![]() |
Борьба за себя. 5 дней СГ + 40 ВГ
Здравствуйте дорогие форумчане!
Очень благодарна за этот форум и опыт которым делятся многие. Мое первое голодание было 4 года назад, когда мне было 18. Стала на тот путь я из-за постоянных мигреней, нервных срывов, мастопатии, и лишнего веса.. а вес мой тогда был 118 кг, что очень много и очень неприятно. Голодала я неправильно, это только сейчас поняла, так как ввошла плохо и вышла быстро. Голодание длилось 42 дня, пила воду, настои на травах и зеленые чаи со всякими добавками. В конце голодовки мой вес был ровно 80 кг. Весь период сопровождался постоянными выделениями как от тела в общем, так и из ушей (чистила каждый день, ибо аж текло), постоянно отхаркивала всякую дрянь, потела как лошадь, приходилось душ принимать трижды в день.. по остальному просто уже стыдно рассказывать. Не смотря на свои ошибки и оплошности, результат очень порадовал.. Но как уже говорила, неусовершенствовала, непостаралась и похабно отнеслась к тому что трудом досталось.. а с больной головой и ногам больно, провереная мудрость. И понимаешь лишь тогда когда теряешь.. Сейчас я вешу 110 кг, у меня поликистоз, на яичниках кисты, месячных не вижу уже 6 месяцев. Наши умные врачи и моя детская доверчивость довели мои гормональные анализы хуже не куда, тестостерон в моей крови превышает нормы в 4 раза, то же самое с прогестероном. Доверившись один раз неопытному врачу, мой гормональный фон принес мне лишние кг, огромное количевство волос которые растут на лице, и которые ежедневно приходится грамотно убирать.. Перепробовав кучу таблеток уколов и тд, мне стали говорить что с такими темпами меня ждет бесплодие. А самые добрые врачи сказали подождать еще годик и тогда меня проаперируют.. Ага, я могу только представить что у меня тогда там останется.. Конечно не все так плохо как звучит на первый взгляд, если я здесь, значит еще не все потеряно. Просто самокритика помогла увидеть все те увечья которые я нанесла своему телу: вредные привычки, плохая еда, хождение по врачам - добили меня окончательно.. Сейчас все по другому, и настрой и видение, и желание жить, "дом" моей души - требует перестройки, реставрации. Спасибо всем кто прочитал до конца, мне надо было высказаться. Сейчас я уже как два дня вхожу удобным для своего тела методом (6 месяцев перечитывала всю литературу и посдавала анализы, теперь хоть грамотней будет). Главное узнать свой организм и слушаться его, чем я и стала заниматься последние полгода. Я не имею больше права на ошибку. Просьба проконсультировать меня и в очередной раз убедить, или увадить от ошибки: я хочу комбинировать сухое и водное голодание.. напрмер 3 дня СГ и 5 дней ВГ, и так в несколько этапов, как организм подскажет, в любом случае не меньше 40 дней. Моих внутренних запасов хватит на огого. Буду благодана за советы. |
Re: Прошлый опыт, ошибки, новые цели, вопросы
Цитата:
А вам, конечно, удачи. Я уверен, ваши проблемы можно решить. |
Цитата:
Значит или длительное СГ или ВГ.. тоесть что то одно. Начитавшись книжек я поняла что с моим поликистозом самым эфективным будет СГ, да и мне в Киеве на семинаре один професор тоже об этом говорил. Я бы то с удовольствием. Но я работаю на гос. службе с чиновниками, пахнуть мне плохо нельзя и зубки чистить надо ибо выгонят. А отпуск не дадут (( А какое же это тогда СГ контактируя с водой. Все же спасибо за ответ!! |
Цитата:
Голод и последующие правильное питания и не только это, но еще и перемена своих мыслей, самой жизни , каких-то поступков обязательно помогут. Я согласна 3 дня сг в борьбе с недугом не чего особо не дадут т.к. самый сдвиг в болезни начинается на 7 сутки сг. Это лично на себе проверила. Если выдержите идите на 10 дней в сг и потом переходите на воду и до победного. Хотя я боюсь советовать такие вещи, а то мало ли :-) Держитесь, все будет хорошо:prv03: |
Цитата:
Делайте то, что вам подсказывает душа, в чем вы уверены. Не когда не идите против своей интуиции , только вы знаете, что вам полезно и очень важно то, во что вы верите. Верите в сг значит он вам поможет :-) |
Кудеяра, мне кажется, лучше на воде подольше посидеть, плюс длительный выход. Все вместе может месяца 3 занять. Дальше повторно сдать анализы и уже потом смотреть, нужны ли такие радикальные методы, как СГ. К тому же, при большом весе голодать без воды это травить организм, слишком много токсинов высвобождается, большая нагрузка на почки и все остальное. Да и в жару СГ очень плохой вариант, переносить намного сложнее, чем в прохладную погоду.
|
Ledi_Myrka, спасибо большое за слова поддержки.. ну что ж решила я сесть на 12 дней СГ (а там Бог покажет смогу или нет) опосля буду продолжать ВГ на протяжении 20-30 дней. посмотрим как организм себя проявит.
Настроенка очень положительно. И со всей ответственностью понимаю что меня ждет) Цитата:
Да и скажем ощущение до голодания было что у меня тело водянистое.. будто не жир а вода)) Может потому так быстро вышло. Цитата:
Lika, спасибо что ответили! Я находилась в стадии самоотравления долгое время.. Хуже некуда.. Я уже говорила свои родным.. плохой исход во всем может быть, главное бороться и не унывать. И главное слушать организм. Если мне плохо станет - я сойду с дистанции, а так может все же попробую? :-) |
Ах да забыла! Я вчера с 18,00 начала СГ.. ну будем считать что с сегодняшнего дня.
Начальный вес 110 кг. Состояние нормальное, хотя на работе пришлось погонять (сб у меня рабочий), вечером отчитаюсь. |
Цитата:
|
Re: Борьба за себя. 12 дней СГ + 20 ВГ
Кудеяра, желаю Вам удачи! У меня похожие проблемы с вашими. Сегодня тоже голодаю со вчерашнего вечера, но с водой.
|
Lika, спасибо!
Natasha80, благодарю!!! Нам надо бороться с нашими проблемами.. Потому что они НАШИ! Никто не решит их вместо нас.. А особенно когда это связано с будущими детками.. Здоровья всем и духовного равновесия! |
Удачи тебе! :prv03:
|
Завершение 1-ого дня сухого голодания:
Ну собственно состояние удовлетворительное.. Немного голова побаливала.. в животе какие то бурчания, низ живота очень напрягся, не пойму от чего. В туалет ходила, но выходила одна вода, а мочи было не много. Уши немного закладывало.. Что вполне нормально для меня, во время первого голода постоянно приходилось чистить уши. Когда готовила своим кушать - на еду смотреть противно было... Но когда увидела кружку холодного малинового компота.. Мне поплохело. Жажда начала доставать, горло страшно пересохло. Я побежала гулять с собакой, это и спасло.. Потом долгие посиденьки в парке и размышления что я не сдамся!!! )) Собственно сейчас уставшая и счастливая что первый день уходит, иду спатки.. а может еще полистаю форум?)) Здоровья вам и достижения своих целей! Спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
А вообще, попробуте познакомиться с этим опытом http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197. Ситуация очень напоминает Вашу. Там можно почитать начало, а потом сразу на 7 страницу. |
Алексаша, очень Вам благодарна за то что поделились опытом и за ссылку.
Вы правы и я именно так сделаю. Эту тему со своим руководством затрагивала, как только почувствую что уже все так сразу возьму отгул. Я не могу конкретно говорить причину на работе, ну понимаете - люди такое не воспринимают серьезно. Но почву подготовила, да и срок препадает на менее загруженые дни. Начальница предложила все нужные мне дни поработать с 9 и до 14,00, тоесть менее нагруженый день. А остальное на дому.(бумаги и отчеты) Посмотрим. Но очень хорошо что вы мне об этом сказали. Потому что о том что происходит во время СГ я мало знаю, лишь благодаря чужим дневникам и ВАМ! Спасибо еще раз. А ну и вопросы если можно.. 1. Курить во время СГ я так понимаю строго восприщается? у меня это ужасная привычка. Сегодня одну выкурила так как не могла сдержаться. Очень стыдно. 2. Клизмы во время СГ делать обязательно? Или по состоянию? Я вооюще как то бы не очень хотела, не дружу я с этой процедурой. С ув. |
Цитата:
Цитата:
А при мокром можно ориентироваться на самочувствие. Бывает, состояние ухудшается, а клизму сделаешь, и вроде, полегчало. А у некоторых кишечник сам срабатывает, так что и клизмы не требуется. |
Алексаша, спасибо успокоили.
А то клизмы делать я не умею, да и боюсь. Очень хочу продержаться.. Прочитала только что дневник Софии, просто огромное восхищение. Результат на удивление чудесен. Хочется тоже добится результатов но даже загадывать не буду. Волнует немного боль в яичниках, сидела масировала ноги и просто прощупала живот - резь страшная пошла. Могу теперь представить что будет во время криза. |
Начало 2-ого дня сухого голодания:
Доброе утро! дорогие форумчане. Вот и наконец то утро воскресного дня пришло.. А мои 2 кг лишнего веса ушло, хотя это скорее вода.. Состояние более менее.. но что было ночью - это полный кошмар. Мало того что заснуть мне никак не удавалось, я хочу спать а пульс быстро стучит, в голове куча мыслей как я справлюсь с этим всем. Ну а когда уснула то снились кошмары, где то в три проснулась чтобы сбегать в туалет и машинально тянусь к стакану чтобы набрать воды, я когда очухалась и поняла что делаю то швырнула стакан аж в другую сторону.. Как там говорят, разбитая посуда к счастью?)) Хух, успела.. Ни какпли в рот, ни капли в рот повторяла я.. Так и заснула читая как мантру. На мое удивление в свой выходной день я не дрыхнула до полудня, а проснулась в 8,00. Дальше спать организм не хотел. Все тело страшно ломит. Живот уже не урчит, но побаливает голова. Язык весь обложен, взяла ложечкой почистила. Попробовала сделать себе самомассаж а то все тело какое то в напряжении. Вроде помогло. Только что пересматривала фотографии последнии, отбирала для форума, стыдно - но зато чесно. И есть к чему стремится. Зато как приятно в конце всех тортур выложить до и после, а также перечень всех убывших болячек. Так все, хватит мечтать. Пошла я гулять с песиком. Вечером отчитаюсь как прошел день. Всем приятного выходного, новых целей и побед! Удачи! |
Завершение 2-ого дня сухого голодания:
вот уже завершается второй день моего сухого голодания.. как мне хочется чтобы дни летели быстрее.. состояние сегодня было не ахти, температура скакала от 37 до 38. Жар в теле, было очень непиятно. Погода к сожалению меня подвела и температура в тени на улице была 31, на солнце пекло. Но не смотря на это я много сделала по дому. Помыла собаку, поубирала дома, закатала варенье малиновое и икру кабачковую. Потом немного поистерила, после чего плакала.. Потом мне захотелось попеть, в общем своим пением я помассажировала свои внутренние органы - мой бас слышала вся улица. Потом я попрыгыла, потанцевала.. В общем перепады настроения мне не понравились. Тело так и ломит, делала себе самомассаж - масировала ноги особенно а то стали беспокоить судорги. Ухо немного закладывало, но это мимолетом. Тяжелее всего справится с желанием попить. Вы знаете как пахнет вода? Ох она пахнет по разному, странно почему я этого не замечала.. Один ее запах сводит сума, - ванную обхожу десятой дорогой. На весы принциально уже не стаю, все завтра утром.. И то - вес второстипенное, главное не сорваться. Ох быстрее бы на работу - там мысли будут заняты другим. Хотя скажу что внешний вид наверно прийдется как то маскировать. Смотрю появились коричневые пятна вокруг глаз... А да.. В туалет не ходила, только по маленькому внушительное количевстыо раз, вчера было меньше. Клонит спать, тело неуправляемое, но как ложусь - глаза не сомкну. Берегите себя, лелейте себя и будьте здоровы! |
Я тем летом в самую жару голодала на сухо 10 дней. но я из-за болезни не двигалась, лежала в основном и смотрела в потолок. Полностью голая под вентилятором и каждые пол часа начиная с 4 дня обрызгивала себя водой с той бутылки. с которой комнатные растения опрыскивают.
Говорить не могла. каждое сказанное слово отнимало силы и прибавляло жажду. Читала по не многу про старца. который держал пост без воды и мне это помогало очень моральна Даже не представляю как можно что-то делать при сг, гулять, да еще работать :hz: |
Ledi_Myrka,
Мурочка :prv03: это я сейчас фраерюсь - пока силы позволяют. А как будет дальше даже не представляю. Знаю что с водой будет легче, но надобно бы этот курс пройти. Да и выхода нету, надо многое сделать по дому и в огороде, и еще работа. Пластом лечь не могу себе позволить. :4u: |
Цитата:
Тяжело, но выдержать реально , можно и нужно:idea: Читай истории тех, кто прошел через сухой голод, каждый день читай и в те минуты когда хочешь сорваться. Это поможет выдержать :-) |
Кудеяра, держись! С таких как ты берут пример!
|
Ledi_Myrka, Natasha80,
спасибо девочки! Только с вами и держусь. Только что перечитала свои отчет и подумала это как я успела столько ошибок понаделывать граматических, от изнеможения или такая грамотная :blush: В любом случае извиняйте)) |
Кудеяра, да тут не грамматика важна, а то, как человек мысли излагает: у тебя с этим всё в порядке :-)
Как ты завтра на работу в СГ!?!? Искренне надеюсь, что у тебя всё получится. |
Natasha80,
Нет, у меня счас график интересный - воскресение и понедельник выходные, а остальные с суботой рабочие. Я восновном работаю с предпринимателями рынка сейчас - поэтому такой график. А тяжего пахать и ганять по чиновникам я начну во вторник, как в такую жару выдержать эти марш броскм.., Спаси Боже. |
Рассчитываю увидеть этот дневник потом в разделе "примеры успешно проведенных длительных голоданий" причем вверху - в важных :-)
|
Цитата:
Не чего страшного, я сама с ошибками пишу и чужих не вижу:D установила себе спец.браузер он мне проверяет ошибки :shuffle: на голоде это вообще нормально так как заторможенность наступает :D |
Цитата:
|
Natasha80, спасибо дорогая! Мне главное дожить, а то я смотрю копытся откидываю по малеху..
Ledi_Myrka, та да.. просто как то непривычно. Алексаша, та на один мой вид стоит глянуть думаю сами отпустят чтобы людей не пугала. |
Начало 3-ого дня сухого голодания:
Вот и третий день пришел.. Ночь была ужаснейшая, поспала я только 4 часа, страшные рези в животе, колики в низу живота, тянет все. Руки и ноги выкручивало так что я принимала такие позы которые ни одному йогу не снились. Я лежала и проклинала все, особенно себя что довела и что теперь мучаюсь так. Вышла в 3,00 на улицу и смотрела на луну махая веером.. когда поняла что больше не могу вернулась в кровать.. и как то таки к 5 ти утра заснула. Проснулась в 9,00, словно от внутренного будильника. Очень странно что в свои свободные дни я не могу выспаться, раньше дрыхнула как младенец.. Глянула в зеркало и ужаснулась - глазные яблоки все в кровяных пятнах.. я такого никогда не видела.. щеки впали, лицо бледное в коричневатым оттенком ближе к глазкам. Коленки трясутся, пальцы сводит от судорог. Пошла в огород собрать малину и вишню, солнце страшно печет, начало и меня всю печь, особенно где солнечное сплетение так болело, ну так ныло. Когда начала чихать, то выплевывала бесцветную слизь но очень горькую, до того горькая, что это может быть? Ах да забыла сказать, ночью я оччень много писяла. Счас уже не так, зато по большому пока меня не тянет, что тоже обидно. Язык страшно тянет. Много разговаривать не могу. Речь невнятная.. На весах вес колебается от 105 до 106.. подождем уже завтра.. пока отмечать не буду, мало ли. Мама говорит если так хреново переходи на водное.. Оно то да.. Но как то перед собой неприятно, перед вами и перед своим телом... Пошла закатывать компоты.. И мысленно повторяю: Держись девочка, держись милая.. Всем счастья, благодати, и здоровья!! |
Держись девочка, держись милая... И все же я бы не стала, если нет опыта сухого голодания давать сразу такой стресс для организма, очень многие, кто прошел длительное сухое начинали с малых сроков. У меня опыт сухого почти 4 дня и начинать лучше с такого срока а потом с водичкой и все было нормально. и потом не пить слишком много, ведь наверняка жидкости в организме много, просто если нет опыта, думаю организм еще не привык ее использовать таким образом.
но если твердо уверенна, то терпи и держись, в любом случае, удачи |
Кудеяра, будь аккуратна! Всё-таки сухое - штука серьёзная.
|
Кудеяра, ты просто молодчина!Я лишь сутки СГ выдерживаю,потом перехожу на обычное. Главное конечно поставить цель и настроить себя.
Надеюсь у тебя всё получится! УДАЧИ!:-) И детки обязательно будут! |
Машенька, спасибо! да.. я если чесно немного загнула.. но попробую продержаться.. Погода сильно жаркая, был дождь а потом как начало парить.. это страшно забирает силы. А то что жидкости много - то да.. я же говорю когда смотреть на меня и прощупывать эээмм мои жиры - оно все такое водянистое, кажется сожми - и лопнет.
Natasha80, та да.. но отступать некуда. да и если честно. после СГ я буду делать акцент на ВГ, попытаюсь продержаться больше 20. Так как гадости во мне море, вес тоже надо нафиг убирать. юраня, спасибо! очень приятно слышать! это вдохновляет и ставит на путь истинный!) А дети полюбе будут!!! Я очень хочу.. Спасибо большое что читаете и что отписываетесь - для меня это очень важно! |
Завершение 3-ого дня сухого голодания:
Ну что ж.. конец третьего дня. Мы еще на ногах.. А завтра начинается рабочий день!! хотя он и сегодня был для меня рабочим. Состояние после обеда более менее лучше стало. Я успела много по дому сделать. Живот сильно бурчит, колики в низу живота долго не проходили, вот только сейчас попустило. Когда на улице собирала ягоды (в жару то такую) - очень пекло между грудью, я была чуть сознание не потеряла пока не села под дерево. Уши закладывает, язык обложен и сильно тянет. Но под вечер прекратило. Короче состояние фиг обьяснишь. посмотрим как будет дальше. Устала.. надо выспаться перед рабочим днем, а то прийдет ко мне капуцки. Пока! Спокойной ночи! |
Кудеяра, набери в поиске в Интернете "Дневник Ольги Швед". Она голодала 11 дней, и у нее довольно подробно описано голодание. Кроме того, я написал Михайло, он живет во Львове, и он у нас знатный сухоголодальщик. Он, правда, на форуме не был с апреля, но, может быть, откликнется и, я думаю, он тебя грамотно поведет. Можешь посмотреть и мой сухой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8634, Михайло там дает некоторые довольно полезные советы.
|
Кудеяра, как дела?
|
всем привет!
Завершение 4-ого дня сухого голодания: Утром пошла на работу - было не до писанины.. Но вот зашла решила отписаться. В общем день был нормальный, голова ркужилась, в груди пекло.. По работе ходила и почувствовала что меня вырвет, - нашла туалет и простите прорыгалась желчью.. было немного крови. Прополоснула рот - полегчало. Домой пришла - скупнулась в ванной - полегчало. Я понимаю что это нарушение правил - но это первый раз, делаем выводы. ВГ для меня легче и куда приятней. СГ - ужасное мучение. Досижу короче и дальше сяду на ВГ, там я могу себя чувствовать человеком а не овощем. Вес как был так и остался - 106 - 105 кг, тобишь колеблется. Мы позитивно мыслим, завтра опять на работу... Переживу, по крайней мере сейчас занимаюсь чисто бумагами, много ходить надо, но хоть не общаться. Ибо очень тяжело с речью, тянет язык. Когда ополаскиваешь ротовую полость - очень легко, хочется летать. Вот так вот. Так что действительно, никогда не спешите, лучше медленно но хоть окончательно.. Нежели быстро и мучительно. Пошла я спать.. Всем спокойной ночи и приятных снов! Будьте здоровы! |
Алексаша, спасибо уже прочитала..
Да мне советов бы не мешало и на будущее и сейчас! |
Кудеяра, как ты?
|
Как дела?
Советую когда будишь начинать пить, то начни со святой воды, пусть новая информация , чистая зайдет в организм :-) |
Всем привет! Увы я сегодня перешла на ВГ.
Извините все те кого я расстроила и кто в меня верил. Поняла что это не мой метод. Если бы не работала и просто отдыхала все было бы проще. Организм стал реагировать очень негативно, несколько раз падава в обморок. Разговаривать не могла, постоянно тошнило и рвало каким то или какой то жидкостью, немного с кровью.. Мое терпение лопнуло.. и я поняла что ВГ для меня куда проще и куда легче.. Те 5 дней СГ - для меня величайший опыт, я думаю через определенное время я решусь на него снова. А пока продолжаем ВГ. Буду отписываться через 2 дня. Всем благ и здоровья! |
Re: Борьба за себя. 5 дней СГ + 40 ВГ
Молодец Кудеяра!
Но по собственному опыту, хотел бы сказать сто СГ и ВГ совершенно разные голодания и несочетаемые. Поэтому, по моему мнению, если есть желание проводить СГ, то каскадами или фракционное. А если водное, то полный цикл по Энику. Успехов. |
Будем полный цыкл - так как с ВГ все тьфу тьфу отлично.
Настроение конечно и самочувствие не идеально но терпимо. В такую жару я могу работать и двигаться, что приятно. Завтра буду напишу как прошли дни на ВГ, кому интересно. |
Цитата:
|
К сожалению тока севодня зашол на почту и увидил письмо Алексаши
Цитата:
ещё на четвёртые сутки:-) -Вашу темку прочёл с первой страницы -ничего личного есесно-но усматриваю ОШИБКУ как у каждого начинающего голодальщика-что голодание это ПАНАЦЕЯ -отсюда я так понимать такие зверские СРОКИ-СГ=12 суток или ЛГ=40 -да голодание это ПАНАЦЕЯ но в коплексе(правильное питание -правильное мышление -занятия спортом итд на что уйдёт ВРЕМЯ а не 40 суток:smirk: ) И в конечном счёте нетак важны сроки голодания как сам выход И в конечном счёте одним голоданием неотделатся-даже если оно будет 100дневным-----как минимум 4-5длительных ЛГ на протяжениии 2х лет в промежутках с короткими СГ или ЛГ В данном случае советую ограничится 21 днём(ваших 5 СГ+16ЛГ) -но провести ПРАВИЛЬНО без травы-отваров и настоек:smirk: -при условии нормального самочуствия+затяжной выход по Столешикову ибо ставится и цель сбросить ВЕС Звиняюсь шо вышеизложенное возможно носит НАВЯЗЧИВЫЙ характер Цитата:
P.S. СГ я так думаю вам придётся по людски:smirk: ОСВОИТЬ судя по некоторым вашим болячкам-но это опасля:smirk: И ваще зайдите сюды http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5699 и будете знать на что вы подписуетесь в ближайшие 2 года если реально хотите иметь УСПЕХ в начатом деле-а не КРАТКОВРЕМЕННУЮ эйфорию от победы |
Цитата:
я имел ввиду, что длительное СГ (10+) не очень вяжется с последующим длительным ВГ. |
5 дней сг - это то же отлично.:good:
Понятное дело . что сг нужно проводить в отпуске и в дали от всех. Щеников вообще пишет . что на сг днем надо спать,а ночью прогуливаться |
Ох спасибо всем отписавшимся! Я біла впала в такую депрессию что не выдержала СГ, но до сих пор поддержую ВГ.
Сегодня на руках заметила подкожные красные цяточки.. Это ведь если не ошибаюсь с печенью связано? Когда было 40 дневное голодание подобное тоже было даже на лице. но потом прошло. Может кто подскажет? |
Natasha80, спасибо солнышко за поддержку!
behealthy, Цитата:
Спасибо! myhajlo, спасибо что написали! Цитата:
Я образцовый и ответственный человек на работе, но увы не в этом. Мне порой кажется что я себя слижком не люблю, ибо к телу своему равнодушная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ledi_Myrka, спасибо дорогая! Цитата:
Выгляжу сейчас более менее, правда лицо добряче вытянулось. На работе уже все заметили.. Живот тоже.. а вот ниже - живет и здравствует! |
Цитата:
-и ваша РВОТА тоже сней -а от сель чтобы на голоде не ТЕРПЕТЬ дикий дискомфорт и разные тама-головная боль- ВЫСЫПАНИЯ(вплоть до язв)+тошнота и рвота желчью обычно на 15-16 сутки-желательно перед входом в голод делать 3 еженедельных класические чистки печени(тока мой мнений) РЕЗЮМЕ -судя по вашим симптомам на СГ-органоид небыл готов к такому ТИПУ голодания -печень ТУПО несправилась с ЛАВИНОЙ токсинов-грязная кровь в мозг=безсонница+раздражительность и нестабильность психики На СГ ваще запрещается вступать в СПОРЫ и разрещается держать рот на замке:D для экономии ВЛАГИ. |
myhajlo, спасибо, познавательно!
Может какие советы во время ВГ:?))) Какую воду пить, много или мало? меня сегодня еле до литра дотянуло.. курения я так понимаю очень противопоказано? я вот не могу без него.. одну сигарету я всеравно да скуриваю... |
Цитата:
О воде фильмец скачать моня сдеся =Великая тайна воды= http://rutor.org/torrent/19939/velik...ody-2006-tvrip Если есть время можно поигратся с ТАЛОЙ-ОмагниченоЙ-Осеребряной итд-моня конечно тупо сходить в аптеку и купить ДИСТИЛИРОВАННУЮ -советую попробовать -вобщето на ЛГ с водой особо можно не заморачиватся (в записную книжку:smirk: )-а вот на СГ придётсо(на выходе) 1.Воспрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ-газированная-в противном случае порвёт желудок на портянки 2.-если бутылочная-то дорогих сортов типа БОНАКВА ато моня испортить весь ПРАЗДНИК(эйфорию) выхода ----- А вот скоко-то поначалу пил как пиплы советуют-насиловал органон -потом забил и пил сколько приятно пьётся А вот на ТЕМПЕРАТУРУ воды придётсо_О обращать внимание если появится тошнота в процесе голода-я тогда пью очень гарячую и даже на грелку ложусь А вобщето ЛГ вобще нелюбить-особенно в холодное время года-мёрзну аки собака одна грелка в ноги-другая к тушке-на СГ наоборот-весь горю-даже зимой ночью хожу в лес зверюшек пугать чтобы остудится-однажды чуть пальцы неотморозил(ибо был в неадеквате) -но понял уже это дома Как на мой органоед то УГ не нарушает температурный режим-независимо от времени года -но тут тоже свои прелести-эта сфолоч:D мну разбирает на запчасти-и на выходе приходися собиратся ---------- За курение вас никто тута распинать и закидывать гнилыми помидорами не будя:D -вы взрослая девочка и понимаете что плохо а что хорошо -а так из личного опыта-когда тянет покурить эту единственную сигарету выхожу из дому и втихаря вою на луну-тобиш ЛОМКА млин как у наркомана когда они драпаются на стены если нет ДОЗЫ -тобиш вхожу в голод без сигарет ------------обычно на 6-7 сутки выхода после СГ или УГ снова начинаю потихоньку курить тонкую еденичку-хотя тяги к сигаретам уже нет-но остаётся в памяти привычка и так уже на протяжении 13-14 лет-уже со счёту сбился:smirk: Как тама у вас самочуствиеТО??? |
Цитата:
Это по желанию. И прям набираю себе 1,5 литра в бутылку и за 4 дня я ее выпиваю, в основном по глотку каждые минут 15- 20 делаю, бывает пол суток не пью. у меня отвращение от воды на голоде, я не насилую, не заставляю себя пить |
myhajlo, я балдею от вашего стиля писать) спасибо! самочувствие хорошее, только что вернулась с дороги, раненько выехала решила поездить на машине и поделать домашние дела. Непривычно немного, состояние то немного туманное. Поехала в лес, посмотрела али грибы есть - и таки есть. Надо срочно выбраться как то на целый день мухоморов насобирать.
С водой я поняла, фильм ранее видела. Перед каждым приемом теперь буду шаманить и начитывать заклинания здоровья хехе.. А так вродь нормально, до сих пор не покидает тяжесть в низу живота.. Органы словно пытаются со мной поговорить. Тянет покричать и попеть. Так как сегодня выходной - устрою часовое караоке.. Я когда пою у меня все органы шевелятся - я таким образом их чешу)) Почему то вес сопротивляется и очень медленно уходит. Кожа стала очень нежной, прям бархатистой, но как я ранее говорила, где не где на руках точки красные и коричневые. Пятнышка на теле появились побольше, такого светло коричневого цвета, словно как синяк уже стухший. Решила ко всему счастью спортом позаниматься... Может толчек какой то даст .. Вы спортом занимались во время голодания? |
Ledi_Myrka, привет! спасибо за советы!
У меня так полкчаетсся что пол дня меня не тянет на воду, а потом пошло поехало)) |
И так.. уезжаю на 5 дней в командировку на 5 дней. Постараюсь приехать с отвесиком в весе и хорошим настроением!
Всем желаю здоровья и достижения целей! |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |