![]() |
Похудеть на 10 кг или 21 день голодания
Всем привет.
Я новичок у вас на форуме, но не новичок в голодании. У меня уже есть опыт голодания 3-5 дней, хотя изначально ставила себе абсолютно другие цели. Срывалась, так как терялся интерес, цель. Надеюсь, в этот раз с вашей поддержкой я наконец-то дойду до конца. И так с завтрашнего дня 2 дня сухого голодания и 19 дней мокрого. Цель- похудение, так же хочется верить, что мой организм перестроится и прекратит поглощать еду в большом количестве). Из заболеваний удалена практически вся щитовидная железа, гормоны летом обычно в норме. А так же нарушен гормональный фон по женски. Никаких таблеток на данный момент не принимаю. Завтра утром напишу вес и размеры. Возможно кто то хочет присоединиться, вместе голодать будет легче. И так до завтра. |
Re: Похудеть на 10 кг или 21 день голодания
Цитата:
Если не ошибаюсь - при удаленной щитовидке таблетки обяательны всю жизнь... |
Да, уверена.
Так как маленькая доля щитовидки осталась. И летом она справляется, то есть гормоны в норме. спасибо. |
Сегодня первый день- сухое голодание.
Мой вес - 81,5 кг :-( объем груди - 104 см талия - 80 см бедра - 106 см рука - 30 см нога - 62 см Первый день для меня всегда самый тяжелый, потому что хочется есть. |
Приветик Анна ,я тоже голодаю второй день.Давай вместе.Ты воду какую пьешь кипяченую или минеральную без газа.
|
So Anna, удачи тебе):prv03: Сколько хочешь весить?
|
Привет! Конечно давай вместе.
У меня сегодня первый день. Я решила первые 2 дня без воды. Мне кажется такой вход в голодание легче переносится, чем с водой. Но когда я буду пить воду- это будет минеральная без газа. ))) Мне кажется она полезнее, чем мертвая кипяченая.. а ты какую водичку пьешь? |
полуничка, спасибо большое!
Я хочу весить 63-65, но планирую пока что сбросить 10 кг. |
Можно каскадами по 7 или по 10 , так вес быстро уйдет):prv03:
|
полуничка, ага, я читала про каскады.
Но сама ещё не дозрела. Вернее я пробовала, но очень тяжело психологически, постоянно входить и выходить из голода... По твоей линеечке видно что ты похудела с 99 кг до 62! Ты мой герой! Это так на каскадах худеется? Можно твой дневничек? Буду читать его когда силы будут покидать меня))))))))) |
Я вчера тоже воду не пила,но сегодня уже не вытерпела.Да я тоже пью минералку .Анна ты за 21 день больше чем 10 кг сбросишь.Есть тебе хочется?Мне вообще нет.
|
Мне тоже каскадами понравилось.Я начала худеть с12 июня2011г.У меня было 130 кг.Сначала стала есть только салаты (огурцы и помидоры,укроп,лук,без масла и майонеза) сколько захочется.Потом меньше ,меньше.Потом 3 дня голодала,5 дней голодала,а сейчас хочу 7 дней голодать.Сегодня взвесилась у меня 114 кг.Ура я худею.
|
lapylka, ох, ну моя цель 10 кг, если я сброшу 10 кг и у меня будут силы идти дальше, то так и будет))).
Пока кушать не хочу, пить немного хочу. Круто что второй день, а тебе кушать не хочется. Ты себя хорошо чувствуешь? |
lapylka, какая ты молодец!!!! с такими темпами скоро станешь дюймовочкой!!!!!!
|
Девочки, легко вам всем голодания! Силы воли и стройных-престройных фигур! И крепкого здоровья! Чтобы долгие года жить в счастье и радости!
Любви Вам всем и гармонии! В питании и во взаимоотношениях с собой и своими близкими! Обнимаю! |
So Anna, да это скинулось всё каскадами и немного сыроедением)
Вот мой дневничёк основной http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674 А вобще для этого я голодала 2 раза по 10 дней , потом 8 и 5. |
Всем доброго времени суток! Я тоже тут новичок :) но уже пробовала голодать 10 дней и потом еще 20 дней по 2-3 дня с перерывами в 1-2 дня. Потеряла 10 кг. Отдохнула месяц, правда набрала почти 5кг (сама виновата) и теперь хочу снова поголодать 10 дней. Очень рада, что читая ваши посты смогу сдерживать себя! Вроде как не одна. :)
Удачи вам и мне :))) |
Ясноокая, спасибо вам!
|
полуничка, у меня почему то не отображается твой дневничек основной.
|
Ponka, :)))) ага нас много уже.
Удачи тебе. Сегодня первый день? |
Цитата:
С линеечкой я толком не разобралась :( не знаю как добавить желаемый вес. Ну, да ладно) Сейчас я вешу 59.8, а хочу 52! Мой минимальный вес был 54.3, но, как я уже говорила, я добавила лишнего. Теперь снова готова идти в бой :) |
Вот лови ссылочку на дневник:prv03: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674
|
Ponka, удачи тебе! У тебя все получится!
|
полуничка, спасибо!
|
Сегодня второй день!
Вес - 79,5 КГ, -2 КГ. Очень сушит меня, перехожу на мокрое голодание. Кушать практически не хочу! Чувствую себя хорошо! |
У меня вопрос. Клизмы стоит делать каждый день или каждые 4е дня?
|
So Anna, я бы тебе советовала б делать каждый день!:prv03: Пока не пойдёт прозрачная водичка.Чисти организм)
|
спасибо, So Anna! у тебя тоже все получится!!!
оказывается так мотивирует мысль о том, что есть люди, которым я могу рассказать о голодании, и которые тоже голодают! дома я скрываю... муж думал, что я слишком зациклилась на похудании, когда я голодала в прошлый раз. мама тоже волновалась... а тут компания есть) пока делиться нечем, голодаю только 21 час. магнезия дело свое делает, чистка идет хорошо. кушать охота только по привычке, но мысль, что я не одна и что мне будет стыдно, если сорвусь придает сил :-) кстати, первую неделю голодания клизму необходимо делать каждый день! |
Цитата:
|
привет всем!
как самочувствие и настрой? я поголодала 45 часов, по столешникову эти часы не относятся к голоданию, а к разгрузке и вес уходит только за счет очистки желудочно-кишечного тракта и за счет воды. утром встала на весы - -1,2 кг, но когда муж сел обедать, я не смогла скрыться и он буквально заставил меня съесть 4 манта =((( ох как обидно.. пришлось закладывать 2 пальца в рот... процедура мерзкая, никому не рекомендую! вес прибавился на 200 грамм. после очистки желудок сдулся, осталось чувство сожаления, но сытости и бодрости. побегаю 30 минут. разгрузилась - это тоже хорошо. с момента очистки желудка больше ничего не ела и не буду, завтра продолжу пить только воду. |
Привет девчонки ,я тоже 4 день голодаю.:flag__2fa
|
Привет! Ты умничка :) как самочувствие и результаты?
|
Итак, всем привет!
через 3 часа у меня начнется 2ой день голодания, а если не считать те 4 манта и 2 пальца в рот, то 4ый. но как-то совесть не позволяет считать его 4м... :cry: сегодня на весах -600 грамм.. а могло быть и больше, эх, эти манты... читаю книгу про сыроедение, удивляюсь, но она оказывает на меня влияние. еще, как и прежде, мотивирует мысль, что я не одна такая голодная и слабая =) и появилась какая-то анорексичная мысля, что мой желудок и кишечник чисты и что мне не хочется их ничем засорять :hz: , но это мне не нравится... всем удачи и силы воли! помните:" мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть!" |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |