Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник. Начинаю новый образ жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11740)

Paola! 20-07-2011 15:50

Дневник. Начинаю новый образ жизни!

20.07.2011: Решила начать с 3- дневного голодания. День первый кажется продержалась. Пила только минеральную воду. Но было не просто избавиться от искушения зайти на кухню и что-нибудь попробовать вкусненькое. Вообще я решила после голодания полностью пока отказаться от конфет, сдобы, хлеба. Главное помнить о цели и тогда можно это выдержать!

P.S. Все, кто тоже сейчас голодает, присоединяйтесь! Вместе легче!

Ali 20-07-2011 16:03

Re: Дневник. Начинаю новый образ жизни!

молодчинка! поздравляю с началом... у тебя получится, потому что главное начать...

а когда пройдет 3 дня, увидишь что тебе не захочется выходить... но пока за это не переживай... настраивайся на 3 дня, а там дальше посмотришь...

я тоже голодаю, так что радуюсь за тебя и всеми силами хочу поддержать!

Почитай интересную литературу которая вдохновит на подвиги (Брег, Столешников)... это можно найти в библиотеке...

Удачи! :prv03: :prv03:

Ali 20-07-2011 16:04

а какая цель? оздоровление, очищение, похудение?

если похудение, то каков начальный вес, и к чему стремишься?

Paola! 20-07-2011 16:34

Наверное, все вместе. А у тебя?

Ali 20-07-2011 16:47

больше всего сейчас удар на похудение...

но вспоминаю как радостно чувствовала себя на голоде... как пела каждая клеточка, и немного скучаю за тем состоянием...

но на данный момент, пытаюсь устранить жор и похудеть... :-)

Ali 20-07-2011 16:48

Paola!, как голодается? морозит? голод чувствуется? (наверное только психологически?)...

вообщем, описывай свое состояние, и голодание пройдет легче... (уже почти пол пути прошла...):prv03:

Paola! 20-07-2011 19:07

Очень сложно настроиться психологически. Сейчас еле удержалась, чтобы не попробовать еды на кухне. Что ты делаешь в таких случаях, чтобы не срываться с голодания?

Paola! 20-07-2011 19:30

Ali, можешь мне еще рассказать про каскадные голодания? Они с перерывами?:-)

Ali 20-07-2011 19:42

Paola!, когда хочу сорватся, то даю себе несколько минут... и думаю о том что все токсины которые поднялись у меня с залежей, лягут обратно в ткань если я сейчас сорвусь и наемся...

а еще думаю о том что я обязательно сьем это, но после голода... и никуда эта еда не денется...

а еще когда меня хвалят о том какая я сильная, то мне хочется еще больше быть сильной и всему миру доказать что я могу делать то что не каждому удается...

Каскады.. я раньше этого не делала... но вот начала...

вообщем, например 3х3х3...
голодаю 3 дня, сыроежу 3 дня (ем только сырые продукты), потом опять голодаю 3 дня, снова на сырых продуктах 3 дня...

голод, он убивает аппетит...

так как я еще не каскадила раньше, то можешь почитать дневники других людей...

у меня голод вообще чудом получился...

а еще я поняла что нужно для разнообразия придумать себе дату/цель...
вот например к нам приезжают гости с другого города 7-го августа... хочу чтоб их удивить...

т.е. ставь определенную цель и стремись к ней, но не заставляй организм...
голодай с мыслью что ты хозяйка сама себе... и в любой момент можешь выйти из голода... но не сделаешь этого потому что ты хозяйка...

а еще, голодать легче на пустой желудок... сделай клизму предварительно, или выпий слабительное... не захочется голодание прерывать...

У тебя получится, держись!

Paola! 21-07-2011 11:49

21.07.2011: Все, я сорвалась сегодня:-( До обеда к нам приходили гости и я не удержалась. Так что придется начинать, наверное, все заново с завтрашнего дня.:cry:

Ali 21-07-2011 16:03

ничего страшного... почитай мой дневник... а вначале тоже сорвалась... а потом все пошло как по маслу, сама себе удивлялась...

почитай какую-нибудь литературу о голодании... поставь определенные цели...

а то что ты продержалась полтора дня, это уже само по себе хорошо... главное настроить себя что после голодания нужно еще правильно выходить и т.д.

вообщем, дерзай, у тебя получится, потому что ты не единственная которая срывалась... у всех бывает... главное не махнуть на себя рукой, а продолжить...

полуничка 21-07-2011 19:38

Paola!, главное не сдавайся , не жалей себя.И удачи тебе:prv03:

Paola! 23-07-2011 17:13

Что-то у меня ничего не получается. Не могу найти я в себе силы воли. :-( :-( :-( :-( Девчонки, посоветуйте что-нибудь.

Paola! 23-07-2011 17:45

Только-что создала свою линеечку. Хочу проверить.

полуничка 24-07-2011 04:39

Paola!, мотивируй себя.Если ее нет , тогда даже и не берись.Только навредишь организму.

Paola! 24-07-2011 04:57

24.07.2011:Сегодня утром я начала бегать, еще сделала зарядку. Немного устала, но после всего стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость. Надеюсь, что у меня получится выдержать сегодняшний день и не нарушить голодание.

Paola! 25-07-2011 09:15

25.07.2011:Сегодня утром не выдержала и съела помидор с хлебом. Все, обещаю, что больше есть ничего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paola! 25-07-2011 09:17

Что-то у меня на линейке ничего не поменялось. Не знаете, что для этого нужно?

полуничка 25-07-2011 10:20

Paola!,только настрой ,сила воли и огромное желание измемить себя и свое тело поможет тебе.На голоде нужно больше отдыхать и меньше двигаться.Читай Николаева.А линеечку нужно редактировать самой.Просто меняешь цыферки.

Paola! 27-07-2011 16:28

Вчера, 26.07.2011, продержалась целый день на голодании. Сегодня целый день жутко хотелось пить и кисленького. Не удержалась и съела немного соленых огурчиков с рассолом и свежих помидоров. Очень много пью воды и чай без сахара.

Paola! 28-07-2011 06:24

28.07.2011:От вчерашней воды я отекла, чувствую себя паршиво(((Все, ничего не ем и не пью.

Ali 28-07-2011 13:08

какие планы у тебя? какие цели?

Paola! 28-07-2011 15:13

Ali,Не знаю даже, я не верю, что у меня уже что-то получится(((( От избытка рассола у меня отекло все лицо и все болит. Вообще хотела бы с завтрашнего дня продолжить голодание, очень строгое!!! А сколько жидкости ты выпиваешь в день? Не знаешь, как избавиться от жажды в жару?

Ali 28-07-2011 15:46

Paola!, ой, если не веришь что что-то получится, то это плохо... это проблема..

Нужно вначале выяснить зачем вообще голодать... ты читала Брегга?
Тебе самой должно захотется голодать... иначе настроенна на срыв, вот он и приходит...

Я себя не мучаю... сколько хочу, столько и пью... иногда забываю даже что нужно выпить... и когда хочется кушать, сразу же пью...

А вообще, представляю себе как там мой организм чистится... представляю как от токсин избавляется, представляю какая я буду красивая, какая будет чистая кожа, какая я буду энергичная и живая.

А вообще, у тебя вес маленький чтоб худеть... разве что ты только хочешь почистится...

выясни для себя для чего тебе нужно голодание... а там и мотивация появится...

Почитай дневники других людей, заручись чей-то поддержкой... спрашивай вопросы... как только захочется что-то кушать, заходи на форум и говори что хочется... а мы тебе строго запретим...

вообщем, расскажи чем мы тебе можем помочь, а мы постараемся...:prv03:

Paola! 29-07-2011 10:36

Брегга я читала. Вначале очень вдохновилась. Но у меня есть привычка схватить что-нибудь в рот не только, когда чувствую голод, но и как попытка улучшить настроение, отвлечься от неприятных мыслей. Поэтому бывают срывы. Надо действительно заходить на форум, когда буду чувствовать, что сорвусь. Вообще я сейчас глупо подхватила сильную простуду с температурой из-за того, что один день пила холодную воду. Так что сейчас не получится пока бегать по утрам, делать зарядку, ходить на массаж. Но, может быть, так будет и легче голодать, т.к. когда я болею, я особо есть не хочу. Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку))):prv03:

Noname 29-07-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Paola! (Сообщение 502632)
Брегга я читала. Вначале очень вдохновилась. Но у меня есть привычка схватить что-нибудь в рот не только, когда чувствую голод, но и как попытка улучшить настроение, отвлечься от неприятных мыслей. Поэтому бывают срывы. Надо действительно заходить на форум, когда буду чувствовать, что сорвусь. Вообще я сейчас глупо подхватила сильную простуду с температурой из-за того, что один день пила холодную воду. Так что сейчас не получится пока бегать по утрам, делать зарядку, ходить на массаж. Но, может быть, так будет и легче голодать, т.к. когда я болею, я особо есть не хочу. Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку))):prv03:

ВОт))) А у меня бывало, я просто забывал что я сыроежу или голодаю... так противно было когда потом вспоминал про это, а пол бутерброда уже там((( На гортанобесии в этом и фишка что пожрал и настроение поднялось и переваривание как тренировка, а на сыроедстве отвлекай себя постоянно, выходи на улицу, пробежись, пропотей хорошенько и в душ. а потом ты уже глянешь на эти булки, сырки и т.п. Я думаю, твоя простуда может быть откликом организма на обет поголодать и срыв.

Не кори только себя! Попробуй еще раз! Спорт помогает, форум очень помогает!

Ali 29-07-2011 11:24

держись! у тебя получится... постарайся настроить себя на голодание как на что-то хорошее..

Paola! 31-07-2011 14:52

Вчера весь день продержалась на голоде! Сегодня съела пару яблочек(((

Ali 01-08-2011 13:54

оооо... это уже неплохой каскадик получается...

Paola! 07-08-2011 06:29

Давно не писала. Какое-то время была с подругой на даче, даже там голод выдержала в принципе. Но после этого на меня напал страшный жор. В основном ела яблоки и овощи, но в больших количествах. Сейчас снова надо садится на строгий голод!!! Начинаю с сегодняшнего дня и до 9 августа. Я это выдержу)))Обязательно!!!

Paola! 12-08-2011 15:08

Снова начинаю голодание на 3 дня с 13 августа до 15 августа!))))

Paola! 24-08-2011 16:32

С 25 августа начинаю 3 дневное голодание))) У меня все получится!!!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.