организм так чиститься через кожу тоже. Красные точки у меня тоже иногда появляются, я заметила, что потом из них образуются родинки :hz:. |
Все мое настроение улетучилось...пришлось в драке разнимать свою подругу и девченку которую первый раз вижу..пришлось встать между ними :fingal: дааа ну как они не понимают, что этим проблемы не решаются...угрожают друг друга убить...ну почему на оскробления нельзя ответить также словами, вообще не стоит никогда поднимать руку, если только на тебя не подняли...все бы закончилось словесной перепалкой... мда...
|
Альпинистка, какие страсти там у вас, тебя не зацепило, я надеюсь?
Альпинисточка, попробуй не переживать из-за поступков других людей, у тебя сейчас важный момент - выход из голодания, береги себя, пожалуйста... |
Спасибо за участие, Derby, не могу не переживать они обе отчаянные, поэтому приходится быть рядом, чтоб не натворили ничего:hz:
|
Всем доброе утро!!!
Кто-то оценил мой дневничок спасибочки!:loverose: Продолжаю выход на соках, сегодня хочу еще отжать свекольного, а то не могу смотреть как она просто так лежит и пропадает:-) :peace: |
Сегодня опять снились сны о еде...это было что-то..я пряталась и убегала от каких-то людей, а потом оказалась в супермаркете, и долго стояла перед пирожными выбирала, потом пошла смотреть на всякие пирожки, беляши и собиралась купить здоровенный сочный хот-дог..каких в жизни не видела...вообщем помню как махнула рукой посмотрела что деньги есть и начала брать всего понемногу...
Блин блинский как сказал бы Кузя:D это издевательство! Но но но мне это не надо, для моих целей нужно другое!!!! Я уже начинаю верить что кто-то шаманит над моими снами специально искушает пытаясь сбить с цели..:globwhore: |
Альпинистка, а мне кажется сны - это результат того о чем мы думаем в течение дня.
Попробуй думать о морковке со свеклой - тогда они потом тебе приснятся.:D Мне вот море снилось на голодании или ничего, сейчас вообще ноль снов.:hz: |
А мне сыроедческая еда вообще не снится...попробую думать о ней побольше:-) Спасибо:prv03:
Сегодня еще один синяк обнаружила только на руке, кажись вчера таки зацепили! Точки красные тоже есть такие мелкие мелкие в основном на руках. |
Альпинисточка, молодчинка, что составила себе план питания,голодания и чистки!
Удачи тебе, чтобы все получилось, как задумала!!:prv03:Какой кстати сегодня вес?:4u: |
Цитата:
Выпила свекольного сока точнее заставила себя...вначале как-то в горле заболело, а потом как-будто внутри стало жечь..не пошел он, хотя раньше до голода шел хорошо. Может свекла какая-то не та. Больше пить пока не буду. Завтра допью морковный и начну натирать на терке морковку..:shuffle: |
Прочитала в книге "Три Кита здоровья", вроде можно чистить печень без особой подготовки, попить 3 дня яблочные соки поделать эти дни клизмы и приступать. Что ж наверно так и сделаю, уж хочется помочь своей коже и печени. Завтра закуплюсь яблоками, лимонами, оливковым маслом, грелкой и магнезией. Получается к среде.
Надеюсь я к вам вернусь живой дорогие форумчане..:-) Вроде бы все натуральное..:shuffle: |
Лена , ты пробуй пить розбавленый свекольный сок.Ато он очень концентрированый и на печень действует в чистом виде убойно)
Удачи тебе:D |
Цитата:
|
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
Альпинистка, как твой пятый день выхода из голодания? Что пьешь из соков, какой вес?:prv03:
|
Derby, привет вес такой же, сок сейчас пью свекольный сильно разбавленный идет хорошо. :-) :prv03:
Дорогие форумчане временно приостанавливаю ведение дневника всем успехов и хороших результатов!:peace: |
24 июля - 1 день сухого голодания
Захотелось посидеть всухую, пить не хочется, постараюсь исключить контакт с водой, в прошлый раз сухое давалось сложнее, но уже сейчас видно если к воде не прикасаться, то легче.Отпишусь еще вечером. |
Альпинистка, какой у тебя рост?))
|
Цитата:
Надо измерить.....где-нибудь..:hz: |
Альпинистка, измень))Очень интересно:D Можно даже обычным метром:D
|
Цитата:
|
Что ж уже 17.00 часов по нашему времени, пить так и не захотелось, к воде не прикасаюсь, не жарко и не холодно, нигде не болит, самое интересное начнется видимо завтра утром...сегодня можно расслабляться..:-)
Мысленно представляю, что все воспаления спадают...еще интересно следить за прыщиками...как они усыхают и отваливаются...правильно нечего тут ловить:lol: Всем супер пупер настроения и до завтра!:super: |
Альпинисточка, тебе тоже хорошего настроения!!!:prv03:
Пусть все воспаления уйдут и оставят тебя красоткой с чистой кожей!! Кстати, читала что воспаления уходят хорошо после сухого голодания. Полуничка права, можно обычной лентой сантиметровой рост измерить, я им меряю длину волос.:D |
Цитата:
|
решила все таки написать так как не могу поверить! Заметила первые улучшения, у меня до этого в носу было что-то такое круглое..я уже думала полип что ли какой-то, вообщем оно постоянно прощупывалось, и еще с обонянием были конкретные проблемы, я буквально его терять начала, а сейчас не поверила исчезло эта штука, как классно! И запахи лучше чувствую! Только еще есть такое что одна половина носа все время не дышит, но надеюсь и это исправиться...ура ура ура....сухое голодание теперь нравится:aliendance: :aliendance: :aliendance:
хотя может это давно исчезло...я просто не замечала:good: |
25 июля - 2 день сухого голодания
Продолжаю пока сухое, как раз все так сложилось, что нормальную воду только завтра привезут, а кипяченную пить не хочется.:-) Вес стал опять 64, вода вышла) Начала читать вчера книгу Законы Жизни автор Майя Гогулан очень интересно!:good: |
Цитата:
|
Альпинисточка, ты просто молодчинка!!!:prv03:
Уже 2 день сухого голодания!! У меня было максимум 3, жажда была только на 3 день к вечеру. Так держать, мы с тобой!! Рада, что твой полип, или что-там было круглое исчез, отличный результат!!!:bravo: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня после обеда попила воды, почистила зубы и пришлось принять душ, так как надо было съездить по делу. По приходу сделала клизму на всякий случай...
Не дотянула, но все равно довольна.:-) Планирую завтра попить соки и переходить на овощи/фрукты и постараться сдерживаться после 18.00.... |
Альпинистка! Ты большая молодец!!!!:bravo:
У тебя и голодание и здоровое питание, это супер, я тобой восхищаюсь, думаю твоя кожа и твой организм в восторге от такого, можно сказать отдыха от еды:good: БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! :bravo: :bravo: :bravo: :band: :band: |
Всем привет! Кушала сегодня дыню, очень сытно и сочно даже лучше сока!:super:
ПЕЛЕНА, спасибо за приятные слова! Коже конечно чуток получше стало....Организм бунтует то ему хочется легкости, то открыть холодильник и напасть на еду:-( Но я уже так устала от прощений желудка, что не обращаю внимания.. |
Ой, как я тоже хочу дыню, но они у нас такие дорогие, что не берем:nyam:
|
Цитата:
для сыроеда это очень грустно, но зато ты вот арбуза поела сегодня:-) красивая и аппетитная у тебя линеечка:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альпинистка привет!
Ты сегодня на голодании или сыроедении? Как себя чувствуешь, как кожа?:4u: Слежу за твоими успехами в сухом голодании, ты просто МОЛОДЧИНКА, дальше все будет только лучше - и кожа и вес!!:lovegifts: |
Цитата:
Сегодня я опять ела дыню, но на этот раз выбирала сама и взяла неудачную...она прям с примесями какими-то по запаху и вкусу...но все равно ела.....пью очень много воды, ношу с собой везде бутылочку..и постоянно прикладываюсь:-) Съела вечерком еще банан и заболел живот. |
Альпинистка, Умница, ты молодец... какие планы сейчас?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям захвалили меня:blush: :prv03: У меня сейчас в планах с вами поголодать:-) Еще и живот болит и есть уже не хочется ничего. Загадывать пока не буду сколько получится:shuffle: Спасибо, ПЕЛЕНА ну точно захвалили)))))))) |
присоединяйся...:prv03: не знала просто сколько дней голода ты расчитываешь сделать... но похоже, ты еще сама не загадала...:-)
рады будем компании... :-) так веселее... и мотивирует... только не сильно ли быстро ты возвращаешься в голодание? как по-самочувствию? но я уверенна что ты справишься.... :prv03: |
Я тоже рада компании! Точно веселей!:-)
Ага, быстро, но знаю когда в животе не ахти, лучше вообще не есть... Еще не загадала сроков.... думаю по самочувствию ориентироваться... Буду на воде:-) Ali, а у тебя уже выход закончился? ты планируешь снова каскад на 14 дней? |
Альпинистка, Молодчинка, что с нами!!! Нас уже трое, может быть еще кто присоединиться.:D :lol:
Это уже моя любимая фраза, про бег и "не есть после шести" мы так скооперировались отлично!!:prv03: Завтра начинаем!!!http://s.-Ved-/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif |
Цитата:
ну вот подходят следующие 5 дней... и я настроенна с вами это дело продолжить... а там может быть и подольше заплыв получится (я очень надеюсь)... кажется даже психологически чуть-чуть настроилась... а то прямо сбой какой-то был... непонятно что... так что, значит завтра втроем!!! ура...!:prv03: |
Ураааа будем вместе держаться!!!))
Славный мишка!)) Эх, я седня начиталась шуток в теме чуть не написала Голодные шутки)) в теме Шутки голодного юмора))) и теперь все мне кажется смешным, что касается голода)))))))))) мне кажется, что для других людей мы инопланетяне, которые делают свои важные делишки...:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альпинистка, у меня еще Сегодня, у нас пока 21.00 :D .
Ты из нас троих первая начала, скоро и мы присоединимся.:D |
Дербичка, а ты из какой страны? Большая разница во времени!:-)
Буду ждать!) |
а я со штатов и у меня только 4 вечера... значит завтра начнется позднее чем у всех вас...:-)
|
Цитата:
Спокойной ночи девочки!:-) |
Цитата:
Цитата:
|
ДД!
1 день. Пью воду, Живот совершенно не болит! Все классно, и жара не ощущается, даже погрелась под душем:-) Цитата:
|
Желаю удачного голода:good:
А сколько дней голодать собираешься? И, вообще, все девочки, вы молодцы, пусть голод даже никак не проявляет себя, только организм пусть очищается:D :D :D :prv03: |
Девочки спасибо за вашу поддержку!:loveroses:
Как же приятно голодать в таком замечательном обществе!!!:blowkisses: :aliendance: А у меня большая радость, на днях хочу привезти велотренажер урааааааааааа, а то от бега у меня с правой ступней что-то не так...боюсь пока со своим весом и остеопарозом бегать, вот похудею еще на 14 кг, тогда и бегать легче:D :basketball: |
Цитата:
правда еще сколько дней не знаю....:shuffle: |
Альпинистка, желаю чтобы у тебя отношения сложились с велотренажером.:D А то у меня он дома используется как вешалка для одежды, по большей части, удобно то как.:lol: :lol: :lol:
Нам потом расскажешь. Я когда на нем занималась, смотрела программы в ноутбуке или книжку читала, максимум на нем ездила по часу в день.:-) |
Цитата:
Надеюсь сложатся:-) так как я любитель слушать энергичную музыку или смотреть комедийные сериалы, вот буду под это дело педали крутить, особенно по утрам когда энергии куча хочется чего-нибудь эдакого))))) Буду на форуме каждый день отчитываться. Просто мне нужно какая-то физ нагрузка постоянная. Да мне часа в день хватит...:shuffle: Я кстати помню в детстве очень любила кататься у всех друзей велик отбирала, но каталась хорошо и падала тоже бывало:D шрамики до сих пор остались, что ж нечего было гонять:D Но своего никогда не было велика, зато на брата велик залазила, хоть и ноги еле доставали:D Может потом куплю себе настоящий....:super: |
Альпинистка, я тоже люблю на велосипеде кататься.:-)
Раньше всегда каталась, и в парке и на стадионе с наушниками. Сейчас забросила, но иногда вспоминаю про велик, люблю его нежно.:D Но у меня сиденье на нем было не супер удобное, поэтому все болело после катания.:-) |
Альпинисточка привет!! Как проходит твое голодание сегодня, как себя чувствуешь?:loveroses:
|
Приветик, солнышко!!! Я голодаю все также, чуток намечается слабость, но еще пока еле ощутима. Гоняюсь за тренажером и обо всем забываю, завтра уже поеду за ним. Надеюсь вернутся не с пустыми руками:D
Еще начались КД, но что хочу отметить болей нет уже давно никаких, раньше были только в 1 день тянущие и меня складывало напопалам временами. Сейчас никаких болей, ни слабости, вообще никаких ощущений! Хотя я по привычке в КД голодаю или не ем ничего до вечера. Этот прием я еще узнала давно когда и не слышала о голоде, просто заметила если не есть в этот день, то обходит стороной))) |
Альпинисточка, давай удачи тебе в поедке за тренажером!!! Какого он будет цвета?
У нас как минимум у четверых начались/идут КД на форуме, вот это свяь!!!:D Рада очень, что хорошо себя чувствуешь, чувствую твой позитивный настрой, молодчинка, держимся!!:loveroses: :lovegifts: |
Цитата:
Ваша поддержка меня очень вдохновляет:good: Тренажер я уже привезла наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! http://anime.toppik.ru/_ph/39/2/365387158.gif Счастью моему нет предела:aliendance: теперь чувствую себя активным человеком:super: :super: :super: :super: :super: уже покрутила 15 минут и когда встала почувствовала, что коленки и ноги как будто деревянные, буду постепенно нарашивать время, сегодня вечером еще полчаса покручу, замерила пюльс после 15 минут был 120 осталось решить по каким дням буду крутить, по каким отдых:-( По поводу КД я заметила, действительно у всех в одно время:D :D :D Сегодня кажется 3 день голода пошел! Вес уже 63 кг :super: вот это тоже подарок. Самочувствие хорошее, язык правда обложен, прыщи выскакивают, красные точки, временами насморк, но это мелочи.:4u: |
Альпинистка, вот это супер !!!!!!!! Сразу 2 подарка в один день - и тренажер привезла и такой отвесик - уже 63!!!http://s16.-Ved-/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif
Ты у нас просто супермегамолодчинка!!!! Пусть дальше только так и идет!!:prv03: Цитата:
Альпинистка, а пульс он у тебя не отображает на дисплее, ты потом сама его меряла после занятия?:4u: |
Цитата:
Нет, к сожалению дисплей не работает, я брала с рук тренажер, новые дороговато стоят хотя функции у них отменные на любой вкус:-) ..:shuffle: Замеряла уже после:-) :4u: |
Цитата:
|
Альпинистка,
Поздравляю тебя, ты просто молодец и голодаешь, и тренируешься, это потрясающе, крутя педали вес быстрее пойдет вниз, организм будет лучше очищаться, только не перестарайся:prv03: :prv03: :prv03: МОЛОДЕЦ!!!!))))))))))) |
Цитата:
:bravo: |
Девушки спасибо вам всем!!!!:loveroses: :lovegifts:
Постараюсь не перестараться, полазию по инету поищу программы как и сколько заниматься, чтоб не навредить суставам. Я еще боялась, что будет коленка болеть, года 2 назад упала с большой высоты, тогда я кстати и сломала руку в двух местах, так вот тогда я упала на левую сторону, как-то так получилось что при падении подставила руку и ногу. ТОгда у меняс месяц коленная чашечка болела и синяки были, но мне тогда не до этого было (была операция на локте) и снимок коленки я сделать забыла. Иногда при приседаниях и нагрузках она давала о себе знать болью, а на тренажере вроде ничего не болит, только слегка тяжесть в ногах, но минут через 10 проходит:-) Но еще посмотрм завтра как...надеюсь все будет хорошо:shuffle: А пятая точка уже болит от сидушки:D |
Цитата:
На сиденье велотренажера я всегда подкладывала маленькую икеевскую подушку, только так на нем и ездила, иначе синяки на мягком месте.:D |
Цитата:
|
Девочки я сегодня вышла..:shuffle:
Получилось всего 3 дня.:4u: Принесли арбуз и я не устояла...:blush: Сыроедим дальше:super: |
Альпинистка, ничего страшного,что вышла, я думаю у меня тоже сегодня будет выход-едем с мужем к друзьям, а там будет застолье.
Буду следить дальше за твоим сыроедением, ты большая умничка и молодец, уверена, что скоро еще поголодаешь!! А сейчас пока сезон надо есть полезные арбузики :D . http://s.-Ved-/0874d8d78525d448a391ef98f52bad3d.gifhttp://s18.-Ved-/f9706d79b5ca87c9b514a29a0fa64298.gifhttp://s7.-Ved-/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif Как твой тренажер? Сколько на нем проехала уже?:-) |
Альпинистка, Derby права, ничего страшного, что вышла, очищение все равно продолжается, можно голодать по 3 дня, но часто, да даже 36 часов раз в неделю хорошо очищает организм, проверено на себе, так что у тебя все просто отлично!!!!!!!:good:
Кушай витаминки и наслаждайся:good: |
Спасибо Пелена, Derby!:prv03: :prv03: :prv03:
Я тоже думаю ничего страшного! На тренажере сегодня с утра полчаса открутила, а завтра отдых!Километраж не показывает:-) Но завтра начну делать другие упражения легкую гимнастику и руку надо поразрабатывать, нашла свое колесико для руки)) Девочки Дербичка, Пеленочка это вы большие умницы и сыроедите и голодаете:good: Пеленочка, я наслышана о пользе голодания раз в неделю. думаю надо так и делать! Спасибо!:prv03: |
Альпинистка, читаю как ты меня хвалишь и вдохновляюсь на новые успехи.:D :lol: Спасибо тебе зайка!!! http://s.-Ved-/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
Так приятно находить здесь единомышленников и когда тебя хвалят.:shuffle: Мне кажется мы срываемся в жор или с сыроедения из-за отсутствия мотивации или ее снижения, а на этом форуме она только поддерживается!!!И не уходит, а только прибавляется с такой позитивной компанией!!!:-) Альпинистка, ты молодчинка, что 30 мин позанималась на велотренажере, меня в первый раз больше чем на пять минут не хватило.:D А что за колесико для рук?:4u: |
Цитата:
На тренажере я немного переборщила и колени опять стали деревянными, все от того что фильм параллельно смотрела:-) А колесико оно для пресса, я его у подруги взяла на время..катаю его по столу...им хорошо руку разрабатывать на сгибание/разгибание, а то у меня (после переломов) рука на 10 см не сгибается и на столько же не разгибается..:shuffle: Вот еще один повод голодать и сыроедить, люди пишут, что суставы подвижней становятся. :-) |
ой, девчата, вы такие молодцы... мне очень радостно с вами зожить...
это действительно вдохновляет... особенно когда читаю ваши двенички... такие умницы... :prv03: |
Aliш а нам с тобой!!!http://s13.-Ved-/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
Вместе у нас все получится!!!:-) Альпинистка, ты как сегодня по рациону и самочувствию? Занималась сегодня на тренажере? :prv03: |
Всем приветик! Девочки держитесь!!!:prv03:
А у меня сегодня подул противоположный ветер и мну почти снесло на обычноедение..:shuffle: От тренажера отдыхала. По физ. сегодня зарядка, приседания, покатала колесико. Ноги почему-то у меня болят уже к вечеру после нагрузок или через пару часов, а не на следующий день. почему так?????? |
Альпинистка, не расстраивайся пожалуйста дорогая, у всех бывают маленькие слабости. У меня пока не было, но если/вдруг будет я не буду вообще переживать. Читала, что у многих сыроедов так бывает, к сожалению, поэтому надо быть ГОТОВОЙ, что может быть по-разному.
Может попробовать относится к этому проще - как к новому этапу на твоем сыроедении, что бывает и такое, ты это преодолела и пошла дальше на сыроедении. Ты у нас Молодчинка, давай дорогое солнышко не сдавайся, собираемся и идем дальше!! Ты УМНИЧКА!!! Уверена завтра будет новый сыроедный день, не ставим организм в жесткие рамки, а просто отпускаем его и не зажимаем, со временем он САМ будет выбирать только сыроедную еду, у нас вся жизнь впереди для этого.http://s19.-Ved-/4db81ffa432e0620007f863cfc9388b6.gif |
Дербичка, спасибо золотце за такие слова!:loveroses:
Стараюсь не переживать, только за последствия переживаю, что после обычной еды бывают:-) Но вроде обошлось:shuffle: Что ж поделать если хочется, все равно на самое вредное кошусь, а не то что раньше гулять так гулять и все сметалось подчистую:4u: Правда вчера захотелось в чай добавить сахара, это для меня очень вредное..но сдержалась быстро заела курагой, она у нас приторная, потом поела дыню, тоже сладкая попалась. И успокоилась:shuffle: Дербичка ты права сегодня снова сыроедный день, По рациону: дыня, сливы, курага (она у нас продается как-будто непросушенная, очень сочная и свежая не знаю как они ее делают) Хочется сырых орехов, давно не ела. Еще дома лежит пачка с семенами льна, вот не знаю то ли перемолоть и в салат добавить, но смущает, что они с кожурой...вдруг засорится там..:hz: |
Цитата:
|
Альпинистка, лен в кожуре я водой не пробовала заливать.
Настаивала только семена чиа, они у меня тоже были в кожуре. Заливала водой комнатной температуры на ночь, утром семена разбухли, потом я смешала в блендере и получился коктейль типа нашего киселя.:-) ЖКТ отреагировал нормально.:prv03: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо девочки попробую на днях лен:-) Сегодня по рациону: виноград, морковь, арбуз.:shuffle: Всем хорошего настроения и отличных результатов!:aliendance: |
Альпинистка, какая ты умница, гордись собой! :prv03:
А если меда хочется, то немного попробуй... это хорошо когда знаешь что организм хочет... |
Альпинисточка, По рациону молодчинка, только у меня вопрос когда ты ешь одни овощи/фрукты тебя на белок не тянет например в виде орехов или зеленой гречки?:-)
Сколько грамм было арбуза?:D У меня он был на завтрак и сегодня привезла еще один на завтрашний завтрак.:lol: :lol: Я бы тоже немного меда добавила, ничего страшного не случится.:-) |
Цитата:
Просто еще когда ешь моно получается что съедается совсем немного. Хотя вроде и можно за раз съесть много продуктов а не выходит, один два и наелся. Потом овощи твердые пока разжуешь. Одна морковка как обед!:D Иногда съев на завтрак что-то из фруктов, а в обед морковь, например, я могу весь вечер не чувствовать голод и спокойно дальше без еды обходиться и очень это нравится. Потом прихожу и спать. И позывов никаких. Очень нравится, а то раньше бывало от голода живот урчал и как скрутит в обществе неудобно от этих звуков, а теперь тишина, я настолько удивлена, что ничего не просит на МОНО! Просто загадка какая-то:hz: Но не каждый день удается моно и потом уже не такой эффект...Еще кажется, что овощи ближе....сама не знаю как так получается, что только на овощах живу...иногда гложет чувство, что это неправильно и надо другие элементы добавлять...чтоб не было в чем-то недостатка.. Арбуз не знаю как считать по весу! Но чувствую с каждым разом в меня влазиет его все больше и больше:D :D :D И потом за добавкой не иду:4u: Дербичка, кушай арбуз на здоровье сейчас и сезон и ягода это замечательная так жажду утоляет:good: Я бы тоже каждый день ела, но сама принести не могу...:4u: |
Цитата:
Ну все точно меду надо:-) :-) :-) |
Цитата:
А я пока не наедаюсь моно:shuffle: :shuffle: хочется в желудке ощущать тяжесть, какая была после вареных продуктов, вот и замачиваю зеленую гречку, после тяжесть и есть не хочется, орехи сейчас почти перестала есть, потомучто после них супертяжесть.:-) Хочется именно не очень тяжелого как орехи, а что-нибудь немного легче. Кунжут вот у меня хорошо идет, лен надо тоже попробовать.:-) |
Привет, Альпинистка!!)):D
Я тобой все восхищаюсь, это ты уже получается 2 месяца на здоровой еде, даже больше:-) Какая выдержка:D Ты просто молодец!!! Как дела обстоят с кожей, что нового происходит с организмом, какие, вобщем, изменения? Мед-я его так люблю,:D но его много есть нельзя или это мне только, так как потом клонит в сон, хотя не у всех так))) Мед с грецкими орехами вообще прикольное сочетание... мммммммммммм:D |
Цитата:
На самом деле это не выдержка мне просто назад нельзя..то есть возвращаться к старому питанию. Кожа на вид получше стала, но хотелось бы еще лучше.. Пишу и так грустно, у меня вроде бы как и есть надежда и вроде бы и нету, что она изменится.... Перестал болеть живот, раньше бывали рези всякие, самочувствие получше, энергии побольше ттт не простывала давно, хотя иногда насморк бывает, но он как аллергический, так еще прыщи всякие появляется, точки красные...Наверно это чистка..:hz: Мед с грецкими орехами вкуснятина:-) :-) :-) А может его перед сном, когда бессоница будет и спать сразу:-) Напишу какая у меня будет реакция потому что 100 лет не ела... |
Цитата:
А ты так и не ходила к врачам по поводу своей кожи?:doctor: Или, ну их этих врачей:-) |
Цитата:
|
Цитата:
К врачам не ходила....и пока не хочется. Да и как-то на голоде совсем про них забыла:-) |
Сегодня провожу голодание на воде, немножко тяжело психологически. Хочется чего-то добавить в воду или сочного поесть.
Что-то в последнее время на голод не могу настроиться, но уже до утра дотерплю и выход:-) Кстати, извиняюсь совсем забыла отписаться по поводу занятий на велотренажере. К сожалению их пришлось пока отложить из-за коленки, в них и раньше, что-то хрустело потом перестало, а на тренажере возобновилось...еще при приседание на левую коленку бывает немного боль. Возможно это пошли улучшения, но я еще читала, что колени сразу резко нагружать нельзя....поэтому смотрю на него с грустью и надо себя заставлять делать каждый день гиманастику на суставы.:super: |
Сходили с утра в горы с друзьями. Как классно! Погода супер! Воздух воздух воздух! И вот она милая нагрузка на ноги, после которой не болят колени, только мыщцы :chick:
В городе жарко:bulbool: По рациону: с утра банан ближе к вечеру дыня. Воды набрали на роднике правда всего бутылочку! Двигаемся дальше!:super: |
Альпинистка как здорово!!! Горы, природа, это чудесно!!!:smile2:
А коленку необходимо потихоньку тренировать. У меня тоже такое было, когда начала работать на новом месте, где много ходить надо было, так на следюющий день не могла даже ногу разогнуть в колене, дикая боль, с утра ходила на работу и на самой работе хромая, но где-то через 2 часа это проходило, так как на работе не присесть, только и бегаешь и так почти каждый день, спустя где-то месяца 2 все прошло))) Вот такая у меня была тренировка, больше коленка никогда не болела, а прошло уже 3 года с тех пор, как бы я не нагружала ноги (хотьба, велосипед). Но это была вынужденная тренировка, если можно так выразиться, так что тренируй потихоньку и со временем все пройдет))):aliendance: |
Цитата:
Вот как раз стараюсь делать гимнастику для суставов, что-то типа зарядки покрутить в разные стороны посгибать, поразгибать, по приседать. А то как-то странно раньше не болело, а теперь иногда когда то в одном колене поболит то в другом. Хотелось бы иногда в полную силу заниматься, но столько читала про перетренированность, что лучше недотренироваться. Наверно еще хотьбой неплохо ноги тренировать. В горах прогуливаться замечательно:aliendance: |
Альпинистка, как хорошо что вы побывали в горах - нам из-за погоды не так повезло мы доехали только до парка.:D Спасибо за пожелание!!:prv03:
Молодец что делаешь гимнастику для сустава, надеюсь скоро у тебя боль пройдет!!!Еще ванны хорошо помогают с растираниями массажным маслом.:-) :prv03: |
Цитата:
Мой папа раньше на спор приседал 1000 или даже более на носках. Но он еще правда занимался профессионально лыжным спортом. Даже звание какое-то есть...или как там у них...не разбираюсь:D Кстати, у мужчин тренирующихся на ногах при напряжении мыщцы железные как стальные...я как-то пощупала...не поверила как такое может быть...:hz: |
Цитата:
Альпинисточка, молодец что разминаешь ножки, как сегодня они себя чувствуют?:prv03: |
Цитата:
Наверно поэтому у тебя есть и велосипед и велотренажер!) Мне еще как-то папа рассказывал, что тренировался он бегом и много км пробегал в день по горам, так вот он на всю жизнь запомнил ощущение, что в какой-то момент ему показалось, что он чуть ли не полетел. Издесь на форуме я такое читала у голодающих интЫресно, вообще бег - это что-то загадочное:D Дербичка, а ты сейчас продолжаешь бегать в новых кроссовках?))))) Как проходят занятия? Скольк набегаешь какие ощущения? Ноги чувствуют себя хорошо! Спасибо!:prv03: Я поэтому и на тренажер села не надолго, ничего не болит, но похрустывает, думаю еще приседания со временем увеличивать....эх а когда-то я могла отжаться больше чем брат, потом еще хотела научиться подтягиваться хотя бы 2 раза:lol: , но из-за руки теперь этого никогда не сделаю:-( так что теперь буду уделять внимание на ноги:-) Всё таки человек не может жить без хоть какого-то спорта....:-)http://s16.-Ved-/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif http://s20.-Ved-/a42effa8d5aacdccbff3ce11652520d9.gif http://s.-Ved-/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif http://s.-Ved-/c58f4edc708d013b683628a0a24fecce.gif http://s17.-Ved-/c6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif надо еще обруч прикупить кровь гонять, талию точить!вообще сказка))) |
Цитата:
Цитата:
Я пока не бегаю, к сожалению, из-за критич.дней, стоят мои новые кроссовки для бега ждут меня.:D Сегодня только думала что надо опять заняться бегом.:super: Буду тренироваться после окончания критич.дней. Цитата:
Альпинистка, как сегодня планируешь питаться?:-) |
Альпинистка. Derby, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!:prv03:
Спортсменки, комсомолки и просто красавицы!!!))):bravo: :bravo: :bravo: |
ПЕЛЕНА, Спасибо большое, очень приятно!!!:prv03: :prv03:
А ты каким видом спорта занимаешься? Мы кстати завтра бежим утром с Иштар. ПЕЛЕНА, Альпинистка девочки вы к нам не хотите присоединиться?:D Скажем вместе да здоровому образу жизни и стройности тоже ДА. :D:smile2: |
Альпинистка, не нашла у тебя в профиле рост, вес и твой день рождения. Как тебя поздравлять тогда будем?:D
|
Цитата:
Сегодня у меня был сытный рацион накупила орехов, семечек, кунжута. Извиняюсь, что не отписываюсь за каждый день просто чуток подустала контролировать себя, запоминать, что съела, срывы на обычноедение тоже чуток были, но не сильные...но я больше думаю не стоит здесь о них писать...а то здесь люди сыроедят и голодают, да и мне менее болезненно....как бы "было и прошло":-) Так что 100% сыроедом мне пока не быть, но и дальше тоже все-таки хочу оставить мед, сухофрукты...заваривать травы. Время покажет:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В журнале Runners world даже был один из советов по бегу - не пытайтесь бегать если вы хромаете при обычной ходьбе, потомучто в любом случае будет дискомфорт. А кроссовки посмотри конечно если решишь бегать, мне больше нравятся минималистические, легкие.:prv03: |
Милые девочки... нам конечно это не по-возрасту... но когда у моей мамы болит коленка, она топит свиной жир и делает компресс на ночь... боль исчезает... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже думаю повременить, все таки нету физической подготовки, вот чуток раззанимаюсь, окрепну, обувку хорошую прикуплю, и начну потихоньку. Вы не думайте, что я трусиха! еще лет 7 назад бегала на физре как антилопа:D просто все из-за костей, остеопороза..не хочу перегрузить:shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например всегда интересно читать кто сколько съел, даже не сыроедное. Сама всегда смотрю мужу в тарелку, гостям и спрашиваю как было вкусно или нет.:D Мне даже на голодании было жутко интересно читать про рационы в дневниках, кто что ест, меня это с основной цели не сбивало.:-) Я еще и рецепты вдобавок читала. :D |
Дербичка, ого! какие все таки мы все разные и это замечательно! У меня на голоде не получается читать о еде, а еще хуже смотреть на нее))) Значит буду стремиться тоже спокойно воспринимать это:-)
Дербичка, спешил фо ю сегодня по рациону огроменная дыня, орехи, и пара ложек салата с помидорами и огурцами.:4u: Сегодня еще искала хорошую воду, вроде нашла и заказала, завтра привезут посмотрим! Сейчас очень чувствуется, что у воды вкус разный. |
Цитата:
:peace: |
Альпинисточка за special спасибки :prv03: , мне очень приятно что ты специально выложила рацион, просто так можно посмотреть кто что ест/пьет и спросить о вкусе, объемах, так нагляднее. :D:loveroses:
Про воду - у меня тоже у всей воды разный для меня привкус, редко можно стОящую найти, нашла только один вид который меня полностью устраивает :-). Молодец что заказала водичку, посмотрим как она тебе будет по вкусу :prv03:. |
Цитата:
:man: Иштар, у тебя каждый раз такие красивые новые линеечки:-) |
Альпинистка, Как шкурка твоя себя чувствует? Вес, я смотрю, медленно но верно идет вниз, наверное уже все замечают, комплиментами одаривают. Это хорошо, что медленно, успевает закрепится.
|
Цитата:
В последнее время в рационе преобладает дыня. До этого был всегда один сорт колхозница, часто попадались зеленоватые, но очень вкусные, а переспелые нет. Вчера была продолговатая дыня, не знаю, что за сорт они бывают очень большие. В ней воды еще больше, сочная, но вот вкус не такой хороший как у колхозницы! Орехи нравятся многие - кешью, миндаль, грецкие, арахис, кедровые, фисташки...особенно если еще с медом - это целый обед, вообщем мимо чего не пройти так мимо орехов:hz: Дербичка, а как называется эта вода? Я вот зашла на городской форум и исходя из мнения большинства выбрала ту, которую они считают лучше, только все еще не привезли. Интересно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день дорогие форумчане!
Сегодня сошлись звезды и я снова голодаю.. Итак, 1 день пошел:-) |
Альпинистка, урааааааа!!!Рада что ты снова с нами в строю и не расслабляешься! Терпения и силы воли в нашем нелегком деле !!! У нас все получится!!http://s9.-Ved-/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gifhttp://s19.-Ved-/90901786f655646d631d2d737d8583a2.gifhttp://s19.-Ved-/f11e4367478f73f6e3a130a72c2e5d84.gif
|
|
Уже, начался 2 день голодания:-)
К вечеру захотелось поесть, так как до сих пор неровно дышу к дыням, дома еще парочка лежит...но потом подумала о целях и решила больше не думать о еде. Еще хочу отметить что 4 день наношу на лицо мед. минут на 20-30. А также мне кажется, что из-за того, что выпиваю больше воды чем раньше.. кожа на руках стала более увлажненная и разглаженная, а также....О Чудо на лице....тьфу тьфу тьфу, боюсь пока радоваться. Но все же по утрам все чаще вижу, что кожа становится как раньше. Дай Бог, чтобы также было и дальше:super: Еще язык стал менее обложен, может тоже из-за воды? Вообщем буду дальше стараться пить воду почище и побольше. Нашла кстати где у нас в городе можно сделать анализ водопроводной и бутилированной воды. Как-нибудь надо провести. Водопроводную конечно все ранво пить нельзя, там ржавые ошметки плавают, не смотря на то, что до гор и чистой воды у нас рукой подать. Но машины у меня нет, а то иначе бы набирала воду там, некторые кстати так и делают. А вот бутилированную воду очень интересно проверить...насколько она чиста, на бутылке написано что она из скважины. Да и форумчане советовали как одну из лучших. Позвоню утром узнаю сколько стоит анализ..хочется как-то быть уверенной в том что пью.. |
Альпинистка, фото в студию?? :-)
|
Цитата:
|
Альпинистка, Сколько планируешь голодать, вес изменился?
Цитата:
|
Альпинистка, Поздравляю со вторым днем голодания и с тем, что кожа выглядит лучше!!! http://s19.-Ved-/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif
Пусть и дальше так все идет только тебе на пользу!!! Я пока ориентируюсь на вкус своей бутилированной воды, хорошо идет. Если сделаешь анализ воды, напиши нам потом, очень интересен лабораторный результат.http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif Меня дыни сегодня оставили равнодушной, взволновала только цветная капуста.:D |
Цитата:
С весом падает потихоньку, но я вообще стараюсь на нем не зацикливаться, сейчас все-таки главнее другие результаты. Насчет меда не уверена, кажется что потому что стала следить за тем сколько выпиваю воды, а значит пить больше. Но тоже не факт. :hz: |
Цитата:
|
Альпинистка, Молодчинка!!!
Как сегодня самочувствие, слабости нет?http://s20.-Ved-/ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif |
Цитата:
Спасибо как у тебя самочувствие?:-) :prv03: Звонила в центр экспертизы насчет воды ничего толком по ценам сказать не смогли, надо туда ехать узнавать. Но наверно пока еще не скоро, как буду в тех краях зайду.:shuffle: |
Альпинистка, Молодчинка... держись!
|
Цитата:
http://smayli.ru/generatonadpisey/sm...d87140afcd.gif Мне еще сегодня в центр ехать за тыквой, вчера мужу так суп понравился из нее, а у меня слабость такая, надо собрать себя в кучку.:D |
Дербичка, спасибо большое очень приятно! Красивая картинка!:prv03:
Желаю скорейшего тебе криза и улучшений! Интересно никогда не пробовала суп из тыквы:-) Верю, что вкусный! Дорогие форумчане я некоторое время не смогу выходить в интернет но буду дальше голодать, по результатам отпишусь. Сегодня 3 день, мерзлявость и слабость, выпиваю 2 литра воды, приходится подогревать. Клизм не делаю, интуитивно не хочется. Желаю всем легкого голодания и отличных результатов! |
Альпинисточка, спасибо за пожелания, очень жаль, что пока не сможешь выходить - буду тебя ждать и скучать, выходи как только сможешь...
Легкого тебе продолжения голодания, обнимаю и держись!!!:-) |
Альпинистка) Держись, ищи ответ и найдешь его.
|
Альпинисточка, возвращайся, я скучаю... Как там твой тренажер, делаешь упражнения, чем питаешься?:-) :prv03:
Как прошло голодание и выход? :-) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК извиняюсь, что долго не писала, сейчас куча дел и времени совсем нету на интернет. Хочу написать по поводу кожи, что я для себя открыла.
Составила список необходимых мер для упругости, тонуса, против целлюлита и растяжек (некоторые очень хорошо помогают и против прыщей и воспалений): - обливания холодной водой 2 ведра, холодные обтирания (а также чередование с горячим), контрастный душ. - голодание (возможно длительное), также регулярные по 1-2 дня в неделю - сыроедение, СМЕ или здоровое питание где будет побольше овощей, не будет сладостей, без ужина (дабы вес не набирался) - 2 литра воды в день, сама поняла что раньше катастрофически мало пила чистой воды, неудивительно что на коже отразилось - мумие ежедневно наносить на кожу после кофейного скраба, параллельно можно пропить курсом - сухой массаж жесткой щеткой, ежедневно или через день без насилия главное кожу не стереть, если совмещать еще со скрабами.. - медовый массаж - баночный массаж (специальные банки против целлюлита продаются в аптеке) - кофейное скрабирование 10-20 минут, поверх мыла, геля, - самомассаж до покраснения не против лимфотока, а наоборот то есть движения от стоп к коленям, от коленей к ягодицам, от кисти к локтю, от локтя к плечу (поглаживания, растирания, разминания, пощипывания, поглаживания), можно походить на специальный массаж , но ходить нужно будет долго, у меня пока по деньгам не получается, поэтому самомассаж рулит!:super: - постоянные физ. упражнения, чтобы мыщцы работали горели были в тонусе, но и отдых давать - кардио упражнения аэробика, хорошенько пропотеть - держание веса без скачков верх/вниз Можно было бы каждый пункт расписать ну в кратце скажу, так у кого проблемная кожа причин ее ухудшения мы можем не знать, голодание восстановит гормоналку, полечит почистит, все остальные процедуры улучшают тонус, делают упругой, да и вообщем-то тоже лечат. Растирания скрабирования усиливают кровоток, заставляя кожу гореть, работать и регенирировать. Вообщем это все что я уже опробовала на себе, кроме баночного массажа, банки еще не купила)) Скажу так что от каждого пункта эффект потрясающий, где-то нужно время, от некоторых процедур эффект после первого раза. Для меня все эти знания стали на вес золота. Если найду еще что-то ценное то добавлю. Цитата:
Отглолодать получилось 5 дней, но зато вышла хорошо на соках, сейчас питание в основном овощи, фрукты, орехи, почему-то чем ближе осень тем я больше успокаиваюсь в плане питания, это раудет и дает направить силы на другое. Велотренажером занимаюсь! Но еще открыла для себя другие упражнения и обязательно о них напишу как опробую на себе!:-) Но они очень и очень интересны от тренера Мадонны, как раз таки для девушек направлены не на главные мыщцы, а вспомогательные, вообщем для построения миниатюрной и стройной фигуры. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:heartbeat: Не скучайте;) и будьте счастливы! |
Альпинисточка, вот это ты молодчинка, у меня даже слов нет, такая суперпрограмма!!!:bravo: :hi:
Удачи тебе в ней, надеюсь будешь отписываться о результатах. Держание веса без скачков - мне особенно понравилось!!! Тоже считаю, что самое главное стабилизировать вес и не допускать его скачков. Ждем упражнения от тренера Мадонны, мне это очень актуально, чтобы подтянуть кожу немного и привести ее в тонус. Альпинистка, ты звездочка, удачи тебе!!!:love: |
Цитата:
Если тебе будет тяжело оттуда скачивать видео можно их в интернете поискать, я сразу в контакте нашла вот здесь (http://vkontakte.ru/xxxxxxxxxxxxxxxxx), наверно есть еще на ютубе, просто весят они там по 350 мб.:prv03: |
Цитата:
(Правда, есть одно Но: этот вид массажа нельзя применять при варикозном расширении вен) А вот медовый массаж - штука супер-эффективная, но, зараза, жутко болючая((( |
Всем приветик!
Мои ссылочки удалили, но ничего страшного. Я извиняюсь перед модераторами и больше ссылок размещать не буду. Выкладываю немного о самой программе.. "Метаморфозы от Трейси Андерсон 90 дней" Трейси Андерсон (Tracy Anderson) — неудавшаяся балерина, ставшая успешным тренером знаменитостей. Успех вполне закономерный и заслуженный. Это под ее неусыпным бдением угловатая и неуклюжая от природы Гвинет Пэлтроу вылепила себе сногсшибательную фигуру танцовщицы. А Мадонна остановила время — в своем пятидесятилетнем теле она выглядит и чувствует себя так, как не всякая женщина в тридцать. «Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — подчеркивает Андерсон в своих интервью. Но тренировала она Мадонну в 2005 где-то, так что накачанное тело Мадонны совсем от других тренировок, у Трейси тело очень худое и не перекачанное, не смотря на бешенные тренировки... Цитата:
Цитата:
Но как оказалось для моих ног такая нагрузка сейчас не под силу, колени опять шалят и я совершенно не могу делать махи назад, почему то распрямляя ногу назад у меня начинает щелкать под коленом...как будто связки....Да и хрустят они сильно сейчас. Да вообщем-то и неудивительно столько времени без физической активности. Поэтому я включила ежедневно ЛФК коленей и также щадящие упражнения, но тоже укрепляют мыщцы и получается довольно неплохой комплекс. Но к этой программе я все равно вернусь, когда войду в форму. Уж очень мне понравилось. И то что пишут хорошие отзывы, что тело становится как у танцоров, попа отделяется от ног и приподнимается, руки становятся утонченными....мммм...вообщем сказка. И еще одно, что когда мыщцы в постоянном тонусе, то тело на движения затрачивает меньше силы и создается ощущение парения и легкости. |
Цитата:
Даааа..мне уже пришлось оставить массаж только ниже колен, просто от этого массажа отрываются мелкие волосики, а у мну по всему телу легкий пушок, я правда светленькая и его не видно, но боюсь что после отрывания эти волосики изменятся.....:cry: |
Вот так вот часто то одни препятствия возникают, то другие и когда хочется заняться спортом...мне показывают фигушку мол не замахивайся. Но ничего я подожду еще...о пусть даже год уйдет на лфк я все равно очень хочу позаниматься.....мне кстати еще на сайте посмотрев снимок руки (где был перелом) сказали, что есть артроз сустава и послушав хруст коленей мне стало не по себе, учитывая остеопороз...но но но....я надеюсь, что все таки движение не навредит....
Зато сейчас ежеденевно обливаюсь. Надо же в чем-то себя похвалить:blush: :blush: :blush: :shuffle: Правда и тут всплыло, что при артрозе обливаться нельзя....но это уже чересчур переробор, так мне вообще ничего нельзя будет... Вообщем, отмахнусь от грустных мыслей! И буду потихоньку "гнуть свою линию"....как у Сплина в песне)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще думаю, для тебя самым классным сейчас было-бы хождение, много-много и небольшие, но регулярные нагрузки на все косточки и мышцы. |
При артрозе голодание пишут тоже нежелательно.
Якобы из-за того, что могут начаться активные разрастания (на восстановлении) на суставе где надо и где не надо. (Конечно можно всецело отдаться голоду с мыслью природный хирург сам починет где не надо, где надо убирет, где надо прибавит, но понимаю также что это слишком слепое доверие тому процессу о котором не знаю ничего, просто если по чесноку мы все восторгаемся голоданием читая чужие истории и опыт, а на самом деле какова реальность и что в ней происходит ни на грамм неизвестно и не будет никому, потому что процессы эти внутренние, внутри тела происходят и все что мы можем брать анализы, смореть снимки и догадываться, что же там внтури и как происходит). Почитала Гитта Виталия Демьяновича мануального терапевта, он говорит, что его способ единственный излечивает артроз...движениями маленькой амплитуды. Соглашусь в том, что это хорошо так как есть умеренность и золотая серидина, а крайности ничего хорошего не приносят. И про изменение рациона в пользу вегетарианства он пишет, с низким содержанием белка и никакой молочки. Отправила ему письмо со снимком, не знаю ответит или нет. хотелось, чтобы он диогностировал, что и как там. Да здесь еще Аник писал, что при остеопорозе после голодания ухудшаются кости, вроде как из-за того, что теряют магний. Не скажу, что для меня все эти люди авторитетны, скорее просто пугают такие высказывания... хочется то верить, что помогает.. Вообще за последние несколько лет поняла, что нужно слушать только себя и интуиция не подводит, когда хочется произвести те или иные действия..В плане голодания меня ломало жутко, тяжело очень шло...может тоже неспроста..а то что нацелилась еще с весны на сыроедение, что со всех сторон меня пинало и пинает к такому питанию....тоже неспроста, то есть могу привести кучу примеров почему моя жизнь улучшается если ем растительное и раздельно и ни одного в пользу смешанной блюдомании...хотя нет только одно - удовольствие и наслаждение. Всё. Больше ничего. Петровночка, спасибо ходьба мне понраву..только последние годы недооценивала.. остеопороз свой связываю с малоподвижным образом жизни, а также засоренностью ЖКТ из-за чего кальций не усавивался да и все остальное что прилагается... Ходьбой еще недавно начала заниматься..пока не перетренировалась другими упражнениями и суствавы не начали похрустывать и связки вроде потянула. Так что сейчас временно отдыхаю. Велотренажер пока закинула. Ну его, заморочек много, все кричат о правильной посадке, чтоб суставы не травмировались, а где и какая правильная для меня непонятно. Оставлю все естественные движения, также ЛФК, растяжечки легкие на связки, мыщцы. Ведь, жила раньше и здоровой была, пока запускать себя не начала. Вообщем я решила не париться, придерживаться на мой взгляд своего здорового питания, сделать новые снимки и рук и ног, те все таки годичной давности, сходить к одному мужчине который при мне смотрел папин снимок ноги, это единственный на моей памяти человек, который толково все рассказывал пациенту о его снимке. И включать постоянные движения, как пишут "нагрузка без нагрузки". Также надо пересмотреть вооообще свое отношение к жизни, к себе. И к моему месту в этой жизни.:-) Что касаемо голодания, то думаю разгрузочные дни оставить по 1 дню в неделю, все таки это еще не голодание, а только разгрузка ЖКТ. Что считаю очень хорошо. Во всяком случае приятные ощущения в животе сразу чувствуются, а также спад кожных воспалений просто моментом к вечеру. С обливаниями не знаю, что делать. Так понравились, коже то кайфово, прям подсаживаюсь на это дело. Вроде бы по идее ничего плохого, это непереохлаждение, а наоборот разогрев получается. Вообщем, что я поняла в последнее время так это то, что я букашка на земле и тыкаюсь как слепой котенок наугад в разные направления и нигде ни в чем не могу быть до конца уверенной и что есть кто-то выше кто всё всё знает, но в этой жизни здесь и сейчас правду ни в чем так и не узнать. Остается свой опыт...пробовать и то и се пока не поможет и не получиться. Читала здесь дневнички, как люди хотят стать долгожителями с помощью ЛГ, СМЕ и прочего, вот честно говоря завидую чужой уверенности, как люди верят в свои четкие позиции. Это классно, от этого легко. Но для себя поняла, что не дай Бог мне зарекаться, что то-то или то-то продлит или улучшит мою жизнь, потому что ничего неизвестно наперед, раньше тоже мечтала о долгой жизни, но теперь понимаю, что лучше средней продолжительности качественная (хорошее здоровье) и насыщенная жизнь положительными эмоциями в общении с любимыми людьми, вот то самое главное для меня...да...наверно все таки второе по важности это любовь... :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: |
Альпинистка, Обязательно ищи свои пути к выздоровлению и к доктору обратись и снимки сделай и питайся максимально полезно. Выздоравливай. Может анализы какие (на минералы, что-ли, может доктор подскажет) делай время от времени, чтобы динамику видеть. А обливания может можно оставить, но не ледяной водой, а потеплее, главное, чтобы холодовое воздействие было, закаливание ведь укрепляет весь организм и ходьба, ходьба.........
|
Скоро я наверно опять в голод.
Решила таки решить давнюю проблему с короткой уздечкой языка и ее подрезать. У нас просто в семье они у всех короткие как я поняла, с братом долгое время логопед занимался. Ну, а я умудрилась сама выговаривать букву "р" и про меня забыли. Хотя я вроде как и быстро читаю вслух, но вот почему-то заметила, недавно с подругой засекали время по чтению вслух и как бы приходится больше усилий прилагать, чтоб звуки были четкими, видимо я раньше не замечала, а теперь вижу, что и "р" у меня иногда наполовину проглатывается. И это прям так некомфортно. Кстати, стоматологи говорят, что из-за этого может и парадонтоз возникнуть, вот и вспоминаю кровотечения у меня бывали из десен, а вот у мамы серьезный был парадантоз. Наверно, это наследственность такая, как большие глаза в нашей семье))))))) Кстати, прочитала историю про девушку британку, она всерьез решила выучить другой язык - корейский, но тоже уздечка была коротковата и не позволяла некоторые корейские звуки выговаривать, так как корейский был ее мечтой, она себе подрезала и язык удлинился на 1 см и как она пишет теперь все классно. Да и еще была такая проблемка для меня как любителя поцелуев...нууу прям чувствуется иногда дажь больно...эммм:blush: В прошлом году еще был случай, подавилась косточкой от рыбы, как оказалась слава Богу застряла она у меня не в горле, а впилась в корень языка. Так врачи несколько часов мучились со мной и все цокали, мол какой короткий язык, не могли нормально его вытянуть, ну и в самом деле....вообщем решила больше не мучиться и сходить в больничку. Если получится удлинить на 1 см и я перестану чувствовать эту ограниченность будет супер! Еще бы найти где делают лазером без крови...А голодать решила, потому что после этой процедуры пишут 2 недели будет болеть уздечка, и нужно меньше разговаривать и не есть твердую пишу. Так что лучше вообще не есть какое-то время..голод, соки, самое оно:-) |
Альпинистка, не бойся подрезать уздечку.
Совершенно не больно и после 3-х дней уже почти не чувствуется. Я тоже подрезала, хотела поставить речь более отчетливо. |
Цитата:
И как значительно улучшилось произношение? Стало легче разговаривать, произносить некоторые звуки?:-) |
Цитата:
У меня и не было сильной проблемы. Все буквы я выговаривала и с неподрезанной уздечкой, но при быстром темпе речи могла не совсем отчетливо произносить букву "Р" и "съедать" окончания с шипящими. После того как подрезали уздечку, букву "р" я выговариваю всегда, даже при очень быстром темпе речи, а вот с шипящими, если слежу за речью при быстром темпе - то выговариваю, а если расслабляюсь - то могу и где-то недовыговарить. Разговаривая в нормальном темпе - произношу все правильно. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |