![]() |
мечты сбываются!
всем привет!
завела новый дневничок. цели у меня прежние - похудеть. в настоящий момент ставлю себе цель сбросить 20 кг. до сентября. думаю, это реально. приложу все усилия, чтобы прийти к данному результату. первый этап - 11 дней. начало положено сегодня в 19:00. отсчет веду с завтрашнего дня. намерения серьезные. есть мотивация, кроме моря, о которой я умолчу. об остальном - по ходу. и еще.. негативные отклики не оставляйте в этом дневнике. если вам смешно и вы сомневаетесь, что я этого достигну, лучше проходите мимо. подобные отзывы будут проигнорированы. я все равно пойду дальше. не тратьте свои силы зря. спасибо. всем успеха! |
Re: мечты сбываются!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони , я тоже с завтрешнего дня начинаю)))) 11 дневку)) так что в бой))и с песней))
|
1-й день.
дико хочется спать. не могу рано вставать.. а надо. в остальнои - все хорошо. начальный вес 73 кг. |
Шамони Молодец!!!
Когда же я возьму себя в руки и тоже начну окончательно???:hz: сколько не берусь всегда что то да мешает, больше 2 дней не получается. |
шамони, успеха вам! с вашим настроем думаю всё получится!
я смотрю вы давно голодаете(все дневники не читала,вижу-старожил форума).Хочу спросить-были ли у вас отёки на выходе?или вы сыроед?(они вроде этим не страдают) |
Цитата:
|
дубль два )
1-й день. вес прежний. позанималась час на эллиптическом тренажере. задумываюсь о 25-ти дневном голоде... боюсь, что на второй заход мне просто не хватит сил и хочу сделать всё за раз. если я сброшу 13-15 кг. - это будет уже хорошо. |
кто подскажет, для сброса веса что лучше, каскад 2 подхода по 10 или 25 длительного голода? не знаю, на чем остановиться.. читаю дневники.. люди за 30 дней сбрасывают максимум 13-15 кг..., но не факт. как пойдет.. может лучше 2 раза по 10? во времени я ограничена...
|
Цитата:
Но как бы там ни было, каскадом гораздо легче уходит. |
Иштар, прочитала ваш дневник. вы - герой! молодец. я тоже так хочу. :-(
|
Шамони, вы молодчинка!!! У вас обязательно все получится - будете в весе которого хотите достичь, главное вы делаете попытки, значит и результат никуда не денется.
Мне понравилось высказывание изобретателя Т.Эдисона одному журналисту, который спросил его каково это потерпеть 2000 неудач при создании лампы. "На пресс-конференции, посвященной новому изобретению, один весьма настойчивый журналист спросил: — Скажите, мистер Эдисон, каково это — терпеть неудачу две тысячи раз подряд, пытаясь создать одну лампочку? — Молодой человек, — ответил Эдисон, — я отнюдь не ошибался две тысячи раз, создавая эту лампочку. Я обнаружил одну тысячу девятьсот девяносто девять способов, как НЕ следует делать лампочку." В случае с похудением на мой взгляд тот же принцип, не сдаваться, идти, результат обязательно появится!!!:-) |
шамони, спасибо)))
ИМХО, конечно, но мне кажется, что каскадом проще вес сгонять и легче удержать результаты. Я после длительного голода очень быстро обратно набарала десятку кг. Сейчас сижу на каскаде, и результаты мне нравятся гораздо больше. :-) Так что выбирайте и экспериментируйте! И главное - идите вперёд! Всё у Вас получится!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
боюсь писать, чтобы не сглазить...
идет 1-й день. вес с утра 75. вот откуда он взялся?.. планирую 14 дней. |
весь день держалась. насухо. прошли сутки и дала слабака... поела, блин... зачем? не знаю... начала заново. прошу не осуждать и негативные отзывы не оставлять. от них мне легче не станет. несмотря на случившееся полна надежд и уверенности. всё будет. и всё будет в те сроки, на которые я рассчитываю.
|
шамони, держись. we see you!
|
Да с кем не бывало)))Вы главное не отчаивайтесь и начинайте снова!Все получится!
|
Конечно получится!:-) Упал-поднялся-дальше пошёл! У меня сегодня первый день голода-только до 9ти вечера дотянула,но съела чуть-всё ж буду считать его первым,чтоб не сойти с дистанции:lol:
Мне просто отступать некуда-срочно надо от отёков избавится:-( ...обувь не налазит,ходить больно! а в конце августа тоже на море собираемся-хочу успеть проголодать и правильно выйти! |
ох уж эти отеки!!!!Сама борюсь,правда у меня на носе(но надеюсь,что уйдет (и ваш тоже)и побыстрей!
А вам могу посоветовать книги по голоданию почитать,если еще не читали))ооочень мотивирует! |
Бог надо мной смилостивился. вес я не набрала. наоборот -1,1 кг. я рада.
вчера вечером была клизма и обертывание. сегодня 1-й день. вес 73,9. |
2-й день.
вес 72,4. рада! все хорошо, только появился неприятный запах изо рта. |
шамони, ты прям мое отражение: вес 73, за месяц надо привести себя в форму, не могу начать - срываюсь.
так что весь сентябрь буду с табой. У тебя все получится! |
Цитата:
|
Мне тоже в сентябре на пляж. У нас есть месяц
|
шамони, какую тактику выбрала?? длительное или каскады?
|
шамони, чем обертывайтесь,если не секрет)Я тоже хочу)
|
Цитата:
Цитата:
|
3-й день.
вес 71,4. рада. вчера вечером: занятия на эллиптическом тренажере - больше часа, клизма, обертывание. |
у меня тоже такая есть,у меня горячий скраб)Вы видите результат,или так для чистоты эксперимента всем этим делом мажетесь?
И еще пару вопросов-сколько держите и обматывайтесь ли пленкой? |
Цитата:
|
Цитата:
курс-интернсив наверное даже помогает... когда знаешь что нужно...:prv03: молодец,:prv03: уже есть результат, дальше будет легче... главное начать |
шамони, молдец!
Начало есть. А со всякими процедурками будишь красавица |
ребятки.. неприятность! я поела.. поругалась с молодым человеком и заела неприятности.. у меня даже поднялась температура.. не знаю, на нервной почве может быть или от сухого голода.. трясло, озноб и температура.. щеки горели...
начала заново в 17:00 вечером обертывание. спасибо за понимание. |
ничего, бывает... срывы это только часть борьбы...
продолжаем... мы с тобой... рада тому что у тебя такой позитивный настрой... все получится |
шамони, не растраивайся! От коротких голоданий эффект тоже будет
|
1-й день.
бог со мной! вес с утра 70 кг. рада! |
Цитата:
|
2-й день.
отвеса нет ( вчера вечером спорт, клизма, обертывание. сегодня с утра клизма, lpg, обертывание. пока иду насухо. |
выходные прошли ударно )) голодание я прервала. проголодала насухо 2 дня. вчера поела немного арбузика, сырка.. сегодня 2 персика, киви, йогурт активия. с 12:00 начала голодать заново. в планах 21 день, либо каскады по 5 дней с выходом по 2 дня и так до 4-го сентября. мое желание, конечно, 21 день. я бросила курить месяц назад, хочу чтоб вся эта бяка вышла.
всем удачи. |
шамони, желаю тебе сил и терпения на 21-дневное))
Для общего оздоровления это очень здорово! Но небольшие голодовочки тоже хороши - вес на них просто улетает))) |
идет 1-й день.
вес 69,8. рада. голодаю пока насухо. |
Цитата:
|
2-й день.
самочувствие хорошее. есть не хочу. немного мерзну. продолжаю насухо. |
грустно и хочется курить... есть прчины для этого. доплестись бы домой. моральных сил совсем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 19:00 начала по новой. надеюсь отвес завтра с утра будет. на срывы у меня больше времени нет. |
1-й день.
вес 69,5. рада, что хоть не привес! смотрю на себя в зеркало и вижу изменения. даже если я похудею на 10 кг., будет отлично! но хочу все-таки минус 15 :blush: в бой! |
со мной что-то происходит.. боюсь как бы это не депрессия... у меня подавленное настроение и конечно поела.. расстроена до безумия. наоборот сейчас нужно уйти в голод, чтобы очиститься духовно. а сейчас только боль...
начала в 14:00. |
Цитата:
Цитата:
|
всё понятно.. начинаются кд. вот откуда эта меланхолия.
спасибо всем огромное за поддержку! вечером lpg. |
шамони, давай! давай!))) все в твоих руках!))))
процедуры lpg хорошо помогают?? |
Цитата:
|
постоянно читаю твои дневники, но не отписывалась, а сейчас хочу! раз тот человек дерьмо, то и зачем оно тебе... хорошо, что ты поняла это рано, а не поздно! тебе бы теперь как раз отвлечься и пусть кухня пылится.
похудеешь и будешь самой сексуальной и красивой на пляже =))) ты можешь, я убедилась! |
шамони, извините, но я тоже вставлю пять копеек. Как можно начать в 14.00, или 19.00, с набитым желудком? Начать голодание можно со следующего утра, освободив кишечник от съеденного накануне. Таким голоданием как у вас можно только расшатать окончательно психику и вконец испортить обмен веществ. Успокойтесь, подумайте насколько сейчас вам это нужно, и нужно ли. Может через месяц вы легко и просто войдёте в голодание, если будет необходимость в нем.
|
Polie, спасибо вам за теплый отзыв!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. неудобно, что ранее писала на "ты" :blush: так давно читаю Ваши дневники, что показалось будто бы давно знакомы :D |
1-й день.
очень боялась вставать на весы.. ну думаю ладно. вес 69,8. ну слава богу! мама заметила, что я похудела. подозревает в голодании. она против этого. сказала, что сижу на диете, после 6-ти не ем + спорт, lpg, обертывания. вроде поверила... всем спасибо за поддержку и теплые отзывы! вперед, друзья! |
приближается обед... скучно.. мысли тянуться к еде, хотя аппетита нет. а потом вспоминаю, я должна доказать этому уроду, что я могу! и еще у меня появилась одна мотивация ) но пока об этом умолчу )
заканчиваются сутки. |
Цитата:
|
Приветики!
|
шамони, здравствуйте! желаю удачи!!!
У меня тот же стимул, как и у Вас - в сентябре собираюсь на море! Сегодня - второй день. *уходит, напевая* "Море.... Море.... мир бездонный..." |
imregina, привет!
|
ура-ура! начался 2-й день.
иду по-прежнему насухо пока. позагорала в солярии. немного сушит во рту. |
Цитата:
Цитата:
так что позагарай и за меня тоже:prv03: |
молодчинка... держись. Тем более что кто знает, может это все повернет твою жизнь в другом направлении... может где-то настоящая любовь рядом ходит... а ты в это время для себя постарайся... приведи себя в порядок эмоционально и физически... а потом головой окунешся в эту любовь... и будешь жить ради любви...
держись милая! |
прелесть :prv03: =)
|
вчера на радостях поела )) проголодала 1,5 суток. вы не переживайте с весом всё в порядке, уходит!
|
1-й день.
вес 68,8. рада! и снова в бой! не знаю насколько.. как вы видите, я особо себя не мучаю, но результат все равно есть. мои мысли такие: проголодать 3 дня, выйти, а со следующей недели начать такой каскад: три захода по 5 дней с выходом на выходных. если невмоготу будет, то по 3 дня с одним перерывом на еду. я работаю и чувствовать слабость мне не допускается, поэтому такой подход. уточняю, что эти мини-каскады я провожу насухо. |
я с понедельника на 3/3 иду!
начну с этого! как ты? а отъела себя до 75 |
Цитата:
я тоже отъелась до 75, но остановилась и начала голодать. голодаю 2-ю неделю мини-каскадами с 1-м перерывом на еду. привесы при этом маленькие, грамм 500 всего. поем разок и иду дальше. с понедельника планирую 3 захода по 5 дней. как раз до отпуска. фигура меняется и я это вижу. +спорт, обертывания, lpg. |
привет!
это ты когда успела до 75 кг то? тож летом? я вот не могу остановиться! с понедельника запланировала! утром на весах 76 кг! (( умница держись! |
Цитата:
|
но сейчас то я посмотрю сё ок?
молодец! |
шамони, это Вы на фото на аватарке?
|
Цитата:
|
я все испортила! это надо было вчера въяривать на тренажере больше часа, чтобы сегодня наестся печений!... заметила, тренировки вызывают чувство голода. буду осторожнее с ними. проголодала только сутки. расстроена...
|
Распихай по кухне фотки, где ты стройненькая))) Одну прям в холодильник, другую в шкафчик, где печеньки-конфетки живут и т.д. Мне это всегда помогает удержаться от (по сути) ненужной вкуснятины)))
|
всем привет. пишу с телефона.
мысли у меня такие... начинается успенский пост. как раз 2 недели. то, что мне нужно. |
Привет Шамони! Удачи) Вижу у тебя новая цель удачи!!! =)
|
1-й день.
настроение прекрасное! |
кто скажет, как лучше? 14 дней подряд или 3 подхода по 5 дней? цель - максимальный сброс веса.
|
Привет!)) Поголодай пять дней и там и решишь.Продолжать или выходить.
|
2-й день.
немного болит голова. организм просит клизму. дожить бы до вечера. изу пока насухо. |
Привет!
у меня сегодня тоже второй день голода! пока всё идёт нормально! сегодня вечером первая клизма! хотя потребности в ней не виду! как ты?? держись давай))) |
хочется пожевать... пришла к выводу, что 3 захода по 5 дней будет легче. посмотрим... чувствую себя не очень хорошо. нужна клизма.
|
очень плохо на душе. поела. не ругайте.
начала заново. |
блиииииииииин
а что поела? |
сначала попила кофе с молоком и печеньями.. а потом кабачки и котлетку... всё. единственное желание - уйти куда подальше, чтобы никто не видел и не слышал.
|
может 2 пальца в рот?
и много воды! и продолжаем дальше |
ваще мой принцип , если уж оч оч не в моготу голодать , я срываюсь на фрукты или овощи
|
Цитата:
|
продолжаю дальше, кончено. я поняла, что каскады для меня мука... вход-выход, срывы... трудно психологически привыкнуть к голоду.. только начнешь и опять поела. буду проводить 14 дней. это моя последняя надежда. с Богом.
|
ура-ура! 1-й день.
счастлива! всё пройду, всё одолею! по плану сегодня lpg, обертывание, клизма. тело меняется и я это вижу. надеюсь скинуть, как минимум, 10 кг. всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи !
Эх как у нас с тобой всё похоже |
день продолжается! держусь! настроение хорошее.
всем спасибо за поддержку! |
Конечно нужно держаться! Главное в момент предчувствия срыва вспомнить о море..Можно подойти к зеркалу, раздетой...и подумать - я ТАК буду дефилировать по плажу?????
Может и поможет))) Если не придет мысль - вот сегодня я еще разочек...а с завтра буду героем))) у меня часто так бывало)))) |
главное, чтобы не было чувства голода. пока все нормально. иду насухо.
|
предлагаю тебе не сидеть на сухом!
сухое оно больше для реального оздоровления.... у тебя первая цель --это худеть! на сухом ,да, вес уйдёт ,а объёмы то те же станут как воды напьёшься! пей воду ....вдоволь ..... наверняка и кожа у тебя оч страдает от сухого! |
я на сухом не долго. пару дней всего бываю. просто пить не хочется...
нагрянула слабость... хочу спать. сейчас поеду на эл пи джи, потом домой - клизма, обертывание. сейчас задумываюсь о каскадах по 5 дней. время покажет. |
всё плохо... вчера вечером еле удержалась от еды. очень хотелось. проснулась довольная. встала на весы и расстроилась. 70 кг. откуда. я на сухом голоде. пришла на работу и тупо нажевалась печений... потом пообедала.. тошно..
|
Цитата:
Бывает! Давай еще раз начинай! :-) |
спасибо вам всем!
14 дней - моя надежда. минус 10 кг. или больше - моя мечта ) |
шамони, так, милая... сядь и рассуди... сделай себе календарик и вычеркивай каждый день который ты пройдешь с достоинством...
таким образом, ты быстро скинишь.. Милая, давай, у тебя получится. Постарайся думать о том как хорошо голодать... мы тебе поможем... |
начала сегодня в 15:00.
|
1-й день.
вес не знаю. настроение отличное! вчера: lpg, спорт, клизма, обертывание. пока иду насухо. |
куда пропала?
|
2-й день.
на работе... невероятно трудно. хочется есть. терплю. скорей бы закончился день. |
дико хочется есть... уже собралась в столовку. в лифте по пути открылись двери на 20-м этаже. я вышла. и поехала обратно к себе на 25-й )) думаю, ну когда тогда, если не сейчас. времени до пляжа 2 недели!!
терплю. |
пришла домой, сделала клизму, полегчало... и на радостях наелась )) жалею? даже не знаю... фигура конечно меняется, но до объема бедер в 90 см. - еще далеко. сейчас 102. буду голодать дальше. план - 10 дней. и гори всё синим пламенем.
|
и снова 1-й день.
вес 70. всё будет хорошо. план - 10 дней. желаемый сброс веса - 10 кг. всем спасибо и удачи! |
шамони, ты такая упертая:bravo:
|
Цитата:
хочу блистать на пляже! |
Цитата:
Шамони, такие люди в старину рыли подземные проходы в каменных стенах одной вилкой, и главное что результативно.:good: |
подумай еще о том что тебе до пляжа нужно отличный выход сделать (чтоб под солнцем не упасть где-то)... поэтому выход только один теперь: голодать 5 дней, и выходить 5 дней... (выходить на соках, вес при этом должен тоже уходить)
|
2-й день.
вес 67,8. рада. вчера вечером: клизма, обертывание. иду пока насухо. |
хочется есть... сижу около кухни... запахи...
|
куда пропала?
|
пропала
|
Цитата:
шамони, ты как??? я ж волнуюсь!!! |
голодаю посуточно пока.. или чуть более суток. вес 66. не знаю, рада или нет.. сегодня есть не хотела, опять подвела личная жизнь с эмоциями.. опять пустила козла в душу.
ладно, планирую 5 дней до отъезда. |
Цитата:
ооооо отлично! умница эх мне бы 66!)))) козлов шли НА......... |
Цитата:
как краевед говорю( |
Цитата:
Учись их застегивать))) |
всем привет!
вернулась с отдыха! все хорошо. до отъезда бросила голод. вес до поездки - 70. после поездки - 70. ни прибавила ни грамма! хотя, ни в чем себе не отказывала. думала поправлюсь килограммов на 5.... сейчас вес 69,3. в 20:00 начала голодать. планы: 5 дней голода, 2 - выхода и так до обретения желаемого веса, 55-ти кг. в идеале - 53. всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тонкие кости и все это лишнее сразу видно. в одежде фигура очень соблазнительная, но это только благодаря росту. всё распределяется равномерно. если +10 см. на бедрах, то и +10 на талии и в груди... имеется целлюлит... от всего этого хотелось бы избавиться. таз у меня узкий.. при весе 49 кг. объем бедер был 86 см. рост 175. так что есть к чему стремиться и над чем работать. жить по старому не хочу. можно конечно изменить пищевые привычки, подключить спорт и месяца через 2 я добьюсь желаемого. но 2 месяца для меня это долго... хочу голод. хочу очиститься, изменить впоследствии питание. |
2 месяца, это много?!
Шамони, Вы же потратили целый месяц на "начинания" и срывы с нулевым результатом... Может, все таки еще раз подумаете, прежде чем пучиться голоданием? Но даже если и нет, то я все равно буду с удовольствием следить за вашими результатами:)))) Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мужчинам нельзя доверять, потому что на каждую женщину найдется свой любитель понятно, что на стройных их больше, чем на совсем тучных, но и на них есть любители, поверьте мне :) ПОэтому лучше все же ориентироваться на свои желания и представления о красоте :) |
Цитата:
Цитата:
но мне самой - нет. это определяющий фактор. Цитата:
|
подвожу итоги за неделю. ничего интересного! проголодала 1 раз сутки и всё. потом - жаления себя, погода плохая, хандра от того, что здесь холод, а там тепло... беру себя в руки! начинаю заново!
планы - сбросить 15 кг. - максимум минимум - 10 кг. по срокам... склоняюсь всё-таки к 14 дням. короткие каскады эффективны, но вход-выход изматывает. 14 ддней - новая для меня высота. до этого голодала только по 10 дней. сейчас вес 70. выгляжу хорошо. хочу 55. а лучше 53! хочу быть изящной и лёгкой! всем удачи! спасибо, кто со мной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день.
начала в 9:30. настроение бодрое. сколько продержусь. настроена решительно. |