![]() |
Дневник Зинаиды
Сегодня 1 августа, второй день моего голодания. Не могу сказать с какого веса оно началось, весы зашкаливали за расположенные на круговой шкале 130 кг. Точности от них ждать сложно, но примерно где-то так. Пила сульфат магния для очистки кишечника накануне (29 июля). Вчера было тяжеловато, болела голова не смотря на постоянно пьющуюся воду. Рано легла спать, спала сегодня почти до обеда. Во рту противный вкус крови и давно нечищенных зубов. Вес к вечеру чуть меньше 130. Много читала о голодании прежде чем решится, пока в планах каскадный голод, на длительный замахнутся не смогу пока.
|
Re: Дневник Зинаиды
Цитата:
Удачи вам,Зинаида! |
Цитата:
|
Цитата:
И лёгкость после клизмы мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
Я спрашивал вас пробовали ли вы и так и так и в чем разница. Меня не интересуют досужие дилетантские рассуждения, коих здесь миллион и правды в них вряд ли наберется один процент. Я пробовал и так и так. Интересует статистика. Знаю ярых поборников клизм на голоде, которые перестали себе морочить голову... эээ... голову ли?... и теперь голодают без них. Некоторые утверждают, что разница существенная. Хочется ощутить непредвзятую картину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вобще у каждого свой путь.В том числе и голодания.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Индивидуальность в этом случае сводится к образу питания. Одиночная клизма или даже серия клизм обычных водных не способны очистить стенки кишечника питающегося смешанной вареной пищей, поэтому нет того эффекта, как у тех, кто питается более здоровой пищей. Для меня это ясно как дважды два и в ощущениях (постоянно подтверждается) и в теории с1992 года (спасибо Малахову). Убеждать никого не хочу, но промолчать не смогла. Научилась делать клизмы и считаю это огромным плюсом.
|
Цитата:
Еще - клизма никак не помогает (у меня) тому, что остается в тонком кишечнике, и оно там и остается до конца голода, потом выходит весьма болезненно обезвоженными колючими комками, приятного мало в первую неделю выхода, мда. |
Цитата:
|
Ощущение, что вам дороже уверенность в своей правоте, поэтому продолжать тему не стоит. Просто у нас разный опыт и вы, конечно, доверяете своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путем проб и ошибок очень давно(тоже будет с четверть века),пришла к выводу, что клизма для меня скорее большое благо, чем вред,причем уриновая клизма, и кто бы не говорил обратное, у меня свой опыт, очень положительный по этому вопросу.( в смысле итогов и выводов на них основанных):-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без веры никуда. Кто-то верит в клизмы, кто-то нет - но вера в обоих случаях срабатывает на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы верите что что- желанное произойдет, то оно свершиться! Хотя при приложении усилий вместе с верой и желанием - оно обычно происходит быстрее. Так что такой способ надежнее, чем просто верить и ждать. |
Цитата:
В религии этот метод отработан с незапамятных времён. |
Спасибо. Подумываю о новом ноуте домой, ремонте и покупке жене машины... начну пожалуй нашептывать... ;)
Интересно, сколько раз нужно повторить слово ноут, чтобы он материализовался?... :-) |
Цитата:
Спецы ( типа шаманы) знают наверное .... (шутка такая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо опять за помойка в дневнике Зинаиды?
И где Зинаида? И почему этот дневник всё еще не в архиве?.... И чтобы это не выглядело как обсуждение действий модераторов, сообщаю, что с клизмами во время голодания мне гораздо лучше,чем без (уходит чувство голода и чрезмерная головная боль). Хотя последнее время делаю все реже...неприязнь к процедуре как-то появляется. Да и голодать не хочется что-то. Аппетит хороший. А на День рождения я попросила себе "Новгородские сказки". |
Цитата:
Можете тебе еще дать почитать книжку православного (я так понял) психолога Александра Ефимовича Алексейчика? Он похоже достаточно значимая фигура в советской психиатрии. Уж больно сильно его любят и ненавидят коллеги. У него метод "Интенсивная Терапия Жизнью". Мне показалось, что ты собиралась заниматься чем-то из этой оперы. До сих пор собирает семинары со всей необъятной и специалисты проживают эту ИТЖ. Я эту книгу читать не могу. Скука неземная (значит тебе должно понравиться ;) ), а так как я собс-но ее OCR (ну сосканировал и в текст) с позволения автора, то мне как бы надо промучиться, хоть форматирование поправить... Может ты? Всего-то страниц 200 (это его часть, остальное учениками написано)? Я сейчас нереально сильно занят. P.S. Ты себе даже не представляешь сколького я не сказал, только чтобы ты согласилась почитать и по ходу дела поформатировать эту книжку... :D |
Цитата:
При какой встрече? Ты в Москву собрался? Ты уже рассказывал вроде, и про встречу в электричке с красивой и умной женщиной. Поэтому я прочла пару сказочек и попросила себе книжку, чтобы еще иллюстрациями любоваться. А что-то из этой оперы движется, но черепашьими шажочками. И то слава Богу. Приношу свои извинения Зинаиде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, это бытейское ЧЮ. Смайлик не постаил и уже не понятно, да? ;)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |